1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что делать? (накипевшее ни о чём)

  1. Читай
  2. Полит.сру
Добрый день уважаемые читатели!

Сегодняшняя политическая обстановка в мире не может не напрягать человека и гражданина. Я имею ввиду козни Грузии, явно фашистские настроения прибалтов и, конечно же, диарейное рвение Украинцев, виноват хахлов, отдаться НАТО. Действительно ли история земли вступила в эру калиюги? Вот с этим мы и попробуем разобраться сообща.

Заговор состоявшийся много лет назад в Беловежской пуще не оставил шансов нам маленьким втыкателям бывшей страны Советов. Равнодушных не осталось. Все, так или иначе, почувствовали на себе блага перестройки. Сначала это был муж жены, который хлястиком волочился за супружницей, с обожанием смотрел ей в рот, мысленно переспрашивая на манер собаки: - Я всё правильно делаю хозяйка? Я на того лаю?

Потом пришла очередь Уральского лжеполитика, снискавшего себе славу алкаша мирового значения. Были программы типа «Пятьсот дней» итд, где внук писателя-милитариста, опустил экономику государства ниже сраной дырки. Основной упор был сделан, конечно же, на запад. У нас всегда так. Если плохо, русский мужик начинает кричать: - Давайте позовём «немцев», они всё устроят.

Позвали «немцев», и устроили. До сих пор стоят перед глазами те ветераны, роющиеся в помойках в поисках чего бы пожрать и чего бы перепродать. А «немцы» принесли с собой свежие ветры перемен. Например, свободное кино, в котором расчленяют, употребляют наркоту и совокупляются чаще, чем, скажем, читают книги. Принесли свободу вероисповедания, свободную любовь, эмансипацию и однополый секс.

Всё это заметьте почти бесплатно. Мы им нефть, а они нам чупа-чупс, мы им уран, алмазы и лес, а они нам сникерсы и доширак. Это ли не пример солидарности, локтя и дружбы народов. Бескорыстной и всеобъемлющей. И лидеры нового государства рады. Держава процветает, деньга течёт дурной рекой.

Не думают лидеры о том, что очень скоро наши недра, вообще недра планеты превратятся в одно большое влагалище. Сверху всё пристойно, а внутри большая и вонючая дыра. В которой окромя эха нихуя не водится. А поскольку экономику, свою собственную, оздоровить так и не удалось, и производство своё собственное запущено-упущено, по сему ждёт нас бесславный конец. Именуемый в просторечии хуем. Нет, даже ХУЕМ!

А что же наши соседи? Ну, здесь всё просто. Во времена почившего в бозе совка, каждая республика имела своего секретаря компартии. Вернее это он её имел, ну да не станем придираться к терминологии. Но, ситуация в мире поменялась и секретарь в одночасье стал падишахом, в некоторых регионах пожизненно. Как скажем в Туркмении или у нас. Согласитесь, что падишахом быть намного прикольнее.

Далее всё как по нотам. Когда человек не знает, куда складывать деньги, у него появляется банальная мысль. Что я оставлю грядущим поколениям? Чем запомнюсь внукам и правнукам. Вот и начинают они изгаляться над вверенным государством и народом. Одни устроят «воробьиную ночь», другие поход в НАТО, а третьи тупо выкорчёвывают памятники. Можно подумать, если убрать памятник, то история сделает временную петлю и всё вернётся к истокам.

А Клио сидит у себя на Олимпе и хуеет на сих деятелей. Никому не удавалось, а эти смотри ж ты, хотя бы пробуют. А почему бы и нет? Ведь в «белые дома» не доносятся стоны матерей, не знающих чем накормить чада. Не слышно им и плача стариков, выброшенных за многолетний труд на помойку истории. И слёзы детей-сирот, которых, к слову сказать, развелось больше чем в последнюю войну, не капают им на плешь.

Да и сиди бы они, парь свой заслуженный гемор республиканского значения. Лично мне они даже в моего любознательного друга не упёрлись. Но страдают люди, страдают дети, наконец. Страдает мой внук и моя пиздец, какая старая бабка. Дети в силу возраста не понимают, а бабка считает, что добрый батюшка царь лучше нас смердов знает, куда вести державу.

Так вот и молчим всю жизнь. Водка и завтрак туриста есть и похуй. Нам хватит, а после нас хоть потоп. А дети? Они же наши, не на помойке найденные. Что им оставим, чем вспомнят они родителей, проебавших недра, совесть и страну в придачу?!

И, наконец, наступает таки кульминация. Грузияне вынашивают планы войны, пока с сопредельными абхазо-аджарами. А там глядишь, и на Россию письку подымут. Ну а что? Ебать, так королеву! Возьмут вот и нападут на нас всей армией. Представьте себе картину. Просыпаемся утром, а диктор по радио сообщает: - Сегодня, в четыре часа утра, без объявления войны Грузинские вооружённые силы напали на Россию. Все пять человек!

Или того хлеще. Включаете с утра новостной канал ТВ РФ, а диктор красивым гортанным голосом говорит вам: - Гамарджоба бичо! – и далее по тексту…
Хохлы, а их, похоже, больше чем украинцев, заявят претензии на Урал. Ибо здесь у нас через одного Чередниченки и Перепеленки. И украинцы ничего не смогут сделать, ибо хохлы изначально агрессивнее и подлее, тогда как украинцы сохранили чистые души, порядочность и достоинство.

Мой товарищ, живущий в Украине, ещё довольно молодой человек спрашивает меня в письме: - Женя, неужели между нашими государствами может быть вооружённый конфликт?
Человек боится произнести слово война! Правильно боится, ибо на войне наживаются только вороны и Березовские. И что мне ответить своему другу-украинцу? Не ссать, у нас всё под контролем? Да хуй там, мы уже давно ни хера не контролируем. Как не контролируем, скажем, те же выборы.

С прибалтами всё значительно серьёзнее. Эти уебайтисы всегда были независимы. Будучи частью совка, они вели себя, как тот волк. Которого сколько не корми. И сегодня, они просто сошли с ума, сорвались с цепи. Гнобят ветеранов, сносят памятники, проводят марши фашистов и иже с ними. Русские, те, кто успели, судорожно, бросая нажитое, сделали ноги из братской республики.

Кто не успел, живёт-существует на правах бастардов. Не удивлюсь, если всё это закончится неким холокостом. Когда сердобольные эстонки будут прятать от рук гестаповцев русских соседей. В выгребных ямах и на сеновалах. Конечно, верится в такое с трудом. Ибо сия черта, я имею ввиду сострадание, присуща более всего славянам. Русским, украинцам итд. И уж ждать чего-то подобного от холодных эстов, наверное, не стоит.

Теперь о грузинцах. Рубят сук, на котором висит ихняя собственная жопа? Очень похоже на правду. Ну, отосрутся от России, которая к слову, как добрая мамаша дала всем и стол и дом. Ну, перессорятся до крови со всеми импортными соседями. Допускаю, что их ради прикола примут в НАТО. И будут они у дяди Сэма очередной собакой для таскания тапок и утренней газеты. Либо просто для экзотики. Это знаете, когда в дом приезжают гости, и папа с мамой ставят своё чадо на табуреточку, и оно читает гостям стихи. Все умиляются и хлопают в ладошки. Так же и ссакашвилей поставят на табуретку и будут они потешать гостей заморских задорными звуками Сулико! В шортиках с газырями!

Далеко мне братие в плане интеллекта до умницы Чернышевского с его изломанной принародно катаной. И, тем не менее, спрашиваю, что же делать? Ну, с прибалтами, как и обычно хуй. То есть хуй с ними, заметьте, не бог! Сколько их тех прибалтов. Не трогать, так вернее всего и пахнуть не будет. Пусть Хуявичюсы с Клиторайтисами живут, как им хочется. А военные базы надеюсь наш хе-хе экс-президент втыкать, где попало, не позволит. Хуй с ними, решили.

Грузияне получат свою конуру и ошейник с позументами. Чашку виноградного бигуса и бурдюк с вискарём. Лай на здоровье! Каравану похуй! Не думаю, что у них хватит пороху качать рамсы с ядерной державой. А виноград и пырсики они нам сами привезут. Куда нахуй денутся.

И, наконец, самый важный, на мой взгляд, вопрос, это отношения с братьями славянами. Моё мнение таково, что ихнему лидеру, Витьке-Квазимоденко, нужно сделать ещё одну операцию. Пересадить стволовые клетки, да побольше ссуко! С тем расчётом, что когда он мутирует, продать его Спилбергу для съёмок ужастиков. А прошмандовку с кренделем на башке сдать в аренду туркам, для увеселения водил дальнобойщиков. Ну а хули, пусть для ридны нэньки лавандос зарабатывает.

И тогда братва мир, наш мир, потихоньку очистится от того наносного говна, которое принесло во время последнего паводка, именуемого перестройкой! И снова Киев будет матерью городов Росских, а не зарубежным бастионом. И снова Гоголь и Шевченко будут и моими тоже. А «носе Галя воду» и «Катюша» будут звучать в любом доме, вне зависимости от потребляемого на душу населения сала и горилки! Так победим?!

30.04.08 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 30.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1479

z, 01-05-2008 10:09:29

ответ на: Fart Shitson [1473]

>01-05-2008 09:48:07  z 
>ЛуДше быть здоровым,сильным и богатым,чем слабым,бедным и больным.Под "богатством",ессно,не понимается обязательное наличие яхты "Пилорус" и ФК "Чэлси"...


Можноли понимать что Рома  "слабый бедный и больной"?

1480

cиняк, 01-05-2008 10:09:42

Меченого ишо не четвертовали? Типа Раису кончили А горби - руки пачкать нахуй

1481

z, 01-05-2008 10:11:47

ответ на: Fart Shitson [1471]

Зато скока меченому сладких слов сказанули. Мож на него экстрасенсы магию навели.

1482

НАДЯНЯ ©, 01-05-2008 10:13:11

ответ на: Fart Shitson [1478]

Знаешь, мне поездка на тусу обычно влетает со всеми пирогами баксов в 700. Согласись, что их можно истратить на менее сомнительные удовольствия.

1483

Fart Shitson, 01-05-2008 10:13:11

01-05-2008 10:09:29  z 
Мы таки про страну говорим или про отдельно взятого Гому?То,что больной--скорее всего.Здоровый человек не станет тешить комплексы ниибацо длинными яхтами со стрёмным названием("Пелорус"-"пилорус"=сфинктер между пищеводом и желудком),а тем паче ставить на них ПРО(с интересом)А вот как бы узнать,что он понимает под ПРО масштаба яхты?И если ПРО активная--кто дал разрешение на установку?

1484

Fart Shitson, 01-05-2008 10:15:08

01-05-2008 10:11:47  z 
Меченый--слабак,сявка и дешёвка.Крепкого ему здоровья бгыгыгы--оно понадобится в суровых условиях Кр.Севера..."ты увидишь--он бескрайний!я тебе его--дарюуууу!"
01-05-2008 10:13:11  НАДЯНЯ © 
Хуясе.У нас на 2 летца 400 гдето...

1485

cиняк, 01-05-2008 10:16:26

Фарт, кстате привет
Я с тобой вроде в чате даже пиздил, году в 2203
ты ишо расказывал как KEXXа до метро отводил бля

1486

Fart Shitson, 01-05-2008 10:18:13

01-05-2008 10:16:26  cиняк 
Кстати превед.Бгы.Я про 03-й ужэ и не помню,но всё могло быть.Я добрый.

1487

НАДЯНЯ ©, 01-05-2008 10:18:31

ответ на: Fart Shitson [1484]

Просто я очень плодотворно всю зиму собирала бутылки и металлолом, так что могу себе позволить... хе-хе

1488

Fart Shitson, 01-05-2008 10:22:13

01-05-2008 10:18:31  НАДЯНЯ © 
Я собираю ещё и банки,так что тоже могу,когда хочу.Но за симсот можно переебать всю Москву и маааленький городок Реутов с Балашихой в придачу.

1489

НАДЯНЯ ©, 01-05-2008 10:24:51

ответ на: Fart Shitson [1488]

Переебать я могу и бесплатно. бгыыыыы

1490

cиняк, 01-05-2008 10:25:43

ответ на: Fart Shitson [1486]

ну ты кекса отводил? или больное вображение нарисовало

1491

Fart Shitson, 01-05-2008 10:26:56

01-05-2008 10:24:51  НАДЯНЯ © 
А бухло-цветы-морожэное?
01-05-2008 10:25:43  cиняк 
Честно?Хз.

1492

z, 01-05-2008 10:27:41

ответ на: Fart Shitson [1483]

С удивлением читал как он принимал яхту. Все нормально было до того момента как у когото не пявилассь яхта на пару метров длиннее или шире , неважно. ВСЕ писдец! Нах такую яхту! Надстраивайте мне вертолетную площадку!!!!

1493

НАДЯНЯ ©, 01-05-2008 10:30:30

ответ на: Fart Shitson [1491]

Это уже изврат. Для переебать оптимальный вариант - оцинкованная труба 3/4". Поверь на слово.

1494

z, 01-05-2008 10:32:27

ответ на: Fart Shitson [1484]

>01-05-2008 10:11:47  z 
>Меченый--слабак,сявка и дешёвка.Крепкого ему здоровья бгыгыгы--оно понадобится в суровых условиях Кр.Севера..."ты увидишь--он бескрайний!я тебе его--дарюуууу!"


Магадан. Минyс 20. Сильный снег. Пpическа сохpанилась идеально! Воpкyта.
Минyс 30. Метель. Волосы надежно защищены! Колыма. Минyс 50. Снежный
бypан. Укладка не повpеждена! (В кадpе типичный зэк в наколках,
поглаживает бpитyю налысо головy): -Министеpство Юстиции Российской
Федеpации заботится о Вас, и о вашей пpическе!

1495

Fart Shitson, 01-05-2008 10:35:28

01-05-2008 10:30:30  НАДЯНЯ © 
Бгы.Это да.Но я девушек обычно переёбываю в хорошем смысле слова...
01-05-2008 10:27:41  z 
Ну дык и я про то же.Если это не болезнь,то я уж и не знаю,кто в этом мире болен...а вот его ПРО супротив ПКР "Шквал"--покатит?

1496

Fart Shitson, 01-05-2008 10:36:21

01-05-2008 10:32:27  z 
Тогда уж "почёсывает характерное пятно на бритой наголо башке".

1497

z, 01-05-2008 10:41:43

ответ на: Fart Shitson [1495]

шквал это вы батенька загнули. Жырно будет.

1498

НАДЯНЯ ©, 01-05-2008 10:44:07

ответ на: Fart Shitson [1495]

>Бгы.Это да.Но я девушек обычно переёбываю в хорошем смысле слова...

А, я ж совсем забыла... ресурсных педоразов ведь тоже в какой-то мере щитать деужками...

1499

Fart Shitson, 01-05-2008 10:50:12

01-05-2008 10:41:43  z 
Ну если предварительно отжать счета--окупитцо.
01-05-2008 10:44:07  НАДЯНЯ © 
На ресурсных пидеров и трубу 3/4" жалко тратить--швабра из макдональцкого сортира для них есть.

1500

НАДЯНЯ ©, 01-05-2008 11:01:21

ответ на: Fart Shitson [1499]

Труба - это своего рода анестезия и амнезия. А швабра для них тока вкайф. Потом ваще не выгонишь.

1501

z, 01-05-2008 11:05:22

ответ на: НАДЯНЯ © [1498]

>>Бгы.Это да.Но я девушек обычно переёбываю в хорошем смысле слова...
>
>А, я ж совсем забыла... ресурсных педоразов ведь тоже в какой-то мере щитать деужками...

Афиша на дверях борделя: <Только в декабре крошка Сорти творит чудеса даже в холодной воде!>.

1502

z, 01-05-2008 11:06:15

ответ на: НАДЯНЯ © [1500]

>Труба - это своего рода анестезия и амнезия. А швабра для них тока вкайф. Потом ваще не выгонишь.


труба -как фалический символ трудящихся в борьбе за свои права!

1503

НАДЯНЯ ©, 01-05-2008 11:13:34

ответ на: z [1502]

У меня фаллоса нету, вот и приходицо изъёбувацо символикой...
Кста, ни одним фаллосом таг не въебёжь каг трубой.

1504

Чилаэк,Харьков, 01-05-2008 11:39:18

Даже Е.Староверов - коцаб и шовинист консервативного толка.

Хуй тебе,  а не "нэсэ Галя воду"! Залезь на березу и пой пестню "Под скрежет лаптей боевых!"

1505

Fart Shitson, 01-05-2008 11:45:48

01-05-2008 11:01:21  НАДЯНЯ © 
Какой кайф от сцаной/сраной швабры по ибалу--они ж не копрофилы вроде бы?

01-05-2008 11:39:18  Чилаэк,Харьков 
...ppp@velton.ua!!!

1506

правый кела, 01-05-2008 12:16:56

грамотно, точно , по существу верно,
диагноз - нетленка

1507

Василисыч Премудрый, 01-05-2008 12:24:57

Доширак - немецкая еда? От блять, я это подозревал!

1508

хтота, 01-05-2008 13:01:59

ответ на: Чилаэк,Харьков [1504]

>Даже Е.Староверов - коцаб и шовинист консервативного толка.
>Хуй тебе,  а не "нэсэ Галя воду"! Залезь на березу и пой пестню "Под скрежет лаптей боевых!"
украинский язык певучий и легкий и песни душевные.
а ты чимо подь нах

1509

http://vlasti.net/news/6729, 01-05-2008 13:06:11

ресурсик кстати украинский

1510

Мелихрон, 01-05-2008 13:50:56

Надяня идёт шалашовка хуи надрачивать.

Всем ещё раз превед.

1511

cиняк, 01-05-2008 15:08:36

Чилаэк,Харьков    
как можнопрезирать нацию, считая что ты ея составляюсчея
а хахлы пидараси

1512

Кхутулка, 01-05-2008 15:54:36

ыыы

кортинка проста пиздец:

/ржал в слух ыыы/

http://i010.radikal.ru/0805/54/a5628570da93.jpg

1513

Олег Покс, 01-05-2008 18:38:22

Моё мнение таково, что ихнему лидеру, Витьке-Квазимоденко, нужно сделать ещё одну операцию. Пересадить стволовые клетки, да побольше ссуко! С тем расчётом, что когда он мутирует, продать его Спилбергу для съёмок ужастиков. А прошмандовку с кренделем на башке сдать в аренду туркам, для увеселения водил дальнобойщиков. Ну а хули, пусть для ридны нэньки лавандос зарабатывает.


жжошь старый мерзаветс! ой сцуко жжошь. Какой же ты все таки .... хуею.

1514

Олег Покс, 01-05-2008 21:14:49

хороший текст да Евгению в голову пришол ... водичку б выжать и перцу  добавить .... было б жуть как охуенно.

1515

Gekkon, 01-05-2008 21:46:24

Ах бля, толково написал, баклажан им в сраку!

1516

д-р Очер, 01-05-2008 21:51:31

"Пятьсот дней" эту прогу напесал жидяра Гриша Яблинский. Щекастый пидераст Гай-Дар там и близко не стоял.Староверов, прочтите газеты 1992-93 года.

1517

Mercury, 01-05-2008 22:44:09

Бля... Староверов хуйню написал.
Неожиданно.
Э-э-э... Евгений! Мож ну ее нахуй, политику?

1518

изобретатель правды, 02-05-2008 00:41:42

Вьебенил 6*, но четал атрывками, чёт нитянет нихуя на бальшие тексты сичас. Ни ажидал, шо Староверов полит просрётся, сюрпрайз нах.

1519

Добрый Дядя, 666, 02-05-2008 09:37:59

Пипец в каком блядском и продажном мире приходицца жить...............а умирать-то тож неохота.

1520

Khelout, 02-05-2008 17:58:42

Староверов как обычно в ударе !
Читал внимательно , местами записывал ...
Респект.

1521

АТВ, 03-05-2008 21:45:13

Как не прискорбно, но КГАМ.

1522

Боёк, 04-05-2008 09:12:07

Купил недавно дробовик МР-133 и 100 патронов с картечью!Нато держись!

1523

Трахтор, 04-05-2008 11:48:04

Автор, да кто ж тебе мешает говорить, что Гоголь - твой? Говори. Я вот просто перечитываю его творчество иногда, и ничего страшного не происходит. А шевченку ихнего...да вот пох мне он, не считаю я его великим писателем, и все.

1524

Рига, 05-05-2008 16:02:49

Это, Жека, все хуйня, по сравнению с тем говном, в кокое села Билая русь со своими амбицыями. Посольство и консульство нах из США выкидывают, как говно из горшка - ну не суки, я тебя спрашиваю? Допизделися ребята, а РФ и остальное снге заметь сосет себе в тряпочку и не пиздит ни хрена. Эти дляди америкосские счас воще войдут к нам как в Ирак, а соседи-славяне будут сидеть и пиздеть на хуевою организацыю ООН - и заметь, ни хуя никто не заступицца!

1525

Н.А. Куренный, 06-05-2008 00:09:27

плюс мильен тебе ,Жека!

1526

Ты, сучара!, 07-05-2008 10:58:11

ответ на: изотоп Зефира'36 [48]

Кого Бог хочет наказать, того лишает разума, отсюда и вопли про ужасных хохлов, грузин, "фашиствующих" прибалтов etc...и ссыклявое молчание про тихую, но неотвратимую утрату Дальнего Востока. Собсвенно, вякай-не вякай, все предрешено - трудолюбивый, непьющий друг с эпикантусом свое дело знает. Так что расслабтесь в позе прачки и ждите, осталось недолго.

1527

Graff, 18-07-2010 18:33:55

Нда...автор, твои недра УЖЕ ДАВНО большое и ванючее влагалище. А ты не знал, патриот сраный?

1528

Староверов(влом), 18-07-2010 21:19:31

соси папин хуй, дружок

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg