СЕКС ВИДЕО            Красивые проститутки Питера
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДЕВЯТЫЙ КРУГ

  1. Читай
  2. Полит.сру

- Так... кто же... убил?.. - спросил он, не выдержав, задыхающимся голосом. Порфирий Петрович даже отшатнулся на спинку стула, точно уж так неожиданно и он был изумлен вопросом.
- Как кто убил?.. - переговорил он, точно не веря ушам своим, - да вы убили, Родион Романыч! Вы и убили-с...

Ф.М. Достоевский


Столько людей за эти дни высказались по поводу Е.Бильченко, что практически не оставили мне выбора. 

Выскажусь и я.

«В чем ее вина?" – спрашивают ее защитники. Хорошо, отвечаю. 

Если бы сейчас прозрели какие-то простые люди, типа кассирш и водителей маршруток, признали, что на майдане их обманули - я бы слова плохого в их адрес не сказала, только бы приветствовала. Но ситуация такова, что именно Бильченко и ей подобные как раз и обманывали простых людей, легитимизируя и придавая некий революционный романтический флер кровавому государственному перевороту. Это ее первая вина.

И тут фраза о том, что она "поддалась на пропаганду" (с) за отмаз не канает. Бильченко какой никакой, а культуролог, профессор и проч., а не селянка с тремя классами образования. И у нее есть доступ к разносторонней информации, а не только к телевизору. И если у нее отсутствовали "знания о реальной политике на Украине", но она все равно агитировала за Майдан, ЕС, войну с Россией и проч. будучи абсолютно не в теме - то это ее вторая вина. Потому что нельзя не разобравшись в ситуации вести людей на баррикады.

Третья ее вина в том, что она не ужаснулась тому, как на Майдане поступали с беркутовцами, какие лозунги там кричали, кто выступал с трибуны, к чему призывал. Любой нормальный человек, наблюдая за этим - ужасался, а Женя - нет, ей все нравилось.

Четвертая вина Бильченко в том, что она финансировала и подогревала войну на Донбассе, волонтерствуя на Правый Сектор.

Пятая ее вина - что она никак не проявляла все 4 года ничего из того, что декларирует сейчас - не поддерживала политических узников, не возмущалась социальными потрясениями, не призывала к миру, не говорила о диалоге с Россией. Ей тогда было попросту наплевать на всех и на все, она кайфовала от собственной востребованности.

А когда оказалось, что ее стихи на русском языке уже никому не нужны на маргинализированной и радикализированной нацистами Украине - быстренько переобулась. Это ее шестая вина - что она изменила свои взгляды в аккурат тогда, когда ЛИЧНО ей стало некомфортно. И ни минутой раньше.

Седьмая ее вина - это то, что она не просит, чтобы ее поняли и простили, а ТРЕБУЕТ, а если кто-то не согласен - значит, он тупое быдло, не понимающее ее охренительного пацифистского дискурса.

Восьмая ее вина в том, что она до сих пор так и не съездила на Донбасс, где она и ей подобные развязали войну, хотя в Россию после переобувания уже раз 5 смоталась.

Девятая ее вина в том, что она манипулирует людьми, притворяясь жертвой, хотя на самом деле она является ПАЛАЧОМ.

Десятая ее вина в том, что она пишет хреновые графоманские конъюнктурные стихи, которые жизнеспособны ТОЛЬКО на злобу дня. Поэтому Бильченко всегда будет вписываться в любой кипеш - будь то избиение безоружных, сожжение несогласных, расстрел невиновных и так далее. Вне социальных катаклизмов Бильченко нафиг никому не нужна и неинтересна. И как раз это заставляет ее делать все то, что она делает – и на Майдане, и сейчас.

Попробуйте  абстрагироваться от эмоций, которые вызывают своими текстами поэты и прочие мастера  ментальных манипуляций. Представьте, что, например, Турчинов сообщил, что ошибался раньше, и теперь он против войны, пацифист и все дела. Вы бы ему поверили и простили его? Наверное, нет. Так вот, Бильченко - это такой маленький Турчинов. Просто в своей среде обитания. Бильченко, по большому счету, отличается от него лишь возможностями – ему по силам было послать армию на Донбасс, а Бильченко – вывести студентов на майдан. Но вина на них одна и та же. Казус Штрейхера это доказал.

Никто ведь не требует  Бильченко  линчевать.  Максимум, о чем говорят люди – что они отказываются ей верить и ее прощать. С подачи Бильченко и таких, как она, у этих людей за четыре года накопился огромный список потерь, вплоть до самых страшных и невосполнимых. Поэтому они имеют такое право.

Тем более, что никаких реальных шагов, кроме невнятных статусов в фб и поездок потусоваться в Россию,  Бильченко так и не сделала, четко свою позицию не обозначила, кроме общей, изобилующей псевдоинтеллектуальной философской заумью и поэтической мишурой красивой мантры – «нас обманули, а так-то я за все хорошее против всего плохого».

А обозначением  позиции я называю что-то типа (раз уж она сейчас так дружит с социалистами) -  "Я, Евгения Бильченко, сегодня участвовала в акции против переименования проспекта Ватутина вместе с социалистами, потому что считаю бандеровкую идеологию разрушительной для страны". Это есть позиция. И только потом  уже можно добавить в текст эпитетов, метафор, Сартра, Камю,  Аполлинера  и пару-тройку традиционных фото себя любимой. Хрен с ними, я крепкая, я выдержу.

Но этого нет. Есть какая-то невнятная «борьба за мир», которая выражается в ее поездках в Россию и бравированием тем фактом, что она на «Миротворце». Рядом с Гойко Митичем и Куклачевым, ага.

Так почему мы должны ей верить? Только потому, что  столько блогеров, от души ли или по каким-то другим причинам вдруг стали так дружно за нее вступаться? Да хрен там.

Нельзя, чтобы люди считали, что они могут сегодня бросить гранату в дом, а потом просто извиниться - и все всё забудут и пойдут с ними танцевать под луной. Но если они будут знать, что они понесут ответственность за свои действия, пусть даже моральную, в виде общественной обструкции, что никто не собирается так легко их прощать и забывать, что раскаяния недостаточно, нужно искупление и исправление ошибок - вот тогда они более серьезно задумаются, стоит ли им идти на Майдан и "любоваться на гильотины" - как писала в своем говностишке Евгения.

Помните, кстати, как мы все легко простили и забыли майдан 2004 года, когда была изнасилована Конституция и воля народа? Преступно легко. Я лично своих знакомых за него не винила, максимум - могла беззлобно подколоть. И вот как раз поэтому они все дружно вышли на новый майдан 2013. Который стал не в пример катастрофичнее предыдущего. Теперь я эти свои ошибки всепрощения повторять не намерена. И другим не рекомендую. Иначе эти майданы будут бесконечными.

Никто из нас ведь ничем не угрожает Бильченко, потому что ее оппоненты - это как раз пацифисты, настоящие, а не ряженые, как она. Это те, кто изначально был против войны. Изначально был против убийств. Еще тогда, когда она "верила в Майдан", эти люди уже видели кровавую убийственную вакханалию там, где она видели возможность весело провести время.

Так почему же нас всех так активно призывают вдруг понять и простить эту особу, о существовании которой еще вчера вообще мало кто догадывался? Вопрос остается открытым.

И да, я понимаю, что в природе каждого нормального человека - пожалеть голодного отбившегося от стаи шакала. Самое главное - не забывать, что он шакал, а не дружелюбная милая дворняга.

И в конце – девятый, самый страшный, круг Ада у Данте предназначен как раз для предателей. В его трактовке они даже хуже убийц. Нужно задуматься почему.

И глядя на то, во что сейчас превратилась Украина, я говорю: "Женя, вы и убили-с..."

Бэлла Розенфельд (Марина Соловьева)

Бэлла Розенфельд , 12.01.2018

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Огонек, 13-01-2018 15:25:54

ответ на: куниверсал [345]

Дык, я думал это очевидно. Сравни его уровень того времени и сейчас.
Тут не надо быть Энштейном.

352

Аз есмь Еремий Потапович, 13-01-2018 15:26:08

Ебатеньки, этож сколбко жрать нунно щтоб аптекой похмеляццо?

353

ЖеЛе, 13-01-2018 15:26:10

ответ на: Огонек [331]

>Война войне рознь. Союз тоже за десять лет не взял Афганистан.

*** бляаааа....


354

кармазин, 13-01-2018 15:26:35

ответ на: Огонек [330]

>Вроде взрослые люди, но несёте такую хуйню.
>Пригодится боржоми, нарзан, есентуки разных номеров. Пригодится янтарная кислота. Очень в кассу будет корсил.
>Супы будут позже. Хотя, позже могут быть и не только супы.
>Да, забыл, панкреатин ещё нужен и аспаркам.

жрёте всякую хуергу из таблицы менделеева, патом маетесь.. завсегда клин клином вышыбается

355

Огонек, 13-01-2018 15:26:40

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [346]

>Ну незнаю... Както обычно за 48 лет мимо аптеки проеосило, рази сто если конкретно отраву жлекал.
Не, просто пару лет пил каждый день, от души

356

ЖеЛе, 13-01-2018 15:27:09

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [352]

>Ебатеньки, этож сколбко жрать нунно щтоб аптекой похмеляццо?

*** мне пох - я болею с любого количества... бутылка сухого вина и наутро - тадаааа!!!...

357

Аз есмь Еремий Потапович, 13-01-2018 15:27:27

ответ на: Огонек [351]

Это да. А сравнивалка где?шкала измерений например,шаг шкалы... Требоваем научный метод сравнения. Иаче стенания бедного Вертера!

358

Огонек, 13-01-2018 15:27:49

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [352]

>Ебатеньки, этож сколбко жрать нунно щтоб аптекой похмеляццо?
Много, как и принято на удаве. Было...

359

Аз есмь Еремий Потапович, 13-01-2018 15:28:22

ответ на: Огонек [355]

Ну тады ой... Тады скорая неизбежна.

360

Огонек, 13-01-2018 15:28:24

ответ на: ЖеЛе [353]

>>Война войне рознь. Союз тоже за десять лет не взял Афганистан.
>
>*** бляаааа....
>
>
>
Я в чем-то неправ? Или просто тебе не нравится?

361

Аз есмь Еремий Потапович, 13-01-2018 15:29:05

ответ на: ЖеЛе [356]

Да мну плмнит, тока наскока панимаю, ти кажный день и не хуяришь

362

матроскинЪ, 13-01-2018 15:29:10

ответ на: куниверсал [345]

вы ждете аргументов от придурка от рождения? мугого

363

Огонек, 13-01-2018 15:29:28

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [357]

>Это да. А сравнивалка где?шкала измерений например,шаг шкалы... Требоваем научный метод сравнения. Иаче стенания бедного Вертера!
Научный метод спасет тебя. И контент-анализ

364

ЖеЛе, 13-01-2018 15:30:26

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [361]

>Да мну плмнит, тока наскока панимаю, ти кажный день и не хуяришь

*** щас стал "часто" - раз в месяц...
но не кажен месяц получаецца...

365

Огонек, 13-01-2018 15:30:35

ответ на: матроскинЪ [362]

>вы ждете аргументов от придурка от рождения? мугого

Самый умный каммент, в котором матроскина поддерживают только потому что он Матроскин. Вот и все

366

ЖеЛе, 13-01-2018 15:31:08

ответ на: Огонек [360]

а ты точно уверен, что ссср воевал с афганистаном?...

367

Аз есмь Еремий Потапович, 13-01-2018 15:31:25

ответ на: Огонек [360]

моа быть в том, что СССР Афганистан не 'брал'? А поставленные задачи армия таки выполнила. Практически все. Аналог в мире есть всего один - Алжир, Франция, 50-е. Там тоже армия все задачи решила. А политики все просрали.

368

матроскинЪ, 13-01-2018 15:32:08

петушок проквакал про аргументы ... мегеге

369

ЖеЛе, 13-01-2018 15:32:11

огоньок жжот, бля...

370

Аз есмь Еремий Потапович, 13-01-2018 15:32:24

ответ на: Огонек [363]

Ебал я такой меьод и 'так принято', еслив честно.

371

Аз есмь Еремий Потапович, 13-01-2018 15:35:40

Армия СШП, еслив честно во Вьетнаме тоже все поставленные задачи выполнела. И таки да там тоже просрали политики. Это и есть война, политика иными средствами.

372

Каменное лицо, 13-01-2018 15:36:50

Походу АганёгЪ жрёт дешовую палёнку потому и страдает тяжким отходняком...бггг...

373

Аз есмь Еремий Потапович, 13-01-2018 15:37:51

Кстати шикарно сравнить Вьетнам и Афганистан по потерям,.. У пендосов там стото около ,4 ,,тыс одних летаков на землю опустили...

374

Свободный Радикал, 13-01-2018 15:38:39

ответ на: Огонек [335]

Не льсти себя, тебя опять обманули,ты - в гандоне. ггг

375

Огонек, 13-01-2018 15:39:29

Простите, вынужден вас покинуть. Супруга требует действий... физических действий.
Надо работать.

376

Аз есмь Еремий Потапович, 13-01-2018 15:39:40

ответ на: Каменное лицо [372]

Если кажный день хуярить, и от Столичной прободная язва случится нахуйфпизду... Два года бль... Это должно было психушкой кончить себю, не иначе

377

Огонек, 13-01-2018 15:40:13

ответ на: ЖеЛе [366]

>а ты точно уверен, что ссср воевал с афганистаном?...
Не, ни разу, и так каждый день за все десять лет.

378

Огонек, 13-01-2018 15:40:59

ответ на: Свободный Радикал [374]

>Не льсти себя, тебя опять обманули,ты - в гандоне. ггг
Время покажет

379

Каменное лицо, 13-01-2018 15:42:06

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [376]

Значит пиздит....

380

Аз есмь Еремий Потапович, 13-01-2018 15:44:05

ответ на: Каменное лицо [379]

Судя по количеству всхлипов про 'жалко' и 'вот раньше' - ьаки был диспансер

381

Командир счастливой суки, 13-01-2018 15:56:00

Аганёк еблан и пылесмоктоперелюбец.

382

Свободный Радикал, 13-01-2018 15:57:04

ответ на: Огонек [378]

Конечно покажет, когда ты всплывёшь в отстойнике-уловителе всякого говна, придурок.

383

ЖеЛе, 13-01-2018 15:58:30

ответ на: Огонек [377]

>>а ты точно уверен, что ссср воевал с афганистаном?...
>Не, ни разу, и так каждый день за все десять лет.

*** какой жэ ты дремучий и упоротый... пиздетс...

384

ЖеЛе, 13-01-2018 16:00:32

бля, вот аткуда такие беруцца?...
недостаток образования?...
или есчо раньше - жосткие деревянные игрушки?...
а может отсутствие контрацептивов?...

385

матроскинЪ, 13-01-2018 16:14:23

ответ на: Каменное лицо [372]

у нево папа жрал дешевую паленку ... это наслецтвенное

386

Огонек, 13-01-2018 16:19:25

ответ на: Свободный Радикал [382]

>Конечно покажет, когда ты всплывёшь в отстойнике-уловителе всякого говна, придурок.
Кто из нас всплывет...

387

Огонек, 13-01-2018 16:21:08

ответ на: ЖеЛе [383]

>>>а ты точно уверен, что ссср воевал с афганистаном?...
>>Не, ни разу, и так каждый день за все десять лет.
>
>*** какой жэ ты дремучий и упоротый... пиздетс...

Это не я дремучий, это ты не думающий.
Ты догматик и из-за таких мы проиграем.
У тебя есть только чёрное и белое, и все.
С такими друзьями и враги не нужны

388

Огонек, 13-01-2018 16:22:30

ответ на: ЖеЛе [384]

>бля, вот аткуда такие беруцца?...
>недостаток образования?...
>или есчо раньше - жосткие деревянные игрушки?...
>а может отсутствие контрацептивов?...

Уверен, что мои образования лучше чем твои. Или ты как либерал, всех кто несогласен именно с твоей логикой, расчеловечиваешь?

389

Огонек, 13-01-2018 16:23:47

ответ на: матроскинЪ [385]

>у нево папа жрал дешевую паленку ... это наслецтвенное

Смотри ка, до папы добрался.
Матроскин, ты скатился до уровня дебила

390

ЖеЛе, 13-01-2018 16:27:32

ответ на: Огонек [387]

>Это не я дремучий, это ты не думающий.

*** ещё раз: не кривляйся и не идиотничай - я уже понял кто ты такой, ответь на вопрос "когда ссср объявил войну афганистану?"...

тебя носом в твоё же говно ткнули, а ты пытаешься чото блеять...
нет, чтобы признать, что "да, мол, дурак, не так выразился, а имел в виду вот ето и вот ето"...
нет, бля, будет дальше в эту же кучу говна пердеть...

391

ЖеЛе, 13-01-2018 16:29:21

ответ на: Огонек [388]

>Уверен, что мои образования лучше чем твои.

*** ыыыыыыыыыыы....
бля... сцу кипитком...

392

Свободный Радикал, 13-01-2018 16:29:59

ответ на: Огонек [386]

Хотя, есть всё же малая вероятность что и до иловой площадки тебя протянет, на радость местным воронам. ггг

393

Диоген Бочкотарный, 13-01-2018 16:30:28

ответ на: Огонек [388]

Образования ( многочисленные) это одно, а я к примеру лично помню, как оно всё було.
Если ты щетаешь, что СССР напал на Афганистан, то у тебя нет мозга, совсем.

394

Свободный Радикал, 13-01-2018 16:32:09

ответ на: Огонек [387]

>У тебя есть только чёрное и белое, и все.
С такими друзьями и враги не нужны

Хочешь сказать, что нынче ты скачешь под радужным флажком? Эка тебя в Харькове заразили. Покусали или что ещё по хуже? ггг

395

Ричард Львиное Зорге, 13-01-2018 16:32:56

ответ на: ЖеЛе [391]

>>Уверен, что мои образования лучше чем твои.
>
>*** ыыыыыыыыыыы....
>бля... сцу кипитком...

Чочоч?  Зло качественными меряеццо или как?

396

ЖеЛе, 13-01-2018 16:35:00

ответ на: Н.Е. Мнихер [395]

>>>Уверен, что мои образования лучше чем твои.
>>
>>*** ыыыыыыыыыыы....
>>бля... сцу кипитком...
>
>Чочоч?  Зло качественными меряеццо или как?

*** йа, грит, имею музыкальное образование - родинка в форме скрипки...

397

Ричард Львиное Зорге, 13-01-2018 16:36:28

ответ на: ЖеЛе [396]

Эдакого я не курил...
Матёооор,  сцка.
Гггг

398

Ебун косорылый, 13-01-2018 16:38:38

ответ на: Огонек [335]

>>Опаньки, его пылесосное величество Огонёк закукарекал. Сударь, пройдите на хуй со своими дешёвыми бородатыми подъёбками. Тоньше надо, но это не про тебя, не способен ты от природы, камрад.
>Я и так, чрезвычайно тонок. Более тоньше тут не поймут.

Еще один, с манией величия. Как ни какло, так пальцы гнет. Если не поймут, так и лазать тут нехуй. Ищи курятник под себя любимаво.

399

Ебун косорылый, 13-01-2018 16:45:51

ответ на: Огонек [355]

>>Ну незнаю... Както обычно за 48 лет мимо аптеки проеосило, рази сто если конкретно отраву жлекал.
>Не, просто пару лет пил каждый день, от души

Ну вот, за язык тебя не тянул никто.
А теперь скажи, что два года ежедневного отравления мозга не сказались на оном необратимо.
Или ты наоборот, просветление получил, стал "избранным"?
Один мой постоянно лакающий родственник, говорит, что он "мой бог", "всемогущий",
А по-моему, он просто опустившийся алкаш в маниакальном состоянии.

400

Ебун косорылый, 13-01-2018 16:47:57

ответ на: ЖеЛе [366]

>а ты точно уверен, что ссср воевал с афганистаном?...

Он паходу даже уверен, что это была война с афганскими крестьянами.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

1

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg