Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Золотую…

  1. Читай
  2. Наши сказки
В общем слушайте… Поймал, как-то раз, один мужик Золотую рыбку. И говорит она ему: «Повезло, мол, тебе, Ваня, загадывай три желания – любые исполню. Тока сразу все три загадывай, условие, грит, такое…».
А Ваня, хоть и деревенский был, да еще и с бодуна, мужик был грамотный и начитаный. Он ей и говорит: «Первое мое желание: хочу чтобы подсказала ты мне сама, какие два других желания я должен тебе загадать, чтобы не пожалеть об упущенных возможностях и не кусать локти потом».
Охренела от такой постановки вопроса рыбка. «Никогда еще, - говорит, - и никто мне такого вопроса не задавал. Дай подумать. Ну смотри, - грит, - загадай, шоб у тебя не заканчивалось все то, что можно купить за деньги, включая само бабло, естессно – это раз, и чтобы не заканчивалось также и все то, чего за деньги купить нельзя – это два».
Мужик покумекал, и, не почувствовав тут никакой подъебки, согласился и так и загадал.
И….. короче с этого дня мужику поперло просто во всем. Ну подумайте сами: с одной стороны: бабки – неограниченно  - как ни трать, недвижимость, банки, машины, шмотки – ну все, короче, есть; ну и с другой стороны: здоровья – валом, никакая зараза, даже СПИД его не берет; жена – верная и красивая, дети – чудо, друзей настоящих – полно, член всегда стоит, любовницы –на любой вкус, ну и постоянно молодой остается. Вобщем все пучком. Казалось бы, ну чего еще?

Так он и прожил он, как Бог, года два. Ну а потом заволновался. И поводов для волнения нашлось, как оказалось, было три. Смотрите сами:
Во-первых: что если его убьют нах? Или там просто случайная смерть: просто шальная/ не шальная пуля, шальной кирпич на голову, шальная авто на тротуар вылетит, пьяный муж его любовницы встретит? Уж очень неохота умирать ему при таких шикарных жизненных раскладах. И усилил Ваня, или, как его уже все называли, Иван Иванович, свою охрану: нанял лучших в мире спецов, напичкал дом и приусадебные участки аппаратурой, даже себе чип под кожу загнал. Ну и дал указание, чтобы если выкрадут вдруг – чтобы тут же выплачивали любое вознаграждение без обсуждений – хоть миллиард нах.
Во-вторых: вдруг ядерная война или апокалипсис в виде астероида на землю или землетрясения 10 баллов повсеместно? Ну, в принципе хуй с ним, если так.. Обидно, конечно, но с баблом и здоровьем переживет он и это.
Более всего пугало Ваню третье обстоятельство: вдруг эта самая Золотая вобла попадется в чьи-то еще мохнатые лапки? Например, словит ее какой-нибудь уебок и загадает, например, быть вечным  властелином мира и шобы все ему подчинялись! И что, будет он со всем своим баблом и молодостью вечно этому придурку жопу лизать? Или, и это, пожалуй, самое для Вани страшное видение, споймает рыбку какой-нибудь пидарас и захочет, чтобы все в мире гомиками стали! И будет Иван Иванович всю свою долгую обеспеченную жизнь, по своему же желанию…..Б-ррррррр. Даже думать о таком не мог Иван Иванович. Эхххх…Взять бы ему, тогда, эту рыбку за хвост, да и, после исполнения его двух желаний - ебнуть об дерево башкой!
И стал он напряженно думать, как же эту самую рыбку ему изловить. И ведь посоветоваться даже не с кем, ссука, кому про такое поведаешь? Думал неделю, думал месяц… Тяжко, нашему герою, в общем. Ну, не «в общем», на душе тяжко в смысле: тревожится он сильно, не жизнь, а ожидание какое-то…

Ну а пока он ждал, года через три, ровно в 12-00, 13 марта….. короче, щас с самого начала расскажу..
Сижу я, долбень безмозглый, значит, 13 марта, ловлю рыбку…..

VSerioz , 25.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

улыбок тебе дед Макар ыГ, 25-05-2010 10:03:24

ответ на: ЖеЛе [6]

убил бля,  валяюсь

14

Ethyl, 25-05-2010 10:15:56

"Сижу я, долбень безмозглый, значит.. "(с) ну и сидел бы дальше - нахуя на глагну вылез, да ещщо и даты путаешь - май у нас давно, МА-А-Й.

15

Турбовеник, 25-05-2010 10:19:58

гавно какоето

16

типа того, 25-05-2010 10:50:13

Опять же..... история написания в картинках....

* про золотую рыбку :: 84,9 kb - показать
17

Товарищ Киров, 25-05-2010 10:50:54

мы рождены штоп скаску сделать былью

18

diman, 25-05-2010 11:02:07

Так позитивно начиналося.
А закончил изменой какой-то...

19

тихо сказал, 25-05-2010 11:08:47

криатиф делает лица долбоебов на секунду осмысленными,лица необдолбанных -  на секунду веселыми.

20

тихо сказал, 25-05-2010 11:12:01

Аффтар- аццкий филосаф ! Или аццкий филантроп ?!(х.з. ни помню  сразу)
Хусим, пусть будет аццки филантропический филосаф !

21

Пивыч, 25-05-2010 11:23:42

аффтар, где шишки брал7

22

типа того, 25-05-2010 11:27:59

Зря ты на желе гониш..... он Мужчина, а ахтунг туд ТЫ

23

хуйсгоры, 25-05-2010 11:54:52

почему 13 марта, день выборов?

24

ЁТММаторрр, 25-05-2010 12:05:56

креатиф - говно, афтырь - истерический мудаг со смайлами.
Отруби себе пальцы нах!
Я кстате не понял - чо ты бесишься, если у тебя и квартира на дерипасовской, и бизьнес ниибацо - в городе кончился чорный штоли?
Золотую рыпку ему подавай...
Трудицо не пробовал?

25

Рангарик (регу праибал б/п), 25-05-2010 12:11:12

бугога.... фф каментах педоразы штоле?

26

Павсикакий Атец, 25-05-2010 12:18:49

Кто говорите кому под кожу что втер ? Ась ?

27

Павсикакий Атец, 25-05-2010 12:19:56

Сказочка конечно неплоха. Но концовочка выдает лошинство.

28

Павсикакий Атец, 25-05-2010 12:23:46

ответ на: ЁТММаторрр [24]

>креатиф - говно, афтырь - истерический мудаг со смайлами.
>Отруби себе пальцы нах!
>Я кстате не понял - чо ты бесишься, если у тебя и квартира на дерипасовской, и бизьнес ниибацо - в городе кончился чорный штоли?
>Золотую рыпку ему подавай...
>Трудицо не пробовал?
креатиф не говно. говно концовка. а трудится - удел дрессированного стада. трудяга блядь..
Думать надо. А не мозги ебать, и жопу морщить. Потную.

29

Павсикакий Атец, 25-05-2010 12:25:56

Или рыбу ловить. Иди лови рыбу, трудень.

30

Старый Коматозник, 25-05-2010 12:26:05

Я знаю что загадал афтор - чтобы его высеры попадали на гавную минуя корзину и штемпель в ебало "мне не понравилось".

31

Павсикакий Атец, 25-05-2010 12:27:36

ответ на: Старый Коматозник [30]

а чо? нормальное желание... Кто то вон "трудицо" мечтает попробовать. Хуле...

32

Старый Коматозник, 25-05-2010 12:32:53

25-05-2010 12:27:36         Павсикакий Атец    
трудиццо - понятие не однозначное.
к примеру - ежели ты на даче хуяришь себе газон, готичный нипонский садик и римские бани - это, блять, удовольствие, а не труд. А ежели тебе сосед хочет зарядить охуительное бабло, чтобы ты ему онологичную красоту на его участке соорудил - это же, блять, работа. Поэтому сосед идет вхуй.
Но это еще Марк Твен описал - в приключениях Тома Сойера (когда его тетка забор заставила красить, а он шпану подписал, да еще ништяков поднял на этом)

33

Старый Коматозник, 25-05-2010 12:33:37

25-05-2010 12:32:53         Старый Коматозник
неоднозначное.

34

Павсикакий Атец, 25-05-2010 12:41:40

ответ на: Старый Коматозник [32]

все однозначно. работа - это когда ты что то, делаешь за деньги. И если не сделаешь - их не увидишь. Все. На этом точка. Сие занятие может конечно нравится. И нравится постоянно. а не эпизодически. Типа, как художник рисует всякую хуйню по кайфу, когда захочет, и эту хуйню у него за ахуительные деньги постоянно покупают. Но такой расклад уникален. Во всех остальных вариантах - даже ненапряжная работа с хорошей оплатой менее приятна чем скажем занятие еблей или коллекционированием бабочек.

35

Павсикакий Атец, 25-05-2010 12:43:15

И неприятна она тем. что ты должен это делать. Понимаешь? Должен. За деньги, и потому, что на тебя там кто то возложил ответственность. Нахуй оно надо ?

36

Старый Коматозник, 25-05-2010 12:50:51

25-05-2010 12:41:40         Павсикакий Атец    
дык и надо стремиться к тому, чтобы за любимое занятие деньги платили!
Пример: девочка на два года младше меня (в одной школе учились) закончила престижный факультет-хуетет, генеральный директор медийного холдинга. заебло. как она мне сказала - "сверху учредители, снизу персонал, по бокам клиенты, и все, сука, чего-то от меня хотят". сейчас - модельер одежды для кукол. Охуеть. Я думал ей муж это хобби проплачивает - нихуя, сама охуительное бабло поднимает.

37

Павсикакий Атец, 25-05-2010 12:51:27

Мне вот насрать на всех людей в целом. На некоторых сру с удовольствием. Остальные просто похуй. Люди - сами по себе ахуительные черти. Но в общении с себеподобными редкостное гавно.
Не верю ни в дружбу. ни в любовь, ни во что. Все временно, все переменно, все не имеет конечного смысла. А раз нет конечного смысла - надо наслаждаться процессом. В любом процессе соседи нахуй не нужны. Только помошники или слуги. Инструмент короче. Приближать кого то, и думать, что ты не один в мире, и кому то нужен не за что то, а просто так - смешно и глупо.

38

Павсикакий Атец, 25-05-2010 12:52:56

ответ на: Старый Коматозник [36]

знаю такой пример. похоже. но рано или поздно заебет и это. Всюду, всюду где деньги и люди - будут говнотерки. И чем людей больше - тем хуже.

39

Павсикакий Атец, 25-05-2010 12:56:50

вот если бы эти куклы не связаны были с баблом. а просто приносили радость от процеса... Хвалили ее там. выставки. хуиставки, почет и увага кругом. А бабло с трубы какой нить. Или еще откуда. Вот тогда, это безпезды пездатое занятие было бы долгим и кайфовым. А так... Заебет. Увидишь... И мечту эту ее детскую обосрут.

40

ЖеЛе, 25-05-2010 13:01:21

много разговоров про гомосятину... следи за собой - это до добра нидаведёт...
успакойся, папей валерьяночки, женсчину папробуй (вдрук панравицца) - а уш патом прихади в каменты, нервный ты наш...

41

ЖеЛе, 25-05-2010 13:07:59

кстате, ты предупреждён...
следущий раз, когда свой йумар обратишь в сторону пидарских каментов - будешь забанен без предупреждения...

42

Павсикакий Атец, 25-05-2010 13:08:31

ответ на: ЖеЛе [40]

ну кто что. один друзей видит. другой не видит запятых и думает про ахтунг. трололо.

43

Пропездрон, 25-05-2010 13:13:20

скаска про тунгусячье щястье

44

aleks23wtm, 25-05-2010 13:17:10

послушал ванька эту воблу и решил-"эх,бля .с таранькой"- и ебнул её башкой о мостки.!!!

45

Павсикакий Атец, 25-05-2010 13:20:11

ответ на: типа того [22]

>Зря ты на желе гониш..... он Мужчина, а ахтунг туд ТЫ
Ты то откуда знаешь ? Пробовал ?

46

ЁТММаторрр, 25-05-2010 13:39:06

ответ на: Павсикакий Атец [28]

И креатиф говно, и концовка...
Думать - это тож трудиться, если думать об как поднять денег особливо.
Кокойта поверхностный у вас, батенька, подхот

47

ЁТММаторрр, 25-05-2010 13:42:07

ответ на: Павсикакий Атец [37]

>Мне вот насрать на всех людей в целом. На некоторых сру с удовольствием. Остальные просто похуй. Люди - сами по себе ахуительные черти. Но в общении с себеподобными редкостное гавно.
>Не верю ни в дружбу. ни в любовь, ни во что. Все временно, все переменно, все не имеет конечного смысла. А раз нет конечного смысла - надо наслаждаться процессом. В любом процессе соседи нахуй не нужны. Только помошники или слуги. Инструмент короче. Приближать кого то, и думать, что ты не один в мире, и кому то нужен не за что то, а просто так - смешно и глупо.

Чото подростковое.
У взрослых мизантропов не совсем так.
Вы, батенька, кому атец, я не понял?

48

ЖеЛе, 25-05-2010 13:51:13

вопщем - не возымела действие убеждающая беседа...
афтар забанен на время неапределенное... до поумнения...

49

Летучий Хохляндетс, 25-05-2010 14:28:12

Охуезно! 666******

50

Летучий Хохляндетс, 25-05-2010 14:29:39

ну и леблядей - перевертышей парочку до кучи - 55

51

Mr.Stupid, 25-05-2010 16:14:10

Я так понимаю что прешлось всетаки в попу долбится? Или я не очень понял?

52

Столярныйкрот, 25-05-2010 19:33:13

афтар заебал ЖеЛе? ыы пайдет расклад

53

Жугдельдермеигн Гуррагчя, 25-05-2010 21:10:51

фсио это хуйня,потому что как бэ ни старались-пушкина не переписать.....и фсе инсинуации это фсево -лишь пародия.
хотя бесспорно - тема бесконечна.

54

хуле пялишсо?, 25-05-2010 22:43:06

Высер ачиридной апкуренава уепка

55

Риальне Ракель, 26-05-2010 07:50:17

скаско

56

Rebels, 26-05-2010 08:48:51

Я то сразу спалил, что была такая сказка.
И читать то и не стал.
А Минус захуярил, чтоп не пиздел больше

57

dennn, 26-05-2010 15:55:26

Сказка гавно! Глав.герой тупездень лох и очкодав!Нажелал ничтяков а потом очком заиграл.А рыбке +5 за находчивость!

58

Русскоязычная, 26-05-2010 16:03:17

Издревле мужчины спорили о том, кто кого перепьет..

59

VSerioz, 27-05-2010 18:07:23

МЛя) неужто бан сняли

60

ПисюнВисюн, 07-06-2010 15:38:50

Рыбодьжъга тебэ хуйок твой отхуйачелаб суканах ябылбырадпиздецаш

61

Русскоязычная, 07-06-2010 15:40:53

настоящщая скаска.уснула..

62

_marfei_, 16-06-2010 10:47:20

креатиф хуита....кг/ам

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg