Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кризис жанра (о кавер-тусе в Рабате, с фотосессией и оргвыводами)

  1. Читай
  2. Отчоты
Итак, очередная туса столбеговысерателей состоялась. Я блять разочарован. И даже не столько самой тусой, сколько крахом понятия «падонок», каковой крах при личных встречах находит йопт все больше подтверждений.

Чуть менее года назад, придя на Удаффком восторженным неофитом, я представлял падонка неким сказочным, полумифическим существом. Одной рукой он форева дрочит, другой – форева же бухает, в просвет между рук – блюет, а в перерывах между блёвом – скандирует «ХУЙ» и «ПЕСДА». Во всяком случае, так следовало из высеров. Боже, как я ошибался! И теперь, во славу рухнувшего идеала, вынужден отдуваться чуть ли не в одинаре (об этом напешу в ближайшие дни).

В реале падонок-аффтар – легко ранимое, нежное и, не побоюсь этого слова, утонченное существо. Обидеть его может каждый – хотя бы даже и невниманием к его говнотворчеству. В этом случае аффтар способен разораться публично, аки потерпевший: а хули вы меня не слушаете? Хули вы вообще сюда пришли?! Хромает стайл, словом…

Приятным, но редким исключением является разве что камрад Пасквиль – и даже ебальник его на всех снимках стабильно выглядит отвратительно (что бы он там не бубнил насчет качества моей элитной фототехники).

Хуже – только падонок-каменторез. Эти уже не нежны – эти ваще гламурны яибукаг! Одни – ниибаццо какие филологи-лингвисты (остопиздившие дискуссии о правильном написании глагола «пиздить» - «песдить» - «песдеть» - «пиздеть»); другие – подозрительно хорошо разбираются в марках одежды от Бриони; третьи – критикуют интерьеры, оформленные в падонок-стайле: им там, видите ли, не дрочиццо… По счастью, эта братия на поэтические тусы не ходит, но – че за хуйня в принципе, йопт? Общая рекомендация: всем ебашить к Сергею Звереву и отлизывать ему с глубоким желудочным бульканьем. Стилисты блять…

Да и вообще, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг… Кто-то – хорошо образован, другой – чисто выбрит и причесан, третий – более чем прилично одет, четвертый – уныл и сдержан, пятый – искренне любит жену и детей, а с шестым просто интересно побеседовать на отвлеченные темы – ну, не употребляет он ненормативную лексику, хоть ты тресни! Падонки (как я думал раньше) – духовные наследники панков, и жопу должны вытирать только по большим церковным праздникам: вся разница, казалось бы, в суффиксе «до»… Ну, чувствую, и здесь до меня доебуццо: мол, «до» в слове «падонки» является отнюдь не суффиксом, а является оно… учи матчасть… Да мне поебать – хоть блять префиксом! В каком месте вопросительного предложения «МУЖИКИ, КТО КРАЙНИЙ ЗА ПИВОМ?» надлежит ставить неопределенный артикль «ЙОПТ»? Не знаете, скоты блять…

Одним словом, кризис жанра налицо, а крах красивой мечты в моем сознании – состоявшийся факт. Падонки в массе своей показали себя никакими не полубогами – а просто нормальными, интеллигентными, приятными в общении челами, хотя и со своими общими заебами. И хорошо, что это так.
А на то, что я тут развонялся и раскритиковался – сделайте не в падлу скидку: ну, аццки заебал неожиданно подкравшийся грипп, температура +39 и вся сопутствующая хуйня… На самом деле туса была заипцовской, каверы – шедевральными беспесды, читавшие аффтары – кросаффчеги, а организовавший все Заобаб Ли – так просто супермегаDJ блять. Почетный гость, столп КК Боян Ширянов просто-таки жог аццким агниметом, и ни одного бояна не озвучил, гыгыгы… Очень рад личному знакомству со многими камрадами, кого раньше знал только креативам да зловонному срачу в каментах – хуле, на то и каменты, спасибо за конструктивную критику. И даже Пасквиля, при всей его одиозности и при прочих равных, можно было как-то терпеть…
Дайбох, не в последний раз.

ЗЫ: Что касаиццо до прошедшей викторины с призами
http://www.udaff.org/authors/sliff_ne_zosschitan/65675.html
то напоминаю: победитель оказался только один – камрад lkjhdfs, родом со славного острова Сахалин. По понятным причинам на тусе он быть не смог, и сделал красивый рыцарский жест: просил передать его приз своей московской коллеге по переписке. Однако коллега – девужко Наташа, 23 лет от роду, есть жених – пару раз заглянув на Удаффком (чисто разобраться о чем базар идет), прониклась ужоснахом и на тусу прийти не рискнула. Хуйивознаит, может и правильно сделала… К тому же, как раз в ту субботу у Наташи был день рождения, с чем я ее и поздравляю. А что без подарка осталась – так зато и целая-здоровая, гыгыгы…

Камрад lkjhdfs! Твой приз – литр хорошего вискаря (на последнем фото) – ждет тебя или того, кому ты сочтешь нужным его передать. Если, как ты планируешь, выберешься в Москву в апреле – будем рады видеть. Хотя, конечно, тему ты подкинул яибу: два с лихуем месяца сидеть над бутылкой пойла, ну да я уж блять дотерплю, падонок падонку глаз не выклюет…

1 
2   
3   
4   
5   
6   
7   
8   
9   
10

Sliff_ne_zoSSchitan , 29.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

sqwer, 29-01-2007 12:26:52

29-01-2007 12:22:53  Бобр 
здарова дружысче....чото я упустил мамент када ты вышел... чото много пакурил видать бля... ужосы
терь вот культурные мысли в башку лезут ап атказе ат фсех радостей хатяп на время...
нада мутить тусу фкусно жрать бля... ыыыы
29-01-2007 12:23:04  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
жжошь скатина... тя нада на паэтотусу выписывать блять... абизательно...

102

Василий Шнягин, 29-01-2007 12:28:18

Упершись рогом в подворотню,
Ширинку расстегнув слегка.
Пропив в кафе остатки сотни,
Мангуст остатки слил пивка.

103

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-01-2007 12:28:19

Если - чисто для примеру -
Уебать по тыкве Скверу,
Нам покажет сей пример,
Что мозгов не мает Сквер

104

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-01-2007 12:32:43

Нимфоманки в засранном овраге
Грубо оторвали Ваське шнягу,
А потом со страстью нездоровою
Мяли шнягу трёхсантиметровую

105

Василий Шнягин, 29-01-2007 12:33:24

Или вот еще пример,
Написал Мангуст кавер.
Написать то написал,
А заслать его зассал.


бугога

106

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-01-2007 12:33:59

Из Ташкента? Может, это не курдюк, а хуй дундуковского ишачка?

107

sqwer, 29-01-2007 12:34:53

29-01-2007 12:28:19  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
если ёбнуть для примера
рильки-тильке а не сквера
то пасыпяцо из рильки
его мОзги - суть апилки

108

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-01-2007 12:35:12

Написал Мангуст кавЕр,
А его заныкал Сквер

109

sqwer, 29-01-2007 12:38:19

Написал Мангуст кавЕр,
А его заныкал Сквер
шлёт мангуст па новой кАвер
ацкий гондобляцкий спамер

110

Юрий, 29-01-2007 12:38:28

29-01-2007 12:22:53  Бобр  [106]

29-01-2007 11:15:56  Заобаб Ли  [31]
>Йопта, кусог сырого сала.. Это бля ниибацца куррдюк, привезенный мне О-о ис Тошкента и жостко проебанный мной по вине олкоголизма и травокурения. 


Бу-га-га!

111

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-01-2007 12:38:35

Если Скверу вставить клизму
Из растопленного сала,
До победы коммунизма
Будет срать он чем попало.

112

sqwer, 29-01-2007 12:41:59

вот мангусту лишь бы вставить
чонибуть куданибуть
лишь бы нам хуйню атправить
он паэт.. и в этом суть

113

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-01-2007 12:44:05

Если Сквером расхуярить с ходу
Вазу из фарфора, между прочим,
Грустно будет нашему народу:
Скверов дохуя, а ваз - не очень

114

sqwer, 29-01-2007 12:44:29

он поэт, поэт ат бога
а не лох какой небуть
засылает чясто много
фсё равно всё абасруть

115

sqwer, 29-01-2007 12:47:15

29-01-2007 12:44:05  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
гыгы..хоть и баян но адин хуй пешу

а мангуст унас хароший
он ваще у нас адин
мы все вместе саберёмся
и пезды иму далдим(с)

116

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-01-2007 12:48:24

Если Сквером мыть полы в гостиной,
Вряд ли заблестят полы в квартире.
Будут липнуть - аж ходить противно!
Так что Сквером будем мыть в сортире.

117

sqwer, 29-01-2007 12:52:22

если вдрук прилип мангуст
смело даставаем дуст
этим дустом мы мангуста
шоп не прелипал мангуст

118

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-01-2007 12:52:40

Если Сквера перегнать на брагу
И употребить его под сало,
Это будет форменная шняга,
Ибо в Сквере слишком много кала

119

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-01-2007 12:55:25

Если Сквера постелить в прихожей,
В доме будет чисто, грязи нету:
Сапоги обтёр о Сквера рожу -
И ступай спокойно по паркету.

120

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-01-2007 12:57:14

Всё дрочишь на меня, болезная? Вагинальные потёртости наживёшь

121

sqwer, 29-01-2007 12:58:08

еслип у мангуста было
чуть пабольше в жопе шило
он тадап наверняка
был пахож бы на хорька

122

Илюхер, 29-01-2007 12:58:30

ничитал. глянул на репы и пабыстраму спрыгнул.

123

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-01-2007 12:59:37

Если к Скверу привинтить
Две дверные ручки,
Будут под него ходить
Кобели и сучки

124

Пасквиль, 29-01-2007 13:00:10

если лужа не промерзла в стужу
просто бросить двух паэтов нужно
и по ним как по мосту
всем отправиццо фпесду

125

sqwer, 29-01-2007 13:02:57

если ат мангуста шкурку
папытацо сдать в ламбарт
веть атпиздят ненашутку
шерсти нету..вовсе..факт

126

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-01-2007 13:04:33

Если Пасквиль пёрнул в сквере
И попал в милицию -
Это всё в его манере,
Это - дефиниция

127

sqwer, 29-01-2007 13:04:58

29-01-2007 13:00:10  Пасквиль 
ого..пасквель-сачинясквель??

128

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-01-2007 13:05:34

пасквиль-невпиздусквиль(с)

129

Шпендель, 29-01-2007 13:08:20

Блять, надерусь сёня слиганца. Хуле, день ражденья, блять.

130

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-01-2007 13:09:33

Если Скверу отрезать мошонку
И пришить туда мёртвого зайца,
Будут громко смеяться девчонки:
- Гляньте, бабы: гламурные яйца!

131

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 29-01-2007 13:09:52

Пасквиля ниабижать!...Я за Пасквиля пасть парву!....ха

132

Пасквиль, 29-01-2007 13:10:57

13:08:20  Шпендель 

ХАППИ ДР!

133

Шпендель, 29-01-2007 13:12:05

А я вчира менту песданул па ибалу. Вот таг, панимаишь. И нхуя мне за это не было.

134

Шпендель, 29-01-2007 13:13:33

29-01-2007 13:10:57  Пасквиль 

Пасиб, ещё фчира атмичать начали. Народ савсем ахуел. Сидели ане ф кабаке и числа пирипутали. Фсе и припёрлись. Пиздец, чилавег 15 было.

135

Добрый DEFF, 29-01-2007 13:13:36

НЕ читал, фоты сматрел, паследней зачот, астальные втопку, афтара аб стену(неаднойпелотки)

136

Пасквиль, 29-01-2007 13:13:38

13:12:05  Шпендель 
у меня кент один каждый день мента писдяшит.. его младший братик в академию мвд на Волгина поступил в том году.. гыгыг

137

sqwer, 29-01-2007 13:14:38

шпендель паздравля

если рильке паминяет
сваю жопу с галавой
то никто и не узнает
как он выглядел впервОй

138

sqwer, 29-01-2007 13:17:18

если пасквильабасрал
в сквере гадящево рильке
это будет кал на кал
сквер не сквер - говнокопилка

139

IDDQD, 29-01-2007 13:18:05

Рильке и Сквер ацкие импровизаторы.
Лежу под стулом в страшных корчах...

140

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 29-01-2007 13:18:28

Светлана Романова была?...

141

sqwer, 29-01-2007 13:19:32

29-01-2007 13:18:28  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ 
мелькала вроде..ввиде осла

142

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-01-2007 13:20:43

Если Сквер не спит ночами
И скрипит как три сверчка -
Закидайте кирпичами
Вы такого дурачка

143

Шпендель, 29-01-2007 13:21:30

29-01-2007 13:13:38  Пасквиль 

гыгыгы. У миня маман на Волгина жывёт.

А этат ПэПээСник чёта жыне маей песданул ни падумавши (задела ево, падскальзнувшись). Ну я и двинул ему па еблишу. А капитану сказал, чтоб за падчинёнными следил. Павизло на самом деле.

144

Пасквиль, 29-01-2007 13:23:00

13:18:28  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ 

эта бутылачька литрофф на 80 потянет

145

sqwer, 29-01-2007 13:23:35

если к вам мангуст паткралсо
смело перните в ебло
шобы рядом не прасрался
любит делать западло

есле пёрнишь ему в харю
он идёт другим путём
атбежит - там нахуярит
и кидаецо гавном

146

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-01-2007 13:24:18

Если Сквер в углу написял
И не жрёт свой китикэт,
Вы заприте эту кисю
На две ночи в туалет

147

sqwer, 29-01-2007 13:24:34

29-01-2007 13:23:00  Пасквиль 
дауш..такую хуй выпьешь бля

148

Berg, 29-01-2007 13:25:55

жаль, автор не написал, как он сам себя вел... наверное, покрыл всех хуями, наблевал в углу и выебал официантку?

149

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-01-2007 13:27:30

Если в жизни нет успеху,
Не тушуйся, Сквер, не вой.
Выеби Эдиту Пьеху
(Хуй не встанет - головой)

150

sqwer, 29-01-2007 13:27:39

мангуст ваще в афтаритете
он столбики хуярит сдесь
за эти кучки не в атвете
и скора изосрёцо весь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg