Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Очот о паходе ф Меццо Форте на расветку +фото

  1. Читай
  2. Отчоты
Приветствую дарагих камрадоф, и фсех астальных падонкаф, тех каму уже ниймеццо, чтоп наступило 20-е мая. Некатарые фтыкатели спросят: А хуле за день такой- 20е? Ну что им атветить? Канешна же: Идите нахуй! Веть любой мала-мальски любазнатильный и уважаюсчий тусы падонак такой беспесды тупой вапрос ни задаст.

Преисполненный ниибаццо гордастью за свою диревню Астанкино, что тута будит прахадить мегатуса Удаффкома, я решил наведаццо в клуп Мецоворте, дабы на месте панять будит заибись или нет. Так как дахуя кто  вопил о нескладухах и прочих напрягах, каторые нас якабы ажидают, я ришил выпалсти на расведку.

Па парятку:
Приписдил я в клуп в дивятом часу и симпатичное девушко на фходе сразу папрасила 200рэ, так как намичалсо канцерт группы «Дирижапль», но сцуко, нибудь я падонак еслип дал денег. Сказал, что пасижу 10 минут и съебусь до начала канцерта.

Взграмаздя сваю тушку у втарой барной стойки, убидилсо, что там нихуйа нет пивнова крана, зато вместа ниво там тусили две висьма симпатичные пелотки, аднаврименно работаюсчие там афициантками. Как истинный расведчик (далажусь и абратна ыыы) заказал стакан водки с колой для таво, чтоп язык развизалсо, после чиво начил знакомиццо, для палучения фсяких расведданных. Первым «йазыком» стала пилотка Света, ана и паведала мне атвет на самый живатрипещщщущий вапрос пра пифко.

Дакладываю: на прошлой тусе пифо не закончилось! Исчо оставалос дахуйа. Просто кулер (йобаный халадильнег) не справлялсо с каличиством жилаюсчих, паэтому, сцуко, выдавал тока пену. КУЛЕР ЗАМИНИЛИ! Типерь в 4 раза быстрее фсьо будет.

Патом падашол падонак па имени Саша, аказалос он играит в группи «Русская прафда», так что вы иво видили, если были на прошлых тусах. От ниво я узнал, что ВИА, каторые будут на сцене, фсе примерно аднаво уравня, различие лишь в стилях. Фсе давольно стебные, «сачуствуюсчие» падонки. Тоисть наши люди. Саня, превед!

Следусчий пойманный в маи беспесды лофко расставлинные сети оказалсо совладельцем клупа. После пяти стаканофф сабаалкагольнай бурды я пависилел нимнога и биседа пратикала уже ф дружиском русле. Мне апсалютно чьотко было сказано, что НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ ЦЕН НЕ БУДЕТ. Тоесть если водка стОит 50рэ, так оно и будит. (если обманет… ыыыы). Миня заверили, что к падонкам с удаффкома атносяццо с дастойным уважением (см. ниже), нисматря на 3-4 вынесенных ф прошлый рас на улицу бичуствинных тушки нисправифшихсо с каличиством гарючива.

Тута наступило время сэйшна. «Диржабли» играли Дип Пурпле. Гаварят ф то самае время РичиБлэкмор жог ф Питере. Симпатичное девушко внофь захотела паиметь с миня 200рэ, т.к. я не съибалсо, но падашол хазяин клуба и атмазал миня от уплаты этой дани. Йопт, ни каждый день к ним с Удаффкома приходют! Хуле, шучу, канешна, просто чилавек аказалсо гастеприимный. Сенькс.  Про саунд. Саунд, беспесды сцуко, громкий. Папесдеть тока жестами или прямо в ухо арать. Селяви, бля.

Не дажидаяс пирирыва мне пришлос аценить роскошь и убранство (не, не грановитоя палаты Кримля) меснава клозета- стаканоф выпито было 10. НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. М и Ж как раньше. По этому поваду сказать нечива.

Но самый бальшой повад для ниибовай гордости ждал меня фпереди. После канцерта я исчо нимнога патусавалсо, пабухал. Пипл стал расходиццо и я папрасил Сашу паставить «РП» (чо сказать, панравелос). Накатив на пасашок, рассчиталсо, и тут хазяин завидения ф ниибаццо таржествиннай апстанофке вручил вашему расветчику клубную карту! Типерь на фсе вичирины буду хадить бесплатно. Славься имя Удаффкома!

Хуле делать, в субботу пайду исчо.

Фото гавеные, расвеччик тупанул и снимал на мабилу, всиво 2 Мпикс+тимно:
1.    Аццкий гетарист Львовичь

1

2.    Вокалист пахожий на перца из Камедиклаба, дуэт сестрызайцевы ыыыы

2

3.    Догадайтесь кто этот музыкант па прафессии.

3

4.    Расвеччик ф камуфляже затесалсо в Дирижабль.

4

5.    Догадались? Эт же ударник.

5

Пасквиль , 25.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
64

КОММЕНТАРИИ, 26-04-2006 05:41:21

Почему опять без нас?

65

Эстонец, 26-04-2006 06:01:31

...Борис Олегович откинул голову на спинку кресла и шумно выдохнул. "Как пылесос", - расслабленно подумало он. Между его ног верх-вниз двигалась кучерявая голова очередного знакомого. Эх, Боря, Боря... Сколько же людей ты приласкал, приголубил, а на меня - своего биографа - никогда и не смотрел...
- Быстрей, шалун, быстрей! - прерывисто шептал Борис Олегович.
В комнате стоял терпкий аромат дорогих духов "Первый поцелуй" от Джорджи Армани, чмокающий звук скользящих по фаллосу Бориса Олеговича губ и тихо играл пианист в уголке. Пианист играл со своим пенисом.
- Сука, но вот глотать я не буду! - почему-то думал новый фаворит Бориса Олеговича.

***
Лирическое отступление (интервью с новым фаворитом Бориса Моисеева):
- Где вы познакомились?
- В баре.
- Борис к вам сам подошел?
- Нет, я увидел, что он идет в туалет и решил взять автограф. Он моей бабушке нравится. Он и Гурченко.
- Что было в туалете?
- Я думал автограф, но потом мне друзья объяснили, что автограф это несколько другое.
- Вы стали встречаться?
- Я похож на голубого?!
- Да.
- Ну если честно, то да. Но я не голубой, так, пожалуйста, и напишите в газете.
- Это интервью для радио.
- А в газете не будет?
- А вы хотите?
- Я люблю долгими вечерами читать поэзию и слушать радио.
- Какое?
- Динамит FM.
- Извините, но для газеты интервью не будет.
- Ну и идите нахуй.
- Иди сам, гандон ебучий, пидор ёба..
пи-пи-пи.. запись оборвалась.. пи-пи
***
- Сука, но вот глотать я не буду! - почему-то думал новый фаворит Бориса Олеговича.
Подумал он так потому, что он был американский разведчик. В его задачу входило установить глубокие личные контакты со всей педераствующей тусовкой Москвы, а потом заманить её в какую-нибудь российскую провинциальную деревню типа Санкт-Петербурга или Новосибирска, и взорвать к ебеням.

Позывной разведчика был "Пасквиль". Ему не нравилось это задание. Особено, когда Борис Олегович кончал ему в попу. Но он был вынужден терпеть, потому что не любил пидорасов, и сам напросился на такое ответственное мероприятие у президента тогда ещё Била Клинтона.

Вообще-то, Бил Клинтон хотел заслать другого своего разведчика, но Пасквиль напросился на ауедиенцию в овальный кабинет, и добился-таки своего.
- Я всегда своего добьюсь! - заявил в тот вечер Пасквиль американским корреспондентам, вытирая какую-то белую слизь с губ.

to be континиед

66

Кот Баскервиля, 26-04-2006 07:38:25

Ыстонетс жжот! Пиши прадолжение про американского разведчика Пасквиля , а лучше захуйярь креатив на эту тему!

67

фтюч, 26-04-2006 07:42:47

харошый ачот, што сказать....

68

10 НЕГРИТЯТ, 26-04-2006 08:25:49

Рикламма !
гы гы

Все равно не пайду !
Лень сцуко загрызло ... гы гы гы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

69

ПИКИНЕЗЗ , 26-04-2006 08:39:43

А пачиму группо, которая играла, называеццо просто Дирижабль? Сразу бы тагда Стальной Дирижабль... Бугагааа
Типа Жуки нах..

70

МЕНТ, 26-04-2006 08:55:14

Такого же мнения об МФ был и без данного креатива.
Но афтару за доброжелательность - зочод.
(Кстати, я тоже бывший житель Останкино - Королева - 8-2 -"депутатский дом")

71

тот самый осёл, 26-04-2006 09:07:32

Дездемона Таврическая25-04-2006 23:56:12
парочка ресурсных девчушек(умножая в уме шевелим губами закатив глаза)25-04-2006 23:42:46

Водка купленая мною, по всей видимости произвела неизгладимое впечатление на вас. Ощущение такое, что большего вы в своей жизни не видели.
Да, про орешки с соком чуть не забыл.

72

оранжывая ревалюцыя (он же АлКо), 26-04-2006 09:20:41

да, без "тусы" МФ выглядит вполне порядошно.
но на тусе всё смотреццо будет несколька иначе. давки не избежать - это факт. цены на водку опять раза в два взвинтят. даже при ниибаццо завышеных ценах на вотку и полном ацсуствии пива к бару сиравно будет не подобрацца. музыка... песдет, постарайтесь не сорвать глотку, кагда каму-нибуть будите пытацца штото саапчить.
но это частности. туса... хули. нать итти.

73

Хуеплёт, 26-04-2006 09:27:46

Пасквиль. Заибись. Напомнело сопствинный атчот.
А ты на Фоменко нимнога пахож, бу-га-гааа!!!

Вазьми и мне картачку, а то жабо душит триста рублёв аддавать. Хачу бисплатна прашмыгнуть.

Гетарист диствительно аццкей, бгыгыгыы..

74

я забыл подписацца, асёл, 26-04-2006 09:38:32

Уебан, больше сказать нечего. И клуп- гадюшник для геев

75

я забыл подписацца, асёл, 26-04-2006 09:43:48

Агагагаа Аффтар полный дибил. Загниваешь в гейклубах. Ты редкасный пидарас афтар.Ыыыы килограм кала спасет тебя

76

я забыл подписацца, асёл, 26-04-2006 09:46:51

Хватит деньги на водку тратитЬ пидары столичные. Лучше пошлите их детям в Африку

77

Клон (адин из двух или хуивознает), 26-04-2006 10:34:34

Спасибо за атчот но к маему сцуковеликаму сажелению эту тусу я праёбываю, вот такое гугугу бля

78

Усеныч, 26-04-2006 11:07:58

гы. ниужели будут играть тока гитарна - барабаннуйу музычку ? электроники никакой чта ле ни будет ? грусна нах

79

Качигар, 26-04-2006 11:15:41

Талковый атчиот. Типерь пайду точна. Ну, ежели куданить фкамандирофку ни загонют. Спсипба, афтыру.

80

Ебливый Абезьян, 26-04-2006 11:18:51

бгыгыгыгыгыгы старые пердуны хуячат Дип пурпле. Ебать как круто. Каннибалов на сцену и ниибет. Или Анал Носорог накрайняк

81

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 26-04-2006 11:42:56

пайду

82

Бухалтеръ, 26-04-2006 12:29:26

эээ... бля....
"В аппендиксе стоит стол пула"...

угу..
на тусе только пула бля нехватает...
гыгыы

83

Туранчокс, 26-04-2006 13:13:54

"Пула" - это по-молдавски значит "хуй", кстати

84

Туранчокс, 26-04-2006 13:16:23

Эстонец 26-04-2006 04:44:59
А па-моему, слово "тушка" придумал виликий Лаэртский.

85

Подгнивший на Солнце Трепанг, 26-04-2006 16:22:52

Туранчокс26-04-2006 02:26:16

На первой кортинке Аццкая Сотона рубит блэк митол в Диавольском Аду! ТРУ!! ЪЪЪ!!

www.sotona.ru
пиздец парни отжигают. на песне про гордого викинга-оленевода начал мелко трястись и ссаться на кресло.
RRRRRAAAAHHH!!

86

Туранчокс, 26-04-2006 18:23:47

Подгнивший на Солнце Трепанг 26-04-2006 16:22:52

Ну да, я как раз этот ВИА и имел в виду, гыгы.
Граф дракУла наш кумир, патамушто он вомпир! Аргхъ!

87

ПИКИНЕЗЗ , 26-04-2006 20:36:27

лемитчица26-04-2006 09:32:53
Гари Олдман - это пять..

88

Пасквиль, 26-04-2006 22:28:05

*МЕНТ26-04-2006 08:55:14 Приятно слышать. Я разведал. Сейчас в твоём доме живет падонак Rider.

*Хуеплёт26-04-2006 09:27:46 Спасибо. Папробую, но не обещаю. Я же не настоящий сварщег.

*лемитчица26-04-2006 09:32:53  Это йуный барабанщег.

*Усеныч26-04-2006 11:07:58 Например, "Ржунимагу"- легкий фанк.

89

Orgasmotron, 30-04-2006 18:02:34

хуёвый трёп адназначна!

90

Удафф, 30-04-2006 21:41:19

БлЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

91

я забыл подписацца, асёл, 01-05-2006 08:31:20

ф тыще нах

92

олбанский пелот, 01-05-2006 23:51:51

заибись

93

Партбосс, 02-05-2006 12:04:34

Наканец-то прачитал. Зачот! Буду сильно хвалить клоном назовут, однако пох. На тусе взглянем глаза ф глаза. Бугага. Пеши исчо

94

?!, 03-05-2006 00:40:31

Пасквиль, бля, комрад, ты есчё не заипался к нам ходить??? Бля буду, ког7да зайдёш в следующий

95

?!, 03-05-2006 00:42:27

Продолжаю! Раз ятебе, бля буду, наш последний диск подгоню, шоб ты ево обслушался нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

96

Пасквиль, 03-05-2006 18:34:42

?!03-05-2006 00:42:27

Хуле, ктош ат падаркафф атказуиццо? А пить не брошу и курить не перестану.

97

Шаман МАЗДАЙ, 07-05-2006 22:49:38

пусть знаю что я его изобрел!!!

98

Шаман МАЗДАЙ, 07-05-2006 22:50:59

ФЛУДИТЕ ПРОДУММАННО А НЕ ПИШИТЕ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ!

99

Шаман МАЗДАЙ, 07-05-2006 22:54:38

ПШОЛ ФПИЗДУУУ!

100

Шаман МАЗДАЙ, 07-05-2006 22:59:34

дерьмо это уДафф!

101

УДАФ ПОВЕСИЛСЯ НА ГОНДОНЕ! КТО УКАЖЕТ НАМ ПУТЬ И, 18-05-2006 01:05:12

МУДАЧЬЁ!

102

УДАФ ПОВЕСИЛСЯ НА ГОНДОНЕ! КТО УКАЖЕТ НАМ ПУТЬ И, 18-05-2006 01:06:08

МЕГАОХУЕННЫЙ ОПРОС!
УДАФ - УЁБИЩЕ! СОГЛАСЕН???

103

ёкарный бабай, 18-05-2006 01:06:17

ебаный пиздоебатель хуепроёбище манданахер шумахероебоблядсковыебаный

104

ёкарный бабай, 18-05-2006 01:06:46

ХУЙЛО СМЫЛОСЬ!!! ХУЙЛО СМЫЛОСЬ!!! ХУЙЛО СМЫЛОСЬ!!! ХУЙЛО СМЫЛОСЬ!!! ХУЙЛО СМЫЛОСЬ!!! ХУЙЛО СМЫЛОСЬ!!! ХУЙЛО СМЫЛОСЬ!!! ХУЙЛО СМЫЛОСЬ!!! ХУЙЛО СМЫЛОСЬ!!! ХУЙЛО СМЫЛОСЬ!!! ХУЙЛО СМЫЛОСЬ!!! ХУЙЛО СМЫЛОСЬ!!! ХУЙЛО СМЫЛОСЬ!!! ХУЙЛО СМЫЛОСЬ!!! ХУЙЛО СМЫЛОСЬ!!! ХУЙЛО СМЫЛОСЬ!!! ХУЙЛО СМЫЛОСЬ!!! ХУЙЛО СМЫЛОСЬ!!! ХУЙЛО СМЫЛОСЬ!!! ХУЙЛО СМЫЛОСЬ!!! ХУЙЛО СМЫЛОСЬ!!! ХУЙЛО СМЫЛОСЬ!!! ХУЙЛО СМЫЛОСЬ!!! ХУЙЛО СМЫЛОСЬ!!! ХУЙЛО СМЫЛОСЬ!!! ХУЙЛО СМЫЛОСЬ!!! ХУЙЛО СМЫЛОСЬ!!! ХУЙЛО СМЫЛОСЬ!!! ХУЙЛО СМЫЛОСЬ!!! ХУЙЛО СМЫЛОСЬ!!! ХУЙЛО СМЫЛОСЬ!!! ХУЙЛО СМЫЛОСЬ!!! ХУЙЛО СМЫЛОСЬ!!! ХУЙЛО СМЫЛОСЬ!!! ХУЙЛО СМЫЛОСЬ!!! ХУЙЛО СМЫЛОСЬ!!! ХУЙЛО СМЫЛОСЬ!!! ХУЙЛО СМЫЛОСЬ!!! ХУЙЛО СМЫЛОСЬ!!! ХУЙЛО СМЫЛОСЬ!!! ХУЙЛО СМЫЛОСЬ!!! ХУЙЛО СМЫЛОСЬ!!! ХУЙЛО СМЫЛОСЬ!!!

105

ёкарный бабай, 18-05-2006 01:07:21

ебопропиздень нахуй бля, даёш нихуяся бля!!!!

106

УДАФ ПОВЕСИЛСЯ НА ГОНДОНЕ! КТО УКАЖЕТ НАМ ПУТЬ И, 18-05-2006 01:07:43

МАНДАТРЫ УЁБКИ!

107

пупырище, 18-05-2006 16:24:02

ебануца! ахуеть!

108

GameGirl, 18-05-2006 19:13:43

там есть Фэйсконтроль нах?...)

109

ALF, 29-06-2006 21:53:10

Пайду пакурю

110

Я, 10-09-2006 06:59:59

ахуенна. я ця прям щаз бы.... и ваще, я хачу....

111

Я, 10-09-2006 07:02:10

нихуя магаз не работает. пизздзетс........пива нет......это не заыбись.

112

сцука 6, 26-09-2006 08:57:42

бля полный баян

113

1228, 28-02-2007 00:36:18

В ночь с 26.02 27.02 Пасквиль умер в 33 горбольнице. Вопросы по т. 220-36-55 Алексей.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg