Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Илья Муромец и юность егойная.- для Udaff.com

  1. Читай
  2. Наши сказки
Предпиздеж для udaff.com:навалились толпой; все смешалось жены,дети.Неси, грят, больше букоф в народ, и патриотических побольше.Сдался- несу.

Цикл: Новая история для новых русских.
            Илья Муромец и юность егойная.

    Жил да был чел один, звали его Илюхой. Нормальный пацан был,правильный,  отвязный даже, токо мулька у него хитрая была: с печи любимой не слазил. Медов крепленных нажрется не слазиет, травы шамаханской накурится- не слазиет, жрать зовут дык один хрен. Блажил будто больной он и ножки его не токо с похмелья, но и завсегда не держуть.Уж потом сельчане просекли, что в падлу ему подпорками двигать. Несли ему кто сальца, кто медку, благо отец его знатный воевода был. Был, да полег в битве неравной с половцами погаными, токмо и осталось: кольчужка, да меч ржавый.Знать у Илюши то,болезного, сестры пашут, да косят,да забивают, мать-старуха по-хозяйству лабает. Ни братьев, ни дядьев не осталось- все от половцев полегли. А Илюша знай жрет да пьет, да вечерины закатывает. Сидит себе на печи, и все ему выше крыши, а норову резкого был; созовет отроков да отроковиц на вечерину, да базарит: «Несите травы шамаханской, да медов русских, да сала хохляцкого!» А придут отроки  с отроковицами молодыми, скажет; «Траву свою шамаханы отравили-дайте я скурю: мне болезному помирать не жаль.» И скурит всю, ни понюшки не оставит. «Меды»,- скажет; «перебродили-перегорели, дайте я изопью-мне, болезному, помирать не жаль.» И выпьет все-не потравится. «С сала»,- скажет; «утроба тяжела- воину помеха, я не воин- отдайте мне все.» Съест-не подавится. «Я»,- скажет; «работал, а вы смотрели; подите, отроки, скотину постерегите, а я с отроковицами отдохну.»  А как супротив Илюши скажут, так он, рукой своей тяжелой, поленья с печи мечет. Троих убил, восьмерых калеками сделал, ирод поганый. Тридцать лет и три года терпела мать его родная норов его резкий. Тридцать лет и три года терпели сестры единоутробные манеры его похабные. Тридцать лет и три года терпели сельчане через него побои и увечья жестокие.
    Достало. ДОСТА-А-АЛО!
    Сошлись сельчане на вече всенародное,дабы порешить что с Илюшей непутевым делать. Сказали они: «Сберемся всей ватагой, навалимся, да и затыкаем его колами в зад, во славу Перуна.» Сестры егойные сказали: «Брат он нам единоутробный, ничто нельзя его кольми забивать, упоим его медами, снасилуем,  да придушим ремешком сыромятным.» Мать Илюши сказала: «Сын он мне родный, опою я его водой мухоморной, на поганках болотных настоянной, и сгинет он во славу Велеса, безо всяких ваших извращений.» А был тут волхв один приблудный, и стал он вещать…
    Про то, как космические корабли будут бороздить.., да дали ему похмелиться и сказал он: «Бросьте вашу негуманную фигню, исцелю я Илюшу вашего, и будет всем счастье, наверно…» Ну начали сельчане тут вопить, бухать, тусоваться, а последнего слова, что волхв сказал, не услышал никто.
    Ну, короче, привели волхва к Илюше, нашептал он что-то и базарит: «Встань, типо, чувак, забей на все и иди Родину защищать.» А Илюша ему и скажи: «Ты что, упырь старый, мне тридцать лет и три года- мне ни один военкомат уже не страшен!» Обиделся тут волхв, зенки выкатил, козу на обоих руках состроил,косяк на пол сплюнул, махнул рукой, да и ушел обратно в лес, попухший.
    И случилась с тех пор с Илюшей измена великая.     Был он реальный гангста, а стал, прям таки, овощь.Раньше матерился, бухал, баб драл в разных позах, и ножки слабые не помехой были. Теперь же слова не молвит, вобще уста не разомкнет,член с печки до полу висит, не съест, ни выпьет, ни пернет, ни ебнет, матюгнуться и то не может, токмо зенками лупает по-сторонам. И в зыркалах егойных такая безъиcходная печаль, что куры нестись перестают. Просекли тут сеструхи с мамашей, что проклял волхв пьяный Илюшу, и ушли блядовать, во славу Додолы.
    А волхв, тот самый, то-ли хиповал по Руси зигзагами, то-ли в историю попасть шибко перло, но вернулся к этому кренделю. И вещает ему старец: « Проникся ли ты, сынку, той мулькой, что я тебе потады по-укурке прогнал?»
Сидит Илюша ни-жив, ни-мертв, месяц не жрамши, не пивши, не ебавшись, и только и смог, что чутка черепушкой кивнуть. И говорит тогда волхв ему: « Отдай мне косяк заныканный, все одно- дым и тлен, а я тебе помогу.» И отдал старцу Илюша косяк свой козырный, все одно уста запечатаны; водицы не испить, где уж тут кумариться. Укурился дед и базарит, типа как мессия: « Встань и иди!» Илюху тут такая жаба взяла; встал он из последних сил, с печи спрыгнул, замахнулся, гля, а дедка и след простыл.
    Заорал он тут, как десять потерпевших, чтоб принесли ему меч отцовский. Уперся он мечом в пол- меч и сломался, ну еб-тыть тридцать три года харю отъедать-то. Принесли ему кольчугу отцовскую, так она на звенья разлетелась, во пузень-то наел. Вышел Илья Муромец за ворота, оперся на коромысло, ибо ногами хил он еще был, да и месяц не жрамши, и сказал конюху сельскому: « Дай мне русич коня доброго,да верного- поеду я Родину защищать!» Конюх и говорит ему: «Ты, Илюшка, волков не гонял, сено не косил, дам я тебе клячу худую, и вали отседова!» Навалял ему Илья Муромец пиздюлей до смерти и пошел в табун коня выбирать. Как ни даст кулаком промеж ушей, так животина замертво и падает. Всех перебил, одна кляча худая осталась- взгромоздился на нее богатырь, да поехал к кузнецу. «Дай мне»,- сказал; « кузнец, меч булатный, да кольчугу стальную- поеду я Родину защищать!» Кузнец и говорит ему: «Ты, Илюшка, руду не копал, мехи не поддувал, дам я тебе дубину гнилую, и пиздуй на хуй!» И его забил Илюша до смерти, да пошел в кузню. Все кольчуги перервал, все мечи поизломал, одна дубина гнилая и осталась. Взял ее богатырь, и поехал на площадь к старейшинам. Ничего не стал говорить Илья Муромец старейшинам, просто запиздил всех насмерть для профилактики, и двинул подвиги совершать во славу земли Русской…

Абстинентный синдром. Матвеев    Максим Леонидович. 2010.
Макс Самоделкин. 1994.
Samodelkin Art Enterprises 1997.
 НОСиКи 2005

Распространение и копирование согласно правилам Udaff.com, авторские ссылки и ссылки на UDAFF.COM-обязательны. Коммерческое копирование и распространение без согласования с МОО НОСиК и Udaff.com резко делает тебя пробитым мудаком.

Поетниибацаплюшкин , 09.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Самасвал, 09-05-2014 13:06:43

Медведей на вас нету

2

Самасвал, 09-05-2014 13:09:35

Вот паследне обзадз ващпе нифкурил

3

ЖеЛе, 09-05-2014 13:23:02

даже и не помыслил сие асиливать...

4

kardamon, 09-05-2014 13:39:05

носики-курносики кокието.
ф топку, сжэчь некоммерчески.

5

PITONISHЩЩЕ, 09-05-2014 13:40:15

Где купить лицензию на отстрел этого авта?

6

SIROTA, 09-05-2014 13:43:43

Панравилось. Нью Карамзин, бля!

7

Зоибашкен, 09-05-2014 13:58:28

ебанько разбушевался,кирпич за кирпичом...Кто-нить читал?

8

магистр Иода, 09-05-2014 15:08:01

Гонво (тм)

9

Диоген Бочкотарный, 09-05-2014 17:57:45

Хуйня.

Попахивае профанацией образа.

КГ/АМ

10

Sturmbannfuhrer, 09-05-2014 19:25:12

Ильяс-Батыр бешбельме. Шайтан байбак бамбарбия киргуду.

11

хуйтциг, 09-05-2014 20:00:37

мне одному кажетцо что аффтор немношко укурок?

12

Птиц Малчун, 09-05-2014 22:34:51

КГ/АМ

Давнеько я не постил таих каментоф...

13

Фетфрумос блеать..., 09-05-2014 22:49:53

КГ/АМ и про мечь ржавый, хуя с два, из нержавейки был...

14

narcopolo, 09-05-2014 23:33:14

паскудства палнейшее,фтопку. И аффтара тожо !

15

З.Поулыбалло, 10-05-2014 05:13:50

ебать копирайтов
автр, ты идиот?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»




1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2019 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg