Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса 18 октября (фотаг и букф дахуя)

  1. Читай
  2. Отчоты
Смеркалось, хуле. Шесть вечера в середине октября – естественно, смеркалось. Кабак нашолся сразу, хоть его расположение ничего общего с указанным на карте не имеет. Это был первый звоночек…

На входе я встретился с гешей и xz-zx, мы спустились (кабак в подвале), отдали по пицот рублей (чек/билет? хуйтам, чорный нал и уход от налогов рулят) и приступили к побухать. Пять сортов пива, два – водки, ну и всякие виски-хуиски. Пока народу было немного, наливалось все быстро и чотка. Но это пока. Не успел я выпить первый бокал, как народу стало дохуя и за бухлом пришлось гонять официантку, что резко затормозило процесс опьянения.

За нашим столиком оказались: Valenok, Dellirium, Нефед, геша, xz-zx, Шпендель, Антацид (изжога-гадость), Ебардей Гордеич, Нифертити с подругой Катей. О последних немнога подробней. Нифертити, она… как бы это сказать… худышка. У меня хуй толще ее руки. А если встанет, то ноги. Я все ждал, когда ее сквозняк унесет, недождался. Причиной тому оказалась ниибических размероф мобила марки Нокия. А вот подружка Катя… Камрады, я никогда не видел таких сисек у живого человека. Нет, не сисек, а СИСЕК. Катя, срочно заводи регу на удафкоме и вываливай в профайл сама понимаеш что, конкуренток у тебя не будет – удавяццо от завести.

В общем, все шло тихо-мирно, все бухали в меру скорости официанток, Антацид под столом разливал контрафактную вотку, прибывали все новые камрады, Удав раздавал анонс презентации (во завернул) книжки Кирзача, выполненный в виде повестки пиздатого качества, DM фотографировал, кто-то (Херурк? сори, не знаю) снимал видео.

Народу было много. ХЛМ, Бобр, Ренсон, Сквер, Дедужко, Хренъ, Гаго, Ева, Атажжоный, Корнхолию, Лимитчица, Эго Мудачка… Всех, пожалуй и не упомню, не обессудьте. Кстати, «Ресторан будет закрыт под нас целиком.» - пиздеж.

Начал играть Блохин сотоварищи. Ну что про него сказать? Бывают авторы-исполнители, так вот он просто исполнитель, либо тщательно скрывал свое. Играли известные рок-н-ролльчики. Звукачу рубить пальцы и все остальное – микрофоны фонили нещадно, как его не отпиздили - ума не приложу.

Обещанный стриптиз вроде был, но я предпочел сходить и набрать пива, пока народ рассосался. К тому же на фоне подружки Кати дефки бы смотрелись крайне бледно. Часам к девяти пивной ручеек иссяк окончательно – пиво наливать перестали. От причины я охуел мрачно – в кабаке закончились бокалы. Пришлось ходить к бару со своим и цепко не выпускать его из рук. Иначе нихуя не планируемая трезвость была гарантирована.

Особо не стесняясь, народ начал дуть. Пока охрана сообразила что к чему, пыхнуть успели не по разу. Потом чувак все-таки спохватился и поинтересовался – не совсем ли мы охуели? Оказалось, что совсем охуели не мы, а администрация кабака, которая включила свет около одиннадцати и предложила всем пойти нахуй. Охуевший народ стал расползатца, даже не очень возмущаясь. Причины этого неясны, думаю, что хозяева тупо зассали остаца без кабака, либо без бабла на его ремонт. Хотя все было тихо-мирно. Ну, или почти.


After Party

НеДевачка предложила переместица неподалеку и продолжить. Поддержали не единогласно, но человек тридцать побрело на поиски где б догнацца. Правда, по дороге народ плавно рассасывался и к закрытому заведению, где нас должны были приютить, дошло уже человек пятнадцать. Столкнувшись с обломом, рассосалась и инициатор… Поняв, что бродить в поисках кабака бессмысленно (а хуле, оно и понятно – где в Москве в одиннадцать вечера бухнуть? деревня йопта), затарились алкоголем и пошли в филевский парк.

Там, в темноте, «веселье» продолжилось. Народ пил вотку и жог. Но жог не в привычном понимании этого слова, а тупо костер. Лерка пела, чем распугала окрестных гопников, наверное, навсегда. Тусили мы в парке часа три, как мне показалось, но все-таки, заебались, замерзли и решили разъехаццо.

Может показацца, что «мне не понравилось». Нихуя, как всегда было заебись, удалось выпить и попиздеть с камрадами, все было душевно и здорово. Если бы не облом с ранним закрытием… Да и пох, кто не пришол – ну, вы знаете.

Berg , 20.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
62

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-10-2008 11:55:47

ответ на: Грязный Гарик [60]

3е - понедельник, давай 7 или 8го
народу сообщу, ты тоже там кликни кто есть

63

Любапытный, 20-10-2008 11:56:47

А где дахуя фотак???

64

Грязный Гарик, 20-10-2008 11:58:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [62]

Понедельник - выходной

65

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-10-2008 11:59:18

ответ на: Братья Софица (румынские бандиты б/п) [58]

например? в страйк штоле ебашыцо предлагаешь? или на байдарках и каноэ по дону мотацо? гугугу

66

Грязный Гарик, 20-10-2008 11:59:28

И вторник тоже

67

Доктор Менгеле, 20-10-2008 12:01:35

ответ на: Братья Софица (румынские бандиты б/п) [58]

активный-это как?

68

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 20-10-2008 12:02:48

Интер - Рома 4:0 Песдетс.

69

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-10-2008 12:03:00

ответ на: Доктор Менгеле [67]

>активный-это как?
==================

зайчик, это как пассивный, тока наоборот! гугугу

70

Доктор Менгеле, 20-10-2008 12:04:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [69]

чет мине страшно стало...*смотрит испоцтола бальшыми круглыми глозаме*

71

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-10-2008 12:06:29

ответ на: Грязный Гарик [64]

ок

72

Доктор Менгеле, 20-10-2008 12:06:38

бля... клубы-бары каг-то тоскливо и гломурно...для пикника тож ужо холодно(хотя тут все зависит от кол-ва выпитого)... хто-та мне помниццо говорил про какое-то место, хде сауна-хуяуна, биьльярд-хульярд

73

Доктор Менгеле, 20-10-2008 12:08:40

бля, у миня чет печень задергалась...

74

панк_анархист, 20-10-2008 12:08:55

ага хде фотки бля?

75

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 20-10-2008 12:10:58

ответ на: Доктор Менгеле [72]

Чай лучше и на дольше согревает.

76

Доктор Менгеле, 20-10-2008 12:13:16

ответ на: -Jerk- [75]

>Чай лучше и на дольше согревает.
зеленый? который курицца?

77

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 20-10-2008 12:14:29

сауны-бильярды
эта пошло

боуленг - зоибись

78

Доктор Менгеле, 20-10-2008 12:15:39

ответ на: Братья Софица (румынские бандиты б/п) [77]

исчо скажы, шо гонять шары палкой- попахивает ахтунгом, гыгы

79

Доктор Менгеле, 20-10-2008 12:19:43

вот вспонмню, каг в йуности тусил, эххх... подъезд, вотка по 35р/бут, копченая мойва,хлебушег, "колокольчег", пиво "лапковый волос" в палтарашках с китикэтом фприкуску. люди все польше интеллигентные и утонченные: панки, скины, металлюги...

80

Доктор Менгеле, 20-10-2008 12:20:25

да, самы фкусный китикэт-с куритсей

81

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 20-10-2008 12:20:34

ответ на: Доктор Менгеле [76]

Чёрный в пакетиках. Принцесса Гитта.

82

Доктор Менгеле, 20-10-2008 12:23:00

ответ на: -Jerk- [81]

>Чёрный в пакетиках. Принцесса Гитта.
с табаком бодяжить иль так можно?
кстате курил по малолетке чай. запах очень похож. даж сосед выскочил с бешеными глозаме на площадку и попросил напаснуццо.

83

Ебардей Гордеич, 20-10-2008 12:23:31

Народ пил вотку и жог. Но жог не в привычном понимании этого слова, а тупо костер.(с)

очень хорошо

84

С Плонеты Сатурно, 20-10-2008 12:28:30

хуйпезда зачотище

85

Князь БолтКонский, 20-10-2008 14:09:44

Столкнувшись с обломом, рассосалась и инициатор(с)

полноправная наследница славы Сусанина...

86

Антацид (изжога-гадость), 20-10-2008 16:33:02

Столкнувшись с обломом, рассосалась и инициатор...(с) камута павизло....
Лерка пела, чем распугала окрестных гопников, наверное, навсегда.(с) она такая,я иё знаю,Лапочка! Мишгану ни слова!

87

Антацид (изжога-гадость), 20-10-2008 16:35:18

Берг-зачот табе! Хотя странно,сидел,как сфинкс,молчал всё больше,а сам сканировал окружение....Партизан,бля!Ххххх!

88

Антацид (изжога-гадость), 20-10-2008 16:37:41

Нифертити, она... как бы это сказать... худышка. У меня хуй толще ее руки. А если встанет, то ноги. Я все ждал, когда ее сквозняк унесет, недождался. Причиной тому оказалась ниибических размероф мобила марки Нокия.(с)
Тонко подмечено,у меня даже хуй толще! Кросафчег!

89

ИпанутыйСтудент, 20-10-2008 16:42:41

Обратите внимание на фотку Кати. Она ж из ентих самых из жыдофф

90

Антацид (изжога-гадость), 20-10-2008 16:43:22

ответ на: ИпанутыйСтудент [89]

>Обратите внимание на фотку Кати. Она ж из ентих самых из жыдофф
Зато выглядит!

91

elinstadt...так звать меня, 20-10-2008 17:10:44

ответ на: лентяй [16]

и йа..

92

Trema, 20-10-2008 17:43:36

ЗачОд!

93

Чмопиздрокл, 20-10-2008 19:06:53

прекрасный аччот, кстате первый из мною прочитанных, и видимо он же паследний

пиридернул на фотку сисег падруги кати

94

Чмопиздрокл, 20-10-2008 19:11:02

97...

95

Чмопиздрокл, 20-10-2008 19:11:09

98...

96

Чмопиздрокл, 20-10-2008 19:11:15

99...

97

Чмопиздрокл, 20-10-2008 19:11:21

жопа

98

стАццкий саветнег, 20-10-2008 20:23:24

Ну 101, что ли

99

Херург, 21-10-2008 00:22:38

Херург на тусе небыл ))) а кто снимал - самому интересно кто этот чуваг в кожаных штанах ? )))

100

Ниибаццакроль, 21-10-2008 11:10:05

За фотги-мегазачот!

101

не девачка (с мАсквы), 21-10-2008 11:18:12

апять недевачка ва всем веновата.
вот песдато

102

не девачка (с мАсквы), 21-10-2008 11:19:08

в смысле какая песда не девачка.

103

Серай Волк, 22-10-2008 00:20:31

кто не сжог

104

NAXNAX, 23-10-2008 15:02:47

пра фотаг дахуя уже скозале? Берг, блиа, траффиг не ризинавый, не гнеццо и не тянеццо! а биз фотаг - заибис,хехе
бедные гопнеки, бедный кастер, бедная инициатар

105

brother, 24-10-2008 09:12:29

дааа синька зло... а хуячел гаш я хе хе хе... стриптиз и Блохин были великолепны...

106

born2244, 26-10-2008 01:09:35

- где в Москве в одиннадцать вечера бухнуть? деревня йопта),
+ сто пиццот!!!!!!!!1

107

born2244, 26-10-2008 01:10:49

хде фотки, пиздабол?????????????7

108

born2244, 26-10-2008 01:12:39

заборчег (нахинг в темноте, в одиночестве)

109

СКХБ, 02-11-2008 06:45:09

зачет нах

110

пук, 16-11-2008 01:03:18

Нахуя тут дахуя, если фотаг нихуя?

111

1:58 / 2:11, 13-01-2009 19:52:52

j

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg