Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День Незалежності з Махном 2008(осторожно - трафик)

  1. Читай
  2. Отчоты
Итак, панове,  мы едем в Гуляй-Поле!
1

2

3

Один из инициаторов фестиваля "День Независимости с Нестором Махно", народный депутат от НУНС Олесь Доний.
«Махно-фест – самый бесшабашный и бесбашенный из украинских фестивалей. "Но когда я его планировал, то задумывал не как съезд анархистов. Просто считаю, что для объединения страны мы должны вводить в культурное поле не только персонажей по оси "Киев – Львов". В этом плане Нестор Махно является одной из ярких личностей борьбы за независимость страны 1917-1918 годов",
Олесь парень непоганый, побольше бы нам таких депутатов!

4

Значительная часть действа происходила на стадионе, который ремонтировали в последний раз еще при батьке Махно. Однако в центре имела место вполне современная сцена,  на которой два вечера подряд резко зажигали означенные коллективы.

5

Палатки, и армейские и спортивные, стояли и на стадионе и вокруг. Днем над полем висела неимоверная жара.

6

7

Тачанки рассекали по полю и по городу. Весьма впечатляющим был парад тачанок с барабанщиками.  «Махновские чтения»  также отзвучали с тачанок.

8

9

Имела место лекция Андрея Окары (г.Москва) на тему: «Является ли украинский анархонационализм  угрозой для российськй имперской идеи?»

10

После «Битвы барабанщиков» был дан мастер-класс.

11

Рядом парился старый растаман и изредка взревывал, перекрывая робкую барабанную дробь. Приглашал отдаться ему на плетение  «расточек»

12

Впрочем, некоторые и без расточек были хороши.

13

Были желающие попасть в кадр  любым путем.

14

Телевидение все процессы освещало. И конкурс на лучший Махновский костюм тоже.

15

Вот правильная тачанка. А кулемет неправильный.

16

17

Запорожцы имеют правильный кулемет. Спросите,  в чем разница?  А в финскую войну кое-чего выяснилось, вот и  появилась в кожухе водоохлаждения широкая горловина чтоб  лёд и снег можно было набивать. У Махна таких проблем не было. Украина, тепло!

18

19

В штабе кипит работа, но тут вышел правильный комиссар, засадил в воздух из нагана и повел всех во Дворец культуры на Махновский слем и кинопоказы серии Махновских программ.

20

21

22

23

Между тем в лагере обсуждали традиционные методы изготовления нагаек и из последних сил требовали смерти врагам трудового народа.

24

25

Трудовой и нетрудовой народ исправно зависал в палатках иного рода.

26

27

Под влиянием тяжелых сивушных фракций разгорелись идеологические споры между анархистами и латышкими стрелками, привлекшие внимание папарацци и завершившиеся полным консенсусом.

28

29

30

Однако консенсус, и не только идеологический,  был присущ всему действу.

31

Что и отражено на футболках.

32

33

34

35

36

37

При наличии отсутствия футболок надписи делали на других свободных плоскостях.

38

39

Всё  показать невозможно, но было нескучно!

С Днем  Незалежності, панове!

Бенц , 26.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
108

Соседка В. Лоханкина, 26-08-2008 16:22:40

>Дык, а кто-ж заставляет?? Меня лично никто не заставляет. В кинотеатрах на украинском - голосуйте деньгами! Я лично, когда это (пардон перед дамой) педерастическое распоряжение вышло, купил себе нормальный домкинотеатр. Теперь могу смотреть кину на хоть каком языке.

Простите, а покупка домашнего кинотеатра не дискриминация разве?Вы сами себя лишили права посещать кинотеатр. Или не сами себя лишили, а кто-то вас лишил?
Более того, вы смогли себе КУПИТЬ комфорт, а если кто-то не сможет этого сделать? А раз вы купили этот комфорт, значит, вы признались себе в том, что вам доставили неудобство.
Разве нет?

109

Соседка В. Лоханкина, 26-08-2008 16:24:31

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [85]

>>Всем бы таких соседок каг у тов. Лоханкина В., гггг!
>Предлагаю клонировать девушку, или сделать резиновую копию!

Тогда уж лучше резиновую копию.
Потому что клонированная, как и ее огригинал, слишком много разговаривает и вообще иногда ведет себя, как последняя скатина. хехе

110

Рангарик (регу праибал б/п), 26-08-2008 16:25:30

ответ на: Митус [107]

>Зная единственного украинца генерала Паскевича - от тот герой был б/п!
>А Махно бандит, ога.


Низнаю такова генерала.  А Нестор Иванович не бандит нихуя, а и дейный анархист и борец с петлюровской нечистью.

111

WaaZuuuP, 26-08-2008 16:28:41

26-08-2008 16:22:40
да блять... я люплю кинатиатр...
пасидеть с тьотко на задних рядах ...
или пиваса посербать с рыпкай янтарнай, глядя на ахуенна агромный икран...
а терь че ??.

сматреть как ты в мелкую залупу дамашнега кинатиатра, апасаясь сделать слишкам громка, а то ебанутая бапка сверху начнет лупить свай жухлай задницей в пол и умолять сваего сранага Ктулху шо б я сдох в аццких мучения!!

112

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2008 16:29:59

Паутинофф соси хуй

113

СудМед, 26-08-2008 16:33:57

махнасрач? ахуэть...

вылялсо

114

Митус, 26-08-2008 16:35:56

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [110]

>>Зная единственного украинца генерала Паскевича - от тот герой был б/п!
>>А Махно бандит, ога.
>
>
>Низнаю такова генерала.  А Нестор Иванович не бандит нихуя, а и дейный анархист и борец с петлюровской нечистью.

Паскевич герой 1812г.

115

WaaZuuuP, 26-08-2008 16:37:51

26-08-2008 16:29:01  погулять вышел 

давайти бля ввидем в школьный курс бисмертные праизвидения чукотских, эстонских и зимбвабских классиков... там палюбому есть икзымпляры каторыя дадус сто ачков фпиред Пушкину.

116

СудМед, 26-08-2008 16:38:49

ответ на: Соседка В. Лоханкина [109]

Здравсуйте радость моя на множество лет!
Этой ночью, глядя на часты звездочки, вспоминал Ваши милые веснушки. Добрел на глазах.

117

WaaZuuuP, 26-08-2008 16:40:16

26-08-2008 16:37:18  погулять вышел 
ты далбаеп, и чем больша пишешь - тем яснее эта видна!
татарин в афганистане - эта блять имигрант, чужеземец блять..
а если в Крыму государственный язык украинский - то че ???
весь Крым - имигранты????

118

Соседка В. Лоханкина, 26-08-2008 16:42:20

>"Я бы не хотела, чтобы это происходило за счет действительно значимых мировых (и русских в том числе) писателей."" (С)
>+100000пятцот - говоря на местном языке, кстати, котрый никого не напрягает, а кого напрягает, читаем эпиграф Удава к сайту.
>Вся проблема в том, что вымывая из школьного курса действительные бриллианты мировой класскики, школьникам не дают возможности сравнивать произведения разных авторов. Мозжечки и без того не сильно развитые угнетают однообразием. А вот это ведет к  полному выщелачиванию остатков мозгов, и к невозможности думать (мыслить) свободно. Вот в этом есть страшная сила, а не в том, на каком языке  вывески в магазинах.

Вооот. Я именно этого боюсь больше всего. А ведь происходит это именно из-за неумной мовной политики!
Результатом будет вбитая в младые умы ненависть к литературе и чтанию в целом (и их можно будет понять, в большинстве случаев то, что предлагется школьной программой читать не очень интересно).
На родителей будет возлагаться больше ответственности за подбор литературы для своих чад, чтобы как-то компенсировать школьную программу. А это и в другие времена было непросто (я вспоминаю библиотеку своих родителей, такую сейчас собрать - это же сколько денег понадобится, ну и книжных шкафов...хехе).
В общем, нетерпимость и агрессию в отношении мовы я понимаю и не осуждаю. Когда сейчас происходит агрессивное принуждение, в ответ возникает недоумение (сначала), а потом непроизвольное озлобление в ответ.

119

Батя, 26-08-2008 16:43:30

каклы - пидарасы

120

СудМед, 26-08-2008 16:43:47

Все таки надо Светку с украины вывозить... Она нам в России пригодицца.

121

СудМед, 26-08-2008 16:45:14

>Когда сейчас происходит агрессивное принуждение, в ответ возникает недоумение (сначала), а потом непроизвольное озлобление в ответ.

- А ну?

- Че? Че ты тут бля?

122

Соседка В. Лоханкина, 26-08-2008 16:45:54

ответ на: СудМед [116]

>Здравсуйте радость моя на множество лет!
>Этой ночью, глядя на часты звездочки, вспоминал Ваши милые веснушки. Добрел на глазах.

Здравствуйте, дорогой доктор!
Ой, про веснушки не вспоминайте - скорей бы осень. Я, конечно, люблю солнце, но не очень люблю то, что оно со мной делает. гыгы

123

СудМед, 26-08-2008 16:45:59

день незалежности с махном и пшеном.

124

WaaZuuuP, 26-08-2008 16:46:54

26-08-2008 16:42:20  Соседка В. Лоханкина

"Когда сейчас происходит агрессивное принуждение, в ответ возникает недоумение (сначала), а потом непроизвольное озлобление в ответ"

можно сказать что это уже скора просто перерастет в геноцыд..
и в рот ноги это щербатому Ющенка с иго пизданутой падругай Тимашенкай, затопим перешеек, акапаемся и папросим палитическай защиты у Никарагуа..

125

СудМед, 26-08-2008 16:46:58

ответ на: Соседка В. Лоханкина [122]

>>Здравсуйте радость моя на множество лет!
>
>>Этой ночью, глядя на часты звездочки, вспоминал Ваши милые веснушки. Добрел на глазах.
>
>
>
>Здравствуйте, дорогой доктор!
>
>Ой, про веснушки не вспоминайте - скорей бы осень. Я, конечно, люблю солнце, но не очень люблю то, что оно со мной делает. гыгы


Да ладно. Мне нравицца -носи как медали. Гу-уг-гу

126

лентяй, 26-08-2008 16:46:59

ответ на: Cтаричюля [84]

они фсе ф штаны серут. гаварят -эта пачетна!

127

WaaZuuuP, 26-08-2008 16:50:03

26-08-2008 16:46:33  погулять вышел
бурблеск, сиансы на татарскам были, есть и будут.
а вот изначальна таки жы была придумана альтырнатива - два гос языка
я в школе учил и русский и украинский..
и была все в принцыпе заибца - пока к власти не пришли эти пиндосы

128

СудМед, 26-08-2008 16:54:28

До 1939 г. село Pyhаjаrvi входило в состав одноименной волости Выборгской губернии (Финляндия). Топоним Pyhаjаrvi в переводе означает "Святое озеро". "Деревня Свято у озера у Свята" упоминается в писцовой книге Водской пятины 1568 г.

            По постановлению общего собрания рабочих и служащих совхоза "Первомайское" зимой 1948 г. деревне Пюхякюля присвоили наименование "Первомайское". Не прошло и полгода как название изменили вторично на "Отрадное", которое, в свою очередь, было изменено на "Веснино". Чехарда переименований была вызвана процессом перетасовки названий, происходившей в кабинетах ЛенОблисполкома и Обкома партии весной 1948 г. Так, первоначально придуманное для села Ряйсяля название "Отрадное" было переброшено на деревню Пюхякюля, а затем на станцию Пюхяярви.

            В ходе укрупнения хозяйства к деревне были присоединены соседние селения: Калунполви, Кахвеница, Пипумяки, Котола, Ралла, Пая, Пусула, Пикку-Паппила, Киркко-Пюхяярви, Алатало, Пуйконен, Кивяринотко, Алакюля, Пехкеля, Пюхяярви. Некоторое время они существовали под общим названием Веснино, но позднее в обращение вернулись отмененные ранее переименования.

            Пристанционный поселок и станция Пюхяярви получили вначале наименование "Приозерная", но вскоре сменили название на "Отрадная", которое в форме среднего рода и было закреплено Указом Президиума ВС РСФСР от 1 октября 1948 г.

129

СудМед, 26-08-2008 17:04:03

с удивлением узнал что помимо русского немецкого финского и английского на земле существуют еще какие-то языки. Впрочем не наверняка.

130

WaaZuuuP, 26-08-2008 17:08:56

26-08-2008 17:01:34  погулять вышел
атвичаю
Бурблеск - есть "чушь",
Кроме украинского и руского учил английский - придлагаю блять, сделать в нашей Пиндосии гос языком англицкий.
а то шо хахлы далбаебы - мы уже гаварили, и твои слова - "народ достоин того правительства, которое он выбрал" - верны как никада..

131

WaaZuuuP, 26-08-2008 17:16:26

иди ка ты нахуй.. это у тебя входил...
а я не настока туп шоб не выучить такую хуету!
моск есть. училсо на стабильную читыре (ибона на пять впадлу было)

132

СудМед, 26-08-2008 17:18:27

http://tarkin.ru/post/index/1694/

Фстиле бигимота

133

Casper_xXx, 26-08-2008 17:40:46

Ещё + 100500

134

WaaZuuuP, 26-08-2008 17:42:10

заибал.. то шо я знаю язык - это исчо не грит а том шо у миня дикае блять жылание на нем гаварить и жить!!
школьный курс - абязаловка.. сам же бля грил...
я акромя украинскава не любил исчо всякую хуету типа истории Украины, рисование и прочюю маятню, адин хуй на 4 сдавал- ибо выбора то нет

135

стёпа, 26-08-2008 18:00:18

бля.. а дЕвачка в тиливизоре и с утюгом на МХМ была тож..
тесен мир пиздЕц.

а на тусу такую я б хотел бы попасть.. не знал ..

136

Диоптрий, 26-08-2008 18:04:06

бедный Нестор Петрович! Он, наверное, перевернулся в гробу от такого цынизма! Не о такой незалэжности мечтал Махно. Фтыкайте иво мемуары, что бы понять, что это был за человек.
Аффтару зачод за опесание хохлозборищя.

137

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2008 18:04:07

ответ на: Бенц [28]

>>При наличии отсутствия футболок .... 
>>афтар ацкий мудаг и к тамуже хахол
>
>"- При наличии отсутствия пропитанных шпал,- кричал Виктор Михайлович на весь двор,- это будет не трамвай, а одно горе!"
>Сука, даже стыдно просвещать эдакое быдло!

пусть и быдло,но это ничего не менят ,афтар - мудаг

138

Влындил, 26-08-2008 18:21:41

Махно за Малороссию жопу рвал есле чо

139

Бенц, 26-08-2008 19:56:48

ответ на: Диоптрий [136]

>бедный Нестор Петрович! Он, наверное, перевернулся в гробу от такого цынизма! Не о такой незалэжности мечтал Махно. Фтыкайте иво мемуары, что бы понять, что это был за человек.
>Аффтару зачод за опесание хохлозборищя.

Нестор Иванович Махно он был...

140

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2008 20:58:31

махно зачотный падонок, а свидомитов и каклов  в топку

141

Я Русский, 26-08-2008 21:19:43

быдлофест

142

Маруся Никифорова, 26-08-2008 21:22:28

Бенц,вот блять и вроде вменяемый ты чел,но какова хуя....при чем здесь твоя Украина?!мазгаёбы

143

Ниибаццакроль, 27-08-2008 00:02:55

Сплошные Пидарасы & коммерц.И почему я не удивляюсь...

144

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2008 00:22:24

ответ на: Маруся Никифорова [142]

>Бенц,вот блять и вроде вменяемый ты чел,но какова хуя....при чем здесь твоя Украина?!мазгаёбы

Маня я с вас смеюсь. А шо вам надо? Рязань? Новосибирск? Но там не креативно....

145

типарусын, 27-08-2008 02:29:48

Господа Недовольныйе Мацкали! Идите ка вы ффсе ф СаД..
Махно-глубоко колоритная и траГиччная фигура Вашей,плять,и Нашей совместной истории. Подобные ксенофоппско-национал-истеричсццкие выкрики "с мест" внушают мне неуверенность в Вашем завтрашнем дне (как нации))по причине Паталогичской Закомплексованности  представителей оной в вашем лице.Махно был великим Разбойником и Романтиком одновременно. Заебись шо есть люди о Нем помнящщие.


А хари на фотах..тогось.."достоверные"..)

146

типарусын, 27-08-2008 02:32:34

Кстати, блять, када конница Махно пиздила Пилсудского,Фрицев,Корнилова, брала Крым вместо Буденного, чет он резко всех устроил..

147

команданте янкам-в-дудль, 27-08-2008 07:44:34

Махно безусловно ахуенский анархист и зачотный падонаг, вот токо какого хуя свидомиты гребут его под себя? он националистом никада не был. и мовы дахуя на фотках. ну а так ничего, 4*

148

команданте янкам-в-дудль, 27-08-2008 07:46:15

ответ на: Диоптрий [136]

>бедный Нестор Петрович! Он, наверное, перевернулся в гробу от такого цынизма! Не о такой незалэжности мечтал Махно. Фтыкайте иво мемуары, что бы понять, что это был за человек.

+ стопиццот

149

Чилавек из Данецка, 27-08-2008 11:25:57

ну че, нормально. поинтересней чем всякая хуйня киевская

150

Casper_xXx, 27-08-2008 13:54:20

ответ на: команданте янкам-в-дудль [147]

Ты ещё скажи. ублюдок, что Махно был кацапом и хотел создать империю некромантов под руководством лилипутов.

151

Casper_xXx, 27-08-2008 13:57:02

Нестор Иванович Махно - национальное достояние Украины. Он воплотил в себе дух нашего народа. От этого кацапам старшно и неуютно. Ибо им не понять, что "коню степ широкий, а бику - тепле стойло". Каждому своё.

152

йоптиль, 27-08-2008 16:45:43

я хоть и какол, но блять єто хуйня какая то, особенно какой то там доний хуйний

153

команданте янкам-в-дудль, 28-08-2008 09:44:50

ответ на: Casper_xXx [150]

>Ты ещё скажи. ублюдок, что Махно был кацапом и хотел создать империю некромантов под руководством лилипутов.

сам ты ублюдок. уж точно прыщезавра вашего он бы первого Лёвке отдал побаловаца, а потом в расход

154

Ziklon, 29-08-2008 12:40:54

хахлы все одно пидаразы

155

Тур Хуердал, 04-09-2008 02:13:27

Нестор Махно ебашыл каклоф тока в путь
а скока он петлюровцев перехуярил-я ебу

видимо каклы любят кагда их ебут в жоппо

156

васёк, 30-09-2008 18:25:38

погулять вышел
вроде уравновешенный вы чел
но!
отчего я в крыму дожен слушать рекламу на собачей мове?
киев русскоговорящий
почти полностью город
львов бля русскоговорящий
если вас заставлять будут насильно говорить эсперанто?
ваша реакция?
почему собачей?
в деццтве спокойно учил хоть и придуманный арго
но!
занимающий свою микрокультурную нишу:
лирика, кухня, ну может ещё воспоминания о козяках,
ограбиших гарем, и поворовавших там шаровары наложниц
дла удобства плясания гапака!
а теперь оказывается низзя говорить наприклад!!!
оказывается тики НАКШТАЛТ БЛЯ!!!!!!!!!
НАКШТАЛТ???
што это бля?
эксперименты с ЭТЭРОМ вместо эфира
передвыборным МАРАТОНОМ(!) вместо марафона вроде притихли пока.
потом послушай поганого звероящера, жополиза пендосского!
это что украинский язык которому тебя в школе учили?!?

157

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 10:07:54

Быдлячье сборище

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg