Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атчот о тусе

  1. Читай
  2. Отчоты
Етой тусы я ждал давно. Невозможность попасть на корабль и познакомиццо с народом заставила меня кусать локти все ети полгода. На етот раз я решыл что буду на тусе во что бы то ни стало. Пора наконец то узнать всех хуятороф и фтыкателей в литсо.
Вообсче для меня туса ночалась есче в четверг когда в Москву прибыл Мубыш с Мубышыхой. Встретились вечером и поехали в гости к Пыскину Злыдню. Мубыш как и обещал, привез украинский коньяк, который мы недавно пили с ним в Киеве, и мы очень даже чюдно посидели далеко за полночь. Пыскину же хочеца выскозать риспект за то что он приютил у себя наших украинских друзей. С утра же в пятницу я встретил питерский десант в литсе St.Ass и Glandestino и весь день до тусы прошол в разьездах по Москве с демонстрацией питерским гостям местных достопримечательностей. Етот день также начался с потребления коньяка и продолжылся курением гашыша и питием апсента. На тусу наша троица прибыла вопсчем то уже подготовленной.
Гостей встречал Алекс. Мне вручили карточу VIP (тов. организаторы, зачем она нужна то была?) и мы пошли наверх. На леснице встретил ково бы вы думали, двух отцоф-основателей теперь уже надо думать дружественных рисурсов - Амиго и Удава (довольно таки символично кстате). Там же и познакомились. Наверху первым делом ринулись в бар и продолжыли знакомицо с народом.
Сразу скожу что мне не понравилось - в мушском туалете был сломан кран и не было воды (сюда так и напрашываецо дурацкий стишок ибо тоже символично, гыгыгы) и я зоебал многа народу спрашывая че мне делать в такой ситуации и где мне найти работающий кран. Посоветовали итти вниз, но внизу была какая то закрытая вечерина и туда меня не пустила охрана. Не дали руки помыть, блять! А я не могу за свой хуй грязными руками хватаццо! Решение сей проблемы было простым и изящным - зашол в дамскую и рассыпая удивленным и смущенным дамам комплименты и любезности таки помыл руки. Но сцать все же пошол в мушскую.
Второе что не понравилось - опять та же охрана, пытавшаяся прервать ахуительный перфоманс от Мубыша.
Третьим малоприятным моментом была ожысточенная беседа между двумя "патриархами" (ников не называю). Я был уверен что будет пиздилка, но обошлось. Вроде мирно разошлись.
Ну и четвертое - отсуцтвие диджейских сетов. Вообсче хотелось бы чево нибудь в стиле "фашисцково техно".. Но ето в принцыпе похуй ибо не за етим туда шол.
Мубыш со своим перфомансом порадовал. Ето было ахуительно! Если кто нибудь вдруг случайно зопесал ето на камеру/фотоаппарат или какой любой другой носитель "вживую" - дайте, буду очень благодарен.
Пузо и команда тоже ахуительно отожгли, асобинна "Пиздатый чувак" порадовал.
Барыга показался мне чем то похожим на Джонни Деппа. Браза, ждем фоток!
Приколол Кальян, Великий Сетевой Дрочер. Я ево себе не таким совершенно прецтавлял. Меня кстате кто то нозвал Кальяном, спутали епть.. Разве похожы мы?
Девушка Маша, которая Перлючка, извини что я проебался, олкоголь и норкотики задурманили мне мозги.. Я так и не познокомился с тобой толком.
Белкин, браза, поговорил с тобой всево лишь минуты три, не больше, но прям каким то позитивом зарядился.. Я тебя прикалывал постоянно что ты внешне на еврея не похож, но внутри ты оказался настоящим евреем! Кому ты там уебал то кстате? Ему походу непозавидуешь..
В который раз убедился в том как тесен мир. Соня с riot знают о чем я говорю..
Отдельный мегариспект Фугасу за кальян. Первый раз в жизни курил кальян и надо скозать ето было пиздато. Жаль тока что постоянное перемещение по клубу не давало насладиццо курением в спокойной обстановке, никуда не бегая. Я так понимаю что философия курения предполагает тишыну и спокойствие.. и неторопливость.. Но в целом все равно все было заебись. Узнать бы тока есче было ли там действительно что то помимо табака подсыпано.
Риспект организаторам тусы. Вообще хотелось бы чтобы тусы по возможности проходили почаще чем раз в полгода ибо жывое опщение никакой онлайн и никакие гесты не заменят. А когда столько интересных людей вместе ето воопще празник настоящий. Риспект всем с кем я опщался в тот вечер, с кем бухал и с кем мы отжыгали на танцполе. Я к сожалению уже не помню всех ников, но я помню ваши литса, бразы и систы. Вопщем я лично тусой остался доволен.

Locust , 24.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

seth, 24-11-2003 06:35:32

фотки хде?

2

Speedy Gonzales, 24-11-2003 06:51:23

Где фотки падла!

3

kuzebay, 24-11-2003 06:55:50

на хуй такой отчот

4

edel, 24-11-2003 07:00:35

Маладец, бальшой риспехт за отчот, жаль, шта Масква далеко...

5

914, 24-11-2003 07:08:34

4-й, бля......

6

Доктор Смерть, 24-11-2003 07:09:51

Гавно бля. Нахуй тваи дифирамбы.

7

ИбаньКо, 24-11-2003 07:18:04

Предлагаю провести выездное собрание в Екатеринбурге, у нас падонкаф хоть отбавляй, было бы клево....

8

bastardo, 24-11-2003 07:33:27

до хуя позитива!!!
  где пиздилова НАИЛЬя?

9

Васек, 24-11-2003 07:40:33

Какда тудет туса с целью мочилова пидарофф? Я бы пришел.

10

rastabender, 24-11-2003 08:01:43

где тёлки падонки!?

11

камент, 24-11-2003 08:02:15

а я не пошол. взял мотыля и попиздовал на рыбалку

12

riot, 24-11-2003 08:10:31

ну это ещо не тесен...
 
  нам тожэ все понравилось, а что это,кстате, было? кто все эти люди? а что происходило?? а почему все так странно?
  хихи

13

Йобаный Папугай, 24-11-2003 08:13:04

сцука, учасники, харе фуфло пинать, хто раскажыт пра белкина - каво он пиздел?

14

Бармалей, 24-11-2003 08:19:22

Отчот какой то скукоженный и не информативный.

15

Мужик, 24-11-2003 08:38:33

всё ясно. всё было хорошо.

16

Green, 24-11-2003 09:04:05

Когда туса в Питере?

17

Nikit()s, 24-11-2003 09:04:07

фсио панятно. нихадил на тусу. но атжог сам нипадецки ф сауне са шулюхами. было тоже тесное апщение, гыгыыыы

18

МакЛауд , 24-11-2003 09:10:09

ниодново толкового отчета так и не увидел

19

кальян, 24-11-2003 09:15:18

никаво белкин не пиздил.

20

Yoha, 24-11-2003 09:17:24

Помню чего то слабо, гы-гы!!! Собираюсь через неделю в Питер.

21

Питон, 24-11-2003 09:32:41

меня тока одно интересует - эта дурачка Сивая Вафельница пела свои пьяные омериканские песни со ссэны или нет?

22

Repellent, 24-11-2003 09:35:46

Кальян! Ты куда праибался? Как слдажылася твайа сутьба?

23

CORTAS (5 часть ыстории), 24-11-2003 10:03:03

человека... у колонок, кто-то отплясывает не хужи тех телок в клипах "мега-звезд"... потом по ходу вечеринки он здал свои позиции, пытался так-же двигать жопой... но Аларм и Балди не давали ему этого зделать:)) Хуярили они конечно на славу!...Респект им за это!;)... Играли жеско! Нервно! по доброму...:)))) Это супер! слышать то что ты слышишь дома...но с таким звуком! И в таком месте!...я был рад до самых этих!:))) которые небалуются:))) блян было супер! СУ-ПЕ-РРР!!!!!! Кстати... Когда я впервые увидел Балди (я надеюсь что это он был:))) я подумал что это чел хм... просто человек...можно сказать даже не тусовщик...незнаю почему мне так показалось...?:\... Он нес пластинки с белом целофановом покете...вот это меня убило:))))))Но то что он нес... это было дааааааа я вам скажу.... %уярил он так...что в замбабве наверно перлись:)) Личный респект тебе Балди!;) Во время всего этого нас кормили обещаниями... точнее расстраивали...(я не предавал этому большого значения...главное чтоб скай вобще отыграл) там я понял что сигареты это дрянь... а%уительная дрянь... ребята, не курите на тансполе! Больше сам не буду НИКОГДА... там курить:) думал здохну...везде дым...уже сижу в холле... как дверь откроется так радость...свежий воздух в тебя херачит:)))... сижу значит сижу... Перш подходит спрашивает у меня и еще одного чела... "Че убитые такие?!Приедет он приедет!" "Говорю не из-за этого... чуваков жду из Ебурга" патом когда опять в холле сидел подошел он...сел напротив...спрашивает..."че убитый?":))) я "все супер!"...он "Вова"...я " Илья"...вот и познакомились:)...хех...прикольный чувак...на протяжении все вечеринки были грузы на счет того что все так получается со временем... но помоему все получилось заебись просто!...других слов нет! Так что зря ты Вова головняками маялся...:) Около двух ночи явились мясная банда из Ебурга!:))) чуваков узнаю по походке:))) сижу в холле... сматрю че-то народу валит много..один за одним...и все разные...и все прикалываются... подхожу к одной из тусовок..."Ёбург?!" Ёбург "ДА!"... я "ХАА)))) ЗДАРОВААА!!!!! Я Кортас из миАССа!" Они показали мне ху из ху... кто есть кто...под какими никами какой чел сидит... было прикольно узнать что ЭС хейп..как я думал, окажется вобще Шэйпом...и совсем не большим и толстым как я представлял:)))))) ЗипЛекс был таким как я и думал))) орал!:))) мляяя! супер! Респект Ёбургу!;) А какие фишки были у некоторых!!! капельница на шее Шэйпа!... и проц зашитый в кофту! очки сварщика! медицинские очки! халат! этот белый чепчик врача!!! мляяять! СУПЕР!:))))) Где-то в 2 часа ночи сообщили что есть косяки с самолетом и играть он будет не в 4 как "планировалось" а 4-30... патом на протяжении всей ночи эти цифры менялись... и так шло до 7 утра... когда самое хреновое было смотреть как Ебуржским становилось все понятней и понятней что ская они не увидят...я-то оставался..и мне было как пионеру, по барабану. Им нет. Они не пионэры же... у них нет барабана:))) Кончилось все тем что я их проводил и отфоткал их до АН

24

CORTAS ( конец, бля), 24-11-2003 10:06:31

назад... точнее вверх по дороге...(пришел я снизу) я шел и думал..мля а теперь-то куда?... один раз я шел по этому маршруту...но это было в 6 утра, в темноте...и 11 октября, после Бумера (я просто не узнавал местность!) иду звоню домой...сказать что еду домой..телефон ен работает!...фака! все к черту иду низнаю куда!...:\ смотрю маршрутка стоит на остановке..перешел дорогу..спрашиваю у водилы..."Куда едешь?"..."На вокзал" ответил он...ну и заебись!...Сел в маршрутку и поехал...расплатился за проезд... такой поворачиваюсь к нему....и говорю "Иду со SKYNET-a АХУИТЕЛЬНЫЙ он DJ!!!"... конечно он не сразу догнал про кого и про что я говорю...я ввел его в курс дела... он радовался за меня... всю дорогу до вокзала просто разговаривали с ним о всякой %уйне:)))) кстати больше в машине никого не было... тока я один ехал...и он не останавливался на остановках...че за Х?!:))) Сказав "Пока!", в ответ он пожелал мне удачи... и я свалил... на автовокзале было время 9-30 купил билет на 9-35 до миАССа... затарился сосисками в тесте...апельсиновым соком и двинул домой!... позавтракав в автобусе и поподмигивав попутным челам в машинах, успешно отрубился... очнулся в вроде чибаркуле... там меня вывел из себя фарш который передвигался по салону как тупая саранча...туда сюда...постоянно таская какую-то %уйню...хотя я не видел что за люди это были...но это фарш!... потеряв сознание... в следующий раз я очнулся уже в старом добром городишке грязи, быдла и радиации, в миАССе! увидев что из салона выходят две девченки...и посматрев что в салоне остался только я один и дернул к выходу:))) водила-чел задумал что-то неладное...:))) он начал уже закрывать дверь... но я успел...и не уехал во второй гараж за сутки:))))) денег мне хватило только на маршрутку и все...осталось два рубля:))) супер!...уложился раз в раз!:))) Дома начался допрос мол, где я был и хули я делал всю ночь?! почему не звонил, на все вопросы у меня были ответы...но я не хотел общатся...с меня довольно я спать! by CoRtas from SkY"Z P.S. все события которые произошли в dnb ночь я конечно не рассказал но то что я запомнил я излил:))) P.P.S. опупенный респект также той девченке которая была в черном и фоткала со стола...;) cortas@mail.ru начато и дописано в ночь 22 ноября 2003 года

25

Шмыга, 24-11-2003 10:07:32

пиздец
  тут конец, начало в последней темке про отчоты

26

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 24-11-2003 10:33:08

гы

27

макар дурак, 24-11-2003 10:46:00

слыште-а миня ктонить видел?а?

28

сека, 24-11-2003 11:10:58

четал

29

Бальной Эстетов, 24-11-2003 11:26:16

Белкин никого не пиздил, даже когда пытался пролезть за пивом без очереди - положил пузо на стойку и давай народ оттирать.
 
  Удав был грустный.  А хули радоваца?
 
  Мубышъ вот только жог.  Это был реальный пиздец, даже ахрана вазбудилась.  Одного  мелкого коротышку-охранника (блять где таких задротов нашли) так проперло, что он потом полчаса ещё возле сцены головой тряс.  Я так думаю, это блюститель парядка пришол домой вканец пьяный и пел жене: "Хи-по-о-о-о-о-крыси".
 
  Мубыш, ты бы слова попроще придумал, а то в самом деле, далбайобам из охраны-то не понятно, вот они и волнуюцо.

30

        , 24-11-2003 14:25:59

                бля. ..©

31

Выпь, 24-11-2003 16:06:41

Покажите Мубыша-то

32

Passer-by, 24-11-2003 16:16:04

Мудаки.

33

aliGofren, 24-11-2003 19:15:15

Большой ибло иметь Мубышь,
  За раз такой не обоссыш.

34

Горгона , 24-11-2003 21:50:08

макар дурак - бейдж надо было нацэпить, вобще мало народу с бейджами было - на што надеялись нипанятно.
 
  Мубышь - так и не удалось послушать твой бред вжывую - не дошли мы с Ренсоном, он все время куда-то проябывался, забывал куда идет и зачем, поетому решили вернуцца.

35

самкаБенЛадена, 25-11-2003 03:09:45

Верной дорогои идете товарищи.

36

макар дурак, 25-11-2003 09:15:44

дак блять на спине на куртке ж вышыто было-макар!а на летсе написано-дурак!хуле нипанятнаго?а я наверна поздно уже попал...

37

Пидар, 12-02-2005 11:24:53

хочу сосать, дрочить, лизать анус,
хочу отсосать виртуально, засунуть пенис в жопу!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg