Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Василиса Прекрасная

  1. Читай
  2. Наши сказки
Давно это было - года два наверное назад. Щас уж из нашей палаты мало кто рассказать может, как взаправду все было. Я тогда второй раз от белки лечился. Вообще настоящих душевных больных и овощей в больнице нашей мало, в основном те кто косят под дурку от армии или тюрьмы, торчки или с белкой. Да.., забыл совсем, зовут меня все Иван-Дурак. Санитары нас особо не обижают, ну так иногда, сделаешь что ни будь нехорошее, так на инсулин посадят, а так чтоб ни за что-редко. А так все заебись, все удобства да.., душ там, тувалет. Телевизор даже цветной да.., токмо канал один-спортивный кажет, футбол там, теннис и все такое. Мы все тут очень любим футбол, я например за Динамо балею. Когда погода хорошая, нам разрешают во дворе в футбол играть. Лучше всех играет четвертая палата там где зэки лежат. Они всегда выигрывают у наркоманов из второй, а те в свою очередь всегда выигрывают у нас -алкоголиков из шестой. Кормят тока тут хуево, сечкой или перловкой, все с нее дрищут а бумагу туалетную раз в месяц дают-один рулон. Хотя есть умельцы экономят, склеивают ее лентой Мебиуса, подставят к жопе машинку самодельную с ручкой и крутят. Передачки приносят, но всю хавку Бугор отбирает. С куревом тоже хуево-валюта епт. На курево можно что хош выменять, например рулон туалетной бумаги. А еще окромя санитаров к нам иногда в больницу, недели на две, практиканток из института медицинского присылают. Диссертацию там писать им надо, так они с нами разговаривают, все чего-то в блокнотики записывают. Все наши в них влюбляются а потом, когда они уходят, страдают очень и дрочат по ночам. К нам тут недавно одна пришла - Василисой звать, красивая пиздец. Я ее как увидел, так сразу влюбился, хуй как заколдованный-стоял целыми сутками, неудобно даже ходить по палате было. Она мне всякие вопросы задавала для диссертации и так про личное, кто мол тут из ваших на баяне игрть умеет или марки собирает. Говорит может помочь, у нее оказывается целая коллекция дома. Я ей тоже понравился, особенно когда сказал ей что у меня родственников нету, а в квартире моей московской я один прописан. Сказала, что когда меня вылечат замуж за меня пойдет. А что, мужик я видный, руки у меня золотые беспезды, токо говорят почему-то, что они из жопы растут. У меня на балконе бутылок - невъебенное количество, если сдать то на свадьбу должно хватить. А на счет ебли Василиса сказала, что до свадьбы нельзя, вот какая она целкомудренная, не то что некоторые. В общем я на седьмом небе был, ждал выздоровления.

Так вот значит, день тогда пиздатый был-солнышко светит, нас гулять вывели во двор. Не успели мы и пяти голов пропустить, а братва ставки сделать, вдруг слышим, машины у ворот сигналят-проехать значит хотят, пыль столбом стоит. А машины бляха муха все дорогие не наши, целых пять, ну как их не пропустить. Все сразу играть перестали и зырят кто такие. Из овощной пятой палаты двое с носилками выбежали, мужика какого-то доходного в пиджаке красном из багажника выгрузили и в пристройку потащили -там у нас реанимация. В футбол сразу запретили играть и всех по палатам развели, а санитар сказал, что в наших интересах молчать что тут видели, мол хоть ни хуя интересного здесь нет -просто мужик мол с белкой поступил. Тока через неделю я узнал кого привезли. Его Михей медвежатник из зековской палаты опознал когда на шлем ходил и по секрету мне сказал, что это известный маг и дипломированный колдун , который все крутые магические салоны по Москве в свое время держал. А зовут его Кащеев Борис Моисеевич-жид короче. Еще Михей по бальшому секрету говорил, что он еще имеет подпольные шахты в Якутии и алмазами необработанными приторговывает. Еще через два дня его к нам в палату перевели, но он совсем плохой был и под себя ходил так как ноги у него отнялись. Бредил постоянно -сука, спать не давал, все про какие-то яйца говорил. Моя Василиса, вот ведь добрая душа, пожалела его и согласилась бесплатно за ним круглые сутки ухаживать. Раз двадцать на дню проверяла его утку как будто говно его в ломбарде принимали (как потом выяснилось это было не далеко от истины). А когда ему легче сделалось и он в сознание пришел, к нему сразу главврач с двумя новыми санитарами пришел, лысые такие и в спортивных костюмах. Он тоже его про яйца спрашивал, а когда Кащеев его на хуй послал, разозлился и стал как Кашпировский руками махать и смотреть на него страшным гипнотическим взглядом. Судя по всему, так главврач ничего от него так и не добился, потому что вместе с санитарами съебался восвояси и сказал напоследок: "Ну сука я тебе блядь терапию тут устрою". А санитарам сказал, чтоб ни в коем случае водки ему не давали, а то пиздец всем настанет.
Привязали его потом санитары к кровати полотенцами, чтоб ненароком не съебался и инсулин в вену захуярили. Так он еще дня два в коме пролежал, а потом в себя пришел и говорит, -Если выпью три бутылки водки зараз, сила ко мне вернется и награжу щедро моего спасителя алмазами да камнями драгоценными когда выберусь отсюда. Да только не поверили ему санитары и посмеялись. Только моя Василиса по головке его погладила и отнеслась к словам его внимательно. А ночью видать кто-то дал таки Кощееву водки, потому как он разорвал полотенца, разбил непробиваемое стекло в палате и пытался перелезть через забор. Только забор-то под током был а он видать не знал. Так бедалагу так ебануло, что без резиновых перчаток санитары к нему и подходить боялись, а когда его в палату обратно тащили, пятки по асфальту искрили. После такой блядь электротерапии, конечно, не каждый выживет, но этот уже через сутки оклемался, а ноги у него, врач сказал, навсегда парализовало.
У Кащеева уже третий день запор был и он ни хуя не срал. Василиса уже набрала достаточно данных для диссертации, я момогал ей во всем. Тут как-то Василиса ушла к зекам меняться марками, и баяны продавать "она сказала что у нее знакомый есть иксклюзивный дилер по продаже инструментов". Кащеев как только Василиса ушла, наконец обосрался. Я решил помочь ей и вынести утку в туалет. Ну, стал я вынимать говно-то, смотрю камушек какой-то в говне твердый. Ну думаю, ни хуя себе, про камни в почках слышал, но чтоб они через жопу выходили?
Отмыл, покажу думаю, санитару, который у Кащеева вроде охранника был, может польза какая от анализов будет. Лысый внимательно посмотрел на камушек, повертел перед мордой своего лица и, хуяк так краешком по окну, на окне след остался. Санитар не сказал ничего и быстро куда-то убежал. А минут через десять уже двое прибежали и спрашивают, не видал ли мол Василису, и опять уебали. Я пошел в туалет, смотрю, Василиса меня к себе из за угла подзывает и знаки какие-то показывает. Я ей про камушек рассказал, она почему то очень испугалась и говорит: "Что ты дурак наделал? Теперь меня главврач отсюда живой не выпустит пока все брюлики из жопы Кащеева не отдам. Обидно блядь, что этот пидар не успел яйцо снести, что я в реанимации на УЗИ видела. Мне еще три дня и три ночи максимум отдежурить оставалось и пиздец, поженились бы мы с тобой, а теперь…" Тут на горизонте появились санитары и заметили нас. Времени оставалось считанные секунды. Василиса побледнела и говорит: "Ищи меня на девятом этаже в девятой палате в тристадесятом боксе". Санитары прибежали, схватили молча мою Василису и поволокли на выход, та даже сопротивляться не стала. Tu bi continet

=2=
Долго я горевал, ну ебаный насрал, свое счастье из рук выпустил. Хуй поник, депрессия на меня накатилась. Представляете, даже трава не помогала. Решил я пойти к бабе Кате из соседней палаты. Баба Катя была настоящая сумасшедшая, но к ней за советом иногда приходил даже сам главврач. Пока я рассказывал ей свою историю, баба Катя смотрела куда-то сквозь меня и все время корчила рожи а изо рта текли слюни. Видно было, что она ваще ни хуя ни во что в принципе вьехать не в состоянии и не поняла из моего рассказа ни слова, а скорее всего она вообще была глухая. Тем не менее в конце моего повествования она достала непочатый рулон туалетной бумаги с надписью "54 метра"и протянула мне со словами,-Возьми сынок и ступай куда укажет. Охуевший от такого предложения, я автоматически но неудачно распаковал обертку, рулон вывалился из моих рук и покатился куда-то за угол и под лестницу оставляя за собой нежно розовый след. Подняв голову я обнаружил, что баба Катя куда-то уже съебалась и мне ничего не оставалось делать, как только пойти по розовому следу отсчитывая метры. Как и ожидалось больше чем на 54 метра рулона не хватило, а розовая лента упиралась в дверь с надписью "Escape". Она оказалась открытой и вела во внутренний двор больницы. Было темно и мне сразу захотелось спать. Свернувшись калачиком в каком то железном контейнере с тряпками я уснул.
Проснулся я от ужасной вони, от ебала к какому то грязному рванью тянулась липкая отвратительная слизь. Света не было. Один глаз вообще залип и не открывался, я долго не мог понять где нахожусь пока не выбрался наружу. Вокруг находились горы дымящихся помоев, битого стекла и разной поебени типа строительного мусора. По всему этому изобилию бродили какие-то люди с палками и баулами. Я восстал из помоев как птица Феникс из пепла. Бомжи заметили меня и побросав все свои причиндалы разбежались врассыпную. Пошарив по карманам в поисках курева, я обнаружил сломанную Приму и ампулу с надписью "Морфин 1%" которую недавно спиздил из тумбочки Василисы. Поняв что я не страшный ебучий инопланетный демон а обычный мужик, бомжи стали подтягиваться за своими баулами с опаской бросая на меня недоверчивые взгляды. Мы быстро познакомились, и они приперли мне кучу разной и даже приличной одежды. Оказалось, что каждый из них специализируется на сборе разных полезных вещей. Одни собирают бутылки, другие цветной металл, третьи вообще работают на заказ и ищут что ни будь определенное. По мере накопления все передается ходаку и он едет в город чтобы конвертировать собранное в водку. Хавку и одежду им без надобности покупать, поэтому водка является для них единственной ценностью в жизни. Курят здесь табак из высушенных бычков. Есть и свой вождь. Он живет в отдельно сделанной землянке прямо в куче строительного мусора и имеет право ебать всех живущих здесь бомжих когда захочет. Я рассказал им свою историю и ходок Витя посоветовал обратиться к бабе Яге. Вообще-то по настоящему ее звали Инга но все ее звали бабой Ягой. Инга жила на свалке очень давно. Некоторые даже говорили, что она появилась здесь раньше чем сама свалка. У нее был свой полуразваленный строительный вагончик на трех колесах, третье колесо заменяла подпорка из кирпичей. По здешним меркам это высоко комфортабельное жилье было большой роскошью, но на него никто не претендовал потому что Ингу все боялись и уважали. Она собирала на свалке разные просроченные таблетки и делала из них всякие отвары. Инга была замкнута и ни с кем не общалась, но не раз спасала от смерти заболевших жителей свалки. В обмен на свою помощь она требовала чтоб раз в год кто ни будь из местных мужиков ее отъебал. После этого никто этих кавалеров больше не видел. Еще по слухам она почти всегда была на приходе но никто не осмеливался обратиться к ней за дозой потому что считали ее колдуньей. Я поблагодарил всех и отправился к вагончику. Дверь была приоткрыта и никого в жилище не было. Обстановка была не хитрой. Везде на полу валялись какие-то таблетки, подобие топчана в углу, а в самом центре стоял огромный котел из которого жутко несло карболкой. В другом углу стояла кривая метла, из мебели была только полка на которой виднелись разные склянки с непонятным содержимым. Еще было много паутины и не менее десятка натянутых веревок на которых сушились мухоморы и всякая непонятная хуйня типа крысиных хвостов.
Яга появилась в проходе неожиданно и как бы ниоткуда. Нацелившись клюкой мне в муди сгорбленная старуха лет 80 издавала страшные шипящие звуки. Зубов у Инги не было ни одного, глаза вращались в разные стороны и никак не могли сфокусироваться. Я вежливо поздоровался и протянул ей ампулу с морфином. Глаза бабки мгновенно перестали вращаться и вожделенно стали сверлить подарок. Клюка выпала из рук и одна из них с быстротой молнии выхватила ампулу. Откуда-то из воздуха материализовался видавший виды шприц и профессионально отколов им кончик ампулы Инга закачала содержимое внутрь. По мере исчезновения морфина в вене, страшное ебало старухи делалось мягче и добрее а сама она тихо сползала по стенке вагончика. Съехав на пол и ласково улыбнувшись Инга спросила:
- Ну рассказывай зачем пожаловал? Живот пучит, аль головка болит?
Я излил ей вкратце свое охуительное горе и ждал ответа.
Кащеев говоришь? Василиска? -сказала Инга понимающим тоном.
Да, тяжело тебе будет касатик. Главврач ваш Василиску в темнице держит. Пока все алмазы не отдаст, не выпустит он ее. А если и отдаст, то не жить ей все равно, слишком много знает. Выкупать ее надо, вот что я тебе скажу касатик. Только я знаю как это сделать.
Тут Инга лукаво улыбнулась и продолжила
- А знаешь касатик, неохота мне затак секреты выдавать,- и вдруг вскочив с пола прыгнула ко мне.
-Мне от тебя тоже нужно кое что.., выеби меня Иванушка хорошенько, а я так и быть научу тебя как Василиску обратно в зад получить.
"Неужто прямо в зад"-подумал я. А хули, перспектива заебательская, была не была, думаю, поломаюсь и соглашусь, а там будь что будет.
-Да я бы бабусь с радостью, да только не стоит у меня уже третий год,-соврал я надеясь что удастся ограничиться отсосом.
- Да и слухи нехорошие про тебя ходят, будто все кто заходил к тебе по этой части, пропадали на хуй с концами.
- Так то ты, а то эти,- и Инга махнула рукой в сторону свалки.
- Пожалела я тебя, полюбился ты мне, а что не стоит, так это хуйня, у меня средство есть пиздатое-"Виагра" рядом не стояла, сама варила. Действует безотказно и быстро, главное передозняк не словить. От него давление кровяное в хую гораздо больше обычного делается и в размерах он увеличивается значительно.
"Ни хуя ж себе!?"- подумал я, вот бы Брынцалову рецептик продать? Сколько бабла можно было бы настричь.?
Меж тем Инга продолжала.
-Те то мужики со свалки, им все равно кого ябать, на радостях по пять доз захуярили. Мне то конечно заебись, непередаваемые ощущения "тут старуха блаженно закатила глаза и чмокнула языком", а каков результат? Смерть от разрыва хуя. А ты блядь как думал? Хуй, он ведь тоже не резиновый. Ну и чего греха таить, съела я их чтоб не компромитировать себя как женщину. На вот тебе таблеточку, - и протянула мне невъебенную пилюлю, величиной с хоккейную шайбу.
-И скока съесть то надо,- спросил я.
-А ее не надо есть, ее лизать надо,- ответила Инга. -Ну, давай милок сымай свои портки, уж пизда чешется , не могу прямо.
От предстоящей перспективы мне стало хуево. Я представил себе морщинистые холодные половые губы, на фоне сине-зеленой шершавой кожи. В голове помутилось и я чуть не свалился в обморок.
-Ну чтож ты касатик медлишь?
-Слушай, а водка у вас есть? Вы поймите бабушка правильно, очень не хочется вас оскорбить, и вы мне даже в чем-то симпатичны, но вот так сразу. Такая разница в возрасте?
-А ты не ссы, подумаешь, важное дело? Отнесись к этому как к испытанию для достижения заветной цели. Василиску-то поди из головы не выпускаешь, то раком ее поставишь, то представляешь ее сверху. Вот закрой глаза, и представляй ее себе на здоровье, а чтоб тебе легче было вот мухоморчиков глотни. И учти, я за секс без последствий, гандоны у меня во-о-он в той коробочке.
-А может как нибудь там под общим наркозом, чтоб я ваще ничего потом не помнил и не было осадка на душе?- обреченно спросил я.
-Ну ты блядь хамишь в натуре, возмущаясь и жестикулируя кривыми граблями ответила Инга.- Я с таким же успехом могу и метлой воспользоваться. Я женщина все таки, мне ласка нужна.
Я покосился на метлу и только сейчас заметил, что ее древко сантиметров на тридцать от начала было отполировано до блеска.
-Хочешь и рыбку съесть и на хуй сесть?-продолжала Инга.- Так блядь родной не бывает ни хуя, иш ты хитрый нашелся, дай жопу, дай вазелин. Хочешь Василиску обратно получить-так еби, не хош-пиздуй обратно в свой дурдом.
Я обреченно лизнул шайбу. Секунд через пятнадцать почувствовав сильные пульсации в хуе, я снял штаны чтобы посмотреть и чуть не вскрикнул. Хуй невероятно увеличивался в размерах и, казалось сейчас лопнет. Загудели яйца, как будто меня по ним только что сильно пиздили. Согнувшись пополам я стал приседать, вроде отлегло. Опять приступ. Бля-я-я. Страшно вспомнить, мама дорогая, что случилось с моими мудями? Вместо своих обычных двадцати сантиметров я наблюдал реально чей то чужой хуй невъебенно конских размеров. На глазах у меня навернулись слезы и я перестал что либо видеть. Что было дальше не хочу даже вспоминать, не то что рассказывать.
…. Вытирая мою блевотину из многочисленных морщин на старческом ебале и прочих испачканных местах, Инга удовлетворенно крякнула и улеглась на топчан покурить траву, выставив свою омерзительную пизду проветриваться. Мне хотелось срочно вымыться и получить обещанное.
-Слушай сюда касатик. Не в обиде, что заблевал меня всю, даже как то необычно было,- начала Инга.
-Надо тебе деньги для выкупа Василиски у Кащеева взять. Сейф у него абонирован в сбербанке, там лимонов сто, если в евро считать, камушками и кэшем пять лежит. Ключ от сейфа в яйце Фаберже спрятан, яйцо в дупле. Надо тебе достать мяч кладенец и найти мерина подходящего, желательно шестисотого. А то от погони не уйдешь, многозначительно добавила Инга и выпустила колечко дыма.
-Какой на хуй мяч? Ты че старая? Какой мерин с яйцом? У меня и прав то нет и ездить я не умею. Я что, зря тебя блевал, то есть ебал, что ли?- поправился я выходя из себя.- Ты сука рваная по делу говори.
- К сожалению, больше мне ничего не ведомо, знаю только, что если ты пацан реальный, то все как надо сделаешь, а если ты такой мудак, что права достать не можешь, то и не хуй тебе на дело ходить. Пиздуй к ебеням отсюда и таблетку мою отдай, она мне еще пригодиться, и морфин твой фуфло, не втыкает совсем, я себе лучше винт сварю.
-Ни хуя я тебе не отдам, кашелка старая, тьфу на тебя, - смачная зеленая сопля попала Инге прямо в глаз и я, не дожидаясь неминуемой расправы, вприпрыжку побежал нахуй подальше от свалки. Tu bi continet

=3=

tar729 , 08.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Трехглазый С., 08-03-2004 20:44:45

Только что Иван- дурак был

2

Понтелеймон, 08-03-2004 21:01:27

Трехглазый С. ...как пить дать не читал ты ...хе-хе-хе!!!

3

Трехглазый С., 08-03-2004 21:06:37

2Понтелеймон
Я и не говорил что читал. Ты о чем. Наехать падла хотел?

4

Ебака, 08-03-2004 21:15:56

Ниче так. Простенька но со фкусом.

5

Т.Курман, 08-03-2004 21:28:11

prochital gde-to polovinu. ne smechno. voobbchem ta ni smichno. mozhit kamu ta i panraviza.

6

Шесть Грустных Букв, 08-03-2004 22:07:13

Слабо.

7

DJ, 08-03-2004 23:30:47

фаберже тебе в жопу.... а continet кода?

8

FLEECER, 09-03-2004 00:06:12

не читал.... длинно..........
а я срать хачу... пайду срать и курить сигарету..........
всех тйолак с праедшым!

9

зубастик, 09-03-2004 00:08:48

талкова флицер пизданул - сматри не высери мозг
я к тибе присаидтняюсь к тваему призыву счас тоже -

10

зубастик, 09-03-2004 00:12:14

бля а миня даже в психушку не берут Ж(((((((((((((((((((((

11

Denpl, 09-03-2004 06:10:07

PRODOLZHENIYA!!!!!

12

IK, 09-03-2004 07:54:38

а чё, охуенно

13

hcpower, 09-03-2004 08:01:20

йэээээээБААААТЬ! афтар! маладца! панравилозь!

пиши еще! пиздато!!!

14

четвергоф, 10-03-2004 09:06:08

Андерсан , бля...

15

Soljah, 10-03-2004 09:39:57

не

16

Маладой пирдун , 10-03-2004 12:09:31

Хде прадалжение?

17

lambada, 10-03-2004 12:28:11

хуяч дальше

18

Резуха, 10-03-2004 14:09:29

если руки золотые то не важно откуда они растут!!!
у афтора они растут не отула откуда надо
а в общем ам\кг и не хуй говорить больше

19

securite, 13-04-2004 20:22:20

sdarowa wsem

20

писуль бегемота, 15-05-2004 10:53:22

бегемот говорит ХЕРЬ а не креатив
а вот мне табла та непомешала бы!

21

Типсон, 02-06-2004 08:45:11

Заебался читать ну его нахуй нихуя ни смешно !!!

22

василиса, 17-08-2004 23:06:14

я не умею матерится........но это полный....прости за словесный каламбур!ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!P.S кстати меня и в правду так зовут!

23

падонак, 24-09-2004 09:27:45

пиздата...

24

Чмопиздрокл, 08-10-2004 06:41:09

нечетал ибо нехуй

апзацы - н/с (неуд.)

25

Гомо-сапиес, 11-10-2004 13:32:15

А че рассказы пиз....ые.Хоть и не  тургеньев, но читат моно.

26

Дохтар Пиздюлькин, 29-01-2005 23:39:08

блиа нихуйа скока написал афтар интиресна ни заибался?

27

жолтый, 05-05-2005 04:12:25

убейте меня-я вампир и не слезу с пьедестала.
я каждый день буду занимать призовые места
пока вы меня на хуй с ресурса не выкинете!

28

Гепатит Ж, 06-06-2005 11:41:33

Были в бане вчера(см.мир как мы его видим.суйдодыр.отжиг у жолтого) нажрались апять не по детски. Кент мой -Серёга- 140кг жира на 170см роста па причине малого обьёма мозга пьянеет с трёх банак пива так как некатарые с литра водки, схватил тварьку ачередную(см.картинки) и в койку затащил. Упал на спину, сверху пасадил ее на себя и через пару минут мирно заснул. Дура попрыгала маленько- чуйствует: прыгать уже неначем, ну и хуй с табой , падумала и тоже уснула прямо на нём.Тут другой участник веселухи в комнату заглянул, увидал жопу женцкую в темнате и не раздумывая пристроился с зади. Бутерброд кашмарный канешно палучился: внизу тушка безжизненная. Праслойка в непанятной позе и сзади коекак  пристроившийся ёбырь ритмично эту канструкцию шевелит. Через пару минут Серый прасыпается, прислушивается к ащущениям и в темнате спьяну кажется ему что ебут именно его.!
С криком ДА НУ НАХУЙ хватает стоящую рядом бутылку пива и со всей дури маладецкой бабе этой бутылку ап голову разбивает...Та даже не праснулась-так с кравати и спалзла
стали разбираться что к чему-ещё выпили-смотрим :а эта блять вроде не дышит...
я серёге говорю: делай ей искуственное дыхание РОТ в РОТ.
он вроде чуть не согласился, патом говорит : как? анаж токочто с десяток хуёв пересосала?
а ты -говорю- рот себе спиртом прополощи, и пол стакана спирта ему протягиваю.
И хоть в словах моих логики ну никакой на хуй: ладно бы ей прополоскать или себе но после- хватаетстакан и в рот себе выливает...
хули- глаза из орбит ,поворачивается и сплёвывает всё это ни куда нибудь а блять точно в тлеющий камин!  Брови и ресницы мгновенно вспыхнули, на голове типа каракулевой панамки, крику столько- кабыла эта аж очнулась- встала и говорит: я наверно пить больше не буду-голова сильно болит.

29

дал, 01-11-2005 03:19:46

http://www.dni.ru/news/polit/2005/10/28/71976.html

30

Кросавчег, 01-04-2009 10:50:42

Зачот аффтару

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg