Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Широкая Масленица по-Московски (Кружка 16.02.07, с хуйовыми фото и компроматом)

  1. Читай
  2. Отчоты
Отчот… Песать их раз от разу становиццо все труднее, ибо сколько можно: намедни там-то и там-то небезызвестные скоты Имярек, Имярек-бис, Имярек-штрих и Имярек-прим славно наелись водяры и пиваса, плотно надулись ганджубасом и потискали бап… свеццкая хронека блять! Впрочем, сейчас есть пара любопытных слайдофф, которые, возможно, и вытянут композицию в целом.

Итак, в минувшую пятницу очередное пати в Кружке прошло штатно. Несмотря на последние дни Масленичной недели, блинов не жрали ниразу, масла сливочного – тем более. Предпочтение было отдано маслам сивушным и конопляным, разных сортов. На тусе присутствовал почетный гость из Петербурга с дамой (их ники я праибал, к сожалению), и в компании с камрадом Лягушачий Гу – оба здоровенные как слоны, небритые штапесдец и оранжевые до безобразия (орлята Йущенко нервно курят)…

1

…а также остальные товарисчи…

2   
3 
4

…некоторым из которых шляпа к летсу, а некоторым – нет.

5   
6

Пользуясь случаем, спешу засветить для самых широких слоев общественности мадемуазель под ником Ласковая Смерть. Мне вдвойне приятно это сделать, поскольку названая ЛС всячески уклонялась от таких почестей. Возможно, я бы и прислушался к этим пожеланиям, но после того, как ЛС играючи смахнула со стола весьма приличную порцию гидравлики – получи, фашыст, гранату, ничего личного. Страна должна знать своих падонков! К тому же, имхо: Вы настолько очаровательны, Смерть, что практически невозможно устоять перед соблазном разбавить Вашим светлым образом омерзительные литса Ваших собутыльникофф…
Итак: ЛС заинтересованно разглядывает процесс укладки гидравлических шышек в трубочку…

7

… ЛС принимает боярский напас из рук Сквера, лично…

8

…ход дошел!

9

Но вернемся к нашим камрадам. На следующем фото изображена еще одна гостья из Петербурга – Екатерина. К Удаффкому она – ни сном, ни духом: прибыла в столицу полюбоваццо Третьякоффской галереей. Но вместо этого ее каким-то ветром занесло к Крымскому мосту, в ЦДХ. И там она увидела человека, вставившего в собственные вены некие хитровыебанные девайсы – и собственной кровью (с помощью пульверизатора) малевавшего некие пейзажи. От увиденного Катя впала в черный ужоснах и предпочла отдышаться пефком в той самой Кружке на Курской…

10

(Сразу вспоминается классический анекдот о падонке, остановившемся посцать у Большого театра. Подходит петербуржец:
- Извините ради бога, что отвлекаю, но не будете ли Вы столь любезны подсказать, если Вас не затруднит – как пройти в Государственную картинную художественную галерею имени Третьяковского?
Москвич лениво оборачивается:
- Да ладно те, мужик, не выебывайся, сцы здесь…)
Итак – да здравствуют простые и гениальные решения! В Кружке Катя моментально получила предложение руки и сердца от камрада (еще один проебанный в моем мозгу ник, увы – хоть в каментах напишите, что ли…)

11

…чуть позже – зачотно поплясала…

12

…еще чуть позже (уже в элитном районе Биберли-Хиллз) зачотно отведала синьки, ганжубаса и бутирата…

13

…а там и отдыхать пора! (стоит ли говорить, что изображенная на фото добыча в недалеком прошлом переехала в столицу нашей Родины также из города… ну вы догадались, ага?)

14

Считаю нужным отметить, что в эту раковую ночь Екатерина планировала отбыть обратно в Петербург, но – покоренная блестящим московским падонок-стайлом, предпочла остаться. С утречка в субботу она напекла замечательных блинов, и мы наконец-то отметили Широкую Масленицу, как подобает (за фото сорри – заснял что успел, кхе-кхе…)

15

Тем же вечером Екатерина благополучно погрузилась в серебристый лайнер в аэропорту Шереметьево-1, поднялась на высоту 9000 метров над поверхностью планеты (по-прежнему убитая в хлам, кстати), и в 20-45 мск. ее шасси без малейших осложнений коснулись родной земли в Пулково. В воскресенье выходила на связь, говорит: незабываемые впечатления от Москвы, в родном городе мрачно и промозгло, одна я веселая… А не пригодившийся Кате билет на поезд (с автографом) я буду отныне бережно хранить в качестве сувенира-трофея.

16

(Тут вот вспомнился еще один старый боян: велика ли разница между «милостивым государем» и «Государем»? А к чему вспомнился, х/з…) Так вот, что хотел сказать в заключение? Передаем культурной столице от Столицы низкий поклон, решпект-увагу и наше большое «ГЫГЫГЫ» - без обид, конечно. Приезжайте исчо!
У нас хоть и простенько, но зато – со вкусом.
И – счастливого Великого поста.

Sliff_ne_zoSSchitan , 20.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-02-2007 14:32:01

20-02-2007 14:24:41  Соседка В. Лоханкина 

Ну да, ёптыть...Вот он туд всем втирает какой он виликий ёбарь тирарист, а знаежъ как и где он ибёццо?...Щяз роскажу, мине дифчёнки из фитнес клуба прикололи.
Значцо юноша Виззл ходит в "качялку", как он всем туд втирает в моск. А на самом деле ни штанги, ни гонтели иму нахуй нинужны. У ниво там езть любимый тринажор. Ты навернае видала такие па тиливизару, ну там типа для женщин от цилюлита, такие две ленты масажируют жёппу шо тот пиздец. Ну вот значицо, падходит Виззл к этому чюду техники, тока становицо к этим ленточкам не задницей, а пиредницей. Включает на полную мощнасть и ...Вуалябля!!...Паибалсо!....Иму даже абанимент са скидкай в 10% дают. Када он приходит в фитнес клуб, там начинаецо шоу...

152

wizzle, 20-02-2007 14:33:06

20-02-2007 14:32:01  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
ыыыыыы,вот ты сцуко блять
бугагагага

153

sqwer, 20-02-2007 14:33:40

дед жжоца

154

цыркуль, 20-02-2007 14:34:28

фигасе вы отожгли.. .
  зачёт палюбому

155

Соседка В. Лоханкина, 20-02-2007 14:34:42

Кстати, Усама.
Я тут не высказывалась. т.к. в Кружке не была, но!
Я понимаю, что гораздо проще собрать всех в заведении средних цен (не у всех одинаковые финансовые возможности), вести себя непринужденно (читай "Весело и раскованно") тоже проще в таком заведении, а не под звуки скрипки в гламурном ресторане.
Я например, в ресторане стесняюсь бокал пива заказать, меня атмосфера угнетает, кажется, что все тут только шампанское и пьют.
Неужели это не ясно?

156

Катя, 20-02-2007 14:35:01

Сцуко, мне стыдна, привезли в какой-та наркпритон и выибли хорам. Нихуйа нидавольна

157

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-02-2007 14:36:21

цыркуль несамненно являет собой некий хуиркуль

158

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 20-02-2007 14:38:17

20-02-2007 14:34:42  Соседка В. Лоханкина 
Это все от твоей не великой любви к алкоголю... я вот очень люблю джин пить из фляжки в Доме Музыки...как-то так навевает...

159

Соседка В. Лоханкина, 20-02-2007 14:38:49

20-02-2007 14:32:01  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
Бу-га-га. Пацталом.
З.Ы. Мы тут вчера с Яйцерезкой о спорте в нашей жизни разговаривали.
Сейчас открыла для себя новые возможности тренажеров... хе-хе

160

Усама Бен БушЪ, 20-02-2007 14:38:59

нет, соседка В. Лоханкина. ты хороша - спору нет. я даже раскаиваюсь , что гавна в адрес твой столько вылил.

( первый раз в интернете за сказанное покаялся !!!)

ЗЫ: правда есть одно но. Если на фото не ты , то возвращаюсь к изначально сказанному.

161

sqwer, 20-02-2007 14:39:52

идите нахуй каму нинравицо...вам не нравицо патаму што не было
заебись папили..хуле
дамой прибыл на рогах в ужэ невменяемом состоянии...ёбаное пиво...сделало сваё чорное дело...

162

wizzle, 20-02-2007 14:40:17

20-02-2007 14:38:59  Усама Бен БушЪ 
долбоёб бля,свали отсюда уже
правдоискатель хуев

163

wizzle, 20-02-2007 14:40:44

20-02-2007 14:38:49  Соседка В. Лоханкина 
зная яйцерезку,представляю что это за возможности бля

164

Усама Бен БушЪ, 20-02-2007 14:41:12

и умна, что создает редкое сочетание.

165

Соседка В. Лоханкина, 20-02-2007 14:41:32

20-02-2007 14:31:19  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [177]

20-02-2007 14:29:59  Соседка В. Лоханкина 

ты высокомерная гламурная снобка с маленькой желчной грудью
________
Какая меткая характеристика...
Надо в своем профайле записать.

166

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 20-02-2007 14:42:35

20-02-2007 14:40:44  wizzle 
ну не все же, как ты тренажерами себе гинеталии массируют... мы вот атаку на целлюлит планировали
такой ты виззл испорченный, просто ужас...

167

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-02-2007 14:42:54

20-02-2007 14:38:45  Sliff_ne_zoSSchitan 
примного благадарен!

168

Соседка В. Лоханкина, 20-02-2007 14:43:00

20-02-2007 14:40:44  wizzle  [192]

20-02-2007 14:38:49  Соседка В. Лоханкина 
зная яйцерезку,представляю что это за возможности бля
________
Зря наговариваешь на нее. Мы о спорте говорили. Это я о дедужкином посте.

169

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-02-2007 14:43:30

мкатыссс

170

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-02-2007 14:43:39

не нахаю

171

Краскопульт, 20-02-2007 14:43:43

Двезте

172

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-02-2007 14:43:46

никакда

173

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 20-02-2007 14:44:00

20-02-2007 14:43:00  Соседка В. Лоханкина 
пиши в блокнот: порочит и чернит светлый лик не отдавшихся девиц.

174

wizzle, 20-02-2007 14:44:22

20-02-2007 14:42:35  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
я ничё не массирую сибе бля,это все гнусные наветы старых немощных завистнегов,хехе

175

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-02-2007 14:44:40

20-02-2007 14:43:43  Краскопульт  [200] 
Двезте

бугага! с фотке в прафайле паржал

176

Соседка В. Лоханкина, 20-02-2007 14:45:09

20-02-2007 14:38:59  Усама Бен БушЪ  [189]

нет, соседка В. Лоханкина. ты хороша - спору нет. я даже раскаиваюсь , что гавна в адрес твой столько вылил.

( первый раз в интернете за сказанное покаялся !!!)
___________
Ага. Покаялся. молодец.
Только, как в том анекдоте: "Ложки нашлись, но осадок-то остался..." (с)

177

Краскопульт, 20-02-2007 14:45:23

20-02-2007 14:44:23  геша 
Хуй там!

178

sqwer, 20-02-2007 14:45:32

гешо еблан..ыыыыы
двести раз... не тарапись в двухсотые..ты нам ишо нужын
удаф атветел што падумает...идею скинет прафоргу
так шо ждём-с

179

wizzle, 20-02-2007 14:46:49

20-02-2007 14:44:00  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [203]
вранье,повторюсь ,если кто насчёт этого и морочиццо,то это ты,хехе

180

Smith8008, 20-02-2007 14:47:01

Продам тренажорр, антицеллюлитный первонах. Дешево. Обр к посреднику - Надяне.

181

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 20-02-2007 14:47:36

20-02-2007 14:46:49  wizzle 
агааааа! молниеносные реакции Виззла как следствие постоянного посещения спорзала

182

Медведь Шатун, 20-02-2007 14:47:48

20-02-2007 14:45:32  sqwer

АААА... ЭЭЭЭТА МАЗА??
ИДЕЯ НЕПЛОХАЯ КСТАТИ, БАЗАР ПОМНЮ ВАШ.

ЕСЛИ УДАВ ДАСТ ДОБРО ГОТОВ С КЕМ-НЬДЬ ДЛЯ ПРИМЕРУ ПОЧИН ПОЛОЖИТЬ

183

Соседка В. Лоханкина, 20-02-2007 14:49:05

20-02-2007 14:44:00  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [203]

20-02-2007 14:43:00  Соседка В. Лоханкина 
пиши в блокнот: порочит и чернит светлый лик не отдавшихся девиц.
_________
Записала.
Виззл, вот станешь ты знаменитым...
Я по материалам блокнотега опубликую "Записки современников Великого человека или И я общалась с Виззлом."

184

Пасквиль, 20-02-2007 14:50:35

отчот прекольный
  =зачОд нах!

185

Медведь Шатун, 20-02-2007 14:51:43

20-02-2007 14:50:35  Пасквиль

как здоровьишко?

/хехе переходящее в гугугу/

186

wizzle, 20-02-2007 14:52:27

20-02-2007 14:49:05  Соседка В. Лоханкина 
лично ещё не общалась,но я думаю все еще будет,никуда не денешсо,хехе

187

Усама Бен БушЪ, 20-02-2007 14:52:39

0-02-2007 14:45:09         Соседка В. Лоханкина         [207]

Думал не смотреть твои новые фото, но не выдержал. А поглядел , и мне, честно говоря, даже стыдно стало открывать страницы, где гнусным образом оскорбляю такое со всех сторон чудесное создание.

ЗЫ: но опять же - если фото твои.

188

wizzle, 20-02-2007 14:52:56

20-02-2007 14:47:36  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
не понял

189

Пасквиль, 20-02-2007 14:53:50

14:51:43  Медведь Шатун 
жыфф... хоть и нерегулярно

190

Медведь Шатун, 20-02-2007 14:59:03

20-02-2007 14:53:50  Пасквиль

давай ужо, приходив себя
уипъем хоть

191

Пасквиль, 20-02-2007 14:59:21

постаоаюсь до 2 го не сдохнуть

192

ХренЪ, 20-02-2007 15:03:29

Медведь Шатун, ты вроде там хотел качнуть монгол шуудан старый.

Вот те ссылка - http://www.mp3real.ru/mp3/mongol_shuudan/      
Качать бесплатно.

193

Князь БолтКонский, 20-02-2007 15:11:42

какие то сташекласнеги бля....кто вас туда пустил?! ЛС- это живая муза...а вы так и не поняли бараны

194

wizzle, 20-02-2007 15:13:22

20-02-2007 15:11:42  Князь БолтКонский 
не смей дрочить на ЛС,хехе

195

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2007 15:14:22

veselo

196

sqwer, 20-02-2007 15:15:32

20-02-2007 14:49:29  геша 
буит те фабула..руки недаходят..им рот мешает..он пьёт

197

Медведь Шатун, 20-02-2007 15:18:10

20-02-2007 15:03:29  ХренЪ

пасиба мэн!
захожу-качаю

пефко с меня

198

sqwer, 20-02-2007 15:19:58

Слиф
бро, неахота раньшы времени..а то не сбудицо..есле чо тебе перваму фсех заложу бля
ыыы

199

Князь БолтКонский, 20-02-2007 15:20:24

20-02-2007 15:13:22  wizzle  [228]
а я и не дрочу мистер...никогда.. япросто беру и ебу тех баб..какие мне нравятся..бугога

200

Усама Бен БушЪ, 20-02-2007 15:20:32

Аффтарь , гыыыы, а что то за Самбрера? Мугогога !!! Хуйло в шляппе? Ну. у ниво и вывеска , ептыть! смепшно чесна. у него такое выражение морды лица хроническое или иму от ста граммь болванкой в голову попало? Просто какой-то человег дождя... гыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg