Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как падонке на стрептиз хадиле (+фоты)

  1. Читай
  2. Отчоты
Здраааааазьде, нахуй!

Вот, помните, хадиле падонке 8-го марта на стрепиз, а отчотав то хуйа лысава! То ли Жолтый фсех запугал, то ли Удав пастиснялсо.. не знаю. Но была невнятная сцыла на сайт берлоги, т.е Белава медведя, и песдец. Я же решил папробавать для тебя, дарагой камрад, раскрыть тему пахода в стрип-клуб, как он есть.

Про день раждения клуба 911vip я узнал от Партбосса, про вечерину в Белам Мидведе от Астранафта, а исчо важно, что оба эти беспесды  валнительные сабытия совпали, и сцуко, совпали в самый развратный день недели - в пятницу. Ну, хуле тут рассказывать, ты и сам по пятницам зажигаешь, паэтому сразу к делу.

Как тут пишут разные гламурасты (с), я мог бы написдеть, што приехал на ахуительном Бентле кабриалете, весь в гуччах и версачах, с полным лапатником лавэ…, но нихуя не буду, так как нет у меня ни то што Бентлей, даже сранава запарожца нет. Зато у меня есть падонкаффская футба с надписью «жывотное» и ниибическае жилание оттянуцца по тяжолой, принимая алкагольные напитке вовнутрь и нежные девичьи тела наружно. Гыыыы, написал это предложение, и уже представил каменты про принятие девичьих тел вовнутрь. 

Так вот, сазванившись с Партбоссом, мы встретились, и (о, чюдо!) он, сцуко, тоже напялил футбу такуж как и у меня. Карочи два «жывотных» у дверей Белава Медведя вызывале неподдельный интерес со стороны прахожих, а асобенно у прахожих в возрасте, так как на спине надпись : «нам не до хуйни»  была видна издалека. Что, асобинно парадовало, с нас не взяле денек за вход, так как третье «жывотное» -Астранафт точна ф такой же футбе уже нахадилсо внутри, предварительно спиздев пачку пригласительных. Охрана лубезно правадила нас на балкончег, с каторава три падонка магли бес препяццтвий наблюдать эдакий эро-перформанс.

Так в нас встретили:
1

Ну я панимаю, ты уже гатоф надрачивать, и не врубишся какова хуя Пасквиль не начинает про самое главное, то есть пра девак бес трусофф. Щас, дарагой камрад, патерпи исчо чутка. Я должен тебе сказать, што как нармальный падонак я бы не пустился в эту блуду под названием «тусоффка» (пропади оно пропадом), еслип не инфа, что будут кормить нахаляву гатичным напитком, в простонародье называемом Апсент. Воооот, теперь предстафь, што пастепенно нагружаясь разными коктейлями с этим беспесды целебным напитком, перемежая это действо питием неразбавленного оного элексира, мы начали проникацца происходящим на сцене и в зале…

2

А происходившее, все больше и больше (соразмерно принимаемым порциям бухла) начинало нравицца. Кросавицы сменяли друг дружку на сцене, пустые стоканы  заменялись на новые, вощем, как гаварил небезызвестный вам през СССР: «працесс пошол»
Как оказалось, Астранафт, сцуко, прадвинутый перец, тут же затащил к нам на диванец тьотаг, каторые пытались сваими куцыми мазгаме прорвацца сквозь дебри падоначьево сленга и потоков космическава разума, каторые аткрыл для нас ниибический элексир. Но это было не главное, а главное, что умело окружив падонка заботой и псевдолюбовью, эти ночные жрицы искусства лубви и танца создали уютную атмасферу для приятнава времяпрепроваждения троицы негодяеф. Прерываясь на ощупывание девиц и принятие алкахоля, мы пялились на сцену…

3

Не могу сказать, что я оказался под ахуенским впечатлением, но… чорт пабьери, было не дурно! Всю картину дополнял ДиДжей Фабио, специально выписанный клубом из Макаронии (Бобр, привет!). Он чо делал?! Он под собственные сеты (нихуйовые, кстати) выходил с саксофоном и аццки рубилсо возле девиц, а иногда в микрофон тараторил какиета ричитативы. Даже порой, сцуко, внимание от девок на шесте отвлекал. Параллельно, в падсопке или гримерке, хуйивознает где, жалкие подражатели Стройбатыча раскрашивали  хрупкие девичьи тела.

Песдеть не буду, настроение улучшалось с каждой минутой….

4

Вот щас, камрад, пойми правильно, тут эдакий креатифф в креатиффе. «Как я с Астранафтам чуть не породнился» У Астранафта там лубимица есть, он её внучкой зовет, ну типа в прикол. А я и гаварю, мол, давай, Астранафт, породнимся, я те внуком буду. Но, то ли этот «дедужго»извращенец, сам внучу путем инцеста пользует, или я как внук полное гавно, вопщем не вышло у меня с Астранафтом параднится. А жаль, уж больно внуча, сцуко, хорошая. Ну ничо, мож в другой раз.

5

Вопщем и целом, проведя пару часоф в Берлоге, трио бандуристоф, тьфу, бля, падонкаф, решило менять место дислокации и песдовать в другой клупп. Как я тебе говорил, в 911 праздновали день рождения этава самава клуба. Не сочти за самолюбование и прочие недостойные проявления нарциссизма (Халадильнег, привет!), но не магу не атметить, што троица в футбах вызвала исчо раз ликование толпы на проспекте Мира, когда мы ловили такси. Бляяя, надо было написать «Когда мы усаживались в чорный Майбах», ну да хуй с ним, с Майбахом. Благодаря какимто мегазавязкам Партбосса, мы и в 911 проникли апсалютна бесплатна. Уже с парога были слышны нестройные голоса падонкафф, каторые тусили внутри заведения. В основном, негодяи с падонкофф.орг. Дундука среди них не было. Штоп патом не песдил, бля. Как ни странно, для нас уже был забронирован уютный диванчег, окруженный прелестницами в малозаметных элементах одежды и без адежды ващще…

6

Отжег прадолжился воткой и исчо какимито ништяками, (апасля апсента, чтоп он правалился) сознание стало медленно, но бесповоротно отказывать. Помню одну нимфу с  одурманивающим ароматом, потом танец с апсалютна обнаженной девушкой, мои мысли о том, чтоп не поцарапать её своей харлеевской пряжкой. Гы-гы. Потом исчо водка, потом терки с поцанами с ресурса… потом приват, еще приват.. потом [censored] оставлю хлеб ХуЯнсону, не моё это, йоблю описывать… оказался дома рано утром, а очнулся в субботу к обеду. И не смотря на головную боль и пахмелье, понял, что день был прожит не зря, патусили атлично! Чего и тебе, камрад, желайу!

Пы.Сы. Вот парадокс, в Медведе деффки трусы не снимают, а если тебе, падонаг, важно наблюдать (и не только) бритую пелотку, то тебе прямая дорога в 911! Да и ваще там девок намного больше. Одна Европа чего стоит!! Ээээх!

7

Увидимся в стриптиз-клубе!

Пасквиль , 05.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rt, 05-07-2006 09:33:28

1

2

Монтер Мечникофф, 05-07-2006 09:33:58

С фоткаме. Зачот аффтамат.

3

Сильный, 05-07-2006 09:34:45

3

4

Тунеядец, 05-07-2006 09:35:09

Меня из белова медведя выгнали нахуй за пьянство, што харашо, уже после прайват дэнса

5

Rt, 05-07-2006 09:36:44

05-07-2006 09:35:09  Тунеядец

Первово выгнали?

6

Тунеядец, 05-07-2006 09:37:27

да это было гот назад, канешна 1го, больше никаво не выгнали, бгааа

7

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-07-2006 09:38:28

Бля, девки-то какие стрёмные!
Крео зачтён.
ЗЫ: породницца есть много способов, бугага!

8

Hammer, 05-07-2006 09:40:59

Атчот зачотный.Твердая пять.

9

LORD, 05-07-2006 09:41:00

Пелотки харошие, животных в хуй.

10

Котег Дальтонег, 05-07-2006 09:45:12

"потом [censored]"

афтару дали?

11

Медленно превратившийся в хуй, 05-07-2006 09:47:11

девки понравились.
текст - нет. видимо потому что как-то по хуй.

12

Котег Дальтонег, 05-07-2006 09:47:14

"Так в нас встретили"

Ах эти компрометирующщие опечятки.... неужэли была вечеринка трансов?

13

Засранец, 05-07-2006 09:48:22

дрочили?

14

Пропездрон, 05-07-2006 09:51:09

2 Котег Дальтонег наверна дали...песдюлей бля

15

vovan, 05-07-2006 09:51:42

хуйня
мая лучше их всех

16

Эрих фон Манштейн, 05-07-2006 09:53:08

вместо животных - надо было больше девок!

17

вито (а еще я слышу голоса), 05-07-2006 09:59:30

аццки не дочиталъ
100% по хуйнямометру

18

Жасмин , 05-07-2006 10:00:56

я лутшая и ниибёт

19

Йобаный Папугай, 05-07-2006 10:04:02

девак пасмарел, стотьу неасилел, ибо деффки фтыкательнее стоти

20

Подруга подруги АТВ, 05-07-2006 10:05:30

на третьей фотке дефку явно ломает

21

ебланы, 05-07-2006 10:07:10

ну и драчите хуле
нам пох

22

Арсений, 05-07-2006 10:09:47

бля какие взрослые то мущщины. я думал 25-27 лет на удаффеюкоме это предел. ахуеть пиши еще

23

а идить ф песду, 05-07-2006 10:16:11

пасквиль сцуко...зачод нах

24

Ебливый Абезьян, 05-07-2006 10:17:54

Заебись. Ебать стриптизерш пачетна. Я правда ни одну не ебал да и похуй. Зато я ебал 45 летнюю бабу в жопу - хозяйку квартиры, которую я снимал

25

Новодворская Валерия Ильинична, 05-07-2006 10:29:42

Где фотки девочек на вашем диванчике?

26

Животные, 05-07-2006 10:31:13

Новодворская Валерия Ильинична

В таком возрасте, да еще и после непонятной зеленой жидкости нам девочки уже были не нужны.

27

АНКЕРБОЛТ, 05-07-2006 10:31:32

05-07-2006 10:17:54  Ебливый Абезьян
Ебать 45 летних - дело не хитрое. Ты вот папробуй 23-х летнюю целку, да исчо и лезбиянку при этом, выебать! Вот где тема!!! Эх сука, саберусь какданибуть, напишу пра это.

Афтару: Зачот. Малацца, но тема ебли телок-стриптизерш не розкрыта.

28

Ебливый Абезьян, 05-07-2006 10:35:03

05-07-2006 10:31:32  АНКЕРБОЛТ
давай пиши - заценим! Ваще тема ебли - пачетная тема. если раскрыта грамотно

29

Кобелино, 05-07-2006 10:36:14

кортинке есть,пасему зачот

30

Хуйплен, 05-07-2006 10:38:21

заточки на фотках конечно ужоснах,но отчот нармалецкий, аффтору зачод

31

ЖеЛе, 05-07-2006 10:41:22

превед девачькам...

32

Злобный kонег (бегаит и кусаиццо), 05-07-2006 10:46:34

с кортинкаме.

33

hhhh, 05-07-2006 10:47:42

да уж, текзт тут явно не нужен
последняя девужка - богиня б/п!

34

Who Янсон, 05-07-2006 10:50:02

есть про миня. зачод-аффтамат

35

Палавой Акт, 05-07-2006 10:50:39

Красата

36

Осенний, 05-07-2006 10:53:35

дрочке мешали три мудака на фотках, которые периодически там появлялись ыыы
тема небритых пелотог не раскрыта

пойду додрачивать

37

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-07-2006 10:53:47

05-07-2006 10:47:42  hhhh
да уж, текзт тут явно не нужен
последняя девужка - богиня б/п!

Богиня ночных кошмаров?

38

НИИ БЁТ, 05-07-2006 10:54:15

комиксы с подпесями - зачод ...

39

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-07-2006 10:54:58

Ждём вторую часть от уборщицы клуба "Как я заебалась отмывать обдроченный диванчик"

40

Осенний, 05-07-2006 10:55:43

а текст реально выкинуть нахуй или сократить до предела

41

Осенний, 05-07-2006 10:56:28

05-07-2006 10:53:47  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

05-07-2006 10:47:42  hhhh
да уж, текзт тут явно не нужен
последняя девужка - богиня б/п!

Богиня ночных кошмаров?
__________
ржунимагу

42

на хуйю толька ножки свесил, 05-07-2006 10:57:43

есть фотки голых бап, лутшый атчет за паследнее время! и хадить типерь нинада...

43

Лимита с фотог, 05-07-2006 11:01:22

Мальчеги, заходите к нам почаще. С вами очень харашо, покажешь одну сиску и все ваши балабосы становяца нашими, чмоки-чмоки

44

hhhh, 05-07-2006 11:02:07

05-07-2006 10:53:47  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
бля, это ж Офа!!!

45

Мата Харина, 05-07-2006 11:04:48

05-07-2006 11:02:07            hhhh
бугага,
подозреваю, что фото ПМ они не выложили из гуманных соображений

46

rommel, 05-07-2006 11:07:14

Комексы, блять

47

Page_Down, 05-07-2006 11:07:57

заметте, нет ниадной фатаграфии с телками и жыватными аднавремеенна. выват - абсент был распит на кухни аднаво из трех ибланов, фотки дифченак из интарнета.

48

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-07-2006 11:08:11

05-07-2006 11:02:07  hhhh

А по-моему это чудом спасённый выкидыш Хакамады

49

урод вжопеноги, 05-07-2006 11:10:33

не читал.

бабы - красивые. мужыки - нет.

50

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-07-2006 11:11:16

Реальные пацаны хотели понтануться, а вы срёте.
Ничё, блядь, святого у людей

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg