Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цветик семицветик

  1. Читай
  2. Наши сказки
Жила была девушка. Она была страшненькая и были у ней большие проблемы с поебаццо. Однажды она накрасилась и пошла в местный парк чтобы поблядовать. Ходила ходила, но как на зло никто не хотел с ней знакомиться. Сколько она ни сидела на лавочке и не просила проходящих мимо парней "угостить девушку огоньком", никто не желал продолжать беседу. Даже вечно гиперсексуальные подростки с дымящимися хуями не обращали на нее внимания. Это было особенно обидно. Тут она заметила вдалеке какого то хмыря, он сидел и читал газету. Девушка подошла к нему, попросила прикурить. Хмырь не отказал.
А можно я посижу рядом с вами,- спросила девушка и не дожидаясь ответа присела рядом. Ноль внимания. Прошло минуты три. Хмырь не реагировал. Когда сигарета кончилась, девушка закинула ногу на ногу, заголив ляжку по самые трусы. Прошло еще пара минут, по хую. Ситуация стала ее напрягать и позабыв стыд она решилась спросить прямым текстом.
-А не хотите ли поебацца?
Хмырь густо покраснел, но ответил.
-Нет спасибо, мне и одному хорошо.
Это разозлило девушку не на шутку.
-Может ты пидар?
Нет я не пидар, -ответил хмырь и уставился лицом прямо в газету. Девушке было не видно, что парень скрывает наворачивающиеся слезы.
Бывают же уроды,- бросила ему девушка и пошла прочь.
Присев на другую лавочку метрах в двухстах от хмыря она расплакалась.
"Ну неужели меня никто не может захотеть? Неужто я такая уродина?"- думала девушка. Самооценка резко пошла вниз и вылилась в нехилую депрессию. Сидит значит она на скамейке вся в соплях, косметика по еблу размазалась. Тут подходит бомжеватого вида старушка с авоськой полной пустых пивных бутылок и села рядом. Девушке было уже по барабану такое соседство. А та возьми, да и пожалей ее. Девушка разрыдалась и излила бабульке свое горе.
Не плачь девочка,- говорит старушка,- возми цветок, он волшебный. Оторви лепесток и скажи:
"Лети лети лепесток через запад на восток,
Через север через юг, возвращайся сделав круг.
Лишь коснешься ты земли быть по моему вели"
-А дальше загадывай желание и оно исполниться. Сказав это бабка исчезла оставив цветок похожий на ромашку на скамейке.
Ни хуясе,-подумала девушка,- куда это старая карга так быстро съебнула?
Окончательно размазав по морде остатки косметики, она оторвала лепесток и произнесла:
Лети лети лепесток через запад на восток,
Через север через юг, возвращайся сделав круг.
Лишь коснешься ты земли быть по моему вели.
Вели, чтоб меня немедленно выебал вон тот красивый парень, что сидит на ближайшей лавочке и лижется со своей подругой.

Как только лепесток коснулся асфальта, парень вдруг оторвался от подруги и стал смотреть в сторону девушки. Что то сказав своей телке, парень направился к ней.
…Хуякс…девушка почувствовала маткой, что сейчас что-то случиться. По всему телу поползли мурашки, между ног стала обильно выделяться смазка.
Подруга парня внимательно следила за действиями своего ухажера. Он приблизился к девушке и смущенно сказал.
-Извините, не подумайте про меня плохо, я очень хочу вас отыметь. Со мной такое впервые…, мне очень стыдно…, но если вы мне сейчас откажете то я тут же вскрою себе вены. Парень не шутил, это девушка поняла по глазам и решительному тону парня.
-Что прямо сейчас?
-Да.
-А как же ваша подруга?
Не знаю, но надеюсь, что я смогу когда ни будь ее объяснить... может быть.
Подруга направилась к ним. Парень сгреб девушку за талию и поставил раком на скамейку. Проходившая мимо мама с 8-ми летним мальчиком и котом с подозрительно длинными ушами ускорили шаг втрое. Подруга приближалась.
Расстегнув ширинку парень засунул свой толстый хуй в мокрую вагину отодвинув в сторону мешающую полоску трусов. Подруга парня открыв рот от удивления встала как вкопанная не добежав до совокупляющихся два метра. Закрыв лицо руками она вполголоса повторяла одну и ту же фразу: -Вася как ты мог.., как ты мог?
Парень не реагировал и вставлял девушке все глубже и напористее. Девушка сладострастно дергалась от мощных ударов сзади и громко стонала. Прохожие в радиусе 60 метров остановились и молча наблюдали за разворачивающимися событиями. Тут парень, задрав назад голову, стал издавать гортанные звуки и задергался как эпилептик. Все было кончено. Застегнув ширинку он побежал к забору окружающему парк по периметру. Еще мгновение и парень перепрыгнул его как С. Бубка. На сцене остались двое. Стоящая раком девушка и подруга парня с закрытым руками лицом повторяющая свою мантру.
Постояв раком еще немного и оглядываясь по сторонам, девушка слезла с лавки и прихватив цветок направилась вальяжной походкой к сидевшему хмырю с газетой. Прохожие отмерли и тоже пошли по своим делам. Довольная и удовлетворенная, новоявленная блядь не говоря ни слова села рядом и закурила. Хмырь делал вид, что читает газету.
-Не желаете ли поебаццо,- проговорила девушка издевательским тоном и выдохнула густую струю дыма в морду хмыря.
Пожалуйста девушка, я и так на грани срыва после того как видел что вы вытворяли…там…с этим донжуаном. Я..я не могу,- ответил хмырь стараясь сдержать слезы. Я уже восемь лет как импотент,- после этих слов он сложил газету трубочкой и направился к выходу. Оставшись одна на лавочке, девушка стала разглядывать цветок. Осталось еще три лепестка, остальные куда то проебались. Немного подумав она оторвала еще один лепесток и произнесла:

Лети лети лепесток через запад на восток,
Через север через юг, возвращайся сделав круг.
Лишь коснешься ты земли быть по моему вели.
Вели чтобы все мужики при виде меня сразу хотели меня выебать, а прыщавые подростки чтоб тут же кончали прямо в штаны.

Не дожидаясь когда лепесток упадет, она направилась к дому. Оглянувшись через несколько минут через плечо, девушка улыбнулась. Метрах в двадцати за ней следовало четверо представителей сильного пола.
Еще через некоторое время сзади послышались ругань и какая-то возня. Оглянувшись, девушка увидела как мужики месят друг друга, отстаивая свое право идти за ней. Справа кучка подростков пила клинское продвинутое. Час назад они не удостоили ее внимания и вдруг все как по команде согнулись пополам издавая примерно такие звуки:
-О-О-ООООООО
-У-УА-АААА, ЙОООООПТЬ-Ть-Ть-ТЬ-ТЬ-ТЬ.
БЛ-Л-ЛЯ-А-ААААААААААА
Ряды мужиков сзади рядели. Однако это происходило не из за того, что по пути их встречалось мало. Просто включился механизм естественного отбора. Три особо мускулистые особи подписавшие очевидно между собой пакт о ненападении, пиздили каждого кто решался пристроиться к процессии. Если на пути попадалась еще более сильная и крупная особь, то происходила замена слабейшего. Таким образом, девушка оказалась у своего подъезда в сопровождении трех шкафов 2*2 с наглыми и злыми мордами. Ускорив шаг, она увеличила отрыв и воспользовавшись выигранным временем, юркнула в свою квартиру, успев закрыть массивную железную дверь перед самым носом мужиков.
Расслабившись и включив погромче телевизор, девушка не стала реагировать на звонки и настойчивые стуки в дверь.
Пиздец дверям наступил неожиданно. Весь дверной косяк с грохотом ввалился внутрь квартиры и в проеме появились трое качков в тюремных наколках.
"Дарагой падонак, если ты думаешь, что девушка смагла им атказать, то ты немножка ошибаешся."
Ебать ее стали сразу втроем и во все дыры одновременно. Свои огромные хуи мужики, видимо, тоже качали в тренажерных залах вместе с бицепсами и очевидно, закачивали в залупы свой гребаный протеин шприцами. Так что молоденькой не растянутой девушке пришлось несладко. Через час ебли, когда один из мужиков залил ей в глотку целую цистерну спермы, а анус девушки не закрывался даже после выведения хуя, она попыталась что-то возразить. В ответ на это ей в рот засунул хуй какой то другой парень, который раньше караулил под дверью и ждал когда один из лидеров освободиться. Перспектива следующих 24 часов была пугающей. Девушка смогла дотянуться до своего цветка и оторвала лепесток. Укусив не особо сильно чей то хуй, она скороговоркой проговорила:
-Лети лети лепесток через запад на восток,
Через север через юг, возвращайся сделав круг.
Лишь коснешься ты земли быть по-моему вели.
Вели, чтобы мужики стали прежними.

Сказать что либо другое она просто побоялась, т.к. времени на обдумывание желания у нее не было, а рисковать не хотелось.
После такого обращения со своим хуем, его владелец уебал девушку по лицу и снова засунул свой хуй обратно ей в рот.
Через двадцать минут мужики наконец все кончили и ушли. Девушка без сил рухнула на пол.
В следующий раз ей захотелось поебаццо только через два месяца. Взяв на всякий случай цветок с единственным и уже начинающим вянуть лепестком, девушка пошла к парку. Хмырь с газетой сидел на своем месте. Подсев к нему и закурив девушка сказала:
-Привет. Ты извини меня за прошлый раз, я ведь не знала, что у тебя проблемы.
-Да ладно, я уже и забыл.
Скажи, а ты меня хочешь?-спросила девушка.
-Я всякий раз тебя хочу, как ты выходишь на свою охоту. Если хочешь знать, я только для этого и прихожу сюда в надежде, что ты появишься и пройдешь мимо. А ты совсем не обращаешь на меня внимания.
Правда?-тут девушка подумала. -"ни хуясе, это же любовь нах, а вдруг это тот самый, которого я так долго искала?"
-Да.
А хочешь, у тебя будет стоять как у самого крутого мачо?
-Ты шутишь. Врач сказал что у меня "МТС"
-Причем тут мобильники?
"М.Т.С."-это диагноз: "Может Только Ссать"- ответил парень грустно.
-Мудак твой врачь,-сказала девушка….

-Лети лети лепесток через запад на восток,
Через север через юг, возвращайся сделав круг.
Лишь коснешься ты земли быть по-моему вели.
Хочу чтобы мальчик был здоров.

Сев на колени к парню и подождав, пока лепесток опуститься на асфальт, она стала целовать парня в губы обняв за шею.
Через мгновение, она почувствовала мощный ствол, упирающийся прямо в ее анус. Улыбаясь, она посмотрела на парня. Из глаз его катились крупные слезы. То были слезы счастья. Девушка знала: "теперь она будет ебаться когда только пожелает" и слезы счастья тоже покатились по ее щекам.
END

tar729 , 12.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
65

асел( и ниххуя я не забыл подписацца)!!, 13-04-2004 11:03:52

маладест тоесть

66

Горлогрыз, 13-04-2004 11:29:09

слишком добрая сказка, ненавижу такие...другие сказки лучше, на этой аффтор проебался....

67

Roman Trahtentrah, 13-04-2004 15:32:35

Тема минъета не раксрыта! Нах...

68

Безработный, 13-04-2004 22:06:35

Прикольна но не въебова

69

-=Laila=-, 14-04-2004 01:27:40

Самое главное это хаппи энд!

70

FerroAndre, 14-04-2004 05:56:05

Заебись! И тема ёбли не пропущена, и хэппи-энд и всё такое... респект.

71

йоптпд в конторе, 14-04-2004 06:47:32

смысл скаски не в том што все пиздато кончилось
а смысл в том што бабы все дуры
нет штоп сделаца красивой за один лепесток
так она все проебала
баба она и есть баба

72

ФУГАС, 14-04-2004 06:59:35

ахуенно

73

коллега, 14-04-2004 09:12:08

Ну ты брат дал, молодец хотя настораживает манера письма, а так круто и про МТС нечего вышло.

74

Хранитель сала, 14-04-2004 09:55:01

Про 8-летнего мальчика с котом . Супермегаришпект. Очень тонко и профессионально.

Кстати, хде этот уебан с котм? Клин словил от увиденного в парке?

Можно даже поставить пьесу в 3-х действиях по этой скаске.

75

лиса, 14-04-2004 11:23:12

неплохо

76

daleko, 14-04-2004 11:44:16

аху!

77

Пиздатый, 14-04-2004 18:39:05

Бля сказон заябись ...    стебался долго над этой шлюхой ебаной ...  не хуй бля со всякими старыми шалавами базарить этой пизде было ...    ну в общаге сказон заябись ...    стебался так аж водка сука через нос потекла ...    ПИЗДА !!!

78

Падла, 15-04-2004 00:22:45

Хуйня какаято....
Сказка одним словом...
Ебут фсех дажи абизиан..
Просто ей не надо было кислоты глотать и глюки
ловить про лепестки цветочки ,
а просто пайти ф заапарк ф клетку орангутанка
выеп пы иё па полной.......
+++++++++++++++++++++++++++++++++
НЕЕБИТЕДЕТЯММОЗГИ.

79

maxxximator, 15-04-2004 02:11:04

8ми ле┴ний мальчик , ты мудак ссука, нихуя не понимаешь в искустве, бля. круто написано, хоть и незатейливо, а хули выебываться то? вобще понравилось

80

mr. Трах, 15-04-2004 06:26:13

это гениально блять

81

Дрочь-в-ночь, 15-04-2004 08:50:40

Писдата написано. У ме

82

Дрочь-в-ночь, 15-04-2004 08:51:30

Писдата написано. У миня аш встал пару рас, когда читал. А страшниньких ебать тозже надо!

83

Чупа-Чупс, 15-04-2004 15:37:36

Канец гавно, надо было засадить ей в Очко и послать накуй....
а так куле Ж - заебца...

84

Vfqr Nfqcjy, 16-04-2004 08:35:55

про еблю. патешно.
8летний малец давай ебаццо

85

Мухтарбулла Насралльдинович Амир-Саидбейбулатов, 16-04-2004 13:37:42

всплакнул сцука...атцнять фильму и в тераж - оскары лапатай гристи будеш.

86

хуй101, 16-04-2004 18:58:35

браво

87

заебалcйа песать паганяла...Бормолей, 17-04-2004 22:10:06

Йа тожэ в Ыспании жыву, хахлоф развилось дахуйа...салаеды ебучие....Блиа, а скаска песдетс, я плакалъ

88

катафьэй_нах, 25-04-2004 11:18:07

ничё так , пайдёт.

89

Креатифф бля!!!, 09-05-2004 02:16:11

Хуиня сказка...не смешно...иди газеты читаи..

90

изыргиль, 10-05-2004 10:41:20

супер! простенько, но пиздатенько, нах!

91

Papuas, 13-05-2004 13:23:20

Да бля тема ебли дефки с мужиками расскрыта полнастью. Респект полнейший. Рассказ ништяковый.

92

Улов Налимов, 18-05-2004 15:37:09

Афтору респект.
Очень трогательная история. Я плакалъ.
Опять же тема ебли раскрыта.
Молодец афтар

93

Собак из украины, блять., 19-05-2004 08:47:52

тема ебли раскрыта полнастью! афтору ришпект!
а какой трогательный конец у сказки, ах блять
!

94

69, 19-05-2004 12:16:39

зубодробитель
12-04-2004 13:27
для страшных баб специально придумали дилды и собак разных пород.

Гыыыыыыыыыы.
Сказка заибись. Мораль про нецелевое расходование лепестков тоже.

95

cука, 19-05-2004 13:18:04

сказка бля. Хоть и ничегошная бля

96

max, 20-05-2004 13:01:26

a ja dumaju 4to vse AHUET

97

69, 21-05-2004 05:43:56

Кстати да, сказака в обработке Красной Плесени порулила бы.

98

Хуй знает, 22-05-2004 08:28:09

Я в душе не ебу.Мне просто ПОХУЙ

99

WаZ-z-Zilin, 29-05-2004 06:12:00

Заибись, все таки есть на свете ВОЛШЕБСТВО......

100

-=ROBOT=-, 10-07-2004 15:55:48

бЛЯ НИФФТЯК СКАКЗКА!!!и ЕТО ПО ЖОЩЕ СКАЗКУ НАДО БЫ ЗАХУЯЧИТЬ!!!!


                                                      ПАДОНКИ ФОРЕВА БЛЯ!!!!

101

мозгоеп, 12-07-2004 09:19:59

Ну хуй его знает....

102

Кот-ебун, 23-07-2004 12:26:24

тема ебли раскрыта полностью и красной нитью идет сквозь все повествование...

103

я забыл подписацца, асёл, 29-07-2004 08:48:30

45e7y

104

ГЕРОИЧЕСКИЙ РЕСУРС , 04-08-2004 19:09:45

ГЕРОИЧЕСКИЙ РЕСУРС О БОРЬБЕ С АХТУНГОМ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ ИМЕЕТ ОБНОВЛЕНИЯ: http://www.youmustknow.narod.ru/ ЗАХОДИТЬ НЕ СТИСНЯЦЦА!

105

Sadist, 22-08-2004 20:43:50

пиздато... тема раскрыта, но про шишки тоже надо было упомянуть!

106

осеменитель тундры, 31-08-2004 10:05:34

нихуевая можа ролик нах снять для  МТС

107

GYDRAZO, 27-10-2004 17:19:15

Все это отстой, но почитать на досуге можно .(в принципе)
Мне интересно, что за злая бабушка дала ей цветок?



ЗЫ  Говно полное и тот, кто написал - просто извращенец и настоящий зломудак!!!    :)

108

Toxygen, 11-02-2005 07:29:08

Афтар! Заебись! Гыгы

109

Супир-Гирой ЧИЛАВЕК-ГАВНО/нацанальный гирой молд, 14-02-2005 08:25:36

ПОЛНАЕ ГАВНО БЛЯТТЬ***АФТАР ВИДИМА ПОЛЬНЫЙ ПИДОР НАХ РАЗ ПИШИТ ТАКУЙУ ХУЙНЮ***
ПАШОЛ НАХУЙ З РИСУРСА УЁППОК ЗАИБАТЫЙ****МАЛДАФСКИЙ НАРОД ТИБЯ ПРИЗИРАИТ НАХ  !!!!!!


ОАО***СуицЫд Рекордз***

110

Ебнутый на весь мозг панк, 24-02-2005 13:24:46

Вообще ништяк, но афтор может лучше! Афтор жжот! И пусть жжот дальше! Главное, чтоб у самого МТС во весь хуй не вылез!!!

111

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2005 01:37:30

я пряма абдрачилсявесь пака дачетал. Давай еще

112

Сосущая феменистка, 11-08-2005 06:36:38

позитивно нах,хэппи энд по амерски

113

Вася Кедофф, 08-12-2005 04:26:14

спасибо, подрочил- обкончал нахуй всё стул, стол, клавиатуру, мышку, коврик, монитор и сижу блять с довольным ебалом как тот львёнок бугагаа

114

хуй знает не помню я, 11-02-2006 02:06:23

да бля тар 729 пиздатый чел и пишет охуэнна и не гоните раскассс клевый всекто против пидары и за ними волочится хвост из вывернутой наружу разьебанной в умат
прямой кишки

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg