Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нахуя мне Уфа?! (аччот в формате)

  1. Читай
  2. Отчоты
Началось всё достаточно банально - я отсидел заднецу за пять часов в "скарасной, блять, электричке" Ё-бург-Пермь. Больше я ебал ездить на такие нехуйские расстояния, дажэ в первом классе йобаных электричек. Зато быстро... Ага.. А так как работа у меня не сидячая, то не привык я просижывать заднецу по столько времени подряд. Хуле - я жэ пролетарий ниибацца, гегемон, такскать, а не какая-та хуйня офесная (планктон, кажыцца?)

Пермский камрад Кехх встретил меня на перроне безобразно трезвый, что меня ужэ повергло в ахуй, патамушто это... ну, кароче это Кехх и ниибёт. Вы тока не падумайте, што он алкашына конченный, как вы ужэ падумали, так как это не совсем  правда, а тока палавина правды, если сказать по-правде. Но второй вапрос, каторый мы апсудили с ним после "Как добралса?" был : "Што будем пить?"

  Причом, я сильно удивилса втарой раз за день первому вапросу,  и паэтаму чесно ответил, што добралса на "скарасной, блять, электричке", и ищщо падумал, што Кехх всётаки не савсем ужэ алкашына, иначе первым бы был вапрос - "Што будем пить?".  Пить мы сним захатели я - пива, он -  вотку, хотя нажырацца не собирались. Поэтому  взяли чекушку вотки и пару пива. Ужэ смешно, да? Ржачность сетуацыи с парой пива и чекушкой мы поняли ужэ через час на кухне гастепреимнова камрада, но метацца было поздняк, и в связи  с неразрешымостью  этой ржачной сетуацыи пришлось сорвать целку с припасённой Кеххом в подарок уфимским камрадам бутылки абалденно вкусной месной вотки.  Как мы искали её наутро по магазинам - отдельная пестня! Нашли... Но, в доказательство таво, што мы фсётаки не конченные алкашы, мы её не допили. Это я про вечернюю гаварю...

  А перед этим была встреча с Женей Староверовым, мамонтом пермской контр-культуры. Мамонт - это не патаму, што вымирающий, а патаму, што бальшой. Крупноформатный такой перец с крепкими, в опщем-то, нервами и кулоками. Согласицца ехать через всю Башкирию в опществе двух полупьяных далбайобов - это вам всёравно как носорога отьебать, фсмысле - паметник надо ставить при жызни и отливать в бронзу (не путать со "сцать в самовар"!)
Несматря на позднее время, он вышел пакурить с нами на улетцу, поздоровкацца са мной, послать нахуй Кехха, и дагаварицца, где он нас на утро подберёт

  Утро было туманным...(ващще фраза песдатоя, надо было с неё ноченать аччот, в лучшем стиле графоманства!)

  Так вот... Несматря на туманное, на наш взгляд, утро, Староверыч был при полном параде - атглажэнный кастюмчиг, пачти гламурная селёдка на шее, и подмытая машына. Кстате,  Женя , хачу тебе сказать - мая любимая жэнсчина, пасматрев фотки с тусы, сказала про тебя, што ей ахуительно нравяцца мужчины в кастюмчиках. В связи с этим ноченаю капить на гранатомёт, или на худой случай, на карманную баллистическую ракету, штобы ёбнуть по вашему району при следуюсчей встрече, бу-го-га! Жэлательно при этом присуцтвие тваё в районе удара...

  Да, Башкирия... Ахуенная природа, чистый воздух, хуёвые дороги, пездатые папутчики. Ну, пездатые - это маё мнение. Жене совсем уж пездато небыло - за срулём всё время, сзади два песдобола, впереди неизвестность и дружелюбные гайцы, што само по себе уже удевительно, которые чуть ли не честь отдавали Староверову, когда он у них выходил дорогу спрашевать

  Про выстрел сзади нас с Кеххом, когда мы сцали с ним на брудершафт, Женя песал в свайом аччоте. Только я нихуя не обосралса, так как выстрел был всево один, а раз один - значит ёбнули Кехха, как мне показалось, и ёбнул ево Староверов, хуле мне то волновацца? Тем более, что он всё время это обещщал, ыхыхых! Поводов  для волнения было только полтора - есть ли в бардачке машыны лапёрная сопатка, и как быстро мы закопаем Кехха, а то ебу я на тусу  опаздывать. Татарин гатавилса-гатовилса, а мы апаздаем. Неудобно перед камрадами палучицца...

  В Уфу въехали засветло. Не перестаю удивляцца Староверову, как он вытерпел, штобы не въехать двум сзадисидящим  пассажырам, так как концентрацыя неприкрытого долбоебизма на заднем сидении ево ласточки перед въехалом в Уфу достигла своего апофигея, и грозила превысить все допустимые и недопустимые нормы. Но пронесло... Слава Салавату Юлаеву, не прямо в машыне, а то бы нас с Кеххом ващще неподецки пронесло непосредственно в штаны

Встречали нас Татарин с Бывшим. Вввиду малочисленности прибывшых гостей решыли скромненько обойтись без военного аркестра и цыганей с медведями. Не мажоры, блять! Но, штобы падпустить некоторой  гламурности, Татарин заявил: "Отъужэнаем в Лидо". Сцука, я чото сразу пачуствовал себя купцом дваццать первой  распиздильгии, соберающимся папробовать вечерней соляночки "У Максима"! Спасибо, камрады уфимские, я этова вам никогда не забуду!

Первым делом махнули на вокзал. Я думал, што блядей снимать, а аказалось, што  долбоёбов отправлять - мне билет покупать наутро, так как я хотел попасть к другу на днюху 19-го вечером

А потом было фсё! И ресторантус нехуйский, и  гостепреимство через край, и дружелюбность местных камрадов. Падонки Уфы, хачу выразить вам респект от себя лично за организацыю застолья и пазитив встречи! Это ужэ серьёзно, без стёба... Татарину одельный, вполне заслуженный - весь вечер старалса не ударить в грязь лецом, и не ударил, патамушто грязи небыло ващще! Уфа - чистый горад!

  Отдельной пестни заслужывает Юленька Джеульетта! Но петь долго не буду, так как реально баюсь Староверова - не хочу быть потенцыальным клиентом на отстрел на почве ревности. Да и уфимцы могут навалять таких люлей, што забуду последние три аккорда на барабане...

  Камрад Бывший адекватен в реале так же, как в каментах - смесь глубинной философии с контр-культурной примесью здорового похуизма

  Да всем респект! Хуле гаварить многа и пространно - было просто заебись, всех помню, почти всё помню. Уфа - город контрастов. Девчонки красивые, што песдетц просто, запросто поболтать с любой практически, нет этого невъебенного налёта  принадлежности к "счастливой" половине человечества, обладающего пелоткой, чем иногда грешат столицы. А вот дрочить в туалете нельзя! Я и гаварю - город контрастов, есть достойные объекты, а дрочить нельзя. Каг так, не панимаю? Татарин, ты там давай, работай в этом направлении, штобы в следуюсчий приезд наш перед въездом в город висел ахуенный траспорант: "ДРАЧИТЬ - ПОЧОТНО!" Ну или хотя бы на двери сортира, ыхыхых!

Дунаевский, спасиб за подгон! Ну, ты понел... Так как летал я после косяка от одного дверного косяка к другому, как Шумахер на самокате, непиздю ниразу.
А ващще, малаток, што разбудил и на таксях довёз поутру до автовокзала.

Ыхыхыых, тут нащот блядей в оччотах было! Вадим (Татарин), не знаю, кто их вызывал на хату, где мне любезно предоставили ночлег, но позитива мы с Дунаевским от опщения с ними хапнули нехуёво! Патом правда, оказалось, што это ващще знакомые Пашины... Не знаю, какова хуя он с ними один делал на кухне всю ночь, так как у меня от переполнения фпечатлениями сломалса виртуальный самокат, и я рухнул в  последнем вираже, протаранив мяхкую кровать уставшым еблом.  Ебло было довольным

  Обратная дорога была скучна, как вселенский армагеддон, и, если бы не красоты пейздажа за окном так заебавшего меня афтобуса, я бы пезданулса окончательно. Не пездануцца помогало башкирское пиво "Шихан", за которое зачот башкирским же пивоварам! Реально пездатая вещь! Хотел привезти Ё-бургским камрадам в подарок несколько бутылог, но выжрал всё по дороге.
Невоздержанный какой-то стал... Как блядей ебать, так воздержалса, а тут не выдержал, ага... Старый стал, к жызни (особенно половой) стал относицца философски - есть где, есть кого, есть чем, но зачем?

  На этой фелософской ноте заканчеваю... Фотог не вешаю, так как на ноуте нет фотожопы, и жать пикчи нечем. А пришлёшь целые, Удав пезданёцца вешать,  ыхыхых! А нахуя нам пезданутый Удав, согласитесь?!

Да и зоебале вас, гаспада фтыкатели, нашы ёбла

Камрадам, присуцтвовавшым на тусе, потом зашлю, ясен хуй, чо я там нащолкал.

  Надеюсь, я достаточно пространно ответил на вапрос - "А нахуя мне была нужна Уфа?!" С данного момента сей вапрос для сибя счетаю чисто риторическим

ЗЫ: Ахуенное спасибо ВСЕМ уфимским камрадам! А пермским жму лапу! Не пропадайте, други!

(С)ВВ 2007
(Р)Только UDAFFcom!!!

Владимир Влупердяев , 21.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

TAPXAHOBO, 21-05-2007 15:14:29

&&

2

ебланы, 21-05-2007 15:14:29

это мы удачно зашли

3

ебланы, 21-05-2007 15:14:36

3

4

Квасилиус, 21-05-2007 15:18:00

очень понравилос...фотков все же вывеси!!!

5

Тормозз, 21-05-2007 15:20:27

10

6

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 21-05-2007 15:21:44

Не четал, но осуждаю.

7

Бабик, 21-05-2007 15:22:02

пиво "шихан", "стерлитамакское", "соляная пристань" - это действтельно зачот,я его  7 лет уже не пил
ради него одного стоило съездить

8

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 21-05-2007 15:22:02

ф дисятке кстате

9

Пачитальон Пушкен, 21-05-2007 15:22:20

Кде фотге?

10

Зимогор, 21-05-2007 15:23:57

>Хуле - я жэ пролетарий ниибацца, гегемон, такскать,

Ты еще скажи, что набирал креатив на мобильнике.

11

Dominant, 21-05-2007 15:24:59

И тебе спасибо за визит, приезжай ещё, не часто тока, гыгы, а то нас белка навестит!

12

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 15:25:41

Ну, не знаю... Имхо Шихан раньше был песдат, а ныне кал полный. Исключение - разливной свежак, его исчо можно пить.

13

Dominant, 21-05-2007 15:26:44

Бля, где мой камент, где я с автором расшаркался вежлива шо песдец?

14

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 21-05-2007 15:27:13

ф дисятке кстате

15

Бабик, 21-05-2007 15:31:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [12]

самы йпиздатый разливной шихан продавался в оренбурге в ларьке на улице туркестанской, там даже кружек не было, пили из поллитровых банок, вкуснее в жизни ничего не пил

за 7 лет наверно испортилось и башкирское пиво, но и другие стали еще хуже
вот раньше туборг твист мне нравилось, недавно купил- говноблядь

16

Зимогор, 21-05-2007 15:33:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [12]

>Ну, не знаю... Имхо Шихан раньше был песдат, а ныне кал полный. Исключение - разливной свежак, его исчо можно пить.

подписываюсь под каждым словом.
Эх, начало девяностых... Бутылочка с сине-белой этикеткой тогда была царем природы. А нынче - опустилась ниже "Уральского мастера".
У нас в Оренбурге, кстати, редко где найдешь разливной "Шихан".

17

жертва жратвы (убивец в отпуске), 21-05-2007 15:33:50

зочод
задумалсо,нужен ли нам песданутый удав

18

ослег-мутант, 21-05-2007 15:34:50

афтар,ты походу и сказко "колобок" сможешь таг пересказать,что нихуя нипонятно будет. Если людям без слуха мижко на ухо наступет,тебе обе руки оттаптал б\п гыы)

19

Зимогор, 21-05-2007 15:34:59

ответ на: Бабик [15]

>за 7 лет наверно испортилось и башкирское пиво, но и другие стали еще хуже
>вот раньше туборг твист мне нравилось, недавно купил- говноблядь

Недавно покупал "Седой Урал", удивился - вполне приличное качество, ещё тех времен.

20

ослег-мутант, 21-05-2007 15:35:40

ответ на: ослег-мутант [18]

>афтар,ты походу и сказко "колобок" сможешь таг пересказать,что нихуя нипонятно будет. Если людям без слуха мижко на ухо наступет,тебе обе руки оттаптал б\п гыы)

ибать крео ошипся...че за хуйня((

21

ослег-мутант, 21-05-2007 15:37:08

где каменты блять

22

Зимогор, 21-05-2007 15:37:38

ответ на: Бабик [15]

> там даже кружек не было, пили из поллитровых банок,

Ты мне назови хоть один ларек в Оренбурге, в котором в те времена пили не из банок, а из кружек, а то я тут сижу, напрягаю память и ни одного не могу вспомнить.

23

Бабик, 21-05-2007 15:38:35

21-05-2007 15:33:01  Зимогор 

а уральский мастер где делают?

о, точно, из тех пив студенческих лет еще "седой урал" забыл назвать, эх, время было..
надо б наведаца в оренбург, да когда уж типерь, блядь... все заботы

24

солитёр, 21-05-2007 15:38:47

не смок омрачить чюдный празник своим присуцтвием, о чом искрене сажылею и нет мне пращенья.
отчот - зачот

25

telejkina, 21-05-2007 15:40:03

ахуенский отчот и про бывшего есть - зачотище

26

Ацытон, 21-05-2007 15:40:18

был летом в уфе, понравилось...
ща зачитаю

27

я забыл подписацца, асёл, 21-05-2007 15:40:54

ответ на: Зимогор [19]

>Недавно покупал "Седой Урал", удивился - вполне приличное качество, ещё тех времен.
ога-нихуйовое пиво.Но не факт,што ано таким-же и останецца.Вот фсикда так-вначеле пиво заебательское идёт,а патом,как народ распробует-ани начинают хуйню всякую выпускать...............

28

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 21-05-2007 15:41:03

Модераторам респект за апиративность, недавно заслал савсем, ыхыхых

Блять, отходняки тока щаз ночались

***  Dominant 

Превет, браза! Рат был знакомству

29

Бабик, 21-05-2007 15:42:47

21-05-2007 15:37:38  Зимогор 

насчет кружек в ларьках - были точно.. улицу забыл, вот как от сельхоза пездовать в сторону советской (ее кстате не переименовали еще?), но забирая поближе в сторону урала. сука память кудрявая все на свете забыл. там ларек был, давали в кружках, а если не было то в "одноразовых" стаканах

а еще в доме на перекрестке  чкалова и улицы которая ведет к филармонии была пивнуха, там были кружки, но пиво хуевое штопесдец, зато дешевое. ее уже закрыли, когда был там в последний раз, там трусами бапскими торговали

30

я забыл подписацца, асёл, 21-05-2007 15:42:48

блять, с аччота ебанулся со стула...вот же пависилил ты меня

31

Бабик, 21-05-2007 15:44:30

ответ на: я забыл подписацца, асёл [27]

не факт што останеца, рассмешил, да ему уже больше 10 лет по моему

32

Зимогор, 21-05-2007 15:46:22

ответ на: я забыл подписацца, асёл [27]

>ога-нихуйовое пиво.Но не факт,што ано таким-же и останецца.Вот фсикда так-вначеле пиво заебательское идёт,а патом,как народ распробует-ани начинают хуйню всякую выпускать...............

Типун тебе на язык, "Седой Урал" уже больше десяти лет выпускается.

33

Медведь Шатун, 21-05-2007 15:48:03

Вот это - ОТЧЕТ

интересный, познавательный и довольно смишной

34

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 21-05-2007 15:48:24

Четал.
Чего ж Вам боле?..

ВВ, хуйарьстолбег. А то как то мало отжыгов в катренах стало среди всего этого гамна. Тока вот Лось радует. И гипсон периодисськи...

35

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 21-05-2007 15:48:56

ответ на: Медведь Шатун [33]

Кагдила, Михась?

36

КАБАН, 21-05-2007 15:49:04

за отчот - ЗАЧОД б/п.

Но временами тусы и атчоты мне напоминают шыдэвр про КракадилаГену и Чебуражко - "Мы строили строили и наканец пастроили".

Бля,кагда фсе перезнакомитесь, даж НАХУЙ никаво паслать будет!

37

Евгений Староверов, 21-05-2007 15:52:01

Здарова Вова. Забыл написать, как вы с Кеххом хатели меня атхуярить. А про секвойи я ваще малчу. Не хварай старый.

38

РобЗомбе, 21-05-2007 15:52:21

Уфа, сцуко, далеко...
Молоццы, хуле.

[бабека накол]

39

38абкуреныхпапугаив, 21-05-2007 15:56:37

Бля а я не смог приехать...заебали командировки... Сейчас сижу хотя шиханом давлюсь,жаль что не был...

40

Тормозной Шланг, 21-05-2007 15:59:07

Раньше пил только "Соляную пристань", тару мешками сдавал... Потом завод вроде кому-то продали и пришлось переходить на "Балтику". А тут так расхвалили, что придётся попробовать - может, чудо свершилось?

41

Бабик, 21-05-2007 16:01:07

ответ на: РобЗомбе [38]

я че та не разгляжу, што это такое невнятное в профайле на моей бывшей кровати нарисовано?

42

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 21-05-2007 16:06:49

у староверова отчет читабельней

43

Краскопульт, 21-05-2007 16:06:51

Пикчи можно жать и бес фотожопы

44

Мимикриолог, 21-05-2007 16:13:05

собралась кампания не больше 10 человек - событие века ёпт!
2 отчота в разных форматах нахуярили

Нарцисызм, однако!

45

Мимикриолог, 21-05-2007 16:14:00

а хуяли каменты пропадають?

46

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 21-05-2007 16:19:33

***Евгений Староверов

Превет, старик!  Ыхыхых, точна, хатели вродебы тибя атъхуярить. Тока не помню, за што...

А про секвойи тока посвящонным интересно. Но ржал я про них просто песдетц как!

47

РобЗомбе, 21-05-2007 16:22:31

ответ на: Бабик [41]

схади блятьсцуконах к акулисту. гугугу

48

РобЗомбе, 21-05-2007 16:23:52

ответ на: Бабик [41]

схади блятьсцуконах к акулисту. гугугу

49

Хранительница личностных матриц, 21-05-2007 16:38:24

молодцы

50

Ева Браун, 21-05-2007 16:42:17

почитала.

51

Бабик, 21-05-2007 16:42:20

ответ на: РобЗомбе [47]

долбоеб блядь, нарисовал какую-то хуйню нипанятную и еще выебываеца

52

Йохан Палыч, 21-05-2007 16:50:03

задорный отчётец.

53

Евгений Староверов, 21-05-2007 17:03:11

ответ на: Мимикриолог [44]

Вместо того чтобы завидовать, лучше оторви жопу от стула и приезжай. Синьку организую такую, что ещё неделю хварать будешь.

54

бывший, 21-05-2007 17:06:25

Автору зачётище, рад личному знакомству.

55

бывший, 21-05-2007 17:07:00

ответ на: Евгений Староверов [53]

Привет, Евгений, отошёл от путешествия?

56

Евгений Староверов, 21-05-2007 17:21:50

ответ на: бывший [55]

Отошёл. Но работать бля не охота. Сёдня еле до 12 ч дотащился и съёб домой.

57

Вобля очкастая, 21-05-2007 17:25:52

Гыыыы... наши люди... малацца!

58

бывший, 21-05-2007 17:52:33

ответ на: Евгений Староверов [56]

>Отошёл. Но работать бля не охота. Сёдня еле до 12 ч дотащился и съёб домой.
Так это нормально. Вот если бы работать хотелось - тогда караул.

59

Диоптрий, 21-05-2007 18:14:03

Не совсем понятен один момент.
Дрочат обычно, когда ебать некава. Ебать ты ужэ по пречине старости не можыш. А дрочить хочишь. Это как называецо?
Если охото просто помять вялава, это можна зделоть и не ходя в сортир. Прорежь ф кармане дырку, просунь остатки палавова хуя туда, и мни хоть до усёру!

Ачот харошый. Дружеская атмасфера малых тус передана хорошо.
Зачод.

60

VALENOK, 21-05-2007 18:19:00

Ахуённый атчот!
Поржал, аки конь.

61

Slepo_i, 21-05-2007 18:39:55

Заибись ждём тусы в перми. С радостью приду

62

Татарин, 21-05-2007 19:22:36

Влупер  приежай ещё      хуйли  хату тебе обеспечим  да и блядей нагоним

63

Татарин, 21-05-2007 19:27:18

таг где следушая туса  в Перьми или в Екатере?    Киеф далеко - потому идётнахуйафтоматом

64

Slepo_i, 21-05-2007 19:44:11

Хатя можно и до ёбурга скатаца. А ф киев нихуйа не паeду нуивомах

65

сиськадмин, 21-05-2007 19:53:04

чо тут на уфу гонят???? счас зачитаем

66

сиськадмин, 21-05-2007 19:59:10

гагага, оказывается никто не гонит
на след тусу явлюсь ежели позовут, эту проебал

67

бендер, 21-05-2007 20:23:33

отливать в бронзу (не путать со "сцать в самовар"!)

эта пять!

68

бендер, 21-05-2007 20:32:05

аааааааа бля. ржал с оччота. такой абасцаки давно ничитал.
это нитленка

69

Заобаб Ли, 21-05-2007 20:52:15

Хароший атчот. Спасиба, афтар, што в Уфе не патирялся, гыыыы.

70

Григорий Явлинский, 21-05-2007 21:18:54

Алкашня ебучая, жизни от вас нет никакой...

71

ЖеЛе, 21-05-2007 21:28:01

влупирдяич, здаровченко, дарагой...
а кде столбеки?...
не прападай...
с атчота паржал...

72

НБ, 21-05-2007 22:27:55

харошый адчод, ознакомилсо не без любапыцства
вот такъ улэбалсо


и видь действительно нахуя нам писдануттэй Удав, но фотку хатяб одну нада была.
непорядокъ

73

мой котег баица крысо, 22-05-2007 01:35:36

влупердееф эт с усаме такой?.. смишно... и чё дома не сидицо? детей бы воспитывал иле жыну учил через обруч прыгать... алиментщег, новерное...

74

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 22-05-2007 06:41:52

Спасиба всем, кто воткнул

Знакомцам старым - привет с Урала

Скора разгребусь с делами, буду чаще поевляцца

ЗЫ: Нашы не здаюцца, блять!

75

Ben_Laden, 22-05-2007 07:15:04

зачод за отчод. Маааассссквечи учитезь !

76

Охочдодыр, 22-05-2007 07:15:46

Маладетс Влупердяич, неполенился тусануть за тыщу километрофф...
Аччот, вминяемый.
Но сцуко паставь фаташоп на нотбук!

77

фтюч, 22-05-2007 07:47:08

нармально да.
тока ебал я такие путишествия

78

Зимогор, 22-05-2007 08:09:09

ответ на: Бабик [29]

>насчет кружек в ларьках - были точно.. улицу забыл, вот как от сельхоза пездовать в сторону советской (ее кстате не переименовали еще?), но забирая поближе в сторону урала. сука память кудрявая все на свете забыл. там ларек был, давали в кружках, а если не было то в "одноразовых" стаканах

Точно не уверен, но чувствую, что речь идет о ларьке на перекрестке ул. Максима Горького и 8 марта. (рядом - магазин "Юбилейный")

>
>а еще в доме на перекрестке  чкалова и улицы которая ведет к филармонии была пивнуха, там были кружки, но пиво хуевое штопесдец, зато дешевое. ее уже закрыли, когда был там в последний раз, там трусами бапскими торговали

Ты если давно не был в Оренбурге, когда приедешь, без проводника по улицам не ходи. Тут такое комсомольское строительство идет, за последние пять-шесть лет почти весь город переделали, я тебе гарантирую - будешь стоять между драмтеатром и остановкой его же имени и чесать репу, пытаясь понять, что это за место. Там не осталось ни одного неперестроенного здания.

79

RealGoodFriend, 22-05-2007 08:50:25

Влупердяич! Што бы жать фоты, фотожоп нахуй не нужен. Надо было скачать прогу irfanview - весит всего мегабайт, летает на любом компе и было бы тибе щастье! Даже в кафе мог бы скочать! Эх, ты!

80

Добрый, 22-05-2007 11:00:03

Ваван!
Да ты жиф, курилко?

81

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 22-05-2007 12:40:36

Отчоту пачот!

Все таки надо было вам всех отхуярить в городе после тусы.

82

1944, 22-05-2007 14:19:51

ответ на: Smith8008 [81]

фсех ни атхуярете нах

83

мухи насрали, 23-05-2007 03:46:16

как выебать носорога, пробежый в свойо время рассказал.
а вот как выглядит песданутый удав - нет.
такшто зря ты, вова, затупил.

а ваще пазитив пачище узбековсково!

84

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 23-05-2007 06:56:04

***мухи насрали 

Браза, ты где пропал из каментов? Рад видеть

Про носорога с умыслом нопесал, знал, што стареки паймут, ыхыхых

85

Kexx, 24-05-2007 09:53:44

четал, ага
бгагаааа

86

САБАК@ПАВЛАВА, 27-05-2007 23:28:56

Да отчёд заебательский, но киньте хоть на мыло мне фот, интиресна вить  посмотреть. buchholz@list.ru

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg