Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пара слов о тусе, или Неужели первонах?

  1. Читай
  2. Отчоты
Что-то, смотрю, народ не торопится выкладывать аналитических атчотов о прошедшей тусе. Мне, что ли, выступить первонахом? Что ж, почему бы и нет, тем более, что для «дедушки», «дяди» и «старичка» Дундука (во какие почотные эпитеты придумали для меня юные глупцы, явно не собирающиеся дожить до моего возраста, хехе) не впервой ломать целяки (еще раз хехе).

Впрочем, довольно о пОшлом. Лучше поговорим о возвышенном, тем более что клуб, где тусовался удавком, был в отличие от «Табулы Расы» на втором этаже. А посему мирным гражданам, болтающимся на улице, на этот раз не грозило услышать матерщину, как памятной весной. К тому же, на мой взгляд, пэтэушников то ли не пустили в клуб (если так, то правильно сделали), то ли они сами не пришли, завалившись в зимнюю спячку. По любому должен согласиться с Удавом, хотя во всем остальном я с ним не согласен, атмосфера тусы создавала впечатление, что на ней действительно встретились авторы и читатели ресурса, а шелупони было не так много.

Свое слово в сближении ресурсных мыслителей и их всегда объективных хулителей (не ахтунг!) сыграла, конечно, и планировка клуба, а точнее – отсутствие многочисленных закутков, как в Табуле, только способствующих разобщению. Достаточно просторный зал с одним-единственным (но спасительным, и об этом позже) ответвлением позволял видеть всё и почти всех, ну а в очереди в крохотный сортир, какие обычно бывают в вонючих плацкартных вагонах, и вовсе можно было перекинуться парой-тройкой фраз, чтобы отвлечься от давления в мочевом пузыре.

Единственный большущий минус тусы – и с этим, думаю, многие камрады согласятся – это шум и грохот, изрыгаемый то одной, то другой дворовой командой на сцене. Я не скажу, что они плохо играли или плохо пели – это в конце концов дело вкуса и пристрастий (для меня, например, существует только Pink Floyd и ниибет). Но общаться, не уйдя в спасительный закуток, куда мудро забурились Горыныч, Робот Ебобат, Эго Мудачка, Лемитчица, Ли Заобаб и другие было решительно невозможно. Ведь как назло музыканты наяривали практически без перерыва. С другой стороны, судя по количеству танцующих, не так много было и желающих скакать под эту какофонию. Короче, в следующий раз есть смысл подумать над тем, чтобы окорачивать этих, блять, «композиторов». Иначе это будет не туса, а коловращение в заурядном советском кабаке, куда только и приходят нажраться и попрыгать перед сценой.

От грустного вновь перейду к возвышенному. Удавкомовские девчонки, те во всяком случае, кого я мог опознать и идентифицировать, были без преувеличения украшением тусы. Неудавкомовские тоже выглядели славно и ничего удивительного в этом нет. Они подозревали, что идут на балаган, где могут и пощупать, и на грудях автографы маркером оставить, и хотя балагана как такового не было, ввиду очень уж небольшого количества бобруйчан, природные их, так сказать, инстинкты, заставляли быть красивыми, подтянутыми, нафуфыренными, сексуальными (!) и слегка пьяными. Девочки, не серчайте на неудачные фотографии! В жизни вы совершенно другие – не искаженные вспышками и кое-как выставленной экспозицией. Дундук знает, что говорит, поскольку в женском вопросе бОльший гурмэ, нежели в кулинарном. Откровенно говоря, меня порадовали и мои старые знакомые – Лемитчица, Ебобиха, Самка Катинелис, Мудачка, Руна и другие. И, конечно же, новые, известные доселе только по каментам – Мать Тереза и hhhh (хехе). Ну а сам я пришел на тусу, держа под ручку Хранительницу личностных матриц и одновременно Плату за проезд, так и не поняв, какая из них мне нравится больше.
Сказалось общение (в реале, а не виртуале) по прошлой тусе и на встрече уже со знакомыми камрадами. Я  во всяком случае с удовольствием пожал лапы (а с кем-то и накатил по рюмашке) неунывающему Калегину, Инженеру Иликтра Половой Связи, не прихватившему на этот раз кальян, слегка умиротворенному Сфинксу, задумчивому PR-клубу, Медленно превращающемуся в…ээээ…хуй, изобретателю гидроколбасы Мясу, не говоря о камрадах, с которыми мы квасили на минитусах. Было море новых знакомств, с периодическим походом к барной стойке – извините, друзья мои, что всех не перечислил. И даже попался один из клонов, которому тут же были отпущены его грехи. Жаль, что толком ни с кем поговорить не удалось из-за, блять, «музыкантов». Но впечатление от удавкомовцев осталось позитивное, даже от Учащегося профтехучилища, норовившего помочиться в раковину.

Насколько я помню, мы на нескольких машинах в середине ночи отправились еще куда-то отжигать. Помню, были бутерброды и коньяк. Каким-то образом я все же попал домой примерно в 6 утра, а через несколько часов уехал за город, старательно объезжая гаишные посты. Голове хотелось кислорода, телу – шурпы, бани и женского поцелуя в солнечное сплетение, душе – вечного умиротворения. Аминь.

Дунduk , 08.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сай Баба, 08-11-2005 02:59:11

Первонах

2

Сай Баба, 08-11-2005 02:59:31

неужели??

3

Сай Баба, 08-11-2005 02:59:42

Да ну нах!

4

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 08-11-2005 03:02:27

Хуясе! Столпы ресурса зажигают! Щас пачитаем!

5

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 08-11-2005 03:07:55

Великодушный Дундuк! При всем уважении. Нащет пелоток - точно списдел!
Такие, блять мразекулы. Тока Мама Тереза ничо так.
Афтар, - выеби Эгомудачку, вместо йаду!

6

напор дыма, 08-11-2005 03:08:33

"Медленно превращающемуся в...ээээ...хуй"
разве он был?!

7

Трахатель жырных бап, 08-11-2005 03:19:49

Насколько я понял, не туса удафф.кома была, а какой-то вечер танцев тех кому далеко за 30. Даже Сфинкс был "слегка умиротворен". Хорошо, что не удовлетворен. Пиздетс.

8

Йохан Палыч, 08-11-2005 03:20:39

Мда... Нихуясебе красотки, судя по фотографиям.
С такой гурманией можно заикой на всю жизнь остацца.

9

тварец, 08-11-2005 03:21:42

куртуазный маньерист

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!
мразекулы - сам придумал? хорошее слово.

10

BUSHIT, 08-11-2005 03:48:21

аффтар нищачотно чото. аффтар ты мудаг выпей йаду. гавно ваша тусца.

11

учащийся профтехучилища, 08-11-2005 03:52:23

не песди

я тебе в карман насцать норовил

и насцал


пачотно психоленгвисту с 40-летним опытом работы в журнолистеке, да ещо и охуенному оналитеку в карман насцать беспесды

бгагагагагаыыы

12

Капитан Немо, 08-11-2005 03:55:29

где фотки с тусы?

13

gsxr600, 08-11-2005 04:29:56

ф пизду Дундука

14

Старичюля, 08-11-2005 04:43:08

Песдатый рецепт.

15

Тунь Всунь Пей, 08-11-2005 04:49:27

все такие охуенные... но тема ебли не раскрыта...

16

Луноход-1, 08-11-2005 05:10:31

Ждем абсёра тусы от АлКо

17

Краскопульт, 08-11-2005 05:17:45

Без фоток как-то ненаглядно.

18

мой дундуг боица в жопо, 08-11-2005 05:24:11

"И даже попался один из клонов, которому тут же были отпущены его грехи".


Ещо бы! За возможность взять в рот Дундук может простить всо што угодна.
Пользуйтес этим!

19

Дунduk, 08-11-2005 05:26:42

Кстати удавкомовские мальчишки тоже выглядили довольно сексуально, особенно Удав в своей футболке, которая напомнила мне моё среднеазиатское прошлое хе-хе

20

Симён Симёныч Гарбункофф, 08-11-2005 05:27:50

музыканты внотуре зоебали орать...

дедушко, а чё значит "hhhh (хехе)"? Што за хехе такое нах? Руки прочь от hhhh!

21

Глым, 08-11-2005 05:29:01

Забавно, забавно...
Все кто был на тусе демонически ее хвалят, кроме разнящихся от падонка к падонку деталей: кому не понравилась музыка, кому девы, кому еще что-то. Только Удафф абсолютно счастлив, гыгыгы.
А вот те, кто не был на тусе, профтыкали фотографии и дружно срут на нее.
Нарушу данный порядок вещей: на тусе не был, но скажу - туса просто ахуенная, музыка заебись, деффки - лучшие! Гыгыгы.

22

Клитор, как Дыня, 08-11-2005 05:38:42

Очень прально и пазитивно

23

Йобаный Папугай , 08-11-2005 05:38:43

первый атчот, действительна пахожый на атчот

пасему - зачот

24

Симён Симёныч Гарбункофф, 08-11-2005 05:40:30

вапще, если чесна - фпезду такие тусы большие.
да, я пересёкся со многими, с кем, если бы не туса, никогда бы не получилось увидеццо.
НО! о чем можно попесдеть в грохоте и суете?... Помню, некоторые мне свои ники в ухо прям орали - я и то не расслышал блять... Мудро зделали с hhhh, съебавшись на улетсу.... но её, опять же, я б и без глобальной тусы увидел...
кароче, да здравствуют мини-тусы и не ебет!

25

Пилигрим, 08-11-2005 05:40:47

ыыы

Учащегося раскрыли - вот он, член L-клуба во всей красе

26

Осенний, 08-11-2005 05:43:21

нет бля че это за туса, если не атпиздеть охрану, не выибать афицианток и не нассать в раковины??? это тогда чаепитие 8 Б средней школы.
гы гы гы

27

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2005 05:48:18

ниачом

28

Косорылый, 08-11-2005 05:48:21

Осенний
Зачот блиа.

29

Атрепев, 08-11-2005 05:52:54

камрады падонки Православные и прочая будсты (и ... энти...бусурманы...бля)!Азнакомился, опчество грит первонах и ниипет!

30

Вася Хуйкин, 08-11-2005 06:00:09

бес ПТУшнеков туса не туса

да к таму же Дундук....а с чего ты взял што ты не шелупонь
ты пачётный старый клоун и журналист...ты сам это доказал.

отчёт нормальный..бес эмоций

31

АлКо, 08-11-2005 06:07:59

Луноход-1 08-11-2005 08:10
напрасно ждёшь. фоток нет и абсёра не будет. гыыы...

32

Тунеядец, 08-11-2005 06:09:16

Оглушили беднова дундучка, ути-пути бля. А хули, это тебе не званный обед.

Итог тусы 2 веселых чела - 1й клон, 2й учащийся ПТУ.

33

АлКо, 08-11-2005 06:11:52

hhhh (хехе) - звезда мля! поддерживаю в этом вопросе Семён Симёныча и Дундука.

34

Бальшевик, 08-11-2005 06:13:04

Дундук! ну чо это за обороты речи такие - "помочицца"?  Учащийся и не думал мочицца, он реально поссал в раковину...
За отчот - зачот...(каламбурно, да и хуй с ним)

35

НИИ БЁТ, 08-11-2005 06:17:06

"для меня, например, существует только Pink Floyd и ниибет"  ... ахуенно пальщон .. четаю дальше

36

Йху, 08-11-2005 06:21:11

"Удавкомовские девчонки, те во всяком случае, кого я мог опознать и идентифицировать, были без преувеличения украшением тусы".

Точно, после литра может и мудачке вставить. Это вы потом утром проснулись да на фотографии посмотрели... а кто-то наверняка даже проснулся в кампании такого крокодила. Вот веселуха, да Дундук?

37

Page_Down, 08-11-2005 06:23:31

музыку блять смините. дундуку не нравица. шансон форэва.

38

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2005 06:25:37

тема ебли не раскрыта

39

Сокол, 08-11-2005 06:25:50

Йху 08-11-2005 09:21
Бугога!!! Пацтулам.
Ты прав, беспесды.
Ну его впесду, такое украшение - я столько хуй выпью, тут литр надо, да еще шампунем лакирнуть, по-моему. Бугагага.

40

Qip, 08-11-2005 06:26:28

Падонки мать вашу ести! Таких ублюдков как вы только так истреблять надо!!! Вот что я с вами делаю Блиядь!
http://magegame.ru/?rf=47686f7374666163655e

41

Евгений Степанович, 08-11-2005 06:26:55

Хули не дали пэтэушнику в ракавину спакойно пасцать? Сотрапы, блядь!

42

koncikfadin, 08-11-2005 06:26:57

Пра меня нет. Зачот.

43

учащийся ПТУ, 08-11-2005 06:27:15

Дундуг, ты уж прасти за карман-то

44

Интерессуюсь подробностями, 08-11-2005 06:27:50

учащийся профтехучилища08-11-2005 06:52 - клон?

45

НИИ БЁТ, 08-11-2005 06:30:38

атчот пенсионера все-таки лучше чем никакова атчота ...

"Голове хотелось кислорода, телу - шурпы, бани и женского поцелуя в солнечное сплетение, душе - вечного умиротворения. Аминь." ... я так панемаю што лучшей тусой для афтара являлась бы туса в загародной бане с шурпой, бледями и недалеко от мечети ....

46

..., 08-11-2005 06:32:04

Дунduk, а ты там песды не получил за свай пиздабольство ?

47

СЦУКОНАХ, 08-11-2005 06:32:43

Иблан как фсегда атсасал                                    учащийся ПТУ ф кармане дундуга апять зира

48

Клон Дундука, 08-11-2005 06:33:54

НИИ БЁТ08-11-2005 09:30

отжок, толька афтар аминь нопесал па ашыпке, он хател сказать "Бум шанкар"

49

гражданин Ф., 08-11-2005 06:34:35

Ёмкий отчёт.

Следуюсчий нах.

50

СУМЧАТЫЙ, 08-11-2005 06:34:50

**Дунduk
рад был пожать руку.. но!
я бы не был столь категоричен с заявлениями о своих музпристрастиях

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg