Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Палата 12

  1. Читай
  2. Отчоты
Пиздякнуло…

Причом, не по-децки, в воскресенье вечером.

Сначала меня накануне с работы очередной пиздякнули. Сказали, вот, типа, Вова, на выбор – либо кури бамбук, либо хуй соси. Выбор небольшой, естественно, полюбому нахуй идти…

Вот и решил я, пока курю бамбук, заняцца ремонтом санузла дома, а то с нового года недоделанный стоит. Поработал я с полчасика и вдруг как тисками грудь сдавило, в жар сразу бросило. Чо такое, думаю? Не пью уже третью неделю, не похмелье полюбому. А тут как вроде поперхнулся, и воздухом надышацца не могу.

Неладно дело. Позвонил другу-соседу, он пришёл, корвалолу притащил – у нас сроду дома сердечников небыло, нет ничего такого. Выпил я триццать капель, подождал – не помогает. Ну всё, говорю, скорую вызывай! Быстро приехали, укол в пузо, под язык какой-то хуйни брызнули, электрокардиограмму сняли… Посмотрели на неё и говорят – собирайся, друг, пора тебе с нами в больничку ехать, чакры у тебя завернулись, рихтовать надо. Иными словами – закос под инфаркт. Ну, надо, так надо, надел я чистые трусы, носки, ногти, правда, постричь не успел. Ничо, думаю, в случае чево – там постригут, ага!

Пока везли, поднимацца даже с каталки не разрешали, а  мне нааборот охота сесть – вдруг полегче станет, патамушта грудь то так и не отпускает. Причом само серце нихуя и не болит, а как вроде кол сухой проглотил и всё время поэтому пить охота – комок подальше протолкнуть

Привезли в больничку – тут тоже поднимацца не разрешают, сами с каталки на каталку перекладывают, только ботинки сняли и в сейф положыли, это, надо думать, чтоб сразу не съебнул по запарке.
Спазу спросили телефон ближайших родственников, это в случае, если чакры не расправят, штоп роцтвенники помогать приезжали

Реанимация…

В реанимацыи переложыли на понтовую кровать такую иностранную всю, которую по телеку во всяких комедиях показывают – гнёцца куда угодно, яебу, медвед плюшевый сасёт от зависти! Раздели до трусов пока. Ну, думаю, начнёцца щас реанимацыя ниибацца, как в германских фильмах показывают, там ещё реанимируемые «Дас ист фантастишь!» кричат, «Пиздатая реанимацыя!» по нашему. Нихуя подобново! Налетело пять рыл бабъево полу, давай на меня липучки разные клеить, разноцветные. Хуясе, думаю, нашли время в монополию играть! Потом они давай меня, как Ихтиандра проводами  всякими обматывать, в нос сунули кишку с кислородом, на фак левой руки напальчник с крокодильчиком датчика пульса, на правую намотали муфту для давления, давай мне вены протыкать, изверги, катеторов понавтыкали, и капельницы сразу две, штоп наверняка. Над моей башкой себе телевизор поставили, штоп мне не видно было, жадюги! Видимо там те самые фильмы спецыально-медицынские германские смотрят, как правильно реанимировать. А одна всё под нос бумашку суёт – потпишы, да потпишы. Оказываецца, эта спецыальная бумага такая, штоп в случае чево – я сам виноват. Да я хоть чо щас подпишу, хоть последние целые носки вам  по завещанию оставлю – больше то нечего.

И всё спрашывают – вам хорошо? Да мне заебись! Вокруг четыре бабы, я в одних плавках, все они меня трогают за разные части тела и постоянно спрашывают – вам хорошо? Да я, блять, всю жысть об этом мечтал! Только кол из груди уберите, я вас без тиливизора вашева выебу, без фантастиша вашева, с нашым русским – «Щас, с дубинушку ухнем!»

Но, чото гляжу – телик у них глючить начал, пищит не по делу на разные лады, а они меж собой чото испуганно так – Можэт, убавить?. Другая ей – нет, и так уже некуда. Я думаю, они про дозу виагры базарили. И говорю им – да всё будет хорошо, милые, мне ващще песдато!. А они недоверчиво так – а вы нас не обманываете? И пугливо в свой монетор пяляцца

Очередная клушка опять с бумашкой потскакивает. Эх, тут то я и вспомнил, што дома посрать забыл! А щас как? Это одних проводов, как с ЛЭП снимать, скорей внутрь себя обосрацца… Оказываецца, это они на трепанацыю, тьфу, на  коронарное шунтирование моё согласие спрашывают. Я хуй знает, што такое «шунтирование», а уж што такое «коронарное» ващще неебу. Опять потписываю. А хуле , думаю, можэт это игры какие ролевые? Интересно же…

Не, оказываецца, опять меня наебали – это мне через паховую артерию или вену там, хер знает, вставят катеттор и через него залезут тонкой проволокой по сосудам возле серца, посмотрят, где жопа слиплась. Как найдут – сунут туда спиральку какую то и зафиксируют сжатым воздухом. А спираль навеки там остаёцца, и не даёт жопе, тоесть сосуду, опять слипацца.Вопщем, хитровыебанная такая система – вроде и тёлки кругом стерильные, а ебать некова…
Такшта – наёбывают нас, падонки, ох как наёбывают в германских фильмах! Не верьте им! Тут если и есть сисястые медсёстры, то у них такая амбразура сзади, што влёхкую двух Матросовых прикроют!

Бритые яйца…

Въебали мне ещё дозу против инфаркта, одной мало оказалось, опять монетор пищит, а мне чота вдруг на самом деле заебись стало – кол в груди рассосалса, щемить перестало, лежу, на цырк вокруг меня смотрю. Можэт, это они спицально чо веселящее подсунули, штоп не так обидно было, типо – запомните меня маладым и щасливым. И опять спрашывают – Хорошо ли? А я им с улыбочкой – Ой, хорошоооо, бабоньки, дажэ ебацца расхотелось! Думаю – а ну её нахуй, эту еблю, гляди вокруг какая веселуха – реаниматоршы хороводы водят, мониторчики соседние огоньками разноцветными подмигиают, мой тиливизерчик нет-нет да попискивает на разные голоса. Новый Год, хуле! И всё ради меня одново, любимова!

А тут мне зоевляют – ночь поспите, а завтра с утречка потрошыть вас будем нежно. Ну и чо? – спрашываю. А для этова, говорят, надо вам интимную стрижку в паху сделать, так как потрошить вас с самова вкуснова начнут.Ачо, думаю, и правда - вдруг мандавошки там какие, или эстэтика рулит. Давайте, гаварю, даже плавки стяну сам. Нет-нет! – говорят, мы сами. Ну, сами, так сами.

Села одна около меня, придавила мне правую ляшку мяхкой грудью, и щекотно так помазком с пеной мне правое яйцо намыливает. Побрила нежно, чуствуецца опыт! Правда, только одну сторону лобка, одно яйцо и немного шерсти с правой ноги. Я другое потставляю, а она мне - Нет, это всё!. И улыбаецца. Я уж хотел в тумбочку за кошельком полезть, там у меня писят рублей лежало, думаю – суну ей щас за лифчик, она мне второе побреет, уж больно мне понравилось. Но сдержалса – негоже свой стратегический запас на чорный день на такое удовольствие тратить. Думаю, даже прикольно будет – сдёргиваешь плавки перед бабой – а там такая стрижка неформальная. Девки пищщать от восторга будут, когда яйца лизать начнут, хочешь – бритое, хочешь – небритое! Красота!

Гонки по венам…

С утра пораньше покатили меня на операцыю. Там тётька суровая, как в гестапе немецкой, копмлекции двух Мюллеров с Герингом, мажет мне яйца чистым спиртом. Принюхиваюсь – точно, он! 96 медицынских, как с куста! Причом, мохнатое которое – не жжот, а бритое отжыгает, как хорошый креатив! Накрывают меня брезентухой зелёной прорезиненной, посредине круг белый в области хуя хлопковый, штобы резать. Лежу, телепузик такой, только ушей от Чебурашки не хватает. Потом завозят становину со мной под раму, посреди которой гравицапа такая миниатюрная вовсех свободных плоскостях болтаецца, а посреди глазок дверной впиздячен, явно за чем то подглядывать. Наверху два монитора подвешены, и один тиливизорик, такой же, который мне в реанимацыи глядеть не давали. Короче, ребзя, нихуя там не порнуха, а какието разноцветные линии и цыфирьки. Нихуя интереснова, в опщем…

Врач мужык пришол, руки помыл  - поссать наверно ходил, ему помогли перчатки надеть страшно-зелёнова цвета. Я ещё подумал – заебись, что не проктолог, ага…
А он на меня грозно посмотрел и спрашывает – А что это у нас клиент в очках? Хуясе, думаю, тупой врач – да патамушто вижу плохо, ёпт!

Он говорит – Снимать положено всё лишнее. Неее!! – кричу, -Мне, когда я бумагу потписывал на эту эксгумацыю, главвврач обещал, што сам всё увижу! Пиздю, канешно, просто на самом деле интересно было воочию всё посмотреть. Но прокатило!

Мне месную анестезию в корень хуя пизданули, яйца и так деревянные – на Уралмаше вырос – а тут как каменные стали. Сам хуй не чувствую – можэт, тоже окаменел… Тут не до хуя – тут щас гонки по венам начнуцца, прямая трансляцыя, хрена вы где такова увидите! Врач мониторчики включил, а там серце моё, ыхыхы, одно слева, одно сверху. Или справа, а другое снизу. Кароче, со всех сторон.Прикольно так бьёцца, на самом деле, пацаны, как жывое!

Сунули мне катеттор в вену, мужык в страшных перчатках взял тонюсенькую ниточку железянную, оглядел всех победно и спрашывает – Ну чо, поехали?!
Гагарин, блять! Ехай уже, я свой полтинник на тебя поставил, сцука, не дай бох твой шунт последним придёт!!
И тут понеслась ниточка по закоулочам! Мужик то оказался заправским Шумахером – как он лихо ебашыл по артериям, да по разным ответвлениям, как резко заворачивал, куда надо и ненадо. Мигом до серца доехал! Гравицапа на подвеске только так вертела дверным глазком, пару раз чуть по ебалу мне не заехала, но это уже я сам виноват – сильно голову вытягивал. Захватила меня гонка не по децки! Нашол он место, где жопа слиплась, на задней стороне серца, сестре-гестапской орёт – Восемь давай! Как заряжающий в трёх танкистах и собаке. Сестра ему – Может три? Нет, говорит, как бы двенаццать не пришлось! Я думаю, они про диаметр хуя маево, но сомнения взяли  - три вроде маловато, а двенаццать в банку не влезет. Восемь самое то! – говорю по-запарке. Мужык на меня – А ты заткнись, а то хлороформом накормлю! Вспомнил я приключения Шурика и заткнулся. Хотя, помню, што перед тем, как хлороформ давать, обычно что то там про библиотеку спрашывают…
А к мужыку у меня даже уважэние поевилось, настока он шустро в повороты не тормозя вписывался, сразу чуствуецца – олдовый геймер, ещё, поди , с Сони-плэйстейшен наченал!
В опчем, пездато операцыя прошла!..Как дальше дело было, потом нопешу какнить, хочу сказать, што щас относительно всё хорошо, не так, как хотелось бы всё идёт, но  - не дождуцца, буржуи халявнова рису с изюмом!

ЗЫ: Дима, Удав – спасибо… просто спасибо, камрад. Всем, кто переводит деньги – огромнейшая благодарность от меня и от моих нищебродствующих роцтвенников…
А знаете, што лучче таблеток всяких на серце действует?
Вашы пожелания здоровья, вашы звонки и эсэмэски…
Поклон вам низкий от старова сетевова распездяя, спасибо вам, удавчане…
Отдельное спасибо за предоставленный инет ё-буржскому камраду ХичКаку, и за постоянные визиты в больничку…

Ваш ВВ

От Удава: камрады, просто напоминаю: http://udaff.com/hidden/obyavlenie/99211/page1.html

Владимир Влупердяев , 09.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
115

БуХарин, 09-06-2009 14:41:52

Нетленко!
Тока всё ж это не шунтирование, а стентирование. В общем, неважно. Выздоравливай, афтр!

116

Sturmfuhrer , 09-06-2009 14:44:50

шэдэвральна!

117

WELL, 09-06-2009 14:47:33

что то даже страшно стало.. ты это повремени свиданку с Богом,это завсегда успееццо, выздаравливай

118

Nemiroff, 09-06-2009 14:56:27

Здоровым будь!! Пиши исчо!

119

Владимир Влупердяев, 09-06-2009 15:06:00

Всем спасиба за отзывы и пожелания
Буду иногда появляцца...

120

Эдуард Конь, 09-06-2009 15:07:10

Выздоравливай.

121

Партбосс, 09-06-2009 15:20:29

Держись! Ахуительно напейсал, малацца

122

Дважды ефрейтор, 09-06-2009 15:26:49

Доброго здоровьичка, дядька!

123

NB, 09-06-2009 15:44:05

Здрав будь! Всё будет!

124

ekzoman, 09-06-2009 15:55:52

пиздатый ты мужик, Влупердяев. выздоравливай.

125

Мидведь, 09-06-2009 16:21:40

Здоровья тебе, камрад! Подмогнуть постараемсо самособой

126

РУЩ, 09-06-2009 16:26:45

ниче, у меня отцу делали шунтирование, все ОК, а мужику как-некак 63 года. лет наверное десять назад делали, тогда страшно было

а сейчас норм - рыбалка, грибы, резьба по дереву))

127

Loginov Andrey, 09-06-2009 16:34:08

Влупляй, камрад! Лежал в реанимации, и вид кафельных стен меня не впечатлил. Уж больно буднично и грустно. Хочется жить сразу!

128

Алик Шпокс, 09-06-2009 16:37:39

Ты потерпи, браток, не умирай пока,
Будешь ты жить еще долго и счастливо,
Будем на свадьбе твоей мы отплясывать,
Будешь ты в небо детишек подбрасывать!...

129

Липа, 09-06-2009 16:48:34

Выздоравливай, камрад!

130

Однодворец, 09-06-2009 17:22:23

Написано просто здорово!!

Верю, что всё будет хорошо!! У меня отец после шунтирования бревна таскает и хоть бы хуй!

131

Наци, 09-06-2009 17:48:51

Держись и выздоравливай!!!
PS ни хуя себе побрили одно яйцо и по венам гоняют, киберпанки, хуле

132

Татарин, 09-06-2009 18:03:24

Вовчег, выздоравливай! Я в тебя верю!

133

Альбертыч, 09-06-2009 18:27:24

Паправляйся,коллега!

134

aleks23wtm, 09-06-2009 18:55:05

зема  ,держись,епт,3ий  день  не  могу  выслать денюшку,но  не  последний день  живем.давай  выздаравливай.удачи тебе.

135

aleks23wtm, 09-06-2009 18:58:11

зема  ,держись,епт,3ий  день  не  могу  выслать денюшку,но  не  последний день  живем.давай  выздаравливай.удачи тебе.

136

Ресерчер, 09-06-2009 20:13:20

***ВВ
вздоравливай камрад
темболее твои брито-небритые йайца, теперь популярнее "чебуреков Сквера" ралюбасу

137

Мыкола Ковбасюк, 09-06-2009 20:23:20

ахуеть

138

nr.bird, 09-06-2009 20:24:36

выздоравливай, бро
ты нужен всем

139

Козликов, 09-06-2009 20:36:12

Я участвую, сочувствую и присутствую.

140

Козликов, 09-06-2009 20:36:57

Чуть-чуть, но перевел, дело житейское.

141

Татарин, 09-06-2009 21:45:25

не допизделся бы ты

142

MIC, 09-06-2009 21:52:26

Поправляйся, камрад. Завтра чонить переведу тоже.

143

Хуй Моржовый, 09-06-2009 21:53:59

пиздатый отчот, чувак как будто не про свой инфарк пишед а "как я выебал одноклассницу" ... Лично я ржал в нескольких местах...

А серьезно ... здоровья.

144

Unknown Sailor, 09-06-2009 21:54:50

Вова, только что звонил Вере Евгеньевне ( не знаю, кто она тебе) Заффтра заеду на Батанику на указанный адрес , дам дениг ей прямо в руки.
Выздоравливай !!!!!!!!!!!
Урал и Ё-бург рулит !!!
То что шутишь - уже хорошо !!!!!!!

145

АльцGamer хороШишЪ, 09-06-2009 21:58:47

выздаравлевай,киборг с пружынгаме,а то кто стехи пейсать будед?Из великих только йа и Шляпнеков Эдуард останемся. 
зы
теперь хоть,по прочтении,знайу што меня ждет фбудущщем,кагда мотор застучит. зафтра жэ начну саберать дежурный пакетег на фсякий случай-джылет и паховый помазог.

146

svetlana@spb, 09-06-2009 22:31:59

Владимир выздоравливай дорогой пусть твой пламенный мотор тебя больше не подводит!
тёток слушайсо там и не шали! главное - у тебя хороший хирург и хорошие друзья!!!

147

svetlana@spb, 09-06-2009 22:33:30

за крео 6* слишком дорогой ценой оно тебе досталось...

148

Dellirium, 09-06-2009 22:49:28

Поправляйся!

149

Киржачъ, 09-06-2009 23:49:07

тиберь браток, после кризиса, который пройдёт; ат первова инфаркта неумерают;
тибя спасёт желание жыть и стакан краснава стлоовава вина за обедам, как врач гаварю; уже ф еропе даказана
а димону то викторавичу= респектище!!!! ай да удаф; главный удав страны,
а братика то фсётаки сваева кровнава не любиттт

150

ГеленЮрген, 10-06-2009 00:44:13

Грустно...
Влупердяичу скорейшего и бесповоротного выздоровления!

151

Риган Макнейл, 10-06-2009 01:09:47

интересно
я думала, это под наркозом общим делают
с почином, автор, рождается жанр "Как я лежал(-а) в больничке и чё мне отрезали"
руки чешутся написать аччот о своей Гистеро- и лапароскопии с раздельно-диагностическим выскабливанием.. (о! звучит-то как! Поэма!)
А начало какое! "Шейка матки раскрыта и обнажена в зеркалах"... Красотища...

152

Щибалом, 10-06-2009 04:05:35

мне туже самую хуйню делали, (правда ничего не нашли) но аффтар очень смешно описал процедуру, хотя если признаться когда попадаешь под такой замес не до смеха

153

никбор, 10-06-2009 04:49:04

Паправляйся !

154

Стройбатыч, 10-06-2009 06:39:02

Пусти в своё сердце радость. Забей ВООБЩЕ на всё. И всё будет ог.

155

Медленно превратившийся в хуй, 10-06-2009 07:00:20

Выздоравливай!

156

Toto, 10-06-2009 07:01:46

Ильич, ну ты молодец блин. Нашы не здаюццо?(с) Хыхы. Так держать!

157

АНКЕРБОЛТ, 10-06-2009 09:44:11

Блять! Вот так жывешь-жывешь....хуяк и болячка какая нить выскочит...Сцуко...Лечись дружисче, паравляйся. Удачи и сдаровья!

158

ЦЕННЗУРА, 10-06-2009 10:59:51

поправляйся, дорогой наш Влупердяич!

159

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 10-06-2009 11:37:20

Так и не написал никто в какая больница лежит Влупердяич.Тут в выходные в Ё-бург собирались,дак завернул бы навестил мот.

160

Владимир Влупердяев, 10-06-2009 12:55:13

Спасибо за каменты, пожэлания и переводы
Мы ешшо пошумим!!

161

грязный поц, 10-06-2009 23:55:45

выздоравливай быстрее!!!

162

Фсё праибал, 11-06-2009 22:17:26

Держись, брат!

163

САБАК@ПАВЛАВА, 16-06-2009 17:00:56

Ты просто неунываюсчий кросавчег!!! Жги дальшэ.

164

Детородный, 17-06-2009 20:25:24

Володя, выздоравливай!
Сам делал подобную операцию, убирали аритмию. Операция была 5 часов.Тот же телевизор.То же проникновение катетера к сердцу через сосуды. Описано так, что просто до костей пробирает!
6*

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg