Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дебют в спортивном туризме или как мы покоряли знакомую речку. (букв и фотого дахуя, трафик бережем)

  1. Читай
  2. Отчоты
Исполать вам честные падонки, их пелотки и мелкие падончишки. ВОт и в наши ебеня заглянула весна. Снег почти стаял, речки унесли ледяной панцир и набрали в себя талой воды. По этому поводу был приглашен на сплав с группой туристов по реке Кемь.

1

Приглашен был в качестве типа охранника от зверья, бо места у нас глухие, ведмеды повылазили после спячки. Хотя по мне так лучче б памперсов набрали. Один хуй, даже если и я с ружьем ведмеда в лесу встречу внезапно то обосрусь.
  Дабы не попасть впросак обосравшись в одиночестве позвал с собой кореша, известно по предыдущему креативу (кто то в каментах предположил што он в кустах срет). Ну, хуле - сказал камрад, задумчиво почесав яйца - поедем, дело хорошее. И суетливо начал собирать вещи. Заебись, подумалось мне, и тоже начал суетица еще больше.
  6-го мая, в день предполагаемого отъезда, погода резко скурвилась, подул сиверко, пошел снег, термометр упорно не хотел показывать выше -3. Но, блять, сибиряки мы иле нет!!! В общем вечером поезд, час езды, высадка (при которой кстате проебались весла от одного катамарана), организация ночевки.

2     

3

Лед на реке радости от предстоящей эпопеи почему то не добавлял.

4

  Утром я сразу охуел от инея на внутренних стенках палатки, хотя спалось замечательно - утренний поезд, проходящий около 6-ти часов, не потревожил моего крепкого сна. Народец после подъема потянулся к костру.

5

Погрелись, пожрали и принялись за сборку плавсредств.

6

Помолясь каждый своим Богам вышли. Так, эт чо за хуйня! Не успели проплыть пары километров уже избы охотничьи начались.

6

А вот и первые препятствия.

6

Таких заломов, попадалось несколько, все пройдены без происшествий. Вот еще хуйня какая попадалась.

6

Елка блять штука такая, ветки кажуца тонкими, хрупкими, а наскочи с ходу на резинке на нее, дыры заебешся клеить. Эти ебаные палки как железные. В окончании первого дня дошли до ахуенно ебнутого залома, который решили не форсировать а обнести, благо мысок хоть и длинный но не широкий был.

10

11

  Утром оставили послание следующим ебанутым, которые решатся пройти наш маршрут.

12

И вскоре попали на еще один хороший заломчик.

13

14

Обедать решили в устье реки Белая.

15

Я шел первым и команду руковоодителя о швартовке проебал успешно. Причалив дальше чем нужно и выбираясь на берег утоп нахуй одной ногой. И добавлял ароматов сушашихся носков к приготовляемому обеду.

16

Лодка моя старая, латаная, все это время напоминала о себе травя воздух из баллонов. ПОдкачиваться приходилось каждые часа полтора. На одной из остановок начальство довыебывалось и было продано в рабство аборигенам.

17

  Проходили два больших глинистых яра.

18

Рядом с ними не то что стрелять, песдеть громко не желательно из-за опасности обрушения.  А вот и мертвые поселки начались.

19

Хуле, группа в сборе, все живы.

20

Вечер по отработанной схеме - палатки, жратва, разгон детей спать. При ночном бдении ( не бздении) увидены вот такие картины.

21    

22

Утром решили проклеить мою и камрадовскую лодку. Закончилось все плачевно. Лодка камрада дала течь сразу после проклейки. А моя после прохождения вот этой хуйни.

23

  После этого залома река стала полноводной, спокойной и безделье порождало расслабуху.

24

По пути поднимались большие стаи уток. Мы с камрадом понужали в четыре ствола так што грохот поди слышно и вам было. Встали на ночевку.

25

На огонек завернули аборигены, и пожаловалсиь на отсутствие утки. Как! - вскричали мы с камрадом, да ведь там, чуть повыше огромные стаи летают!!! Хех, - усмехнулся старший абориген, знаем что там есть, дык ведь там то заповедник Кемской, да охотнадзор гоняет по реке.  Жопа зачесалась в предчуствие фитиля, но слава труду, пронесло беду. на остальном пути нам никто из звериной ментовки не встретился.
  С дичью нам все же повезло чутка. Был бит чирок-свистунок.

26

Причом не понятно от чего он сдох, толи от попаданий из 4-х стволов, то ли от смеха что долго попадали в него. На обеде сия птица была запушена в котле и зверски сожрана участнеками похода.
  Много по берегам вот такой хуерги.

27

Вот мы все гадаем где же Бобр. А он, сцукан, осины жрет у нас на Кеми, во как! Расплодилось сего зверя числом немеряным в наших краях, скоро малые реки вообще наверно заболотит от плотин бобровых.
  Кое где попадались вот такие места отдыха.

28

Но это уже при подходе к более цивилизованным местам
  Последняя наша стоянка была близь озера Монастырского.

29

Живет там в уединении монах, отец Иван. Хозяйство кое-какое держит, работнички к нему приезжают. Я хоть в еврейскую веру не верю, но благость в том месте ощущается физически.

30    

31

32

  Ну вот, вроде и доплыли до точки высадки.

33

Разобрали каты, помыли, сварили жрачку и оприходовали НЗ, который плыл с нами всю дорогу не тронутый.

34

И вот я, поддатый, неделю не мытый, слегка загрустил в ожидании транспорта до дома.

35

  В общем в спортивном туризме есть свои плюсы. Так что камрады, кому можть понравица, дык приезжайте, и вас прокатим недельку по тайге нашей глухой.
  За сим не болеть вам, жить счастливо и долго. И побольше путешествовать, ибо занятие сие весьма завлекательно да познавательно, Хотя хуй его знает, можть я и ошибаюсь.

Ахотнег на "белку" , 18.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 18-05-2009 10:21:36

ПРЕВЕД УЧАСНЕГАМ САРИВНАВАНЕЯ !

2

Гигабайт Гавна, 18-05-2009 10:23:31

Превед НИИ БЁТ.
Автор жжод.

3

Гигабайт Гавна, 18-05-2009 10:24:28

Хотя я на велике предпочитайу.

4

Батанег (нихуя не пытыушнег), 18-05-2009 10:26:42

хуясе у вас там май. со льдинками.

5

Влындил, 18-05-2009 10:31:47

А Х У Е Н Н О

6

Влындил, 18-05-2009 10:33:21

только вот у нас уже давно стрелять нельзя-на кладке сидят
а до 17 августа-как до москвы раком
хочу лапши из перепелки

7

Pyrotek, 18-05-2009 10:40:42

Заебись написал, и это 30 обязательно приезжай

8

Батанег (нихуя не пытыушнег), 18-05-2009 10:40:54

аффтар, а вы там все в спальных мешках спали штоле?

9

Вулкан, 18-05-2009 10:43:27

А каг жэ Медвед с преведом? Было?

10

Пересмешник, 18-05-2009 10:43:42

бля понаастольгировал, 10 лет уж как по тайге не шароебился, из рек горных не пил, с кедров исполинских шишег не збивал ебать лосейнепуганных всраку

11

ЖеЛе, 18-05-2009 10:48:44

чирка-кемь - ахуенный маршрут...
но кроме заломов и порогов есть есчо одна страшная вещь - расчески... это ветки над водой свисающие - не обойти и не пролезть под ними без ущерба...

12

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-05-2009 10:48:58

"Что бы попасть впросак позвал с собой кореша". Фраза насторожила. Пора бы и самому знать, где, что и как у девушек в паху. Или в промежности.

13

ЖеЛе, 18-05-2009 10:49:50

заброшенных поселков там дахуя...

14

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-05-2009 10:53:41

Очень хороший отчет.

15

Ослантроп, 18-05-2009 10:58:07

Про водных цыган

16

Капитан Улитка, 18-05-2009 10:58:30

икстрималы, бля, холодно наверна

17

Berg, 18-05-2009 11:01:36

аднаабразный кокойты аччот

18

Ахотнег на "белку", 18-05-2009 11:02:07

ответ на: ЖеЛе [11]

Это не Чирка-Кемь в Карелии, это просто Кемь в Енисейском районе Красноярского края. Расчесок тож дохуя

19

Ахотнег на "белку", 18-05-2009 11:03:03

ответ на: Капитан Улитка [16]

Холод не комары, утеплился и спи. А вот если комары гуртом песды дадут вот это будет полный песдетс

20

Диоптрий, 18-05-2009 11:04:36

заебца парыбачили

21

Старый Мася , 18-05-2009 11:06:26

(19)
зож - наше фсё!
ах блять как жалко что не в карелии.
сам ходил по Охте-кемь на байдах, но тока летом. а ибо нехуй!

22

Ахотнег на "белку", 18-05-2009 11:08:43

ответ на: Старый Мася [21]

Летом нашу Кемь переплюнуть можно, порогов дохуя, заломы эти вообще малопроходимыми становятся. Короче не сплав а сполшная мозгоебля получается.

23

Каторга, 18-05-2009 11:10:12

заебись

24

sedoi her, 18-05-2009 11:10:12

С каких пор такое ленивое занятие как сплав на КАТАМАРАНЕ (!) по равнинной речке стал называться "спортивным туризмом"?

25

Каторга, 18-05-2009 11:11:35

А медведя не надо боятся. Главное знать правила поведения
http://shandl.narod.ru/bear/bear-2.html

26

ИСПАНЕЦ, 18-05-2009 11:15:53

Заебись, вот так и надо отдыхать....
А то все по кабакам, да с пивом у телека....
Даёшь здоровую нацию!
Аффтару спасибо за позитив!

27

Scheisser, 18-05-2009 11:17:19

Припух от первой фоты.Думал Кемь, йопта, родные места лесоповала.
После пригляделсо... а это сибирская Кемь, не карельская...

28

Ахотнег на "белку", 18-05-2009 11:17:36

ответ на: sedoi her [24]

межсезонье, речка 1-категории, детский поход, вот и спортивный туризм. Там дети по первому разу идущие были.

29

калина красная, 18-05-2009 11:18:22

обалденно!
понравилось преочень! обзавидовалась!

30

Старый Мася , 18-05-2009 11:20:42

ответ на: Ахотнег на "белку" [22]

хе-хе
отнас недалеко таких рек для сплава как говна за баней...
юшут, кундыш, кокшага, илеть...
ибатни по большой воде больше чем адреналина!
адинрас в лес затянуло. 2 часа как бобры на заломе сидели пока не сняли
а так. настальгия просто! свой "салют" уже года три не трогал...

31

Ахотнег на "белку", 18-05-2009 11:23:50

ответ на: Старый Мася [30]

Осенью планируем на Чиримбу, в Североенисейский район сгонять. Я там не был, говорят хорошая река, пороги по нескольку километров, шивера, бочки. Буду осваивать

32

Старый Мася , 18-05-2009 11:27:02

ответ на: Ахотнег на "белку" [31]

Гыыыы...
а до сих пор с Охты сувенир храню - эмалированная кружка системы "блинчик" и разбитая вхлам коленка.
а ибонехуй было соваться на категорию 6... по малой воде...
а с дитями обычно именно что на единичку, но тока летом

33

Нибабёр, 18-05-2009 11:27:57

Поклонникам сплава-респект и уважуха.Был по работе с этими затейниками на речке Белой в Адыгее и в местах более экзотичных-чумовой отдых.А водовка как пьётся на настоящей прероде(пуская слюни)

34

lelek, 18-05-2009 11:30:49

позитивно

35

telejkina, 18-05-2009 11:33:25

мертвые паселки впичитлиле чота

36

Ахотнег на "белку", 18-05-2009 11:36:45

ответ на: telejkina [35]

Их у нас много - Верхнекемск, Верхнебельск, Масленниково, ТАрхово....

37

Ахотнег на "белку", 18-05-2009 11:38:50

ответ на: Старый Мася [32]

Мне то как то спортивный туризм похуй, я до этого тока рыбалка-охота ходил в лес. Но вот позвал хороший человек сопровождать деток, не отказал, посмотрел что это за хуйня такая туристический сплав

38

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-05-2009 11:39:33

красиво, жил там.

39

telejkina, 18-05-2009 11:41:47

ответ на: Ахотнег на "белку" [36]

у меня какой-та знаешь синдром "света в окошках"
пастаяна думаю - а вот кто там живет, как , чо делают люде
с децтва прям
пустые дома миня пугают очень

40

Старый Мася , 18-05-2009 11:42:17

ответ на: Ахотнег на "белку" [37]

агабля!
аккуратнее тока! а то втянуться - как два пальца!

41

Ахотнег на "белку", 18-05-2009 11:43:59

ответ на: telejkina [39]

мне иногда приходица в таких поселках ночевать, так по ночам кажеца собаки лают где то, люди кричат. Хотя до ближайшего жилья минимум километров 20

42

Ахотнег на "белку", 18-05-2009 11:44:50

ответ на: Старый Мася [40]

Дык нам с камрадом уже заманух накидали в виде справок с пометкой Рекомндовано руководство да разрядов по спортивному туризму, хе-хе

43

ЖеЛе, 18-05-2009 11:46:16

18-05-2009 11:02:07  Ахотнег на "белку"  - я понел када дачетал...
а в карелии тоже кемь есть... я сначала про ту и падумал...

44

Ахотнег на "белку", 18-05-2009 11:47:35

ответ на: ЖеЛе [43]

У нас руководитель этого похода в Карелии стажируется, в лагере Шпаро. Он сам в ахуе был когда узнал что в Карелии тоже Кемь есь

45

Каторга, 18-05-2009 11:48:39

ответ на: Ахотнег на "белку" [37]

>Мне то как то спортивный туризм похуй, я до этого тока рыбалка-охота ходил в лес.
+1

http://photos.sakhalin.. name/?album=13636

46

Ахотнег на "белку", 18-05-2009 11:52:44

ответ на: Каторга [45]

По нашим таежным дорогам на таких машинах не проедешь, шишиги на мостах сидят

47

ЖеЛе, 18-05-2009 12:00:48

18-05-2009 11:47:35  Ахотнег на "белку"  - когда на чирка-кемь ходили видели дахуя заброшенных бывших лесхозов... сечас половину порогов пройти нельзя из-за загаженности вокруг топляком и мусором...
раньше эти места чистили те, кто жил вокруг...
хз, чо будет лет через дваццать - мож токо тур маршруты и остануццо...
уже в прошлом году нас забрасывали в начало маршрута с условием штоп не было дождя - иначе не вылезешь...

48

Старый Мася , 18-05-2009 12:03:27

ответ на: Ахотнег на "белку" [42]

неааа...
спартивный туризм эт на любителя
все эти бумашки на разряд от лукавого!
отметки-хуетки на маршруте, утвердить маршрту... муторно.
нать дикарем и с аппетитом
интегрально за отчет - 5+

49

Старый Мася , 18-05-2009 12:04:50

ответ на: ЖеЛе [47]

на Охту не ходил?

50

ЖеЛе, 18-05-2009 12:09:48

18-05-2009 12:04:50  Старый Мася    [ответить] [+цитировать] [52] 

на Охту не ходил?

*** я не ахотнег и не рыбак... так - за кампанию чисто могу порыбачить/поохотицца... а ходили - на байдах и одном кате... спортивная двойка тритон...

51

ЖеЛе, 18-05-2009 12:15:51

18-05-2009 12:09:48  ЖеЛе  - быгыгы... Охту - прачетал каг охоту...
в прошлом годе на день флота мои знакомые ходили... пащекатале нервы... я не ходил...

52

Scheisser, 18-05-2009 12:27:08

ответ на: ЖеЛе [43]

>18-05-2009 11:02:07   Ахотнег на "белку"   - я понел када дачетал...
>а в карелии тоже кемь есть... я сначала про ту и падумал...


См. кам.29, Онотолей.

53

Grabber, 18-05-2009 13:07:48

> И вот я, поддатый, неделю не мытый, слегка загрустил

Ахуеть, в вашей команде бабы... если баба не помоит пелотку неделю,
арамат будит просто ахуитительный.

54

амигожян, 18-05-2009 13:14:03

а где тема ебли то?

55

Не мытая,не бритая Пилотка, 18-05-2009 13:20:58

да нихуя я не ваняю,даже через две недели нах!

56

Ленька Пантелеев, 18-05-2009 13:28:57

не рыбачили и неахотились ваще чтоли
или пиздец,белка выбита в сибери

57

spirochaete, 18-05-2009 13:29:33

река даже на еденичку не тянет

58

Бенц, 18-05-2009 13:48:07

Не рассмотрел диагонали на раме ката. А может нет её? И что? Таганок уже западло взять?

59

Cтаричюля, 18-05-2009 13:53:10

"Много по берегам вот такой хуерги."

Имеецо ввиду чувакейро в пидорке с натписью 88?

60

Булконах:-), 18-05-2009 15:59:23

аа, эт жиж мой папаня)))). пляяяяяяяяяяяя!!!!! Рыбо а де мине шашлыг? а?

61

Однодворец, 18-05-2009 16:05:52

Пазитифф
Вечерние фоты - сказка!

62

посетитель, 18-05-2009 16:12:26

Как говорил старшина в учебке: Город Кемь, камни, ебля и мученье, мягкий знак для облегченья.

63

Ахотнег на "белку", 18-05-2009 16:29:53

ответ на: посетитель [62]

У нас в ходу другая история про название этой речки: Екатерина ссылала когда в Сибирь, в наши места, в графе Куда писала К ебене матери (сокращенно Кемь)

64

Ахотнег на "белку", 18-05-2009 16:32:36

ответ на: Булконах:-) [60]

Шошлыг будет трецатова, с падарком вмести, ога

65

Аффтар сих скриншотов ( он же камрад ), 18-05-2009 16:51:48

Отчет на пятерочку, тока автор забыл упомянуть о некоторых забавных моментах! Ночная охота на сопровождающую группы детей...
Вышла она ночью по малой нужде, а мы сидя у костра и попивая водочку и не заметили, за то услышали когда возвращалась! С восклицанием: - Бля, медведь пришел! похватали ружья и фонарики. Нарушительница нашего покоя пожелала сохранить инкогнито спрятавшись за елку. Шепотом посовещавшись (дабы не разбудить раньше времени других участников похода) решили охотиться облавой, заходим мы значит с двух сторон с ружьями наизготовку ... И обнаруживаем мадам, которая возмущенно заявляет: - Што вы меня фонариками светите! мы же досадно крякнув, так как сказать что-нибудь нейтральное неполучалось, вернулись к костру и нагревающеся водочке!

66

Аффтар сих скриншотов ( он же камрад ), 18-05-2009 16:56:49

ответ на: Бенц [58]

И так дохера тащить было, чуть грыжи не повылазили, так еще и таганок железный тащить... который еще и нахуй не нужен!!!

67

Ахотнег на "белку", 18-05-2009 17:14:32

ответ на: Аффтар сих скриншотов ( он же камрад ) [65]

О, Андрюха просрался

68

Ахотнег на "белку", 18-05-2009 17:22:35

Нахуй-нахуй, к терапевту

69

Аффтар сих скриншотов ( он же камрад ), 18-05-2009 17:23:30

Ага! СУМЕЛ НАКОНЕЦ-ТО

70

Аффтар сих скриншотов ( он же камрад ), 18-05-2009 17:25:06

охуеть... я так не умею!

71

Ахотнег на "белку", 18-05-2009 17:26:58

ответ на: Аффтар сих скриншотов ( он же камрад ) [69]

Зафтра машину на заклейку не бери, лучче водки/пива взять. А то на сухую лодка нихуя не клеица, сам же помнишь Верхнекемск

72

Аффтар сих скриншотов ( он же камрад ), 18-05-2009 17:29:52

охуеть... я так не умею!

73

Аффтар сих скриншотов ( он же камрад ), 18-05-2009 17:38:31

деньгов на водки\пива нету осталось тока на клей, я так думаю если с водкой то без клея, а если без клея, то клеится еще хуже, чем без водки!

74

Ахотнег на "белку", 18-05-2009 17:39:50

ответ на: Аффтар сих скриншотов ( он же камрад ) [73]

отжыжбля.

75

Козликов, 18-05-2009 22:18:29

Все показано похоже, только много баб и детей, не отдохнуть, не ругнуться и не пернуть. Снять можно красивее. И тебе там было скучно. Это видно.

76

Ахотнег на "белку", 19-05-2009 04:17:28

ответ на: Козликов [75]

Это точно. ПОход был децкий, мы с камрадом в сопровождении шли

77

Птиц Малчун, 19-05-2009 23:27:12

Всё меняется. На фотках не увидел ни одной самострочной палатки.
Да и каты, похоже, заводские.
И всё действует.
Скока времени когда-то убил на создание снаряжения! Потому как нормальное не продавалось.
А сейчас - пошёл и купил.
Лепота!

78

ЖюльВЕРНый, 25-05-2009 13:50:31

Аффтырь, просто классно, как к вам туда попасть? Сколько надо лове?

79

Клин, 25-05-2009 14:33:14

ахуенна. А какие у вас правела сбора пелотог? У нас таг: если кто берет с собой пелотку, то она ночует у кажного в палатке. А хозяин ее нипиздит пусть! Или не берет ее ваще!

80

Polkovneg, 14-09-2009 20:00:24

Очень здорово!
У меня один вопрос - НАХУЯ КАСКИ???

81

Гупи, 03-03-2010 16:20:07

Пример:Киляешься ты и ВНЕЗАПНО по ебалу веслом тепе захуярят- и всё, ты теперь ДАЙВЕР,,,

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg