СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кафедра ГОПАКА на страже истины

  1. Читай
  2. Полит.сру
В то время каг глабальный песдетц пад названеем кризес накрывает нах Украину, кафедра Глабальных и обсчих параблем каклизма (кафедра ГОПАКА) ГАВНИК пытаеццо ис паследнех сил данести да ебанутых жытелей биригоф Днипра свет истины. Или хатя бы запасные батарейки к ней.
Папытки каклоф вывести сваю гасударственную традицею из Великава княжества Литофскава (ВКЛ) наталкиваюццо на суровую прафду ап етам беспесды не хуй бы каком и великам княжестве. В чом причина? В истории. А ета вам не арифметеко – ее лженаукой не абъявиш, сцуко!
Тока не нада песдеть, што Ольгерд «прастер рубежи ат моря да моря». Хуй он их там куда прастер. Ну, захватил Киев и Северщину с Брянщиной, более тесно подчинил сибе Валынь и выбил татар ис Падолеи. Так ета удалось тока после таво, как в Орде началась дикая невъебенная смута с пастаянным мачилавам, када на троне па два хана ф год менялись. (И што самае паучительнае для каклоф – фсе памирали не сваей смертью.)
Ольгерд начал дахуя выебываццо, но тут нашлись зачотные падонки в Маскве, каторые умели пасылать нахуй, причем далеко и надолга. Казалась бы, Ольгерд наладил нармальные атнашенея с Мамаем, устанавившим кантроль над землями ат Волги да Днестра, включая Северный Капкас. И даже параднился с тверским князем. И начал вместе с тем вайну против Масквы. Он даже асадил Маскву в 1368 гаду. Но хуй вышла. Пришлось атступить. Тада он асадил в другой рас в 1370 гаду – апять хуй на рыла. Он пашол ф третей рас в 1372 гаду, но уже да Масквы не дашол, русские стали на пути с твердым намеренеем вламить писды.

Чем располагал на тот мамент Ольгерд? Да фсио тем же – Литва с Белорусскией, Валынь, маланаселенные Падолея, Киевщина и Севера. Причом фсио ета была кангламератам удельных княжеств, а нихуя не единай диржавой. В то время как Дмитрий Московский привел под свою руку почти всех князей северо-Восточной Руси и, проведя несколько съездов князей, добился общей согласованной политиеи.
Ольгерду пришлось смириццо и уступить, как и тверскому князю, каторый признал себя «младшим братом» Дмитрия Московского (т.е. вассалом). Такие вот результаты «невъебенных» походаф на Москву Ольгерда, каторыми так гордяццо в Литве, нацыаналисты в Минске и каклы ф Кыюве. (каклам ва Львове тут ваще нечем гордиццо, ибо не при делах, т.к. были пат палякаме и ваще пидаразы).
Када Ольгерд акончил дни сваи, ему наследовал Ягайла, у каторава была дахуя радни, каторая тоже жаждала власти. А тут как рас началась вайна Мамая с Масквой. Ну, детали апускаем, там дахуя сражений и паходаф – сразу к Куликофскай баталии.
Па идее Мамай фсио рассчетал заебись. Иму на помасч шол саюзнег Ягайла са сваими вайскаме, а на рубеже Оки (хитражопый был беспесды) их бы встретел (но не раньше) Олег Рязанский.
Ягайла был уже на расстаянеи аднаво дневнова пирихода, но Дмитрий Маскофскей сказал: «Хуй вы угадале, робяты!» И приказал своим войскам перейти Дон напротив лагеря Ммая и выстроиццо для битвы.
Кстате, интиресная истарическая диталь. В княжескам Бальшом палку плащ и доспехи князя надел на себя ваевода Бренок, а князь пашол биццо в Передавой полк. Нахуя?
Русские знали, што Дмитрий так поступил и знали, што ваяка он – ахуительный, иво хуй вазьмеш, будет биццо да паследнева. В таком случае прарыв татар ф центре и гибель князя нихуя бы для русских не значили. ОН ВАЩЕ СТАНОВИЛСЯ БЕССМЕРТНЫМ, ИБА ДАЖЕ ПАСЛЕДНИЕ АСТАВШИЕСЯ В ЖЫВЫХ ПРИ НЕУДАЧЕ (РАЗГРОМЕ) РУССКИЕ ВЕРИЛИ БЫ, ШТО КНЯЗЬ ДЕРЕЦЦО ХДЕ-ТА РЯДАМ И ИСЧО НЕ ФСИО ПАТЕРЯНО.
Прастая, но беспесды сработафшая ваенная хитрасть. Ведь ваевода Бренок пагиб, а «гибели» Дмитрия Масковского далажыле Мамая, но он видел, што оусские сражаюццо, как ни ф чем ни бывало. Это не магло не смутить опытнава палкавоцца: чо за хуйня?!
А тут нашы еблысь: песданули ф тыл праваму крылу татар, абашедших русскае войско. И фсе – приплыли. Татар патом долга гнали нахуй, рубили и калоли. Мала хто ушол. Шатер Мамая са фсем дабром (кстати, залатой кубок Мамая, взятый там, царь Федор Иоаннович
в 1591 гаду падарил Гадунову в честь победы над войском хана Казы-Гирея пад Масквой – такая вот символика).
Аднака. Мамая разъебали и весть ап етам Ягайла палучил на марше, уже падхадя фактически к Куликову полю. Хуясе… Литофцы немедленна павернули назад.
Такие вот подвиги у ВКЛ.

В ета время трон в Сарае уже захватил хан Тохтамыш – законный Чингизид. Дань ему Масква под вежливым предлогам атказалась платить. Тохтамыш пабедил Мамая, но дань с Масквы не палучил. Тада он савершыл свой знаменитый набег на Маскву. Горад взял обманом и сжог, но прежней пакорнасти хуй палучил. Дмитрий в Арду не паехал, а отправил сына Василия, каторый ваще съебался оттуда сам черес владения Литвы (в то время Витовта) и женился на дочери Витавта Софье Витавтавне.
Тохтамыш, добившысь восстановления уплаты дани с Руси немедленно отправил папирус и в Литву:
ХДЕ ДЕНЬГЕ, БЛЯДЬ?!
За Киев, Волынь, Подолию, Черниговщину. Деваццо некуда, пришлось Литве раскошелиццо.
Но Тохтамыш был падонак резвый и затеял вайну с Тимурам. Паначалу иму везло. Но ф 1393 гаду на левам биригу Волги Тимур вырезал нах ево войска, сам Тохтамыш, бросив гарем, чудом переплыл на коне Волгу (фсио-таке настаясчей был падонак, хоть и чингизид).
Ай фак ю олл, бляди! – крикнул он Тимуру с другова берега, сопроводиф фсио неприличными жестами и съебался. Война продолжилась.
В решающей битве в 1395 гаду на Тереке Тимур вновь вырезал войско Тохтамыша и ета был уже полный песдетц. Тимур снес все города, до которых дошел, вырезал нах фсех, каво паймале, дашол да Ельца, но на Русь не сунулсо. И ушол к себе.
Тут Витавт (Ягайла стал каралем Польши) сразу стал невъебенна крутым и савершыл нескалька паходаф пат Крым, стремясь патчинить сибе мечущиеся па Дикаму Полю остатки Орды. Некатарые какла-вучоные песдят, што он дахадил да Азова, но ане смела идет нахуй.
Вапреки распрастраненнаму песдежу, што Витафт патчинил сибе земли да моря – ета галимая хуйня. Какова бы хуя он стал увадить патчиненных татар к сибе? И селил аш пат Троками и Минскам (штоп не съебались).
В 1399 гаду в Арде власть взял невъебенный падонак Едигей. Ета был и ф сама деле выдаюсчейся чилавек, каторый мох вламить пизды прафесианальна, са знанеем дела.

В ета время Тахтамыш, паскитафшысь па Полю, приписдавал к Витафту с предлаженеем типо – я тибе Псков и Нвгарад, а ты мне – абратна власть в Арде. Витафт сабрал сваих, пазвал палякаф и рыцарей Ордена и взял даже пушки. Паписдавале ф Поле. Поле тада патхадила пат самый Чернигаф, так што када ане фстретеле татар на реке Варскле (де ныне Палтава) – ета было уже в глубине татарскех владеней. Там Витавта встретел хан, ат имени каторава и правел Едигей. Начале пиригаворы. Витавт выебывался, а хан, придержываясь инструкцей Едигея, тянул время. В общем фсе выпивали и закусывали и харашо правадилен время. В ета время Едигей привел войска с васточнава берега Волги и тут же тон пиригавораф изменился.
Примерна Едигей выразилсо так, типо, наш хан чилавек еще не старый, а я вот старый, так што ты, сынок (ф смысле Витафт) жопу падатри и признай мае старшынство. Витавт палез в залупу и был наказан. Иво войско было полностью истреблено. Сам он чудам (ему ваще па жызне везло) съебалсо и нескалька дней скиталсо, пока не нашол дарогу абратно. Едигей асадил Киев и ушол, взяв большой выкуп, а иво воины дашли да Луцка.
После етава гаварить а невъебеннай власти Витавта над агромными прасторами южнее Чернигава на левам биригу и южнее Киева на правам проста смишно.
То, што нам изабражают на школьных истарических атласах и даже в енцыклапедеях – клевета песдеш и правакацея. Литва НИКАДА НЕ ВЛАДЕЛА ДИКИМ ПОЛЕМ!
Границы ВКЛ аш па Северский Данец и Чорнае море – НАЕБКА каклоф.
Ну, а так как каклы – педоразы, то идуть ане нахуй.
И да вастаржествует истина и фсе настаясчее падонке!

Apachy , 05.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
3780

тов. Меркадер с ледорубом, 07-05-2009 13:50:36

ответ на: чугча [3771]

>?

Щетаиш, што не стоило бы?

3781

Hanger, 07-05-2009 13:51:03

ответ на: команданте янкам-в-дудль [3776]

Дык, христиане тоже все дни наших праздников переименовали, гы.

3782

команданте янкам-в-дудль, 07-05-2009 13:51:35

ответ на: Hanger [3778]

>прям как лозунг на эмблеме войск Газпрома.

название нового блокбастера мосфильма... на основе реальных событий

3783

Hanger, 07-05-2009 13:52:52

ответ на: команданте янкам-в-дудль [3782]

Я эмблему уже постил тут, ага.

3784

Газированный писюль, 07-05-2009 13:53:31

эк вы витиевато выражаетесь.....

3785

убанутая сучечка, 07-05-2009 13:53:47

так-с...просмотрела каменты...кое кто палучит пиздюлей...сцуко

3786

чугча, 07-05-2009 13:54:08

Пойду покушаю:
1) шорпа из оленины
2 )медвежья лапа жаренная под клюквенным соусом
3)морс брусничный
4)десерт- жена геолога
Итого: 0 рублей 0 копеек

3787

Газированный писюль, 07-05-2009 13:54:49

ответ на: News [3779]

>КЦиП

/-.-/.-/-.-/.-../-.--/ /.--././-../---/.-./.-/--../-.--/

3788

чугча, 07-05-2009 13:55:24

ответ на: тов. Меркадер с ледорубом [3780]

Поверь, сам бы убил- рука не дрогнула бы!

3789

Hanger, 07-05-2009 13:55:26

ответ на: чугча [3786]

Нисавсем. Расходы - 3 патрона винтовочных по 46 руб/шт. Итого - 138 рублей.

3790

команданте янкам-в-дудль, 07-05-2009 13:55:34

В Латвии банки временно приостановили конфискацию автомобилей, потому что их некуда ставить.

3791

убанутая сучечка, 07-05-2009 13:55:39

ответ на: Курмангельды Асылгареевич Пиночетов - БенЛаденов [3753]

а вы не модырь случайно?

3792

СКХБ, 07-05-2009 13:56:03

>>пашол паработаю головой
>я иногда вот тоже, как ляпну.... а пост уже улетел, и не поправить писанину гггггг
хуйню смарозел ага

3793

Оловянное Яйцо, 07-05-2009 13:56:17

Ребёнок портится на глазах... Э! Чей ребёнок? Как тебя зовут, девочка? Во - Сучечка!

3794

Чюкчя&тундра, 07-05-2009 13:56:29

Вестимо, официальные нацистские украинские источники замалчивают
исторический факт: Бандера был конченным педерастом. Точнее - пидором:
если реально посмотреть, что принесла нэзалэжнисть стране, то за неё
могли бороться только пидоры и прочие национально или сексуально
свихнутые извращенцы.

Именно на "голубой" почве Бандера и сошелся со своим убийцей - Богданом
Сташинским. Проживая в Мюнхене, старый опытный вояка и лис никого к себе
не подпускал, зная, что за ним охотятся. Выйти на него было практически
невозможно.

И КГБ решил использовать единственно возможный -"голубой" канал: войти в
доверие к Бандере через жопу. Нужно было ведь не только его грохнуть, но
и перед этим вытрясти нужную информацию. Ночная кукушка как известно,
дневную перекукует. Богдану Сташинскому, до того исполнительному офицеру
органов, прекрасному семьянину, в порочащих связях не замеченному, было
приказано сменить сексуальную ориентацию и охмурить Бандеру.
Педерастическая приманка сработала безотказно, суровый Бандера повёлся
на большую и чистую любовь. Богдан Сашинский отравил «объект». Дело было
сделано.

После выполнения спецзадания начальство наградило Богдана орденом,
повысило в звании, приказав снова переменить ориентацию и вернуться в
семью, к жене. Но он уже через Бандеру втянулся в геи, приказу
начальства не подчинился и драпанул на Запад - за новыми приключениями
на свою жопу. Подтвердив старую истину: пидарам вообще доверять нельзя.
Это уже был прокол КГБ, но в любом случае пидар Богдан сделал своё дело.

3795

тов. Меркадер с ледорубом, 07-05-2009 13:56:54

ответ на: чугча [3788]

гыыыы    консенсус, бля

3796

Hanger, 07-05-2009 13:57:13

И чё? Где "день независимости", песдабол?

3797

СКХБ, 07-05-2009 13:57:24

ответ на: Курмангельды Асылгареевич Пиночетов - БенЛаденов [3753]

>>ыыыыыы!!!! это точно, кстати тедки намного кашерней всякой малалетней хуйеты от18 до 28
>Ну их... Я по женитьбам план выполнил...
каждаму свайё бля

3798

команданте янкам-в-дудль, 07-05-2009 13:57:59

ответ на: Hanger [3781]

>Дык, христиане тоже все дни наших праздников переименовали, гы.

ну название - день независимости полностью уёбищное было. метрополия обьявила независимость от переферии... вместо того, чтоб песдюлин понавыписывать

3799

Hanger, 07-05-2009 14:00:05

ответ на: команданте янкам-в-дудль [3798]

Да нахуй они нам она сдалась, периферия эта. Правильно сделали, но чисто по-коммунячьи. Вместе с водой выплеснули и ребенка.

3800

Газированный писюль, 07-05-2009 14:00:08

ответ на: Чюкчя&тундра [3794]

Гыгыгыыыы....
Пидарам - пидорово

3801

СКХБ, 07-05-2009 14:00:16

ответ на: чугча [3786]

>Пойду покушаю:
>1) шорпа из оленины
>2 )медвежья лапа жаренная под клюквенным соусом
>3)морс брусничный
>4)десерт- жена геолога
>
>Итого: 0 рублей 0 копеек
Антикризеснае меню

3802

команданте янкам-в-дудль, 07-05-2009 14:00:46

>>Нисавсем. Расходы - 3 патрона винтовочных по 46 руб/шт. Итого - 138 рублей.
>
>
>+ кишка олененка, вымоченая в глицерине, с узелком на одном конце (для "жена геолога)
>
>
>
>хотя тож бля бесплатна

глицерин покупать нада

3803

я забыл подписацца, асёл, 07-05-2009 14:00:58

ответ на: News [3687]

> http://www.liveinternet.ru/users/1266236/post99879753/
>
> http://sng-moskva.ru/forum/show_mess.php?id=366

http://berezkina69.users.photofile.ru/photo/berezkina69/2686903/xlarge

3804

Hanger, 07-05-2009 14:01:32

Не, чукчи с противозачаточными средствами не заморачиваются.

3805

Газированный писюль, 07-05-2009 14:02:28

>http://www.arthopak.com.ua/ua/video/

Гыгыыюю
Виступ с прапорами... тьфу, блядь

3806

Hanger, 07-05-2009 14:02:59

Тьфу, бля...

3807

News, 07-05-2009 14:03:28

ответ на: Газированный писюль [3787]

>>КЦиП
>
>/-.-/.-/-.-/.-../-.--/ /.--././-../---/.-./.-/--../-.--/

Согласен.

3808

Hanger, 07-05-2009 14:04:21

Он в ебеня уполз. Там, в Афреге, тырнета и нету вовсе.

3809

СКХБ, 07-05-2009 14:04:29

тьху!

3810

швейг, 07-05-2009 14:04:33

пафиг=чьмо

камрадам здрасте!

С Днём радио!

3811

News, 07-05-2009 14:04:43

ответ на: я забыл подписацца, асёл [3803]

>http://berezkina69.users.photofile.ru/photo/berezkina69/2686903/xl
arge

Да причом тут это? Какая то цкатино слила аквариум с пираньяме в реку, а они де та теплых круглогодичные схаванке нашли, вот и жывут. Рыбаки их часто ловят.

3812

Hanger, 07-05-2009 14:05:19

ответ на: News [3807]

Радистов-то оказывается на Удаве скока...

3813

убанутая сучечка, 07-05-2009 14:06:20

привет..много не ржи-икать начнешь от спазмов

3814

тов. Меркадер с ледорубом, 07-05-2009 14:06:41

ответ на: швейг [3810]

Приветствую!

3815

Hanger, 07-05-2009 14:06:44

ответ на: News [3811]

Пираний? В России? Чудны дела твои, Господи...

3816

СКХБ, 07-05-2009 14:07:10

ответ на: швейг [3810]

Гутентаг! Геноссе , взамино

3817

команданте янкам-в-дудль, 07-05-2009 14:07:45

>>И ф самам деле - а хде сцуко абнавленея? Нехуй была матроскена ф афрегу атпускать. Нада была напаить в аэрапарту - и пусть борт летит без ниво. Ибо нехуй!
>
>здарова, интеетс! чтоб матроскена напоить, дахуя в него влить нада. питер бы без бухла асталсо
>
>
>Для харошева падонка - ни жалка. А так асталесь бес абнавленей нах!

да он с дороги нахуярит чо нить, обещалса в эфир выходить

3818

News, 07-05-2009 14:08:10

ответ на: Hanger [3812]

>Радистов-то оказывается на Удаве скока...

Ато, азбуко мурзы освоиле и стучатс...

3819

News, 07-05-2009 14:08:53

ответ на: Hanger [3815]

>Пираний? В России? Чудны дела твои, Господи...

В маскве реке...ога

3820

я забыл подписацца, асёл, 07-05-2009 14:09:01

ответ на: News [3811]

>>http://berezkina69.users.photofile.ru/photo/berezkina69/268690
3/xl
>arge
>
>Да причом тут это? Какая то цкатино слила аквариум с пираньяме в реку, а они де та теплых круглогодичные схаванке нашли, вот и жывут. Рыбаки их часто ловят.
http://www.novoperedelkino.ru/info/yellownews/2006/06/03/837.html

3821

команданте янкам-в-дудль, 07-05-2009 14:10:08

ответ на: швейг [3810]

-- .- --. --- --.

3822

Газированный писюль, 07-05-2009 14:11:56

тк

3823

News, 07-05-2009 14:11:56

ответ на: я забыл подписацца, асёл [3820]

Вот вот...какие то цкаты их разводят.

3824

News, 07-05-2009 14:13:16

Обновление

3825

Hanger, 07-05-2009 14:18:02

Не ебет он негритянок. И правильно делает - дюже они вонючие.

3826

подданый Российской Империи, 07-05-2009 14:35:45

ответ на: чугча [3756]

Неправельно... надо было до конца хуярить, до окияну...

3827

подданый Российской Империи, 07-05-2009 14:36:57

Кстате, камрадам привед!
КЦиП

3828

Чюкчя&тундра, 09-05-2009 18:15:20

http://vlasti.net/news/45094

3829

Щирий український розпиздяй, 11-05-2009 01:06:31

>удав, перестань ты постить эту каклосрачевую хуйню
>коцапы давно уже знают, што каклы - пидарасы
>а каклы не менее давно вкурсе, што пидарасы - это кацапы

плюс мильён

крео ничитал. После "В то время каг глабальный песдетц пад названеем кризес накрывает нах Украину" решыл пасаветавать аффтару хоть инагда забывать пра каклоф и сматреть вакруг сибя: сам в гавне по шею минимум.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

1

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg