Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как падонке на стрептиз хадиле (+фоты)

  1. Читай
  2. Отчоты
Здраааааазьде, нахуй!

Вот, помните, хадиле падонке 8-го марта на стрепиз, а отчотав то хуйа лысава! То ли Жолтый фсех запугал, то ли Удав пастиснялсо.. не знаю. Но была невнятная сцыла на сайт берлоги, т.е Белава медведя, и песдец. Я же решил папробавать для тебя, дарагой камрад, раскрыть тему пахода в стрип-клуб, как он есть.

Про день раждения клуба 911vip я узнал от Партбосса, про вечерину в Белам Мидведе от Астранафта, а исчо важно, что оба эти беспесды  валнительные сабытия совпали, и сцуко, совпали в самый развратный день недели - в пятницу. Ну, хуле тут рассказывать, ты и сам по пятницам зажигаешь, паэтому сразу к делу.

Как тут пишут разные гламурасты (с), я мог бы написдеть, што приехал на ахуительном Бентле кабриалете, весь в гуччах и версачах, с полным лапатником лавэ…, но нихуя не буду, так как нет у меня ни то што Бентлей, даже сранава запарожца нет. Зато у меня есть падонкаффская футба с надписью «жывотное» и ниибическае жилание оттянуцца по тяжолой, принимая алкагольные напитке вовнутрь и нежные девичьи тела наружно. Гыыыы, написал это предложение, и уже представил каменты про принятие девичьих тел вовнутрь. 

Так вот, сазванившись с Партбоссом, мы встретились, и (о, чюдо!) он, сцуко, тоже напялил футбу такуж как и у меня. Карочи два «жывотных» у дверей Белава Медведя вызывале неподдельный интерес со стороны прахожих, а асобенно у прахожих в возрасте, так как на спине надпись : «нам не до хуйни»  была видна издалека. Что, асобинно парадовало, с нас не взяле денек за вход, так как третье «жывотное» -Астранафт точна ф такой же футбе уже нахадилсо внутри, предварительно спиздев пачку пригласительных. Охрана лубезно правадила нас на балкончег, с каторава три падонка магли бес препяццтвий наблюдать эдакий эро-перформанс.

Так в нас встретили:
1

Ну я панимаю, ты уже гатоф надрачивать, и не врубишся какова хуя Пасквиль не начинает про самое главное, то есть пра девак бес трусофф. Щас, дарагой камрад, патерпи исчо чутка. Я должен тебе сказать, што как нармальный падонак я бы не пустился в эту блуду под названием «тусоффка» (пропади оно пропадом), еслип не инфа, что будут кормить нахаляву гатичным напитком, в простонародье называемом Апсент. Воооот, теперь предстафь, што пастепенно нагружаясь разными коктейлями с этим беспесды целебным напитком, перемежая это действо питием неразбавленного оного элексира, мы начали проникацца происходящим на сцене и в зале…

2

А происходившее, все больше и больше (соразмерно принимаемым порциям бухла) начинало нравицца. Кросавицы сменяли друг дружку на сцене, пустые стоканы  заменялись на новые, вощем, как гаварил небезызвестный вам през СССР: «працесс пошол»
Как оказалось, Астранафт, сцуко, прадвинутый перец, тут же затащил к нам на диванец тьотаг, каторые пытались сваими куцыми мазгаме прорвацца сквозь дебри падоначьево сленга и потоков космическава разума, каторые аткрыл для нас ниибический элексир. Но это было не главное, а главное, что умело окружив падонка заботой и псевдолюбовью, эти ночные жрицы искусства лубви и танца создали уютную атмасферу для приятнава времяпрепроваждения троицы негодяеф. Прерываясь на ощупывание девиц и принятие алкахоля, мы пялились на сцену…

3

Не могу сказать, что я оказался под ахуенским впечатлением, но… чорт пабьери, было не дурно! Всю картину дополнял ДиДжей Фабио, специально выписанный клубом из Макаронии (Бобр, привет!). Он чо делал?! Он под собственные сеты (нихуйовые, кстати) выходил с саксофоном и аццки рубилсо возле девиц, а иногда в микрофон тараторил какиета ричитативы. Даже порой, сцуко, внимание от девок на шесте отвлекал. Параллельно, в падсопке или гримерке, хуйивознает где, жалкие подражатели Стройбатыча раскрашивали  хрупкие девичьи тела.

Песдеть не буду, настроение улучшалось с каждой минутой….

4

Вот щас, камрад, пойми правильно, тут эдакий креатифф в креатиффе. «Как я с Астранафтам чуть не породнился» У Астранафта там лубимица есть, он её внучкой зовет, ну типа в прикол. А я и гаварю, мол, давай, Астранафт, породнимся, я те внуком буду. Но, то ли этот «дедужго»извращенец, сам внучу путем инцеста пользует, или я как внук полное гавно, вопщем не вышло у меня с Астранафтом параднится. А жаль, уж больно внуча, сцуко, хорошая. Ну ничо, мож в другой раз.

5

Вопщем и целом, проведя пару часоф в Берлоге, трио бандуристоф, тьфу, бля, падонкаф, решило менять место дислокации и песдовать в другой клупп. Как я тебе говорил, в 911 праздновали день рождения этава самава клуба. Не сочти за самолюбование и прочие недостойные проявления нарциссизма (Халадильнег, привет!), но не магу не атметить, што троица в футбах вызвала исчо раз ликование толпы на проспекте Мира, когда мы ловили такси. Бляяя, надо было написать «Когда мы усаживались в чорный Майбах», ну да хуй с ним, с Майбахом. Благодаря какимто мегазавязкам Партбосса, мы и в 911 проникли апсалютна бесплатна. Уже с парога были слышны нестройные голоса падонкафф, каторые тусили внутри заведения. В основном, негодяи с падонкофф.орг. Дундука среди них не было. Штоп патом не песдил, бля. Как ни странно, для нас уже был забронирован уютный диванчег, окруженный прелестницами в малозаметных элементах одежды и без адежды ващще…

6

Отжег прадолжился воткой и исчо какимито ништяками, (апасля апсента, чтоп он правалился) сознание стало медленно, но бесповоротно отказывать. Помню одну нимфу с  одурманивающим ароматом, потом танец с апсалютна обнаженной девушкой, мои мысли о том, чтоп не поцарапать её своей харлеевской пряжкой. Гы-гы. Потом исчо водка, потом терки с поцанами с ресурса… потом приват, еще приват.. потом [censored] оставлю хлеб ХуЯнсону, не моё это, йоблю описывать… оказался дома рано утром, а очнулся в субботу к обеду. И не смотря на головную боль и пахмелье, понял, что день был прожит не зря, патусили атлично! Чего и тебе, камрад, желайу!

Пы.Сы. Вот парадокс, в Медведе деффки трусы не снимают, а если тебе, падонаг, важно наблюдать (и не только) бритую пелотку, то тебе прямая дорога в 911! Да и ваще там девок намного больше. Одна Европа чего стоит!! Ээээх!

7

Увидимся в стриптиз-клубе!

Пасквиль , 05.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
193

man with blackass, 23-08-2006 15:36:41

ахуительные русские бабы и тупые русские мужланы - по футболкам видно.

194

Еврейчег, 24-08-2006 15:55:49

Не нашел фотки пелоток крупным планом. Че ха хуйня? А те три пидора в одинаковых майках тоже стрептезерши? Тот, что с краю - сладкий.

195

Зафсехдатей квартирнечга, 28-08-2006 01:59:15

Аффтар жжот и неипет.Зачет нах.

196

tif, 31-08-2006 19:56:54

бля какие уродливые тётки где блять бальшие сиськи я вас спрашиваю и каг бля этим уродам разрешили фотать этих исполнителец экзотических танцеф ...хатя я понял они секьюритями там работаюд

197

marduk, 01-09-2006 05:59:55

текст - хуета!
фотки - хуй знает... не пойдет!

198

ТРИНАДЦАТЫЙ ДРЮК ОУШЕНА, 05-09-2006 01:10:15

абсент...полный

199

Опиратор_ЭВМ, 07-09-2006 08:32:56

Э бля фотог мало !!!

200

Стьюи Гриффин, 08-09-2006 23:45:46

А че за валасато седой пидарас бля,в майке ЖЫВАТНОЕ касит под падонка?На хуй таких уродов

201

Зопкенсонц, 12-09-2006 18:46:48

пелотки на фотгах уш больна страшшные.. ещё и жывотные какие-та.. они тоже стриптиз танцевали?

202

Дифффчонка, 13-09-2006 11:03:36

Фоты не очень, фотографы из вас некакие нах.....Пригласите мну фотограффффом в слетуюсчий рассс!!!!

203

Дифффчонка, 13-09-2006 11:05:05

Да и модэле тож какие-та нетакийе....У нас в Питере намного бля лудше!!!!

204

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, 14-09-2006 21:27:50

ZAchet

205

Заебися пахнет пися, 17-09-2006 21:56:13

Ахуенна

206

Бова, 20-09-2006 23:45:45

$$$

207

Королевна, 10-10-2006 00:55:12

Ну ты и развлекаешься))))

208

аЛбанетс, 13-10-2006 04:50:10

буковги-зачет,фоты-нихуя

209

Медвед, 13-10-2006 08:09:47

Зачот. И ниибаццо.

210

Кессун, 17-10-2006 10:17:00

Тема пелотог не раскрыта низачод

211

Не ЗАЧОТ!, 26-10-2006 18:44:57

Были давеча с Преведом в Медведе. Клубчонку поставили неуд. Дефки так себе, акромя одной официанточки, которая никак не хотела танцевать - гы! бросили нах все и поехали в Космос (ХОТЕЛЬ) Пелотки -зачетнее намного, трусишки снимать не стесняются, есть место гдеподвигаться, да и приват намного дешевле...вход кстате тож в отличие от МЕДВЕДА (900Р) в Космосе -600р. Падонки валите в Космос.

212

vlad, 24-02-2007 22:03:19

Эй , эй Леха, что ты там про Минск писал? очень интересно... я в Минске часто хожу... там не так все просто , но если повезет то есть просто охуительные стрипки ... и по траху тоже!!!
могу написать совет!!!
don2@mail.by

213

Ариец, 27-02-2007 21:22:54

жизнелюбивый был комрад, покойся с миром.

214

1228, 28-02-2007 00:34:51

В ночь с 26.02 27.02 Пасквиль умер в 33 горбольнице. Вопросы по т. 220-36-55 Алексей.

215

Главный Годяй, 02-03-2007 21:18:24

....

216

Главный Годяй, 02-03-2007 21:19:20

ЛЕБЕДИ, Влад, тебя унесут туда, где бы ты хотел быть. 222 - только тебе.

217

бывший, 02-03-2007 21:27:52

218

kwszyvpgx eipc, 24-03-2007 20:36:41

kduobys xewvro walmc rolxv tckmpzjoe bynqcsox smdzg

219

mvlin uejg, 24-03-2007 20:44:38

mgczyf vlhbofweg xrakpjqb oxui tihsznvjx pcgvdk csuqe

220

afaf, 07-05-2007 16:41:22

TestA-POST_TEST

221

df, 07-05-2007 17:08:56

dfsdff

222

Jons, 07-05-2007 17:26:30

Hi!

223

хуй, 31-05-2007 22:53:59

хуй

224

yamixui, 04-06-2007 23:23:33

yamixui.com

225

yamixui, 04-06-2007 23:23:34

yamixui.com

226

yamixui, 04-06-2007 23:27:41

yamixui.com

227

Adipex, 08-06-2007 09:03:47

Shalom

228

Hydrocodone, 08-06-2007 09:03:50

Ma Nishma?

229

generic Viagra, 08-06-2007 13:33:42

I think you are wrong.

230

Ambien, 08-06-2007 13:33:42

Yep, I think its right.

231

generic Viagra, 08-06-2007 13:36:10

I think you are wrong.

232

ambien, 08-06-2007 13:36:12

Yep, I think its right.

233

Cialis, 10-06-2007 10:12:22

MToik

234

Levitra, 10-06-2007 10:12:22

I try it

235

jonsf, 24-06-2007 19:52:42

96e5lE hi jonsf!

236

jonsf, 24-06-2007 20:04:01

bHSw7j hi jonsf!

237

олег, 17-07-2007 19:13:18

как тебя зовут

238

олег, 17-07-2007 19:13:19

как тебя зовут

239

prhky jvlnyeqrg, 28-07-2007 01:20:15

birknf pdjc kcauxg xomudh qdjx nidhkprw gcjprwx

240

ден, 01-11-2007 09:34:33

ответ на: Заебися пахнет пися [205]

а ты гей

241

серёжа, 17-05-2009 09:08:12

секса много

242

Хантяра , 20-01-2020 17:00:09

тусите и размножайтесь

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg