Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчот, которого не будет (Киевская туса, часть 2)

  1. Читай
  2. Отчоты
Милые киевлянки, харьковчанки, украинки! Простите меня...
Я вас ошпарил аццким кипятком. Второй, давно обещанной и посвященной только вам части моего отчота о Киевской тусе контркультуры (первая часть здесь - http://www.udaff.com/mir/sliff_tusa3/) на Удаффком не будет. Я мог бы его дописать - есть и много теплых слов, и великолепная подборка фотографий, да и накосорезил я в вашей прекрасной столице, хуле скромничать, зачотно. И все же - отчота не будет.
Объяснюсь.
Вы знаете (надеюсь и желаю каждому), что изредка и на нашей многогрешной заплеванной земле расцветает редчайший, хрупкий цветок Доверия. Цветет он лишь в особых "тепличных" условиях - глаза в глаза, руки в руки - но даже и в этом кольце вырастить его аццки сложно. А угробить, наоборот, до жути просто: один кривой взгляд, одна недомолвка, тянущая за собой цепь все более мерзкой, очевидной уже брехни. Или, как вариант: одно "со вкусом", с причмокиванием сказанное слово - слово, которое нужно было бы и не говорить вовсе, не смаковать, рискуя быть неверно понятым. И все - кирдык, на ровном месте. И там, где могло быть что-то - с гарантией не будет уже ничего, мосты пошли расходиться... А все остальное (во всяком случае, для меня мир устроен так) теряет любой смысл.
Доверие такого рода - неоценимый дар, и рассчитывать увидеть этот "цвет папоротника" хоть и единожды в жизни - не стоит, дабы потом не обломаться: на дороге-то не лежит. Но, найдя и начав выращивать, потом загубить, да еще
по собственной дурости - так и просто невыносимо. Мне повезло: когда-то я уже видел это чудо. Знаю цену - и обретению, и потере.
Однако я, кажется, просто везунчик. Кажется (тьфу-тьфу, не сглазить) опять на моем, заросшем коноплей и маком огороде появился такой человек, расцвел такой цветок...
Я мудак? Разумеется, мудак - да только вот какой-то там имидж щаз по барабану, абсолютно. И так глазам своим не верю.
И - не хочу рисковать. Даже в шутку. Особенно - в шутку.
А уж тем паче - на потеху почтеннейшей публики.
"Подите прочь - какое дело поэту мирному до вас?" (цэ)
Сказано чрезмерно жестко, но - Пушкиным, и не мне бы, говностолбиковысерателю, за ним копирайтить. Однако же, если отвлечься от высокомерных нюансов (которых и нет - имхо, все скоты равны (почти цэ, привет Оруэллу)), в целом ситуация выглядит именно так. Отчота не будет, обещал - слова не сдержал, и пох. Есть дела поважнее.

Берегите свои цветы.
Удачи вам всем!
Спасибо.

ЗЫ. "Цветы" так и крутяцца на языке, и, как сказала бы одна моя знакомая (шоб ее приподняло да шлепнуло, гыгы), "это символично". Отдельный большой респект ....... - за резкое, но мудрое и доброе в сути своей решение. Я - оценил, хотя и ох как не сразу.

ЗЫЫ. А туса фсеж была мегаахуитительная! "Земля круглый, ганджа много - еще увидимся" (цэ от донецких растаманов кста, гыыыыыыыы)

Sliff_ne_zoSSchitan , 09.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Херасука Пиздаябаси, 09-06-2007 15:49:55

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [146]

>Выходит на балкон покурить генерал, замначальника - и видит торчка, срезающего ростки. Под офисом Госнаркоконтроля, блядь! Он так охуел, что долго слова не мог сказать..."

Вопрос - што курил генерал? И не заарал ли он при виде торчка - "Иди нахуй, сцуко, это мая плантажка!"

152

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-06-2007 15:52:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [151]

Самое интересное было, что торчок отделался лёгким испугом, гыгы! Пятница, конец рабочего дня, все уже мысленно на дачах - и тут нарик-долбоёб... Задерживай, оформляй протокол, передавай в СИЗО - никому неохота ещё три часа на работе торчать. Генерал вызвал начальника спецназовцев: разберись. Тот отдал команду, вышли два убийцы и отвесили нарку такой подсрачник, что тот летел до соседнего здания... налоговой инспекции, хехе.

153

Херасука Пиздаябаси, 09-06-2007 15:52:52

Впереди три дня раздолья... Но блять прецтавил себя после празднегов - аж водка в горло не полезла.

154

Н.Н.Драздов, 09-06-2007 15:53:23

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [146]

Это аксиома уважаемый, если в одном месте убавилось, значит в другом месте обязательно прорастёт, и не важно где, мать природу не обманешь

155

шанхай пудун призон, 09-06-2007 15:53:25

да хуйня все это, может вы конечно и правы, ну что он мудак и обсос и как вы выразились "страдающий эндолатентым педингом имбецыл", но я считаю что дед еблан. вот такто. хе-хе

156

шанхай пудун призон, 09-06-2007 15:53:58

ой не туда захуярел

157

Н.Н.Драздов, 09-06-2007 15:55:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [153]

не робей хлопец, эх...молодость, мнебы годков надцать сбросить....

158

Олег Покс, 09-06-2007 15:55:44

ответ на: шанхай пудун призон [156]

>ой не туда захуярел

ага...гей.ру дальше, за углом.

159

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-06-2007 15:55:49

ответ на: Н.Н.Драздов [154]

тогда почему у еврея ни на одной части тела не отрастает крайняя плоть?

160

Блядоход, 09-06-2007 15:56:28

Падонки блять.
http://www.webpark.ru/comments.php?id=22968

161

Херасука Пиздаябаси, 09-06-2007 15:57:02

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [152]

Воопще наркомусора - это атдельная тема для приколюх бп. Помню, были на практике в мусарне... Там бля у следака в кабинете, где мы сидели, на шкафу стоял здаровый такой таз с терьяком и соломой. А в сейфе валялсо валшебный цылафановый мешог с вещдоками, как-то: трава, ханка, колеса... Как-то следак на пару дней в отпуск, чтоли, пошел. А все ключи нам оставил, гыы...

162

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-06-2007 15:57:21

ответ на: Н.Н.Драздов [157]

кстати, коллега, к будущим выходным намечается десант удавкома в нашу деревеньку... можно было бы тусануть

163

Нахеры!, 09-06-2007 15:57:30

>Ёбнутые нахеры!

Ебанутый Йурег

164

Бобр - ломает региццо, 09-06-2007 15:58:27

Слифф обдолбалсо и сам не панимает, чево он гонит... а как я ево пьяный пайму? Безмазняк пытацца. Паэтаму - превед и пака, ага!

165

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-06-2007 15:59:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [161]

Меня больше развеселило другое... Поскольку амые частые посетители любого офиса ГНК - цыгане, отмазывающие своих дилеров, они заебали охранников на вахте так, что начальник заставил их выучить фразу: "Ашен, кало ромэнгиро джуклоро!"
Примерный перевод: "Заткнитесь и идите нахуй, чёрные цыганские собаки!"

166

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-06-2007 16:00:23

ответ на: Олег Покс [150]

Поксихе превет пиридавай, задрот..

167

Н.Н.Драздов, 09-06-2007 16:00:39

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [162]

с удовольствием, в среду спишемся или созвонимся, ага

168

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-06-2007 16:02:26

ответ на: Н.Н.Драздов [167]

ОК. Я ещё нашего талантливого, но слегка ебанутого коллегу подтяну, в лице Противогаза... А ты дядюшке скажи

169

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-06-2007 16:03:00

ответ на: Н.Н.Драздов [167]

>с удовольствием, в среду спишемся или созвонимся, ага


Зря...нисаветую...смареть на пьянава поэта это отвратное зрелище...он же пачилависки пить ниумеит...

170

∏ΣҢь, 09-06-2007 16:03:31

ответ на: Бабик [94]

Может нам скинуца по чуть-чуть, и Ваха писать перестанет?


Согласен. Только бабло надо отдать тому, кто бы мог угандошить этого пидара.

171

Херасука Пиздаябаси, 09-06-2007 16:03:49

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [165]

Гы. А вот у нас в городке щас судят за сбыт и превышение должностных начальнега наркоконтроля. Типа, тот конченому торчку одному белый давал за сдачу других торчков и барыг. Что интересно - все началось с того, что тот торчок, когда его судили по 228, просто встал и заявил про эту хуйню. Этого хватило для возбуждения дела и немедленного закрытия педораза-мусора.

172

Херасука Пиздаябаси, 09-06-2007 16:05:54

(наливая очередную) С наступающим празднегом, таварисчи!

173

jaman, 09-06-2007 16:06:49

генерал курил шмаль

174

Старая Кошелка, 09-06-2007 16:07:35

Ишшо один влюбился... дело молодое... щшастья тебе, унучек

175

Херасука Пиздаябаси, 09-06-2007 16:08:55

ответ на: ∏ΣҢь [170]

>Может нам скинуца по чуть-чуть, и Ваха писать перестанет?
>
>
>Согласен. Только бабло надо отдать тому, кто бы мог угандошить этого пидара.

Я вот не пойму. Чо, в Адессе никто рисурс не фтыкает, кроме прошманды блядяни и пидорка-гидроцефала? Штоб пойти и максимально вежливую беседу провести бля.

176

Херасука Пиздаябаси, 09-06-2007 16:10:04

Похуй на хуйовый тырнет и дедужку в каментах. Нахенг жив!!!

177

Херасука Пиздаябаси, 09-06-2007 16:11:07

И чо?

178

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-06-2007 16:11:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [171]

Наши пока держатся... А вот начальников областного ГУВД и ГИБДД недавно закрыли одновременно. Причём гаишник через два дня в СИЗО скопытился. "Почему?" - интересуется общественность. "Сердце слабое было" - отвечает пресс-служба ГУВД. "Что, случился инфаркт при виде удавки?" - спрашивает общественность. "Это инсинуации! - гневно ответствует пресс-служба. - И не удавки вовсе, а подушки на лице..."

179

Херасука Пиздаябаси, 09-06-2007 16:11:48

Продам учебнег "Стратегия и тактика нахенга". Недорого.

180

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-06-2007 16:11:55

я буду участвовать

181

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-06-2007 16:12:07

куплю, пожалуй

182

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-06-2007 16:12:17

и выучу наизусчть

183

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-06-2007 16:12:17

и выучу наизусчть

184

Yanson, 09-06-2007 16:12:28

золотые слова

185

Херасука Пиздаябаси, 09-06-2007 16:12:31

двести

186

Шлоссер, 09-06-2007 16:12:32

200 и нии бет

187

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-06-2007 16:12:33

нет?

188

wizzle, 09-06-2007 16:12:37

эх

189

Шлоссер, 09-06-2007 16:12:50

Хуйблять

190

wizzle, 09-06-2007 16:12:51

стыдоба блядь

191

Олег Покс, 09-06-2007 16:13:16

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [166]

к Печкину сходи, гатеныш...

192

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-06-2007 16:13:36

да уж, виззл...

193

Олег Покс, 09-06-2007 16:13:44

де экскалатор...есть работа.

194

wizzle, 09-06-2007 16:15:16

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [192]

я не в форме-предвкушаю отдых и все такое....

195

Херасука Пиздаябаси, 09-06-2007 16:17:00

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [178]

>Наши пока держатся... А вот начальников областного ГУВД и ГИБДД недавно закрыли одновременно. Причём гаишник через два дня в СИЗО скопытился. "Почему?" - интересуется общественность. "Сердце слабое было" - отвечает пресс-служба ГУВД. "Что, случился инфаркт при виде удавки?" - спрашивает общественность. "Это инсинуации! - гневно ответствует пресс-служба. - И не удавки вовсе, а подушки на лице..."

А вот у нас было пару лет назад - местный начальнег ГАИ, тот еще пидор, беспредельщик и отморозок, заказал местного прокурора каким-то малолетним хуеплетам. Ну, те и пристрелили прокурора. В итоге все щаз сидят, но блять чо к примеру в городе тварилось кагда искали злодеев - до сих пор все садрагаюццо.

196

Олег Покс, 09-06-2007 16:18:48

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [166]

Диду, а пошли в кено сигодня! Я тибе мороженное куплю с орешками.

197

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-06-2007 16:19:35

ответ на: Олег Покс [196]

>Диду, а пошли в кено сигодня! Я тибе мороженное куплю с орешками.


Если толька завтра...

198

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-06-2007 16:20:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [195]

Гаишник - пидор?!!
Ахуеть...

199

Олег Покс, 09-06-2007 16:22:31

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [197]

>>Диду, а пошли в кено сигодня! Я тибе мороженное куплю с орешками.
>
>
>Если толька завтра...

завтра без мороженного. Тока Чупа-чупс просроченный.
На почту тебе гандоны не пишут?

200

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-06-2007 16:22:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [195]

В нашем городке прокуратура - царь и бог. Сначала закрыли мэра, потом ментовскую верхушку. А потом охуели до того, что вызвали на собеседование смотрящего за бандюками. Потом, правда, извинились...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg