Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путешествие из Петербурга в Москву(с)

  1. Читай
  2. Отчоты
Ни для кого ни секрет, что дорога домой кажется короче. И потому что припасы и деньги, взятые с собой подошли к концу и потому, что хочется побыстрее смыть дорожную пыль и поделиться впечатлениями со всеми, кто хочет, чтобы с ним делились, наверное еще из-за того, что не давит ответственность за отпуск, который может быть потрачен бесцельно, что плевать какая будет погода, потому, как все запланированное сбылось, всех, кого хотел повидать, повидал и даже больше, в общем легко на душе. Наблюдения подтверждались и официальными источниками. Не случайно при выезде из Москвы стоял указатель С-Петербург -714, при выезде из Питера: Москва – 687. Эти 687 км. мы ехали 11 часов. 18 июля в Ленинградской области надо назвать днем мостовика. 2 моста на трассе были разобраны и пробка растянулась на 30 км. Сначала мы весело шутили, что везут президента (шютка для москвичей), потом слали смс-ки Мудачке и ХЛМ, с вопросами: «Зачем вы взорвали мост?». Потом мы решили, что это все из-за того, что мы так и не отведали Питерского национального блюда Шавермы (даже на Невском продают только пошлую москальскую шаурму). Через час стало не до смеха, проехали мы в общей сложности метров триста, отбойник не давал развернуться, по обочине шли тиры, чтобы не пропускать особенно хитрожопых граждан, а в левом ряду шли автобусы со счастливыми отдохнувшими туристами, которых как малых детей постоянно надо было выпускать то пить, то писать. От выхлопа не спасал даже кондишн. За 4 часа мудоханья мы не доехали даже до Новгорода.

1

Самое интересное началось потом. Кто ездил по трассе Москва – Питер (Петербуржцам читать Питер-Москва) знает, что строил ее абсолютный мудак. Главная дорога страны, федеральная трасса состоит всего из трех!!! полос, по одной в каждую сторону и третья для обгона в каждом направлении. Понятно, что при Царе Горохе потребности и в трех то полосах не было, но теперь при реконструкции можно было бы расширить, чай не памятник архитектуры XIX века ломать. Водители и сочувствующие могут себе представить, каково на дороге профиля стиральной доски (не забываем, что это Валдайская возвышенность) идти на обгон грузовика, издыхающего на подъеме и источающего дизельные миазмы прямо в воздухозаборник. И дабы не скатиться на перечисление тех, благодаря кому у нас были все шансы остаться в гостеприимном доме Мудачки, и передавая приветы всем тем, благодаря кому мы все-таки доехали, а это, в первую очередь, большая черная машина, ее хозяин и Харин, хочу сказать, что когда утром в рассветной дымке я вылезла около своего дома, у меня было ощущение, что последние двое суток меня непрерывно били коваными сапогами пьяные матросы. Вывод: нахуй такие дороги!

Теперь имеет смысл вернуться на 2 дня назад и вспомнить, как в субботу в полвосьмого мы подъехали к Мудачкиному дому. Не буду описывать в каком живописном месте на каком берегу, какой реки он стоит, каким из архитекторов Растрелли он построен, сколько у нее свободных комнат и насколько гостеприимна хозяйка и дружелюбны домочадцы: Байрон и Кити и как приятно с ее балкона бросать пепел на Гелентваген, припаркованный внизу,  это подробно было описано предыдущими гостями, коих до нас там уже перебывало. Скажу только что одержимые желанием помыть ноги в Финском заливе, чего мне до этого не удавалось ни разу, мы подорвались в Кронштадт, а хозяйка, загрузив Байрона в качестве штурмана на сидение своей белой иномарки (говорите, что хотите, а она построена в другой стране, потому и елозит до сих пор) вызвалась нас туда проводить. Дальше Харин гнался за ней по дорогам ленинградщины боясь упустить из виду машинку за стеклом которой виднелись 2 взлохмаченые рыжие головы.

2

Искупав нас на дамбе и посадив на паром, Эго рванула на рынок выполнять поручения ХЛМ.

3

Дабы не утомлять читателя интересными только нескольким людям подробностями, скажу, что из Кронштадта мы паромом переправились в Ломоносов, а оттуда через Петергоф и Стрельню вернулись обратно (потенциальным туристам, могу подробно рассказать маршрут), дабы подготовить себя к основному событию вечера – приходу ХЛМ и поездке на аццком пароходике на развод мостов. Позвонил из Москвы ВэГэ, пригласил попить пива, я отказалась, ответив, что далеко ехать.
Осознаю, что читатель не простит мне, если я не скажу пару слов про ХЛМ. Посему скажу. Пару… Гы. Надо сказать, что ХЛМ в жизни и онлайне это даже не два, а четыре разных человека. Хозяйка гесты, хранящая в голове чертову тучу информации, строгая не дающая спуску уродам ХЛМ, скрупулезно следящая за качеством «фкусно жрать» Плата, в жизни – милая девушка, которой невлом было после 14 часового рабочего дня на жаре, встать обратно к плите ради, в общем-то, чужих людей. Бесполезно описывать насколько ловко у нее это выходит. Лук она резала с такой скоростью, что я даже не успела прослезиться, хотя дома рыдаю, как крокодил. За 2 часа верчения долмы (маленькие голубцы, завернутые в виноградный лист) образовалось столько, что для неё не хватило двух вполне вместительных латок, и пришлось загнать Мудачку на антресоли за бабушкиной утятницей, так как дома не нашлось казана, что вполне допустимо. Я горда тем, что мне доверили поучаствовать в процессе. Охуевшая, чистила чеснок, а я резала. Уж не знаю, пригодился ли он для чего или ХЛМ специально заняла нас, чтобы мы своими дурацкими разговорами не отвлекали ее от готовки на 10 голодных рыл или не напились раньше времени. Вывод: первое впечатление обманчиво!

В час ночи на Фонтанке нас уже ждали Дварняга, его гитара и Раскольников со своей подругой жизни – Катей. Аццкий пароходик оказался большим прогулочным катером, а на Неве уже яблоку негде было упасть. Только на плотах, пожалуй, народ не вышел посмотреть на мосты. Данный вид развлечения очень популярен у местной публики. И хорошо, что суднО было большим, ужас как страшно на маленькой пукалке скакать по волнам Невы. Развод мостов превзошел все наши ожидания.

4

Но приключения на этом далеко не закончились. Добравшись к трем часам ночи до дома, где нас ждала долма, возможно уже съеденная Байроном и Китти, мы выяснили, что Эго, как в бородатом анекдоте, забыла… ключи. Ожидая, пока она обзвонит знакомых, выясняя, куда уехала на выходные подруга, у которой есть запасные, мы пошли петь песни в парк, по над речкою. Через какое-то время мимо нас на бешеной скорости промчалась Эго в своем авто, светящим одним габаритом (Ау, мать, если ты не знаешь, то имей ввиду, что горит только левый!!!). Не буду говорить, сколько выпили пива мы вместе и Шуми-мудачка в отдельности, никто не считал, точнее, пытались… Мы остались одни. С реки тянуло прохладой, а жрать хотелось неимоверно, ХЛМ кому-то звонила по телефону, Раскольников фотографировал всех присутствующих, но тоже как-то без фанатизма, Дворняга терзал струны гитары, напевая все более и более грустным голосом медитативную песню про то, как все-таки любо жить, братцы, бля! Самовнушение не помогало. Начал подкатывать сон, с которым двое суток нам как-то удавалось бороться с помощью редбула, кофе, пива, обилия впечатлений и приятных эмоций от общения с интересными людьми. От грустных мыслей об остывающей закуске, согревающихся напитках и бренности жизни нас отвлек рев того же мотора. Дальше пунктиром. Долма оставила глубокий след в памяти, особенно хорошо хавается со сметаной, а вечеринку я профакала, уснув чуть ли не сидя, потому не знаю, чем кончилось дело, но, судя по трем табуреткам на кухне и пустым бутылкам, туса питерцев удалась. Вывод: Все хорошо, что хорошо…!

Утро для меня началось в 10, когда по-английски ушел Дворняга. Оказалось, что все участники тусы спят где-то поблизости. Уезжали мы спешно, так как планировали еще посмотреть Пушкин-Павловск. Все глядели на нас с сожалением и недоумением, приговаривая: «Вот долбанутые суетливые москвичи. Нет бы продолжить тусу, еще полкастрюли долмы осталось, за запить сбегаем...». Но мы были непреклонны. В Пушкин мы успели, янтарную комнату, гы, тайно засняли, а все остальное вы знаете. Вывод: Не надо жечь Питер!

5

В общем спасибо всем Питерцам не пославшим нас на хер с нашими поездками, и, особенно приютившей, кормившей и опекавшей нас Эго, варварски разбуженной мною в полвосьмого, гоняемой по окрестностям, по рынку, по корабликам и по ночи за ключами.
Пы сы: ВэГэ, тебе тоже привет, ты знаешь от кого, но, наверное, не такой, какой бы тебе хотелось…

Мата Харина , 20.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Figaro, 20-07-2005 12:47:39

1-й? Пьедестал? Я божественен!

2

анунах, 20-07-2005 12:47:46

2

3

Коловоротов, 20-07-2005 12:47:56

3нах

4

Alik, 20-07-2005 12:48:03

Фтарой!

5

Alik, 20-07-2005 12:48:21

бляяя

6

hhhh, 20-07-2005 12:48:28

5

7

hhhh, 20-07-2005 12:48:47

хуй
гыгыгыгы

8

Мата Харина, 20-07-2005 12:48:49

в десятке

9

Denisska, 20-07-2005 12:48:49

Ф дисятке!

10

ego (mudachka), 20-07-2005 12:49:01

и я!

11

hhhh, 20-07-2005 12:49:50

расчет окончен гыгыгыгыг

12

Пох Нах, 20-07-2005 12:51:20

епта а где фотки масквы???
нахуй ваш питер не уперся
памойка сырая блять...
и тут провенцыальный шавенизм блять

13

Здравко Здравков, 20-07-2005 12:52:00

http://www.tetkam.net/article.php?id=1128

БЛЯТЬ ПАЧЕТАЙТЕ , ЭТА ПЕСДЕЦ !!!

14

ФакИр, 20-07-2005 12:53:22

Низачет! нет изображения самой аффтарши!!!

15

Мата Харина, 20-07-2005 12:54:13

Пох Нах 20-07-2005 16:51
ты дурак что-ли мы ж из Москвы в Питер ездили, какой шовинизм?

16

Сентябрский, 20-07-2005 12:55:20

Бля, на фотках никого не пропалишь. И нахуя их тогла поститьто.

17

Рейнджыр, блять, 20-07-2005 12:55:42

Песдец как интересно:
Про то как одна мудачка к другим мудачкам в гости съездила
Ебануцца,нах

18

Пох Нах, 20-07-2005 12:55:57

2 Мата Харина

дураблять. нозванее свае перечетай
авца криварукая
ты с какой жопы в маскву преехала?

19

Вован, 20-07-2005 12:57:09

бля высер ни ап чём и для понимающих, аффтарша, отправила бы лучше имейл не на сайт, а падруге

20

Ху-ясеДуринь , 20-07-2005 12:57:24

блять... не разу ф Питере не был..

21

ОДИНаковый, 20-07-2005 12:57:38

Ща пачитаим ... сверим с фактами!

22

Мата Харина, 20-07-2005 13:00:03

Пох Нах 20-07-2005 16:55
хлебало завали баран косоглазый
не любишь Питер пиздуй к Доброму и уроду в ж.н. от чую что сам с деревни в Москву 2 года назад переехал столицефил
а откуда я еще должна была приехать если я в Питере была с Магадана что-ли?
разговор окончен

23

Ху-ясеДуринь , 20-07-2005 13:00:35

блять... да не был я ф питире..

24

Bugor, 20-07-2005 13:04:05

Хуйня редкостная, че не описала как тебя ебали, где фото пизды. Пиздец  на хую вертел твои путешествия фригидное создание. Нахуй

25

ПЕЛОТеЦ, 20-07-2005 13:04:13

Фотки хуевые
почему нет падонш на них?? ну или хотя бы пелотак?

26

Пох Нах, 20-07-2005 13:04:15

2Мата Харина

пиздятина пратухшая ты мне рот не затыкай
пражуй вафли сначала сяфка биспантовая, патом выйобывайся

27

ядрачистыйизумрут, 20-07-2005 13:04:20

харашо атдахнули
праздравляю

28

ego (mudachka), 20-07-2005 13:04:20

починила габарит, починила... ищщо придирацца будут, гы-гы.

29

Мягкая и добрая, 20-07-2005 13:04:59

Эх!
Вышла я сегодня с утра из дому, справа - Смольный, слева - Невский.
ХАРАШО!

30

Мата Харина, 20-07-2005 13:06:10

Пох Нах 20-07-2005 17:04
угага, как легко задеть за живое реального подонка
нервы лечи, а то с бабами срацца у вас у всех хватает...

31

рысаков, 20-07-2005 13:07:12

я так понимаю, фотография иллюстрирует это "Искупав нас на дамбе и посадив на паром, Эго рванула на рынок выполнять поручения ХЛМ."?
http://udaff.com/image/125/12578.jpg

или я чего-то путаю

32

DISCO, 20-07-2005 13:07:33

Это она сейчас с кем разговаривала?

33

Пох Нах, 20-07-2005 13:08:36

2Мата Харина

хуле с табой срацца-то лашыца...
а мае жывае тебе задеть не светит ни хуйа
ебалом не вышла

34

Мата Харина, 20-07-2005 13:09:40

Пох Нах 20-07-2005 17:08
ты уверен?

35

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2005 13:11:46

Сентябрский20-07-2005 16:55
выскажу предположение, что если долго смотреть в одну точку посередине каждой фотографии, то пропаляцца скрытые образы падонков
гыыы

36

ego (mudachka), 20-07-2005 13:11:49

рысаков20-07-2005 17:07

ага. это мата решила раскрыть падонкам маё истинное лицо

37

Пох Нах, 20-07-2005 13:12:44

2Мата Харина

а чо на маем хую павертецца захотелось?
не напрашывайся
в жэнщине далжна быть загатка...

38

Пох Нах, 20-07-2005 13:15:05

да ладно, афторша, звиняй
я придурок полный
так, посрацца захотелось

39

Мата Харина, 20-07-2005 13:15:15

Пох Нах 20-07-2005 17:12
подозреваю, что и вертеться то не на чем, весь пар в гудок
а потом если уж вертеться то, надо выбирать не только с головкой, но и с головой
у тебя в каментах не проглядывает ни то ни другое
извини, предложение не по адресу

40

ego (mudachka), 20-07-2005 13:15:26

Пох Нах20-07-2005 17:12

как в Ксюхенах?

41

Пох Нах, 20-07-2005 13:15:39

а отчот ахуенный, завидую я просто...

42

ВэГэ, 20-07-2005 13:17:40

Так чо за превет то? Не минет стало быть?

43

Мата Харина, 20-07-2005 13:18:21

ego (mudachka) 20-07-2005 17:15
угага, далжна быть тайна в ней какаята (с)

44

Пох Нах, 20-07-2005 13:19:33

клонить меня пачотно (с) забыл блять

2ego (mudachka)
ты самато поняла чо напесала???
2Мата Харина
не извиню не хуйа
да и не предлагал я тибе ничиво
не абальщайся

фсе блять. ушол. клоны резвитесь.

2Мягкая и добрая

блять про тебя-то забыл
харошая ты дефка
хоть и из питера уагага

45

Мата Харина, 20-07-2005 13:20:52

Пох Нах 20-07-2005 17:19
не сцы, если я отказала, так из-за разборчивости, другие, попроще с легкостью согласятся

46

ФакИр, 20-07-2005 13:22:19

Здравко Здравков20-07-2005 16:52

и че там бля читать? высеры малолетних дрочеров?? Читай сам и фслух.. нах..

47

ego (mudachka), 20-07-2005 13:22:21

Пох Нах20-07-2005 17:19

я спросила, если тебе не нравицца харина, причом априори, ибо, думаю, лицо ейное ты не видел - так можт ты больше по этим? которые не наши? короче, уж не пидор ли ты, дружок? а то злой больно, будто у тебя страпон в жопе застрял и просраца не даёт

48

Багор, 20-07-2005 13:24:09

Атчёт неплохой, мирный такой, но фотки падкачали. Апять масты, Нева...Где лики куражишихся падонков, а? Думаете кто-то читает атчёты из-за любви к таланту Растрелли. Хуй там не валялся.

49

Мягкая и добрая, 20-07-2005 13:28:21

Пох Нах
20-07-2005 17:19
А я то думаю, как это ты обошел меня своим царственным вниманием и не прокомментировал мою прописку и прочии характеристике, о которых не имеешь ни малейшего представления. Теперь спокойна. Ты не забыл обо мне. И все так же категоричен к женщинам.
Ушла.

50

Псих_в_клетке, 20-07-2005 13:28:24

дабила сабачка с третьей картинки. нидачитал... банальна. нисмишно. перехател ехать фПитер

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg