Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И это пройдет. Переживем и это

  1. Читай
  2. Полит.сру
Текст я взял с одного форума. ссылка - в конце текста.

Меня всегда поражали упрёки украинцев в духе «У вас в России и так всё плохо, зачем вы поддерживаете курс Путина в отношении Украины, лучше бы у себя дома сначала разобрались!». Друзья, но ведь то, что сейчас происходит на Украине — это не курс Путина. Курс Путина мы видели предыдущие 14 лет — молча поставлять Украине полубесплатный газ, терпеливо снося все упрёки и унижения. Курс Путина — это Харьковские соглашения, «давайте вы нас не будете выгонять из Севастополя, а мы вам за это дадим газовую скидку на миллиарды долларов. И ещё аренду базы оплатим. И будем согласовывать ввод в строй каждого нового КОРАБЛЯ с Украиной. А потом, устав от унижений, плюнем и пойдём строить базу в Новороссийске — само собой, оставив многомиллиардную скидку». Это продолжалось 23 года, когда вам давали горы денег за красивые глаза, а вы в ответ харкали москалям в рожу и писали статьи про монголокацапских рабов и необходимость евроинтеграции. «Курс Путина» — это бесконечные переговоры о газе с абсолютными ничтожествами. Курс Путина — это Тимошенко, которая сначала готова рвать москалям глотки голыми руками, потом едет в Москву на переговоры, потом оказывается замешанной в многомиллиардных махинациях с проклятым москальским газом, а после вновь заявляет, что дали бы ей ядерную бомбу — сбросила бы на Москву.

Курс Путина — общаться с сатанеющими дегенератами и даже подписывать какие-то документы, выдавая колоссальные суммы вообще ни за что. Курс Путина — это Янукович, угрожающий «евроинтеграцией» и получающий за эти угрозы кредит на 15 миллиардов долларов безо всяких условий. «Пророссийские силы на Украине, пользующие Москву как бесплатную давалку под забором» — вот что такое курс Путина. И сейчас этот курс чуть-чуть, совсем немного, но поколебался. У вас все ещё работают «дочки» российских банков, для вас все ещё открыт российский рынок, в Москве все ещё надеются договориться с Порошенко. Но у вас отпилили Крым, у вас отпилили Донбасс, у вас отпилили бесплатный газ. Вы немножко, совсем чуть-чуть, самую малость добропожаловали в реальный мир, где на 1 процент — всего лишь на 1 процент — но попробовали русского национализма (потому что хотя бы при 25 процентах ваше клоунское государство Россия давно бы стёрла с лица Земли как живое национальное оскорбление русскому народу). Вы с ужасом увидели слабый-слабый отблеск Настоящей России в Крыму, когда перед распропагандированными селюками в вышиватниках оказались молчаливые ассасины без лиц, которым ваша 18000-я группировка боевых крестьян сдалась вообще без единого выстрела. Вы впервые за 23 года издевательств получили очень слабый, очень осторожный ответ на своё идиотничание. Но вместо того чтобы сесть и немножко порефлексировать над тем, что впервые за 23 года ваши крики «Москаль, выходи биться!» наконец-то услышали и — нет, не стали с вами биться — всего лишь отвесили вам поджопник, от которого с криком «Америка с нами!» вы улетели в ближайшую канаву, вы в три раза громче стали орать про «курс Путина» и «проклятых ватников», искренне надеясь, что вам за это вернут Крым и газ.

Это ведь 23 года работало, сработает и сейчас, главное — кричать погромче. Но вас взяли за шкирку и с головой окунули в Иловайский котёл (говорят, трупы бойцов ВСУ там до сих пор лежат неубранные), но судя по последним передвижениям вашей техники, и это до вас не дошло. Вы продолжаете воевать с фантомным Путиным, даже не понимая, что нет никакого Путина, просто отношение РФ к вам наконец-то начало отражать ваше отношение к РФ. До вас все ещё не доходит, что сказка длиной в 20 лет кончилась, с вами перестали играть в поддавки, и «кровавая» «тоталитарная» «имперская» Россия, вбухавшая в вас, рахитов, 200 миллиардов долларов, действительно превращается в кровавую тоталитарную имперскую Россию. С криком, с болью, с ломками, но в Кремле вспоминают элементарные основы самоуважения во внешней политике. И чем больше вы будете давить, тем скорее многонациональные владетельные лорды, вздохнув и перекрестившись, начнут с вами поступать так, как поступали бы с вами русские. Ваша же единственная надежда на выживание — это переодеться всей страной в косоворотки, купить российские флаги и круглосуточно стоять на Майдане, петь гимн России с прямой трансляцией на Москву, падая на колени и прося вернуть 2012-й год. Но вместо этого вы собираете очередных забитых детей, переодеваете их в поношенные советские ватники и отправляете умирать на Восток, физически не давая слить вам Новороссию, физически провоцируя Россию на единственное, что она умеет делать хорошо — войну. Их же там убьют. После чего отберут у вас Мариуполь и Харьков. А вы соберёте ещё детей, и после ещё одной партии трупов потеряете Херсон. И так до тех пор, пока у вас вообще страны не останется.

До вас же даже не доходит, что конфликт с Россией — это уже постпутинская внешняя политика, что это слабые (на 1%) отголоски русской национальной политики в отношении вас, 20 лет нарывавшихся на войну. И что эта политика — которую должно было в отношении вас вести постпутинское поколение сорокалетних русских, не имеющих к Украдине ни симпатии, ни жалости — началась при Путине из-за вашей фантастической, потрясающей идиотии (похерить соглашение с 3 подписями министров иностранных дел ЕС — это надо было додуматься). И вот это вот неуверенное, пугливое раздирание вашего зомби-стейта переступающими через себя советскими стариками — самое мягкое, что могло с вами случиться. Вы не смогли дотянуть со своей Украдиной хотя бы до 2020-го, до массового прихода во власть первой партии несоветских, разделавших бы вас быстро и гигиенично, и теперь медленно издыхаете на мясницком крюке потерянного полковника КГБ, правда не понимающего, что делать с агонизирующей УССР. Вы могли весь остаток путинского правления жрать наши деньги в три горла, строить свою бандеру и тихой сапой ползти в Евросоюз. Потом получить мгновенный ошеломляющий удар российской армии и уже из Варшавы, растирая тушь по смазавшемуся лицу, с всхлипами рассказывать «Евроньюс» про зверства русских оккупантов. Но вместо этого вы на десятилетие раньше запустили процесс Реконкисты, и теперь у вас не будет ничего. Вы даже не смогли побыть контейнером для Малороссии, сдерживая отторгнутые территории, пока в 2020-х национальная Россия не начала бы этот контейнер вскрывать. У вас была одна работа — тихо, спокойно переваривать Малороссию, максимально оттягивая процесс русской консолидации, но вы и её провалили.

Русская история постоянно изгибается не туда. Весеннее наступление 1917-го должно было окончиться грандиозной победой, которая стала бы финальной частью русского нацбилдинга — но вместо этого 17-й кончился известно чем. В 1991-м мы должны были получить национальное государство — но получили уменьшенный СССР. В 2014-м изъеденная внутренней пустотой РФ должна была перейти к реформам, чтобы хоть как-то объяснить себя людям — но вместо реформ приходится помогать разбирать разваливающуюся, внезапно затмившую собой тягостную бессодержательность режима Украину под крики о «курсе Путина» (вершиной мечтаний которого было провести Олимпиаду в Сочи). Линейные процессы историко-политического развития в России постоянно изгибаются причудливыми сюрреалистическими линиями, расползающимися в разные стороны. Простой и понятный исторический таймлайн закручивается в ленту Мёбиуса, а рутинная, но необходимая поездка на конференцию «Инновации-2020» приводит на кладбище с хохлом-самоубийцей в багажнике, чья предсмертная ругань заглушает даже рёв двигателя. Украинцы вряд ли поймут хоть слово из того, что я написал. Но русским будет знакомо это тягостное чувство досады, сопровождающее столь многие повороты нашей истории.

Форум http://www.predanieneo.com/

Удав , 26.10.2014

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайту нужна ваша помощь. Реквизиты вот здесь.
Заранее спасибо. Ваш Удав.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
542

водитель крыши бани, 27-10-2014 10:58:03

ответ на: матроскинЪ [540]

>трудно сосчитать, бо воны скачуть

Торас прахфессор! Нахуярил я всетаке кревас про каклонавтов и руно Гаспрома. Заслал начало сегодня с утра. Ежеле в корзине не окажеццо, то тут будет.

543

паклонег хёрлинга, 27-10-2014 10:58:30

ответ на: Fart Shitson [538]

>паклонег хёрлинга, 27-10-2014 10:35:32
>Воны дали какло надежду на рассмотрение вопроса о просьбе о возможности выделения денег!
перемога на лице

544

матроскинЪ, 27-10-2014 11:02:03

ответ на: водитель крыши бани [542]

гут! ждем-с ...

545

каклы нахуйспляжа, 27-10-2014 11:05:16

ответ на: водитель крыши бани [542]

Замир в ажыдании! Ибо срацца пад прадыркиным чот заебло!

546

Бобчуча, 27-10-2014 11:05:53

выборы в Бразилии, 2-ой тур (98,29% голосов подсчитано):
Дилма—51.48%
Невес—48.52%

547

каклы нахуйспляжа, 27-10-2014 11:07:13

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152753870754831&set=a.101 галасавание

548

Буриданов ослег, 27-10-2014 11:09:08

Матроскен наблюдает за наступаЮЩей земой в какляндии....
http://rutube.ru/video/cf7cf33628082976875a0a0740154e4d/

549

Коньебал Лектор, 27-10-2014 11:19:40

чочочо .. кроль парасёнка йебёт!?

550

каклы нахуйспляжа, 27-10-2014 11:20:19

Володя пойдет на шашлыки.
И поросенок Петя пойдет на шашлыки.
Какие похожие фразы и какие разные судьбы..

552

матроскинЪ, 27-10-2014 11:22:47

побыстрее бы начинали, штоле ...

553

Мочканём!, 27-10-2014 11:28:28

Щас выхожу из дому - на обочине шесть градов. Это чо значит? Где-то рядом какло?

554

матроскинЪ, 27-10-2014 11:30:33

покрышки опятьжа

555

Бобчуча, 27-10-2014 11:36:12

ответ на: Мочканём! [553]

это значит, что на небе - тучи, а на улице - предзимье

556

Ячейка Инновационного Консервного Банка, 27-10-2014 11:39:49

Всем вам здравия, каклам всего хорошего. Люстрація відбулася, перезавантаження також. Запанують!
Кстати, я таки... ходила на выборы.

* EktwcbEHQUM :: 53,2 kb - показать
557

матроскинЪ, 27-10-2014 11:45:35

ответ на: Ячейка Инновационного Консервного Банка [556]

ггггг

558

Бобчуча, 27-10-2014 11:45:46

Кобзон поедет на Украину вопреки запрету СБУ  http://www.gazeta.ru/culture/news/2014/10/26/n_6596061.shtml
"...«Передайте Лубковскому — пусть он сначала дорастет на Украине до уровня Кобзона», — заявил Кобзон..."

559

матроскинЪ, 27-10-2014 11:47:15

на вулици ваще пипец, бля ... на машине сугроб уже

560

Монголокацап, 27-10-2014 11:47:44

От жеж клятимаскали,вместа того шоб братям-окраинцам хазу задаром дати,всякой хренью занимаюццо...
http://u.to/CcNJCQ

561

Буриданов ослег, 27-10-2014 11:51:03

ответ на: матроскинЪ [559]

Ога, у нас сантиметроф 15-20 снегу выпало и щас еще сыпет патихонечку...

562

паклонег хёрлинга, 27-10-2014 11:52:23

ответ на: Бобчуча [558]

он какелов славно потролит
"не думай о мгновеньях свысокааааа..." це

563

Инновационный Консервный Банк, 27-10-2014 11:53:53

ответ на: Ячейка Инновационного Консервного Банка [556]

Привет, птичка. Отличный выбор.

564

Инновационный Консервный Банк, 27-10-2014 11:54:19

Всем здравия, кто не скачет.

565

паклонег хёрлинга, 27-10-2014 11:54:38

ответ на: матроскинЪ [559]

у на таже хрень, вутром минут 10 с авты снег обметал

566

Ячейка Инновационного Консервного Банка, 27-10-2014 11:55:27

ответ на: Инновационный Консервный Банк [564]

Здравствуй, ватнечег.
Спешу тебя огорчить. Уже, блядь, в укропостане никто не скачет. Гыыыы

567

матроскинЪ, 27-10-2014 11:56:12

ответ на: Буриданов ослег [561]

ну у нас-то не потихоньку нихуя ... гараж откапывать придеца шо яебу как

568

матроскинЪ, 27-10-2014 11:56:55

ответ на: паклонег хёрлинга [565]

надо люстру снять, ато сметание снега превращаеца в фигурное катание

569

паклонег хёрлинга, 27-10-2014 12:00:16

ответ на: матроскинЪ [568]

>надо люстру снять, ато сметание снега превращаеца в фигурное катание
антилюстрация какойто палучаеца

570

матроскинЪ, 27-10-2014 12:01:43

ответ на: паклонег хёрлинга [569]

ну блять ... както политически неправельно
вот и сижу мучаюсь

571

Йожекопенгвин, 27-10-2014 12:02:21

бугого
http://www.nakanune.ru/news/2014/10/10/22372649/
Горбачев опять не умер.

всем хайль Чуркен

572

паклонег хёрлинга, 27-10-2014 12:05:20

Кортинки с укровыборив
http://angeouedemon.livejournal.com/572.html
ыыыыыыыыы

* 2902_900 :: 102,1 kb - показать
573

матроскинЪ, 27-10-2014 12:05:56

ответ на: Йожекопенгвин [571]

зря это он

574

Монголокацап, 27-10-2014 12:06:00

Львовское предприятие запустило производство блокпостов по стандартам НАТО
http://u.to/rMpJCQ
В Леберге к земле готовятса?

575

паклонег хёрлинга, 27-10-2014 12:07:05

ответ на: Йожекопенгвин [571]

здарова

горе-то какое, такие паминки б устроили, токмо баянами(музыкальными инструментами) запастись надо

576

Бобчуча, 27-10-2014 12:07:53

ответ на: Ячейка Инновационного Консервного Банка [566]

пухнут с голоду?

577

Бобр, 27-10-2014 12:08:13

от кляти маскали...

578

Ячейка Инновационного Консервного Банка, 27-10-2014 12:11:32

ответ на: Бобчуча [576]

Нет. Кричат ГВАЛТ, что их вновь наебало правительство и искренне удивляюццо каг таг-то?!

579

матроскинЪ, 27-10-2014 12:14:37

от оно чо

* 503626_600 :: 414,7 kb - показать
580

матроскинЪ, 27-10-2014 12:17:00

ответ на: матроскинЪ [579]

Внимание, действующие лица и исполнители, сравнивайте с погибшими:
Кирилл Мазур-Разум Кирилл
Николай Зимин-Мизин Николай
Константин Самарин-Марасин Константин

581

Йожекопенгвин, 27-10-2014 12:17:44

ответ на: Бобр [577]

* медведы ахренели :: 69,6 kb - показать
582

Йожекопенгвин, 27-10-2014 12:23:50

ответ на: матроскинЪ [579]

судя по новостям с какло-сцайтов окраина ведёт неравный бой со всем миром. укурки бля.
"Большая колонна техники из Белгорода движется в сторону границы"(цэ)

583

Мочканём!, 27-10-2014 12:27:23

ответ на: паклонег хёрлинга [572]

Я думаю, не надо напоминать, что этот бюллетень ИК однозначно засчитала за порошенку.

584

Бобчуча, 27-10-2014 12:49:50

ответ на: Ячейка Инновационного Консервного Банка [578]

судьба у какло такая, быть наёбаными всеми. а кое-кто из цивилизованного западного сообщества под шумок ещё и присовывает им, делая при этом невинные буркалы

585

Монголокацап, 27-10-2014 12:51:13

ответ на: матроскинЪ [580]

>Внимание, действующие лица и исполнители, сравнивайте с погибшими:
>Кирилл Мазур-Разум Кирилл
>Николай Зимин-Мизин Николай
>Константин Самарин-Марасин Константин
Чо каклы книжку Сан Саныча под Мариуполем парвали и неудачно склеили?

586

тов. Меркадер с ледорубом, 27-10-2014 12:55:46

Абнавленее

587

Frost, 27-10-2014 13:48:58

хорошо написано!

588

николаичч, 27-10-2014 15:22:57

Ватнечки здоровы будьте! Каклы на черен. Чот старье нарыл туд. Хотя... Все старое каклятское, оно же новое. Поржал таг, что блять стул сломал дорогой. Каклы должны будуть. Они только на наших сломаных мебелях разоряться, хотя там и разорять уже нехуй, ибо каклы.http://m.youtube.com/watch?v=-GFQRjk4Sd8

589

Margosha-Afrika, 28-10-2014 00:22:29

Душевно написано.
Вот только поднимать Новороссию придётся российским бюджетом.

590

Добробот, 28-10-2014 04:37:06

ответ на: Буриданов ослег [505]

Ьля, песдетс, как солидарен! Но пассаран!! бгг

591

таворисчь Маузер, 21-11-2014 00:35:54

безмозговые  каклы, хуй вам в борщ!!!!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

1

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg