Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кризис жанра (о кавер-тусе в Рабате, с фотосессией и оргвыводами)

  1. Читай
  2. Отчоты
Итак, очередная туса столбеговысерателей состоялась. Я блять разочарован. И даже не столько самой тусой, сколько крахом понятия «падонок», каковой крах при личных встречах находит йопт все больше подтверждений.

Чуть менее года назад, придя на Удаффком восторженным неофитом, я представлял падонка неким сказочным, полумифическим существом. Одной рукой он форева дрочит, другой – форева же бухает, в просвет между рук – блюет, а в перерывах между блёвом – скандирует «ХУЙ» и «ПЕСДА». Во всяком случае, так следовало из высеров. Боже, как я ошибался! И теперь, во славу рухнувшего идеала, вынужден отдуваться чуть ли не в одинаре (об этом напешу в ближайшие дни).

В реале падонок-аффтар – легко ранимое, нежное и, не побоюсь этого слова, утонченное существо. Обидеть его может каждый – хотя бы даже и невниманием к его говнотворчеству. В этом случае аффтар способен разораться публично, аки потерпевший: а хули вы меня не слушаете? Хули вы вообще сюда пришли?! Хромает стайл, словом…

Приятным, но редким исключением является разве что камрад Пасквиль – и даже ебальник его на всех снимках стабильно выглядит отвратительно (что бы он там не бубнил насчет качества моей элитной фототехники).

Хуже – только падонок-каменторез. Эти уже не нежны – эти ваще гламурны яибукаг! Одни – ниибаццо какие филологи-лингвисты (остопиздившие дискуссии о правильном написании глагола «пиздить» - «песдить» - «песдеть» - «пиздеть»); другие – подозрительно хорошо разбираются в марках одежды от Бриони; третьи – критикуют интерьеры, оформленные в падонок-стайле: им там, видите ли, не дрочиццо… По счастью, эта братия на поэтические тусы не ходит, но – че за хуйня в принципе, йопт? Общая рекомендация: всем ебашить к Сергею Звереву и отлизывать ему с глубоким желудочным бульканьем. Стилисты блять…

Да и вообще, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг… Кто-то – хорошо образован, другой – чисто выбрит и причесан, третий – более чем прилично одет, четвертый – уныл и сдержан, пятый – искренне любит жену и детей, а с шестым просто интересно побеседовать на отвлеченные темы – ну, не употребляет он ненормативную лексику, хоть ты тресни! Падонки (как я думал раньше) – духовные наследники панков, и жопу должны вытирать только по большим церковным праздникам: вся разница, казалось бы, в суффиксе «до»… Ну, чувствую, и здесь до меня доебуццо: мол, «до» в слове «падонки» является отнюдь не суффиксом, а является оно… учи матчасть… Да мне поебать – хоть блять префиксом! В каком месте вопросительного предложения «МУЖИКИ, КТО КРАЙНИЙ ЗА ПИВОМ?» надлежит ставить неопределенный артикль «ЙОПТ»? Не знаете, скоты блять…

Одним словом, кризис жанра налицо, а крах красивой мечты в моем сознании – состоявшийся факт. Падонки в массе своей показали себя никакими не полубогами – а просто нормальными, интеллигентными, приятными в общении челами, хотя и со своими общими заебами. И хорошо, что это так.
А на то, что я тут развонялся и раскритиковался – сделайте не в падлу скидку: ну, аццки заебал неожиданно подкравшийся грипп, температура +39 и вся сопутствующая хуйня… На самом деле туса была заипцовской, каверы – шедевральными беспесды, читавшие аффтары – кросаффчеги, а организовавший все Заобаб Ли – так просто супермегаDJ блять. Почетный гость, столп КК Боян Ширянов просто-таки жог аццким агниметом, и ни одного бояна не озвучил, гыгыгы… Очень рад личному знакомству со многими камрадами, кого раньше знал только креативам да зловонному срачу в каментах – хуле, на то и каменты, спасибо за конструктивную критику. И даже Пасквиля, при всей его одиозности и при прочих равных, можно было как-то терпеть…
Дайбох, не в последний раз.

ЗЫ: Что касаиццо до прошедшей викторины с призами
http://www.udaff.org/authors/sliff_ne_zosschitan/65675.html
то напоминаю: победитель оказался только один – камрад lkjhdfs, родом со славного острова Сахалин. По понятным причинам на тусе он быть не смог, и сделал красивый рыцарский жест: просил передать его приз своей московской коллеге по переписке. Однако коллега – девужко Наташа, 23 лет от роду, есть жених – пару раз заглянув на Удаффком (чисто разобраться о чем базар идет), прониклась ужоснахом и на тусу прийти не рискнула. Хуйивознаит, может и правильно сделала… К тому же, как раз в ту субботу у Наташи был день рождения, с чем я ее и поздравляю. А что без подарка осталась – так зато и целая-здоровая, гыгыгы…

Камрад lkjhdfs! Твой приз – литр хорошего вискаря (на последнем фото) – ждет тебя или того, кому ты сочтешь нужным его передать. Если, как ты планируешь, выберешься в Москву в апреле – будем рады видеть. Хотя, конечно, тему ты подкинул яибу: два с лихуем месяца сидеть над бутылкой пойла, ну да я уж блять дотерплю, падонок падонку глаз не выклюет…

1 
2   
3   
4   
5   
6   
7   
8   
9   
10

Sliff_ne_zoSSchitan , 29.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

sqwer, 29-01-2007 13:29:29

не дают ебацо рильке
даже пьеха не даёт
ему бабу бы на шпильках
а он руку всё ебёт

152

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-01-2007 13:29:35

В олигархи не попал -
Поступай в чистильщики,
Убирать дебилкин кал
У метро Текстильщики

153

Шпендель, 29-01-2007 13:32:13

Атчиот наканецта асилил, иопт. Мистами просто песдата.

154

Ахуевшее Рыло, 29-01-2007 13:32:28

фотог мало. и снимали на аппарат для подводных съемок. каменты жгуд

155

Юрий, 29-01-2007 13:33:04

29-01-2007 13:18:28  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩  [154]

Ничиво девачка правда жы. Нимагу разглидеть, у ниё на шее чтоли елочные игрушки?
===

156

sqwer, 29-01-2007 13:33:30

завалило гавнищем маскву
не засрало только текстильщики
прамахнулся метая батву
вот такие ани рильке-тильщики

157

Ахуевшее Рыло, 29-01-2007 13:34:09

а чо, выше реально ПМ-ка? ничо так

158

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 29-01-2007 13:34:40

29-01-2007 13:33:04  Юрий  [158]


Ничиво девачка правда жы. Нимагу разглидеть, у ниё на шее чтоли елочные игрушки?(цэ)

Да Юриг, да...а исчо очинь грустные глоза от недастатка мужскова внимания и палавого хуя во рту......

159

Вадег, 29-01-2007 13:34:54

Меня звали?
Кстати, афтору спасибо за предпоследнюю фоту.
На ней мой кумир, меллкий и неразборчивый, правда,
да и лишних лиц много, но лучше так, чем ничево.

160

Пасквиль, 29-01-2007 13:37:16

13:33:04  Юрий 
бгыгыгыгы

это ж футбольные мячи... просто издалека снимали...

161

жолтый, 29-01-2007 13:37:51

пасквиль - недохуясквиль

162

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-01-2007 13:38:15

Сквер нашёл себе утеху:
Он ебёт ночами Пьеху,
Благо, для таких потех
В доме том немало Пьех.

бугагага

163

sqwer, 29-01-2007 13:40:21

как бы рильке не прасил
не манил агурчиком
пьеха падла не даёт
значит снова гурченку

164

Пасквиль, 29-01-2007 13:41:04

жолтый- хуйолтый, кста

165

Татарин, 29-01-2007 13:41:36

был на тусе  Ширянова не видел - низачот    где он был то?  подАркой штоле?  или подАлКой?   

кстате про курдючное сало      видел передачу его от косоглазика Бобру    видел кка Бобр рдовался    и поставил его под стол      ЫЫЫЫЫ   

кстате  Бобр  когда беляшей рецепт будет?

166

жолтый, 29-01-2007 13:43:18

как там маи промблемки?

167

Юрий, 29-01-2007 13:43:26

29-01-2007 13:34:40  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩  [161]

Ха, судя по коллекции фотографий, смею предположить, дедужко подрачивает на госпожу Романову.

168

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-01-2007 13:44:45

Сквер вчера лизал Регину
Дубовицкую - в вагину,
Завтра будет хавать пенки
Из песды у Степаненки

169

sqwer, 29-01-2007 13:45:34

29-01-2007 13:43:18  жолтый 
бля..а вшивый фсё пра баню... драчите папки алегарх...чт. не за горами

170

Пасквиль, 29-01-2007 13:47:48

13:44:45  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [171]

хочешь смерти моей? ууууу бляяяя сполз патмебель

171

Ass Driller, 29-01-2007 13:48:13

Блятть.... это пойло хороший виски?????

172

sqwer, 29-01-2007 13:48:48

гурченка мангусту не дала
ну и ну иё в пезду уроду плоскую
памерла? ну значит памерла..
рильке лезет в леру навадворскую

173

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-01-2007 13:52:57

Романова достать просила Сквера
Страпон сорок четвёртого размера,
Не смог достать страпон несчастный Сквер -
Пришлось пихать ей свой короткий хер

174

sqwer, 29-01-2007 13:54:19

рильке абнаружил
на заднице памаду
с ним  повеселилась
сцука - хакамада

175

нородный акын, 29-01-2007 13:55:25

два несостоявшихся уродца
вышли под отчетом побороцца
прикрывая жалкими потугами
жоскую симпатию друг к другу.

176

sqwer, 29-01-2007 13:57:18

рильке зол на Свету
не было минету
вроде мирно жили
а хуй вот аткусили

177

sqwer, 29-01-2007 13:58:47

вот акын он блять народный
ф смысле фсем пренадлежит
наш акын парняга тёртый
он пат всеми палежит

178

sqwer, 29-01-2007 14:00:21

вот мангуст ибёт акына
а акын асла ебёт
вот такая вот картина
вот такой вот бутерброт

179

нородный акын, 29-01-2007 14:03:55

sqwer 
во бля! а песдел, что хуево ему, что голова не работаит с бадуна...

180

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-01-2007 14:04:15

Сквер вчера лизал за гривны
Тимошенке так активно,
Чтобы утвердили Сквера
Завтра в должности премьера

181

sqwer, 29-01-2007 14:07:39

юлю атъебать пачотно
юлю это я магу
за баранку падержацо
и мангуста ей впезду

правда рильке пока занят
весь в трудах не ест не спит
он пиздою весь затянут
в навадворской фсё торчит

182

нородный акын, 29-01-2007 14:07:48

жалкая зверушка
никаму не нравицца
сраная скверУшка
ушастая кросавица

183

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-01-2007 14:08:59

Скверу в жопу сунули морковку
И теперь ему ходить неловко,
Но и вынуть неудобно, вроде...
Сквер, бедняга, мается, но ходит

184

sqwer, 29-01-2007 14:09:01

29-01-2007 14:03:55  нородный акын 
прадалжаю падыхать..просто претпачетаю бред пахмельный сюда высирать, чем в акружаюсчее прастранства

185

Улыбак тебе казак, 29-01-2007 14:10:35

А пелотки страшные яибукаг. Сопсно других разабрали куршавельцы

186

sqwer, 29-01-2007 14:10:58

раз уж речь зашла а жопе
тут с мангустом не борись
в этом жопошном вапросе
рильке шарит заебись

187

йоптить, 29-01-2007 14:13:01

пездец..........гломур ниизбежен!!!!!!!!хто был на тусе сделал первый шаг к педерастии

188

Пилигрим, 29-01-2007 14:13:59

наивный, гыыы

p.s. чо такое одиозность, паск ?

189

sqwer, 29-01-2007 14:14:03

нородный акын 

я не девачка шоп нравицо
ну а уши гордости предмет
ну и што што не красавец я
прадалжайте делать мне минет

190

sqwer, 29-01-2007 14:19:08

во бля стешат наслушался...скокаш я хуерги сюда нахуячил..щяс праскролил и сам ахуел...
фсё бля...типа дуелянтам пасип
вышел ис чята

191

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-01-2007 14:23:46

Если в жизни стало пусто, серо,
Если на душе у вас свербит,
Ёбните, друзья, поленом Сквера -
Может, это вас развеселит?

192

Щорс, 29-01-2007 14:36:19

Как всегда как и на всех ваших ебучих сборищах две с половиной бабы. Еды нет. Стол пустой. Отстой.

193

Мандала, 29-01-2007 14:58:43

Это песдетс. Не афтор с фотами, а Сквер с Мангустом. Тушь потекла

194

вито (а еще я слышу голоса), 29-01-2007 15:32:30

let's 200nah, colleagues

195

вито (а еще я слышу голоса), 29-01-2007 15:38:06

коллеги, вы не заебались Светига чмырить? БЛЯДЯНЯ - вот наша новая звезда
гугугу

196

Дремучий Дух, 29-01-2007 16:16:02

Афтар, ты баран.

197

ЖеЛе, 29-01-2007 16:16:10

превед чятланам и хуйяторам фстолбек...

198

Вобля, 29-01-2007 16:52:56

хоть тут посмеялась...Бля как же скушно на этой ебучей работе... Ужас...
Рильке и Скверу привет и аплодисменты...

199

3,14здец, 29-01-2007 17:05:01

Вобля а на какой работе  еще не скучно7!
мну 5февр выходить из отпуска и заодно из НГ ДР запоев Скучать явно не придецца.завидую вам,хоцца тож скучать А фотке жуть- только Заобаб кросавчег!!

200

Snegurochka, 29-01-2007 17:48:32

Афтар, внук твоего дедушки - овца миньетная. На врачей не наезжать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg