Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чебурашка и Крокодил Гена (часть первая)

  1. Читай
  2. Наши сказки
Он стоял перед большими металлическими воротами и ждал. Ждал когда в них откроеться, казавшаяся на фоне этой громады ничтожной, дверь. Пытался вспомнить в который раз он уже выходит из таких же дверей: пятый? шестой? От волнения мысли разбегались как клопы по камере от яркого света.
Ну когда же? Когда? Чего они там возяться? Чёрт как долго... Ну не томите...
- Заключённый № ХЗ 3816570080! крикнул голос.
- Я!
- Согласно УК вы являетесь освобождённым! выкрикнул всё тот же голос и, чуть помедлив, добавил:
- Да свидание, Чебурашка...
    Залязгали замки, коротко гуднул электромагнит. Конвоиры молча развернули таких же молчаливых, и от того особенно опасных, овчарок. Вертухай начал медленно поворачиваться в своей вышке. И в лицо Чебурашке ударил яркий свет, ворвался ветер неся весну, неся радость. Первый шаг из таких дверей - как прыжок, но не с неба, а в небо. Впрочем прыжок был недолгим. Напротив тюремных ворот, стоял обперевшись об автомобиль и сияя всеми двухстами зубами, большая половина из которых была золотыми, Гена. Тот самый.
      Гена выглядел шикарно, как фраер. Именно поэтому Чебурашка кисло скривился. Закурив, подошел к крокодилу, бросил ему вещьмешок и сел в машину. Геновы попытки обняться он проигнорировал, обниматься с тем, кому ты лбом вровень палавому хую, западло. Пожирневшая рептилия влез за руль и спросил:
- Чеб, ну ты чё? Не рад? Я ж к тебе как к родному...
- Хуясе родственничек. буркнул Чебурашка.
- Да брось! Чего сидеть хмурым? Старееш, радоваться разучился.
      Это ещё больше разозлило Чебура. Да, он постарел. Его мех, бывший некогда цвета шоколада, поседел. Глаза стали тусклыми и усталыми, но больше всего добивали уши. Они стали какими-то мятыми, мясистыми и обвисли, как у Джигарханяна.
- Зато ты сияешь как отполированный. двусмысленно заметил Чебур.
- А хули! не понял намёка Гена. Хороше же! Воля, тепло, весна! Ну, к марухам нашим двинем? Там Лора поди уже извелась вся, тебя ожидая...
- Лора?! Она жива ещё? оживился Чебур.
- Да хули ей будет? Жива. Сидят с Шапокляк, нас ждут.
      Чебурашка подумал про Лору. Как он её обхаживал, как пёр её первый раз на старушкином редикюле, а та сладко попискивая, скребла передними лапками. Шапокляк пёр Гена. Чеб вспомнил как та обосралась когда крокодил первый раз на неё залез, и ухмыльнулся. Правда потом пару раз она пыталась и Чебура употребить, но исключительно сев тому на голову. Такая перспектива ему не понравилась категорически, за что бабуся и получила перелом обеих пяточных костей.
- Ну так как, поедем? вывел из воспоминаний Гена, и пропел: "пришла весна-а-а, запели птички, набухли по-о-о-чки и яички-и-и..."
- Чемодан свой захлопни, Шаинский, мля. Заводи.
      Сначала ехали молча. Чебур курил и радовался свободе, а Гена всё не решался задать мучавший его вопрос. Через пол-часа он всё же надумал, и набрав полнную грудь воздуха, спросил:
- Чеб, ты как, завязал теперь?
- А чо? спросил тот.
- Да я тут подумал что знаю тебя уже 50т лет, когда тебя первый раз увидел ты ещё пацанёнком был, лет 10 - 12ть, не больше...
- Ну? не понимал Чеб, ты куда гнёшь?
- Да я это, замялся Гена, не в обиду, сколько тебе ещё осалось?
- Осталось чего?
- Ну это, жить? Сколько половозрелые Чебурашки живут?
- Какие? охуел Чеб, ПО - ЛО - ВОЗ - РЕ - ЛЫЕ?! Ах ты гандон в зелёнку опущенный! Сучара хвостатая! Да я тебе твои фиксы в жопу всуну! Блять, это ж надо выдумать! "Половозрелые чебурашки", пиздец!
      Чебур нервно закурил и уставился в окно. Гена искоса поглядывал на него и некоторое время молчал. Но тема была затронута, поэтому он робко сказал:
- Ну, а всё таки?
- Да яибу! взорвался Чеб, откуда я могу знать?! Пришвина перечитать?! "Здравствуй белка, как живёшь крокодил"?! Это он про тебя, пидараса, книжку написал! Я с тобой точно "белку" поймаю! В чтогдекогда напиши! "Внимание, вопрос: сколько живут половозрелые чебурашки?" Задрот ты ёбаный! У меня что, родители были?! Я тебя домой водил?! "Мама, папа, это мой друг, он кракадил. Гена, это мои родители, мама - чебурашка и папа - чебурашка, пропищал Чеб, они половозрелые!" Или ты мой семейный альбом видел? "Гена, смотри, это мой усатый дедушка - чебурашка, герой войны, полком командовал, в 44м погиб"?!
- Ясно. тихо сказал Гена.
- Ясно? прошипел Чебурашка, что тебе ясно, животное? Мне вот нихуя не ясно, а ему ясно! Я тебе, казлу, фары твои повыкручиваю, темно будет!
      Замолчали. Чебурашка тихо охуевал, поглядывая на зелёного, а тот, войдя в азарт, прокручивал в уме новые гипотезы. Чебур не выдержав первым, спросил:
- Ну, выкладывай, что там ещё надумал, мыслитель хуев.
- Чеб, слушай, а может ты вообще не отсюда?
- А блять, откуда? невъехал тот.
- Ну это, сверху, из космоса, типа пришелец? Я слышал даже созвездие такое есть.
- Это какое ёбтвою, такое созвездие? закипал Чеб.
- Ну это, "созвездие Чебуран", а?
- Созвездие "Нутыеблан"! Не, ну вы посмотрите на него! Теперь я "маленький зелёный чебурашка", да?! "Я пришел к вам с вазелином!", пробасил Чеб. "Альдебаран" созвездие есть, и судя по тому что ты, сука, зелёный, то это ты оттуда!
- Почему? оживился Гена.
- Да пашол ты нахуй! брезгливо сказал Чебур. Галилео Галилей ёбаный. Знаешь, когда он произнёс: "И всё таки она вертиться!", он твою жопу на моём хую имел в виду.
      Теперь обиделся Гена. Сцепив челюсти он тупо смотрел на дорогу. Зато оживился Чебурашка.- Слышь, Ген, а может я айзер? Или армян? Да, определённо я ара, и зовут меня Армэнчик.
- Схуяли? подозрительно спросил Гена. Он крышевал местный рынок и считал их типами скользкими и мутными.
- А чё? спросил Чеб, смотри. Ты меня в ящике нашел? А что на нём написано было?
- Да хуй его поймёт, пожал плечами Гена, там не по-русски было.
- Во - во! воскликнул "Чебуран", а внутри что было?
- Ты.
- А ещё?
- Апельсины.
О! Апельсины! Молодец! Теперь складываем всё в кучу. Нерусский ящик с апельсинами и мной, а у меня уши как у Джигарханяна, так кто я?
- Контрабанда! воскликнул Гена. Точно! Как же я раньше не допёр?!
- Кто я? хрипло спросил Чеб.
- Контрабанда! В таких ящиках постоянно контру перевозят. Наркоту, цацки всякие ценные... тут Гена прищурившись стал оценивать Чебурашку.
- Ты чего это? встревожился "контра".
- Да так, смотрю.
- И что увидел?
- То что ты не цацка, это ясно. И не наркота. Тогда что в тебе ценного? Мех? Ведь ты один такой в своём роде... сказал Гена показывая золотые фиксы.
- Ты хлеборезку прикрой, галантерейный мой, мрачно сказал Чеб, а то на твою жопу заплатки дермантиновые наложат...
      Помолчали. Теперь уже думали оба. Первым заговорил Чебурашка:
- Ген, а ведь мне и самому интересно кто я, да откуда. Блять, узнать бы у кого.
- Знаешь Чеб, давай пока про это не думать. Вот приедем, марух в сауне поваляем, а уж потом спросим.
- Это у кого, интересно? поднял брови Чеб.
- У Чандра. Помнишь такого?
- У этого инфантильного петушка? Зашкварюсь.
- Ты главное при нём такого не брякни, а тот сам в "куток" попадёшь. Лев Альбертович такой хуйни не любит.
- Чего-о-о?! Это давно Чандер...
- Чандер - Задунайский, поправил Гена.
- Как? пискнул Чеб, Лев Альбертович Чандер - Задунайский?! Это давно он так забурел?
      И Гена рассказал.
Когда Чебурашка проворовался на строительстве "Домика друзей" и его закрыли первый раз, Чандер стал сторожем объекта. Потом пошла перестройка, кооперация. Лев сколотил "бригаду" подросших пионэров, и быстренько стройку выкупил. Сначала сделал там комиссионку, затем вино - водочный. Время шло, всё менялось. Чебур мотал четвёртый срок, страна строила капитализм. И тут оказалось что бабы - это не модно. Люди с деньгами, а особенно с большими, как илюди искусства, политики, любят хороших и послушных мальчиков. Чандер скоропостижно переоформил интерьер, и возродил "Домик Друзей", теперь как клуб по интересам.
- Так - то, закончил Гена. Там теперь кого хочешь встретить можно, там - то мы и справки наведём.
- Ты как хочешь, сказал Чеб, а я туда не полезу.
- Ладно. Я сам схожу. А вообще Чеб привыкай. Теперь на воле так.
- С-с-сука, сказал через зубы Чебур, вот узнаю о себе и опять в "хату" пойду, по 105й, чтоб надолго.
- Как хочешь, ответил Гена, а сейчас вылазь, приехали.
      И их автомобиль остановился возле любимой и надёжной "малины"...

Висёлый ПацЫк , 22.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 22-12-2009 19:07:54

э

2

Чибурашко, 22-12-2009 19:09:07

нуканука

3

Акичуква, 22-12-2009 19:14:07

Снова про Ашота?

4

Чибурашко, 22-12-2009 19:20:33

кагда пионэр пытаецца ботать на фене это всегда зоментно и никагда не смешно.
продолжение четать нибуду.

5

валерийпалыч, 22-12-2009 19:42:25

С первой ходкой всё понятно... А другие три за что?
А вапще прикольно.

6

валерийпалыч, 22-12-2009 19:43:05

Тока ахтунга много.

7

ВечныйЖид, 22-12-2009 19:56:31

оʞനɐdʎ9ǝh

8

Эмгимаек (бизреге даипохуй), 22-12-2009 20:02:15

вродиничотаг
пасмотрем чо дальше, хуярь, аффтар!

9

Ебанутый Дед Мароз, 22-12-2009 20:27:31

Ждал когда в них откроеться, казавшаяся на фоне этой громады ничтожной, дверь.(с)
Затянут переход зрительных образов.
*5
Идея норм.

10

антитеррорист, 22-12-2009 20:29:38

весело. Хорошая идея. тока закончил все скоропостижна как та

11

Ебарь-терорист, 22-12-2009 20:37:33

чебурашко на босяцкий лад-папрёт

12

я забыл подтерецца, асёл , 22-12-2009 21:21:18

6*

13

Berg, 22-12-2009 21:22:06

"Ждал когда в них откроеться, казавшаяся на фоне этой громады ничтожной, дверь."

таварещь... вы на што надеелись, заебенив такое уже вторым предложением?

14

Волчебрюшко, 22-12-2009 21:34:06

Неплохо. Даешь продолжение!

15

Товарищ Киров, 22-12-2009 21:54:44

ачо? намальна

16

Фистенг,а хули..., 22-12-2009 22:18:17

Охуенна. 5* ждем продолжения.

17

Дикий, 22-12-2009 22:53:56

Реально порвал!!!
Аффтар, дальше!!! Вперед!!! Жги!!!
Поддерживаю креатиф. При наличии соответствующего (бля, еле выписал!)продолжения - автор просто красавчег! (и никаких вам ахтунгов! Ишь, чо придумали!)

18

лёха, 22-12-2009 23:05:00

автор, учи матчасть. Всё было не так.

http://udaff.com/netlenka/proza/24099.html

19

Висёлый ПацЫк, 23-12-2009 00:09:21

ответ на: лёха [18]

При всём уважении, такую простынь ниасилю.

20

Пианист Зоофилов, 23-12-2009 00:27:27

сказке?

21

Йа Лимонко, 23-12-2009 00:41:28

"Половозрелые чебурашки" прикольно)))))))))))))

22

Санта Шмякус, 23-12-2009 06:06:35

продолжение надо, про Ларису поподробнее что бы.

23

Суровый блуд, 23-12-2009 06:46:41

Аффтар пишы исчо! Тема глубокая. Раскрывай пирсанажы!

24

Ракетчиг, 23-12-2009 07:56:01

Заебись тегст. Но чота заебывает тема чебура и гены на зэковский маньер

25

Ракетчиг, 23-12-2009 07:56:17

Заебись тегст. Но чота заебывает тема чебура и гены на зэковский маньер

26

Невменяйко, 23-12-2009 19:27:42

..от согласна с предкричащим оратором. Персонажи староваты,пора бы и на покой ...

27

Висёлый ПацЫк, 24-12-2009 09:57:44

ответ на: Невменяйко [26]

Ога, а ты пра Карлсана хочишь?
Типа иам мусчина и всё такое, да?
Невма, искльчительно для тибя сказку напейшу.

28

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2009 05:16:44

хуйня редкостная, но чтобы автору было по кайфу - уникальная хуйня.

29

GODZILO, 31-01-2010 21:27:15

Прикольная бля хуетения!!!

30

Хуйман, 25-05-2010 21:45:20

ахуенна!

31

Далбадятел Пернатый., 30-09-2010 05:32:20

Апиздинительна палучилось!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg