СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Национальная идея для России, или "Бей англосаксов - спасай Россию"-4

  1. Читай
  2. Полит.сру
Сейчас на Земле рулят жидомасоны, вы это знаете. Это элита англосаксов и евреев. Их программа по контролю над миром началась для первых с "Утопии" Т.Мора, для вторых -  с отдельных книг библии и "Протоколов сионских мудрецов". И те, и те сделали ставку на информацию, скорость ее обращения.

Англосаксы уже на протяжении двух столетий не стесняются заявлять, что их цель - расчленить Россию и сократить ее население. Поэтому нам надо принять на вооружение идею противостояния англосаксам по всему миру (можно в виде тайной доктрины). А то всё чуть ли не конкурс объявляют на национальную идею, придумать не могут, а она вот, на поверхности: "ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ЖИДОМАСОНСКОГО ВОПРОСА  ".

  I

  В первой части серии "Бей англосаксов - спасай Россию" я наметил некоторые точки, по которым бить:

-союз с Китаем, не покупаться на антикитайские заигрывания с нами жидомасонов;

-развивать альтернативные морским пути сообщения: ж/д до Южной Кореи и Японии, северный морской путь, авиаперевозки, канал в Никарагуа...;

-борьба с языковым империализмом;

-изменение финансовой системы;

- отказ от соблюдения авторского права. И др.

В третьей части я показал неустойчивость и уязвимость системы англосаксов, именно из-за ее сложности. Англосаксонские страны - это США, Канада, Англия, Австралия и Новая Зеландия. ЮАР, слава Манделе, мы у них уже отыграли.

  Поскольку Новая Зеландия - антипод Англии, именно туда на случай БП переводятся и прячутся в горах английские активы и информация. Я это вычислил, поставив себя на место англосаксонских правителей. Ведь на Англию силы особо не нужны, достаточно пары ядерных ударов.Считаю, надо объявить (через слив информации) Новую Зеландию заложником, что ответка будет в первую очередь нанесена по ней. С Китаем для снижения расходов можно распределить дежурство поблизости от нее ядерных средств доставки. 

  Постепенно, выталкивать англосаксов в свои регионы: с Фолклендов, Гибралтара, океанов.... Трамп хочет Америку "снова сделать великой". Но мы рано или поздно должны сказать: "Америка - региональная держава". Пускай привыкают жить за свой счет. Скажу более: англосаксы должны оплатить накопленные счета. Той же информацией, если нет ресурсов. Хотя ресурсы есть, жизнь на островах позволяла столетиями накапливать капиталы и информацию, тогда как Китай и Россия постоянно их теряли в войнах с кочевниками. Тратили ресурсы на создание Великой стены, Змиевых валов, Засечной черты, КСП...

Это первая цель.



II

  Теперь о ГЛАВНОЙ проблеме другой части жидомасонов. Без ее решения никак. Жиды и вольные каменщики слились в экстазе на основе общего интереса - сначала иудейского канона Библии, и, вследствие этого, на обувании отсталых народов(кроме угодных, для которых открываются подконтрольные жидомасонам рынки) через неравноценный обмен, процент и финансовые аферы с бумажками, называемыми деньгами. Евреи - такие же онтологические враги моей России, как и англосаксы. Помню, как в начале 90-х они даже не скрывали радости от убийства русских в Чечне и других наших трудностей. Которые сами же и создавали и раздували все эти Гусинские (до сих пор жив!), Березовские...  Прямо так и говорили бывшие соотечественники в Израиле: "так вам и надо, побудьте в нашей шкуре". Но как и англосаксы, в трудный час опять обратятся к России за помощью.

По библейским заветам евреи всегда примазываются к сильнейшей империи. Когда англосаксы будут опущены до регионального уровня, евреи опять будут искать империю, упирая на свои якобы эксклюзивные знания. Они всегда выискивают аналогии в Библии.

  Но страны Средиземья, в первую очередь наша страна, должны усвоить уроки истории. Так называемый "еврейский ум" - это не только следствие воспитания и дорогого образования, но и следствие свободного времени, образовавшегося за счет отнятия такового у других этносов. И подворовывания у них интеллектуального продукта. В этом евреи и англосаксы схожи. Я писал про англосаксов, что смысл их экономической экспансии в 19-м веке - увеличить за счет колониальных народов свое свободное время, в которое они бы постригали газоны, изобретали спортивные игры, занимались наукой, сочиняли детективы итд. Это и имел в виду Черчилль, когда говорил, что в Англии нет антисемитизма потому, что англичане не считают евреев умнее себя.

Поэтому и к евреям большой счет у большинства народов.

  Вот вы слышали про план гражданина Израиля Коломойского построить "Новую Хазарию" на территории русскоязычных регионов Украины, для переселения евреев из исламизирующейся Европы. Для этого он профинансировал создание добробатов и содержит "Вечерний квартал". А также по его указанию его зам по еврейскому украинскому конгрессу Рабинович, создал партию "За життя!"(Лехаим по-еврейски). Это истинный рабинович, с повадками и быстрой речью шулера: кручу, верчу, обмануть хочу. Слышали его лозунг? "Сделаем Украину восточноевропейской Швейцарией!". И даже говорит, за счет чего: банковское дело, сельское хозяйство, информ. технологии. Отгадайте, кто на 90% будет в банковском деле? А на 100% пахать в с/х? В IT, конечно, будет равенство, ибо подворовывать интеллектуальные достижения - любимое еврейское занятие, а на Украине талантливые люди живут. Что интересно, ведь не врет, сука! Ради такого дела хлынут еврейские капиталы в Юго-Восточную Украину, резко повысится уровень жизни населения. (Но догадаются ведь русскоговорящие люди Юго-Востока о традиционных еврейских расчетах поматросить, пожировать на чужом организме. Так что, возможно, не особо хлынут).

  Правобережную мовоговорящую Украину коломойские хотят отсечь через федерализацию, оставив им сельскохозяйственную часть триады Рабиновича. Пересмотрите "Тени забытых предков", сцену, как жид-корчмарь С ЛИЦОМ КОЛОМОЙСКОГО с "доброй" улыбкой спаивает переживающего трагедию Ивана. Для меня в ней Иван - олицетворение нынешней Правобережной Украины. Но можно перехватить управление после поступления еврейских финансов, и не допустить евреев к нему. Тоже стало бы расплатой по счетам.

  Нужен антижидовский Интернационал государств, в котором должна состоять и Россия, которые не манипулируются жидами. ШОС -хорошая стартовая площадка проекта, он ведь одновременно и антианглосаксонский. В качестве одной из мер в этих государствах можно применять допуск обрезанных евреев к интеллектуальным занятиям через 2-3 года выслуги  на физической работе: серпом, молотом, киркой, лопатой... Иначе пусть живут в своем условном израИле, гражданином и представителем в чужой стране которого считает себя КАЖДЫЙ еврей, и чьи интересы для него в приоритете, даже в англосаксонских странах.

  Надо идти к положению, когда исчезнут "обрезанцы", когда родителям будет невыгодна дискриминация детей по усекновенному члену. Это в интересах самих же "обрезанцев", они же должны понимать юморизм и нелепость для необрезанных этого признака "избранности". А случится это, когда евреи догадаются, что не будут цари Земли рабами у них, а они не будут господами никогда, как об этом вещали их пророки. В обновленном мире без обрезанцев евреи займут достойное место, найдя применение своему уму на пользу единому организму единого человечества, без религиозной розни.

Это вторая моя цель - мир без обрезанцев.

  Конечно, жидомасоны будут плести интриги против, они всегда их плетут. Но как противостоять - это отдельная и уже разработанная  тема. Время работает на Россию.

Эраст, просто Эраст , 22.06.2017

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сирота Казанский, 22-06-2017 10:51:01

НН

2

shush, 22-06-2017 10:52:29

Пейсал эразд,
хуйета палнейшайа.
Фтопкунах.

3

shush, 22-06-2017 10:57:51

-- Эх, а какое раньше было имя: Эраст! сейчас перестали Эрастами называть...
-- Пачыму пиристалле? йа нипиристал! ежылле нопейсал хуйиргу какуйнить, хто он? прааальна: эразд!

4

вуглускр™, 22-06-2017 11:00:21

ващето англосаксы срать нам начале исчо со времен Иона IV Грозного, атомалоличо.
написано очень поверхностно, но идиологически прально, ящитаю. иниибёт!

5

вуглускр™, 22-06-2017 11:06:24

каг-то таг

* 1-233 :: 48,8 kb - показать
6

SIROTA, 22-06-2017 11:09:17

кетай не враг, вот личие от саксафф. он хуже.

7

В.Дульев, разветчиг, 22-06-2017 11:13:13

По опыту общчения-запой у юриста-это лютый пиздец.

8

Аз есмь Еремий Потапович, 22-06-2017 11:15:28

По традиции некто Эраст пишет восторженно-идеалистическую поебень. (ИМХО)

9

SIROTA, 22-06-2017 11:16:16

О! ищо идея афтару! "Разведчик-одиночка вызвал огонь на себя"....

10

Аз есмь Еремий Потапович, 22-06-2017 11:16:46

ответ на: В.Дульев, разветчиг [7]

>По опыту общчения-запой у юриста-это лютый пиздец.
не только у юризта (уточняющий камент)
ну уж а выход оттедова...

11

В.Дульев, разветчиг, 22-06-2017 11:38:58

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [10]

>>По опыту общчения-запой у юриста-это лютый пиздец.
>не только у юризта (уточняющий камент)
Нее, там больше причин

12

гарик, 22-06-2017 11:58:47

С  полупиндосаме все панятна'
Каг и с этим ибаным планшетам', каторый каверкаид олбанскей.
Абрезанцэ нам тож нихуя ни братия
Кагбе исчо можна в падобнюам ктлюче нах уячить и а других засранцах гейрапей цах, а хули толку? Пака мы нипаднимимсо хатя бы да уравня пиздаглазых нас таг и будут шпынять фсе каму нилень. Аноканешна и патом будут, тока ннам кагбе буид дапизды.
Таварисч Сталин хоть и

13

гарик, 22-06-2017 12:02:07

Панимал каг Нада. Думаю и ВВП панимаид. Дела за малым. Асталазь фсем панять и ниискать внешнего врага. Вне все враги были есть и будут

14

Йош! , 22-06-2017 12:19:39

ктоп эрасту въебал бы с ноги? я далеко, не дотянусь

15

Аз есмь Еремий Потапович, 22-06-2017 12:21:22

ответ на: Йош! [14]

>ктоп эрасту въебал бы с ноги? я далеко, не дотянусь
ну... вазьми дубину подлинней например

16

поллитрук Клочков, 22-06-2017 12:27:12

"развивать альтернативные морским пути сообщения: ж/д до Южной Кореи и Японии"

Это что за гонево?

17

Аз есмь Еремий Потапович, 22-06-2017 12:29:57

ответ на: поллитрук Клочков [16]

>"развивать альтернативные морским пути сообщения: ж/д до Южной Кореи и Японии"
>
>Это что за гонево?
-----------------------
это летающе и подземные пздое
а нас типа в Джапонии ждут ажник ниибаццо!
све жданики попиднадкусовалы

18

Аз есмь Еремий Потапович, 22-06-2017 12:31:20

ответ на: В.Дульев, разветчиг [11]

>>>По опыту общчения-запой у юриста-это лютый пиздец.
>>не только у юризта (уточняющий камент)
>Нее, там больше причин
-------------------
Мну видел психиатров в запое... вот где заповедник непуганых таракановъ...

19

кармазин, 22-06-2017 12:32:06

вечиром прийдёт лыцарь и атсемитит автара

20

В.Дульев, разветчиг, 22-06-2017 12:35:25

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [18]

>Мну видел психиатров в запое... вот где заповедник непуганых таракановъ...
Страшна даже представить

21

Аз есмь Еремий Потапович, 22-06-2017 12:36:11

ответ на: кармазин [19]

>вечиром прийдёт лыцарь и атсемитит автара
или атвасьмитит? это важно.

З.Ы. Афтора уже понесла нелегкая шыза по канавам долбоебизма и графомании
"бей англосаксов-3" отсутствует в профайле, но афтор на неё ссылаеття как на кодекс строителя долбоебизма

22

ЖеЛе, 22-06-2017 12:48:15

читать "эраста" - себя не уважать...
НН...

23

кармазин, 22-06-2017 12:52:30

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [18]

>Мну видел психиатров в запое... вот где заповедник непуганых таракановъ...
-----------------------
я бы паапщался.. сваих тожы дохуйя. думаю, две цывилизацыи аткрылиба новые миры гггг

24

АЛЬПструитель, 22-06-2017 13:15:53

Нацгулъ дал слабину?

25

Rideamus!, 22-06-2017 13:30:29

бот, тоже иди на хуй

НН

26

водитель крыши бани, 22-06-2017 13:41:16

Камрадам- здравия, каклам-тродицыонна.

Читать начал, но потом ощютил приступ антисимитизьмы и пиристал. Доктор, я всьо правильно сделал?

27

водитель крыши бани, 22-06-2017 13:43:03

ответ на: АЛЬПструитель [24]

>Нацгулъ дал слабину?

Здравия Альп!
Стареет Нацгулъ. Эразд  его на кривой козе объехал.

28

Z.H.L.O.B, 22-06-2017 13:43:32

ответ на: АЛЬПструитель [24]

Щас перелогинится и вывалит 3 крео сразу

29

водитель крыши бани, 22-06-2017 13:46:44

ответ на: Z.H.L.O.B [28]

>Щас перелогинится и вывалит 3 крео сразу

Быстрее всех отдуплиться Пейсатый. У него за столько времени уже наверно шаблон "ответов на все вапросы" есть. Что-то типа "всьо что вы хотели знать про антисимитизьму , но стеснялись спросить".

30

АЛЬПструитель, 22-06-2017 13:56:23

Сдаёццо мне, это был не Нацгулъ...(полуЦы)

* аффтар выпей йаду :: 88,4 kb - показать
31

Nazgul_9, 22-06-2017 13:57:42

ответ на: АЛЬПструитель [24]

>Нацгулъ дал слабину?
Хуйтам! Я коплю на 5 крео ап ололеше и 3 столбека!!! (зловещий хохотЪ)

32

кармазин, 22-06-2017 14:00:48

бывшый главкакол Кучма: Европа ставит Украину на колени
http://rg.ru/amp/2017/06/22/leonid-kuchma-evropa-stavit-ukrainu-na-kol

33

водитель крыши бани, 22-06-2017 14:02:04

ответ на: кармазин [32]

>бывшый главкакол Кучма: Европа ставит Украину на колени

Да чтож такое-то! Тока по миллиметру с колен встали- так опять на карачки встають.

34

Йош! , 22-06-2017 14:14:07

ответ на: Nazgul_9 [31]

буагагага

35

АЛЬПструитель, 22-06-2017 14:17:09

ответ на: Nazgul_9 [31]

>Хуйтам! Я коплю на 5 крео ап ололеше и 3 столбека!!! (зловещий хохотЪ)
Мыфсеумрёмъ?...

36

АЛЬПструитель, 22-06-2017 14:20:17

ответ на: кармазин [32]

У какло какаята фрейдийцкая тяга стоять ракомъ

37

АЛЬПструитель, 22-06-2017 14:23:01

ответ на: Nazgul_9 [31]

Нацгулъ, вернись ф семью! У тя ж дочи подрастают... гугугу
Ну, хатя б столбеки не хуярь. ыыыыы

38

Фаллос на крыльях, 22-06-2017 14:56:24

Еразд, хочишь пиздить наглых саксофф, начьни с себю.
Иди и атпизди хатя бы адново.
Патом атчот

39

Фаллос на крыльях, 22-06-2017 14:57:14

ответ на: АЛЬПструитель [37]

>Нацгулъ, вернись ф семью! У тя ж дочи подрастают... гугугу
>Ну, хатя б столбеки не хуярь. ыыыыы

У ноцгуля харошые дочи, мну видел, ога. Пару лед назад

40

В.Дульев, разветчиг, 22-06-2017 15:07:09

Мною наиболее уважаемый юрист позиционирует себя как польский еврей белорусского покроя.

41

В.Дульев, разветчиг, 22-06-2017 15:09:51

И таки да .Перестал пить.Совсем.

42

Каменное лицо, 22-06-2017 15:11:49

Белый дом призвал конгресс США ослабить санкции против РФ .

Воот, не зря пецка смотался к рыжему....

43

Ричард Львиное Зорге, 22-06-2017 15:29:28

ответ на: Nazgul_9 [31]

>>Нацгулъ дал слабину?
>Хуйтам! Я коплю на 5 крео ап ололеше и 3 столбека!!! (зловещий хохотЪ)

Звучит как ''вам пиздетц, миряне''
(зябко пойёжылся)

44

В.Дульев, разветчиг, 22-06-2017 15:37:08

ответ на: В.Дульев, разветчиг [41]

>И таки да .Перестал пить.Совсем.
Ах да забыл добавить, у него Милицейская Школа в Караганде

45

В.Дульев, разветчиг, 22-06-2017 15:38:13

в смысле на счету гыгыгы

46

головатый, 22-06-2017 16:08:33

хуяссе. .чотуд..
жаль Гринги нет, он бы афтырю пармезанчику придложил.. лечебного, попускающего

47

кармазин, 22-06-2017 16:12:40

ответ на: головатый [46]

>хуяссе. .чотуд..
>жаль Гринги нет, он бы афтырю пармезанчику придложил.. лечебного, попускающего
гриня к алым парусам гатовится, на мокрощелок слюни пускать.. чикатило

48

матроскинЪ, 22-06-2017 16:37:28

-развивать альтернативные морским пути сообщения: канал в Никарагуа...;

вот оно чо ... канал в Никарагуа - альтернативен морским путям сообщения
если бы аффтырь еще не родился - его нужно было срочно родить

49

матроскинЪ, 22-06-2017 16:38:21

четаим далее ... чую порадует аффтырь еще не раз ... хехе

50

матроскинЪ, 22-06-2017 16:39:27

ЮАР, слава Манделе, мы у них уже отыграли.

а ОНИ - это хто?
наченаю тихонько повизгивать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

1

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg