Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аленький цветочек

  1. Читай
  2. Наши сказки
Было это давно, когда в Москве еще сексшопов не было и всякие залупы да пизды народ из дерева вырезал. Жил был купец один, да какой там нахуй купец, челнок это был обычный из польских евреев. Брал он обычно с собой два баула, штук пять-семь капусты и пиздовал в Турцию там или Тайвань. Привозил всякую паибень в Москву и оптом торгашам отдавал.
Так вот, было у него три дочки. Все как на подбор уродины и ебать их никто не хотел. Так в старых девах до сих пор и ходили. А самая страшная была младшая дочка, ей в ту пору 25 дуре стукнуло. Перед отъездом купец спросил дочерей, что им привезть. Старшая и говорит:
- Привези мне блядь такие Тайские влагалищные шарики заводные, чтоб в пизде сами перекатывались.
Средняя говорит: - А мне привези вибратор XL, да такой чтоб батарейки в нем не кончались никогда.
- А я в Интернете видела, что есть такой цветочек аленький, и вывел его известный японский наркобарон и селекционер Ебукито Сосикаки. Так если лепестки этого цветка высушить и искурить на пару с любым мужиком, он сразу в тебя влюбится и выебет, - сказала младшая сестра и покраснела.
Делать нечего, получив заказы, купец улетел с Шереметьево к ебеням.
Долго ли коротко ли мотался он по заграницам, в общем понакупил че хотел, осталось тока подарки купить. Полетел сразу в Ипонию и прямо там в аэропорту в сексшопе отоварился вибратором и шариками. А с аленьким цветочком засада вышла. Всю Ипонию облазил, Хонсю с Кюсю всю блядь пешком обошел, а о Ебунито Сосикаки даже не слыхал никто. Заебался купец подарок сей искать, да и бабло заканчивалось. Плюнул он и в самолет сел, чтоб обратно в Росею лететь.
Тока взлетели, террорист в маске объявился,- Хочу в Узбекистан бля,- кричит,- Взорву всех нах. Ну хули, развернулись, прилетели в Узбекистан.
Террориста того сразу снайпер пристрелил, как он тока морду из люка показал. А всех пассажиров отвезли в местную милицию недалеко от аэропорта.
Короче, когда выпустили купца, он попиздил обратно в аэропорт и заблудился. Попал на какую-то маковую плантацию, в самом центре которой была клумба со странными цветками. Каждый цветок был со своей вколотой рядом табличкой с надписью. В центре торчал какой то гибрид, не то конопли, не то незабудки - хуй проссыш кароче. А на табличке было написано «Аленький цветочек сорт №729». Обрадовался купец и сорвал тот цветок. Тут блядь сирены завыли, прожекторы включились, клумба то под сигнализацией оказалась. Минуты через две джип подъехал и оттуда вылез не то китаец не то японец с такой страшной рожей, как у Федьки Крюгера и заговорил на ломанном иврите.
- Что ж ты падла делаешь, козел старый? Не видишь клумба с цветками редкими? Да этот цветок я хотел с незабудкой скрестить. Пиздец тебе иблан, выбирай:
Или я щас тут тебя пристрелю вписду или одну из своих дочек в жены мне отдашь? Обосрался купец от страха еще раз, когда китаец затвор передернул. Хули думает, дочка давно ибатца хочет, а тут такой шанс, и говорит:
- Хуй с тобой, отдам я тебе дочку, тока отпусти меня домой поскорее.
Завернул китаец бережно цветок в мокрую тряпочку и положил в багажник. Затем отвез челнока к себе на виллу, накормил, напоил. Оказалось, что он совсем и не китаец, а тот самый Ебукито Сосикаки –японский наркобарон, о котором говорила дочка. Он был в розыске Интерпола и неудачно сделал пластическую операцию. В Узбекистан он приехал для селекции и выведения новых сортов своего аленького цветочка. Он был внебрачным сыном известного узбекского селекционера и наркомана Сеченова и в нем горела потомственная страсть к селекции наркотических растений. Получая и смешивая разные сорта конопли и мака, он хотел добиться качественно нового сексуального прихода.
Надев на купца ошейник с радиобомбой, Сосикаки предупредил, что взорвет ее или отключит через три дня, в зависимости от того, приедет к нему дочка купца или нет, и отпустил.
Купец приехал домой мрачный. Хули дочку кому ахота отдавать? Пока старшие дочки с подарками в своих комнатах игрались, он поведал младшей что с ним приключилось. А та и говорит.
- Хули бать делать? За базар твой отвечу. Может, прикрою лицо паранжой и выебут хоть один разок. Один хуй, не могу я больше целкой жить, не могу,- сказала и заплакала. Потом взяла деньги на билет и выехала в Домодедово.
Не ожидала младшая дочка такой встречи. Привезли ее охранники в масках и поселили в доме одну, и что бы она не пожелала там пожрать или посрать, или вибраторы с влагалищными шариками, все исполнялось беспрекословно. Тока хозяин не показывался.
Однажды дней через десять из динамиков голос чудный и бархатный раздался, -Здравствуй девица, хорошо-ль тебе во дворце моем. А та и отвечает,- Покажись хозяин незнакомый. Коли стар ты, будешь мне дедушкой, коли молод - будешь мне ебарем желанным.
-Страшный я очень, испугаешься ты меня,- отвечает голос.
-Да и я вроде не красавица,- молвила дочка,- покажись не томи.
-Отец твой- мудак, погубил единственный цветок-плод многолетней селекции моих предков. Этот цветок особенный получился. С него приход целый день длится должен и сила ебитская в нем ярче всего выражена. Нака косячок из него покури, и я с тобой пыхну, вот и покажусь тебе, а заодно проверю силу травы волшебной. И косячок со спичками выпал из потайного окошка.
Пыхнула дочка пару раз и приход классный словила. Тут из двери ипонец вышел, сел рядышком и тоже пыхнул. Как косяк кончился, случилось чудо, организмы ихние друг к друку повлекло необычайно. И еблись они в разные отверстия до утра без устали и кончали все время одновременно. А на следующий день когда кайф отошел у японца, он позвал двадцать охранников, дал им и дочке вместе раскурить другие сорта лепестков цветочка аленького для чистоты эксперимента. Накинулись охранники обкуренные на дочку с хуями своими толстыми и по трое ебли ее посменно до следующего утра, а та только мычала сладострастно и подмахивала.
Старых сортов аленького цветочка было навалом припасено и целых три месяца она с прихода не слезала, а все двадцать мужиков что плантацию охраняли, ебли ее во все щели и кормили белковым йогуртом заодно, так что Сосикаке она дешево обходилась.
Как-то вечером младшая дочка вспомнила своих неебанных сестер и ей страсть как захотелось похвастаться перед ними своими успехами с мужиками.
-Отпусти меня Сосикака домой дня на три, своих повидать. А тот и говорит,- Лети голуба, только через три дня возвращайся, будем вместе пробовать новый сорт. На дорогу чуток травы я тебе дам, а как ломать начнет - сама сука приползешь.
Прилетела дочка в Москву, затеяли девишник, стала она сестрам показывать пизду свою растянутую и анус раздолбанный. Сестеры от зависти чуть в обморок не попадали, все трогали ее пальцами и проверяли с какой легкостью все растягивается. И решили они сыграть над младшенькой шутку злую.
Перевели будильник на час назад и опоздала младшая на свой рейс. Вернулась со слезами и говорит:
-Что ж вы суки завистливые наделали? Погубили вы меня, ломка у меня начинается, а лекарство только у Сосикаки есть. Падохну теперь нах. Тут купец связался по рации с Шереметьево, заказал чартерный рейс и как только возможно было быстро переправил дочку к Сосикаке.
Раскурили они с Сосикакой вдвоем новый сорт еще круче первого и решив тут же обженица стали неистово совокупляться. Прямо во время ебли привезли священника и они весело кончали в дыму ладана под слова «Объявляю вас мужем и женой пока смерть не разлучит вас. Аминь». Потом конечно на следующий день они долго смеялись и развелись вписду, потому что девке хотелось ебаться со всеми, и муж ей был нахуй не нужен. А потом Сосикака сделал себе и девке пластическую операцию. Сам стал похож на Алена Делона, а девка на Эдди Макдауэл из фильма «День сурка».
Долго продолжалось потом у них такая жисть, с травой дочка подвязала, да и незачем ей это было, все и так ее теперь ебать хотели. Сперма ведрами лилась, и ебли дочку купеческую все подряд по пьсят раз на дню во все щели пока из ушей течь не начинало, а ей все мало было. А сестер своих за их злую шутку она в гости поибаццо не приглашала.
И я там недавно был мед пиво пил, аленький цветок курил и ебал эту «Макдауэл». Тут и сказочке конец, а кто кончил молодец.

P.S. Страшные и старые девы не расстраивайтесь, вас тоже кто ни будь когда ни будь выебет под хорошую траву или водку.

tar729 , 04.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

PR CLUB, 04-04-2004 17:08:39

классическая поебень.

10

хых, 04-04-2004 17:32:59

2tar729 по ходу мальчик ката оттянул.. зоофил бля нахуй, а када тянул - за уши держал, в итоги вот такой ушастый гибрит селекции... а сказка заибца!!!

11

tar729, 04-04-2004 18:15:09

Хых
Да уж согласен на все сто

8-ми летнему
Спасибо запомню

12

Потомок Африканских Муравьедов, 04-04-2004 18:20:36

Веселая скаска. Пазитивная нах.
Риспект.

13

Автоген, 04-04-2004 18:35:06

Здесь лучше: http://www.padonki.org/creatiff/1546.html

14

Шевченко , 04-04-2004 18:40:55

а  мна
в смысле мню паравилось
похоже на Растаманские сказки Гайдука

15

обычный фтыкатель, 04-04-2004 19:03:54

так себе, пиши исчё...

16

У ката уши кароткие беспесды, 04-04-2004 21:41:13

У ката уши кароткие беспесды
У ката уши кароткие беспесды
У ката уши кароткие беспесды
У ката уши кароткие беспесды
У ката уши кароткие беспесды
У ката уши кароткие беспесды
У ката уши кароткие беспесды
У ката уши кароткие беспесды
У ката уши кароткие беспесды
У ката уши кароткие беспесды

17

Daffuk, 04-04-2004 23:02:42

Панравилась,а хуле...класика-всигда класика.
Пиши исчо.

18

йцукен, 05-04-2004 00:32:21

ну  ничо

19

flash, 05-04-2004 02:04:17

нармально така длинно

20

158advocate, 05-04-2004 05:59:32

Читал, улыбался.

21

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 05-04-2004 06:39:08

Ничё так местами лыбался...

22

Хуетуратор, 05-04-2004 06:46:31

2 У ката уши кароткие беспесды:

уеблан ты тупорылый пшолнах!
                                                            ___
                                                          |**|
                                                          ````
___      ___    ___        ___    ___      ___
\**\    /**/    \**\    /**/    |**|  /***|
  \**\/**/        \**\/**/      |**| /*/**|
  /**/\**\          \****/        |****/|**|
/**/    \**\        /***/          |***/  |**|
```        ```        ````              ```        ```
харашо чта первых стала меньше :>

23

Хуетуратор, 05-04-2004 06:54:46

----------------------------------____------
----------------------------------||**|-----
-----------------------------------````------
___---  ___-- ___---- ___--- ___--- ___
\\**\--/**/--\\**\---/**/-||**|-/***|
-\\**\/**/----\\**\/**/---||**|/*/**|
-//**/\**\-----\\****/----||****/|**|
//**/--\**\---- //***/-----||***/-|**|
-````---````---- ````--------- ````----```

24

mark4ever, 05-04-2004 07:03:55

самое пиздатое - это последнее предложение - мораль беспесды!!!

Автор молодец!!!

25

DerevolazZzmojet i prikolno ,no chyoto ne ceplya, 05-04-2004 07:41:19

huy

26

Чмопиздрокл, 05-04-2004 07:43:18

хуета
несмок дачетать

27

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 05-04-2004 08:18:40

Правда ёбанной жизни, нах.

28

Кобра Пискинс, 05-04-2004 09:02:13

Не впитал тему.Ипошка после ебли должен был стать похожим на пидора иглесиаса.

29

Ганжаман, 05-04-2004 10:10:38

гамно даже каментить лень

30

Кимих, 05-04-2004 11:41:31

Постскриптум понравился.

31

Бесноватый Пылесос, 05-04-2004 12:42:02

ОХУЕННЫЙ КРЕО! Я работаю в эфире одной радиостанции. Ржал так, что чуть эфир не сорвал! Хотел даже выдержки зачитать, да авторскими правами не обладаю. Тема ебли раскрыта ниибацца!

32

Бесноватый Пылесос, 05-04-2004 12:46:32

Хуетуратор - маладесь! Пиздатый каммент!

33

мистер Дрель, 05-04-2004 13:02:15

охуенна, афтер може продать это как бля заявку к на сценарий к фильму
правда поебаться с ней еще придется
а так прикольна, ебана в рот

34

я забыл подписацца, асёл, 05-04-2004 14:09:51

Л.Мудищев сасёт с заглотом.

35

~Форвэ аваро~, 05-04-2004 14:25:35

Лайт стайл табойу,афтар освоен заебись.нашел свою нишу.хуярь еще.

36

Penetrator, 05-04-2004 16:32:58

Да уж, тема ебли раскрыта нах...

37

Объясните тупому, 06-04-2004 06:25:59

tar729, повеселил, первый позитывный крео за последнюю неделю.
Хуйарь исчо.

38

Хранитель сала, 06-04-2004 10:35:59

"Один хуй, не могу я больше целкой жить, не могу,- сказала и заплакала".

В этом месте я рыдалъ...

39

Х.Г.Ф., 06-04-2004 14:34:38

Самае главнае, што ф скаске был хэпиэнд. Афтар - пеши ищо.

40

Тапир, 07-04-2004 06:03:16

заибца...

41

Горлогрыз, 07-04-2004 10:12:49

ахуеть...скасска заибись....фсем тащицца и ниибет...

42

иблан, 08-04-2004 15:35:05

Да пиздатая сказка , смишная бля
ржал
Карочи риспект

43

yaka , 10-04-2004 18:51:27

ya sam iz dalnego vostoka kstati eto ryadom s kitaem i yaponiey eto yabuchey i tam u menya po chasti travi i vsyakoy ostalnoy dryani hvataet toje bivaet shto po nakurke patsani shpilyat vsyakih suk strashih a kogda vspominayut lokti sebe kusayut takaya je huyna sluchilas s moim drugom
VOT I POVEZLO TOY SUKE STRASHNOY

stas vladivostok  kirov street    lehitraot

44

ShooRooP ©, 16-04-2004 17:44:53

Тема еби роскрыта полностью. Афтару риспект. Маладец блянах! Смишно ниибацца!

<-- нихуя ни ф тему - а кальмары пахнут так, какбутта давно не мылся - токашто мне сказали /-->

Карочи с увж., палител искать цвиток

45

ГАВНИЦА, 09-05-2004 22:11:35

тьфу, не знаю каким бабам что , но меня половой вопрос не волнует.
кароче не учите жить!

46

Владик, 11-05-2004 11:55:54

ПЕСДАТО!!!!

47

KON", 03-06-2004 12:52:34

ohutelno!!!!!!!!!!
ya celka i toje takoy cveto4ek ho4u!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

48

мозгоеп, 12-07-2004 09:07:11

Не встрял.....Можешь лучше, без бля...

49

горыныч, 21-07-2004 05:58:00

милиько

50

охуевший партизан, 21-09-2004 01:34:08

плесень лудше бодяжит
а эту хуйню даже не дочитал
красная плесень форева

51

заёбаный глобус, 23-12-2004 18:58:06

да ,бля серёга..... да ты у нас поэт бля.... охуительно,ВСЕ кому не поправилось --ПИДАРАСЫ!!!!!!!

52

cупир-гирой ЧИЛАВЕК-ГАВНО (павилитель вселенай), 28-02-2005 10:04:20

где КРЫСУЦКИЙ?

53

Всегда последний блянах, 12-03-2005 17:53:59

ТЕМА ЕБЛИ РАСКРЫТА НО ПОЛУЧИЛОСЬ КРУТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

54

Хуй, 28-03-2005 12:23:31

Хуйня полная !!!!!!!!!!!!!!!!!!

55

Ебнутый панк, 21-07-2005 11:12:19

Автор, еблан дохлый, жги нах дальше!!! Беспесды устал нах ждать крео от тибя

56

аленький-цветочек, 29-10-2005 19:57:17

заибись! супер бля! ахуенная сказка! аминь.

57

Кросавчег, 30-03-2009 08:33:20

Сказочнег ниибаццо

58

Таипохнадаспатьзавтранаработу, 14-11-2017 06:48:07

ржака, и с выдумкой

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg