Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про тусу и про фанеру

  1. Читай
  2. Отчоты
Ау епта! Радостные маи. Я все про тусу рассказать хочу. Ибо не было у меня особо времени фотикам щелкать, да и не брал я иво с сабой патаму шта песни петь приезжал. Кто не пришел тот отсосал. Канешно канешно(С) Мы та знаем. Кто не пришел. Повезло Удаву. Его реинкарнация желтого цвета полвечера бултыхалась на плече у телки с пятым размером сисек. Димас, научи меня так болеть? Чтоб лежишь дома, темпиратура под 40, рядом таблетки-градусники-микстуры и прочие химикаты, а на самом деле на тусе, на плече у голой бабы. Ну, научи а?

Покс, браза, ну ты понял, взгляд на то,что происходило в Точке изнутри,кроме как блядство не назавешь. Тем более, что это не вина Покса, а ебаной «Точки». НУ по порядку. Хер с ним сняли мы Мерседес всей своей бандой, залезли в нево, ну и как водица сначала дунули. Водитель у нас молодца, даже вида не подал. Пол ночи музыканты метались то в тачку то из нее, то пассать по пасрать, то покурить, то бухло на трассе  кончелось нада заправляться, то еще кто пассать хотел в бутылку, но сука был бит, и выкинут в районе Бологова. Потом конечно простили, и даже пустили обратно в автобус, потому как без гармошки - какая на хуй туса?

Да, Поксу не повезло, ево наебали в Точке многа раз, слава богу, меня меньше, всего та пару. Первый раз наебали с настройкой аппарата. Перед нами настраивалось Буч, кто такое Буч я хуй пайми, сказали что оан типа лесбо. Бляяяя.. я вам вот чо скажу если лесба такое, то ну ево нахуй. Лучше я останусь гетеросексуалом и ячрым гомофобом дальше, хатя хател стать активным лисбияном. Так вот это шамара настраивалась полтора часа, опоздав на саундчек ровно на час. И как вы думаете, во сколько мы вышли на сцену? Ровно в 14.15. Когда туса уже началась, и камрады валили в зал. Ну, это пол беды. Мы ведь из культурной столицы и, поэтому, спокойно покуривая план в гримерке ждали, когда ж освободиться сцена.

Но что я увидел за полчаса до начала тусы? На сцене все еще отстраивали звук музыканты этого недаахтунга, и запаздывал басист. Ну, мы ж культурные люди, снова спустились в гримерку, покурили еще и уже за 10 минут до начала тусы я обнаружил на сцене чувака, который радостно запускал МП3 и под фанеру эти чмошники, эти блять ебаные музыкантишки пытались отстроить звук. БЛЯТЬ! Да ебаный в рот! Сука, пизда нестроевая, мало того, что выглядит так, что ебать ее можно тока с завязанными глазами и одетыми на ее голову семейными трусами, так и еще фанера.

Потом началось всеобщее веселье, но мы та были на сцене и, в общем, про себя скажу нам было крута, не знаю, как там было в зале. Камрады отзывались в основном положительно, и это радует. Дальше выскочил чувак  с накуренным микрофоном, Кондрат чтоли? Ну в общем всех хватила кандрашка, и эт точна, патаму что основной контингент сбился в кучу на втром этаже и лениво позыривал на происходящее на сцене. Реально сказать что участники шоу жгли, можно только в двух сулчаях, эт когда вышла пилотка и стала курить пиздой, паджигать в нейвсякрие вещи и доставать оттудава всякую херню. Когда она дастала веревку и мыло,  я даже падумал что ее так достал ейный менегер, что она решила повесица сразу на сцене. Но нет она патом дастала развадной ключ, каску, и еще какую-та сантехничискую хуйню ми я понял, что баба сантехник, все носит в себе. Особина панравилась как она стала курить, тож как настоящий сантехник, который делает все через жопу.

В общем туса шла по накатанному корпоративному сценарию, а я сидел в углу и бухал с армейским корешем. Доставал понемногу Ваха, но за ебланистый вид я его прощал. Даже то, что етат еблан сажрал мое мясо, и пытался выпить маю водку. За что был бит по рукам и послан в даль.  Очень порадовала встреча с мрачным почему-то Сквером, и еще с Гешей (в полных никакухах). Видать Гешка пообычаю витал в своих интоксикациях а по оконцовке сказал что сломал ногу, но блять от помощи отказался.

А потом началось что-то странное администрация клуба ахуев решила прекратить нашу тусу в 7 вечера, из-за все той же ебаной сучки Буч. Типо щаз придут лисбиюхи а тута минет на сцене. В общем я своих орлов едва успел словить в клубе, пинками загнал обратно в автобус, и мы тронулись в Питер.

Резюме. Поксу респект и уважуха. Удаву новых воплощений и скорейших выздоровлений. Тусофке – быть. И еще, Олега, когда будет  новая мегатуса, ну евонахуй Буч и точку, давай замутим чо нить по нашему, чтоп да мордой в салат и да полного усеру.

ПупкинЪ , 23.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ПупкинЪ, 23-10-2007 17:24:46

ответ на: Диоптрий [99]

Слыш слепашарый.. не был не писди. абщаца хател хуль не приехал? тотаж. песдунка стрилаять не мешки таскать

102

Татарин, 23-10-2007 17:26:16

ответ на: ПупкинЪ [93]

низнаю твоих координат

103

Корнхолио, 23-10-2007 17:27:11

ответ на: грызите меня ебучие червяки [62]

>блять верните косарь обратно...я пиво не пил программу не смотрел все время на бильярде был....а на бабопидаров посмотреть нас ваще обратно в точку не пустили...ахуенно

бабапидары абнимались и сосались..

104

ЙОЖ.©, 23-10-2007 17:27:18

пупкен - хуйупкен!

105

Вальтер, 23-10-2007 17:37:00

ответ на: ZvEzDuLkA [100]

видать от меня
жди жди..скора приеду

106

Стопка, 23-10-2007 17:40:27

Во ! наконецто оправдания начались..Ребят,вы чё унижаетесь,туса же была "супер-мегатуса"?(гыыы)

107

Золото Инков, 23-10-2007 17:47:45

а покс я смотрю все пытается хорохориться
смех и грех

108

Стопка, 23-10-2007 17:50:07

ответ на: Золото Инков [107]

Привет)
точно-точно))

109

Олег Покс, 23-10-2007 18:06:03

ответ на: Золото Инков [107]

>а покс я смотрю все пытается хорохориться
>смех и грех
есть причины этого не делать?

110

Олег Покс, 23-10-2007 18:12:42

ответ на: Золото Инков [107]

ты по профессии нянька или домохозяйка? Пупкинъ был на кухне и видел эту жесть, но он понимает что это шоу бизнес. А ты хули умничаешь? Я понимаю если б кто пришол и кидал предъвы - а так "не читал и осуждаю". Самые верные слова - кто не был тот отсосал навсегда! Радует что аслов из каментов не было ни одного. Если три остановки на метро и цена на вход отпугнули многих "олигархов", то студент из Одессы Ваха пиехал и оторвался.... срите в каментах сидя в кастрюлях и дальше. Срач и гениальность в каментах - Ваш удел... поздравляю.

111

Золото Инков, 23-10-2007 18:13:38

ответ на: Олег Покс [109]

ну если я ничего не путаю, и идейным вдохновителем и организатором действа в точке действительно был ты, то есть причины стыдиться

112

Золото Инков, 23-10-2007 18:16:22

ответ на: Олег Покс [110]

это истерика?
я уже кое-где в каментах писала, что не попала на тусу из-за того что автор рекламного шедевра с месяц висшего на главной не отвечает за свой базар. так что возможности "быть на кухне и видеть всю эту жесть" у меня не было. что не мешает мне слегка предъявить автору базара.

113

Дварняга, 23-10-2007 18:16:56

Покс, ну что ты дергаешься ? Кто ты и кто Золото Инков ?

Она тебя щас с кашей съест.

114

Олег Покс, 23-10-2007 18:18:08

а че стыдиться? я хуй не обещал никому показывать. Шоу для быдла из каментов типа тебя было организовано достойное, а нормальным камрадам счастья больше чем друг с другом пообщаться - больше не надо. Я ж не виноват что чмошники типа тебя не пришли.

115

Олег Покс, 23-10-2007 18:19:04

ответ на: Дварняга [113]

даже свои яйца понюхать ей в гробу не позволю!

116

Дварняга, 23-10-2007 18:23:26

ответ на: Олег Покс [115]

даже яйца, даже в гробу или даже понюхать ?

117

Олег Покс, 23-10-2007 18:23:32

ответ на: Золото Инков [112]

Когда ты ждешь ебаря и готовишь ужин, свечи дома, прическу, пизденку трешь и т.д., а он приходит нахирается и говорит "Дорогая, у меня хуй не стоит и пойду я лучше в публичный дом грустить до утра". Было то же самое... просто Пупкинъ оказался в центре этой хуйни и в курсе дел. Сфинкс пришол и написал у себя на сайте - "Видно 1500 руб. неподъемная сумма для большинства Удавкомовцев". А пиздеть можно до бесконечности.

118

Олег Покс, 23-10-2007 18:24:20

ответ на: Дварняга [116]

пусть гроб нюхает... но я не спешу.

119

sqwer, 23-10-2007 18:25:48

я был не мрачный...я был никакой...
таг бывает инакда..хадить хажу но ужэ не саабражаю..а со стороны вроде ещо не в хлам...

120

Татарин, 23-10-2007 18:28:19

Олег не оправдывайся. сколько людей - столько мнений.  просто в этот раз все поняли что точка не самое лучшее место - на ошибках учацца, жаль что это была собственная ошибка.

121

Золото Инков, 23-10-2007 18:37:07

ответ на: Олег Покс [117]

послушай ты, балаболка
лично я, зарабатывая более чем достаточно, не считаю, что за то убожество, которое в понимании быдла по жизни типа тебя является "шоу", стоит платить хотя бы рубль. но об этом речи вроде как не идет.
я тебя русским языком спросила - что ты, покс, можешь сказать за тот факт, что в твоей объяве было написано что туса всего будет длиться 12 часов, с 14:00 до 2:00, а концерт бутч начнется в 22:00, в то время как реально туса удафкома как мероприятие закончилась в 8 часов вечера?
если тебе нечего ответить по существу поставленного вопроса, то рот закрой и молчи, виновато потупив глазенки. а если у тебя седня рот в кои-то веки свободен и есть желание побалакать за пизденки - так ступай к своей супруге и с ней за ее пизду и свой хуй перетри, обсос.

122

Олег Покс, 23-10-2007 18:42:25

ответ на: Золото Инков [121]

Наебал клуб, тупица ты, сказали, что Буч будет в 23.00, а Буч сказала что ей похуй и будет выступать в 20.00... сидя на кухне не пытайся понять мир и корчить из себя чего -то. Не пришла -отсосала. Одно из отличий именно этой Московской тусы, что ников Папин клитр и Мамин хуй не было и камрады пообщались и потусовались без хуеты из каментов типа тебя чему все рады.

123

Стопка, 23-10-2007 18:45:36

Ха! уж если Золото Инков хуета из каментов..

124

Олег Покс, 23-10-2007 18:47:28

ответ на: Стопка [123]

а кто еще? предявы кидает и не знает что на деньги камрадов было оплачено только пиво. За шоу и прочую хуету никто не платил ни коппейки. Кого наебали в этом случае, не знаю? Ну тока трезвенников гыыы.

125

Татарин, 23-10-2007 18:48:55

ответ на: Олег Покс [124]

меня наебали значит????  БЛЯ    ну ты встрял Покс.

126

wizzle, 23-10-2007 18:51:16

покс ты не прав ща нихуя
и надеюсь что в душЕ ты это понимаешь
косяков было достаточно,особенно на фоне объявы о тусе.

127

Стопка, 23-10-2007 18:51:35

ответ на: Олег Покс [124]

Слушай,ну реально ведь- очень рано тусу начали! и шоу,поверь,меньше всего людей интересует.Хотели незадорого пообщаться,именно-пообщаться.Концерты эти никаму не упёрлись.

128

Татарин, 23-10-2007 18:52:54

ответ на: wizzle [126]

хуизл

129

Золото Инков, 23-10-2007 18:54:41

ответ на: Олег Покс [122]

поксик, ты в залупу-то может перестанешь лезть?
или у тебя на почве приведения на тусу перестарков с силиконовыми сиськами образовалась мегаломания - с чего это ты вдруг взялся базарить за камрадов?
ты реально считаешь, они предпочитают, чтобы из женского населения на тусах были твоя жена и орда поношенных стриптизерок, а молодые симпатичные авторши вроде меня проебывали тусу, приезжая к 8 часам и попадая на концерт бутч?
полагаю, ты во-первых нехуево заблуждаешься, а во-вторых многовато берешь на себя для буратинки из чатов.

130

wizzle, 23-10-2007 18:54:41

ответ на: Татарин [128]

тотарен,так ты мне объясниш пачиму ты всю тусу пичальна сидел за столегом?ыыыыыы

131

Золото Инков, 23-10-2007 18:55:39

ответ на: Стопка [123]

привет
тут по-видимому все хуета из каментов
а еще быдло и эти, земляные червяки

132

Олег Покс, 23-10-2007 18:59:51

ответ на: wizzle [126]

объва была реальна по итогам договенности с клубом, вся прога была расчитана до 22.00, а в 19.00 было сказано - звук вырубим и т.д.

133

Стопка, 23-10-2007 19:03:15

ответ на: Золото Инков [131]

>привет
>тут по-видимому все хуета из каментов
>а еще быдло и эти, земляные червяки

Наверняка.Похоже,мы попали под горячую руку покса)) меня пытаеца обидеть в Хреновском отчёте.Как приятно свою злость сорвать на незнакомых людях)особенно женщинах.

134

Золото Инков, 23-10-2007 19:03:20

ответ на: wizzle [126]

2 Покс
мне еще вот что интересно
наебал вроде как клуб, так? но вряд ли они решили концерт перенести на 8 вечера в день тусы, скорее всего организаторов поставили в известность раньше, так ведь. осилишь обосновать, почему объявы о том, что концерт начнется в 8 вечера, не появилось на главной? зассал что закидают какашками и решил прокинуть камрадов через свой хуек - лишь бы пришли, а в процессе все наебенятся и никто уже залупаться не будет?

135

Олег Покс, 23-10-2007 19:03:36

ответ на: Стопка [127]

>Слушай,ну реально ведь- очень рано тусу начали! и шоу,поверь,меньше всего людей интересует.Хотели незадорого пообщаться,именно-пообщаться.Концерты эти никаму не упёрлись.

клуб расчитан на 1000 человек. Все было продумано так, что кому общаться - общайтесь, кому шоу -  тому шоу, кому бильярд - бильярд... Кому то концерт понравился, кому то другое. Было расчитано на все вкусы и слои. Бабик тоже не всем нравится. ну что ему делать? Просто учтены были все варианты вкусов втыкателей.

136

Александр Второй, 23-10-2007 19:04:01

Теперь понятно...
Виноват конечно-же Покс... То, что некоторые решают свои дела до 20:00...
Хотя, обьява висела , ИМХО, месяца полтора...
Насчёт камрадов... Все, с кем я общался остались довольны... Именно, общением... Мы спокойно перешли в бильярдную и тёрли за жизнь...

Ещё раз повторю, наезжают на организаторов те, кто отсосал навсегда...

137

Татарин, 23-10-2007 19:05:08

ответ на: wizzle [130]

твоё предположение у камментах у ДМа  было верным

1. я не пил
2. я общался с теми с кем хотел
3. немного ожидал другого.

пусть туса была не самой лучшей, но она всё же была. я организовывал тусу в Уфе и знаю что это такое - хоть там и было то народу хуй да маленько, но гемора было дохуя. потому могу выразить лишь респект организатору. опять же пофтраюсь про учёбу на ошибках.

2 ЗИ  в любом случае все остануцца при своём мнении, поверь тебе не к лицу ругацца. ты на самом деле очень милая( да я тебя запомнил по тусе в МФорте год назад).

138

wizzle, 23-10-2007 19:05:40

ответ на: СанёгЪ® [136]

бгыыы,а вот мы опрометчиво вышли из клуба и обратно нас охрана не пускала.так што не все так просто

139

Александр Второй, 23-10-2007 19:05:50

Олег, а ты что оправдываешься???
И перед кем???

140

wizzle, 23-10-2007 19:06:26

ответ на: Олег Покс [132]

и  вправду,неужели по поводу концерта буча все стало известно только в день тусы?

141

Александр Второй, 23-10-2007 19:06:48

ответ на: wizzle [138]

>бгыыы,а вот мы опрометчиво вышли из клуба и обратно нас охрана не пускала.так што не все так просто

ну не знаю... Не может быть... Они даже Фаллоса На Крыльях назад пустили... Может, клеймо не поставил?

142

wizzle, 23-10-2007 19:07:08

ответ на: Татарин [137]

панятна,хехе

143

wizzle, 23-10-2007 19:08:06

ответ на: СанёгЪ® [141]

клеймо было.они заявили что наша туса закончилась и что мы должны заплатить теперь за концерт бабопидора.

144

Олег Покс, 23-10-2007 19:10:12

ответ на: wizzle [140]

>и  вправду,неужели по поводу концерта буча все стало известно только в день тусы?

администрация клуба с группой Пупкина договаривалась о их саундчеке на 13.00 (если считаете меня пиздаболом) и как мы охуели когда арт. директор Буч сказала , что их не предупредили. А переписывались они с Пупкиным, а при мне звонили директору Буч и сказали все окей, Я понял одно - шоу бизнес помойка пиздец какая.

145

Александр Второй, 23-10-2007 19:10:24

ответ на: wizzle [143]

>клеймо было.они заявили что наша туса закончилась и что мы должны заплатить теперь за концерт бабопидора.

А ты что, без биты пришол на тусу7????

146

Стопка, 23-10-2007 19:11:22

ответ на: СанёгЪ® [136]

Ну ты-то хоть в разговор не встревай.Все остались при своём мнении,так шо делить нечего.
Отсосали в этот раз все-кто пришёл и те,кто не пришёл.

147

Олег Покс, 23-10-2007 19:11:59

Клуб заверил, что на концерты Буч не ходят лесбиянки и близко т.к. ее концерты были уже - публика приличная и респектабельная.

148

Олег Покс, 23-10-2007 19:13:19

ответ на: Стопка [146]

кто был на тусе недовольных не видно. Ну Тотарен и Тусильда грустные сидели...все отрывались вроде.

149

Золото Инков, 23-10-2007 19:13:24

ответ на: Татарин [137]

солнце мое, я не ругаюсь
просто не хочу чтобы в следующий раз были подобные косяки
потому что из всех удафкомовцев я всегда хочу в первую очередь увидеть как раз тебя и еще нескольких людей, приехавших из других городов. все остальные периодически собираются в москве и пообщаться в общем-то не проблема без мегатус и всяких там поксов-шмоксов.

150

Александр Второй, 23-10-2007 19:13:43

ответ на: Стопка [146]

>Ну ты-то хоть в разговор не встревай.Все остались при своём мнении,так шо делить нечего.
>
>Отсосали в этот раз все-кто пришёл и те,кто не пришёл.

А ты меня решила поучить, когда мне говорить, а когда молчать?
Чюдо абижэннае...
В семье не без урода...
Хотя, какая там семья... Так, дальний-предальний родственник...
Всегда были недовольные (эх, с ностальгией вспоминаю 1939...)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg