Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему не собираться утром?

  1. Читай
  2. Отчоты
Короче. Прихожу Я на тусу, побрила пилотку, любимый падонак рядом, подружку с собой взяла - симпатичную, и хули?????
"О,бля" изображал сутенера, покуривал сигару за стойкой бара, а Я и моя подружка танцевали перед ним, изображая его телок, сценка называлась "развесели себя сам".
Ну мы там потанцевали, усладили похотливые взгляды двух старых дедов, видимо, корифеев хуяторского искусства, (но "благодяря" хорошей организации мероприятия, бейджиков с никами не на ком не было и кто они такие я так и не узнала), ну и еще двух быков, которые пришли поесть, я так думаю, что это были типа владельцы этого сраного заведения.
В общем, все что я увидела - это этих двух усатых - бородатых дяденек, которые на первой фотке Удава и кучу тупых подростков в возрасте от 18 до 21 года, которые наверняка те самые пидоры-фтыкатели, которые заполонили удавком.

Заглянули мы в комнатку, где сидели обкуреные долбаебы. От которых несло неадекватным снобизмом. И не было места , даже где стоять. Не говоря уже о том, чтобы нормально дунуть. И зря мы перли через весь город кучу леголайза...греть было некого.

Нет, ну я не понимаю, а почему бы вообще не устроить утренник?
Почему не собираться в 8 утра?
Ну а че, помещения дешевле.
Всем, кто приезжает, не надо шарохаться весь день по городу.
Ну и конечно же Удав не будет уходить ночью из дома, ведь жона и все такое.

Ну где вы видели тусовку падонков, которая начиналась бы ровно в назначенное время??? Мы приехали в 24:00, причем были уверенны, что все только начинается и такой облом!!!!!
Не, ну хоть предупредили бы, что все охуенно заняты, времени на тусу у всех реальных падонкав 1,5 часа, и "шоп без опозданий", как в театр!
А вот еслиб все было утром, то я б даже не пошла, да тогда и организатора, можно было бы оставить этого же тормоза. Потому что утром всем действительно пох кто из находящихся в зале, под каким ником на удавком.
Лично мне жутко хотелось общаться, потому что мне было что сказать и я уверенна, что людям тоже. Но я понятия не имела, кто из них кто.
Конечно я знала, что мои любимые авторы далеко и не приедут на тусу (привет ЕБДУН, КЕХХ, ШЕВЧЕНКО, ГАРДИН), но они не весь удавком.

А музыка - это вообще отстой редкостный. Хотя нет, что то было, напоминающее легкий хаус,но когда началось какое-то заремиксованное диско 80х - это был полный ахтутнг. А самая то хуйня, была когда начали танцевать два юных чела , (сто пудов программисты) они смешали два вида деятельности: танец и секс, получилось смешно, потому что это был танец програмистов и секс соответственно тоже ихний, т.е. и то и другое было нелепо и неуклюже, но самое ужастное, что под ту музыку, которая звучала, танцевать могли только они.

Вобщем туса оставила у меня впечатление глубокого неудовлетворения. А ведь хотела то я не так уж и много - ущепнуть Удава за задницу,приобщиться, так сказать, к самому истоку контркультуры, (я ради этого даже маникюр сделала), а вышла вот такая вот хуйня.

— Я , 14.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

Блядокол Лени, 15-12-2003 08:00:16

это был атчот?

40

Armageddon, 15-12-2003 08:21:49

бля, заебись всем все кретиковать
  согласен что во многом были траблы как с организацыей тусы, так и с публикой
  но! бля папробуйте в следуюсчий раз все это сами замутить пасморим как у вас получица, а песдеть па-пустому много ума не нада
  насчеть публики - мы жи всех пускали (к сожаленью), никто ж ни знал что придет стока дибилов, а не падонкав, гы-гы

41

Мужик, 15-12-2003 08:42:09

Питон, хыхыхы.
  Я не программист. Я не танцую.

42

Бородатый с фотки №1, 15-12-2003 08:42:21

Да какие обиды, фсё О'K, за аффцу тоже не обижайся!
  Armageddon, не слушай критиков, всё было классно, РЕСПЕКТ ТЕБЕ!
  Кстати, о музыке, афтар опоздала на презентацию нового альбома Шнура из автомобиля Удава. А вот диск Ленинграда из моего авто не прокатил - МР3 не работала.

43

Мужик, 15-12-2003 08:50:13

Хуёво быть малолетним программистом.
  Хуёво быть молодым манагером.
  Надо быть старым инженером, как я.
  Женщины любят инженеров.

44

Нелюдим Овцебыдзе, 15-12-2003 08:58:56

**Я
  Вы там с падрушкой охуительно выглядели и танцевали безусловно пездато, факт.
 
  А про программистов - это пиэдец абассака - там один рыжый чювак так отжигал в каком-то неебательском танцэ, что у него вылетел мобильник и упал прямо под ноги другому богу танца. После этого 5 минут окружающие очень внимательно фтыкали на танцпол и затаив дыхание ждали - будет ли аппарат растоптан или нет... Естественно трубу раздавили фпезду. Это было самым радостным моментом вечера!

45

Я, 15-12-2003 09:06:05

Бородатый с фотки №1
  да я знаю, что я на все опаздала, поэтому вот и написала что все было хуево, чтоб самой не так обидно было. А новый альбом ленинграда я наизусть знаю этож моя любимая група.
 
  Armageddon и др. организаторы
  вы наверняка, молодцы, просто я этого не увидела, потому что молодцами вы были только первые 1,5 часа, а потом приехала Я

46

Самый Человечный Человек, 15-12-2003 09:36:21

Хто такая "Я"?
  И че за недохуяторов ты здесь пиариш?
  Твой "любимый падонок" когда таковым стал "падонком", под дороге в афтобусе?

47

spbpavel, 15-12-2003 09:52:22

на тусе была рыжая девченка, которая сидела рядом с нашей с женой подругой. дама эта накурившись в гавно, очень сильно хохотала там, не я просто хотел бы знать кто это была. А ваще туса вся проходила в накурочной, иногда правда люди из нее выпадали, но после все возвращались.

48

Я, 15-12-2003 10:02:46

Самый Человечный Человек
  а ты хто? не тот ли пидор, который обблевал всю лестницу на тусе? может тебе уже засунуть биту в жопу и пойти с удавком нах????

49

Самый Человечный Человек, 15-12-2003 10:37:43

Я
  Что за таки еврейская привычка отвечать вопросом на вопрос?

50

spbpavel, 15-12-2003 11:20:53

ну прияхала Я, ну и. Вот питон бы сказал ебали мы и Я. мне так срач понравился.

51

пан Шляхцiч, 15-12-2003 11:25:11

а мне как-то похуй, лучше по невскому убитым гулять.

52

Notoff, 15-12-2003 12:00:45

я бы хотел встретица с топором

53

Инженер нах и Лиса, 15-12-2003 12:08:10

Мужик 15-12-2003 12:50
 
  золотые слова. а где ты на фотах?

54

                Nail ® , 15-12-2003 13:22:28

                бля. ..©

55

                Nail ® , 15-12-2003 13:43:20

                недо ёб,бля...©

56

Rebel, 15-12-2003 13:49:42

хуйня

57

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 15-12-2003 15:05:14

***Я  15-12-2003 11:57
 
  Деввачка, да мне параллельно, будешь именно ты моё читать или нет...
  Это во-первых
  Во-вторых - я не развонялся, а высказал своё мнение о твоём "отчёте", имею полное право, иначе - а за каким хуем ты это выкладывала?
 
  Нащёт списка "любимых авторов" - а что, по моему посту к этому отчёту ты поняла, что я каким-то образом мечтаю попасть в любимчики?
  Ниибацца логика!
  Мой разум, видимо, ещё до твоего недорос, бля...
  Сижу вот, плакаю...

58

Я, 15-12-2003 16:30:38

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ
  да ты не плач, хуйли, может и почитаю тебя когда-нибудь, пидорасы ведь тоже иногда хорошо пишут.

59

Мужик, 15-12-2003 16:31:45

Сашок,
  1. кто такая Лиса? где была?
  2. пачиму не падашол, бля?
  3. я там - 18-летний уибанец в сером свитере с полосками у стойки.

60

Мужик, 15-12-2003 16:36:18

и вапще на квартире нада сабираться... тока не на моей.

61

Мужик, 15-12-2003 17:02:35

Мубыш навирняка добрый, но страшный.
  ТОПОР навирняка ищо хуже.
  Я их баюсь нах.

62

ГНИДА, 15-12-2003 18:14:12

не понел нихуя блять - чё за туса, кто песал, о чём - хуй паймеш бля. похуй мне. афтар пеши еще.

63

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 15-12-2003 18:32:24

***Я  15-12-2003 20:30
 
  Ну вот сразу видно новых долбоёбов на ресурсе!
 
  Я даже срацца с тобой хуй ложил...
 
  Каменты  к сваей хуете почитай внимательней, мож поймёшь что-нибудь...Хатя вряд ли..

64

Я, 15-12-2003 18:52:08

ТОПОР
  ну ты осторожней, чем же ты хуярить то будешь?
  хотя ладно не отвечай.
  Лучше скажи мне как  у вас тусы проходят?

65

Смышленная , 15-12-2003 21:13:26

2ВЛУПЕРДЯЕВ - Вова, а я тибе в Сьюшкиной "Тишине" атвет писАла....
 
 
  Афторша, а скока лет тибе?? (для соц. опроса)

66

Смышленная , 15-12-2003 21:42:00

ебдун, и шо мне с табой делать?? если тока грудью кормить......ГЫ! расти, дитё

67

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 16-12-2003 04:32:05

***Смышленная
 
  )))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  Ага , читал я твой ответ, настолько радый был, што атветить не смог, словями ат радасти падавился, и пальцы скрючило ат предвкушения встречи!
  Не валнуйся, всё будет тип-топ - гудит у меня - это как будка трансформаторная гудит - от высокава напряжения! А это хорошо, што есть напряжение! Какие наши годы, макофка, земля то круглая и маленькая )))
 
  ***ебдунъ  16-12-2003 01:32
 
  Да нигавари, бро, я сам удивляюсь - вдрук стока гавна жисть подбросила, разгребать заебался, не до весёлостей... Но это временно, я надеюсь! Пашумим ишшо, как нехуй делать пашумим!

68

Смышленная , 16-12-2003 06:05:04

***ВВ
 
  Ну тада, - пьем за напряжение и несопротивление силам тока (и всяким другим силам)! ;) ГЫ!

69

Йобаный Папугай, 16-12-2003 06:35:52

гы-ы, пра Гардена смишно

70

Мужик, 16-12-2003 07:33:52

Т-34
  http://militera.lib.ru/research/meltyukhov/12.jpg

71

158advocate, 16-12-2003 08:30:00

Побрила пелотку, говоришь...

72

158advocate, 16-12-2003 08:31:43

ТОПОР
 
  а правда, что у вас на КК туссах едят настоящее говно и ссуццо в штаны?

73

Я, 16-12-2003 09:10:09

вв
  я  ебдуну верю, если он говорит, что ты хороший, значит так оно и есть.
  Давай мириться. Вот я тебя уже почти люблю.

74

КРОЛИК, 16-12-2003 09:16:01

атвет афтору на загаловак-патамушта у фсех парядачных падонкаф па утрам бадун

75

SeaW , 16-12-2003 09:30:45

дура ты афторша - если ты афторша, конешно. грязь кокая-то липкая от прочтения и крео и твоих высеров в каментах.
  ВВ - а не послать ли яя на х..й, как ты думаиш?

76

Я, 16-12-2003 09:34:44

SeaW

77

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 16-12-2003 16:26:38

***Я  16-12-2003 13:10
 
  И я Ебдуна уважаю, так что замнём, согласен, а там время покажет...
 
    ***SeaW 16-12-2003 13:30
 
  Да я уш па фсякому думал...Ну я добрый, ей-бо, сама же нераз гаварила пра это, так што пусть будет, как есть...
  А за поддержку - спасиб, как-то и не ажидал даже - ты у нас вроди спакойная, небуйная, сугубо дамашняя падоночка )))))))

78

SeaW , 17-12-2003 06:09:20

ВВ
  больше ни буду, ей-ей)))

79

MF, 17-12-2003 13:55:45

курить нада БОЛЬШЕ, а пелотку брить быстрее (типа триниравацца, как ф армии нах)

80

serik, 17-12-2003 21:44:49

вот бля долбоёбы

81

Schabe, 18-12-2003 07:27:24

гыы, мне тожы про програмистов захавалось, смешно и правда

82

brother, 18-12-2003 11:59:13

хорошо написано... хороший стиль... дефка не дура если канечное это не парень за ниё писал... адвокат158 опять ф каментах проявляет пидаристические наклонности... сеав тоже чушь нисёт... ибитесь в рот! ПОСЛЕДНИЙ БЛЯ!

83

Я, 19-12-2003 07:15:17

brother
  спасибо за камент, только вот если честно, то заебали меня все с подозрениями, что я не дефка. поверели только те, с кем по телефону поговорила ну и фоток своих навысылала, а так - это первый вопрос в аське - "ты мушина?"

84

brother, 19-12-2003 09:58:03

Хули тогда давай фоты... пиши на ds@infratel.ru

85

Sikombr, 19-12-2003 13:36:37

"Я", давай, давай фоты!  Мне вздрочнуть на них охота!!!!
  Йыыыыы!

86

ТОПОР, 22-12-2003 08:05:52

запоздалый ответ.
 
  ***Я
  тусы у нас проходят душевно.
  всё записывается на камеру, потом распространяется в магазинах, видеопрокатах. бывает что некоторые падают в землю, их волочат по грязи, все смеются, блюют . Разговариваем: о литературе, живописи, домашних животных и т.д. до драк, почти никогда, дело не доходило, максимум - проверка пресса ( удар в живот со всей дури, что бы оную выбить). Ищё имеет место быть - фейерверк, опохмел (2ух дневная туса), поход по грибы, на пляж, со всеми вытекающими.
 
  ***158advocate
 
  бывает, но это не из-за того, что люди хотят есть гамно и мочить штаны, просто... так получается, не со зла они! Местный КАЛорит, так скажем.

87

ТОПОР, 22-12-2003 08:09:25

пс.
  да и люди (не буду называть ники) ели собачье гамно, вряд ли собачье можно причислить к "настоящему гавну", "настоящее" - это человечье, я так думаю...

88

ваня, 08-07-2005 22:57:49

отлижу бабе бесплатно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg