Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Палата №12 (2 часть)

  1. Читай
  2. Отчоты
Ацкая струбцына…

В опчем, вставили мне спиральку качественно, на чом я и закончил первую часть
Но приключения ещё не закончились
Опять в реанимацыю, опять кишков нацепляли, как орденов на Брежнева
После гонок по венам положэно, оказываецца лежать  неподвижно часов шесть, сжав очко в старушачий рот, и прижав катеттор к бритому яйцу…
Блять, ктонибуть из вас пробовал НЕПОДВИЖНО лежать на спине столько времени?! Вот и я не смок. А только пошевелюсь, тут же этот ёбаный тиливизер без порнухи орёт мерзким «бибиком» и прибегает медсестра, которая нихуя не минет собралась делать! Даёт мне пизды, в переносном смысле, канешна, в прямом бы я против ничо не имел, и опять прижымает меня на лопатки. А я на спине и так то не сплю, всё норовлю на бочке, да руку под голову, причом, ниибёт, какой мягкости под башкой подушка или титька. Ну, привык так по-жызни!
А тут и так все стены в светлой плитке, да ещё спать руки по швам – катаверная, да и только! Едва выдержал.

Но меня очередной раз наебали! Говорят – Щас катетор удалять будем, после этова надо тоже не менее 6 часов неподвижно лежать. Бляаааать, ещё шесть? А на пузе можно? Неееет? А на чужом? Тем более? Ну гестапо, я же гаварю!. Пришол мужык , тоже доктор, спец по выниманию катеторов из под яиц, видимо. Весёлый такой! Улыбаецца. А я уже в напряге – раз улыбаецца, значит опять наебут. Точно, как в гравицапу сматрел! Берёт он с подоконника такую приблуду, пуда два весом, железную, светицца никелем, как кубок выжывшым в этой палате. Щас опишу немного – представте такую невЪебенную ласту, на конце, вернее, вначале приварен штырь вертикальный с крупной резьбой, по этой резбе ездит хуёвина,буквой «Г» (я ж гаварю – гестапо!), книзу загнутая, на коце этой книзузагнутой хуёвины пиздюлина круглая, размером с марокканский апельсин, отполированная до блеска выбритыми яйцами многих поколений двуногих живых стендов для гонок по венам.. И суёт мне эту хуергу весёлый Чикатило под матрас мой на уровне поясницы, а этой буквой гестапской, клювом вниз с полированным апельсином целит мне на то место, где пока катетор торчит. И начинает прижимать мне артерию этой пиздотнёй. Мне сразу вспомнились древние гравюры, где инквизицыя подобными струбцынами бошки грешникам щёлкали, как орехи. Пока я вспоминал какую-нибудь молитву, этот весельчак начал струбцыну закручивать. Забыл сказать, что заворачивалась она сверху таким неебовым трёхручником, спижженым из атомнова бункера Гитлера. Типа как на подводной лодке – «Задраить люки, нахуй, всем ссать по местам, мы щас всем взводом будем дышать в одну ноздрю, спасать великую, никамунахуйненужную Тайну Родины!»

Завернул так, что я срать расхотел, и боль головная прошла. Бляааать! Поцаны, у вас когда нибуть икры судорогой сводило? Бабы, вы рожали? Так вот это хуйня всё по сравнению с этим! Я понял, што я нихуя не Олег Кошевой, и если бы во время войны попался в руки фашыским палачам, то созналса бы в том, што у Сталина усы накладные, што это я первый Брежнева поцеловал,  выебал лысую Анжэлу Дэвис, и грохнул Луиса Корвалана.  А этот весельчак мне – Потерпите 10 минут, потом всё слабже и слабже будем делать, сразу нельзя ослаблять.  10 минут… ДЕСЯТЬ, БЛЯТЬ, МИНУТ!!! Я это терпел минут 50. Кровищи натекло под
жопу – просто неебацца. Я позвал сестру, говорю – посмотрите, может обосралса уже, чото по бритому яйцу текёт. Она одеяло откинула и давай врача орать, типо – у больнова тут ментструацыя неожыданно даванула не по децки. Я сам приподнялса посмотрел -  даже хуй мой многострадальный обнял небритое яйцо и в обмарок завалилса нахуй… Бедолага, натерпелса! Еслип возле моей башки кровь хлестала, я бы помер! А он ничо, молодцом – зарылся в мох и вырубилса…
Но и это ещё не всё! Оказываецца, надо ещё шесть часов лежать неподвижно, а на место зажывающево места положыли мне кирпич из клеёнки, песком наполненный, типа как груз, когда грибы солят. Но это ужэ ништяк, главное – струбцыну эту убрали. Правда недалеко – опять на подоконник поставили, штоп мёдом не намазана была халява больничная…


Несколько приятных моментов…

Сделали мне эту операцыю девяти утра ещё небыло, да плюс три по шесть – я уже спать захотел. А чо? Ничо не болит, струбцына в страшном сне прошлого осталась, самое время поспать, хоть кирпич этот не убрали с мудей. Заснул я аки агнец перед закланьем…
А во сне веть себя плохо контролируешь, хуй знает, чо мне приснилось. В абщем, просыпаюсь от того, что одеяло мне подняли, лежу я немного на правом боку, кирпич с мудей сЪехал, и медсестра мне его обратно положыть пытаецца. А голый ведь лежу!  Но самое интересное – кирпич она на пах пихает, а ей мой хуй стоячий мешает!
Не влазит кирпич на место, хоть ты тресни!. Вот если п хуй не стоял, он бы как в египецкую пирамиду впритирочку лёг, а тут болт торчит. Маладец, малыш, быстро оклемалса! Я говорю так тихо медсестре – Извините, мол, и сам кирпич на место приспосабливаю. Она мне – Ничего, ничего, я просто помочь хотела. Я ей – Да конечно-конечно, не стОит трудов. Вот так во взаимных реверансах кирпич напару уложыли на место, лёг я на спину с бугром где надо и опять заснул.

Проснулса опять, хуй знает через сколько времени. Ночь глубокая, тишына вокруг, свет приглушонный, только кислород в бурбуляторе побулькивает – фильтруецца через физраствор… И рядом другая врачиха стоит, я возле окна лежал, она как раз о подоконник попочкой своей опёрлась, правую руку под локоть левой, на левую подбородком обподбородилась, и грусно так смотрит. Прям как на картине Васильева, русская кросавеца такая. Я её ещё раньше приметил, когда со мною сразу после поступления пиздякались. Чуть больше тридцаточки, стройненькая, волосы естественнова цвета соломы янтарной, аккуратно сзади милой головки собраны в пучок, только локоны вдоль грусных глаз волнистым водопадом спадают… Прелесть, а не женщина, в таких влюбляцца надо наглухо и на всю жысть!
Стоит это она и смотрит на меня, вернее, на то место, где кирпич уменя под одеялом лежит. А у меня опять там бугор гораздо выше кирпича! Но смотрит она както задумчиво, как бы сквозь одеяло, даже сквозь меня и  какую-то свою думу тяжеленную бабскую думает. И глаза – грууууустные-грустные, я аж сам чуть не прослезился. Лежу, ей сочувствую, мой поганец тоже, как у вечнова огня застыл в почётном карауле по стойке смирно. В апчем, оба сочувствуем. Я, весь проводами опутанный, катеттерами утыканный, с кишкой в носу, её тихо-тихо спрашываю – Девушка, может, помочь чем?. Она встрепенулась – Нет, нет, всё хорошо, и за каким-то хуем повернулась, жалюзи давай вертикальные поправлять. Вот, думаю, дурень я, спугнул женские мечтания, ну хуле, трудно мне было опять спяЩим притворицца? Тьфу, дурак!. Опять заснул, а чо ещё делать?

Только подозрения есть, что они всем отделением всю ночь шастали к моей кровати, на кирпич под одеялом полюбовацца – вот, мол, как пиздато у мужыка артерия зарубцевалась, Кашпировский хуй сосёт!

Пока хватит, продолжение будет непременно


ЗЫ: Кто-то в каментах спрашевал, в какой больнице лежу – больница №33, так называемая «Новая больница», на ВИЗе, угол Eмельцев-Заводская, палата № 512 (пятый этаж кардиологии, палата 12)
Телепон мой если чо 8-908-9154-164
В больничку пускают до 18-30, хоть весь день…
Ещё раз всем огромное спасиба за матподдержку, лекарства уже почти закупили…

(С)ВВ 2009
(Р) Только UDAFFcom!!!

Владимир Влупердяев , 10.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ВиRUS, 10-06-2009 14:15:21

Держись камрад!

2

На горшке король, 10-06-2009 14:17:02

судя по количеству букав вова выздоравливает

3

ВиRUS, 10-06-2009 14:21:05

Огромного талантища человек. Так писать о неприятных, вобщем то моментах.
Глыба, матерый человечище(с)

4

Я Драчистый Изумрут, 10-06-2009 14:23:20

четал - плакол испцтула
аццакая абассака, несмотря на печальные апстоятельства
6*

5

ЖеЛе, 10-06-2009 14:24:26

выздаравлевай, волотька...

6

ЖеЛе, 10-06-2009 14:24:46

смеялсо... токо вот паходу тебе-то и несмешно было...

7

Барабашкина(АУК), 10-06-2009 14:25:30

смеялась
выздоравливай, юморист

8

ekzoman, 10-06-2009 14:25:59

во бля сколько в человеке позитива! рад за автора.

9

Виктор Гусев (полтора дня до ремонта), 10-06-2009 14:28:37

автора не знаю, но желаю здравствовать

10

бывший, 10-06-2009 14:30:09

Отлично. Здоровья, Владимир.

11

Я Драчистый Изумрут, 10-06-2009 14:32:44

интересна, Борисникоаичу когда шунтирование делали, небось не меньше, чем академику доверили ясновельможные йайца брить?

12

Лизорт, 10-06-2009 14:32:51

весело
выздоравлевай

13

ХичКак, 10-06-2009 14:36:41

ну жди песака,заскочю севодня. покажеж мне ту метсехстру шта на лопатге ложед...

14

Сантехник Иоганн, 10-06-2009 14:38:16

Отжыыыыыыыыыг ниибацца! До слез, нахуй...
Влупер жжег, Влупер жжот, Влупер будет жжечъ!!!

15

Битнег, 10-06-2009 14:40:29

"даже хуй мой многострадальный обнял небритое яйцо и в обмарок завалилса нахуй... Бедолага, натерпелса!" - упал пацтол.

16

pb, 10-06-2009 14:41:46

ну их нахуй эти больницы, поправляйся быстрее

17

Удав, 10-06-2009 14:41:55

Вовка, давай там держись.

18

Berg, 10-06-2009 14:51:24

паправляйса нитарапясь

19

Иныргетег ниибаццо, 10-06-2009 14:52:13

С таким настроением автор точно скоро поправиццо и это хорошо.

20

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 10-06-2009 15:00:09

Ога,про больничку я спрашивал,ели намылимся в Ёбург,то заехать недолго,через ВИЗ всё равно мимо не проехать.

21

sqwer, 10-06-2009 15:01:18

паправляйса, мачо

22

Суровый чилябенскей Лиоха, 10-06-2009 15:02:03

ты выздаравливай давай, не дуркуй, низя вставать - нивставай ничем, кроми хуя!

23

галодный бурундук, 10-06-2009 15:04:13

здаровья, хуле...

24

Москаль, 10-06-2009 15:04:29

...бывал йа ф таких гистапах , ета мраки . Вырывайся дядь Вася ,
ета харашо шо ты ни унываиш , таг и нада !! Слы а каг ибошыш текста , тилифонам шоле ?

25

Суровый чилябенскей Лиоха, 10-06-2009 15:06:23

да, бля, жуть, смиялсо и плакал аднаврименна. Вы жжоте, бальной!

26

А поговорить?, 10-06-2009 15:07:19

Эх...Выздоравливай. Пазетивный ты.

27

Амаркаддафи, 10-06-2009 15:08:45

ответ на: Удав [17]

>Вовка, давай там держись.
Ну и подержаться тоже давай. А то чо они, только смотрят...

28

Антохъ, 10-06-2009 15:12:58

Володя выздоравливай скорее и всё такое. Жму твою ещо не окрепшую руку.

29

Деволопер, 10-06-2009 15:14:45

Выздоравливай камрад!
А к сестричке приглядись! Тока не сильно фантазируй. От этого давление повышаецца.

30

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2009 15:14:57

Выздоравливай паскарее!

31

Радиоактивный, 10-06-2009 15:15:35

>Вот если п хуй не стоял, он бы как в египецкую пирамиду >впритирочку лёг, а тут болт торчит. Маладец, малыш, быстро >оклемалса! Я говорю так тихо медсестре - Извините, мол, и >сам кирпич на место приспосабливаю. Она мне - Ничего, >ничего, я просто помочь хотела.

Какая-то медсестра недогадливая.

32

Фронт, 10-06-2009 15:17:49

Володе!
Фчера отправил один тысча...
Хотел три...Жина - взъелась.
Выздоравлевай!!!

33

Морячог, 10-06-2009 15:26:04

Афттар, я надеюсь убивцы в белых холатах пичкают Тебя слабительным?

При ынфаркте это обезательно, как и назначение аспирина.
А то пойдёшб кешку давить, и блядь не дай бог опять\снова. Тромб исчо, буггааа.

Кста, серце это пиздец ахуеть мышца. Будешь жить.
ЗЫ. Врачам денег дай.
Будь здоров.

34

Фишер, 10-06-2009 15:31:24

Солдат - человек простой, хуй встал - ноги пошли! Заканчивай ужо со своей больницей, ибо нехуй! Раз хуй стоит, то нада на блядки, а не под струпцыну.

35

Старичюля, 10-06-2009 15:36:55

Блять, кто фронта из петушатника выпустил?

36

Мидведь, 10-06-2009 15:36:58

Влупердяич, держысь!

37

Старичюля, 10-06-2009 15:38:20

Выздоравливай, поэт!

38

Старичюля, 10-06-2009 15:42:03

И откуда у петуха жэна?

39

каин18, 10-06-2009 15:45:41

Ты ето того, давай поправляйся. Ждём отчёт в стихах, кагда оклимаешся канечна.

40

Фронт, 10-06-2009 15:46:16

Однако эта опбиженка "сторечуля",
уш подзаибала.
Откуда у мене, таково брутальново
патриота, взялся етод сетиевой засранец???

41

Евгений Староверов, 10-06-2009 15:47:34

Ржу весь немогу. Вовка выздоравливай старикан. Ещё встряхнём мудями!!!

42

Звер-хамякк, 10-06-2009 15:47:54

смиялся да слез. настроение бальнова радует
здаровьичка!

43

Старичюля, 10-06-2009 15:49:29

о! чушок выполз из гавна. щаз будет ликбез проводить, чё как в петушатниках называецо.
тьфу, бля.

44

Старичюля, 10-06-2009 15:51:57

всё, не буду срацо. не место тут под Влупердяичем.
Ищо раз, выздоравливай. Дай Бог всё хорошо будет.

45

Евгений Староверов, 10-06-2009 15:52:37

Старичюля Фронт, найдите другое место для сранья, имейте совесть камрады.

46

Старичюля, 10-06-2009 15:55:10

ответ на: Евгений Староверов [45]

>Старичюля Фронт, найдите другое место для сранья, имейте совесть камрады.

Да всё уже. Я понял, осознал. Извиняюсь. Был непраф. Но, не я начал. (42)

47

Евгений Староверов, 10-06-2009 15:58:54

эх в ёбург штоли рвануть. задумался...........

48

я забыл подписацца, асёл, 10-06-2009 15:59:53

Стоячий палавой хуй - хароший прогностический признак. Как доктор говорю.

49

Деволопер, 10-06-2009 16:14:12

Какая же у нас молодежь хорошая пошла! Времена тяжелые... Стоят касатики, одну папироску на пятерых тянут, а все равно смеются! Эх, молодёжь!

50

Татарин, 10-06-2009 16:16:20

ответ на: Евгений Староверов [47]

>эх в ёбург штоли рвануть. задумался...........
падажди. я вовчегу обещал, как он выздоровет - замутим безадкогольную тусу в ЕКТ. квас и дрочка. никаких сюрпризоф.

51

Татарин, 10-06-2009 16:16:54

Володька. ну ты знаешь!  выздоравливай уже

52

Татарин, 10-06-2009 16:21:05

чувствую такими темпами ещё пару недель и все удаффкомовцы, благодаря Влуперу, при слове инфаркт буду улыбацца шоПЦ

53

.i., 10-06-2009 16:23:54

вофка крепись бротухо.

54

Хорст Вессель, 10-06-2009 16:23:56

Ох,не хотел бы лежать в савецких больнитсах.Грусно фсе это.

55

Евгений Староверов, 10-06-2009 16:24:08

Татарин  [ответить] [+цитировать] [52] 

Ответ на: Евгений Староверов [49] 
>эх в ёбург штоли рвануть. задумался...........
падажди. я вовчегу обещал, как он выздоровет - замутим безадкогольную тусу в ЕКТ. квас и дрочка. никаких сюрпризоф.

Усегда готов!

56

pask, 10-06-2009 16:24:36

валотька жги.ибаца наверное пака нельзя,
но защеколду можна присунуть, не зря ж в бальнитсе аказалса.
жги бля

57

Фронт, 10-06-2009 16:26:36

ответ на: Евгений Староверов [45]

>Старичюля Фронт, найдите другое место для сранья, имейте совесть камрады.

Брателла, не я первую кровь пустил...
Что касаитца сранья, Извиняюсь, что
уподобился етому...убогому...

58

Фронт, 10-06-2009 16:28:06

>Держись, мужественный поэт!

Кстате, в этом поддерживаю... сетевой враг мой.

59

Старичюля, 10-06-2009 16:41:46

ответ на: Фронт [57]

>>Старичюля Фронт, найдите другое место для сранья, имейте совесть камрады.
>
>Брателла, не я первую кровь пустил...
>Что касаитца сранья, Извиняюсь, что
>уподобился етому...убогому...


Ты б ни пиздел. Срацо тут не надо. Приходи  в спешите видеть. Я те покажу кто первую крофь пустил.

60

Иван Рыгало, 10-06-2009 17:03:37

дааааа...Володя...распалил ты там видать медперсонал женский елдой своей многострадальной...
давай уж там...не скупись, своё "интервью" девам в белых халатах...))))
тока сматри чтоб кокан не оторвали - а то знаем мы этих задумчивых врачих и медсестёр!

выздаравливай!

61

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-06-2009 17:07:28

После выздоровления - красивых блядей!

62

солитёр, 10-06-2009 17:12:27

ты это, Влупердяич, также продолжай.. держись ваще и всё такое прочее..
с деньгами пока туговато, не мы такие - время такое.. но ничо, и мы поправимся, пеоравим тоись это дело.. самое главное - ты поправляйся.. глядишь с клиники ещё поебавшись от души между делом-лечением вернёшься..
а мы тут как соберёмся все, так и приедем скорее всего в ваш ёбург..
ты главное узнай когда станет можно (а то и нужно уже) водку пить.. без этого никак до конца организм не исправица..
как анита цой пестню поёт - .. есть одно средство, известно оно..

63

Анатолий Александрович Вассерман, 10-06-2009 17:27:24

ну ктото
только на спине дрочит....
а ктото тока на боку.....
а ктота стоя и ф присядку..

64

Анатолий Александрович Вассерман, 10-06-2009 17:29:40

это типа
аффтор рожать собрался?

65

Анатолий Александрович Вассерман, 10-06-2009 17:39:54

неа...
про гриб ф банке...
каторый чаем и сахером золеваецца....

66

Чмопиздрокл, 10-06-2009 18:03:22

ниасилил

атфсей души желаю афтару скорейшего выздоровления

67

БФ2Л, 10-06-2009 18:04:22

ржал пад мебелью! поправляйся

68

Mirinae, 10-06-2009 19:43:43

да, бывает
выздоравливай

69

маслопуп, 10-06-2009 19:54:21

Владимир, маладца! Выздоравливай! И не сцы - поддержим всегда, если что. Во всех аспектах.

70

заебутельский, 10-06-2009 20:15:04

а фотки в отчёте будут? медсестричкой заинтриговал! ага!А главное не болей больше!Ну ево нахуй!

71

Sандер, 10-06-2009 20:41:19

С таким настроем выздоровление Влупердяича не за горами. Так держать. Ну и конечно 6*!

72

Корней Докончиков, 10-06-2009 22:09:22

Вова, держись, старый очкастый алкаш! Дорогой, я сам очень испугался, когда в ночь с прошлого четверга на пятницу весь сортир в номере Чернушек кровью обблевал, думал сдохну. А теперь вернулась вера в жизнь. Со вчерашнего на больничном. Как только дадут зряплату (с апреля задержали), обязательно подкину, приеду к тебе в гости, вспомним как мы в Уфе зажигали, в Lido и Дунаевского дома

73

Корней Докончиков, 10-06-2009 22:11:01

Ну, как Вадим предлагает, можно безалкагольно

74

Наци, 10-06-2009 23:17:09

если хуй стоит, значит больной выхдоравливает. мне так хирург мой операционный говорил

75

Артроз, Понос, Арахноидит и хронический Дерматит (ис абщэжытия), 10-06-2009 23:25:39

пусть медичку на ночь зовёд.....памаложэ...

76

хрен угадаешь, 10-06-2009 23:50:23

давай вылазь с больнички!дома веселей!удачи!!!

77

svetlana@spb, 10-06-2009 23:52:19

аффтар выздоравливай уже и выписывайсо скорее!!!
а отчет из дома напишешь вместе с подругой-докторшей!
действуй короче и не упусти свой шанс!

78

Камсамолиц, 11-06-2009 00:58:20

забирай сваи педале из бальничнага сейфа поскорее!

79

М_О_Н_С_Т_Р, 11-06-2009 01:24:57

ну раз стоит и с юмором фсё в порядке - значит дела идут нормально

я вот ужо 2.5 года не курю год не пью отчего нимбом все косяки в доме поотшибал
погнул его (нимб) даже в двух местах
у вас там случайно спецов по рихтовке нимбов нет часом??

80

недевка\, 11-06-2009 04:45:29

ржала.
выздоравливай.
\как я хочу спать. ушла искать темный угол в подполье\

81

Медленно превратившийся в хуй, 11-06-2009 07:04:20

задорно, вроде на поправку идёт.
правда ебацца тебе теперь придецца только в позе женщина сверху, ну да ничо пади.

82

команданте янкам-в-дудль, 11-06-2009 08:16:04

раз пра ёблю мысли есть - дело к поправке! выздоравливай!

83

батва, 11-06-2009 08:28:37

Выздоравливай... пусть тибе в этом паможыт твайо ахуенное чуство йумара...

84

Толян, 11-06-2009 09:15:48

Смиялсо. Аффтар, пешы исчо.

85

Строитель похуйзма, 11-06-2009 11:25:16

Владимир, не сцать! по личной инициативе связался с небесной канцелярией, там на ваш счет претензий не имеют, и ближайшие лет 50 видеть не хотят. так что поправляйтесь спокойно, на земле нужны позитивные люди!
П.С. Молодцы, гражадане подонки, не проебали мы исчо чувство "человека" внутри себя... тем и держимся, и держаться будем, и своих не бросим!

86

aleks23wtm, 11-06-2009 14:56:37

послал 500 р,выздоравливай.

87

гребаный экибастуз, 11-06-2009 15:18:27

Вован-давай быстрее выздоравливай!!! Молодец с твоим юмором жить хочется!!!

88

Фсё праибал, 11-06-2009 22:33:51

Пришлось испытать на собственной шкуре больничные застенки. То, что аффтар\"больной не теряет присуцтвие духа - говорит о скором выздоровлении" (с), как сказал мне главврач Центральной Районной страшнопесдецкакой больницы.

89

Ниибаццосамневаюсь, 12-06-2009 00:41:39

Влупердяев давно положительно известен широко в узком кругу. Страдания перенесённые им и сила духа импонируют и вызывают сочуствие и желание помочь. Но есть одно но. Переигрывает Вова. А так - здоровья тебе. Как и всем прочим.

90

Русскоязычная, 12-06-2009 21:07:45

неужели правда?!!

91

Нихуйя я не зобыл, 12-06-2009 21:52:57

Нисафсем понял зачем при инфаркте зажимать яица тисками, но это мелочи, выздаравливай!

92

Грязный Гарик, 12-06-2009 22:15:33

Хуй стоит, значит жить будешь долго и щастлива! держись камрад!

93

САБАК@ПАВЛАВА, 16-06-2009 17:19:48

Влодимир жжот. Респект.

94

Детородный, 18-06-2009 00:54:51

Да... походил я это. Но как-то полегче прошло, чем у тебя. Хотя тоже надо было лежать неподвижно и мешок накладывали и лёд, если не забыл...
Прям картина перед глазами.
выздоравливай!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg