Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про тусу и про фанеру

  1. Читай
  2. Отчоты
Ау епта! Радостные маи. Я все про тусу рассказать хочу. Ибо не было у меня особо времени фотикам щелкать, да и не брал я иво с сабой патаму шта песни петь приезжал. Кто не пришел тот отсосал. Канешно канешно(С) Мы та знаем. Кто не пришел. Повезло Удаву. Его реинкарнация желтого цвета полвечера бултыхалась на плече у телки с пятым размером сисек. Димас, научи меня так болеть? Чтоб лежишь дома, темпиратура под 40, рядом таблетки-градусники-микстуры и прочие химикаты, а на самом деле на тусе, на плече у голой бабы. Ну, научи а?

Покс, браза, ну ты понял, взгляд на то,что происходило в Точке изнутри,кроме как блядство не назавешь. Тем более, что это не вина Покса, а ебаной «Точки». НУ по порядку. Хер с ним сняли мы Мерседес всей своей бандой, залезли в нево, ну и как водица сначала дунули. Водитель у нас молодца, даже вида не подал. Пол ночи музыканты метались то в тачку то из нее, то пассать по пасрать, то покурить, то бухло на трассе  кончелось нада заправляться, то еще кто пассать хотел в бутылку, но сука был бит, и выкинут в районе Бологова. Потом конечно простили, и даже пустили обратно в автобус, потому как без гармошки - какая на хуй туса?

Да, Поксу не повезло, ево наебали в Точке многа раз, слава богу, меня меньше, всего та пару. Первый раз наебали с настройкой аппарата. Перед нами настраивалось Буч, кто такое Буч я хуй пайми, сказали что оан типа лесбо. Бляяяя.. я вам вот чо скажу если лесба такое, то ну ево нахуй. Лучше я останусь гетеросексуалом и ячрым гомофобом дальше, хатя хател стать активным лисбияном. Так вот это шамара настраивалась полтора часа, опоздав на саундчек ровно на час. И как вы думаете, во сколько мы вышли на сцену? Ровно в 14.15. Когда туса уже началась, и камрады валили в зал. Ну, это пол беды. Мы ведь из культурной столицы и, поэтому, спокойно покуривая план в гримерке ждали, когда ж освободиться сцена.

Но что я увидел за полчаса до начала тусы? На сцене все еще отстраивали звук музыканты этого недаахтунга, и запаздывал басист. Ну, мы ж культурные люди, снова спустились в гримерку, покурили еще и уже за 10 минут до начала тусы я обнаружил на сцене чувака, который радостно запускал МП3 и под фанеру эти чмошники, эти блять ебаные музыкантишки пытались отстроить звук. БЛЯТЬ! Да ебаный в рот! Сука, пизда нестроевая, мало того, что выглядит так, что ебать ее можно тока с завязанными глазами и одетыми на ее голову семейными трусами, так и еще фанера.

Потом началось всеобщее веселье, но мы та были на сцене и, в общем, про себя скажу нам было крута, не знаю, как там было в зале. Камрады отзывались в основном положительно, и это радует. Дальше выскочил чувак  с накуренным микрофоном, Кондрат чтоли? Ну в общем всех хватила кандрашка, и эт точна, патаму что основной контингент сбился в кучу на втром этаже и лениво позыривал на происходящее на сцене. Реально сказать что участники шоу жгли, можно только в двух сулчаях, эт когда вышла пилотка и стала курить пиздой, паджигать в нейвсякрие вещи и доставать оттудава всякую херню. Когда она дастала веревку и мыло,  я даже падумал что ее так достал ейный менегер, что она решила повесица сразу на сцене. Но нет она патом дастала развадной ключ, каску, и еще какую-та сантехничискую хуйню ми я понял, что баба сантехник, все носит в себе. Особина панравилась как она стала курить, тож как настоящий сантехник, который делает все через жопу.

В общем туса шла по накатанному корпоративному сценарию, а я сидел в углу и бухал с армейским корешем. Доставал понемногу Ваха, но за ебланистый вид я его прощал. Даже то, что етат еблан сажрал мое мясо, и пытался выпить маю водку. За что был бит по рукам и послан в даль.  Очень порадовала встреча с мрачным почему-то Сквером, и еще с Гешей (в полных никакухах). Видать Гешка пообычаю витал в своих интоксикациях а по оконцовке сказал что сломал ногу, но блять от помощи отказался.

А потом началось что-то странное администрация клуба ахуев решила прекратить нашу тусу в 7 вечера, из-за все той же ебаной сучки Буч. Типо щаз придут лисбиюхи а тута минет на сцене. В общем я своих орлов едва успел словить в клубе, пинками загнал обратно в автобус, и мы тронулись в Питер.

Резюме. Поксу респект и уважуха. Удаву новых воплощений и скорейших выздоровлений. Тусофке – быть. И еще, Олега, когда будет  новая мегатуса, ну евонахуй Буч и точку, давай замутим чо нить по нашему, чтоп да мордой в салат и да полного усеру.

ПупкинЪ , 23.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

sqwer, 23-10-2007 19:13:47

23-10-2007 19:11:22  Стопка 
ну хз...я ничо не атсасывал кроме пива и вотки... а этим насосаслся как хател.. тошо видел..с кем апщялся - зачот...тока клоун в жолтой майке бараздящий меж сталами и всеми пасылаемый нахуй патзаебал...
зря ты апалчилась...всё было тип-топ на самом деле..кроме аканцовки с лесбиянками... не расписывайся за всех в отсосе...эт в корне нетак

152

Золото Инков, 23-10-2007 19:16:57

ответ на: wizzle [140]

http://i012.radikal.ru/0710/7a/4878f0f34431.jpg
концерт в 20:00, так что со стороны точки все ровно, ни в какой тот же день они время не меняли

153

Татарин, 23-10-2007 19:17:11

ответ на: Золото Инков [149]

Золотце  мне кажецца врятли следующий раз будет таким. и и скренне надеюсь, что он будет лучше. 

2 недовольные. не понравелось, сделайте лучше.

2 О.Покс  я не грустный был, просто трезвый и я всегда такой

154

Олег Покс, 23-10-2007 19:17:24

Стопка, ты была хоть раз на мероприятии , где артистов больше отдыхающих? Как побываешь - скажи или пригласи!

155

Олег Покс, 23-10-2007 19:19:29

ответ на: Татарин [153]

>2 О.Покс  я не грустный был, просто трезвый и я всегда такой

ну и хули на каждого по 10 литров немецкого пива было оплачено?

156

Евгений Староверов, 23-10-2007 19:19:45

Нашли на ково пенять. Покс один крутился как шкура нахую. Ночей не спал, заебал всех. Сами блять организоваться не можете и расписделись.

157

Татарин, 23-10-2007 19:19:54

ответ на: Олег Покс [155]

я выпил тока литр

158

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-10-2007 19:20:08

Я щяз кавота уебу, блять...

159

Стопка, 23-10-2007 19:21:00

2Покс
рада за всех.Было и прошло,хуй с ним,былоб ап чём сраца.

2Санёг
свободен.
2 Сквер
Привет!это во-первых)во-вторых-зафтра день спецназа,тебя поздравлять?)) ф-третьих- нащёт отсософ всеобщих- шутко йумора!ф-четвйртых- почему не набили ебало Вахе?

160

Н.Н.Драздов, 23-10-2007 19:21:49

хобана, а все сливки опщества туд!

161

Олег Покс, 23-10-2007 19:21:52

из-за урезки времени все ништки остались в пролете. Прошло шоу разогревочное и только 2 номера более менее... артисток 40 чел. не пустили даже в клуб.

162

sqwer, 23-10-2007 19:22:14

самое неблагадарное занятие делать шонить для людей... то к кресту прикалотят то на кастёр...времена паменялись так гавном палевают...Покс, да заебал ты..не ведись ужэ на тупосрач...намана было фсё

163

Александр Второй, 23-10-2007 19:23:09

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [158]

>Я щяз кавота уебу, блять...


Да не марайся...
Только вони добавится...

164

Н.Н.Драздов, 23-10-2007 19:23:22

АД апять кавото гоняет, что не так пенсионер?

165

Олег Покс, 23-10-2007 19:23:54

ответ на: sqwer [162]

Скатина. мы даже не выпили с тобой..... ни с кем не выпил, вот о чем моя боль, а это привычный срач в каментах... ему 6 лет уже.

166

Стопка, 23-10-2007 19:24:17

ответ на: Олег Покс [154]

>Стопка, ты была хоть раз на мероприятии , где артистов больше отдыхающих? Как побываешь - скажи или пригласи!
Нет,не была. Ты же знаешь-инициатива всегда наказуемо! Обосрут по любому! Не делай добра,и тд,итэпэ.
Я однажды организовывала корпоратиф на работе.. потом стока говна про себя я никада не слышала))так шо не ссы,всё намано.

167

Олег Покс, 23-10-2007 19:25:06

ответ на: Стопка [166]

пусть обсирает кто был - я соглашусь.

168

Александр Второй, 23-10-2007 19:25:15

ответ на: sqwer [162]

>самое неблагадарное занятие делать шонить для людей... то к кресту прикалотят то на кастёр...времена паменялись так гавном палевают...Покс, да заебал ты..не ведись ужэ на тупосрач...намана было фсё

Я и говорю... Отсосавшие были всегда.... Но каждый ведёт себя в соответствии с полученным воспитанием...

169

Н.Н.Драздов, 23-10-2007 19:25:48

ответ на: Стопка [166]

правельно, потомушто новерное решыла сэкономить на вотке и презервотивах?

170

Олег Покс, 23-10-2007 19:26:17

если я выложу план мероприятия - то просто охуетее... даже минета на сцене не было.

171

Стопка, 23-10-2007 19:26:20

ответ на: Олег Покс [167]

>пусть обсирает кто был - я соглашусь.
Покс,ну ето ж удафком!

172

sqwer, 23-10-2007 19:26:31

23-10-2007 19:21:00  Стопка 
даровчик канеш
1 пасдаровалса
2 я пяхота..пасдравляй канешна...мы бухаем са всеми родами войск ибо без нас ваще хуй вайну выиграешь а дня пихатинца нету
3 дык и я пра фигуральное...а чо? есть придложения?? ыыы
4 прекол в том што он на "пашол нах"  реагирует прально - уходит... не быкавал и астался цел...аткуда пасылали - сразу уёбывал...ведать багатый опыт палучения па еблу сказался...у нево на паткорке наверное это.... к тамужи ну каму он в самом деле нужен марацо то?? чото я там не видел шоп он кавота как в каментах хуесосил... так шо гавно лежащее в сторпоне пенать незачем имхо

173

Н.Н.Драздов, 23-10-2007 19:26:32

А туса в Маскве была или ешо нет?

174

Татарин, 23-10-2007 19:27:20

секс будет?

175

sqwer, 23-10-2007 19:27:25

прекольна аписался...гавно лежащее на страпоне...ыыыы

176

sqwer, 23-10-2007 19:29:13

23-10-2007 19:23:54  Олег Покс 
шо с табой шо с саньком не въебал...блять... а пил веть как всихда са всеми...видимо ужэ башню павело к таму времени..да этова ещо сутки с АД хуярили... да писдетц... нажрёмся ищо бп...паслений рас шоль?

177

Олег Покс, 23-10-2007 19:29:43

ответ на: Стопка [171]

>>пусть обсирает кто был - я соглашусь.
>Покс,ну ето ж удафком!
и только это радует!!!

178

Стопка, 23-10-2007 19:29:45

ответ на: sqwer [172]

>23-10-2007 19:21:00  Стопка 
>даровчик канеш
>1 пасдаровалса
>2 я пяхота..пасдравляй канешна...мы бухаем са всеми родами войск ибо без нас ваще хуй вайну выиграешь а дня пихатинца нету
>3 дык и я пра фигуральное...а чо? есть придложения?? ыыы
>4 прекол в том што он на "пашол нах"  реагирует прально - уходит... не быкавал и астался цел...аткуда пасылали - сразу уёбывал...ведать багатый опыт палучения па еблу сказался...у нево на паткорке наверное это.... к тамужи ну каму он в самом деле нужен марацо то?? чото я там не видел шоп он кавота как в каментах хуесосил... так шо гавно лежащее в сторпоне пенать незачем имхо

Да чёто вскользь тема проходила-дать Вахе по еблу.. поэтому и интересуюсь)) я тебя поздравлю..через общего знакомого))))

179

Стопка, 23-10-2007 19:31:12

ответ на: Олег Покс [177]

>>>пусть обсирает кто был - я соглашусь.
>>Покс,ну ето ж удафком!
>и только это радует!!!
Вот видишь- все оказываются очень милыми и адекватными людьми в итоге,бугагаа))

180

Стопка, 23-10-2007 19:32:36

ответ на: Н.Н.Драздов [169]

>правельно, потомушто новерное решыла сэкономить на вотке и презервотивах?
Я на закуси сэкономила ) кстати о закуси..пефка чёто захотелось..

181

xz-zx, 23-10-2007 19:34:01

музыкантам зачет, они нормальные такие камрады
и старались от души
вот звук был жопный - это да, внизу еще немного было слышно
текст понравился

182

Олег Покс, 23-10-2007 19:36:22

ответ на: Стопка [179]

ибаться будем бугага!!!!!

183

Стопка, 23-10-2007 19:37:50

ответ на: Олег Покс [182]

От ненависти до любви... хех)))
неее,сначала наебеницо нада! по трезвяку на удафкоме нихто не ибёца))))

184

Золото Инков, 23-10-2007 19:39:09

ответ на: Олег Покс [167]

ну хуле ты передергиваешь
я же не обсираю саму тусу - я не видела что там было, и не претендую, могу судить только о качестве стриптизерок по фото
я тебе просто на будущее любезно даю совет, бесплатный - чем сочинять низкопробные завлекательные объявы, позвони лишний раз в точку и выясни, не перенеслось ли чего. а раз ты отвечаешь за организацию мероприятия, то за все косяки ответственность на тебе,  и на все вопросы надо вежливо давать ответы по существу, а не переводить стрелки на клуб или объяснять спрашивающему что он недостойная внимания "хуета из каментов" и все чуть ли не спецом было так задумано, чтобы именно он на тусу не попал

185

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-10-2007 19:39:16

ответ на: СанёгЪ® [163]

>>Я щяз кавота уебу, блять...
>
>
>
>
>
>Да не марайся...
>
>Только вони добавится...


Я сильно уебу - ванять нибудет....

186

Группа поддержки великого мегахуятора современно, 23-10-2007 19:40:09

Ваха жог б/п.

187

sqwer, 23-10-2007 19:40:51

23-10-2007 19:29:45  Стопка 
ну шож...шду
а вахопидр...да не стоит о нём ваще..ну кто он такой шоп стока внемания?? чмо канареечное

188

Стопка, 23-10-2007 19:42:41

ответ на: sqwer [187]

И то верно.С тебя магарыч,кстате)

189

Группа поддержки великого мегахуятора современно, 23-10-2007 19:43:22

ответ на: sqwer [187]

>а вахопидр...да не стоит о нём ваще..ну кто он такой шоп стока внемания?? чмо канареечное

А ты то сам, кто будеш?

190

sqwer, 23-10-2007 19:46:37

23-10-2007 19:42:41  Стопка 
да лехко...а с хуяле??
23-10-2007 19:43:22  Группа поддержки великого мегахуятора современности - Вахи 
а ты падайди как нить и спраси в реале... иди в хуй ат миня..клоун

191

Золото Инков, 23-10-2007 19:48:06

для неофитов типа санегь и староверова лично
я полагаю, никто и никого не заставлял заниматься организацией тусы. если человек добровольно предлагает свои услуги - то надо соответствовать обещанному, ровно и четко. а какие усилия человеку надо приложить чтобы добиться им же самим поставленной цели - это в общем-то его личное дело.
не было бы покса с его мегаусилиями и самоверчением на хую - был бы мецофорте классического вида или любой другой кабак, снятый димой, и точно так же была бы туса.

192

Группа поддержки великого мегахуятора современно, 23-10-2007 19:48:20

ответ на: sqwer [190]

>а ты падайди как нить и спраси в реале... иди в хуй ат миня..клоун

Без проблем. В субботу и спрошу. Место можешь сам выбрать.

193

sqwer, 23-10-2007 19:49:35

ну стучись в асю

194

Золото Инков, 23-10-2007 19:49:36

кароче, закрываем тему
надеюсь, больше косячных утренников вместо тус удафкома проводиться не будет

195

Стопка, 23-10-2007 19:49:57

ответ на: sqwer [190]

>23-10-2007 19:42:41  Стопка 
>да лехко...а с хуяле??
>23-10-2007 19:43:22  Группа поддержки великого мегахуятора современности - Вахи 
>а ты падайди как нить и спраси в реале... иди в хуй ат миня..клоун
Ну так.. в честь проёбанной тусы..

196

Татарин, 23-10-2007 19:51:05

скоро двести?

197

урод вжопеноги, 23-10-2007 19:51:10

золотко маладец!
прям по поцански всё им бля разжевала... люблю тебя!

198

Татарин, 23-10-2007 19:51:13

нахнуть надо

199

Александр Второй, 23-10-2007 19:51:42

ответ на: Золото Инков [191]

>для неофитов типа санегь и староверова лично



Вот только не надо... Ога???
Мне - быдлу, не понять Ваших умных слов. нельзя-ли попроще?

200

Татарин, 23-10-2007 19:51:44

ответ на: урод вжопеноги [197]

вот ты урод бля ЫЫЫ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg