Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русский мир

  1. Читай
  2. Полит.сру


Россия — это континент, который притворяется страной. Россия — это цивилизация, которая притворяется нацией.
Жозе Мануэл Баррозу, Председатель Еврокомиссии



Тут много говорили о некоей девочке, которую невзлюбила на курсах немецкого языка ирландка, дружившая с японкой. Когда им было дано задание рассказать о своей стране, ирландка вскричала «Россия, а где это?!», на что девочка под рукоплескания ответила «между ирландией и японией - это всё Россия». Не знаю, насколько правда, но по сути верно. Россия и Русский мир развиваются и движутся, в то время как отмахнувшиеся от гостеприимной российской сиськи чахнут и «экономического чуда» не являют, не говоря про культурное или иное посложнее.

Ни для кого не секрет, что включая в себя целые страны, если не сказать континенты, Россия не подавляла коренные народы, а интегрировала их. Россия могла просто вырезать сопротивлявшихся чукчей, черкесов, крымских татар, поляков, коряков, алеутов и прочих, замучаешься перечислять. Наоборот, их берегли в ущерб себе, развивали их, мягко говоря, скромную культуру, сохраняли их малораспространённые языки и урывая от себя кормили их. Хватит кормить русских! Кричали они и докричались, вырезали по своим окраинам русских и как русские ушли, так немедленно по всему периметру началось благоденствие и расцвет культуры, не говоря про экономику. Планомерно разрушая связи как в экономике, так в культуре, бывшие советские республики заныривали всё глубже, вскоре превратившись в страны четвёртого-пятого мира. Украина могла переплюнуть Германию, у неё оставались лучшие в СССР средства производства и кадры, просто мощнейшее в Европе сельское хозяйство и где это всё? Производство и сельское хозяйство прибалтики, эти шпротовые тигры Европы, где они? Перестали «кормить русских», сами живут впроголодь, так может что-то не так? Может русские их кормили?

Отчего-то считается, что застыть монументальным куском нацистского говна самое лучшее. Ан нет, развитие у народа и страны должно быть, вот Россия развивается, меняется, некоторым сидя внутри страны это малозаметно, зато эмигранты постоянно это отмечают. Новые проекты, новые идеи, хотелось бы больше, так их везде мало. И те страны, кто двигается в кильватере - тоже развиваются, поглядите на Казахстан или Белоруссию, можно ржать сколько угодно, там пытаются разыграть одновременно русскую и антирусскую карту, но видно какая побеждает с отрывом. Опять же кто им раньше запрещал писать русскими буквами по-казахски и называть себя чингизидами, а другим коверкать русский язык и прозываться литвинами? Нам-то не пофигу, тогда ни России, ни русских не было, одни славяне разнобойные да тюрки. А все остальные, демонстративно отринувшие принадлежность к Новгородским землям, Киевскому княжеству, Российской Империи и СССР, как себя ощущают? Да никак. Их запала может хватить на лёгкое бурление вроде восстания или приграничных провокаций, даже вон Финляндия, осаждавшая Петрозаводск и мечтавшая завоевать Пермь(!), благодаря своим многочисленным вторжениям получившая, наконец, по заслугам, давно успокоилась. А заново войдя в Русский мир получила только прибыли и преференции, ибо продаём в Россию, учим русский язык, шаримся по необъятной стране – самому интересно и прибыльно, а национальной гордости не зазорно, слон белке не соперник.

Постепенно доходит до многих, что Русский мир богат, изменчив и имеет перспективы, в отличие от мирков, коряво созданных из обломков Русского мира и не имеющих без Русского мира шансов на будущее. Был долгий Римский мир, но надорвался и он, тысячелетний; корячились португальцы и сдулись; испанцы быстро сошли на нет; голландцы подёргались; французы и немцы пытались успеть в закрывающуюся дверь британского мира, тоже надорвавшегося. Причём они с упоением старались уничтожить миры друг друга и им это удавалось. Ну, теперь американский мир пытается всех задавить, но видать уже надорвался, потому как агрессия никому не интересна. А Русский мир и до этого Славянский, немного в стороне, без агрессии, тихой сапой существует со времён Римского мира, процветая и теперь, когда о ромеях и римлянах только историки помнят, пережив кайзеров, дожей и прочих королей-анпираторов. Русский мир меняется, развивается и идёт своей дорогой к жизни, нам чужого не надо, но и своего не отдадим. А мелкие инсинуации и вражда с Русским миром ведёт лишь к более позднему и болезненному включению этой территории назад в Русский мир. Предавшие Русский мир вырастили идиотов, очень плохо говорящих по-русски, учивших абсолютно ненужные никому искусственные языки, сами-то они помрут, а этим манкуртам каково будет жить и заново интегрироваться в Русский мир, как бывало до этого десятки раз? Зачем вы это делаете? Да, забавно, наверное, поуправлять ручным королевством, а дальше-то что? Попрёт новый популярный Китайский мир и броситесь туда, заставляя детей учить иероглифы и кушать жабов? А в чём тогда самостийность и незалежность, если вы просто бегаете от самого модного и популярного мира к более модному и популярному, забывая свои корни, сидящие в Русском мире. Мне непонятно это блуждание, не проще ли слиться в экстазе с роднёй и прекратить ей для начала гадить, а то Русский мир неизбежен и бывает сурово справедливым.

Приветствую открытие русских центров за границей, телеканалов на вражеских языках, привлечение туристов и просто международные связи всех уровней. Вижу много иностранцев, говорящих уже по-русски лучше выпускников ЕГЭ, знающих культуру и впитывающие её всей тушкой. При этом Русский мир не выжигает из них Бразилию, Германию или Японию как американский мир, а дополняет их, делает более полными. И отчего плох Русский мир, как в моём случае дополненный Европейским, Обаамериканским, Африканским, Азиатским и Океанским? Это-то и есть мультикультурализм и глобализация, но с человеческим лицом, в лучшем его виде. Чем больше народа узнает на планете о Русском мире, тем больше им самим будет лучше, им захочется больше о Русском мире узнавать, а потом разносить его по знакомым и незнакомым. Так, тихой сапой, без оружия и финансовой интервенции можно завоёвывать страны и народы в хорошем смысле этого слова, потому как дружить с Русским миром гораздо приятнее и выгоднее чем с каким-либо другим, при всём несовершенстве другие намного хуже. Поеду елахи прикуплю, нужно ещё пиццу сделать, да чёрные бобы под бразильскую фейжоаду замочить на завтра, а по дороге буду слушать немецкий и монгольский фолк, поругиваясь на чистом русском на таджикских водителей китайских маршруток.

VIKING , 13.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

матроскинЪ, 13-02-2017 17:32:22

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [127]

а может кирасирам ево отдать?

152

Кaпризкa, 13-02-2017 17:32:23

ответ на: Дядя_Миша [145]

>Бля я в пятницу болел, поэтому нажрался сегодня. Завтра прочту, но раз икенг то наверняка не айс
..

* 1486410094_40 :: 32,1 kb - показать
153

_П.Л_, 13-02-2017 17:32:59

еремей седня злой..баевитый и задорный...
апять суки не оплатиле выполненные работы?

154

Гринго, 13-02-2017 17:33:12

ответ на: _П.Л_ [140]

>стену вазвадить канешно будем...но с учетом следующих стран :
>часть уркаины часть прибалтики,турция,кипр,израиль,часть сирии,египет,обе кореи,япония,бОльшая часть ср.азии..
>называцца будет Средиземье..валюта Алтын(бо фсетаке рубль)
Мда..
Камент от Потапыча за # 136 имхо про Ваше высказывание..

155

Гринго, 13-02-2017 17:34:25

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [146]

Угу
И нечегораскмчиватьлодку(тм)!!
Тоже мне.. Горожане какие-то..

156

Путнег, 13-02-2017 17:36:32

ответ на: _П.Л_ [100]

>>А мы на Португалию равняемся?
>>Имхо в Германии, стране проигравшей TWW, качество дорог и доступность медицины выше ; про медицину я подразумеваю " для налогоплательщиков"
>----------
>открытость рынкоффф...встопяцый раз пафтаряю..германия...япония...корея...гонорея...это результат двух вещей...доступ на рынки сша и вассальных стран и финансирование контролируемое США...
>при наличае этих двух немудрящщих составляющих коньконьг можно сделать  и из вьетнами и из румынии  и прости мя грешного из уркаины.

Ну-ну.
Ва времена оны, опчества испытывали падъёмы и спады.
В периоды подъема павышалась праизвадительность труда и ебливасть насиления, што привадило к паявлению биздельников, лекторов эмбиай и прочих навальных.
Во избежание развития демакратии и связанной с ней разлагаемости опчества, излишки направлялись на строительство пирамид, свинксов, пагод и храмов. С паследующей амортизацыей излишков.
Иногда устраивали войны вместе с чюмой.
Иногда делали калесницу богини Кали и давили ею жылающих.
ИВС  и савременники пахоже панимали працесс.

В настоящее время имеет место разбалансировка уровня производимова и неапхадимова, кагда адним дают вазможность дохнуть с голоду, а другие не знают куда дивать ништяки и какую хуйню ешё каму впарить.
Такшто, рука рынка давольно таки блудливая сучка.

Вот и Исаакий.
Каму как не царю было решать занятость и благоустройство.
Стаял сибе, никаво не трогал, пака камуто не патребовалось стравить биздельнеков и далбаёбоф.

157

_П.Л_, 13-02-2017 17:37:21

ответ на: Гринго [154]

хых..дареное не передаривают.

я перечисли те страны каторые войдут в нашу валютно-технологическую зону (по моему разумению)

158

_П.Л_, 13-02-2017 17:39:08

ответ на: Путнег [156]

кагда адним дают вазможность дохнуть с голоду, а другие не знают куда дивать ништяки и какую хуйню ешё каму впарить.
---------------------------------

хто?

159

Аз есмь Еремий Потапович, 13-02-2017 17:39:50

ответ на: _П.Л_ [150]

не-а
Не ты. Онъ. Многократно - типа "СССР умер, значит советские ценности были того... этого... А ВОТ БИБЛЕЙСКИЕ!"

160

матроскинЪ, 13-02-2017 17:40:34

ответ на: Путнег [156]

>Стаял сибе, никаво не трогал, пака камуто не патребовалось стравить биздельнеков и далбаёбоф.

с другой стороны биздельники теперь при деле, а далбаёбе могут долбовыебнуца
и все щастливы

161

Аз есмь Еремий Потапович, 13-02-2017 17:42:20

ответ на: Гринго [155]

>Угу
>И нечегораскмчиватьлодку(тм)!!
>Тоже мне.. Горожане какие-то..

ну дак хуйле
Горожанам монна, а гражданам России нельзя?
чем тебе граждане России не угодили, единочленный ты наш?
или у вас есть Более Другие Граждане?

162

_П.Л_, 13-02-2017 17:42:46

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [159]

>не-а
>Не ты. Онъ. Многократно - типа "СССР умер, значит советские ценности были того... этого... А ВОТ БИБЛЕЙСКИЕ!"
--------------------
прям рискну...а с чем сопсвенно несогласие?

163

Нэкосан, 13-02-2017 17:42:53

толково

164

Гринго, 13-02-2017 17:43:04

ответ на: _П.Л_ [157]

Как скоро ожидать сего действа ?
АТО , как сейчас модно выражаться ,
Вот тебе бабушка, и Дональд Трамп (с)

165

Аз есмь Еремий Потапович, 13-02-2017 17:43:07

ответ на: _П.Л_ [153]

>еремей седня злой..баевитый и задорный...
>апять суки не оплатиле выполненные работы?

гугугу
НДС оплатил любимому ИФНС
уточненный блять

166

Путнег, 13-02-2017 17:44:27

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [136]

>>Отчего ж тогда нас в годе 1992 не покорили, когда это был рас плюнуть?
>
>http://www.youtube.com/watch?v=shwibDzcaxs

+++

167

Аз есмь Еремий Потапович, 13-02-2017 17:44:57

ответ на: _П.Л_ [162]

>>не-а
>>Не ты. Онъ. Многократно - типа "СССР умер, значит советские ценности были того... этого... А ВОТ БИБЛЕЙСКИЕ!"
>--------------------
>прям рискну...а с чем сопсвенно несогласие?

с термином "библейские ценности"
это какие
"око за око" например или "изблшюю его из уст своих" ну и пр. гумманистические идеалы типа "прокляты до седьмого колена"...
аль Ветхий Завет нонче к Библии не относиття, по последней инструкции Членам Единой России?

168

Аз есмь Еремий Потапович, 13-02-2017 17:45:37

ответ на: Гринго [164]

тебю известят
на референдуме

169

Аз есмь Еремий Потапович, 13-02-2017 17:46:27

ответ на: матроскинЪ [151]

>а может кирасирам ево отдать?
нужен он кирасирам
да и нету оных нонеча

170

матроскинЪ, 13-02-2017 17:47:31

Глава фракции «Батькивщины» в Верховной Раде Юлия Тимошенко заявила, что подаст в суд на президента Украины Петра Порошенко, премьер-министра Владимира Гройсмана и спикера парламента Андрея Парубия

а Сеня??? непонятненько ...

171

Аз есмь Еремий Потапович, 13-02-2017 17:47:59

может Грингу назначить на должность
Последний Рыцарь Референдума и наградить его Орденом Фруктового Смузи с Хипстерами на груди?

172

_П.Л_, 13-02-2017 17:48:26

ответ на: Гринго [164]

>Как скоро ожидать сего действа ?
>АТО , как сейчас модно выражаться ,
>Вот тебе бабушка, и Дональд Трамп (с)
---------------------
если дональда нашего не пристрелят то деление мира на обособленные валютно-технологические зоны неизбежно..
ибо именно для это трампон и пришел.

173

Путнег, 13-02-2017 17:49:39

ответ на: _П.Л_ [158]

>кагда адним дают вазможность дохнуть с голоду, а другие не знают куда дивать ништяки и какую хуйню ешё каму впарить.

>хто?

Эталоны димакратии и цэль на шева догоняния.

174

матроскинЪ, 13-02-2017 17:49:44

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [169]

получаеца, що гриня нахуй никому не нужен ... ну чтож, я об этом давно догадывалсо ...
а кирасиры то ееесть

175

_П.Л_, 13-02-2017 17:49:58

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [167]

этим парафразом называецца 10 заповедей.

176

_П.Л_, 13-02-2017 17:51:19

ответ на: Путнег [173]

>>кагда адним дают вазможность дохнуть с голоду, а другие не знают куда дивать ништяки и какую хуйню ешё каму впарить.
>
>>хто?
>
>Эталоны димакратии и цэль на шева догоняния.
-------------
а што эталоны должны всех кармить? тогда это сборищще матерейтерез палучаецца.

177

матроскинЪ, 13-02-2017 17:53:32

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [171]

а с Пейсатым Лыцарем не попутают?
"не по пасмпорту" настучат, чисто ошибочно ...

178

Гринго, 13-02-2017 17:54:50

ответ на: _П.Л_ [172]

>если дональда нашего не пристрелят то деление мира на обособленные валютно-технологические зоны неизбежно..
>ибо именно для это трампон и пришел.
Сроки то укажете?
Или это из серий:
Не мы, но наши дети... внуки...

179

Аз есмь Еремий Потапович, 13-02-2017 17:55:43

ответ на: _П.Л_ [175]

>этим парафразом называецца 10 заповедей.
ха
так "библейские ценности" и "10 заповедей" - это светаки не одно и то же
а то мало ли
некоторые вон под словом каторжане понимают библейско-среднеземноморски народ в дореволюционной России

180

матроскинЪ, 13-02-2017 17:57:24

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [171]

>может Грингу назначить на должность
>Последний Рыцарь Референдума и наградить его Орденом Фруктового Смузи с Хипстерами на груди?

предлагаю никуда ево не назначать, а наградить бочкой смузей и корзиной пармезану ... верность традициям, то-се

181

_П.Л_, 13-02-2017 17:57:25

ответ на: Гринго [178]

>>если дональда нашего не пристрелят то деление мира на обособленные валютно-технологические зоны неизбежно..
>>ибо именно для это трампон и пришел.
>Сроки то укажете?
>Или это из серий:
>Не мы, но наши дети... внуки...
--------------
не не..я думаю в абазримом будущщем мы будем иметь счастье лицэзреть..
а сроки только в форексе называют видущщие анал итиге.

182

Бригада гастрарбайтеров, 13-02-2017 17:57:27

Доброго денёёчка, камрады!!!

183

Аз есмь Еремий Потапович, 13-02-2017 17:57:31

ответ на: Гринго [178]

>Сроки то укажете?
>Или это из серий:
>Не мы, но наши дети... внуки...
-------------------------
каменет признаеття действительным
100500 раз повторенная поебень про "не дети но внуки" отныне считается зело ванючим говном от Гринги

184

Бригада гастрарбайтеров, 13-02-2017 17:57:45

ответ на: _П.Л_ [181]

ПШ Вам в хату!!!

185

Бригада гастрарбайтеров, 13-02-2017 17:58:07

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [183]

Рад читать Ваши пиксели!!! ггг

186

Бригада гастрарбайтеров, 13-02-2017 17:58:23

ответ на: матроскинЪ [180]

такЪ!!!

187

Аз есмь Еремий Потапович, 13-02-2017 17:58:38

ответ на: матроскинЪ [180]

>>может Грингу назначить на должность
>>Последний Рыцарь Референдума и наградить его Орденом Фруктового Смузи с Хипстерами на груди?
>
>предлагаю никуда ево не назначать, а наградить бочкой смузей и корзиной пармезану ... верность традициям, то-се

сначало смузи вылить, а потом пармезанной крошкой обсыпать?
илир наеборот?
это важно - ибо можно не попасть в модный тренд

188

Аз есмь Еремий Потапович, 13-02-2017 17:59:04

ответ на: Бригада гастрарбайтеров [185]

>Рад читать Ваши пиксели!!! ггг
И вам не поститься по понедельникамъ

189

Бригада гастрарбайтеров, 13-02-2017 18:00:12

ответ на: Гринго [178]

Йоптааа!!! Каво йа виижууу!!! Гринго, ты хде пропадал???

Доброго здоровьичка и благолепия Вам в хату.

190

_П.Л_, 13-02-2017 18:00:41

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [179]

парафразом
>"библейские ценности"
каторжане понимают библейско-среднеземноморски
а то мало ли
-----------------------------------
всетаки

191

Аз есмь Еремий Потапович, 13-02-2017 18:00:51

служил наш Гринго кирасиром
в соборе фитнесс исполнял

192

матроскинЪ, 13-02-2017 18:00:53

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [183]

ак ты говоришь "назначить на должность" ... пакость какаято получица
может выделить ему персональную будку? АТО пользуеца Городскими, а референдуму то- не було!

193

_П.Л_, 13-02-2017 18:01:31

ответ на: Бригада гастрарбайтеров [184]

ПШ

194

Гринго, 13-02-2017 18:01:51

ответ на: _П.Л_ [181]

>не не..я думаю в абазримом будущщем мы будем иметь счастье лицэзреть..
>а сроки только в форексе называют видущщие
Что то в сомнении мну насчиот обозримого...
И где, как не данной колонке самые прозорливые и умные прогнозисты?
Вон про Яроша , доллары и пиздуамерики (тм) прям тютелька в тютельку сбыча..

195

Бригада гастрарбайтеров, 13-02-2017 18:02:00

ответ на: матроскинЪ [180]

>предлагаю никуда ево не назначать, а наградить бочкой смузей и корзиной пармезану ... верность традициям, то-се

Дык вон нонче тока брррюкву уважаеть. МожЫд отписать ему мешочек???

196

Аз есмь Еремий Потапович, 13-02-2017 18:02:24

на референдум вышел Гринго
хотел Исаакий отмести

197

Гринго, 13-02-2017 18:02:38

ответ на: Бригада гастрарбайтеров [189]

Здравствуйте, любезный земляк мой..

198

Аз есмь Еремий Потапович, 13-02-2017 18:03:28

ответ на: Гринго [194]

>Что то в сомнении мну насчиот обозримого...
>И где, как не данной колонке самые прозорливые и умные прогнозисты?
>Вон про Яроша , доллары и пиздуамерики (тм) прям тютелька в тютельку сбыча..
негодный ккамент
даже брррррррррюквы завалящей нету
не говоря ужре про негров

данный камент уходит в капилку долбоебизмов Виктора Ларисыфча

199

матроскинЪ, 13-02-2017 18:03:39

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [187]

тренд трендом, но может пострадать качество ... если сночала обсыпать, а потом облить - то крошка не прилипнет
тогда все було зря

200

Бригада гастрарбайтеров, 13-02-2017 18:03:41

ответ на: Гринго [194]

Гри, а ты сёни будиишь чё нить концертное исполнять, петь там или плясать, краковяк сбацай какой нить. вприсядку желательно, для пущего веселия.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

1

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg