Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Палата № 12. 5 часть

  1. Читай
  2. Отчоты
1.    Лягте на пол, ноги шыре…

С гимнастики после инфаркта ржу чота в голос! Децкий сад, а хули делать?
Ходит к нам в физинструктоша, неплохая, я бы даже сказал, очень замечательная молодая женщина, возле тридцаточки, высокая, спортивная фигурка без фанатизма, естественно, симпатичная, и нихуя не блондинка, кстате. Ни в прямом, ни в переносном смысле.
Оказываецца, нам -  инфарктникам, надо щетай заново учицца правельно ходить, дышать. Вот к этому и физкультура.
Но напомнило мне это садик совдеповский, никак смешынку выгнать не могу.
К нам в палату после меня дня через три поступил абсолютно с таким же диагнозом мужычок, классный, тоже юморной, кровать рядом с моей стоит. Вот мы с ним и спелись на почве одинаковости симптомов. Ему полтинник, тоже первый раз пиздануло, тоже стент стоит ( кстати, в прошлых выпусках небольшая ошыпка всралась – не шунт, а стент эта пружынка называецца! Пардоню за проёб, просто все тут кругом шунт, да шунт, вот и мне в бошку въехало…), там же, на нижней части сердечной мышцы. Я, кстате, если чо с точки зрения профессиональной кардиологии неправельно  назову, вы не сильно ругайтесь – ну не спец же я в этой области, чо помню, то и говорю, ыхыхых!
В опщем, у нас одинаковые примерно упражнения, только я , так как на три дня раньше пиздякнуло, с некоторым опережением по графику нагрузок иду. Но это нам не мешает прикалывацца на занятиях. Кстате, тут же в палате с нами эта миловидная девушка  и занемаецца, што в опщем-то, в несколько раз увеличивает ржач при занятиях, патамушто другие горемыки сердешные лежат и мстительно подъёбывают, у каво на что фантазии хватает. Я ващще удевляюсь терпению физручки нашей!
Особенно когда наченаецца коронное наше с Радиком (так этова мужычка зовут, однотерпельца маево) – ходьба на лыжах в положении сидя на кровати. Блять, чо только мы с ним вслух не придумали. И что, беспезды, этот вид спорта включат скоро в программу олимпийских игр, и что ващще можно  доебени новых видов придумать, вполне достойных отражения в олимпиаде наглухо пизданутых инфарктников. Напремер – плавание  лёжа с ластами в кровати,  насухую. Взмахи вшырь руками с захватом плохолежащих стаканов на тумбочке. Бесцельное мотание по коридору больницы с распиздяйским видом одесскова биндюжника. Кто больше набиндюжыт… (кстате, чо за хуйня это такая – биндюжник? Впрочем – похуй…) Метание наполненной утки в унетаз с 25 метров.  Прицельное наполнение утки мочой с 5 , 10 , 15 метров. Курение на скорость пятисантиметровова бычка у открытова окна в палате ( с последующим получением пиздюлей от медсестры)
Поле непаханное!

Но любое, даже самое скучное занятие при определённом подходе и некоторой доле необузданности фантазии можно превратить в очень увлекательное претприятие.
Напремер – гимнастика лёжа. Это реальная разминка, если чо, перед тем, как сидя занимацца. Так што не пиздю ниразу. Только буду добавлять, чо я молча думаю по этому поваду, во время тово, как наша физинструкторша плавным голосом монотонно командует.

Итак :
2.    Гимнастика с пристрастием…

- Итак, начнём наше занятие. Лягте поудобнее, расслабтесь… «Конечно, милая, расслабься, ляг, как тебе удобнее»

- Начинаем с простых движений… « Естественно, ведь сразу со сложных негоже начинать, со сложными мы заканчивать будем…»

- Потянули руки кверху, вдох… « Подними ручки кверху, лапочка, мне так удобнее с тебя остатки одежды снимать. Вооот, молодец, солнышко, оставь ручки наверху…»

- Опустили руки вдоль тела, выдох… « Сейчас я медленно пройдусь вдоль твоего тела своими чуткими руками… Выдыхай, глубже выдыхай, дыши, как тебе  удобно, не сдерживай себя…»

- Ещё раз прогнулись всем телом, руки вверх, вдох… « Прогнись, милая, руки вверху держи, не надо опускать, сейчас я тебя медленно-медленно целовать начну… Начну с твоей нежной шейки, опущусь чуть пониже, и снова вверх, к твоим миленьким и нежным ушкам…»

- Так, медленно согнули ноги в коленях, носки потянули на себя, вдох… « Приподними свои сладкие ножки, согни их немного в коленях, расслабься, разведи в стороны, так и тебе и мне удобней будет…»

- Ноги медленно опускаем на место, выдох… « Можешь опустить ножки, приобними ими мои… Воот так, умничка моя…»

- Не напрягаемся, движения плавные, свободные… « Не бойся макофка моя, я тихонечко, плавно, понемножку… Оп! Тих-тих-тих, не выползай, это ещё не всё,  сейчас-сейчас...»

- Немного убыстряем темп, стараемся держать дыхание… « Ну воооот,  вот и хорошо, начинай двигацца мне навстречу… Ну, видишь, ничего страшного, милая, видишь, как лехко двигацца… Давай, давай, я почуствовал твой ритм…»

- Согнули ноги в коленях, прижали их себе к груди... « А тут нахуй каментарии не нужны, и так всё понятно…»

- Разогнули ноги, положили их свободно, руки на место, выыыыдох… « Положи мне ноги на поясницу, обними меня ими крепче, скоро уже, сладкая, скоро….»

- И тааак, последние несколько раз, темп замедляем… « Вот-вот-вот, темп не теряем, раскинься, как тебе заблагорассудится… Дыши-дышы, постони немного, мне это так нравится, можешь откинуть голову в сторону,  покусай моё плечо, сгребай закинутыми кверху руками края простыни. Вот, вот оно! Прогнись, застынь в верхней точке, рухни устало на простыню, погляди мне в глаза щасливыми глазами, улыбнись мне своей неповторимой в этот момент улыбкой…»

- И – закончили! Легли, как вам удобнее, расслабились полностью… « Отдохни немного, прелесть моя… Давай я тебя обниму сзади, поцелую тебя в нежный девичий пушок шеи, поглажу тебе твои грудки и животик, закрой устало глаза, давай я тебе пошепчу на ушко всякие вкусности…»

- Кто сильно устал, может немного отдохнуть. Сейчас будем выполнять более сложные упражнения, только немного поменяем позу… « Ыхыхыхых, кому то чо-то здесь непонятно? Лучше не скажешь! Вы не забыли? Я то ещё не кончил!»

Ай, маладец физинструкторша! Спасибо тебе, милая ты наша, давно мне так хорошо на душе небыло!
Пиздатая зарядка на весь день!

(С) ВВ  2009
(Р) Только UDAFF.Com!!!

Владимир Влупердяев , 30.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Корнхолио, 30-06-2009 10:51:05

1ап

2

MDK, 30-06-2009 10:51:55

Ну вроде очухался, молодецц!

3

Пересмешник, 30-06-2009 11:00:18

фоток бы еще добавить
видео не помешало бы
озвучку путевую
записать на DVD
рекламу на сайте
и вперед продавать,
глядишь и отобъёццо бабло ыыыыыыыыы

не в обиду Вова, выздоравливай давай, и матом не ругайся, сильно это карму ослабляед....

4

yurgin, 30-06-2009 11:03:19

Читыри

5

yurgin, 30-06-2009 11:07:11

Недочитал, т.к. хуйня!

6

Фишер, 30-06-2009 11:52:42

Говоришь, - (Р) Только UDAFF.Com!!! Ни хуя! Ты сначала в жж выложил! Гы! Спалили тебя...

7

Пух-Всех-Нах, 30-06-2009 12:28:42

Подрачил. Чего не было уже дня три.

8

Звер-хамякк, 30-06-2009 12:39:04

биндюжник - адесский ламавой извощег

9

эскулап, 30-06-2009 12:39:24

Делай, аутор, выпуски побольше.
Прачетал- панравилось.

10

Дварняга, 30-06-2009 13:15:44

Биндюжник - это извозчик, если я не ошибаюсь.

11

Пересмешник, 30-06-2009 13:48:45

nr

12

ЖеЛе, 30-06-2009 14:13:32

гугугу!...

13

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 30-06-2009 15:24:18

ответ на: Дварняга [10]

Ошибаешься.Бендюжник-ето грузчик портовый.

14

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 30-06-2009 15:36:02

Ага.А вот у меня есть физиотерапевтша знакомая.Вот я ей покажу сий вирш,антиресно в проффесиональном плане,подход к вопросу у неё измениться?

15

Владимир Влупердяев, 30-06-2009 15:38:58

***Пересмешник (3)

Ыхыхых, мне может ещё драчить бросить, штоп карму поправить?

*** Фишер
Бля, кругом Штирлицы, ыхых! А вот ниибёт - ЖЖ это дневник типо, я ево ваще за отдельный ресурс нещитаю, патамушто там большынство с удаффкома, ыыы!!

16

Владимир Влупердяев, 30-06-2009 15:40:00

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [14]

Вот покажы, ага, и атвет её суда выложы. Паржом, я думаю..

17

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 30-06-2009 15:53:15

ответ на: Владимир Влупердяев [16]

Иииэээххх...Скудноват слогом я,ответы заковыристо выкладывать.Но незаковыристо попробую,ежели не забуду.

18

ононимный олкаш, 30-06-2009 16:24:18

баля,мидицына.
мово приятеля в галандии инхаркт ипанул, так ему через вену какую-то хуйергу в серце захуячили и через ниделю выгнали с бальницы.
щас колеса какие-то жрет,за пульсой следит,курить от страху бросил на раз,бегает бодрячком, даже  рюмачку са мной апракидыват,падонок.
хатя х.з. может его не сильно ебануло, а как-та так

19

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 30-06-2009 16:50:06

ответ на: Владимир Влупердяев [16]

Я ей позвонил,прочитал.Бромом кормить таких больных,сказала надо.

20

INNOCK, 30-06-2009 17:03:35

Влупердяич ище сматри думаит а здоровом образе жизни, о прекраснй палавине челавечиства, а кто-же как не они будут поднимать!!! здоровье таких гениев как не медсёстры, физиотирапевтши и прочая...
береги себя уважаемый камрад!
паправь здаровьячко, а то что за тобой присматривают уже радует! хороший человек никогда не должен оставаться один! маладец!

21

ву он жэ de, 30-06-2009 19:03:40

в конце зимы об бордера-нуба на горе убрался - ключицо поломал. попал в больничку делали остеопластику. посмотрел на сякихломаных по полгода на койке лежащийх. вот где страдальтсы то! во избежание повторения попадания в травмы купил защитку себе дайнезу

22

Владимир Влупердяев, 30-06-2009 19:22:16

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [19]

Ыхыхыхх!
Это радует! Значит, точно на поправку иду

23

fd445, 30-06-2009 20:00:55

на хуй пидара
ищё бабасаф срубил. гандон. и пидар

24

трубочист, 30-06-2009 21:51:53

скоро наш поэт встанет на скользкий путь хуянсона (или после хуянсона)...
столбеки давай ж-жист

25

Estimator, 30-06-2009 22:52:52

бля... месяц уже это чудо маячит на главной... То денег ему надо, то больничную хуйню описывает старательно, в благодарность, типа, разведенным лохам.
Кто он? Нахуя он тут? К полусотне лет не смог ни друзьями, ни деньгами, ни родней обзавестись... Мотор проебал, явно не спортивными мероприятиями... Ну и?
Блядь, расскажите мне кто-нибудь, плиз, в чем тут тема?

26

малчун, 30-06-2009 23:07:15

Ну вот и заебись, вот тока не нада реско на баб пириключаццо, пастепенна Валодя, пастепенна - "...тихонечко, плавно, понемножку...".

27

siMBolic, 01-07-2009 17:56:48

Пиздец.афтор...Угомонись уже.Тебе помогли.баблом там.лекарствами,Удав вон попеарил ,,камрадов,, с немецкай клиники,все пучком...своими высерами ты вызываешь раздражение только...лучьше лечись как надо,реабилитируйся там...твоя персона надоела

28

команданте янкам-в-дудль, 03-07-2009 08:19:30

ответ на: Estimator [25]

>бля... месяц уже это чудо маячит на главной... То денег ему надо, то больничную хуйню описывает старательно, в благодарность, типа, разведенным лохам.
>
>Кто он? Нахуя он тут? К полусотне лет не смог ни друзьями, ни деньгами, ни родней обзавестись... Мотор проебал, явно не спортивными мероприятиями... Ну и?
>
>Блядь, расскажите мне кто-нибудь, плиз, в чем тут тема?

не зарекайся...

29

Боян Бояныч, 07-07-2009 18:09:52

ответ на: siMBolic [27]

пшёлнах, человек болеет, а он хню какую-то мелит!

30

Фтыкатель, 10-07-2009 03:28:02

(мужычок, классный, тоже юморной, кровать рядом с моей стоит)
Однако будь с ним осторожен! Требуй шоб кровать отодвинули! (без каких либо намёков).

31

17a17a, 14-09-2009 12:49:17

Биндюжник - это в Одесе ломовой (грузовой для незнающих ) извозчик. Биндюга , соответственно, ломовая телега. Читайте классику. А так - решпект и уважуха за слабанный опус 17а17а

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg