Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красная Шапочка

  1. Читай
  2. Наши сказки
Жила-была девочка. Носила она не снимая шапку, красную. Так она ей нравилась. И спала в ней и кушала… и даже в бане мылась. Как только не пытались снять с нее эту шапку… сильная женщина была, даром что маленькая. И прозвали ее Красная  Шапочка. Или просто Шапка. А сокращенно- Ша. Бывало идет по улице урка, и как крикнет «ША!!!», так из подворотни наша девочка выбегает и орет: «Че хотел?...». Ну, урка сразу в ахтунге, Шапка в непонятках…  И так надоела эта девочка своей маме, что решила она ее в лес слить… И вправду, кому она нужна такая? С мозгом слабовато, ножки тонкие, кривые, в носу ковыряется как Буш. А на голове давно завелись насекомые, шапка приросла не отдирается от скальпа, полное сращение с образом.
-Иди сюда, милая Ша, зовет мама ласково
-че такое?
-вот тебе корзина с пирожками, отнеси бабушке, если она живая. Да если даже не живая, отнеси, царство ей небесное на всякий случай… и не торопись особо
-ок
-умница моя, и мама прослезилась…
Лес, Шапочка кругами крутя корзину бежит по тропинке. Напевает «Ах, в Африке горы такой вышины…». Корзина описывает различной кривизны дуги, разбрызгивает по лесу пирожки… «Крокодилы, бегемоты, обезьяны, кашалоты…» корзина уже пуста.
За соседним пригорком отдыхает волк. Шапку еще не слышно, но ее вопли, как гул надвигающегося вертолета приближаются… прямо Пинк флойд какой то. В итоге волк подскочил, испуганно озираясь. Принюхался. Пахнет нехорошо. Стал искать источник запаха и обнаружил что воняет он сам. Так сильно забоялся. Выглянув из кустов, увидел чудо-девочку. «А лес то мой» подумал волк.
-стоять!
-че такое? Шапочка недоуменно
-что это несешь и куда?
-бабушке пирожки, полную корзину
-отдай! Волк с силой дернул корзину на себя и в обнимку с добычей отвернулся. Сунул голову в плетенку, долго высматривал чего то. До последнего не терял надежды гад. И тут такая волна ярости и обиды обуяла его. Вся жизнь в крушениях вылилась в этой боли. Солнце потемнело, зубы заныли, в груди сдавило… медленно, что бы не сорваться на истерику, волк повернулся к Шапочке.
-ну и кто ты после этого? Как то недобро усмехнулся волк
-че такое?
-где мучное?
Шапка глянула в корзину…, потом на волка…., опять в корзину…
-вот ты псина… сожрал все…, ничего не оставил кроме вопросов…Так дела не делаются. Совсем нюх потерял? Здесь тебе не заповедник. И ты не в Красной книге, понял? Давно с охотниками не базарил? Так я тебе зараз с ними свиданку устрою. За пирожки ляжешь гнида… так тебя и поминать будут, лохматый пирожкоед!!!
-ты че, девчушка? За каких охотников ты мне чешешь? Где они и где ты?-волк пытался остановить монолог Ша, но та только повысила децибелы до уровня пилорамы…
-убью!!! Где продукты???- последовал шквал нецензурщины. Шапочка, выпучив глаза и разбрызгивая слюной охаживала корзинкой волчий радикулитный хребет.
-постой, девочка- выл от боли старый
-гребанный гомосексуалист!!! Старый пердун!!!-Красная раскраснелась от злобы. Шапочка на голове слилась с лицом. Волку стало дурно. Срочно требовался ветеринар. Но, чудес в лесу не бывает. Не было по крайней мере до этого. А в этот раз случилось…
На шум выбежал Айболит….Не вникая долго в ситуацию, любитель животных встал грудью на защиту серого и двинул с ноги по шапочке… Про пирожки все забыли.
Такая вот история. Дальше по сценарию. Охотники. Шкура, снятая с волка чулком. Сотрясение у девочки и фингал у доктора. Охотники постарались. Потом все долго друг перед другом извинялись. Кроме волка естественно. Ветеринар взялся лечить девочку.
Шапочка из благодарности согласилась выйти замуж за любого из охотников, но никто не захотел…

Бардак , 21.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Боцман Кацман, 21-10-2013 10:53:05

перввый

2

DeaD_Must_Die, 21-10-2013 11:05:23

чото в этом есть, не совсем пиздец
автор, вы по гендерному признаку кто? мне почему-то думается что женщина

3

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-10-2013 11:11:25

Ну, урка сразу в ахтунге(с)

то есть урка во внимании или начал спешно ебаца жопой?

автор, проследуйте нахуй, хотя бы в сторону лурки или википедии

зачем юзать слова не зная их значения?

4

Ethyl, 21-10-2013 11:12:41

>автор, вы по гендерному признаку кто? мне почему-то думается что женщина

"примамамка" насторожило, или что трэшак подан хуёво-мягко?!

5

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-10-2013 11:13:29

Вся жизнь в крушениях вылилась в этой боли(с)

да ну нет
нельзя так насиловать русский язык

6

Диоген Бочкотарный, 21-10-2013 11:24:55

Хорошая сказка, добрая.
Вот только не пойму- зачем с волка шкуру-то сняли?

Он же ни в чём не виноват.

4+

7

ЖеЛе, 21-10-2013 11:32:58

эээ... и чо?...

8

Зоибашкен, 21-10-2013 11:39:43

Нихуйя ни понил,ну и хуйц с ним

9

snAff1331, 21-10-2013 12:12:05

начало ещё так-сяк, а потом всё скомкано к ебеням и слито в оконцовке в унитаз.

10

Владимирский Централ, 21-10-2013 12:39:43

хуета

11

Альеша, 21-10-2013 13:11:57

>Вся жизнь в крушениях вылилась в этой боли(с)
>
>да ну нет
>нельзя так насиловать русский язык
вся жизнь в крушениях вылилась с этой болью
так лучше

12

Альеша, 21-10-2013 13:12:12

а ваще-говно.

13

Висёлый ПацЫк, 21-10-2013 14:06:15

Пра Краснаю Шапачьгу из Иркутска?

14

maks, 21-10-2013 19:35:57

Начало заебись. улыбает местами, а вот конец слил...

15

Чудо природы - Лысый Хиппи, 21-10-2013 23:26:10

>чото в этом есть, не совсем пиздец
>автор, вы по гендерному признаку кто? мне почему-то думается что женщина

напомнило окололтьературные изыскания моего кореша лет двацыть назат.
ога.
ему тогда года 22 было.
так жы писал.
тока пра другоэ

думаю афтырь по гендерному признаку мустчинка, лет двадцати-двадцати пяти.

16

Чудо природы - Лысый Хиппи, 21-10-2013 23:26:22

3*

17

Оболонский Игорь, 26-10-2013 13:49:38

Вот сказка так сказка.))))))

18

Verstimmung, 29-10-2013 12:51:57

ну конец гавно конечно... а вот начало до половины бодрое!! наверно афтар заебалсо после 50% писать и решил схалтурить жопашник. а так норм хистори

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg