Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нибиру и все-все-все

  1. Читай
  2. Отчоты


Живи, покуда жив. Меж волн потопа,
Которому вот-вот наступит срок,
Поверь – наверняка мелькнет и жопа,
Которую напрасно ты берёг…



Мы тут, почитай, вторую декаду подряд наблюдаем Нибиру.
Причем – кроме шуток: и под грибами мы её наблюдаем, и по траве, и по синьке, и по трезвяку; и компанией наблюдаем, и в индивидуальном порядке; и на рассвете, и на закате. Нибиру видна как звезда сверх-первой величины в одном из квадрантов восходящего Солнца, там, где в принципе невозможно наблюдать никакие удаленные объекты любой степени светимости – короче, это вам не какой-нибудь наркоманский глюк. Это, братцы-кролики, Нибиру – та самая. Планета-убийца, которая невдолге столкнет нашу Землю с орбиты, и налетим мы на Небесную Ось со всеми вытекающими.

001

002

003

004

005

006

007

+ http://img-fotki.yandex.ru/get/5011/aleks-fine.2/0_73ef9_17521d40_XL

Достала уже эта окаянная Нибиру – слов нет передать, как.
Вибрации от нее, как доказали учоные из РАПЕН*, распространяются в атмосферу Земли, лишая человечество воли к победе. А на нас эти вибрации валятся и вовсе вертикально, ведь точка соприкосновения планет, по всем приметам, будет где-то рядом – я думаю, в районе Ко Пангана, где уже сейчас людей не осталось вовсе – одни нибирцы. Да и у нас на Самуи, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг, каждый третий – ну вылитый же  нибирец, гад! А уж нибирийки эти – и подавно… все, молчу, молчу.
Впрочем, есть и надежда. Ибо сказано в Писании, что в дни Апокалипсиса спасутся праведные, живущие «в землях тех, где день равен ночи, а ночи нет вовсе». Хорошие криэйторы буквы складывали тогда: очень точное описание и субэкватора в целом, и нашего Безвременья (9-я параллель) в частности.
В самом деле, ну какая к дьяволу ночь?! Как раз чуть попрохладнее делается, можно жить… вот все и понеслись, кто куда и кто зачем. А днем – сплошная сиеста, только и отсыпаться, отлёживаться под кондиционером от вибраций проклятой Нибиру, от ночных делов… уж там праведных ли, не очень ли… а в Писании сказано «праведных» - и точка!
Но весь день, знамо дело, не продрыхнешь. Выползаешь пожевать, почитать, ищешь созвучное страхам и чаяниям своим. Я вот давеча «Откровениями» коллеги И. Богослова увлекся. Зацепил меня вот этот отрывок:
«И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря Зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадем, а на головах его имена богохульные. Зверь был подобен барсу; ноги у него - как ноги у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему Дракон силу свою, и престол свой, и великую власть. И поклонились Зверю, говоря: кто подобен Зверю сему, и кто может сразиться с ним? И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два года. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. Кто имеет ухо, да слышит. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть».
…на следующий после даты Апокалипсиса день мне как раз сровняется 42 года. Кто имеет калькулятор, тот сочтет число Зверя: 21-12-12 просуммируй, получи три тройки, переверни, как это делают многие другие народы, вновь просуммируй и сложи результаты. Да и 42 = 6 х 6 + 6, чо уж там…
Самомнение зашкаливает, скажете? Кто имеет стать на песке морском, тот довольно часто может видеть Мну выходящим из моря. Голов у Мну, как и у добрых людей, две, сколько рогов на сегодня – не мне то ведомо, увы… а диадемы все пропиты давно. Зато уста свои на разных юродивых, «живущих на небе», отверзаю достаточно регулярно, а сразиться до сих пор не с кем – ни на острове, ни в Земле Ненависти. (будучи в Москве, вызывал же наших ресурсных бесноватых на бой, по-людски просил – ох вы гой еси, воинство православное! Встаньте от «Клинского» за отчую Медвебарсию, богатырской силушкой тряхните, наведите Мну кранты – не, нейдут… Ай да Зверь!)
Взаимоотношения с Драконом – вообще отдельная песня.
Дракон мой в последнее время оборзел. Ни ножа, ни хуя не боится. Как яйца отложил (хотя до поры уважал я его как мужчину серьезного), так и дрыхнет днями напролет, и лениво ему даже в логово уползти толком: то лапу забудет втянуть, то хвост. А ночью, как залягу в гамачок да разожгу косячок, норовит сверху подползти – под дым. И с четырех-пяти напасов теряет Силу Свою, и аццке падает с Престола Своего – прямо на меня. Потом долго шипит под боком: не иначе, норовит великую власть передать. Ибо, когда он махнет рукой на яйца (так сказать) и сторчится окончательно, кто ж за него будет кричать А-А! «гордо и богохульно»? Опять мне отдувацца…

008

009

010

011

012

013

014

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lF0gmHAG3cw

(и уж к слову: тут одна добрая знакомая заявила мне, что я вернул на остров ЗЛО (вот прямо так, с трех больших букв). И что это не она одна так считает. Не знаю… по мне, так МN – очаровательное и добрейшее создание. Но пока vox populi равняется vox-y Dei, а я по факту выхожу Возвратителем ЗЛА, так что ж… лишнее лыко в строку не помешает).
А если серьезно, то «Откровения…» - реально увлекательнейшее чтиво, и каждый найдет в них для себя внятные и значимые аналогии. Чего стоит одна Железная звезда Полынь, горящая подобно светильнику, что убьет треть источников вод, сделав их горькими (кто не в курсе, полынь по-украински – «чорнобил». Мне довелось бывать на ЧАЭС спустя трижды шесть лет после падения Звезды – и воды Припяти все еще были горьки. Кто-нибудь случаем не знает, как переводится Фукусима с японского на арамейский?)
А саранча Авадоны в стальной броне, со стеклянными глазами, на резиновых лапах? Которой дано мучить треть рода людского – в т.ч. и невозможностью получить кредит на покупку последней модели «саранчи»?
А - уж по крупному счету – как насчет того, «что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его»? У вас какой ИНН? Номер кредитки? Карточки пенсионного страхования? Скоро ли вместе с паспортом начнут чипы вшивать? Ась?
Впрочем, не стану портить никому удовольствия – лично прочитать и проинтерпретировать сценарий Конца Света. Время есть. Пока.
А если совсем серьезно, то называйте как хотите – Апокалипсис, Нибиру, День Гнева или Тайна Инков, но так или иначе – все в последнее время резко потянулись к экватору. Интереснее всех прочих сугубые агностики, ни в какой день Х не верящие, но едущие чисто интуитивно – а интуиция-то и выходит самым верным компасом. Но атеисты не верят даже себе – и стыдливо рассказывают сказки об очередном Новом Годе и Рождестве…
(Лирическое отступление specially для Ебундоса: мне, камрад, не нравится заявленная дата твоего прибытия, 26 декабря. Виллу-то мы вам снимем, нибириек наловим, но боюсь, вибрации Планеты Зла к тому времени не дадут спокойно посидеть за чашей «Сангсома». На неделю бы пораньше, а? Как раз к началу Представления, и места хорошие – в первом, такскать, ряду…)
А сейчас солнце клонится к закату, и пора Мну гордо и богохульно седлать своего 150-кубового Коня Блед, да ехать в Натон встречать Asalha Puja Day, сиречь 2600 лет со Дня Просветления Будды. Под вопли обезьян-с.
А вам, праведным и не очень, рекомендую в очередной раз почесать репу на предмет «кто виноват и что делать?». Времени осталось не так чтобы дахуя – всего-то дважды по 66 дней. И привет от Нибиру.

•    - Российская Академия Противо Естественных Наук

Sliff_ne_zoSSchitan , 03.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
75

Риальне Ракель, 03-08-2012 22:28:57

ногти крашу

76

Риальне Ракель, 03-08-2012 22:29:11

ногти крашу

77

Риальне Ракель, 03-08-2012 22:29:16

ногти крашу

78

Риальне Ракель, 03-08-2012 22:30:58

накрасела

79

mayor1, 03-08-2012 22:37:54

заебись

80

ахулипонту, 03-08-2012 22:40:22

зоебись ногти

81

Риальне Ракель, 03-08-2012 22:47:01

аха, розовенькие как у младенчека

82

Риальне Ракель, 03-08-2012 22:48:26

завтра поеду вгости

83

Жёрж, 03-08-2012 22:48:31

ответ на: Риальне Ракель [78]

>накрасела
А типерь крась рукти

84

мистер УдЪ, 03-08-2012 22:53:09

голова  у ясчура  аки  золупа
Р. Райке  понравица  как он ей в трусы ночью заползет .  шалавабля

85

мистер УдЪ, 03-08-2012 23:00:12

99 мест

86

мистер УдЪ, 03-08-2012 23:00:24

99

87

мистер УдЪ, 03-08-2012 23:00:44

набиру нах

88

svetlana@spb, 03-08-2012 23:35:17

6 фотка - фантастический неземной пейзаж! а Самуи ли это?? /подозрительный смайлег/

89

svetlana@spb, 03-08-2012 23:38:01

эпиграф хорош! но для его применения оч много нужно сделать и заработать

90

svetlana@spb, 03-08-2012 23:39:29

аффтар, пиши есчо! можно про Нибиру, мы же тут все ниибацоастрономы! )))

91

злоёбов, 03-08-2012 23:41:43

Скатина паходу риальный паклонег планеты нииберу,чужой-пять!!!сриди нас

92

Фсем спасиба - Фсе свободны, 03-08-2012 23:47:32

Слиф ахуенен..  Ясен хуйц такая  литература шесть звездей получает автоматом.

93

sandal, 03-08-2012 23:52:29

человеки

94

sandal, 03-08-2012 23:53:44

опять все бухают

95

курбандалласс, 03-08-2012 23:58:42

береги гекона остальное похуй я скоро и ниипет!!!

96

sandal, 04-08-2012 00:04:36

сливу надо подарить восточно-сибирскую длинношерстную евражку
чтоб не расслаблялся сильно

97

котегмуркотег, 04-08-2012 00:13:16

свем пирдеф, но я стока прчесть нимагу, можэд толька ва вторнег...

98

Незалетайкина, 04-08-2012 01:04:31

ящерка прикольная

99

злоёбов, 04-08-2012 01:17:54

тута раньше был кориш мой - факолог, если чё. но он атбыл в ибеня.

100

Голова корнета Краузе, 04-08-2012 02:04:16

не заебался ли афтар каждый день накуриваццо
однообразие же, переходи уже блять на тяжелую наркоту, быстрей отмучаешься

101

шаурмен Шаурмян, 04-08-2012 05:19:09

Оптический хвеномен осложненный ганжой.

102

шаурмен Шаурмян, 04-08-2012 05:20:06

Чозаостров-та кстате? Самуи?

103

шаурмен Шаурмян, 04-08-2012 05:23:42

Тропой ложных солнц. ДжОн Гриффит Чейни. Он же Дж. Лондон.

104

Всё проспал, 04-08-2012 07:40:01

красота, хуле.
и фото и буквы.
з.ы. горизонт завален, бляаааа!

105

Всё проспал, 04-08-2012 07:40:35

тынцнул 6

106

ебундос, 04-08-2012 08:18:37

Буэнос ебундиос,уважаемые кабальерос!
Не,Мих на недельку раньше работомор не пущает,числа 27-29 припремся.Придетцо пропустить основное предцтавление и любоватцо постапокалиптическими пейзажами.Ты там на всяк случай Сенг-сома припаси,а то вдруг все7/11 и фэмелимаркеты накроет.

107

Владимирский Централ, 04-08-2012 09:35:29

слиф защитан...тыцну звездей*********

108

Не сцы Маруся, 04-08-2012 09:41:55

хуяссе фельетон на мотивам вани богослова
Миша ёбнулся
но каг всекда толантлево уебался, плошмя, не выставляя рук
зачёт

109

Не сцы Маруся, 04-08-2012 09:42:23

предложений к всеопчему  и беспощядному свальному греху не поступало?
зачту ко я каменты пожалуй

110

Не сцы Маруся, 04-08-2012 09:53:22

бгооооо
паша кашкадав красава однако

111

Не сцы Маруся, 04-08-2012 09:54:26

снял адблокер и наставил звездей
бо доставил, злодей

112

Жоржетта, 04-08-2012 09:59:16

Ну, вот апять! Человечество в опасности! А между тем, если кто смотрел "Женитьбу Бальзаминова", скока таких планет уже было, бгагага.

http://www.youtube.com/watch?v=3SaFzqaK9_w

113

Жоржетта, 04-08-2012 10:01:58

А вот для тех, кто "Собачье сердце" сматрел, ггг

http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=cxiqVjg28Ro&N

114

Лысый Пью, 04-08-2012 11:55:33

Фотожаба адназначна. КГ/АМ кстате

115

snAff1331, 04-08-2012 16:04:06

ящеритс зачотный. А околепсис Жопос лова - этта  стилистически - беспезды  чотко выдержанный набобр симвалоф ниибаццо какова бальшущево пездетса. 3 с плюсом

116

Йожекопенгвин, 04-08-2012 18:54:43

фокус завален, экспозиция неотгоризонталена. вас сэр иврей, наебала секта иеговистов, а  конец света будет в атдельно взятой палистине

117

hhyy, 05-08-2012 11:23:19

ыыыыыыыыы......слиф, за Будду зачот

118

masyaka6996, 05-08-2012 16:50:03

афтар что за ересь?

119

Пробрюшливое жорло, 05-08-2012 18:00:12

какиета ники левыя на дяче дтктд

120

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2012 19:43:25

Слифф каг всегда много курит...
И гонит...
И гонит...
затяг, есчо затяг... И вот он уже на Партизанцкой... Вызывает на бой православного жидомассона (по совместительству роного потсона) Сашу Второго...
А глава его клонится к закату и число рогов так и не посчитано...
Атлантида... Платон... Закат цивилизациии.. (с)

121

Рэмбо, 06-08-2012 07:11:58

хуерга и мракобесие

122

ятвойдомтрубашатал, 06-08-2012 22:06:22

Хачу в отпузг бльмль. Афтару зачод бп.

123

Русскоязычная, 10-08-2012 00:07:37

страсти то какие    мордасти

124

врач- эвтаназиолог, 29-12-2012 23:47:40

таки кошерно...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg