Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пара слов о тусе, или Неужели первонах?

  1. Читай
  2. Отчоты
Что-то, смотрю, народ не торопится выкладывать аналитических атчотов о прошедшей тусе. Мне, что ли, выступить первонахом? Что ж, почему бы и нет, тем более, что для «дедушки», «дяди» и «старичка» Дундука (во какие почотные эпитеты придумали для меня юные глупцы, явно не собирающиеся дожить до моего возраста, хехе) не впервой ломать целяки (еще раз хехе).

Впрочем, довольно о пОшлом. Лучше поговорим о возвышенном, тем более что клуб, где тусовался удавком, был в отличие от «Табулы Расы» на втором этаже. А посему мирным гражданам, болтающимся на улице, на этот раз не грозило услышать матерщину, как памятной весной. К тому же, на мой взгляд, пэтэушников то ли не пустили в клуб (если так, то правильно сделали), то ли они сами не пришли, завалившись в зимнюю спячку. По любому должен согласиться с Удавом, хотя во всем остальном я с ним не согласен, атмосфера тусы создавала впечатление, что на ней действительно встретились авторы и читатели ресурса, а шелупони было не так много.

Свое слово в сближении ресурсных мыслителей и их всегда объективных хулителей (не ахтунг!) сыграла, конечно, и планировка клуба, а точнее – отсутствие многочисленных закутков, как в Табуле, только способствующих разобщению. Достаточно просторный зал с одним-единственным (но спасительным, и об этом позже) ответвлением позволял видеть всё и почти всех, ну а в очереди в крохотный сортир, какие обычно бывают в вонючих плацкартных вагонах, и вовсе можно было перекинуться парой-тройкой фраз, чтобы отвлечься от давления в мочевом пузыре.

Единственный большущий минус тусы – и с этим, думаю, многие камрады согласятся – это шум и грохот, изрыгаемый то одной, то другой дворовой командой на сцене. Я не скажу, что они плохо играли или плохо пели – это в конце концов дело вкуса и пристрастий (для меня, например, существует только Pink Floyd и ниибет). Но общаться, не уйдя в спасительный закуток, куда мудро забурились Горыныч, Робот Ебобат, Эго Мудачка, Лемитчица, Ли Заобаб и другие было решительно невозможно. Ведь как назло музыканты наяривали практически без перерыва. С другой стороны, судя по количеству танцующих, не так много было и желающих скакать под эту какофонию. Короче, в следующий раз есть смысл подумать над тем, чтобы окорачивать этих, блять, «композиторов». Иначе это будет не туса, а коловращение в заурядном советском кабаке, куда только и приходят нажраться и попрыгать перед сценой.

От грустного вновь перейду к возвышенному. Удавкомовские девчонки, те во всяком случае, кого я мог опознать и идентифицировать, были без преувеличения украшением тусы. Неудавкомовские тоже выглядели славно и ничего удивительного в этом нет. Они подозревали, что идут на балаган, где могут и пощупать, и на грудях автографы маркером оставить, и хотя балагана как такового не было, ввиду очень уж небольшого количества бобруйчан, природные их, так сказать, инстинкты, заставляли быть красивыми, подтянутыми, нафуфыренными, сексуальными (!) и слегка пьяными. Девочки, не серчайте на неудачные фотографии! В жизни вы совершенно другие – не искаженные вспышками и кое-как выставленной экспозицией. Дундук знает, что говорит, поскольку в женском вопросе бОльший гурмэ, нежели в кулинарном. Откровенно говоря, меня порадовали и мои старые знакомые – Лемитчица, Ебобиха, Самка Катинелис, Мудачка, Руна и другие. И, конечно же, новые, известные доселе только по каментам – Мать Тереза и hhhh (хехе). Ну а сам я пришел на тусу, держа под ручку Хранительницу личностных матриц и одновременно Плату за проезд, так и не поняв, какая из них мне нравится больше.
Сказалось общение (в реале, а не виртуале) по прошлой тусе и на встрече уже со знакомыми камрадами. Я  во всяком случае с удовольствием пожал лапы (а с кем-то и накатил по рюмашке) неунывающему Калегину, Инженеру Иликтра Половой Связи, не прихватившему на этот раз кальян, слегка умиротворенному Сфинксу, задумчивому PR-клубу, Медленно превращающемуся в…ээээ…хуй, изобретателю гидроколбасы Мясу, не говоря о камрадах, с которыми мы квасили на минитусах. Было море новых знакомств, с периодическим походом к барной стойке – извините, друзья мои, что всех не перечислил. И даже попался один из клонов, которому тут же были отпущены его грехи. Жаль, что толком ни с кем поговорить не удалось из-за, блять, «музыкантов». Но впечатление от удавкомовцев осталось позитивное, даже от Учащегося профтехучилища, норовившего помочиться в раковину.

Насколько я помню, мы на нескольких машинах в середине ночи отправились еще куда-то отжигать. Помню, были бутерброды и коньяк. Каким-то образом я все же попал домой примерно в 6 утра, а через несколько часов уехал за город, старательно объезжая гаишные посты. Голове хотелось кислорода, телу – шурпы, бани и женского поцелуя в солнечное сплетение, душе – вечного умиротворения. Аминь.

Дунduk , 08.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

СУМЧАТЫЙ, 08-11-2005 06:35:13

кстате эти...как их.. рокабилы ..кароче какие-то Дэвилс.. оч парадавали, хотя я и не поклоннег данново стиля, всё что потом, руский гавнарок и проч.  -  ацтой - согласен

52

СУМЧАТЫЙ, 08-11-2005 06:35:20

гыгыг но я ужо в тот момент ( асобинна учитывая двудневный оджык) клал хуй на качество звучащево со сцены и даже пару минут попрыгал бугыгыгыгы
каво нечаяно задел, уш прастите

53

СЦУКОНАХ, 08-11-2005 06:36:44

Пидары мутные тусоффщики

54

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2005 06:38:26

гы-гы ржунимагу........ Писец .... дундук у тибя ф таком возрасте стоит ищо?

55

Дрын, 08-11-2005 06:40:50

Во, наконец-то нармальный атчот.
пра зиру нет - незачот афтаматам.

56

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 08-11-2005 06:50:00

хуле - пазетивненький атчотек..
"домашний" такой.
Ну.. свае мнение я тут уш пастить не буду. Ф каментах к удавовскому атчоту отписалсо.

З.Ы. гидроколбасу, как идею для крео, больше sqwer изобрел -  это точнее будет сказано.

57

Йобаный Папугай , 08-11-2005 06:52:20

хуясе, прессо апт удафкомафской тусе:

http://www.dni.ru/news/art/2005/11/7/72452.html

58

Роковые Яйца, 08-11-2005 06:52:39

ну в общем картина ясна...

59

Быстрый Пиздюль, 08-11-2005 06:53:39

эгамудачка ваще пездец какая отталкивающая крыса! убевать таких надо, фэйсконтроль уволить нахуй

60

Дефицит Общения, 08-11-2005 06:54:30

бани ? зачот

61

Qip, 08-11-2005 06:55:08

Падонки НаХъ!!! Вы блядь,Бляди неотёсанные!Меня тошнит Ат вас,сру бля крупным посером!!!!Вот что с вами делать надо !!!
http://magegame.ru/?rf=47686f7374666163655e

62

мой котег баица крысо, 08-11-2005 06:56:35

Фартучный ублюдок никак не успокоиццо. Да и хуле взять с тебя, Фартук, тебе в каждом твоём высере полную жопу хуёв натолкают, а ты только неумело пытаешься отплевываццо клоновской спермой и тебе всё мало. Ты никак не уймёшься. Педораз, хуле.

Ты в очередной раз показал, каккой ты насквозь гнилой, лжывый, заискивающий жопализ, хуле, за глаза челавека апсирает, потом руку ему жмёт, выродок.

Фартучник, ты жал руку "слегка умиротворённому Сфинксу"? А не ты ли называл его "ничтожеством" несколько твоих высеров назад?

Ублюдок, жри плоф, посыпай Зирой, запивай йадом и песдуй в баню

63

Виннипых, 08-11-2005 07:00:54

Йобаный Папугай
08-11-2005 09:52

Ай малацца! Сахар кушай.

64

АКС-74У, 08-11-2005 07:02:58

мой котег баица крысо08-11-2005 09:56

а ты веть ево любишь до спазмов в жопе бгагага

вам осталось сделать лишь один шаг

65

Прун, 08-11-2005 07:03:03

Рад был видеть на тусе..
хорошо написал....

66

Квадратичный, 08-11-2005 07:06:44

"даже от Учащегося профтехучилища, норовившего помочиться в раковину."
ЫЫЫЫЫ. Клуп жжот.

67

идиот, 08-11-2005 07:07:09

Наверное пра спицназ, зиру и падруг лимитчиц... менъечиц, да каких там мать их в НИИ сидят и дрочат

68

Квадратичный, 08-11-2005 07:11:13

мой котег баица крысо08-11-2005 09:56
лол

69

Нилублу прашмандовак, 08-11-2005 07:17:50

Хуйня туса.
Уже все ясно. Можете не напрягаться с отчетами.
Бабы - ужоснах.

70

Краскопульт, 08-11-2005 07:24:30

мой котег баица крысо08-11-2005 09:56

Кот, а хуле ты не приехал?

71

Ser, 08-11-2005 07:30:31

хде фотоотчёт об писающим учащийся профтехучилища?

72

Дунduk, 08-11-2005 07:30:44

мой котег баица крысо
08-11-2005 09:56

Все просто, мой дорогой друк, Сфинкс показал мне чудеса своей национальной кухни и теперь он мне брат по хавчику.

73

мой котег баица крысо, 08-11-2005 07:35:39

Э-э, спасиба канешна, добрый котоклонег. Солидарен со всем вышеописанным. Но я и сам собиралса свое мнение высказать...
Сижу, смотрю фотки с тусы. Как сторонний наблюдатель скажу - заебис. Мероприятие знаковое. А фотоотчет DMа выше всех похвал. В самом деле было очень прикольно посмотреть на народ, что здесь тусует. (правда, фоты дуньки-пидарка нет... упущение).
Но, что тут скажешь: уроду - уродово. Тусить "пад ручку" с такой жирной свиньей, как ХЛМ?! Б-га-га! (с) Это финиш. Киргизскому поваренку по жизни, наверное, везетна такиех "красавитс". Остается только посмеяться. Он этого заслуживает.
Кстате, у меня 5-го была своя туса - отмечал днюху. В достойном кабаке, со спокойной музычкой. В числе гостей были кстате и фтыкатели удафф.кома и (один, правда) хуйатор (зато с цопственной папочкой в афтарах. Б-га-га). О сервисе и девушках уж и не говорю. Эксклюзив всегда лучше ширпотреба. Ы-ы-ы! Как ты егоне заправляй зирой... ХЛМ?! Я в ахуе!  Копирую фотки. Абасцака...

74

мой котег баица крысо, 08-11-2005 07:36:51

каменты жгут, б/п

75

Sikombr, 08-11-2005 07:37:42

Малажец, харашо пишышъ!
Насчот фэйсконтроля - не заметил, но ПТУшников в реале не было.
Да, Дунduk, музыку ты зря хаешь. Я тоже люблю Пинк Флойд, но представь себе сборище отжигающих падонков и тихо льющийся Арт-рок? Смешно ведь? А в остальном согласен. Жаль, на тусе мало пообщались, ты слишком близко к сцене сидел.

76

мой котег баица крысо, 08-11-2005 07:40:59

Краскопульт08-11-2005 10:24

Б/п, пару раз мыслишка такая посещала. Но в силу, как объективных (работа), так и сугубо субъективных (выше указанных) причин, желание это в поездку так и не оформилос.
Да и боюс я в Маскве заблудица.

77

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 08-11-2005 07:46:08

2 мой котег баица крысо

- кста зоибалсо ящек проверять.

78

Луноход-1, 08-11-2005 07:46:29

Ждем абсёра тусы от АлКо

79

Симён Симёныч Гарбункофф, 08-11-2005 07:49:10

так кто же спиздил фотег у АлКо?
крысо - отзовись, вышли хотя бы фотки, твою мать

80

Пох Нах, 08-11-2005 07:52:30

все пезды зализал так што девкам не пассать теперь

81

Луноход-1, 08-11-2005 07:54:37

Бля, глюки какие-то

82

raihfurer, 08-11-2005 07:57:52

заччьот

83

SeaW, 08-11-2005 08:07:07

да ваще растроилась токо. и отчеты четать больше не буду...

84

прозектор, 08-11-2005 08:08:22

Музыка напрягала больше, чем толчея возле бара.
пытался разговаривать с РЯДОМ сидящим человеком - быстро сорвал голос
хрипел оставшийся вечер.
Познакомился, с кем мог, и съебся ужинать в другое местечко.

85

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2005 08:08:26

мой котег баица крысо08-11-2005 10:35

"(правда, фоты дуньки-пидарка нет... упущение)."

Дык он же на кухне был, жрать на всех гатовил

86

фтыкатель каторава забанили, сцуки, 08-11-2005 08:08:39

думал пасмияццо ат каментаф, но нихуйа

87

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 08-11-2005 08:13:18

Дундук раздает комплименты.
Больше конкретики, пазитифа и критики.
Вопщем понял точно, что ты нажрался в мясо. Гыыыы.

88

а идить ф песду, 08-11-2005 08:13:59

простенько и со вкусом...тема ебли не раскрыта..низачот

89

кулинах, 08-11-2005 08:20:17

пахоже на атчот элитново клуба знакомств //для тех каму за 40//
таску наганяет шопесдетс.

90

Имперская Разведка (доложись и обратно), 08-11-2005 08:20:30

Да нормальная музыка была, особенно поначалу. Хотя говорить, сидя перед сценой действительно было трудно.

А Дундук че-то какой-то грустный был. Или напряженный.

91

Блевобухин, 08-11-2005 08:21:17

атчот ниачом, говно блять атчот
тибе там ктота сверху бля сказал - куртуазный манъерист и добавим, гнилой журик.

92

Свирепый рашпиль, 08-11-2005 08:22:12

С удовольствием пожал лапу Сфинксу? Ну-ну, а что ты про него говорил раньше? Я вижу, это вообще у вас принято на московской тусовке. Человек всем на лицо насрал (безотносительно целей провокации), на ресурсе его поливать за это, а при личной встрече - в десна жахаться.

Еще и пьяный за руль сел.

93

Дунduk, 08-11-2005 08:24:18

Имперская Разведка (доложись и обратно) 08-11-2005 11:20

Да я еле сдерживал сфинкстер свой после национальной кухни сфинкса, хехе

Кстати Удав, нехороший человек, специально походу придержал мой креатив с отчетом, а веть он должен был быть  первым, получается что я всетаки не первонах, ну и слава богу.

94

вуглускр(ТМ) , 08-11-2005 08:27:27

аминь, хуле !
всьо таг ... асобинна пра музыкэ.

придлагаю следующую тусу делать .. гм - в шахматном клубе ! бугагагагага

95

Fart Shitson, 08-11-2005 08:30:26

Гы..."пытался помочицца...",тожэ мне достижение.Некоторые сцали в рукомойники,причом в дамской комнате--и ничо...а потому что очередь в мужской нехуя создавать!!!

96

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 08-11-2005 08:36:34

Хорошая туса, б/п!

В следующий раз в качестве музыкального сопровождения предлагаю выбрать бригаду цыган с медведями и самомваром, с которым те будут ходить по залу и разливать из него вкусную вотку все желающим.
А то нынешнее музло со сцены напоминало какой-то кхонцерт-марафон молодых дарований. Ни перерыва на отдых, нихуя ваще... Хотя попрыгале у сцены как положено, гыы

97

мой котег баица крысо, 08-11-2005 08:39:36

я забыл подписацца, асёл08-11-2005 11:08
Дык он же на кухне был, жрать на всех гатовил

Ага... фисташки жарил. Эт единственная еда, упоминание о которой я встретил в каментах.

m9Ico >> мыло глянь...

98

****, 08-11-2005 08:41:05

всем уебанам посвищаю: пишите каменты от своего имени

99

****, 08-11-2005 08:41:26

хуяторы хуевы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

100

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 08-11-2005 08:41:41

мразекулы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg