Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я в ахуе

  1. Читай
  2. Полит.сру
Уважаемые политсрушники и не только! Предлагаю вам обсудить статью про беженцев в Германии. Очень сильное чтиво - я аж охуел. Очень хочется услышать ваше мнение - может, тут слегка напиздели? Или как вообще?

http://msk.kp.ru/daily/26426/3299114/

Удав , 05.09.2015

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Абрам_Левензон, 05-09-2015 12:10:37

теперь по теме - корешочек живет в Германии /вже давно/, созвонюсь с ним, каг там реально, доложу рапортом

2

Мастер Глюк, 05-09-2015 12:11:27

на яплакал читал уже... надо спрашивать местных жителей германии... вроде правдиво написано. сам охуел

3

Птибурдуков, 05-09-2015 12:19:27

Ниггер паф паф!

4

Птибурдуков, 05-09-2015 12:20:19

Я таг понил, шо проблемы ниггероф шэрифа не ебут.

5

ppipec, 05-09-2015 12:22:52

Интересно, когда у них начнется реконкиста?

6

Пробрюшливое жорло, 05-09-2015 12:28:54

тожы тааищщь жывед в германии, дык он еще раньшы рассказывал про "понаехало"
а щя паходу еще хуже
тожы спишусь, узнаю
он каэш жыве в глухожопии кедта там, грит, каровушке по полям гуляют, свя хуйня
но тем не менее

7

Мурыч, 05-09-2015 12:31:14

я конешна не политсрушнег, но замечание вставлю.
в записи от 5 февраля грицца:
>Sueddeutsche Zeitung: "В Германии сложилась тяжелая обстановка с квартирами. Мы принимаем беженцев, но не можем предоставить им жилье. И в то же время многие старики живут в слишком просторных квартирах, владеют излишками квадратных метров. Поэтому мы вынуждены принять новую программу по принудительному переселению стариков в комнаты или маленькие квартиры по социальной норме 16-20 квадратных метров на человека. Ситуация очень сложная, мы призываем немецкий народ понять и помогать"

и даёцца ссылка на оригинал http://www.sueddeutsche.de/wirtschaft/chef-der-ig-bau-senioren-sollen-
даже переведя оригинал гугл-транслейтом, можно понять, что нам нагло напиздели про принудительное расселение.

ну, соответственно, доверие к афтору падает до нуля

8

mayor1, 05-09-2015 12:36:21

Я вообще не понимаю, нахуя они их принимают. Главное венгры типа готовы оставить у себя, но они открыто заявляют : Нахуй нам нищая Венгрия, нам Германию подавай. Наверное я в недостаточной мере демократичен и толерантен.

9

Aтeиcт, 05-09-2015 12:46:17

Лишь бы сюда поток не ебанул

10

Птибурдуков, 05-09-2015 12:47:31

ответ на: Aтeиcт [9]

Ебанет-ебанем.

11

Абыр.. Абырвалг!, 05-09-2015 12:51:34

германии нужен новый гитлер
а бапку меркель первой фпечьку

12

Marcus, 05-09-2015 12:52:22

я конешна не политсрушнег ©, но
ребят, ну нельзя верить всему что печатают в интернете.
а верить тому, что пичатает КП(!!!!!!!), якобы с ослов очевидицы, ну это полный абгемахт же!
понятно что у многих при чтении случится эрекция, а у некоторых даже эякуляция.
однако если читать объективно, не предаваясь, скажем так, эмоциям, сразу становится понятно, что это все высосанный из пальца заказной бред сивой кобылы (превед суркову, киселю и компании). то есть сперва веришь, вроде, но потом автор(ы) так перегибает(ют) палку, что ну просто, блять, пиздец. только упоротые бабушки на лавке, радосно голосуЮЩие за ЕдРо, могут на эту хуйню повестись.
_________________
ну и коллега Мурыч выше уже написал про достоверность, ога.

13

Marcus, 05-09-2015 12:53:13

ответ на: Мурыч [7]

>и даёцца ссылка на оригинал http://www.sueddeutsche.de/wirtschaft/chef-der-ig-bau-senioren-sollen--
>даже переведя оригинал гугл-транслейтом, можно понять, что нам нагло напиздели про принудительное расселение.
>
>ну, соответственно, доверие к афтору падает до нуля
гугол транслейт в топку!!! позовите гешу!!!

14

шаурмен Шаурмян, 05-09-2015 12:57:38

Даже если и песдежЪ, один йух, соснут эти толерасты смуглого хуйца. А вот еще вброс говнеца в вентилятор, кто-то давеча уже постил, забыл хто:

http://ruposters.ru/news/04-09-2015/pomoch-naplyvom-bezhencev

15

Marcus, 05-09-2015 12:59:26

ну и как бэ немного еще информации к размышлению:

http://www.google.com/search?q=%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0 (гуглим пафосный заголовок)

http://kagemushanatako.livejournal.com/327169.html (находим альтернативную ТЗ, что сука характерно, среди кучи радосных репостов самой статейки)

16

шаурмен Шаурмян, 05-09-2015 12:59:37

ответ на: шаурмен Шаурмян [14]

Да, там Гарри Поттер в середке на фото.

17

Мурыч, 05-09-2015 13:00:29

ответ на: Marcus [13]

>>и даёцца ссылка на оригинал http://www.sueddeutsche.de/wirtschaft/chef-der-ig-bau-senioren-sollen--
>>даже переведя оригинал гугл-транслейтом, можно понять, что нам нагло напиздели про принудительное расселение.
>>
>>ну, соответственно, доверие к афтору падает до нуля
>гугол транслейт в топку!!! позовите гешу!!!

как можно? шаббат же

18

Jebantrop, 05-09-2015 13:07:26

Уважаемые падонке! Вот вам рипартаж с места событий.

Этот злобный высер ходит в инете уж пару дней. Ну сами подумайте, на каком сайте размещён этот опус? КП. Я уверен, что никакой бабы -аффтара не существует, текст этот - результат работы редколлегии стенгазеты. Задача КП и прочих подобных органов печати - обосрать, вот и пишут говно всякое. С текстом сильно переборщили, тут и дураку понятно что это всё на 95 % брехня. Но только на 95 %.

Реально же у нас в этом году будет завоз около 900 тыс. так называемых беженцев. Исламизация Европы в целом и Германии в частности - это реальный действующий проект СШП по уничтожению конкуррентов. Нигеры и арабы эти все из небедных семей, одеты неплохо относительно своей родины, деньги у них есть, поскольку это видно, они за последние полгода появились на наших дорогах (я про наш город) за рулём новеньких хоть и недорогих машин. Т.е. машину видно, а кто за рулём - не видно, поскольку чёрный (или чёрная) шопиздец. В разных районах их концентрация разная, у нас ещё относительно немного, но всё равно очень заметно, эти чёрные бродят по городу от безделья. Засирать города начинают от центра, как это произошло в своё время в штатах. Частные дома на окраинах начали активно грабить, это правда, народ бегом ставит сигнализации и камеры. Мне тоже придётся. У нас в посёлке уже несколько домов обнесли, среди бела дня. Разбивают окно и понеслось. Странно, но у нас ограбили пока только турков, искали дома конкретно золото, как говорит наша полиция, нашли, у турков этого добра дома хватает. В Штутгарте нигеры зашли на бензоколонку, закрыли продавца в холодильник, и вынесли всё что смогли. Ну т.е. это реальные беспредельщики, и мало того пока их действительно сильно не наказывают. Интересно, их сажать или депортировать будут за бандитизм? А ещё чёрные проститутки у нас появились в городе, стоят поздно вечером на пустых парковках возле супермаркетов, этого раньше не было. Возле своих лагерей нигеры жрут прямо в супермаркете, их вышвыривают, они опять ломятся. Магазины наняли вышибал и пускают чёрных внутрь только 4 часа в день. В Мюнхене по ТВ реально был репортаж о том как негры срут в детские песочницы, и поэтому децкие площадки начали окружать заборами.

Теперь о чём никто нигде не пишет. Есть два типа мышления:

Первый, навязываемый нам здесь местными СМИ, которые до 2099 года по канцлерпакту находятся под полным контролем СШП. Это идея того, что беженцы это наш долг их принимать, мы же оружие этим козлам дали не так давно, прошлым летом, значит и беженцев должны принимать на ура. Если вспомнить как прошлым летом у нас парламент был против снабжения курдов оружием, понимали чем это для нас кончится, но сделали всё равно как Анжелка сказала. За ней стоят реальные хозяева нашей страны, вернее колонии. Кстати, подавляющая часть коренного немецкого населения до сих пор не знает о канцлерпакте и им даже в голову не приходит, что все действия Анжелы диктуются понятно откуда. Немцам кажется что это наша, местная политика. А ещё им кажется что если избрать вместо нее кого-то другого, то что-то поменяется. Анжелу больше не изберут, это факт. Смешно, но у пиндосов так же, они думают, что от выбора президента что-то вообще зависит. Поскольку немцы думают часто тупо статьями из прессы, и не дальше, то у них и Путин враг и преступник, и негры на наших улицах - это надо терпеть. Мне сказал на днях один сосед - немец, мужику лет 45: мол вот ты на их месте делал бы точно также, пытался бы убрать свою жопу из зоны военных действий. Вот он, жёсткий аргумент, который местные СМИ забивают в мозги местного населения.

Второй тип мышления также присутствует среди немецкого народа, что очень беспокоит американских хозяев ФРГ. Это разумеется протест против приезда незваных гостей. Несколько лет назад, как только кто-то там в прессе наехал слегонца на евреев и Израиль, тут же у нас отменили обязательный призыв в Бундесвер. Так, на всякий случай, типа нахера вам своя армия, у вас и границ-то уже нет, а если что, так вот у вас тут американские базы стоят, вот они мол и будут Германию защищать. У нас народ ещё не выступает против негров, западные немцы привыкли сыто жить, им есть что терять, так и предпочитают сидеть тихо. А вот в бывшем ГДР, там лысых нациков целые бригады. И они очень активизировались в связи с приездом гостей. Гостей пиздят где только можно, их лагеря и автобусы с ними поджигают. Недавно тут у нас недалеко даже подожгли здание школы, в котором были временно размещены нигеры, пока дети на каникулах. Ясное дело полиция пытается это как-то сдерживать, но только для виду, в полиции у нас иностранцы не работают... В одном городе правительство приказало сверху устроить праздник типа в честь новоприбывших нигеров, пришлось эту хуйню отменить, по той простой причине что не нашлось достаточно полицейских для охраны нигеров во время мероприятия. Т.е они есть, но не захотели это дело охранять, поэтому во избежание массового избиения гостей мероприятие отменили. Больше тут добавить нечего.

19

ДэвидБездуховны, 05-09-2015 13:07:40

По-любому кирдык гейропе

20

Деволопер, 05-09-2015 13:08:02

Сьездить что ли, посматреть самому? В Мюнхен, к примеру. Там и Альпы рядом.

21

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 05-09-2015 13:15:30

ответ на: Деволопер [20]

>Сьездить что ли, посматреть самому? В Мюнхен, к примеру. Там и Альпы рядом.
в Ростовсские горы слабо съездить?

22

Jebantrop, 05-09-2015 13:16:17

У нас по ящику начали вещать по всем каналам, что мол германия терпит демографическую катастрофу, мол надо срочно завозить население, и планируется в ближайшие годы завезти сюда от 7 до 9 миллионов... Но блядь, почему арабов???? Да и потом, у нас безработица, заводы закрываются и вывозятся в Китай, уже даже не в восточную Европу. Нахуй здесь нужно это население? Арабы и сами работать не будут, это понятно, и брать их на работу никто не будет.

23

Z.H.L.O.B, 05-09-2015 13:17:53

ответ на: шаурмен Шаурмян [14]

Беженцы будут. Вишневецкие и потоцкие. Побегут от афромайдана куда глаза глядят.

24

Мурыч, 05-09-2015 13:18:44

ответ на: ДэвидБездуховны [19]

>По-любому кирдык гейропе

шпенглер в чяте!!!

25

топограф-порнограф, 05-09-2015 13:19:27

пиздец евросоюзу

26

шаурмен Шаурмян, 05-09-2015 13:24:16

ответ на: Jebantrop [18]

Многие мои знакомые говорят, что наш расейский канал РенТВ - полная КП, однако про ситуёвину в гейропе они говорят то же, что и ты. Один в один!

27

Самасвал, 05-09-2015 13:28:41

Похуй ваще.
Собрать ВСЕХ нигроарабов в гейропе, шоб покомпактнее были, и скинуть тудой ченить мнгогомегатонное.
В получившейся радиоактивной пустыне организовать "зарницу" по мотивам Сталкера или Фолаута.
Освобожденную от жалких человеков Афреку зделать всероссийской здравницей.

28

Jebantrop, 05-09-2015 13:29:37

ответ на: шаурмен Шаурмян [26]

РенТВ обычно жжот, аж смешно. Надо посмотреть, чё оне там гонят. Но я-то не выдумываю, я вижу что у нас происходит. И никому это здесь не нравицца. Охранные фирмы у нас скоро расцветут, я так думаю.

Нописать про расселение пенсионеров и запрет свиных сосисок в школах, это уже пиздец какой анекдот.

29

топограф-порнограф, 05-09-2015 13:29:58

старика Леопольда фтарова на всю эту рубероидную пиздабратию не хватает

30

топограф-порнограф, 05-09-2015 13:31:10

ответ на: Самасвал [27]

согласен на 100500

31

IT слесарь, 05-09-2015 13:31:29

пиздануло первым на сракОкраине. но гЭй-ропа не прислушилась, а в унисон подпевала штатам. далее больше. Большинство обосЦанкций  направленны не против Великой России, а против самой европы. вся внешняя политика евросоюза - это подлизывание за чорным как сажа угля нигггером, его фекалий. ну а штатам в этой херне и нужно было устранить одного из главных экономических конкурентов - ЕвроСоюз.
у батрака абрама - почти получилось. остался последний штрих - это попытаться возбудить протестные действия граждан ЕС против эмигрантов и самих эмигрантов стравить с местными аборигенами.
Причем из Сирии и Ирака бегут ИГИЛовцы под видом беженцев, получать оружие, а точнее раздавать стволы им будут на базах воинов НАТАшек подконтрольных пендосне. вот и всё. баста - полная дестабилизация мирной жизни в ЕС. и на развалах почившего ЕвроСоюза пендосня протянет еще лет пять-семь, до следущего кризиса.
Запомните кризисы фондовые, перепроизводства - это пять-семь лет спокойной жизни, а потом опять пиздеЦ. валюта, недвижка - всё подлежит переоценке

32

тов. Меркадер с ледорубом, 05-09-2015 13:38:24

ответ на: Aтeиcт [9]

>Лишь бы сюда поток не ебанул

Обязательно ебанёт. Даже более того - уже ебашит. Ведь путенслил и фсёпрапало соответственно.
Глоза от росы протри, мабуть поможет.

33

шаурмен Шаурмян, 05-09-2015 13:40:27

ответ на: Jebantrop [28]

Понятно, что перегибают, аудиторию расширяют-завоёвывают за счет помешанных на заговорах и инопланетчиках. Но если явную чушь отсеивать, то здравого тоже много. Например, про канцлер-акт и о подконтрольности Германии СШП - оне тоже трубят.

34

Marcus, 05-09-2015 13:40:40

ответ на: Jebantrop [28]

чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверят © как бэ геббельс, но на самом деле Шикльгрубер, который Шикльгрубером как бэ не был.

35

тов. Меркадер с ледорубом, 05-09-2015 13:51:27

ответ на: Самасвал [27]

От многомегатоннага образуецца просто пустыня, почти без радиации. Но при нескольких многомегатонных песдецах вполне возможен БП.

36

тов. Меркадер с ледорубом, 05-09-2015 13:54:02

ответ на: Jebantrop [28]

У вас - это в нiметчине?

37

тов. Меркадер с ледорубом, 05-09-2015 14:06:08

ответ на: IT слесарь [31]

Почти согласен. За исключением 5-7 лет пендостана. Нет у них столько времени. Вообще никак. ИМХО

38

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 05-09-2015 14:06:41

ответ на: Самасвал [27]

>Похуй ваще.
>Собрать ВСЕХ нигроарабов в гейропе, шоб покомпактнее были, и скинуть тудой ченить мнгогомегатонное.
>В получившейся радиоактивной пустыне организовать "зарницу" по мотивам Сталкера или Фолаута.
>Освобожденную от жалких человеков Афреку зделать всероссийской здравницей.
это всихда была срака а не здравница

39

Самасвал, 05-09-2015 14:07:09

ответ на: тов. Меркадер с ледорубом [35]

>От многомегатоннага образуецца просто пустыня, почти без радиации. Но при нескольких многомегатонных песдецах вполне возможен БП.
Мне пох, йа три фолаута прашол и многа книжек прачитал. Сцабачьку заведу, ружжо спизжу у козла-соседа, пративагас и вотка есть, адежды теплой в магазах навалом.
Карочи заебись, весело будет мугогогооо

40

Самасвал, 05-09-2015 14:08:35

ответ на: Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша) [38]

>>Похуй ваще.
>>Собрать ВСЕХ нигроарабов в гейропе, шоб покомпактнее были, и скинуть тудой ченить мнгогомегатонное.
>>В получившейся радиоактивной пустыне организовать "зарницу" по мотивам Сталкера или Фолаута.
>>Освобожденную от жалких человеков Афреку зделать всероссийской здравницей.
>это всихда была срака а не здравница
Бес человеков-таки там неплохо дОлжно быть гугугу

41

Самасвал, 05-09-2015 14:12:07

Одно радует-все эти афротолпы к нам не попрут палюбому: ва-первых холодно, ва-втарых наш народ их всяко в ушлости, хитрожопости и прочих пороках обгонит и перегонит. А если и придут, то каждый таджык-дворник будет иметь по три раба-афроевропейца, для самой грязной работы.

42

SwF, 05-09-2015 14:14:29

Вчера у племяша ДР, звонил в дойчланд с родственниками общался.
Пиздец. Грят квартирные кражи процветают воровство. К ним ужо раз залазили. Боятся.
Европаблядь

43

тов. Меркадер с ледорубом, 05-09-2015 14:17:03

ответ на: Самасвал [39]

Гугугугу.      согласен, это стратегическое мышление.
Фолаут - що цэ такэ?

44

тов. Меркадер с ледорубом, 05-09-2015 14:20:26

ответ на: Самасвал [41]

>...ва-втарых наш народ их всяко в ушлости, хитрожопости и прочих пороках обгонит и перегонит.

Да ты ахуел.
Обоснуешь?

45

Z.H.L.O.B, 05-09-2015 14:22:57

Первый признак европиздеца массовое возвращение наших из германий и чехий. Вероятно будут сидеть до последнего но после первого афробунта начнут паковать чемоданы

46

тов. Меркадер с ледорубом, 05-09-2015 14:25:41

ответ на: Z.H.L.O.B [45]

А нахуя оне тут нужны?

47

Самасвал, 05-09-2015 14:46:05

ответ на: тов. Меркадер с ледорубом [44]

>>...ва-втарых наш народ их всяко в ушлости, хитрожопости и прочих пороках обгонит и перегонит.
>
>Да ты ахуел.
>Обоснуешь?
Хули абасновывать. Пачитай Мзунгу. Наш чилавек ебет негров в африке, епта! А есле негры сами к нам придут, неушто мы их тут не взъебнем па-нашенски, па-русски!?

48

тов. Меркадер с ледорубом, 05-09-2015 14:52:33

ответ на: Самасвал [47]

Я нащот "ушлости, хитрожопости и прочих пороках".
Ты щетаешь русского_человека ахуенно порочным, верно?
Вот это я и прошу обосновать.

49

не дождётесь, 05-09-2015 14:56:47

дойчлянд бы развалить на пару сотен отдельных наногосударств,как это было полтора-два века назад
за каких хуем романовы созданли этого блядь монстра-вашпэ не врубаюсь

50

шаурмен Шаурмян, 05-09-2015 14:57:28

ответ на: тов. Меркадер с ледорубом [48]

>Я нащот "ушлости, хитрожопости и прочих пороках".
>Ты щетаешь русского_человека ахуенно порочным, верно?
>Вот это я и прошу обосновать.

Чот ты гонишь. Ты ищщо скажи: ПОКАЙСЯ! ТЫ ЩЕТАЕШЬ... и далее по тегзду. Пианый штоле?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

1

Смотрите реальный порно массаж в кабинетах массажистов.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

ukr escort girl

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg