Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иркуцк – райский угалок!

  1. Читай
  2. Отчоты
Итаг, штабы пабывать в Иркуцке, нада сначала даставеть сваю жеппо в Маскву, иба не ис кажнава калхозу литают еропланы в те, беспесды, чудныи миста.
Садимсо в мошыно и песдоваим па ветру. Нижний Новговорот – Масквасити, М7, заебатая дорога, правацыруюсчая на скорость. Истчо это  дарожный знак на выезде с Нижнива *4 часа камфортнай езды и вы в Маскве*… 400 км за 4 часа, средняя 100км/ч… То есть валить нада как можна часче 200… В диревне Бунькова Нагинцкава района МО гаец радастна бижыт на фстречу, глатая свесток и раняя фен, сцуко… Притармажываим и прячимсо в левам риду за какемта унетазом… Типо не видил. Патом сразу 200, разганяя дальним светом йобаных чайнегоф с манией скоростнова величия. Но в Ногинске, на посту, меня таки снимают с дитсантсыи и списывают са счета нимнога бабла за наглость в кампинсатсыю абижыннаму игнором гаеру. Еду в Дамадеова.

    В Дамадедаве паркофка ахуенная не в смысле маиво васхисчения, а па размеру яибу какая. Какойта крендиль исчет сваиво Лансера, каторава биспечна бросил перит атлетом в Харватею. Телко иво причитаид, пачиму етот асел не запомнел ариентир какойнито., придпалагаид дажи угон. Крендель успакаиваид ее тем, шта в Лансер магли тока насрать залезть. Убидитильна, хуле… Я хател на их место паставеть, штабы пешим ходом меньше ноутбук тащить до ирапорта. Ждать не стал, паставел на место падальше, запомнел ариентиры и паибошил в ирапорт.

    Ирапорт. Йобнуццо! Я не летал больше 20 лет, тока в глубокам децтве. Фтыкаю в табло и блиать не успеваю саабразить, куда дальше переццо… Разабралсо, глядя на тоджыкоф. Зарегилсо и паглупасти сразу прашол в зону С. Аттуда, кто ни знаит, выхода уже нет. На входи в зону стаит такая каруселька и зоставляют паказывать медведа, типо руки вверьх. Мне панравелось, тока штаны биз ремня слетале пастаянно, пака я крутилсо и кричал *превед*… Спасиба ахране, памагли прикратить. Зона С беспесды ВИП тирриторея. 200 гр таматнава сока стоят 190 рублей. Но пажрать нада была… Пачуфствовал сибя алегархам с пластмассавай вилкой в руке.
    Рейс задержале на 40 менут. ВайФая нету нихуя, тоска… Патом фсех усадиле в ираплан Ту-200. Ахуитильный делььтаплан, аще песдетс! Тока луче б ему в статичном састаянии стаять типо памятнег блиать! Но делать асоба нехуй, садимсо, литим.

1

    Туда литим в 21-00, прилитаим после 6 утра. Фсю ночь литим. Вакрук адне кетайцы, нипайму как оне с Алимпеады так быстра съебалесь… Или буряты… У тех вроде прыжки не проводили… Литеть стремна, далажу я вам… Курить нада хадить в хвост, к стюардессе. Жратва в самалети хуйовая, сидеть тесна, каторга карочи.
    Сели, как вы дагадалесь, раз я тут фсе ето высераю, благапалучна. Терь пра сам нипасрецтвинна Иркуцк.

Иркуцк.
Высадели миня в сарай.

2

Риальна диривянный сарай, памятнег зодчеству без идинова гваздя… На весь сарай надпесь, типо ремнт и ниибет, Иркуцк просит прасчения. Ладна, похуй. Машыны в городе преимусчиствинна праварукие и аднатипные. Хатя видил даже Исудзу лихкавую. Дарог в городе нет! Местаме ужасный асфальт миняиццо пирирытыме бульдозиром участкаме. То есть песдетс ваще!
    Интырнет. Интырнета там нет. Иба то, шта есть – жалкая падъебка. В домах ДиалАп, Скай Линк не ловет, ВайФай нигде не нашел, вроде на двирях написано, но риальна нигде не работал. Ва фсех бедах, даже в атсуцтвии хлеба в кафе, винят бесстыже нидавно прашетшее зимлитрисение. Нихуя не паспорешь…
    В городе какойта запах, так и не понял, чем пахнед. Наверна Ангарой, хатя она нидавно тока вытикла из самова чистава в мире озира Байкал… хм… Архетиктурных изыскоф не видил, дастапримечатильнастей не фстречал.

    Байкал.
    В 70 км, если па дароге, находиццо озиро Байкал. Дабраццо туда можна на маршрутке или по реке Ангаре на типлаходи. Анагара – ахуенная река! Шырокая яибу. Мне показалось, шта на падходи к Иркуцку Ангара шыре раза в палтара, чем самое шырокае место на Волге. Берега красивые, высокие, покрытые тайгой. Я дабиралсо да озира на типлаходи.

3

Почти палавина пассажыроф – инастранцы, счебечусчие на сваем пра миня фсякую хуйню. Причом инастранцы фсе в возрасте пачтеннам. То есть, как я понил, на Байкал едут уже те, кто побывал пачти визде.
    В устье Ангары находиццо паселок Листвянко. *Байкал для туристоф*, как иво называют местные аборигены. Есть приличные гостиннитсы, кафе. Очень напоминает поселок на пабирежье Чорнава моря.

4

Карочи там даже сотовая связь бирет. Единственное, как мне цкозале, место, где ловит связь. У пристани продают низамыславатыи сувиниры. Майки, бизболки, копетанцкие кепки с надписью *Байкал*. Астальные сувиниры носят шаманцкий характир и буряцкую природу.
    Омуль. Фсе гордяццо омулем, ето рыба такая. Попробовал, причмокивал, хвалил и думал, шта абычная рыба етот омуль, нихуя асобиннава. Подаеццо в разных вариатсыях капчения и вяленный пад пефко.
    Меня пугали атвратитильным сервисом за бешенные деньги. Ничиво падобнава. Сервиса нет, но и цены очинно приемлимые. Можыт па сравению с Дамадедофскиме ценникаме мне таг показалось. Вопчим как в Гилинджыке цены. Жратва дишевле намнога.
    Байкал канешна озиро бальшое, спорить не стану. На том биригу видны Саяны, местный копетан цкозал, шта да Саян папирек озира 40 км… Фпичатляид. В Листвянке вдоль берега идет дорога, вдоль догори домеки. Пазванил па абъивлению на заборе о продаже 7 соток земли и сарая на них. 3 млн 300 тыщ рублей. Нидорага, аднака.
    В паследний день ришыл взять мошыно напрокат. В васкрисенье свабодным оказалсо тока Тойота Плтац. 1300 в сутки. Лимит 200 км в сутки, остальное по 3 рубля км. Мошыно уебисчное ваапче и руль истчо справа. 8000 залог и пиццот рублей сверьху за то, штобы забрале мошыно из ирапорта в 5 утра пирид вылетом.

5

    В ирапарту утсроил небальшой дибош па поваду ниработаюсчиво ВайФая. Разбудил ахуефшую фпаслецтвии ат словасачитания ВайФай дижурнавава начальнега ирапорта. Улитал, кстате, из пахожыва на ирапорт здания. Сарай тока для фстреч, паходу. Штабы пачуфствовать сразу масштаб и исключить притензии к астальному. Дибош да абизянника довадить ни стал. Скамрадилсо с адним башкиром и мы паехале на сматравую пласчатку. Патом каталесь па гораду. Патом сдале мошыно и сели в Ту-154. Прахадя паграничный кантроль я громка заивил, шта очинна надеюсь с удавальствием пражыть астатки атмечиннава мне и благапалучна сдохнуть, так и не увидеф больше этот чудный горот.
    Взлетели. С первава разу. Удивитильна. Я сразу нахуй атмел придлажение стюардесс почетать рассейскую газету. Патребовал пачетать сервисную книжку ироплана. А хуле газеты было четать, если пра нас там тока зафтра в хронеке происшествий напишут?
Громка вазвистил фсех пассажыроф а сваем хуйовам придчуфствии, папрасчалсо, папрасил прасчения на фсякий… Курить хадил в аэрогальюн, где на третьим разе и спалилсо. Был придуприжден о наземной фстрече с милитсыей. Атветил шта хуйоф тачку, к минтам истчо призимлитсо надо, а это яибу чо ишшо за вапрос. Ноги затикли, лететь 6 часоф блиать. Спать я сидя нимагу нихуя. Пошол к стюардессам пожрать-папить. Пожрал-папил.

    Садились долга. Долга кружыли вакруг аднаво места. Я забиспокоилсо, шта летчегу сцыкатна сквозь аблака в тимнату спускаццо, хател памочь, фзбадрить икипаж. Но мну ни пустиле в кабину. Тады я сел на место и аптимистична начал бубнеть паднос, причитать, фскидывая руки к паталку (хател в качистви литиратурнава кульбита упатрибить *руки к небу*, но боюсь наебать фтыкатилей, ибо небо было вакруг). Но мы сели фсетаки. Вапреки, я б цкозал дажы!
    Афтамабиль я нашол быстра и папесдовал да дому, до хаты. Доехал пачти ровна, если не считать ахуефшыва чорта на бумире в кузаве Е39, питйорка типо. Спакойна еду 210 на круизе па владимирской абиздной. А етот медлинна так па борту праплываид в абгон. Я такова бляццтва дапустить не мок фсеми фибраме сваиво гордава арганизьма. Пададвинул кресло паближе к рулю, дабы ношку в пидалю дальше пратинуть. Слажыл зиркала для уминьшэния сапративленияя ветру и на скорасти чуть больше 220 расставел фсе на сваи миста.

    Ризюме, я гаспада, вам падвиду такое. Настоясчий гражданин должын пабывать на озире Байкал! Но адин только раз. А патом етот гражданин должын, сагласно изветнаму римейку инструктсыи Маикофскава Вольдемара, пирид атлётам, дастать ис шыроких штанин залупу, размером с кансервную банку и, памахаф ею, паабисчать сибе больше туда ни нагой.

Пожарник , 04.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

лёлик, 04-09-2008 10:11:24

ответ на: Галодный Бурундук [8]

>тебе? далеко идти то?
нахуй.тибе далеко?

12

нихуянезавбыл., 04-09-2008 10:13:13

так. судяповсему чувачек в листвянку сгонял. ну, нормально, курортное место. берег с "окнами на юг" иркутск ацкая помойка.

13

Ashh, 04-09-2008 10:13:39

представляю,еслиб афтырь был ведущим вместо сенкевича,кто бы сидел у телевизора
отчет гавно

14

ЦЕННЗУРА, 04-09-2008 10:14:53

атчот заебись конечно. очень познавательно.
автырь с бибикой(дрочить всем!), автырь в оранжевой кепке(дрочить политсрушникам),на фоне леса и особняка(остервенело дрочат грибники и офисный планктон), аэропорт с автырем и собственно самолет(лично для Удава)
всем угодил, сцука.

15

Berg, 04-09-2008 10:16:56

на фотках узрел один сарай, один самальот, один ипонцкей пепелац, одного иблана. где иркуцк блядь?
об тегст сломал глоза

16

нихуянезавбыл., 04-09-2008 10:21:03

прочитал отчет. полностью и целиком согласен.
иркутск это середина земли, как поется в песне (ее мой бывший тесть думаю из головы сам выдумал) то есть иркутск это реально середина земли, то есть жопа.
ну и рядом с ним как раз такая есть дыра в земле. байкал.

взлетать с иркутского летного поля не так страшно. там садиться страшно. розаветров мать ее. трясет и болтает так, что реально прощаешься с жызнью.

омуль - это реально просто рыба. снулая селедка. и все тут.
посещать байкал стоит. действительнотолько для галочки.

может быть север интересен туристам. а вот юг не заинтересует никого.

дыра.

17

Барабашкина(АУК), 04-09-2008 10:21:53

ой, какой мачо...
надо почитать атчот

18

Heron, 04-09-2008 10:27:07

Пидоры на Байкал потянулись?

19

Ахотнег на "белку", 04-09-2008 10:27:21

Афтар, учи матчасть! У Ангары на Байкале ИСТОК а не УСТЬЕ! Устье Ангары в 40 км от миня

20

Барабашкина(АУК), 04-09-2008 10:28:56

на второй фотке автор стоит в какой-то балетной позиции

21

Редкостный Еблан, 04-09-2008 10:34:12

Корявый олбанский. Кг/ам.

22

Барабашкина(АУК), 04-09-2008 10:36:38

хороший атчот, автор аццкий гонщик

23

Pyrotek, 04-09-2008 10:37:24

Ни пизди я на Байкал почти кажды год езжу и там заебись, тока не надо циклица на Листвянке есть еще до хуя красивых мест.

24

Землепроходец Семен Дежнев, 04-09-2008 10:42:39

учи олбанский

25

Дон Рэба, 04-09-2008 11:00:01

Бля, автор аццкий понторез. Из ебеней в ебеня на говне. И чо?

26

Пожарник, 04-09-2008 11:52:15

блять, с олбанцким риальна пририбор, сагласин, хуле... пра устье и исток тожы спорить глупа, накосарезил.

27

BestStrongPenisPower, 04-09-2008 12:11:08

за 4 часа Москва-Нижний проезжается только в полпятого утра в субботу и никак иначе, потому что иначе - 7-9 часов, из которых основное время занимает выезд\въезд из столицы нашей родины. Ну и 210 по объездной - по нормальной её половине - грозит встречей с 2-3 ментами, а спонсора на 210 не найти.

28

Пожарник, 04-09-2008 12:32:21

ответ на: BestStrongPenisPower [27]

у меня стоит рацыя в машине, 15 канал, на нем дальнобойщеги разговаривают. я знаю, где конкретно стоят. то есть на абиздной на въезде спрашываю и слышу: *первая запрафка ТНК, 36 км и 43 км, сразу после запрафки Лукойл мошынки с радараме*. Паэтаму в населенных валю 170-180, а в астальном 200-210. сбавляю тока перед гаи. напремер спрашываю: ?как *Вязники?* ватвет: *Вязники чисто, на выезде после знака через 700м стреляют*. Тады валю по населенному што есть мочи, в конце мимо засады ползу и потом опять. и антирадар, бесполезная, кстате, штука, тоже на стекле торчит. так шта я сам спонсор.

29

Хам, быдло и мужик, 04-09-2008 13:00:13

Иркутск сцуко самый опасный аэропорт в России. осторожнее, аффтар.

30

Мандала, 04-09-2008 13:21:28

Афтор мудила. В Иркуцке, конешно, дороги плохие, город не ухожен, но он все равно красивый.
Один Алексашко третий на берегу Ангары чего стоит.

31

Пожарник, 04-09-2008 13:25:50

ответ на: Мандала [30]

канешана блиать! бугога. санчо третий - единцтвенный паметнег пашти. и чо там красивова?! кривые деревянные заборы в центре или ларьки из 90-х у вокзала?! а мобыть разрушенные здания и реклама краской на стенах?! ты ишшо фантан фспомни у санчо рядом блиать! с пацветкой еманарот!

32

RA, 04-09-2008 14:12:40

Вот знаете что...
Я не стану доказывать,что в Иркутске дороги хорошие- местами они хорошие,местами гавно,как и на на всех бескрайностях нашей Родины..
И  не стану рассказывать автору про дороги за Читой- не поймет столичный житель российских будней.
Я не стану доказывать автору,что Иркутск красивый город- бесполезно...не поймет.
Бесполезным трудом будет рассказывать.что в Москве процентов на 500 больше дешевого мудачья,которому я в мирной обстановке без особой надобности и руки не подам.
Я не стану объяснять,что живу в этом городе уже 20 лет и люблю его...люблю эту удивительную атмосферу,душевных,честных,красивых людей.
Зачем это автору...
Я также не стану,пожалуй,повествовать о том,что иркутяне считают в большое западло ездить в Листвянку- там отдыхает либо самое нищее и беспонтовое быдло Иркутска,да такие вот приезжие иностранцы да такие вот...москвичи...
Нет,речь не о том..
Просто я хотел бы поделиться тем чувством гадливости..давящим чувством отторжения,которое я испытываю,попадая в Москву..
Московские таксисты...редкая смесь холуйства и центристской надменности.
Москвичи...выражение лиц мало отличается.
Дороги....знаете,в Москве дороги мало чем лучше Иркутских...местами.
А отъедешь километров за 80 от Москвы- ТАКАЯ гипержопа- Иркутск покажется центром цивилизации..
И,глядя на лицо,не исковерканное некоторыми свойствами головного мозга,так и кажется,что разинет он свою аристократическую хлеборезку и каркнет неподражаемым московским акцентом: "Кааааааанешнаааа блиааать")))
Автор....зря ты посетил Байкал- мудаком ты был,им и остался.
Прыгни с сарая на высококачественный асфальт,привязав себя за яйца,если наличествуют оные)))
Всем позитива!!!!!!!!!!

33

RA, 04-09-2008 14:31:57

Да,афтар...то,что ты называл Саянами на том берегу Байкала- на самом деле горный хребет Хамар-Дабан,Саяны по другой стороне Байкала..
Я понимаю,что тебе окромя сваей жеппо ничего на этом свете маловажно,но все же))))
И еще,афтар- ты на втором фото так руки раскинул- тебя бежал обнимать твой возлюбленный?

34

Zubilo, 04-09-2008 15:28:30

Выложили в разделе "Отчот"... а о чем отчет-то? о том, как афтырь по владимирской объездной пердохал?... реально, сиди уж, афтырь, в москау, коль твоя жопа заслоняет тебе вай-фай...

35

я забыл подписацца, асёл, 04-09-2008 17:28:32

ибать, читать невозможно. а в иркуцке был, но зимой. деревянная будка зала прилёта знакома.

36

я забыл подписацца, асёл, 04-09-2008 17:30:06

а на ту154 афтырь не гани. не петриш нихуя в авиации вот и сцыш от незнания. это надёжнейший аппарат.

зы. да, и учись песать читабельно. засим поебать, срать пошёл.

37

Фрагмент старинного кала, присланный телезрителем из Воронежа, 04-09-2008 17:32:22

йа не асол, это цуко кукесы йобаные заебли нахуй в мосх присовывать

38

Фрагмент старинного кала, присланный телезрителем из Воронежа, 04-09-2008 17:35:09

мне в этом городе даже понравилось. наверно потому что я тоже сибиряг. хоть и погрязшый уже несколько лет в столице нашей родины.

39

Glance, 04-09-2008 18:02:26

1)заебал аффтар албанским.
2) про Буньково и Ногинск -нуно знать. Там всех ебут. Ну или почти всех. В буньково вообще центральный гибонник трассы м7. Второй их оплот - пос в ногинске. Там любят шманать на наркоту и запах алкоголя из пасти. Будьте бдительны.
3) сколько же ты отвалил за парковку в домодедово на пару суток?... говорят, сильно дохуя.
а так на 3+

40

тайсон, 04-09-2008 18:13:36

Ты сам то откуда,афтырь?Ты напиши атчот: Как я вечером хадил по Ленинградке...Ты и в Иркутске не был и на Байкале не был...До Листвянки докатил...Нехуй тебе здесь делать--в Саратов ездий,к тетке...И то хоть в нете поройся-а то мима проскочишь-до Балакова...умник Да вабще дома сиди нехуй шляться-руби пальцы и глаза выколи сибе...

41

тайсон, 04-09-2008 18:26:34

И вообще ВСЕ втыкатели---нехуй здесь,на Байкале ,делать...На Ольхон хуй попадешь-по суткам в очередь паром,На Чивыркуе уже палатку не поставишь,чтоб соседей не видно было...Сидите уж дома...Или в турцею...тепло. дешево и близко...

42

Пожарник, 04-09-2008 19:16:45

ответ на: Glance [39]

за 5 суток 2500 р. по пиццот в сутки, нисмаря на то, ша в тырнете на сайте ирапорта написано 400 в сутки.

43

Пожарник, 04-09-2008 19:30:10

блиать, фсе иркутята щас на гавно изойдуцо, насколька заебат, и красиф и песдат мигаполес Иркуцк... блиать, но родину не выбирают, это как мать, любите фсяко разную, панятен ваш патриатизьм. кстате, фтыкайте внематильна, я не с масквы, а в 400 км ат ние жыву. ну хуле паделать, еси 90% рассейских гарадоф - дыры ище те?! я ж не пра людей нопесал! не пра природу! еси ваше рукавоцтво хуй на все палажыло или абъективна в регионе бабла хватаит тока на власть, хуле вы на себя принимаите фсе, иркутята?!
блиать, не щитайте прогибом, но я искренне уверен, шта чем чилавег севернее и васточнее ат масквы рожден и жывет, тем он честнее, порядочнее и надежнее. суровая природа и аскетичный уклад дырисченских городов селекцыонируют харошую пароду чилавегов. но аслы жывут везде, пасему иркутята-далбаебы строем идут нахуй.

44

а идить ф песду, 04-09-2008 23:11:29

кроме ебла афтара нихуя байкала нету..атсель идика ты нахуй мудаг

45

Козликов, 04-09-2008 23:24:09

Вот с этим согласен.

46

Ле, 05-09-2008 06:26:29

сцуко далпаеп
Саяны напротиф Листвянки... даунито хромосомо, это Хамар-Дабан, Саяны в 100 км южнее !))) и с Байкала их нихуя не видать :)))

47

Barmalei, 05-09-2008 08:15:04

поржал - посмиялсо. зачод.

48

Бздашек Западловский-паляк, 05-09-2008 08:21:50

Аффтар явный дебил, кроме буфетов и обоссаных туалетов не видел нихуя. С таким же успехом съезди в Флоренцию.

49

Бздашек Западловский-паляк, 05-09-2008 08:22:29

Прожил в Иркутске 8 лет, впечатления только положительные

50

команданте янкам-в-дудль, 05-09-2008 08:43:15

кто не был на Байкале, тот нихуя не паймёт, что это такое. нада было фоток пабольше, аффтор. а в Иркутске ты наверное по диаганале был, там дахуищща интересных мест. от рассказа местами смеялсо, хоть и чуть глаза не сламал. паставлю 5*, авансом на будущее

51

САламаНДРА, 05-09-2008 09:30:22

А каковахуя приезжал?

52

IDDQD, 05-09-2008 12:11:20

Судя по вывеске - аффтар аццкей гопнег с нижнева тагилу, а не падонак. Нипанятна, хуле ездил-та? Мотифф?

53

IDDQD, 05-09-2008 12:19:17

З.Ы.: Тема ебли не раскрыта.

54

Йибацца в кружку, 07-09-2008 05:33:27

Аффтору - кг/ам

Иркутск - город может и похуже чем Москва, зато в нем такие мудилы с нижнего тагилу не живут.
В Иркутске живу почти 3 месяца в году, знаю о чем говорю.
А уж Байкал это Чудо света.

55

Электрег(питаюсь ат ризетки), 08-09-2008 13:01:17

Училсо в Иркутске,хороший,красивый город не без недостатков конечно.Афтар на байкале толком небыл,так,посетил окраину.Советую сьездить в Красноярск-не пожалеешь!

56

Яйцефф, 08-09-2008 14:14:35

хуле до Москвы доебались долбоёбы? четать научитесь,афтор сам пишет,что ён из ебеней

57

Ямщик, 11-09-2008 05:27:18

автор еблан редкостный и я подозреваю что и гомосек впридачу. Сморел на иркуцк через отверстие жопы. Так вот, бля!!! Тот, кто сука срет на наши города (любые, мск в т.ч.) - ПИДАРАС априори!

58

Йакубовский, 21-09-2008 19:26:41

Люблю свой Город - Иркутск и Байкал.
Особенно праворукие автомобили 0

59

Ыригалоган, 29-12-2008 04:34:24

Живу  в Иркутске.. Свой бизнес, часто в Москву летаю... город может и уебищный, сука.. зато если сравнивать население с москвичами - вообще не в пользу столицы... ко мне постоянно в гости приезжают - пиздец мы над ними срубаемся... москвичи люди хорошие, только мелочные шопездец... бутылку пива купит, сука, и стоит мелочь в кошельке пересчитывает.... насчет Байкала - так его чтобы понять, надо хотя бы километров 690 проехать по берегу... а Листвянка - ебаный отстой для выдавливания денег из туристов.. Иркутяне не ездят туда...      Афтар - москвич в самом паганом смысле этого слова...

60

Ыригалоган, 02-01-2009 07:20:59

Афтар, кстати, ты вообще постеснялся бы свои фотографии здесь выкладывать.. бицепсы на щеках нихуя незачот.... под таких как ты у нас даже бурятки не ложатся.... слишком много мышц в голове...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg