1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последние времена? (апокалиптический вареант развития кризиса с элементами каклосрача)

  1. Читай
  2. Полит.сру

А пока не умру, я еще поживу.
И еще мы споем нашу главную песню ...
                                    Пр.Лебединский




Здаровы будьте, падонки!  Кризис-хуизис, экономика-хуиномика, жил был у дядюшки(Сэма) зелёненький баксик…  токо ленивый не высралсо на тему кризиса и всяческих ега паследствий. И аптемисты и плять писсимисты и пахуисты – фсе атметились в этай теме. Многие даже признали, што нынешний кризис намечаецо просто штопесдец недецким… до поры до времени на него похую, канешно,  да блять даже негру на пальме с бананами на него похую, хотя… куда он нах от ядерной зимы щемицо будет, каг предпалагают сторонники самого песдецового развития сабытий… ну да на негроф нам тоже пахую, мне ва всяком случае точно. Оне канешно иногда отжигают, типо как с Фаиной, или как Максимка Барак Абамавич, но в обчем и целом фхуй не впёрлись. Давайте лучше папесдим о кризисе в мировом так сказать масштабе, как Петька с Василием Иванычем а ривалюции в небезызвесном фильме песдели…    
«Сначала маленький экскурс в историю, а к практике мы перейдем потом, опосля, значит.»(ц) дак вот, всё началось в те самы времена…     вопсчем, доводилось читать о кризисе не токо на политсру, но и в других источниках…  вот впечатлениями щаз и поделюсь. Патаму что складываецо ощущение, что мы присуцтвуем на завершающем акте системного мегапесдаца, коих в истории человечества было всего несколько. Фсе кризисы последних лет ста-стапятидесяти – маленькие актики большой пьесы па сравнению с ними…

Первый известный нам цевилизационный кризис(не щетая до того каклоцид диназавров) праизашол по бальшому щёту без участия чилавека(человека, но не какла), в те самые стародавние библейские времена… к тому времени переселенцы с Винеро активно приручали верблюдоф, изобретали калесо и хуярили штопесдец перамиды по всем континентам. Беспесды, такое неибацо большое количество перамид (см. отчёты ГАВНИИК) не магло не превести к изменению центра тяжести плонеты Земля… а тут ещё стартовал очередной рейс Винеро-Земля. Протокаклонавтам канешно была выдана в дорогу касмическая горилка, но они по своей превычке её либо списдили либо проебали, хз что они с ней сделали, но как утверждает УФОлогичиская экспертиза, эти распиздяи выжрали всю тормозную житкость из систем винералёта… в результате – ЕБЛЫСЬ!- и не стало Отлантидо… земля маленько повернулась в результате удара, вулканы, замлятрясения, Великий сцуко потоп, газоцид, голодомор… деградация и упадок тогдашнего опчества… каклы правда потом ещё пирамид нахуярили, но креос не об том…

СледуЮЩий цивилизационный кризис отличался от протокризиса уже яибу как. Тут уже оправившиеся от потопа протоукры во всю создавали античную цевелизацию, и должно сказать, получалось у них нехуёво… одна токо укРимская империя чиго стоила…  экспансия бля, освоение новых территорий! Но каг обычно, укровская верхушко что не списдела, то проебала, а тут ещё сцуко пошол слух, что дикие кацапы идут их геноцидить. Это токо позже каклоисторики разобрались, чта Атилла был вовсе даже не кацапом, а что ни на есть самым натуральным укром, но уже было позняк метацо…  цивилизация попала под раздачу, каг щаз говорят – под «дружественный огонь». Ведь обе стороны искренне щетали, что писдиловка идёт с кацапами и ещё чуть чуть – и москалям песдец!

После «Тёмных» веков ситуёвина вроде устаканилась.. укры жили в замках, пиздили всех, кого не лень, в особенности доставалось канешно финно-угро-маскалям  и жыдам, кароче махровый феодализм и ниибёт. Но тут блять оказалось, что песдец то пришол отнюдь не маскалям! Сработало дахуя факторов – Коломыец открыл Омериго, кляты маскали запустили чуму и голодомор исподтишка, феодальные земли стали собирацо в государства… кароче, пришла песда и этой эпохе, в результате появилсо капитализм, а каклы попали в долгую кабалу к кацапам, которые ещё к тому же и нагло спиздили имя Русь…
На этом историческую часть можно закончить, и вернуца к нашим баранам, к нашему нынешнему кризису. Бородатый основоположник называл те события сменой исторических формаций… припёздывал старик Маркс, это были что ни на есть самые настоящие системные цивилизационные кризисы, в том иле ином виде случифшиеся по вине руководителей тех эпох, ну не без некоторых случайных прочих факторов канешна…
Ессно, всю дорогу цивилизацию саправаждали более мелкие «промежуточные»  кризисы, которые хоть и трясли системы, но их не рушили, пока не приходил окнчательный песец. И чем больше развивалось общество, тем больше его колдоёбило от этих «промежуточных» кризисов.  Опять же, развивалась и мысль, и помаленю из небольших кризисов научились находить выход, хоть через мировые скажем войны, хоть через введение необеспеченных жабьих шкурок, аднака главное – большой песдец не мог прийти во всей красе, пока была экспансия. Ну нада же куда то сливать всю хуиту и откуда то вытягивать всё заибательское… причём любая власть любой эпохи -  она сама по своей природе такая, что она будет хуевертицо, как уж на сковородке, но на радикальные меры по изменению своей сущности не пойдёт, достаточно поглядеть на вновь обрёдших свободу укров…

А пространство для экспансии фсё, хуяк – сдулось. Некуда…  а тут-каг-тут и ещё несколько геморроев, о которых предыдущие кризисоисследователи либо не упоминали, либо упоминали вскользь…
Например то, что планета засрана по самое нехочу и скоро срать то уже песдец негде будет(даже каклы всё на биогас не переработают!)… глобальное опять же то ли потепление, то ли похолодание, сцуко(имхо, всёж похолодание)… рисурсов в современном мире таки же всем охота, а в условиях финансового кризиса что то мало желающих отдавать ништяки за бумагу, которой даже жопу потом если что вдруг, подтереть и то не очень, вот и сокращение квот на добычу…  Так же со времён первонахов неандертальцев все знают, что если у тя чего то нет, но у соседа есть – то можно взять дубину и ахуярить саседа по башке,  и стать щасливым обладателем вожделенных ценностей…  или вона например, в Арктике ништяк лежит – значет нада сказать – МОЁ И НИИБЁТ! – и опять же убедительно и вдумчиво рассмотреть, не рассохлась ли дубинка… вот и Хранция заторопилась в НАТУ, чтоб не оставацо «одним в поле воином», ну так чисто на всякий случай… их же болезных, после того, как у них отняли Бонопарта, разве токо ленивй не писдил… сюда же возрастающая активность больших и малых  групп, которые воспитаны на деньги разных служб и усердно раскачивают лодку… сюда же кризис в головах, гейровидение, дом-2 и почее фуфло, которым кормят пипл, толерантность и либерастия….

И фсё это увалено в большую хитросплетённую кучу.. нету денех изза кризиса – нету денех для борьбы за экологи.(впрочем, имхо, за неё и так не особо кто боролся), нету денех на покупку благ всяческих – значит нах нада дальнейшее развитие производства, меньше работы, пипл звереет… и таг далее, и фсё сплетено-переплетено, самый хитрый еврей не развяжет… Сашко Македонченко впрочем знал методу…
Это я к тому, что под системным,  невьебенным, но вроде бы переживаемым перемогаемым кризисом есть ещё несколько слоёв, ебиихмать… и все вместе они вполне наберут потенциала на «семь чаш гнева». Война ведь невозможна, пока токо не сделан первый выстрел, потом песдеть будет некогда – надо будет окапывацо…  да и планетка наша может попросту уже не выдержать даже неядерной, но душевной войнушки.  И наш нынешний кризис имеет нехуёвые шансы стать очередным глобально-цивилизационным…
Ну что, последние времена?

ЗЫ. Я нихуя не пессемист, просто рассмотрел одну из версий развития событий. А будущее, оно ведь инвариантно…  так что хорошего вам дня, падонки, бухла и шишег.

                                                    С преведом из Себири, команданте янкам-в-дудль.

                                                                            Слава Україні!(ну это традиционно)

команданте янкам-в-дудль , 18.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

фглубокамтылу, 18-03-2009 16:52:36

>Не-е-е-е, то винеро-каклы с Винеро прилетеле, но не ращетали томозной путь малеха.
х\з  фпалне можыт быть

16

не муж Олины Кобаивай, 18-03-2009 16:54:31

Аффтар, ну ладно, введение на тему ниачём ты таки высрал, а сам креос-то где?
Ой, бля... кажется, я понял. Это было не введение. Это и был сам креос. Аффтар, рассажы мне, тупому, как можно насыпать стока многа букав, и при это ну нихуя ж не сказать? Не, сказать-то сказано много, буквы килобайтами измеряются, но ведь жеж мысли-то с гулькин хуй!
Короче, под таким ничем мне даже нахать лень

17

команданте янкам-в-дудль, 18-03-2009 16:58:44

ответ на: Газированный писюль [10]

>Фцелом зачет, однако каклоцид деназавров нихуя не описан,
>
>хотя это б\п важная веха мировой цывилизацыи

ну это кагбе надо у каклов спрашивать, как они их геноцидили, цкоты...

18

команданте янкам-в-дудль, 18-03-2009 16:59:34

пора домой однако ехать, ударил по сьебатору...

19

Из клана О'Борщ, 18-03-2009 17:02:09

ответ на: не муж Олины Кобаивай [16]

>Аффтар, ну ладно, введение на тему ниачём ты таки высрал, а сам креос-то где?
>Ой, бля... кажется, я понял. Это было не введение. Это и был сам креос. Аффтар, рассажы мне, тупому, как можно насыпать стока многа букав, и при это ну нихуя ж не сказать? Не, сказать-то сказано много, буквы килобайтами измеряются, но ведь жеж мысли-то с гулькин хуй!
>Короче, под таким ничем мне даже нахать лень

кацапошансон в политсре. родоначальник жанра матроскин. шансон - стиль, которого не бывает много.

крео, конешно ниачом. но шесть звезд гарантировано. шесть звездей поставленных сердцем. одна из загадок русской души.

20

КровьВыйдетИзРек, 18-03-2009 17:03:37

сдохни там уже в своей сибири

21

Влындил, 18-03-2009 17:05:50

афтар несомненно йобнутый на всю свою голову
з.ы.кревас ниасилел

22

КровьВыйдетИзРек, 18-03-2009 17:05:55

кацабе, стабфонд проебали? гагага

23

головатый, 18-03-2009 17:06:12

Команданте напоминает,что кризис цивилизационный не за гораме, а прямо тут, среди нас.... Фпринцепе соглашусь. Одно тока добавлю - врядле можна найти в истории период, когда иво не было. Вечный кризис каг двигатель развития, каг то таг

24

КровьВыйдетИзРек, 18-03-2009 17:08:09

идиоты обсирают собственные же провокации на тему колумба и венеры. клинический кацабский долбоебизм

25

Бригада гастрарбайтеров, 18-03-2009 17:08:38

Команданте МОЛОДЦА!!!

Каклам соли и рапса!!!!

26

Бригада гастрарбайтеров, 18-03-2009 17:10:47

Камрады айда наверх - там обновления!!!

Каклов тоже касается, каклоучёному О,Борщ персонально!!!

27

полудохлая пенсионерка, 18-03-2009 17:11:48

молодец, команданте! ришпект и многа звезд! ржала громко и с удовольствием! спасибо! пиши исчо и часто!  ps а прадукту общипита барщу - завидывать дальше!

28

Газированный писюль, 18-03-2009 17:11:55

http://i023.radikal.ru/0903/e5/e657f1dbd91c.jpg

па итогам выборов

29

Тур Хуердал, 18-03-2009 17:18:01

6*

30

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 18-03-2009 17:20:09

поржал над крео

ещё пиши

31

нод32, 18-03-2009 17:20:57

ояебу! стока палетсры на главнай! дажэ растерялсо.афтару звиозды, штук шэсть!ТОРАС!!!

32

News, 18-03-2009 17:30:56

6 звезд

33

Воспитатель дебилов, 18-03-2009 17:31:33

Ну что, последние времена?

ЗЫ. Я нихуя не пессемист, просто рассмотрел одну из версий развития событий. А будущее, оно ведь инвариантно...  так что хорошего вам дня, падонки, бухла и шишег.

                                                    С преведом из Себири, команданте янкам-в-дудль.

                                                                            Слава Україні!(ну это традиционно)

вот этого было бы дастатачна, вот с этим я пачьти сагласен, х/з канешно, но думаю что таки да пиздец близок.

34

фглубокамтылу, 18-03-2009 17:32:29

каклыпедоразы

35

фглубокамтылу, 18-03-2009 17:33:32

вормъ, скозал что туд сидеть будиш

36

полудохлая пенсионерка, 18-03-2009 17:41:36

ответ на: фглубокамтылу [35]

Здоров будь и счастлив!

37

News, 18-03-2009 17:42:52

В России поймали серийного убийцу с Украины

Спецоперацию готовили силовые ведомства четырёх государств: Украины, Эстонии, России и Польши. Финал детективной истории разыгрался на автозаправке, причём подозреваемый яростно сопротивлялся. Сейчас задержанный - уроженец Украины Сергей Сергеев - в следственном изоляторе. В его кармане нашли поддельный паспорт на другое имя.

Исчо одного какла выловиле...

38

головатый, 18-03-2009 17:50:45

ответ на: полудохлая пенсионерка [36]

О, бабуль, Вы тут... Добрый вечер
нимагу чота под верхним креом общацца, тока руки к клавиатуре поднесу и сразу вопрос "Зачем?" мучить начинает...

39

нод32, 18-03-2009 17:52:03

ответ на: фглубокамтылу [34]

блять. а куда все паразбегалесь? адин там, другой здеся, эта што ш, па 2-3 челавека на крео?

40

нод32, 18-03-2009 17:54:03

а каклы фсе к Нюре пабежале. ну хуле, уравень интилекта-та адинакавый.

41

Истрибитиль канапли, 18-03-2009 18:05:31

Афтар, паминяй сваи ниабиспеченные жабьи шкурке на абиспеченные рупли

42

Dr. Santiago, 18-03-2009 18:08:23

от укРимской iнперии сполз пацтол
а так-то конешно все идет к очередному переделу мира
радует только то, што каклоiнперия в постпространстве будет отсутствовать
ну и всем добрый-предобрый шалом, хехе
кстати, ув команданте 6* естеств

43

Фтыкалкин Федя, 18-03-2009 18:38:48

про чо хоть напишите, читать поебень лень

44

Dr. Santiago, 18-03-2009 18:43:06

ответ на: Фтыкалкин Федя [43]

>про чо хоть напишите, читать поебень лень
каклы=пидаразы
пора уже наверх
все там

45

Детектив, 18-03-2009 18:48:02

Ну согласен...хороший, качественный кризис...пока не видно что он  цивилизационный...а так, он самый

46

Щукарь., 18-03-2009 19:23:53

Почемуто вспомнилась предвоенная хроника июня 41го.
Автору зачет и 6*
Пиши еще камрад!

47

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2009 19:27:51

блять, какое долбоебическое, уёбищное однообразие: Аркан, политсра, каклы, кризис, Аркан....

48

команданте янкам-в-дудль, 18-03-2009 19:40:27

ответ на: нод32 [31]

>ояебу! стока палетсры на главнай! дажэ растерялсо.афтару звиозды, штук шэсть!ТОРАС!!!

МАГОГ! сетка бля слетела, ёбаный ХоумНет бля... а где народ? дрочат на Аркан?

49

команданте янкам-в-дудль, 18-03-2009 19:42:17

ответ на: головатый [23]

>Команданте напоминает,что кризис цивилизационный не за гораме, а прямо тут, среди нас.... Фпринцепе соглашусь. Одно тока добавлю - врядле можна найти в истории период, когда иво не было. Вечный кризис каг двигатель развития, каг то таг

именно, головатый... напоминаю...

50

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2009 19:49:18

кризис многослоен. ну да, в этом что то есть, дооо. согласен. это как кучка хворосту, кагда тянешь адну палочку и ждёшь, что пасыпятся астальные.
это патамучто каклам свободу дали.

51

Front 242, 18-03-2009 19:57:23

Сейчас в мире из за США разразился финансовый кризис, потому что США имеет внешний долг 13 триллионов долларов. Хотя сами США вместе с недрами и предприятиями стоят всего 3 триллиона долларов. То есть США - это банкрот.

52

Князь Мыслегадский, 18-03-2009 20:31:10

да и похуй все!

53

ПадонакЪ, 18-03-2009 20:39:38

ответ на: Front 242 [51]

>Сейчас в мире из за США разразился финансовый кризис, потому что США имеет внешний долг 13 триллионов долларов. Хотя сами США вместе с недрами и предприятиями стоят всего 3 триллиона долларов. То есть США - это банкрот.

Ты цифирь нипутаешь? Помоему всё намного больше

54

пачтенный хуй, 19-03-2009 00:57:02

Аффтар скушал контурные карты,а высрал глобус...
Ну и как иму фставить глаза на место?

55

Хуяммет, 19-03-2009 01:48:27

В палитсру и не набрать даже 100 каметов. Рекорд! Ну чё афтырь признаешь сваё поражение? Нибось надеялся, шо срубишь тыщу-2 каментоф? Тебе не по силам тягатся с такой мегахуяторшой как Аркан.

56

Ибанутый Дохтир, 19-03-2009 02:33:34

Обо всём и ни о чём...

57

пёсDEATH, 19-03-2009 06:08:09

ответ на: Хуяммет [55]

>В палитсру и не набрать даже 100 каметов. Рекорд! Ну чё афтырь признаешь сваё поражение? Нибось надеялся, шо срубишь тыщу-2 каментоф? Тебе не по силам тягатся с такой мегахуяторшой как Аркан.

аркан хуяторша? даже сиськи не засветила. да и кроме неё самой её никто не хвалит, дура дурой.
команданте зачот за креос.

58

команданте янкам-в-дудль, 19-03-2009 08:40:29

ответ на: ПадонакЪ [53]

>>Сейчас в мире из за США разразился финансовый кризис, потому что США имеет внешний долг 13 триллионов долларов. Хотя сами США вместе с недрами и предприятиями стоят всего 3 триллиона долларов. То есть США - это банкрот.
>
>
>
>Ты цифирь нипутаешь? Помоему всё намного больше

намного. но дело не только в этом

59

Какаду, 19-03-2009 09:32:22

ответ на: Хуяммет [55]

>В палитсру и не набрать даже 100 каметов. Рекорд! Ну чё афтырь признаешь сваё поражение? Нибось надеялся, шо срубишь тыщу-2 каментоф? Тебе не по силам тягатся с такой мегахуяторшой как Аркан.

срачь всегда идёт под верхним креативом, хуле. стоко полистры выложено.

60

Роттвайльская мясницкая собака, 19-03-2009 11:51:36

Я так понимаю, что данный высер есть римейк другого, но научного:

http://worldcrisis.ru/crisis/602116

Не хочу обвинять афтара в боянизме, но оригинал читать было интереснее б/п

61

команданте янкам-в-дудль, 19-03-2009 16:32:39

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [60]

>Я так понимаю, что данный высер есть римейк другого, но научного:
>
>http://worldcrisis.ru/crisis/602116
>
>Не хочу обвинять афтара в боянизме, но оригинал читать было интереснее б/п

а в чём боян то?

62

мтитя , 19-03-2009 18:43:43

Да хули пессимист..Нихуя хорошего не просматриваеца..Мер серьозных никто не принимает..Пиздец грядет.Каклам правда чуть быстрее..Мегегееее!!!!!!!!!

63

мтитя , 19-03-2009 18:45:51

ответ на: команданте янкам-в-дудль [61]

Интиреснее Камарад обосновать почему пиздец неотвратим..И приблизительное число людей что планета потеряет..Из за жадности,тупасти и подласти.

64

LeoFH, 20-03-2009 03:10:48

ответ на: команданте янкам-в-дудль [58]

>>>Сейчас в мире из за США разразился финансовый кризис, потому что США имеет внешний долг 13 триллионов долларов. Хотя сами США вместе с недрами и предприятиями стоят всего 3 триллиона долларов. То есть США - это банкрот.
>>
>>
>>
>>Ты цифирь нипутаешь? Помоему всё намного больше
>
>намного. но дело не только в этом

госпаде, да скока рас блять абъиснять...
ничитайте вы нанач савецких газет!!!

специальна для Ыканамистоф:

У СШП ВНЕШНЕГО ДОЛГА НЕТ.
Внешний долг - эта долг в иностранной валюте.
весь долг СШП - в багсах - а значит внутренний.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg