Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Палата 12

  1. Читай
  2. Отчоты
Пиздякнуло…

Причом, не по-децки, в воскресенье вечером.

Сначала меня накануне с работы очередной пиздякнули. Сказали, вот, типа, Вова, на выбор – либо кури бамбук, либо хуй соси. Выбор небольшой, естественно, полюбому нахуй идти…

Вот и решил я, пока курю бамбук, заняцца ремонтом санузла дома, а то с нового года недоделанный стоит. Поработал я с полчасика и вдруг как тисками грудь сдавило, в жар сразу бросило. Чо такое, думаю? Не пью уже третью неделю, не похмелье полюбому. А тут как вроде поперхнулся, и воздухом надышацца не могу.

Неладно дело. Позвонил другу-соседу, он пришёл, корвалолу притащил – у нас сроду дома сердечников небыло, нет ничего такого. Выпил я триццать капель, подождал – не помогает. Ну всё, говорю, скорую вызывай! Быстро приехали, укол в пузо, под язык какой-то хуйни брызнули, электрокардиограмму сняли… Посмотрели на неё и говорят – собирайся, друг, пора тебе с нами в больничку ехать, чакры у тебя завернулись, рихтовать надо. Иными словами – закос под инфаркт. Ну, надо, так надо, надел я чистые трусы, носки, ногти, правда, постричь не успел. Ничо, думаю, в случае чево – там постригут, ага!

Пока везли, поднимацца даже с каталки не разрешали, а  мне нааборот охота сесть – вдруг полегче станет, патамушта грудь то так и не отпускает. Причом само серце нихуя и не болит, а как вроде кол сухой проглотил и всё время поэтому пить охота – комок подальше протолкнуть

Привезли в больничку – тут тоже поднимацца не разрешают, сами с каталки на каталку перекладывают, только ботинки сняли и в сейф положыли, это, надо думать, чтоб сразу не съебнул по запарке.
Спазу спросили телефон ближайших родственников, это в случае, если чакры не расправят, штоп роцтвенники помогать приезжали

Реанимация…

В реанимацыи переложыли на понтовую кровать такую иностранную всю, которую по телеку во всяких комедиях показывают – гнёцца куда угодно, яебу, медвед плюшевый сасёт от зависти! Раздели до трусов пока. Ну, думаю, начнёцца щас реанимацыя ниибацца, как в германских фильмах показывают, там ещё реанимируемые «Дас ист фантастишь!» кричат, «Пиздатая реанимацыя!» по нашему. Нихуя подобново! Налетело пять рыл бабъево полу, давай на меня липучки разные клеить, разноцветные. Хуясе, думаю, нашли время в монополию играть! Потом они давай меня, как Ихтиандра проводами  всякими обматывать, в нос сунули кишку с кислородом, на фак левой руки напальчник с крокодильчиком датчика пульса, на правую намотали муфту для давления, давай мне вены протыкать, изверги, катеторов понавтыкали, и капельницы сразу две, штоп наверняка. Над моей башкой себе телевизор поставили, штоп мне не видно было, жадюги! Видимо там те самые фильмы спецыально-медицынские германские смотрят, как правильно реанимировать. А одна всё под нос бумашку суёт – потпишы, да потпишы. Оказываецца, эта спецыальная бумага такая, штоп в случае чево – я сам виноват. Да я хоть чо щас подпишу, хоть последние целые носки вам  по завещанию оставлю – больше то нечего.

И всё спрашывают – вам хорошо? Да мне заебись! Вокруг четыре бабы, я в одних плавках, все они меня трогают за разные части тела и постоянно спрашывают – вам хорошо? Да я, блять, всю жысть об этом мечтал! Только кол из груди уберите, я вас без тиливизора вашева выебу, без фантастиша вашева, с нашым русским – «Щас, с дубинушку ухнем!»

Но, чото гляжу – телик у них глючить начал, пищит не по делу на разные лады, а они меж собой чото испуганно так – Можэт, убавить?. Другая ей – нет, и так уже некуда. Я думаю, они про дозу виагры базарили. И говорю им – да всё будет хорошо, милые, мне ващще песдато!. А они недоверчиво так – а вы нас не обманываете? И пугливо в свой монетор пяляцца

Очередная клушка опять с бумашкой потскакивает. Эх, тут то я и вспомнил, што дома посрать забыл! А щас как? Это одних проводов, как с ЛЭП снимать, скорей внутрь себя обосрацца… Оказываецца, это они на трепанацыю, тьфу, на  коронарное шунтирование моё согласие спрашывают. Я хуй знает, што такое «шунтирование», а уж што такое «коронарное» ващще неебу. Опять потписываю. А хуле , думаю, можэт это игры какие ролевые? Интересно же…

Не, оказываецца, опять меня наебали – это мне через паховую артерию или вену там, хер знает, вставят катеттор и через него залезут тонкой проволокой по сосудам возле серца, посмотрят, где жопа слиплась. Как найдут – сунут туда спиральку какую то и зафиксируют сжатым воздухом. А спираль навеки там остаёцца, и не даёт жопе, тоесть сосуду, опять слипацца.Вопщем, хитровыебанная такая система – вроде и тёлки кругом стерильные, а ебать некова…
Такшта – наёбывают нас, падонки, ох как наёбывают в германских фильмах! Не верьте им! Тут если и есть сисястые медсёстры, то у них такая амбразура сзади, што влёхкую двух Матросовых прикроют!

Бритые яйца…

Въебали мне ещё дозу против инфаркта, одной мало оказалось, опять монетор пищит, а мне чота вдруг на самом деле заебись стало – кол в груди рассосалса, щемить перестало, лежу, на цырк вокруг меня смотрю. Можэт, это они спицально чо веселящее подсунули, штоп не так обидно было, типо – запомните меня маладым и щасливым. И опять спрашывают – Хорошо ли? А я им с улыбочкой – Ой, хорошоооо, бабоньки, дажэ ебацца расхотелось! Думаю – а ну её нахуй, эту еблю, гляди вокруг какая веселуха – реаниматоршы хороводы водят, мониторчики соседние огоньками разноцветными подмигиают, мой тиливизерчик нет-нет да попискивает на разные голоса. Новый Год, хуле! И всё ради меня одново, любимова!

А тут мне зоевляют – ночь поспите, а завтра с утречка потрошыть вас будем нежно. Ну и чо? – спрашываю. А для этова, говорят, надо вам интимную стрижку в паху сделать, так как потрошить вас с самова вкуснова начнут.Ачо, думаю, и правда - вдруг мандавошки там какие, или эстэтика рулит. Давайте, гаварю, даже плавки стяну сам. Нет-нет! – говорят, мы сами. Ну, сами, так сами.

Села одна около меня, придавила мне правую ляшку мяхкой грудью, и щекотно так помазком с пеной мне правое яйцо намыливает. Побрила нежно, чуствуецца опыт! Правда, только одну сторону лобка, одно яйцо и немного шерсти с правой ноги. Я другое потставляю, а она мне - Нет, это всё!. И улыбаецца. Я уж хотел в тумбочку за кошельком полезть, там у меня писят рублей лежало, думаю – суну ей щас за лифчик, она мне второе побреет, уж больно мне понравилось. Но сдержалса – негоже свой стратегический запас на чорный день на такое удовольствие тратить. Думаю, даже прикольно будет – сдёргиваешь плавки перед бабой – а там такая стрижка неформальная. Девки пищщать от восторга будут, когда яйца лизать начнут, хочешь – бритое, хочешь – небритое! Красота!

Гонки по венам…

С утра пораньше покатили меня на операцыю. Там тётька суровая, как в гестапе немецкой, копмлекции двух Мюллеров с Герингом, мажет мне яйца чистым спиртом. Принюхиваюсь – точно, он! 96 медицынских, как с куста! Причом, мохнатое которое – не жжот, а бритое отжыгает, как хорошый креатив! Накрывают меня брезентухой зелёной прорезиненной, посредине круг белый в области хуя хлопковый, штобы резать. Лежу, телепузик такой, только ушей от Чебурашки не хватает. Потом завозят становину со мной под раму, посреди которой гравицапа такая миниатюрная вовсех свободных плоскостях болтаецца, а посреди глазок дверной впиздячен, явно за чем то подглядывать. Наверху два монитора подвешены, и один тиливизорик, такой же, который мне в реанимацыи глядеть не давали. Короче, ребзя, нихуя там не порнуха, а какието разноцветные линии и цыфирьки. Нихуя интереснова, в опщем…

Врач мужык пришол, руки помыл  - поссать наверно ходил, ему помогли перчатки надеть страшно-зелёнова цвета. Я ещё подумал – заебись, что не проктолог, ага…
А он на меня грозно посмотрел и спрашывает – А что это у нас клиент в очках? Хуясе, думаю, тупой врач – да патамушто вижу плохо, ёпт!

Он говорит – Снимать положено всё лишнее. Неее!! – кричу, -Мне, когда я бумагу потписывал на эту эксгумацыю, главвврач обещал, што сам всё увижу! Пиздю, канешно, просто на самом деле интересно было воочию всё посмотреть. Но прокатило!

Мне месную анестезию в корень хуя пизданули, яйца и так деревянные – на Уралмаше вырос – а тут как каменные стали. Сам хуй не чувствую – можэт, тоже окаменел… Тут не до хуя – тут щас гонки по венам начнуцца, прямая трансляцыя, хрена вы где такова увидите! Врач мониторчики включил, а там серце моё, ыхыхы, одно слева, одно сверху. Или справа, а другое снизу. Кароче, со всех сторон.Прикольно так бьёцца, на самом деле, пацаны, как жывое!

Сунули мне катеттор в вену, мужык в страшных перчатках взял тонюсенькую ниточку железянную, оглядел всех победно и спрашывает – Ну чо, поехали?!
Гагарин, блять! Ехай уже, я свой полтинник на тебя поставил, сцука, не дай бох твой шунт последним придёт!!
И тут понеслась ниточка по закоулочам! Мужик то оказался заправским Шумахером – как он лихо ебашыл по артериям, да по разным ответвлениям, как резко заворачивал, куда надо и ненадо. Мигом до серца доехал! Гравицапа на подвеске только так вертела дверным глазком, пару раз чуть по ебалу мне не заехала, но это уже я сам виноват – сильно голову вытягивал. Захватила меня гонка не по децки! Нашол он место, где жопа слиплась, на задней стороне серца, сестре-гестапской орёт – Восемь давай! Как заряжающий в трёх танкистах и собаке. Сестра ему – Может три? Нет, говорит, как бы двенаццать не пришлось! Я думаю, они про диаметр хуя маево, но сомнения взяли  - три вроде маловато, а двенаццать в банку не влезет. Восемь самое то! – говорю по-запарке. Мужык на меня – А ты заткнись, а то хлороформом накормлю! Вспомнил я приключения Шурика и заткнулся. Хотя, помню, што перед тем, как хлороформ давать, обычно что то там про библиотеку спрашывают…
А к мужыку у меня даже уважэние поевилось, настока он шустро в повороты не тормозя вписывался, сразу чуствуецца – олдовый геймер, ещё, поди , с Сони-плэйстейшен наченал!
В опчем, пездато операцыя прошла!..Как дальше дело было, потом нопешу какнить, хочу сказать, што щас относительно всё хорошо, не так, как хотелось бы всё идёт, но  - не дождуцца, буржуи халявнова рису с изюмом!

ЗЫ: Дима, Удав – спасибо… просто спасибо, камрад. Всем, кто переводит деньги – огромнейшая благодарность от меня и от моих нищебродствующих роцтвенников…
А знаете, што лучче таблеток всяких на серце действует?
Вашы пожелания здоровья, вашы звонки и эсэмэски…
Поклон вам низкий от старова сетевова распездяя, спасибо вам, удавчане…
Отдельное спасибо за предоставленный инет ё-буржскому камраду ХичКаку, и за постоянные визиты в больничку…

Ваш ВВ

От Удава: камрады, просто напоминаю: http://udaff.com/hidden/obyavlenie/99211/page1.html

Владимир Влупердяев , 09.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Гарррбатый, 09-06-2009 11:25:33

ответ на: Барабашкина [50]

ты уж там поаккуратнее. За Технеко бизапаснасте в журнальчике распишысь.. и маркером на полу свой рост укажи чтоб столяру случись чего тебя лишний раз не измерять..

52

Херасука Пиздаябаси, 09-06-2009 11:25:47

хууууууу....

53

Евгений Староверов, 09-06-2009 11:26:02

Вов, ты молодец. Держись братуха!!!

54

Гарррбатый, 09-06-2009 11:27:09

ответ на: Евгений Староверов [53]

как жив, дядь жень?.. здрав будь.

55

Кисо, 09-06-2009 11:27:37

ну ты мужык! крео сбацал на больничной койко! зачот!
выздаравлевай - слушай врочей и не хулегань.

56

Унца Унца TIMES, 09-06-2009 11:27:39

Выздоравливай скорее!

57

ШуриканычЪ, 09-06-2009 11:28:49

Выздоравливай. Талантливые люди должны быть здоровыми

58

Who Янсон, 09-06-2009 11:31:00

Выздоравливай!

59

Деволопер, 09-06-2009 11:31:39

Так-же ждём от пелоток крео об установке спирали. Или там модель спирали другая? Всё равно ждём.

60

vova[N]4eg, 09-06-2009 11:32:54

Попровляйся скорее!

61

Ёпрст, 09-06-2009 11:33:47

Держись

62

Доктор Верховцев, 09-06-2009 11:39:30

"Я другое потставляю, а она мне - Нет, это всё!" гыгыгыгыгы

Молодец, Вофко. Живи ещё сто лет.

63

Аффтар сцынария, 09-06-2009 11:39:35

здоровья!

64

Sol, 09-06-2009 11:40:00

автар не болей!

65

эскулап, 09-06-2009 11:43:31

Судя по отношению аутора к ситуёвине - какой-то сраной стенокардии такова монстра хуй свалить. Пейшы ишо.

66

Деволопер, 09-06-2009 11:43:56

В постоперационный период больному показана функциональная терапия в виде минета. Полноценная сексуальная жизнь в физиологических индивидуальных нормах по достижении ремиссии с осторожностью, после адаптации без ограничений.

УДАВ! Ставь палец! Написано охуительно!

67

Дохтур (расклейка склеенных ласт), 09-06-2009 11:44:52

ответ на: Барабашкина [47]

>что-то горит
Колосники

68

тот ещё асёл, 09-06-2009 11:44:58

влупердяич, держись... помочь пока могу только морально, к сожалению

69

ЖеЛе, 09-06-2009 11:45:30

влупердяич, дарагой, выкарапкивайся!...

70

хмсулисс, 09-06-2009 11:46:16

Уважаемый, скорейшего выздоровления!

71

Амаркаддафи, 09-06-2009 11:46:32

Здоровья тебе! Матор береги. и медсестер пака не жуч, ани никуда не денуцца.

72

Дохтур (расклейка склеенных ласт), 09-06-2009 11:48:15

Да, оптимизма много, и это правильно! На вторые сутки уже можешь шутить - хороший прогноз! Я так не мог.
Аффтар, выздоровления тебе!

73

каин18, 09-06-2009 11:49:45

Ну тибя на хуй. Страсти такие пишешь. Сам скоро перекинусь, а тут ещё такое с утра читать. Но всё равно тибе здоровья, поправляйся, ибо нехуй. Кстати 96% спирт практически не пахнет, в больницах и воняет спиртягой потому что он разбавлен безбожно.

74

Пересмешник, 09-06-2009 11:54:58

Выздоравливай Вова

75

злой фашыст шварцкопф, 09-06-2009 11:57:08

Уважаемый поэт, выздоравливайте!

76

Ацкей татарченак, 09-06-2009 12:03:29

Выздоравливай ужо!

77

Иныргетег ниибаццо, 09-06-2009 12:06:09

Выздоравливай, автор, надо еще небо покоптить.

78

НИИ БЁТ, 09-06-2009 12:08:09

Афтар, глядя на унылые каменты (отправил, перечислил и т.д) пад креативом о помощи, нахуярел йуморестичезкий тегст .. За што ему респегт и увожуха ...
Йумор и махровый ценизм - наше всьо !

Ис креатива понял што вся сила в йаицах и их нужно диржать пабритыми на всякей случий ....

79

Морячог, 09-06-2009 12:11:29

Прочитал.

Сердце..тебе не хочеца покоОООя.

Держись друг. И када Тебе катетер будут вставлять, пёрни громко. Вот.

80

Морячог, 09-06-2009 12:12:25

двух Мюллеров с Герингом (с)

В следующий раз упомяни Карла Дёница.

81

722722, 09-06-2009 12:23:31

ААААА! Абасццака в чистам виде!
Да сих пор икаю со ржача.

82

ХичКак, 09-06-2009 12:24:39

ВВ дал о себе знать... слава дохторам. держись лечись возвращайсо.

83

Фишер, 09-06-2009 12:24:56

Все понятно! Брейте яйцы и будьте здоровы! Вова, выздоравливай!

84

Не сцы Маруся, 09-06-2009 12:32:45

Раз уж мучаюд коновалы через паховую вену,
может взять, да и поабгрейдить половой хуй?
Понаставедь пружыног, вибратороф всяких?

85

Князь БолтКонский, 09-06-2009 12:33:48

светлый ты человек Володя...жаль что лично с тобой незнаком...даже в такой ситуации нашел силы и посмеялся над Судьбой...почет тебе и уважение...выздоравливай и береги себя камрад

86

Старичюля, 09-06-2009 12:45:25

Выздоравливай

87

dj gurda, 09-06-2009 12:47:20

Желаю скорейшего выздоровления.Ну и :"ПАЛЕЦ!!ПАЛЕЦ"(скандируют)

88

Проста падонак, 09-06-2009 12:47:57

Выздоравливай, брателлО! Мы тебя помним!

89

бык_с_яйцами, 09-06-2009 12:54:45

ответ на: каин18 [73]

>Ну тибя на хуй. Страсти такие пишешь. Сам скоро перекинусь, а тут ещё такое с утра читать. Но всё равно тибе здоровья, поправляйся, ибо нехуй. Кстати 96% спирт практически не пахнет, в больницах и воняет спиртягой потому что он разбавлен безбожно.
Для сведения: медицинский спирт делается из обычного 96 процентного, путем разбавления до 70 процентной концентрации. Ибо более 70 процентов если будет - йайтса аблезут нах. Каг это па-научнаму - слишком сильный дубящий Ыффегт. 
Владимир, выздоравливай и жжЫ дальше. Здоровье - это главное.
Дмитрий, который Удав... палец, палец хуйячь. Достоин за самообладание беспесды.

90

не девачка (с мАсквы), 09-06-2009 12:56:17

держись дорогой.

91

Робин Бобин, 09-06-2009 13:06:37

Скорейшего выздоровления!!!

92

даипох, 09-06-2009 13:13:41

выздоровления!

93

Мастер Глюк, 09-06-2009 13:16:41

Влупердяев, а ты, блядь, арёл аказываеца, ачки он снимать не захател...я бы вот фсётаки снял, и глаза ещо закрыл, и сикнул бы чуток, да что греха таить, и кекнул самую малость от страха то... гыыы))) АРЁЛ па любому)))
креас нихуевый токой, бес саплей, захуярил
6* тебе за него поставил, познавательно очень, буду знать как сердце ремонтируют и следить за еженедельной бритостью яиц)
выздаравливай, брат)

ну поколись фсётаки страшна та было?

94

Иван Рыгало, 09-06-2009 13:17:37

Атлично, Вова!
ты щас эммоцый паменьше давай генерируй (штоб там внутри всё встало как нада),
а выздаравливай давай.

95

эскулап, 09-06-2009 13:20:19

Нахнем во здравие бля!

96

Евгений Староверов, 09-06-2009 13:20:20

100

97

Евгений Староверов, 09-06-2009 13:21:16

В кои годы у кореша нахнуть хотел, так нет же блять, люди в белых халатах затёрли хххыыыы

98

фАНАТ ФАНАТА кАТИ ГАМОВОЙ, 09-06-2009 13:21:35

чё то я не понял связи - бритое яёцо и инфаркт микарда...хуй знает..читал наискось. в любом случае здоровья комрат

99

эскулап, 09-06-2009 13:23:31

Дажы стыдно стало.

100

Диоптрий, 09-06-2009 13:30:57

Скорейшего выздоровленья и крепкого здоровья в дальнейшем, камрад!
А то ф прошлом годе заебале неикрологи на главной...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg