Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про тусу и про фанеру

  1. Читай
  2. Отчоты
Ау епта! Радостные маи. Я все про тусу рассказать хочу. Ибо не было у меня особо времени фотикам щелкать, да и не брал я иво с сабой патаму шта песни петь приезжал. Кто не пришел тот отсосал. Канешно канешно(С) Мы та знаем. Кто не пришел. Повезло Удаву. Его реинкарнация желтого цвета полвечера бултыхалась на плече у телки с пятым размером сисек. Димас, научи меня так болеть? Чтоб лежишь дома, темпиратура под 40, рядом таблетки-градусники-микстуры и прочие химикаты, а на самом деле на тусе, на плече у голой бабы. Ну, научи а?

Покс, браза, ну ты понял, взгляд на то,что происходило в Точке изнутри,кроме как блядство не назавешь. Тем более, что это не вина Покса, а ебаной «Точки». НУ по порядку. Хер с ним сняли мы Мерседес всей своей бандой, залезли в нево, ну и как водица сначала дунули. Водитель у нас молодца, даже вида не подал. Пол ночи музыканты метались то в тачку то из нее, то пассать по пасрать, то покурить, то бухло на трассе  кончелось нада заправляться, то еще кто пассать хотел в бутылку, но сука был бит, и выкинут в районе Бологова. Потом конечно простили, и даже пустили обратно в автобус, потому как без гармошки - какая на хуй туса?

Да, Поксу не повезло, ево наебали в Точке многа раз, слава богу, меня меньше, всего та пару. Первый раз наебали с настройкой аппарата. Перед нами настраивалось Буч, кто такое Буч я хуй пайми, сказали что оан типа лесбо. Бляяяя.. я вам вот чо скажу если лесба такое, то ну ево нахуй. Лучше я останусь гетеросексуалом и ячрым гомофобом дальше, хатя хател стать активным лисбияном. Так вот это шамара настраивалась полтора часа, опоздав на саундчек ровно на час. И как вы думаете, во сколько мы вышли на сцену? Ровно в 14.15. Когда туса уже началась, и камрады валили в зал. Ну, это пол беды. Мы ведь из культурной столицы и, поэтому, спокойно покуривая план в гримерке ждали, когда ж освободиться сцена.

Но что я увидел за полчаса до начала тусы? На сцене все еще отстраивали звук музыканты этого недаахтунга, и запаздывал басист. Ну, мы ж культурные люди, снова спустились в гримерку, покурили еще и уже за 10 минут до начала тусы я обнаружил на сцене чувака, который радостно запускал МП3 и под фанеру эти чмошники, эти блять ебаные музыкантишки пытались отстроить звук. БЛЯТЬ! Да ебаный в рот! Сука, пизда нестроевая, мало того, что выглядит так, что ебать ее можно тока с завязанными глазами и одетыми на ее голову семейными трусами, так и еще фанера.

Потом началось всеобщее веселье, но мы та были на сцене и, в общем, про себя скажу нам было крута, не знаю, как там было в зале. Камрады отзывались в основном положительно, и это радует. Дальше выскочил чувак  с накуренным микрофоном, Кондрат чтоли? Ну в общем всех хватила кандрашка, и эт точна, патаму что основной контингент сбился в кучу на втром этаже и лениво позыривал на происходящее на сцене. Реально сказать что участники шоу жгли, можно только в двух сулчаях, эт когда вышла пилотка и стала курить пиздой, паджигать в нейвсякрие вещи и доставать оттудава всякую херню. Когда она дастала веревку и мыло,  я даже падумал что ее так достал ейный менегер, что она решила повесица сразу на сцене. Но нет она патом дастала развадной ключ, каску, и еще какую-та сантехничискую хуйню ми я понял, что баба сантехник, все носит в себе. Особина панравилась как она стала курить, тож как настоящий сантехник, который делает все через жопу.

В общем туса шла по накатанному корпоративному сценарию, а я сидел в углу и бухал с армейским корешем. Доставал понемногу Ваха, но за ебланистый вид я его прощал. Даже то, что етат еблан сажрал мое мясо, и пытался выпить маю водку. За что был бит по рукам и послан в даль.  Очень порадовала встреча с мрачным почему-то Сквером, и еще с Гешей (в полных никакухах). Видать Гешка пообычаю витал в своих интоксикациях а по оконцовке сказал что сломал ногу, но блять от помощи отказался.

А потом началось что-то странное администрация клуба ахуев решила прекратить нашу тусу в 7 вечера, из-за все той же ебаной сучки Буч. Типо щаз придут лисбиюхи а тута минет на сцене. В общем я своих орлов едва успел словить в клубе, пинками загнал обратно в автобус, и мы тронулись в Питер.

Резюме. Поксу респект и уважуха. Удаву новых воплощений и скорейших выздоровлений. Тусофке – быть. И еще, Олега, когда будет  новая мегатуса, ну евонахуй Буч и точку, давай замутим чо нить по нашему, чтоп да мордой в салат и да полного усеру.

ПупкинЪ , 23.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Berg, 23-10-2007 16:53:17

да, жыне тоже панравелос, полфотопарата нащолкала

52

Кацихох, 23-10-2007 16:53:49

...БУЧ и есть активная(в роли мужека) лезбиянка...У нас в Питере эти жевотные гнездяцца в клупе 3L на 5-Советской...бр-р-р...страхопиздищинах...

53

Олег Покс, 23-10-2007 16:53:49

Пупкинъ, ты учил музыкантов Буч саундчек отстраивать, а ей втирал что б администрацию свою тупорылую нахуй разгоняла! гыыыы... та сказала - "Возможно, давай предложения".

54

Князь БолтКонский, 23-10-2007 16:54:04

23-10-2007 16:48:44  ПупкинЪ

камрад прочитал твое мыло как Попкин..ну ты дал бля

55

ПупкинЪ, 23-10-2007 16:54:25

блять не пиздеть сам кто нить пробовал такое захуякать? нет..ну и нехуй такда гнать.

56

испалнитель тижелого кала, 23-10-2007 16:54:50

вутакое было там ещо

оно распугивало запаздывающих уходителеи из тусы

http://photofile.ru/users/udaff/3212067/68525441/#mainImageLink

57

ZvEzDuLkA, 23-10-2007 16:55:35

с Пупкиным так и не познакомилис,жаль.
за крео респект!

58

wizzle, 23-10-2007 16:55:40

ответ на: грызите меня ебучие червяки [50]

ну да хоть с этого поугарали

59

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-10-2007 16:56:26

Привецтвую Столпа КК и Гения каментов - Витольда!...


Вито, у миня наканецто паявилезь нашы фотке...бугогоша....куда слать, блять??

60

Влындил, 23-10-2007 16:56:38

пyпкeн,сто лет сто зим....чувак правильно базарит....приезжай в ростов на гастроль....пaдaжжoм его нaxyй....
бгaaa
.....и скурим...

61

ПупкинЪ, 23-10-2007 16:56:39

хуясе попкин..чо ебнулся. учи мсатчасть  два о читаюца как у

62

грызите меня ебучие червяки, 23-10-2007 16:57:07

блять верните косарь обратно...я пиво не пил программу не смотрел все время на бильярде был....а на бабопидаров посмотреть нас ваще обратно в точку не пустили...ахуенно

63

Cтаричюля, 23-10-2007 16:57:19

ответ на: ПупкинЪ [29]

Сцылу кинь на послушать. И где выступаете кроме удафкомовских корпоративок?

64

Олег Покс, 23-10-2007 16:57:30

ответ на: грызите меня ебучие червяки [45]

>ваха ваще блять каг поберужко по столам ходил ..тут куснет там курнет ...заебал
глистов как по твоему кормить студент должен?

65

ПупкинЪ, 23-10-2007 16:58:41

Чо я там каво учил хуй не помню. Буч отстраиваца? а да..точна было чота. сука план хароший завизли, свежий краснадарский

66

ПупкинЪ, 23-10-2007 16:59:55

http:// www.youtube.com/watch?v=WLxTKX2gwiE    
http://www.youtube.com/watch?v=gdBQdtepyyM    


Эт концерты в питере в Камчатке, когда Печкин с израиловки приезжал

67

ПупкинЪ, 23-10-2007 17:00:20

а Лес пул настоящий в Нэшвиле в 78 годе деланый.

68

Татарин, 23-10-2007 17:00:28

всё так и было. я вобще думал что Мара выступать будет ЫЫЫ    оказалось еБутч

чуваки - который ПупкинЪ и Ко    спасибо за живую музыку

69

Модестус, 23-10-2007 17:01:18

Пупкин это мой зимляг из Липецка?

70

Юрий, 23-10-2007 17:01:18

/"я иво с сабой патаму шта песни петь приезжал/"

Пупкин, ты чтоль ещё и паёшь?

71

ПупкинЪ, 23-10-2007 17:01:42

ответ на: Татарин [68]

У меня щаз застой не пишутся тексты..так что велкам.

72

ЖеЛе, 23-10-2007 17:01:50

ну вопщем с паправками тусу типерь можна делать интиресней...
пупкенЪ, жаль низастал тибя с гетарой... но есчо не вечер... не забудь сказать када жечь сабераешься...

73

не девачка (с мАсквы), 23-10-2007 17:02:38

хрен, сцука...кишкамот бля

74

wizzle, 23-10-2007 17:02:56

а где оччот хрена бля?

75

Мимикриолог, 23-10-2007 17:03:02

совсем тухло было?

76

ПупкинЪ, 23-10-2007 17:03:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [73]

ЖеЛе. я вот думаю, скора наверное нада камчатку падписывать

77

Татарин, 23-10-2007 17:03:22

ответ на: ПупкинЪ [71]

нипонял  тебе тегзт напесать помочь штоле?  или отчот? 

отчот песать не буду  ну ево нахуй  жду Хрени и ПРотивогаза

78

ЖеЛе, 23-10-2007 17:04:19

ответ на: ZvEzDuLkA [57]

>с Пупкиным так и не познакомилис,жаль.
>
>за крео респект!

*** за маленький такой от тебя презент в виде минета гатов пазнакомить...

79

Figaro, 23-10-2007 17:04:27

Я плакалЪ от умиления, ыыыыыыыы

80

не девачка (с мАсквы), 23-10-2007 17:04:32

пупкин промахнулся. хорошая трава

81

ЖеЛе, 23-10-2007 17:05:31

ответ на: ПупкинЪ [76]

угу... в камчатке весело... да и вито будит даволен - йа иму фотог прешлю...

82

ПупкинЪ, 23-10-2007 17:05:52

ответ на: Татарин [77]

Тексты давай. чтоп растаманские.

83

Олег Покс, 23-10-2007 17:06:42

Туса была и не была она похожей ни на одну прошедших. Получилась или нет - "каждому свое" (с) , но что именно такой не будет больше никогда - факт! Кто не был - тот отсосал навсегда.

84

ПупкинЪ, 23-10-2007 17:06:53

Девачка не с масквы, чо ета промахнулся? нихера не промахивался. мне еще блять 8 чел музыкантов по всей маскве ловить. хотя администрация в точке жлобы.

85

ПупкинЪ, 23-10-2007 17:08:01

ответ на: Олег Покс [83]

Слыш браза, да ну не парься, следущий рас будет круче.

86

ZvEzDuLkA, 23-10-2007 17:08:41

ответ на: ЖеЛе [78]

>с Пупкиным так и не познакомилис,жаль.
>
>за крео респект!

*** за маленький такой от тебя презент в виде минета гатов пазнакомить...
----------
????
я в шоке.
не ожидала такого от тебя.

87

ПупкинЪ, 23-10-2007 17:08:53

и еще чота я не помню чтоп в прошлые тусы было хоть какое то действо на сцене. кроме музычки. ваабще есть идейка потом обмозгуем, глядиш и попрет на следущей тусофке.

88

Соседка В. Лоханкина, 23-10-2007 17:09:03

Хорошо, что до этого были фотки, без них бы я не разобралась в хитросплетениях этого отчета.
З.Ы. Интересно, что сдела со своим еще вчера обещанным отчетом ХренЪ? Пошел по стопам Гоголя и сжег? Взрослеет, значит, мальчег.

89

ПупкинЪ, 23-10-2007 17:09:21

ответ на: ZvEzDuLkA [86]

>с Пупкиным так и не познакомилис,жаль.
>
>за крео респект!

*** за маленький такой от тебя презент в виде минета гатов пазнакомить...
----------
????
я в шоке.
не ожидала такого от тебя.

а от миня?

90

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-10-2007 17:10:13

>23-10-2007 16:56:26         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [ответить] [+цитировать] [65]
>
>
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [54]
>
>Привецтвую Столпа КК и Гения каментов - Витольда!...
>
>
>
>
>
>Вито, у миня наканецто паявилезь нашы фотке...бугогоша....куда слать, блять??
>
>---
>
>
>
>превед. шли на сикретный яху



Ушло...

91

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-10-2007 17:10:28

Атрыжки с тусы до сих пор мучают мозг.

92

Татарин, 23-10-2007 17:10:48

ответ на: ПупкинЪ [82]

попробуем хуйли

93

ПупкинЪ, 23-10-2007 17:11:50

Татарин угу, чтоп смишно местами?

94

ПупкинЪ, 23-10-2007 17:12:09

хуясе. я сотку йобнул

95

Севирный Алень, 23-10-2007 17:12:51

Насчёт точки согласен. Скоты они, блять(с). Съебал всего на пару часов, вернулся, а они уже почти всех разогнали.

96

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-10-2007 17:13:19

ответ на: ZvEzDuLkA [86]

>>с Пупкиным так и не познакомилис,жаль.
>>
>>за крео респект!
>
>*** за маленький такой от тебя презент в виде минета гатов пазнакомить...
>----------
>????
>я в шоке.
>не ожидала такого от тебя.
_______________________________
Наконец то деваха поняла, куда попала...

97

ПупкинЪ, 23-10-2007 17:13:43

и даже сто адин.

98

ЖеЛе, 23-10-2007 17:16:04

ответ на: ZvEzDuLkA [86]

>я в шоке.
>
>не ожидала такого от тебя.

*** гыгыгы... ниможыт быть... такда никаково знакомства нивыйдет (ну пока чонить нивайдьот)...

99

Диоптрий, 23-10-2007 17:18:39

Да ваапще, нахуя на тусах кокие-то музыкантыыы-блять? Поназавут фсяких ебланов, и слушой их! А есле общнуцо хочецо? А тут эти клованы поют громко всяк3у поебень. Ни кто ж не соизволит приглосить Лаэртского там, или Бахыт-Компот. Захочецо музыке - саме спайом.
Хотя, на тусе не был, и што там было - пахую.
Но есть камрады, каторые были на этой маскофской тусе, и на нашей региональной, и говорят, што у нас лучшэ.

100

ZvEzDuLkA, 23-10-2007 17:18:54

ответ на: ПупкинЪ [89]

нет,от Желе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg