Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анапа

  1. Читай
  2. Отчоты
Листал фотки с прошлогоднего отпуска и решил написать отчёт. Наступает пора отпусков, так что вдруг кому станет интересно. Да и фотки хочется показать. Я ж невъебенный фотограф, хуле…
Ездил в Анапу. Почему в Анапу? А хрен его знает, туроператор посоветовал. Пансионат Фея-2. Скажу честно – мне понравилось. Из плюсов – песчаный пляж как на Финском заливе, климат гораздо суше чем в Сочи и возможность попить местных вин и коньяков. Из минусов то, что со своей пелодкой ездил. Но это типичная ошибка всех приличных мужчин.
По приезду сразу же набухались и пошли обследовать местные ебеня. Был уже вечер, солнце садилось, а луна всходила.
Типа, закат солнца. Чёрные точки это не мухи насрали, это бакланы.

1

Обернулся назад, а там луна чуть торчит из-за какого-то домика, и аж жутью повеяло – типичный пейзаж для сюжетов Стивена Кинга.

2

Вернулись в пансионат, а там, оказывается, киношабаш. Каждый год в Анапе с 15-го сентября проходит фестиваль «Киношок». Весь день до вечера артисты тусуются в городе и презентуют свои киношедевры, а живут они в Фее-2. И вот каждую ночь с 24-00 они усаживаются вокруг бассейна, бухают и друг перед другом всячески выёбываются. Песни поют, что-то там читают и прочее. А пьют они, сцуко, как гоблины, недаром спонсор фестиваля винзавод «Русская лоза». Пару раз  падали в бассейн, но я ни разу не успел подсуетиться с фотиком. Такие кадры проебал. Имён артистов я не знаю, просто рожи знакомые. Вот пелодка та вечно меня дёргала.
- Вон смотри, этот пошёл.

3

Одного узнал. Он снимался в фильме «в бой идут одни старики». Он там Смуглянкой назывался.

4

К ним туда приезжают выступать всяческие музыкальные коллективы, видимо хотят как-то засветиться перед московской тусовкой, чтобы малость раскрутиться. Вот фотка с выступления неплохой женской джазбанды из Ростова.

5

Запомнился отрывок из истории, рассказанный кем-то из артистов во время ночного сидения. Сначала он долго рассказывал с кем и сколько они выпили, а потом продолжил:
- И вот уже последний день, пора уезжать, а я ещё у моря не был. Часов в семь вечера немного выпивши, взяв плавки и полотенце, вышел к морю, вдохнул полной грудью, протянул руки навстречу прибою.
- Здравствуй, море!!!
А оно мне и отвечает:
- Да пошёл ты нахуй, пьяница несчастный.
Ну, я и пошёл дальше пить, так и не искупавшись.
Утром сидим с пелодкой в ближайшей кафешке, винишком здоровье поправляем. Заходит известная рожа в помятом светлом костюме и с подбитым глазом, берёт стакан дешёвого каберне. Видит что мы его узнали, подходит и речь двигает.
- Да, побили. Но побили из-за женщины, а это для мужчины не зазорно.
И руками так красиво водит, словно на сцене. Самому лет под шестьдесят, ловеласу сраному. Залудил стаканюгу одним глотком и пошёл садиться в автобус, чтобы ехать на тусовку.
Вообще с вином там следует быть осторожным. Вино продают на каждом шагу, но процентом на семьдесят оно палёное. Оптимально покупать в фирменных магазинах от завода. Я нашёл рядом магазин от Темрюкского коньячного завода. Пять звёзд стоило 600р за литр и было ахуительного качества. Дома в магазинах почему-то нет такого коньяка, видимо не раскрученный бренд.
Для скрашивания досуга на каждом шагу экскурсионные конторы. Как глубоко интеллигентный человек я совершил четыре экскурсии на винные заводы, благо их там в округе пруд пруди. Попробовал вина долины Суко, которые подаются к столу администрации президента. Посетил завод шампанских вин в Абрау-Дюрсо, основанный графом Потёмкиным в каком-то там лохматом году. Примерно так бутылки с настоящим шампанским лежат положенное время, потом сливают из-под пробки осадок и оставляют на оконечную стадию. Бутылка шампанского натурального газирования должна стоить в магазине не менее 500р. Всё что дешевле, это газированное сухое вино.

6

В окрестностях Анапы очень много святых и загадочных мест. Например, дольмены. Это такие неслабые каменные хрени, сложенные неизвестно кем и неизвестно зачем несколько тысячелетий назад.  Всё это окружено сказочным тисовым лесом.

7

Там даже маленькие водопады есть.

8

Иногда берега речки одеты в белый мрамор.

9

Фотоаппарат я взял с собой с сугубо практической целью. Думал, сяду на пляже, накручу длиннофокусный объектив и буду снимать красивых девок с роскошными сиськами. Но чёй-то девок, достойных моего объектива, я не нашёл. Зато вокруг загорали опять теже самые артисты. Причём вели они себя с народом очень даже запросто. Любая дура могла сфотографироваться, например, с Дуровым. Они (артисты) даже очки снимали чтобы быть на снимках узнаваемыми.

10

Вот этого артиста я опять же не знаю, но почему-то для себя называю его Бергом. Нет, с нашим замечательным сетевым серуном это никак не связано, это ассоциация с каким-то фильмом с его участием.

11

Иногда направлял объектив в море, когда там появлялись яхты или корабли. Очень меня прикалывала одна винсерфингистка. Она всегда каталась на своей доске вместе с собакой. Собака иногда начинала выть, тогда хозяйка пинала её ногой. Если доска опрокидывалась, то собака потом забиралась на доску сама. Вот тока с парусом она обращаться не умела.

12

Вечером хорошо полежать у бассейна и попить вина.

13

Люблю хороший шансон. Помните у Аркадия Северного:
Куплю себе белую шляпу,
Поеду я в город Анапу.
И целую жизнь пролежу
На солёном, как вобла, пляжу.

Теперь шляпу покупать не нужно. Шляпу увековечили.

14

А потом у меня окончились деньги, но я всегда славился умом и сообразительностью и сразу нашёл лёгкий способ рубить бабло.

15

Если кто-то подумает что это реклама пансионата, то напрасно, я бабла с этого не имею ни копейки. Это просто отчёт.

Радиоактивный , 04.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
80

злой фашыст шварцкопф, 04-06-2009 17:41:36

ответ на: pb [79]

>анапа пакостный городишко

поэтому пакостный радиоопассивный туда и поехал

81

Рангарик (регу праибал б/п), 04-06-2009 17:42:35

Живу нидалико ат тех мест. Купаццо лучше в Витязево. Ну или чуть дальше па пабирежью атъехать.
Толька для миня это нихуя не экзотека а б/п суровая каждадневная риальность.

82

Who Янсон, 04-06-2009 17:44:23

ответ на: Свой своему [24]

>>Турция и ебипед получаюццца по цене так же  может даже дешевле. сервис выше, море соленее. почему выбирают Чморе - вот уж хуйзнает
>Ебипед - соглашусь. Может даже чуть дешевле. Но это пиздец какой то. Своими приставаниями купить хуйню, и прочим местным заебом - заебали. Турцию терпеть не могу из за примерно того же. Менталитет нихуя не совпадает. Опять же с русским языком любят прикалываться типо не знают. Хотя в турции сервис чуть лучше ебипетского. Крым и прочее - море и свобода без заморочек. Кому нужно биде и оллклюзифф в виде фри и куры - не то.


Ну если хочешь ебибед без приставаний и со слугами наизготовку - 87 тыр в апреле было за две недели. Наврядли в анапе дороже.

83

Who Янсон, 04-06-2009 17:47:51

В анапу меня родители возили в возрасте 2-3 года.
Есть фотки. могу выложить.
там я стою с видом на море с ведёрком и совочком, в панамке. походу собрался когото совочком атхуярить и горшочек исчо ему на голову напялить.

84

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 04-06-2009 17:48:03

зачот отчоту

85

Гениталий, 04-06-2009 17:58:38

из крео понял,что афтар глубоко парядочный и интилигентный чиловек
(фото в профайле)

86

ЖеЛе, 04-06-2009 18:06:35

ответ на: PlasticLatexSilicone [71]

>Российские говнокурорты идут нахуй.
>Крым ГОРАЗДО лучше.

*** бугога...

87

Старичюля, 04-06-2009 18:07:55

отечественное вино-гавно.

88

круче нас тока яйца, 04-06-2009 18:11:43

какая ж рожа у тибя пидарская аффтар!!!!

89

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 18:15:55

ответ на: пва [60]

>>Вот на фига эта дрянь? Грязь курить... Не понимаю...
>
>>Ну назовите тупым лохом, любителем бычьего кайфа.. Нелюблю плановых. Чурецкое гонево. Тьфубля.
>
>
>
>ух, скока эмоций...а почему? это еще вопрос. мне вот например вы, синие, как то параллельны. ни любви ни нелюбви ни тем более ненависти нету к вам. а ты почему не любишь плановых? они тебя в детстве что ли изнасиловали?

гыгы
пачьти +1
пьянь параллельна до тех пор пока не начинаецца тупая бычка.
тогда - они кажуца просто тупыми мудаками.
з.ы. ну не фкуривает чел тему, ссинячился, я знаю многие алкоши просто не понимают тгк, у них моск уже в канец атравлен алкаголем.

з.ы. за крео - 4*.
анапа - нахуй.
и паказалась что аффтырЪ касит под Бабика - может я и не прафф.

90

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 18:20:31

ответ на: пва [74]

>>видно я не настолько рисковый чювак, чтобы покупать грибы валяющиеся в бардачке у местных барыг (вообще слышал что из них что-то типа коктейля в блендере делают с ананасом, так заебешься жрать, они воняют). тут у бабушек подмосковных и то стремно грибы брать. хе хе
>
>
>
>бля, откуда ж ты такой деревянный. тебе ж по русски написали - легальны они там..причем тут барыги? барыга - это тот кто незаконным банчит. воняют...кто тебе в уши то так нассал? с какого перепугу им вонять? это обычные грибы, и пахнут они - ты не поверишь - грибами. да хули тут распинаться...не твое это, и не о чем тут говорить

наверна Катюха Гамава ему в ухи сцыкнула...

91

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 18:22:53

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [81]

>Живу нидалико ат тех мест. Купаццо лучше в Витязево. Ну или чуть дальше па пабирежью атъехать.
>
>Толька для миня это нихуя не экзотека а б/п суровая каждадневная риальность.

махнёмся не глядя на экзотичную б/п для тибя Тамбовскую область?

92

Мидведь, 04-06-2009 18:26:12

хуйакс

93

Мидведь, 04-06-2009 18:26:18

хыдыдыжь

94

Мидведь, 04-06-2009 18:26:25

ыфвфы

95

Мидведь, 04-06-2009 18:26:31

96

Мидведь, 04-06-2009 18:26:56

ответ на: Мидведь [95]

мононахенг.

97

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2009 18:34:50

тут уже знают про ртуть? всем пиздец!

98

Нихуйя я не зобыл, 04-06-2009 18:41:48

ответ на: Мидведь [96]

>мононахенг.
Дайош стерео-нахенг

99

НИИ БЁТ, 04-06-2009 18:54:37

этат фейный комплегс не понравилсо сразу ибо народу там дахуища пасёцо ... Не люблю атдыхать в условеях приближенных к метрополитену ... Там дахуища частных гостинниц семейнага типа .. тишина и покой бял ...

Анапо кстате реальнэ песдатый курорт для детей ... взрослым там ниочинь-та сильна есть чо делать .. мелко бял, вода зелено, хатя лечет и атбеливаед зубы ахуенно ...

100

Капитан Улитка, 04-06-2009 19:33:55

чо туд с зобором, бял

101

Капитан Улитка, 04-06-2009 19:34:40

ничо туд с зобором

102

Капитан Улитка, 04-06-2009 19:35:06

заебесся в адну харю нахать

103

Капитан Улитка, 04-06-2009 19:35:18

алё бля

104

Капитан Улитка, 04-06-2009 19:35:29

да и похуй

105

Капитан Улитка, 04-06-2009 19:35:43

как медмедь буду

106

Ремиз, 04-06-2009 20:17:36

>Обернулся назад, а там луна чуть торчит из-за какого-то домика, и аж жутью повеяло - типичный пейзаж для сюжетов Стивена Кинга.

Да ни разу. Это управляемая ракета точно навелась, сейчас домишко-то разлетится.

107

заебутельский, 04-06-2009 20:42:47

ответ на: ЖеЛе [30]

на юбк ! Кастрополь!Пиздец ваще!

108

трубочист, 04-06-2009 21:32:36

засравшие афтора пидармоты-ЮБКашники зазывают в семеиз, блять

109

Монгольский хоккеист Мунгунхуянг, 04-06-2009 23:15:37

Гыгы, такая фотка из подвалов Абрау есть наверное у всех, кто там был. Там, кстати, коньяк продавался "День Победы", 25 лет выдержки (так написано было) в одном лабазе,полтора куска всего, зря не купил, лошара.

110

корнеплод, 04-06-2009 23:33:44

на последней фотке постаревший Бабик

111

Мафусаил, 04-06-2009 23:52:12

ис крео понял што афтар холтурел ишаком у фатогрофа

112

Завтра наступит,но я никогда, 05-06-2009 01:19:49

Автар любит хороший шансон,нахуй,нахуй.А так молодца.Сам неделю в Ялте мучусь.И заебало уже,и на работу пора,а уезжать,блядь,нехочу.

113

Фаллос на крыльях, 05-06-2009 07:23:13

>Одного узнал. Он снимался в фильме «в бой идут одни старики». Он там Смуглянкой назывался.

Ахтунг?

114

Б-шевик, 05-06-2009 09:11:54

правильно сделал, что с пелоткой поехал... Анапа она, сцуко, опасная...
вон Димон со Славиком из "Нашей Рашы" вместо пелоток одних только пиздюлин находили...

115

PAPA BEER, 05-06-2009 10:08:01

Был недавно в Криковских подвалах, под Кишинёвом, так там таких бутылок с шампанским выдерживаецца реально около 350-ти тысяч. Этот процесс называецца ремюаж. Классический метод изготовления шампанского. Брют охуенный получаецца.

116

СМРШ, 05-06-2009 11:56:52

Только Сукко - пишут с двумя "к", а то каоето суко получаетсо...

117

Хлопкорб Сибири, 05-06-2009 23:47:23

Ежели ехать, то только к нам. Потеть не будешь, а первачь на кедровых орешках.

118

Свой своему, 06-06-2009 10:46:38

ответ на: пва [60]

Сходи на хуй. К чурам. Наскреби с залупы пыльцы. Пробей и раскури.
Потом еще раз сходи на хуй.

119

Свой своему, 06-06-2009 10:48:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [61]

>паучайте лючче вашых паучат(с)
>
>/эта такой культурный идинахуй/
И ты иди на хуй. Спой там чего. Или припой. С причмоком.

120

Звукореж, 07-06-2009 16:58:33

Анапа - гамногород! Курорт для лохов бля!
Там можно отдыхать меяц в году, с середины июля по 20-е чсла августа, так местные говорят, остальное время для болезней. Аптеки забиты страждущимися вылечица. Ветра ебанись какие, то что в Москве +20 градусоф там 28.
Вино гамно, да и нету там натурального, у их виноградники вымерзли три года тому...
О как.

121

Звукореж, 07-06-2009 17:09:26

Хотя картинки тамова нехуёвые случаюца...
http://i015.radikal.ru/0904/e9/7e86ee4f81ed.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/0809/ee/3ae73e8953ea.jpg
http://i062.radikal.ru/0906/da/6c1c0b0063ac.jpg
Чоп ищо в Анапу, данунахуйбля, пусть мазохисты едуть, тренироваца, ога.

122

Звукореж, 07-06-2009 17:40:28

Ищо.
Вот море зелёноё  http://i064.radikal.ru/0906/85/9a1e8124ce1f.jpg
Вот гамнофестиваль  http://s48.radikal.ru/i120/0906/2b/cf40a05d0157.jpg

123

Звукореж, 07-06-2009 17:43:07

И эта афтор.
Вот тебе лечебный пляж  http://s40.radikal.ru/i090/0906/e5/a13785c474b7.jpg  , тут водоросли гниют, вонища жуткая, оттаво и лечебный. Учи мат часть.

124

))), 08-06-2009 21:56:24

Лучше уж за бугор,чем с ишаками фоткаться...

125

Илюхер, 17-06-2009 14:59:02

собако-сирфингист.. бля.

126

ПИКИНЕЗЗ, 23-06-2009 13:00:31

фу бля, быдло-анапа... и бабищи соответствующие на фото

127

имя, 29-07-2009 11:22:20

"А хрен его знает, туроператор посоветовал. Пансионат Фея-2"

пиздобол... фея-1, фея-2 и фея-3 - это гэбьёвские санатории... туроператора зовут "прапорщик кгб", где-то так... )

128

хуй ляо дзы, 30-07-2009 15:22:46

анапа - отстой, афтар мудаг...аркашу северного слушает, значит мудаг в квадрате. А про дольмены просто наврал, оне не в окрестностях анапы, а в окрестностях новоросса, геленджа и дальше к сочам...около анапы дольменов очень мало и все истоптоны подыхающими и испоганены надписями тех же подыхающих. Анапа в последние года напоминает жуткий сочи, куда правоверным падонкам ваще ездить не советаю... Очень дорого, безвкусно и кругом работают ростовские пацанчеги в кепках и с всегда готовым разводом кого нить на бабло. Причём не чураются и тривиального гоп стопа

129

ЯнУзи, 30-07-2009 19:26:00

Папа Рацце, бля. А Мысина страшнааааа!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg