Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Груша 2009» (буков дахуя палучилось)

  1. Читай
  2. Отчоты
Уважаемые камрады в прошедшие выходные прошло беспезды зачетное мероприятие – 36-ой фестиваль бардовской пестни имени Грушина. Посетив юбилейный 10ый рас данное мероприятие хочу поделиться впечатлениями.

В данный момент фестиваль претерпел колосальные изменения, разделился на две части, которые проводятся одновременно в двух местах – один на старом месте, второй верстах 20 ближе к Тольятти. Чего не поделили организаторы афтара не ебет вообще – на втором я не был так как в облом искать, но думаю там происходит такой же беспредел как и на первом.

Количество народу уменьшилось в двое что радует – стала меньше ачиридей и можно спакойно хадить и не бояться наступить каму нибудь на ебло. Втарая палавина народу съебла на Федоровские луга – гаварят там барды зачетнее. Я не хуя не разделяю их мнение – так щитаю что все барды дебилы и на херу я вертел их творческие разнагласия. Просто за паследнее время была изучена география фестиваля, что песпезды палезна при поиске спального места – адресоф там нет – спрасить дарогу у такова же ужратова чела беспалезна, а терять трезвое время на изучение местнасти жалко.

Палезна начать паездку в пятницу на 12 ти часовой электричке – остальные пойдут битком, а пить пиво 1,5 часа стоя – я ебал. Нахуй работу, беру вотки, палатку. матрасик и пива в дарогу и на станцию, камрады уже в паравозе - я сажусь на пять станций позже.

1

паравоз: станция Средняя Волга – станция платформа имени Валерия Грушина – далее вГавно щас придет.



Працентов 20% пасажиров – бапки, седня сидят и помалчивают не их день – нахуй пашлют не постесняются. К счастью, все бапки сваливают еще до кольцевой – едут окучивать сваи дачи.

Гитары не берем – тащить далеко и не удобна, знакомимся в паравозе с нормальными пацанами и телками каторые играют нормальные песни – Нирвану там Пинк Флойд, Владивасток 2000, Сплина – занудные барды афтаматически идут – нахуй. Цепляем всю компанию с собой – с нас размещение в зачетном месте, вписка с водярой сквозь ментовские кордоны с них хорошее настроение и песни. Хули атмосфера единения, Груша  - саветский вудсток.

3

бухать начинаем еще в паравозе – паллитру за знакомство: «Уходим, уходим ухооооодим»

5

Вид на паляну сверху – пятница, обед – основные силы падтянуться ближе к вечеру вся паляна будет заставлена палатками, а из леса будут подниматься индейские дымы.

7    

Та самая гитара - сцена на воде, зрители сидят на гаре и фтыкают, вписаться на гитару пачти не реальна конкурсный атбор ведут барадатые барды с приросшими к рукам  алюминевыми кружками и атбирают таких же невнятных чмырей как и ани. (Правда бывают исключения). Справа пляж каму ахота помыца в теплай ваде – здесь, переплывать озеро не рекомендуется – понтоны принадлежат штабу ГУВД и можно палучить палкай по иблу, а потом тусоваться в клетке (пад сеткой маскировочной там стаит).
Рядом с пантонами выйти не реально – ила по пояс. Каждый год находятся ебланы правда.

9

Встать лучше в лесу - тенек и от дождя спасает.


Лес на дрова не рубят за это можно схлопатать песды причем от саседей, плюс стуканут лесникам шесть секунд – штрафы большие.
Народ возит газ и покупает дрова. Еще считается западло срать в лесу – народу реально много и срать придется палюбому рядом с чьей-то палаткой. Туалеты впрочем есть как общественные так и био.
Вода питьевая есть пробурена артезианская скважина. Есть баня, столовка, в прес клубе можно подзаредить акумуляторы. На рынке продается все что надо для не слишком взыскательного отдыхающего. Питаться тоже лучше на рынке – набор не большой, но кормят вкусно – плов, шашлык, солянка, борщ, фаст фуд там, пива – море. Вотку не продают.

11

Алкоголь не продают, чтоб не заебывали вапросами даже написали


Люди разные можна встретить и знаменитастей фсяких –

13

Вот где Играки черпают вдахнавение, Паташева не видел, а хахлы афтаматически сасут

15

На дороге запросто можно встретить реального Касманафта

17

А так же просто грязных панков

19

Дождь на Груше - это шанс, кагда ты под него пападаешь, то не ноешь как невнятное чмо, а как реальный падонак выхватываешь телочку по-симпатичнее укрываешь ее зонтом, и быстро вписываешься в ближайшую палатку, там сухом и относительно камфортном месте гаваришь свае имя и … завязываешь беседу на какую нибудь пазитивную тему, затем просишь у хазяев палатки напиться чаю с печеньем, поишь хазяев воткой, а девушку чаем. Паказываешь ей что ты честный и заботливый человек. Если предложишь девушке вотку сразу то с вероятностью 90% будешь послан нахуй – каждая нормальная девушка подумает о тебе, что ты ее хочешь напаить и ценично выебать.
А так дождь кончается, и вы уже спакойна под ручку идете в кафе поужинать пловом там или катлетами. Па дароге пакупаете ей бусики или там фенечку какую (хули 50 рублей нежалка ведь), в ужин распиваете бутылку вотки набрудершафт и фсе она ваша.

21

Народ все прибывает, шансы встретить симпатичную пелотку растут с каждым часом, а дождь еще будет, можете не сомневаться.

23

Харашо свой лагерь паставить недалеко от какой нибудь камерной сцены, и предложить схадить на нее новой знакомой, лезть на гору сматреть канцерт – удел конченых фанатов автарской песни. Пелотки любят повтыкать сблизи на музыкантов, да и на маленькой сцене поют неформатные песни – много приличных певцов.



Так что камрады многа зачетных вещей может произойти с вами на этом песпезды реальном мероприятии если иметь выдержку и пазитивный настрой…

Тему бухалова и ебли пропускаю – Хренъ все раскрыл точно – дабавить еще что-та трудно. (бывал что ли???)
udaff.com/creo/57308.html

Самара, 2009 г.

Аставайтесь, челавеками. С уважением DimaV.

DimaV , 07.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

Барабашкина(АУК), 07-07-2009 15:02:25

я думала, оно уже вымерло как мамонт

33

Звер-хамякк, 07-07-2009 15:03:33

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов [30]

слушай, вышли их мне на мыло, а?
renard_noir@mail.ru

34

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-07-2009 15:06:28

ответ на: Звер-хамякк [33]

>слушай, вышли их мне на мыло, а?
>renard_noir@mail.ru

надо у бергерра спросить, он обладает правами на размещение фотки полена.

35

Звер-хамякк, 07-07-2009 15:07:37

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [34]

да можно и без полена, просто позырить чо пропустил

36

ЖеЛе, 07-07-2009 15:07:42

ответ на: Звер-хамякк [20]

>как Малороссия?

*** заебизь... токошто приехал...
там по-прежнему харашо, нисмаря на преблежающий песдетс...

37

Звер-хамякк, 07-07-2009 15:08:56

ответ на: ЖеЛе [36]

где был?

38

TrollMops, 07-07-2009 15:12:01

дьявольская паебень. Афтар трижды мудаг.

39

бывший, 07-07-2009 15:12:39

про бардов? ну их нахуй. сжечь напалмом всю эту ебучую грушу.

40

бывший, 07-07-2009 15:13:53

ответ на: пва [27]

что-то сбоянил я про напалм. экая, блядь, незадача.

41

sedoi her, 07-07-2009 15:14:56

"щитаю что все барды дебилы..."
- в чем то ты прав, дебилов хватает среди них. Думаю, это от желания понравиться таким ПТУшнегам как афтар.
Кстате, кто такой Покс (это кликуха или имя?)?

Вообще-то нет смысла переться хрен знамо куда только чтобы выпить водки и поебаться на природе... Афтар спалилсо сам..

42

Звер-хамякк, 07-07-2009 15:26:52

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [34]

получил
Колян все вширь растет, гыгыгы

43

tolya, 07-07-2009 15:35:22

пелотке с жопой в форме груши меня устраивают куда больше

44

Иныргетег ниибаццо, 07-07-2009 15:36:12

интиресна, на груше хоть адин год случялось такое, штоб не было дождя? напиццо можна и в более цывильных местах

45

Скуби Вдул, 07-07-2009 15:36:36

любые сборища немытых уебанов-экшн, достойный нормального человека максимум на несколько часов.

46

Иныргетег ниибаццо, 07-07-2009 15:37:06

ответ на: Звер-хамякк [42]

бугого не песди, йа стройный каг кипарис

47

Звер-хамякк, 07-07-2009 15:40:16

ответ на: Иныргетег ниибаццо [46]

ржу

48

Граф Подмышкин, 07-07-2009 15:41:01

Приезжают, воют невнятные слова гайморовыми пазухами, оставляют кучи кала величиной с панцирь черепахи хаммерхеда и вековую вонь нестираных трусов. Спрашивается,как это назвать? Паноктикум..

49

Деник, 07-07-2009 15:49:02

барды гамно

50

НИИ БЁТ, 07-07-2009 15:51:34

ис каментоф понял што на ресурсе мало бардов ... гыгы
наверное много веолончленистов ...

51

Имя есть, 07-07-2009 15:52:41

На пятом фото 2 пивных тела. На бардоф-гитарастаф нихуя не тянут.

52

ЖеЛе, 07-07-2009 15:53:53

ответ на: Звер-хамякк [37]

>где был?

*** полтава... один день... туда-сюда, кароче... токо в речке искупалсо и абратно...

53

Капитан Улитка, 07-07-2009 16:01:07

Грязь, пьянь, рвань, головная боль и утомительные пешеходные переходы  по скользкой грязюке
- таковы маи впичатления от грушенского фестеваля. Машины обыскивают, вотку пытаюцца отобрать,
стоянка платная, бабы все вонючие и похмельные. Нахуй такое щщастье.

54

Старичюля, 07-07-2009 16:01:46

ответ на: ЖеЛе [52]

>>где был?
>
>*** полтава... один день... туда-сюда, кароче... токо в речке искупалсо и абратно...

Возле зенитного училища не насрал?

55

ЖеЛе, 07-07-2009 16:21:55

ответ на: Старичюля [54]

>Возле зенитного училища не насрал?

*** так ево нету уже... памоиму... там дахуйя уже чево нету... завод раньше был олмасный - щаз стоит токо теретория кемто паделенная... чото хуйпайми чо делают...

56

Maximus Traherius, 07-07-2009 16:27:12

Это песдетс дарагайа редакция участнег грушинскогофестиваля с отчётом на глагне - это самое хуетовойе что могло произайти с ресурсом

57

Старичюля, 07-07-2009 16:34:34

ответ на: ЖеЛе [55]

>>Возле зенитного училища не насрал?
>
>*** так ево нету уже... памоиму... там дахуйя уже чево нету... завод раньше был олмасный - щаз стоит токо теретория кемто паделенная... чото хуйпайми чо делают...

Да и прально. Нахуя хахлам зенитно-ракетные войска малой дальности? Впрочем, как и большой.

58

АФТАЛЮБИТЕЛЬ, 07-07-2009 16:36:41

НАХУЙ нада такие отдыхи. Грязища, теплая вотка, дибилы с гитарами, немытые телки с грязью под ноктями. Нахуй нахуй.

59

пулимет, 07-07-2009 16:41:22

про грушу некоторое время назад мой любимый ресурсный поэт маньяковский писал рок-оперу.

Грушинский наш фестиваль
перенесем на февраль
все перемерзнем в песду
нас уж заждались в Аду!!!!
нас уж заждались в Аду!!!!
нас уж заждались в Аду!!!!(с)

60

пулимет, 07-07-2009 16:44:08

а вообще у меня вызывает сомнения дееспсобность всех этих долбоебов, шарящихся с палатками по всяким гавнофестивалям, типа груши, нашествия или какогонить унылого казантипа. долбоебы.

61

Мидведь, 07-07-2009 16:44:17

Аставайтесь, челавеками.©
автор дурах

62

ЙАБЛОКО 2009, 07-07-2009 16:53:24

эта такая хуйня...

63

вито еблан, 07-07-2009 16:54:41

хуйня

64

клдырь, 07-07-2009 17:10:17

съём тёлки в дождь на фотах не абазначен.
походу автар дрочил во время дождя.
грустный такой автар...

65

Скотинко_Бездуховное, 07-07-2009 17:16:17

каждому самодельному барду из гитары сделать испанский воротник.

66

тот ещё асёл, 07-07-2009 17:18:10

наконец-то задан прямой вопрос: кто такой покс?
ржу...
покс - это не имя и не кличка. это тип анамнеза, прочтя который даже медбрат со средним образованием грустно кивнёт в сторону мертвецкой

67

MG 42, 07-07-2009 17:59:05

Атличный отчёт.Дождь-лажа,не люблю,а вотку-люблю.

68

жухр, 07-07-2009 18:06:52

ну вот загадили все... и всежы что то в этом есть... барды... грушы... женщины

69

Тотарен, 07-07-2009 18:10:19

на грушу не ездил хоть и звали тыщщю рас

70

%username%, 07-07-2009 18:12:06

Из подписи под фото с Борисом Бурдой ясно, что над автором надругались хохлы.

71

Херр Бергер, 07-07-2009 18:21:37

Я вот чо подумал-то - ну грушу меня звали, но я послал в жопу. Однако в каментах я один хуй упомянут. Почему таг? (Может я всё-таке там был... бля... нада вспоминать...)

72

Дворнег Тихон, 07-07-2009 19:27:59

Груша  - саветский вудсток. (C)

Нехуй лезть немытыми руками. Учите аккорды

73

Чмопиздрокл, 07-07-2009 20:02:02

груша? сразу нахуй

74

бля, сложно, 07-07-2009 20:48:08

долбоебы, заполоняющие дороги и электрички... Но право имеют!

75

Бабик, 07-07-2009 21:03:55

с дебютом афтар

76

Блядопотрошитель, 07-07-2009 22:46:48

груша заипца... тока баб фпесту... они правда ванючие, а если не ванючие то пугливые как серны блять иерусалимские... лучи в цивильных местах бап снимать. я вот там жрал вотку и ходил смареть нармальные рокавые группы, правда я на федоровских озерах был.

77

мужик ф камуфляже, 07-07-2009 22:50:30

Моожет я чо не понимаю но барды это типа человеки которые на незвучащих расстроеных гитарах с перекошеным грифом поют хуйню?

78

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-07-2009 00:06:10

Если Борис Бурда хахол-То аффтырь китаец!

79

альцгеймер, 10-07-2009 12:49:30

груша УГ  систо рулит.и народу побасче и пелодке ебче....

80

ПИКИНЕЗЗ, 20-07-2009 17:51:12

Вакен сасёт с праглотам, паходу

81

ГУФЕЛ, 31-07-2009 21:54:25

БЛЯ Я ЗНАЮ ЭТИХ "Грязных панкОФФ"

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg