Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Практика запоя или атчот о визите в Ыркуцк

  1. Читай
  2. Отчоты
Лука Радищев:
После апсолютно провального визита в горот Красноярск я не особо рассчитывал на то, что ыркутяне аткликнуцца на мой призыв. Но я жестоко ошибся. Кибертень созвонился со мной за две недели до командировки - и я понял, что запасы шышек и спиртного начинают стремительно пополняцца.

Мои дорогие коллеги разместили меня не в самом Ыркуцке, а сорока километрах от него, в городе с романтичным названием Ангарск. Так как падонки уже ждали меня в кабаке, я прямо оттуда, практически не торгуясь, прыгнул в тачанку и полетел. Не бля, нихуя не полетел - пополз. Больше полтинника мастер не разгонялся принципиально. Когда я ему тонко намекнул на то, что на маршрутке я бы добирался не намного дольше, он сказал - не сцы, щяс выйдем на трассу, разгонюсь. И разогнался, билять, сразу после того, как мы проехали агромный щит "Водитель, будь осторожен! Трасса повышенной опасности". Пару рас я всерьез собирался катапультировацца - одно дело не сцать, а другое спасать жисть.

Иркутские подонки:
Прочитав на www.udaff.com и на www.padonki.org о том, что в наш славный горот приезжает омский чел, мы ефстефственно решили подсуетиЦЦа и организовать заепательскую фстречу для гостя из Омска, для чего заранее спланировали время и места развлечений.



(Слева по часовой: sistemka, СуперЗвук (он же TooVils), рука Алисы Селезнёвой, Snake, Nimfa, CyberShadow)

Лука Радищев:
Падонки ждали меня в центральной пиццерии "Домино". Кроме пива там ничего не наливали, но для процесса взаимного обнюхивания и знакомства этого вполне хватало. Оказываецца, в процессе подготовки к моему визиту они попытались узнать у Интырнета что такое омичи. Первая сцылка - "сорокалетний омич насиловал домашнюю птицу". Пришлось потратить некоторое время, чтобы доказать, что это был не я.

Иркутские подонки:
Возжелаф заранее узнать о том, кто же такие омичи и как правильно писать их название мы решили пошариЦЦа по Яндексу. Первая же попытка найти "Житель Омска" выдала сцылку "Психически больной житель Омска изнасиловал утку". Решаем пробовать другой вариант и набираем "омичи", на что получаем новость дня: "Жительницу Омска Веру чиновники превратили в Федора Федотыча". Закрыв нахуй Яндекс, решили ждать неизбежного, уже заранее понимая, что жители Омска люди крайне неординарные.
Смешно, но в процессе созванивания, забыли обменяЦЦа фотками и внешними приметами и с тоской ждали, разглядывали всех фходяших в Дамину, в надежде, что не обознаемся.
Ожидание было долгим, но, благодаря чюдесному пиву разнообразных сортов (около двух), не томительным. Время от времени из Шелехова позванивала авангардная группа "встречающих омича", которая с утра выехала на каток пробовать лёд для культурной программы, и поэтому с каждым часом распознавать звуки из телефона становилось всё сложнее.
И как раз в самый разгар дискуссии о том "как же йоптваюмать, нас узнает омич" в Домино зашёл Лука… причём это было видно сразу даже неподготовленным (пивом) взглядом. Что самое удивительное, так это то, что и Лука сходу узнал нас и направился за наш столик, а мы, не сговариваясь, заорали "Омич?".

Лука Радищев:
Следующий вопрос вогнал меня в ступор - есть ли у меня теплые носки? Ясен пень, нету у меня теплых носков! А на хуя? Как оказалось, я попал на день ЗОЖ. Для тех, кто не в курсе - Здорового Образа Жызни. В такие дни падонки перестают бухать и курить шышки в душных квартирах и делают это на природе - на лыжах там, коньках и лошадках. Мы поехали на каток.



На фотографии Кибертень держыт на себе конек бес помощи рук. Он никагда в жызни на них не катался, возбудился сильно и по привычке попытался натянуть незнакомый предмет на свой половой хуй. Когда ему объяснили, что на этих непонятных штуках надо катацца по ниибацца скользкому льду с риском повредить жызненно важные органы, он хотел передумать. Но потом гордо выпрямился и сказал: Я боюсь! Но я не сцу.

Иркутские подонки (CyberShadow):
Когда в рассмотрении культурной программы мелькнула мысль свежеприехавшего омича уебать на коньках я вначале проста ахуел, особенно, если учесть то, что мы собирались везти его в другой город, еще за 40 км от Иркутска. Но потом смирился и решил поржать, тем более, что сам нихуя не умею катаЦЦа на этих странных девайсах.
К сожалению, Лука задержался в дороге, поэтому в другой горот мы его нихуя не повезли, а рванули на ближайший иркутский каток.
Цивильные шмотки на спортивный костюм мне пришлось переодевать при ацуцтвии раздевалки, прямо на глазах у кучи ахуевшей малолетней шпаны, но учитывая, что к тому моменту мы уже въибали пива-коньяку-немного настойки, мне было все похуй и я даже решил примерить конек на хуй.

Лука Радищев:



(слева направо: Snake, sistemka, Лука Радищев, Nimfa
где-то вдали Алиса Селезнёва, бутылка и CyberShadow)

Я фстал на коньки третий раз, поэтому чуфствовал себя более уверенно. Моя щясливая харя на фотографии бес сомнения говорит о том, что я еще не успел уебацца на левое плечо, которое лишит меня трудоспособности до конца командирофки. Кстати, на заднем фоне хорошо видно Кибера, который на пару с Алисой Селезневой напряженно работают с бутылкой настойки. А уебался я ниибацца как. Рухнув на лед, я заговорил. Громко. Катавшиеся на коньках детишки, да и наверное их мамы с папами изрядно обогатили свой лексикон.

Иркутские подонки:
Да, надо было видеть, как многочисленные мамы и папы убирали с трасс катающихся подонков своих детишек, а пьяный Кибер с воплями "Нахуй!" и "Похуй!" пытался не отъезжать далеко от края катка, мотивируя это тем, что в сугроб падать легче. Также особозапоминающимся зрелищем на катке явился сам собственно "омич", когда, набрав соответствующую скорость, распахивал полы своего длинного чОрного пальто.. чОрный плаЩЩ па-любому )

Лука Радищев:
Доползя до твердой земли, мы добили остатки спиртного и отправились в клуп "Жывой звук" Здесь синусоида градусности сделала свой очередной виток. Мы опять перешли на пиво. Вапще, в Иркуцке, видимо, отчаянно хуевая ситуация с вентиляцыей. Курить нельзя ни в одном кабаке. Потусовавшысь на концерте, мы отправились в гости к Сигурду. Сигурд оказался правильным падонком, несмотря на юный возраст и малый вес. И как раз, когда отжыг был в самом разгаре, привезли гитару. Фотографий оттуда не сохранилось, потому что я был практически невменяемо пьян, а обращацца с машынкой никто не умел. Как фсе закончилось я не помню, потомушто срубился. Но, судя по всему, подонки жгли еще очень долго. Из-за перебора со спиртным мною осталась совершенно нераскрыта тема ебли иркутянок мною, иркутянок иркутянами, меня иркутянками. Извиняюсь, перепил…

Утром я проснулся рядом с телами Суперзвука и Алисы Селезневой. На часах было что-то около пяти-полшестого утра. Я достал карманный фонарик и начал обходить квартиру в поисках спиртного и собутыльников. Пару раз был послан на хуй, но в итоге сумел рекрутировать Сигурда на распитие бутылки вотки. Через несколько минут к нам присоединились Алиса с Суперзвуком - на самом деле, они поняли, что поспать им, один хуй, никто не даст. Мы посмотрели фильм под названием "Теория запоя". Подкрепив пособие жесткой практикой в виде еще бутылки вотки мы решили покинуть гостеприимное помещение.

Иркутские подонки:
Бляя, ахуенна в полшестого утра получать лучиком фонарика в лицо и слышать громкий шопот: "Ты вотку будешь?". Несмотря на все попытки отвернуЦЦа, неугомонный фонарик продолжал светить прямо в глаз даже под подушкой. Поняв, что от жаждущего экшина омича так просто не отделаЦЦа, похмельная квартира, тихо матерясь, решила таки проснуЦЦа. Самое свинство со стороны Луки было то, что он засыпал каждые 10 минут, а потом, когда мы собирались расходиЦЦа по коечкам опять просыпался и говорил: "Че сидим, наливайте!". В это время Кибер, тварь, отсыпался у себя в квартире и на телефонные звонки в 6 утра почему-то не реагировал.

Лука Радищев:



(слева направо: Лука Радищев и жопа Сигурда)

Мировые судьи - это фетиш ыркуцких падонкоф. Каждый рас, после пьянки у Сигурда, в народе принято фотографироваться возле этой таблички. На ней плохо видно мое похмельное ебальце, но отчетливо прорисовываюцца контуры костлявой Сигурдовской жопы (никаких ахтунгов - просто сигурдовская морда выглядела намного хуже моей).



(слева направо: Диверсия, Лука Радищев, CyberShadow, Nimfa, Сигурд)

Паехали смотреть горот. Горот велик.
У памятника, который виден за нашыми спинами, есть своя история.
Раньше на его месте стоял шпиль, который в народе называли "мечта импотента". Потом шпиль снесли и поставили на его месте памятник Александру Третьему. Что конкретно сделал этот деятель для Ыркуцка я так и не смог узнать, но у него на жопе огромными золотыми буквами вытатуировано "Благодарная Сибирь". По-моему, это ахтунг. Но пока не уверен, утверждать не буду. Есть еще один аргумент - если присмотрецца, у инператора торчит из жопы нехуевая такая палка. Ыркуцкие падонки щитают ее замерзшей диареей. Хуезнат - им виднее.

Иркутские подонки:
Шатания по городу, распитие алкоголя и выкрикивание в лицо редким прохожим фраз типа: "In da пиздец, подонки на прогулке" продолжались до состояния промерзания яиц, а у кого-то и яичников. Разглядывание различных памятников и исторических мест закончилось в "Кофейной карте", после которой крайне нетрезвого Луку отправили домой, а сами поехали к Киберу, где добили остатки его спирта с кедровыми орешками. Как результат - следующий день выпал из памяти практически фсех. Приезжайте к нам в Иркутск, буим жечь!

Лука Радищев:
Знатный отжыг продолжылся в кабаке, название которого я не помню. В восемь вечера меня щясливого и пьяного посадили в маршрутку, которая довезла меня в Ангарск.

Атчот написан в г.Ангарск 1 марта 2004 г.
Лука Радищев.
Иркутские подонки: Алиса Селезнёва, Гадкий Ш., CyberShadow, Аргуз. А так же наши друзья: Nimfa, Snake, СуперЗвук, Сигурд, sistemka, ТанкА.

ЗЫ: "Первого нах!" и "Фторого нах!" Афтоматически подозреваем в ебле с замерзшей диареей Александра Третьего.

Лука Радищев , 10.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

йоптпд в конторе, 10-03-2004 08:35:37

ыы какито иркутские падонки совсем даже не падонки
вот лука заебись написал отчот
бабы страшные какие то
ебли то че не было?

30

Re-All*, 10-03-2004 08:36:41

Заипца атдахнули..приезжайте в Тверь -  жечь будим палюбому

31

Лука Радищев , 10-03-2004 08:42:40

2  йоптпд в конторе

Ты глубоко не праф. Дефки в Ыркуцке заипательские как в плане внешности (фотки хуевые просто), так и ф плане жывого общения. А нащот ебли Кибертень уже фсе сказал.

32

я забыл подписацца, асёл, 10-03-2004 08:43:36

Лука, ты похож на упыря какова-то, ты хоть в зеркало смотришься иногда?
Горно-Бадахшская АО

33

Добрый , 10-03-2004 08:44:16

Оснавная цель камандирофки - выебать несколька аборигенок.
Из атчота видна, што эта цель не достигнута.
Афтырь, пиши заявление об уходе.

34

Sir Warlord , 10-03-2004 08:56:39

Лука рыжый бля
гы гы гыгы

отжык канешно заебись, нехуйя не скажеш, тока вот это.......................................
слыш Радищев................................раскажы ка ты нам попадробнее про девочку по имени Диверсия

35

влаган, 10-03-2004 09:01:47

иркуцкие зажали дать луке поибать кавонибудь
некрасиво получилос с гостем..
неужели собаки или кошки ни у ково не было хотя бы

36

влаган, 10-03-2004 09:03:05

* Nimfa

скажи честна и не тая - почему ты не дала Луке??

37

Лука Радищев , 10-03-2004 09:11:01

Объясняю. У Нимфы есть друк - это тот самый Кибер, который миня фстретил. И совершать поплзновения в ее сторону было бы просто негуманно и вообще не по-падоначьи.

Девочка по имени Диверсия меня ниибацца впечатлила - мы с ней даже договорились о том, чтобы совместно поощетиниваться в обстановке глубокого интима. Но, к сожилению, когда все было готово, меня уже грузили в машыну в ангарск. А приежжать ко мне в Ангарск дефки почему-то отказывались.

38

Лука Радищев , 10-03-2004 09:11:49

И еще.
Ни хуя не понял, почему всех так веселит цвет моей шерсти?

39

влаган, 10-03-2004 09:19:04

а бля вот оно что
я так понял что у кибертеня конек для этих целей, гыгы
еще я хуею от честности рыжых

40

влаган, 10-03-2004 09:20:15

хотелось бы фсетаки узнать менение самой нимфы, почему же она не дала луке?!

41

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 10-03-2004 09:28:54

Тема ебли аборигенок ни раскрыта нихуя!!!

42

bodryi, 10-03-2004 09:38:35

Нормально так покуролесили. Только вот каток - этого я не пойму никогда просто.

43

Обалдевшая, 10-03-2004 09:40:16

Лука Радищев 10-03-2004 12:11

это не веселье, а зависть

44

Добрый , 10-03-2004 09:47:55

Жалка на лыжах не успели....

45

Хитрый Чорт, 10-03-2004 10:29:02

Панравилась бля. Эх, велика Россея-матушка...

46

беременный, 10-03-2004 12:22:07

омичи бля
так то вот
в пиз ду

47

йа бля, 10-03-2004 12:42:53

Камсамольцы, спарцмены... красавиц нехуя тока не видно. вместо шышкокурения и беспорядочной йобли - катание на каньках и потуги изъясняца на падоначьем наречии.
кароче - за то что собрались - беспезды респект. а вот такой нахуй отчет о пионерских похождениях я бы песать не стал, чо пазорица гыгыг. тем более не стал бы вешать фотки с такими ужасами

Лука Радищев 10-03-2004 12:11: "Объясняю. У Нимфы есть друк - это тот самый Кибер, который миня фстретил. И совершать поплзновения в ее сторону было бы просто негуманно и вообще не по-падоначьи. " путаешь че-то полюбому нах.

48

[FiRe], 10-03-2004 12:56:24

эхх бля.
Маладца Лука!
Атчот ахуйенный.
я в Иркутске был летом прошлым.
гы-гы.
и летом мне там больше понравилось - тепло бля))))

падонки!
Рассия - это сила великая!
Держытесь вместе все - тогда всем харашо будет!
бля, слезу пустил

49

вождь, 10-03-2004 12:56:55

йопт Лука ты как черный плашь - не победимый мультгерой! а на щет птицы не отмазывайся гы-гы-гы. в Сургут не паедешь?

50

Ункноун, 10-03-2004 13:09:57

синячье пазорное, калдырики блять !

51

1-й, 10-03-2004 13:10:38

родина бля

52

Опана, 10-03-2004 13:46:03

тема ебли нихуя не раскрыта или нечего раскрывать
дахуя абзацефф!!!
не дочитал...

53

Синий, 10-03-2004 13:47:03

Лука, а что это за шняха ДЗ - день здоровья, када все не бухат и не курят шишки? Это не актунк, каторый патом медленно перетечет в месячник трезвости и  к акциии "скажы шишке нах???"

ГЛАВНАЕ: ЛУКА, хули Диверсия на фотки такая давольная, можит пака ты был в атрубе ей припихнул, как его там, этот, сигурд? гы-гы-гы

54

влаган, 10-03-2004 14:22:39

диверсия, это когда собираешся припихнуть, а натыкаешся на хуй
опасные свяси бля

55

Патифон, 10-03-2004 14:40:12

а хде алиска селезнёва, так и незасветилась, a жаль пришлось  вздрачнуть на диверсию  гыггыгы

56

хмырь в польтишке, 10-03-2004 22:30:53

атчет заябись...
сибирские девачки ваабще такие забавные...

57

Мустанг, 11-03-2004 02:43:16

ну чо, Лука, нормально съездил.. тока не надо говорить ничо, а?

не вижу личностей как:
гадкий ш., агрессор, балабумба?

58

CyberShadow [podonki.irkutsk.ru], 11-03-2004 03:21:08

2Мустанг: Гадкий был, вот тока не засветился на фотках, ну и ессно в хатах не бухал, ибо семейный. У Балабумбы первый день встречи совпал с днем рождения сына и его тоже не было, а в день отлета он работал до поздна. Агрессор же сейчас вкалывает как папа Карло и бухает ваще редко...

59

слон, 11-03-2004 03:30:46

Лука, бля, как зимляк признайсо, паибаццо удалось?

60

ХуемПоСтолу, 11-03-2004 07:10:29

влаган - не выйобувайся на дяденек, пока свайо ебаное ПТУ не закончиш. А то выгонют нахуй, буиш бутылки собирать на автобусных астанофках.
Интеллектуальный эмбрион, йопта.

61

ХуемПоСтолу, 11-03-2004 07:12:53

Кстате, в Омске был в декабре, панравилось. С харошими мужиками ноебенился еще в самолете, так они меня потом всю неделю на своих машинах возили., по моим делам Ахуенные люди, респект омичам.

62

Лука Радищев , 12-03-2004 10:32:16

Снэйка, если ты ищо в сети, атпишы мне. JIyka1@yandex.ru
Кстати, полностью с тобой согласен. Бу-га-га!!!

63

Мефисто , 12-03-2004 16:42:32

А чё у меня фоты не грузятся??? :-((((
Давно мечтаю посмотреть на Луку Радищева...

64

зубастик, 12-03-2004 17:10:58

и у мене не грузятся странна

65

макарOFF, 13-03-2004 07:29:36

и уминя...

66

LSDance, 13-03-2004 12:24:13

u menja tozhe ne gruzjatsja, a tak hotelos postebatsja...

67

Лука Радищев , 16-03-2004 05:24:53

Бгыг! И у меня перестали!

68

Android, 16-03-2004 12:36:24

чо за хуйня, где картинки?! :( Лука, привет, блять! Ма-лад-ца! ;)

69

Аппаратчик запаривания одонков, 17-03-2004 11:47:22

Фотки где, сволОта?

70

1-й, 25-03-2004 08:43:52

в иркуцке ещё есть район "предместье Радищево" называеццо

71

ДиВерсия, 29-03-2004 14:31:22

1) Snake, спасибо :)
2) подрастите, деточка)) умеючи-то долго)) и не в количестве дело, а в качестве))
но Вам этого еще не дано, пока Ваша юношеская бессмысленная болтовня и фантазии преобладают над Вашими действиями)) уверена, что Вы еще не доросли до Искусства, потому что дрочите в тайне от всех на пышногрудых девиц, целующихся на пляже в Вашем любимом порнофильме)))
3) влаган10-03-2004 17:22
"диверсия, это когда собираешся припихнуть, а натыкаешся на хуй
опасные свяси бля"

милый, ты из собственного опыта это знаешь?)))
я припихивать не собираюсь - мне это от природы не дано)
но Вам, наверняка, это известно поболее моего, ведь Вы с такой обидой делитесь с нами своим опытом натыкания на... ну, Вы понимаете, о чем я)))
ну и как Вам понравилось? я вижу, что опыт неудачен оказался)))
видимо, Вас только подразнили, но так и не припихнули как следует, когда Вам этого хотелось больше жизни)
и все потому, что Вы нахрен никому не интресны)
и Ваш комментарий абсютно тупой и абсолютно так же никому нахрен не сдался)))
думаете, Вы круты, благодаря этому беспомощному комментарию? ))))))
и не надейтесь))
никому не нужная, никому не интересная, никого не задевающая чушь)))
счастливо подрасти морально, а не только причинным местом, если таковое у Вас имеется))))
на что, в общем-то, опять-таки, всем глубоко пофиг)))
буй :)

72

Хранитель сала, 30-03-2004 12:31:15

Ой, бля... ДиВерсия абидилась... Нихуя она не падонак... И даже, возможно, не - баба

73

Solaris, 16-04-2004 18:13:25

Иркутск - рулезз!!

74

ВАСЯ, 20-04-2004 12:01:31

кароче нада быть бля, лука!!!

панравился модный каток и каньки, а такжк алиса силизнёва (милашка беспезды, причем на фсех фотах)

ЗЫ: а чё, афтар из омска?

75

newyorkher, 02-07-2004 00:02:52

Luka Mudischev-mudak i proza ego toge mudakskaya AAAAAAAAAA!!!!!!!!!

76

Целкалом, 12-08-2004 07:01:24

Тема йобли абсалютна ни затронута, да и пра шышки ничево нет

77

Асел. А че, с кем не бывает., 03-11-2004 06:11:19

Кто Бурятку не ибал тот в Иркутске не бывал, а рас темы ебли нет, то не было ни хуя ни какой тусы.

78

ууу, 30-03-2005 08:04:01

заибался четать...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg