Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я от синьки спасалсо-3 (продолжение)

  1. Читай
  2. Отчоты
Начало http://udaff.com/reportsof/107730/


6. Пациенты.
    Описывать все здешнее сборище – нуивонахуй, расскажу про парочку типов, с которыми обитаю в шестой.
    Вот, к примеру, тот, что лежит у окна по нашему ряду коек. На вид – пацан пацаном еще, смуглый, мускулистый, с шапкой кудрявых черных волос, как у эфиопа. Он из тех, кого называют «душа компании» ниибаццо – эдакий живчик, рот не закрывается ни на минуту, и даже самый древний боянистый анекдот в его исполнении выходит ацкой абассакой. Говорит, правда, с акцентом, мешая русские слова с башкирскими.
    В свое время он работал в ментовке и часто рассказывает истории из своего ментовского прошлого.
    … помню, в трезвяке – привозят как-то бабу – в умат, в парке валялась, подобрали. Гляжу – баба заебись, смачная такая башкирочка, при ней студенческий билет был – только-только из деревни учиться приехала, видать. Ну, я ее в дальнюю палату оттащил,  гандон надел…. Она очнулась, орет, я ей рот зажимаю… Потом отрубилась, а у меня измена прет яебу – если с утра тут же в дежурке заяву накатает, пиздец –  в камере уже меня ебать будут… Ну, я с утра хватаю ее документы, протокол, бегом к начальнику – так и так, мол, подруга моего лучшего кореша по дури сюда залетела, нельзя ли вопрос решить? Короче, пока не очухалась толком, вывел я ее на улицу и отправил подальше к хуям. Но очко еще долго поджимало….
    … А еще, когда ДПСником был… Катаемся мы как-то с Лехой ночью вдвоем, видим – на обочине баба пьяная голосует. Тормозим – мол, чозанах, девушка? На машине покататься хочу, говорит. Мы, ясен хуй, и рады – садитесь, девушка, на заднее сиденье, покатаемся. Вывозим ее, ну, я первый ее раком по быстрому сделал, а Леха чего-то там возится долго. Я у машины стою – гляжу – оппа, три фуры узбекские вдалеке маячат, хуясе! Кричу – Леха, заебал, завязывай, там фуры идут, не проебать бы. Вобщем, выкинули мы ее нахуй из машины и за фурами рванули. По три, что ли, штуки на рыло с этих чурок поимели, короче.
    …. Патрулируем , оба с бодуна, денег нет, смотрим – на балконе, на втором этаже  шмотки сушатся. Ну, мы находим пару палок подлиннее, вместе с веревкой всю эту хуйню вниз – хуяк – распихали по пакетам. Дальше глядим – мужик идет бухой в уматину. Ну, мы его в подъезд, шмонаем – а денег нет, бля. Что делать? Короче, сняли с него штаны, кроссовки, кольцо золотое (бля, чуть не с пальцем выдрали, еле стащили). А там неподалеку хач один ларек держал – он все брал, как говорится, от иголки до атомной бомбы. Скинули ему всю эту хуйню, набрали водки, пива…. Заебись!
    Рассказывая это, он довольно улыбается….
    Но этот же товарищ в свое время не раз воевал на Кавказе – реально воевал, два ранения, награды, хуе-мое…
    А вот второй сопалатник, по имени Рамиль. Ему лет 50, наверное. Внешность Рамиль имеет не просто отталкивающую, а шопесдетс отталкивающую – заплывший жиром, как боров, в одних и тех же грязных рубахе и трениках с вытянутыми коленками. Он ужасающе неопрятен. Никогда не моется. Бреется, видимо, раз в месяц, и то как-то странно – по всему ебалу торчат клочья длинной густой щетины. Кружку свою он тоже никогда не моет, хотя юзает из нее все подряд – чай, кисель, компот, морс и даже суп. Его босые ноги всегда выглядят так, как будто бы он месил ими говно.
    Ему никто не носит передач, он живет совсем один на скромную пенсию по инвалидности в двухэтажке барачного типа в деревне, что вплотную примыкает к нашему городку. Он постоянно голоден и имеет несчастье быть курильщиком, но попросить что-то у кого-то – для него великая мука. Ну, подкармливаем и снабжаем сигаретами мы его, конечно, как можем.
    Когда-то он был большим начальнегом на местном градообразующем комбинате и народным депутатом. Когда-то у него были свой дом, своя семья. Зик транзит, блядь, мать ее, глория мунди….
    На днях я валялся на кровати и читал книжку. По радио передавали какую-то башкирскую попсу – пелотка пела что-то там о любви, счастье и цветах. Случайно я обратил внимание на Рамиля,сидевшего на кровати напротив. Он чуть слышно подпевал приемнику, покачивал головой в такт и, кажется, улыбался…

7. Три беды.
В наркушке, по моему мнению, есть три главных беды. Скука. Невозможность уединения. Вонючие ноги пациентов.

8. Самолетики.
    Сосед по палате мастерски делает самолетики из сигаретных пачек. Он ловкими движениями рук потрошит пачку, что-то там отрывает, надрезает, скручивает – и вот уже готов к взлету миниатюрный штурмовик с хищно заостренным блестящим коническим носом.
     - Мужики, пустые пачки не выбрасывать! Вот сделаем восемь штук – и улетим к хуям из этой ебаной наркологии, - провозглашает сосед, осторожно ставя самолетик на подоконник. Все умеренно ржут.
А я замечаю, что восемь пар глаз, включая мои, непроизвольно поворачиваются к окну, где сквозь ажурную решетку и густую листву березы, растущей под окном, виднеется ослепительно-синее высокое небо….

Херасука Пиздаябаси , 17.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
54

Ходжа, 17-06-2010 20:04:51

песдато напейсал, хуле. Вот только нуивонахуй таг алкоголизмом занимацца, чтобы кажные полгода в наркологии жить.

55

Ходжа, 17-06-2010 20:07:30

Юрег - далбаёб, кстате...

56

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 17-06-2010 20:52:49

Ходжа, Заткнись, придурок!
Хрюшка эс
Не, я всё таки скажу. Хрюшка, Ну не отталкивай меня от себя, заканчивай сохнуть по этому чму, ты потом сама поймёшь, что  я  прав, измени свой ник в конце концов, чтоб хотя бы чем-то на старый был похож, Хрюндель S/// Ну хотя бы сделай "Капибара S", ты реально меняешься в худшую сторону... Я люблю тебя!.. Это чмо - оно просто пользуется тем, что я тебе ранее наговорил, ну чмо он, ну поймёшь ты это потом, а ведь меня тоже потерять можешь к тому времени, я же тоже человек, от такого отношения ко мне, что я на 2ом месте могу устать... Или тебе всё равно. Но так и скажи... Или тогда обними меня прям сдесь. поцелуй меня, скажи, что любишь меня, что я твоя половинка и что мы женимся. и это не провокация... Срать на мнение его, не нравится, пусть нахуй шагает. Хрюша, это чмо 3 года пидорство несло под моими крео - он чмо... Я люблю тебя, и реально готов ради теьбя на всё, переехать к тебе, жениться, нарожать детей и мутить бабло, не отталкивай счастье своё, милая!.. просто поверь мне и сделай так, как я сказал!... Не пеши креотивы с этим уёбищем, он портит тебя!!! Милая, верь мне! Я тебя никогда не брошу и буду защищать ото всех... я мощный , со мной тебе и 10 человек не страшны . и на тусу с тобой придёт, я отожму телефоны у нербёда и сквера, потом мы уедем и я тебе их отдам, милая, прошу тебя, вспомни старые чувства, иди же ко мне, любовь моя, мне никто кроме тебя не нужен, Танечка, только ты, одна ты , ты, ты, и ты!!..

57

мистер Вихлюн, 17-06-2010 20:56:53

надеюсь памедорга чейтает фсьо это

ващета в дурдоме чо-чо ну уж никак не скушна ниразу

58

Ашот жопочесатель, 17-06-2010 21:01:07

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [56]

хватит дрочить пышечка мая
палатка шаурма закрываю уже
тыбэ как абычна атлажыл пара штука
попа толка памой

пусть мама тыбэ палыжыт
о непревзайдений баксер маиво хуя

да, мой толстый малчыг, запомни
лудшы быть олкошом чем рыхлопопым пидарацем

59

Ходжа, 17-06-2010 21:08:49

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [56]

"Настоящий мужик осознавать, что он мужик" (це, Залупоголовый тунгус).
Дядюшко Ашот харашо на тибя повлиял. Ты дажэ речь правильно вести стал.

60

Lex1226, 17-06-2010 21:13:55

Друг мой лежит , как свинья
В заблеванном пиджаке
Друг негрусти , скоро я
Лягу невдалеке. (с)

Бля , камрад, хорошо пишеш . Но 4-ю часть нуевонахуй .

61

Lex1226, 17-06-2010 21:21:21

ответ на: мистер Вихлюн [57]

>надеюсь памедорга чейтает фсьо это


Помидорка нонче Капибара . О как .

62

мистер Вихлюн, 17-06-2010 21:28:36

ответ на: Lex1226 [61]

>
>
>Помидорка нонче Капибара . О как .

окак

чуфствую чото я пропустил с работой этой

с хуяле баня загорелась?

Машке-пидарчонку, Удав ачко развальцевал самолично, видел.

очо с памедоргой то?

63

злой фашыст шварцкопф, 17-06-2010 21:29:31

Херасука молодец. Отлчно просто!

64

Lex1226, 17-06-2010 21:32:20

66 Нах .

65

Lex1226, 17-06-2010 21:40:07

ответ на: мистер Вихлюн [62]

>с хуяле баня загорелась?


Да юурег с помидоркой женитсо собирались , потом передумали , типо ник зафаршмаченный , менять нада походу !!!

66

Хьюга Чавез, 17-06-2010 21:42:14

афтору 6*, видно что просветлело в голове малость

67

Konkistador, 17-06-2010 21:43:44

грустно...но не очень..бля

68

duboff, 17-06-2010 21:46:18

Пиздец, афтор! Душу вынимаешь..Пешы есчо!Я тож иногда думаю, а не сдаться ли мне..Правда проходит пара дней и "всё налаживается"! Я и от корпоративов стараюсь отказываться, ибо иногда не ведаю, что творю..Один раз дочу одной нашей высокопоставленной сотрудницы выебал, а она беременной была на 3-м месяце( в смысле доча).. Хуй знает от кого..Еле потом ситуёвину урегулировал.Хотели на меня повесить..Но мы же "не Шиком бриты"..Короче стараюсь бухать с проверенными людьми( с кем на протяжении последних 20-ти лет употреблял).У меня кореш лепший в 34 года помер от этого дела..Врач-невропатолог от Бога..Не уберег себя, хотя 5 лет на Скорой всяким ублюдам жизнь спасал..

69

мистер Вихлюн, 17-06-2010 21:58:00

ответ на: Lex1226 [65]

>>с хуяле баня загорелась?
>
>
>Да юурег с помидоркой женитсо собирались , потом передумали , типо ник зафаршмаченный , менять нада походу !!!


я понял

ты тот чувак которого Акбузат оседлал

из соседней палаты с ипонцем

угу

ясна

ща процедурки по идее начнуца

ты нистисняйся, праси галаперидола дополнительно на ночь

70

Антацид (изжога-гадость), 17-06-2010 22:14:15

Херасука,сцуко,талантлив! Излагает-как поёт,6*!

Про мента покоробило,пидары оне редкостные,хоть и весельчаки и бла-бла-бла...бравирует гопничеством,гандон,облечённый властью,тьхубля!

71

Жирный Хыч, 17-06-2010 22:19:14

Креатиф прекрасен...

72

svetlana@spb, 17-06-2010 22:41:51

Херасука, пиши стихи! мне слишком больно читать твою прозу

73

Lex1226, 17-06-2010 22:53:05

ответ на: мистер Вихлюн [69]

>
>из соседней палаты с ипонцем


Ога .

74

Рр-р-рррр..., 17-06-2010 23:42:44

Если ты не пидарас
Приходи лечиться к нам!

75

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2010 00:04:46

ПЕСДАТО 6*

76

Validator, 18-06-2010 00:37:13

Это действительно неимоверная хуйня (простите за мой французский)

77

Модестус, 18-06-2010 00:51:11

Очень полезно подолгу отсутствовать на ресурсе, потом кагбе свежим взглядом... То чо написано - это песдец. Песдец во всех смыслах, художественном - если мона так выразицца ибо худож-сти тут ни на хуй собачий, житейском - чилавек допиваецца до края, сам себя запирает в клоповник, а патом таскует - владимерский центрааал ветер севеерный, гирои выбранные в герои - эта пиздец, херасуки - ты нищеброд и неудачник, ты и бухать не можешь, и выводить себя в человеческих условиях из запоя, и писать тоже.

78

Validator, 18-06-2010 00:58:58

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [56]

Чувак поехал крышей,страшно предположить что будет потом(наложение на себя рук?)

79

Lex1226, 18-06-2010 01:20:14

ответ на: Модестус [77]

Да заебись , канешна , вызыгыляд состороны .

Правильный ты шопездетс!!!

80

Дядюшко Хех, 18-06-2010 01:25:51

ответ на: Модестус [77]

>Очень полезно подолгу отсутствовать на ресурсе, потом кагбе свежим взглядом... То чо написано - это песдец. Песдец во всех смыслах, художественном - если мона так выразицца ибо худож-сти тут ни на хуй собачий, житейском - чилавек допиваецца до края, сам себя запирает в клоповник, а патом таскует - владимерский центрааал ветер севеерный, гирои выбранные в герои - эта пиздец, херасуки - ты нищеброд и неудачник, ты и бухать не можешь, и выводить себя в человеческих условиях из запоя, и писать тоже.

+100500
можно ж каплями самому регулировать, скока не пить.
если бороться лень

81

Lex1226, 18-06-2010 01:34:05

ответ на: Дядюшко Хех [80]

>+100500


Да на главную , ибо нехуй !!!

82

Хазарин, 18-06-2010 02:22:04

ебать копать. Хорошо писано. Про что автор пишет даже не столь важно. Получается одинаково хорошо.

83

Хазарин, 18-06-2010 02:35:31

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [56]

>Ходжа, Заткнись, придурок!
Это чмо - оно просто пользуется тем, что я тебе ранее наговорил, ну чмо он, ну поймёшь ты это потом, а ведь меня тоже потерять можешь к тому времени, я же тоже человек, от такого отношения ко мне, что я на 2ом

Юриг, жжешь. Улыбнуло.

84

Hanger, 18-06-2010 05:09:52

Хрень.

85

vova53, 18-06-2010 07:39:49

ответ на: Хазарин [82]

>ебать копать. Хорошо писано. Про что автор пишет даже не столь важно. Получается одинаково хорошо.

86

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 18-06-2010 09:06:28

Как всегда хорошо, вот токма история про милиционера нестолько жуткая, сколько раскрывающая уёбищную сущность совковых ментов, узость ума последних. Совсем не смешно получилось. Вот чем отличается этот мент от уличного хулигана?

87

Дунаевский, 18-06-2010 09:13:08

А я замечаю, что восемь пар глаз, включая мои, непроизвольно поворачиваются к окну, где сквозь ажурную решетку и густую листву березы, растущей под окном, виднеется ослепительно-синее высокое небо.... ©
барбитурра...
дай бог те здаровья земеля

88

неАНТИфашист, 18-06-2010 10:24:51

синяя птица.Гугугу...6* асоба за канцовку пра самбалетики.

89

bullit2raza, 18-06-2010 10:40:15

Белка, блять... Лето 97. Развелся с женой и бухаю. Бабло кончилось. А жена съебала жить к родителям. Дочку, ясенпень, тоже увезла. Другой город. 100 км прим.У дочки - день рождения. А подарок, красивый собак и штанишки заебись НЕ ПРОБУХАЛ блять...И попиздил пешком - понес подарок дочке, уебанец! Жара, дорога... Камазист подвез, воды дал попить. Часов в 11 я явился в гости к теще,тестю, б.жене и т.д. А дочка спит уже, хуле ей 6 лет... Уложили спать. И стали на кухне совещаться, что со мной сделать. Решили: дождаться, когда усну, ебануть по башке, и тут же сбросить с балкона (5 эташ). Дескать пизнулся сам, курить, блять, вышел... Думаю, хуй вам, не усну... Всю блять ночь буду сук вас сторожить. А они не терпят. Шепчутся на кухне: ночи короткие, надо ёбнуть сук, пока темно. Пора, мол... Ну не выдержал, вскочил...Пиздить не стал, просто в чем был съебался из квартиры, заныкался в зарослях крапивы. Комары жжужжат, а эти суки - втроем - по кустам меня ищут. Тут заебошить. С топором. Вернулся, когда стало рассветать.
    Жена взяла с меня слово, что я больше НИКОГДА в одиночку к дочке не подойду.Денег дала на автобус обратно. Потом рассказывали, что дочка собаченцию брала к себе спать. Называла-"Папка".
А я еще две ночи слышал пьных девок песни.  К дохтурам не хожу...

90

рылокрыс, 18-06-2010 15:01:45

я в 1997 понял, что болен неизлечимо
к дохтурам не ходил
6* за отчот

91

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2010 21:48:17

афтор чмо
если допился до белых коней - конченный, со стакана уже хер ты когда слезешь
у меня тесть такой, и кодировался и подшивался, адин хуй начинает бухать через некоторое время, потом блять когда капусто заканчиваетцо на отходняке то блять фотографы его фотографируют, то на крыше кто то ему пиздит, то за тёщей с топором бегает - диявола в ней видит

постоянный клиент дурки (у нас в минске таких в местном дурдоме "новинки" реабилитируют)

короче алкаши - конченные безвольные жывотные которые на стакан бырла готовы обменять все ништяки этой жизни

92

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 19-06-2010 11:56:57

Про сам кайф пития до белочки я таг и не услышал. В нирвану штоль попадаешь или че? Может тебя жена, после выпивона, на улицу выгоняет тремор снимать и домой не пускает? И ты от нехуй делать опять в слюни упиваешься? И написана хуйня и сам автор пиздюк.

93

я забыл подписацца, асёл, 19-06-2010 15:58:37

Алконавт ебаный

94

я забыл подписацца, асёл, 19-06-2010 15:59:55

сука, чё в ней хорошего, в этой синьке? вот, блядь, объясните мне. Нахуя ебенить столька?

95

я забыл подписацца, асёл, 19-06-2010 16:01:00

подкрадываемся

96

100, 19-06-2010 16:01:20

один нуль нуль

97

100, 19-06-2010 16:02:32

синька - чмо!!! Автора на кол, один хуй он уже не жилец и ему жизнь - не милость.

98

Веталег, 21-06-2010 18:42:27

автору респект за написанное, но не объяснишь ты тем, кто не понимает, каково это на отходняках...
"синька, быдло, хуёмаё" - да ты блять переживи это йобаное состояние, с одного такого раза ёбнешься головой...

спать не можешь, есть не можешь, курить не можешь...
да ни хуя ничего не можешь несколько дней...
страх, пот этот липкий, мотор того глядишь встанет, а там и белочка уже подкралась...
синдром отмены - это не похмелье, это пиздец... "и въебать нельзя - сдохнешь, и не въебешь - сдохнешь"(почти це) из первой серии...

99

Веталег, 21-06-2010 18:43:53

сам на отходняках щас страшных...
третий день колеса, капельницы, балкон курить - и конца края этому пока не видно....

100

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 24-06-2010 21:04:07

предыдущая часть была лучше
5*

101

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2010 02:48:27

ответ на: Веталег [98]

>автору респект за написанное, но не объяснишь ты тем, кто не понимает, каково это на отходняках...
>
>"синька, быдло, хуёмаё" - да ты блять переживи это йобаное состояние, с одного такого раза ёбнешься головой...
>
>
>
Нахуя мне тебя понимать, алканавт? Ты сам допился, а теперь, бля, пойми его несчастного такого. Раньше надо было останавливаться и думать, когда ты ещё в первый раз лежал обоссаный в канаве.
СИНЬКА - ЧМО, БЫДЛО!

102

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2010 06:28:31

ХУЙНЯ

103

лысый Боб, 10-12-2010 02:22:47

Спортом надо заноматься. Авообще хорошо пишешь. Бухай, хуле..

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg