1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Законопроект о Верховной Раде Окраины

  1. Читай
  2. Полит.сру
Превед камрадам и пелодкам! Ну что, заебало всё. Не смотрю дебилятор больше 2-х месяцев, даже антенны в хате нету. Зомбоящег использую чисто как приставку к ДВД, для прасмотра напижженых в сетке фильмав. Хочу обратиться сегодня к давно наболевшей теме, такой, как Верховный Совет Окраины, на каклостанском именуемый «Радой». От эффективности ее работы народ ахуевает уже скоро двадцать лет как, потому я, как гражданин, представляющий собой часть народа, единственного источника власти Каклостана, считаю своим правом высраться по этому поводу. И не просто высраться, а изложить законопроект, в корне меняющий всю систему власти государства.

Любому здравомыслящему человеку давно ясно, что бОльшая часть изученного в школе – либо хуйня ненужная, либо пиздёж с точностью до наоборот. Как раз так обстояло дело с материально-диалектическим материализмом, согласно которому материя, якобы, определяет сознание. Сейчас мало осталось людей, несогласных с утверждением, что мысли – материальны,  и что как раз сознание определяет материю, или же, по другому, - бытие. Теперь просто перехожу на конкретный пример, пусть он задаст еще один вопрос пытливым умам настоящих людей. Пидоры не в счет.

В последнее время каклопитеки настолько заебали своим кудахтаньем про всяческие «бандити», «кримінальну владу», что обойти эту тему не представляю себе возможным. Факт остаётся фактом, главой страны Окраина является В.Ф.Янукович, фигура одиозная. Несмотря на две давно отмененные в судебном порядке (а значит, несуществующие) судимости, которые все равно по сроку давности были бы погашены, примерно треть страны (а по Климову – это процент легионеров в любом обществе), продолжают тявкать на всяких мэйлру и лентахру про  «зэка», «пахана», и тому подобные страшилки. Беспезды, человек зону топтал, но разве он хуже тех пидорков, как например Луценко ЮроВитальича, который в молодости насиловал девок, а папашка-коммуняка его отмазывал? Или он хуже пидора-педофила Терёхина, растлевавшего детей в Артеке, и улизнувшего от ответственности благодаря депутатской неприкосновенности? Нет, конечно, Виктор Фёдорыч, не хуже, а намного лучше. Не вызывает также сомнений тот факт, что ключевые посты в государстве занимают выходцы из одной из восточных областей Окраины – Донецкой. Галицийская и всякая другая майданная пиздота на одно слово «Донецк» кидается, как бык на красную тряпку или как злые арабы на рассекреченного агента разведки «Моссад», для них там – все – бандиты. Хуй с ним, бандиты, так бандиты. Раз в руководстве страны в исполнительной ветви власти – одни бандиты, то как же обстоят дела в самой главной ветви – законодательной?

Здесь, конечно, почти половина (42%) – бандиты по определению, так как состоят в «Партии регионов». Но это, с точки зрения педерастически-ориентированных национально-свидомых. Тюлька-Тимашонка – всегда вся в белом – чиста перед народом, никогда в жизни ни чего и ни разу ни спиздела. Пассивный пидор Тягныбок со своей ВО «Свобода» уже заебал во всех СМИ пиздеть, что у них все чистые, незапятнанные, непогрешимые.
Короче, предлагаю следующие изменения в Конституцию Окраины. Официальный текст – потом, во втором кревасе (с приложением). А для камрадов вкратце изложу так:
Зона – так зона. Если в стране «рулят зэки», то и «раде» расслабляться нехуй. Предлагаю принять Закон, по которому все народные депутаты автоматически становятся осуждёнными к лишению свободы до начала полномочий следующего состава. Каждому осуждённому автоматически паяется в «дело» два тюремных срока, как у Пахана. Верховную Раду Украины переименовать в Общую Хату Окраины. Всё движимое и недвижимое имущество нардепов конфисковывается. Кто несогласен – нахуй, пусть живёт, сука, партия включает следующего претендента из своего списка. Буфет с красной, чёрной икрой и коньяком – упраздняется, все служебные машины – переходят в собственность Государства, личная охрана и помощники – отменяются. Все льготы, зарплаты народных избранников – ликвидируются, служебные квартиры в Киеве – продаются на открытых аукционах в пользу государства. Народ, «хаваете», какая ибическая экономия будет? Бюджет залатается автоматически, Азаров будет в ахуе!

Идём дальше. Перед трибуной в зале ставится тюремная параша, настоящая. Она будет использоваться в нерабочее время по прямому назначению, а также для принятия присяги (об этом позже). От трибуны веером расходятся тюремные шконки. Ближайшие к параше шконки занимают народные депутаты правых, националистически настроенных партий (ВО «Свобода» (когда преодолеет «барьер»), фракция БЮТ – 105 шконок, фракция Блока "НАША УКРАЇНА – НАРОДНА САМООБОРОНА": Народный Союз "Наша Україна", Политическая партия "Вперед, Україно!", Народный Рух Украины, Украинская Народная Партия, Украинская республиканская партия "Собор", Партия Христианско-Демократическийий Союз, Европейская партия Украины, Гражданская партия "ПОРА", Партия защитников Отечества – 68 шконок. Все 173 народных депутата перечисленных фракций занимают свои места под шконками, ибо – пидоры дырявые, вафлеглоты и хуесосы.
Далее, за петухами следуют шконки депутатов «политических»: фракция Коммунистической партии Украины – 25 шконок, фракция Народной Партии – 20 шконок, группа "Реформи заради майбутнього" – 20 шконок, народные депутаты, которые не входят в состав ни одной фракции или группы – 22 шконки, всего 87 шконок. Депутаты этих фракций и внефракционные занимают свои места уже на шконках.
И, наконец, на самом верху – 189 «блатных» шконок правящей партии – фракции Партии Регионов. Поближе к окнам и системе отопления. Депутаты этой фракции возлегают, ессно, на шконках и пользуются всевозможными благами цивилизации: телевизоры, мобильная связь, компактные холодильники и ноутбуки.

Рабочий день нардепов – восьмичасовой, с часовым перерывом на обед. Обед, как я уже сказал, не в буфете, а прямо в сессионном зале. Сверху вниз спускаются баландёры, с мисками, столовыми приборами и баландой. Столовые приборы и миски 173-х националистически настроенных депутатов маркируется дыркой, чтобы не запомоить «политических» и «блатных».
Курить разрешается прямо в зале, кулуары Общей Хаты сдаются в аренду Государством. Выход из сессионного зала – во внутренний двор, на прогулку. Распорядок дня и всё такое – согласно исправительно-трудовому законодательству. Пенитенциарная система (знающие люди говорят «пенисососарная»), хуле. Разрешены свидания и передачи, согласно Нормам.

Одежду каждый народный избранник выбирает себе сам. Одно непременное правило: вышиванку разрешается одевать только вместе с ермолкой и пейсами. Народ, вы представляете Юлиных подпездов Ляшко и Шкиля в ермолке и с пейсами?
Вообще, всё обеспечение работы Общей Хаты переделывается на манер СИЗО. Рабочие и заграничные поездки, а также встречи с избирателями – упраздняются, всё равно толку нихуя от них нету. Общая Хата работает не на сессионной, а на постоянной основе. Заболевшие народные депутаты переводятся в лазарет, народные депутаты, нарушающие внутренний распорядок, по решению администрации Хаты, могут быть водворены в штрафной изолятор. И так, до самого дня истечения полномочий очередным составом Общей Хаты.

Отдельное слово о принятии присяги. Депутаты от националистически настроенных партий приносят присягу путём окунания головы в заполненную парашу. На жопе насильственно наносится татуировка: улей с пчёлками или черти, подбрасывающие уголь, над верхней губой наносится классическая татуировка вафла, всё в зависимости от решения фракции «блатных». Переход между фракциями возможен только «по-горизонтали» или по вертикали «сверху вниз». То есть, петух никогда не может перейти в фракцию «политических», а уж тем более, в «блатную фракцию». Опускание с одновременным переводом депутата к петухам под шконку, осуществляется в качестве «крайней меры» за самые тяжкие провинности, ибо большинство Общей Хаты при этом уменьшается на единицу.

Телеканалом «Рада» будет вестись круглосуточное вещание из общей хаты. Ксения Собчак со своим «домом2» пролетит, как фанера над Парижем. И вообще, все другие телеканалы, которые скупила жидва и всякие гомосеки, ждёт катастрофическое падения рейтинга и банкротство. А мы, камрады, будем сидеть перед дебилятором, смотреть канал «Рада» и срать в каментах. Народ, вы представляете эффективность работы нашего нового законодательного органа? Да мы через пару лет разрулим всё нахуй и будет впереди планеты всей! Вот вам и «национальная идея»! Камрады, если понравилось, могу подготовить законопроект про Кабмин, чтобы и Азарову служба мёдом не казалась, ггггггг!
Всем здоровья и просто хорошего настроения!

Ебун косорылый , 17.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
» Заказать кальян на дом минск аренда кальяна на дом в минске bonhookah.by. |
3

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2011 10:15:29

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [2]

превед бро! мну вчира простил ОН. ггг

4

Ебун косорылый, 17-05-2011 10:19:48

Обля, а я ужо и не ждаль...

5

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 17-05-2011 10:26:23

ответ на: ехали медведи на велосипеде [3]

павизло гугугу

6

Гломурный помор, 17-05-2011 10:36:09

Заебали обновленья

7

руфус, 17-05-2011 10:57:04

редкостный долбоебизм. автор тебя уже дураком в каментах назвали, зачем подтверждать?

8

Ебун косорылый, 17-05-2011 11:09:45

ответ на: руфус [7]

>редкостный долбоебизм. автор тебя уже дураком в каментах назвали, зачем подтверждать?
А вот ты такое вумное, а где твои личные кревасы?
На хуй пошол, школота недоёбаная!

9

Рангарик (гибель богов б/п), 17-05-2011 11:17:51

Пра педоразоф......

10

ПадонакЪ, 17-05-2011 11:23:25

Афтырь .. ваистену хуета какаято ..
Нипешы больше .. нуивонахуй!
Низачот нихуйа!

11

Ебун косорылый, 17-05-2011 11:25:55

ответ на: ПадонакЪ [10]

Ну, пака ни буду, а там...

12

руфус, 17-05-2011 11:28:38

так потому и нет "личных кревасов", что "вумный"... а насчёт школоты ты погорячился... и выражения выбирай, общаясь с незнакомыми людьми. пацан..

13

Ебун косорылый, 17-05-2011 11:30:05

ответ на: руфус [12]

А чё тада под "левым" ником, а, бро?

14

Ебун косорылый, 17-05-2011 11:31:06

Дело в том, что каждый получает или то, что хочет, или то, чего активно не хочет. И третьего здесь не дано.

15

мангольский астранафт, 17-05-2011 11:39:02

укроине надо пополам делицца.ибо будет вечный срач.

16

Ебун косорылый, 17-05-2011 11:43:12

Укроина - типо инфузория?

17

руфус, 17-05-2011 11:50:48

и в чём его "левизна"? кстати, Косорылый здесь уже есть... к вопросу о никах.

18

Ленька Пантелеев, 17-05-2011 12:15:40

забавно
мне кажется парламент что в раше што на украине давно себя изжил
почему то любой закон ими принятый становится антинародным по мере того как начинает работать,а слуги еще богаче
депутаты,сливки общества:
http://www.youtube.com/watch?v=FbXppKH5yYA
эта же пиздееец,дальше плыть уже некуда

19

Свободный Радикал, 17-05-2011 13:56:51

ОПГ Окраина, с примесью Камедиклаба. Как-то так.

20

Мехвод газенвгена, 17-05-2011 13:57:42

ответ на: Ленька Пантелеев [18]

>забавно
>мне кажется парламент что в раше што на украине давно себя изжил
>почему то любой закон ими принятый становится антинародным по мере того как начинает работать,а слуги еще богаче
>депутаты,сливки общества:
>http://www.youtube.com/watch?v=FbXppKH5yYA
>эта же пиздееец,дальше плыть уже некуда
Па слову "раша" ты палишься каг ущемленнай либираст, а вазможна и патомствиннай жыд-хуесос, ггг Вопчем, кусни грибца, тибе жэ ета нравиццо.

21

Мехвод газенвгена, 17-05-2011 13:59:15

С креваса паржал. Малацца, казачог, пейшы ышшо, тока с троллингом завязывай, бо титанавая рельса фсихда нагатове, ггг

22

Ебун косорылый, 17-05-2011 14:10:14

ответ на: Мехвод газенвгена [21]

схуя ли я казачог?

23

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 17-05-2011 14:15:46

бред

тимошонка белая вся,ну просто вся

24

Бухаю с ночи(с), 17-05-2011 14:49:18

КАКЛЫ - ПИДАРАСЫ!!
аффтар забыл о непременном черенковании при присяге тардепутов....

25

Укр, 17-05-2011 16:17:50

Депутаты Львовского областного совета во время сегодняшней сессии приняли обращение к Президенту Украины Виктору Януковичу, в котором выражают недоверие премьер-министру Украины, Кабинету министров Украины и требуют отправить их в отставку. За соответствующее обращение проголосовали 82 депутата.

26

команданте янкам-в-дудль, 17-05-2011 16:54:04

поржалЪ

27

команданте янкам-в-дудль, 17-05-2011 16:55:26

ответ на: Укр [25]

>Депутаты Львовского областного совета во время сегодняшней сессии приняли обращение к Президенту Украины Виктору Януковичу, в котором выражают недоверие премьер-министру Украины, Кабинету министров Украины и требуют отправить их в отставку. За соответствующее обращение проголосовали 82 депутата.

а польшу нах! и самосжечся! вместе с яныком, кста...

28

Антон83, 17-05-2011 17:18:53

5*

29

Порванный Наперчь Телепузег, 17-05-2011 17:56:59

просто атас двумя лапами ЗА

30

Serhii, 17-05-2011 19:24:55

хуита с элементами юморка

31

normanbates, 17-05-2011 21:09:01

Пусть меня извинят за москальскую мову,
Если в данном контексте она некрасива,
Но – мое восхищение городу Львову,
А точнее, конечно – свободному Львиву!
Украина! Где ныне надежды Майдана?
Над тобою глумится донецкая банда!
Эти гниды – детеныши вшей Магадана -
Вновь велят тебе чествовать флаг оккупанта.
Флаг расстрелов и пыток, флаг Голодомора,
Лагерей, депортаций, кровавого бреда,
Палачей и рабов, нищеты и позора,
Флаг бездарной войны и постыдной победы!
Чтоб у тех депутатов отсохли культяпки,
Чтоб родные плевались, заслышав их имя!
В Украине вывешивать красные тряпки -
Это хуже, чем свастики в Йерусалиме!
И ведь главное – все по закону, хоть режьте!
А в ответ – ни импичмента нет, ни волнений...
"Ще не вмерла..." в эфире звучит, как и прежде,
Но увы – вызывает все больше сомнений.
И в России, зашедшейся в рабском угаре,
Все довольнее лыбились хамские хари,
И ползли на парад недобитые твари -
Не солдаты (тех нет уже), а вертухаи.
Но львивяне не предали память народа
И пошли, наплевав на ментов и приказы,
Чтобы встать на пути коммунячьего сброда,
Чтоб сорвать этот шабаш червоной заразы!
И несладко досталось москальским агентам -
Отстоять свои фетиши коротки лапки!
И валялись в грязи их фальшивые ленты,
И пылали по городу красные тряпки!
Пусть теперь пропаганды казенные жерла
Изрыгнут "хулиганы!", кремлевским в угоду -
Слава хлопцам, что впрямь доказали: не вмерла!
Есть кому заступиться за честь и свободу!
Нет, не все еще в жизни решает парламент!
Если с ними законы, но правда – за вами,
Значит, надо идти, наплевав на регламент,
И сразиться с совками не только словами!
Затолкайте им в глотки их цацки и флаги!
Превратите их идолов в прах и руины!
Чтобы те, кто мечтает о новом ГУЛАГе,
И ступить не могли по земле Украины!
И пускай подводить еще рано итоги,
И у власти в столице – все та же орава,
Но сегодня во Львиве был день перемоги!

32

Ебун косорылый, 17-05-2011 21:13:46

пиздец, скока букав, ещё и в столбик...

33

Птиц Малчун, 17-05-2011 21:15:26

Каг-то похуй Рада...
То ли дело альтинг! Особенно 1000 лет назад...

34

Хуй коня Будулая, 18-05-2011 02:24:18

ответ на: normanbates [31]

Ты сказачный далайоп( зачоркнута) патриод!!! Я являясь украинцем по национальности, живя в KZ,  сматрю на фсю эту хуйню и диву даюсь.  Как же вы позволяете этим малолетним пиздюкам порочить героические заслуги НАШИХ дедов!!!  Засунь свой говностих сибе ф жёппо! 

Жри сало пей горилку будь РАЗУМНЫМ!!!

* 5544627_0 :: 57,1 kb - показать
35

матроскинЪ, 18-05-2011 07:20:55

ответ на: Укр [25]

праельно, Укрег! нахуй ихЪ ... даешь майдан, блять!

36

матроскинЪ, 18-05-2011 07:22:33

ответ на: normanbates [31]

воооот! усе на майдан, сцуко, батькивщина в опасносте!!!

37

normanbates, 18-05-2011 07:29:39

ответ на: Хуй коня Будулая [34]

Живи, падла в своем KZ, чуркам подмахивай получше, а мы тут без казахских подстилок разберемся сами в своем дома.

38

матроскинЪ, 18-05-2011 07:40:47

ващето, Кафедра истории древних Укров (каклопесдежа) ГАВНИИК вже пыталась пейсать для каклов законопроекты, но каклам это нихуя не помагло ... так и асталесь далбайобаме ...

http://www.udaff.com/read/politsru/82159/

39

матроскинЪ, 18-05-2011 07:41:27

ответ на: normanbates [37]

твой дом - лемберг, чурка йобаная ...

40

Хуй коня Будулая, 18-05-2011 08:15:42

ответ на: normanbates [37]

Сасни хуйца, падавизь и сдохни.

* 504px-H4mz8e40df5v-1- :: 56,2 kb - показать
41

матроскинЪ, 18-05-2011 08:27:51

ответ на: Хуй коня Будулая [40]

ыыыыыыыыыы

42

руфус, 18-05-2011 12:22:09

http://www.youtube.com/watch?v=-90a9dbYjc4  автор, ты? бггг...

43

normanbates, 18-05-2011 19:19:22

ответ на: Хуй коня Будулая [40]

А ты, видать, уже всем чурканам отсосал? Давай по второму кругу, подстилка чурканская.

44

normanbates, 18-05-2011 19:21:12

ответ на: матроскинЪ [39]

А твой — кусок гамна в вокзальном сральнике.

45

Патриарх, 18-05-2011 21:17:59

ответ на: normanbates [31]

Я русский, но, что-то в этом стихотворении есть. Так держать. Слава Героям!

46

normanbates, 18-05-2011 21:38:51

ответ на: Патриарх [45]

>Слава Героям!

Україні слава!

47

Волжский хохол, 19-05-2011 01:36:22

ответ на: матроскинЪ [39]

МатроскинЪ, бля! КхуямЪ птичько-Фенигз! Широкие массы трудящихся с нетерпением ждут новых разоблачений каклизма! Мой совет: сайт zaxid.net с его новостями и какло-комментариями - это Клондайк ГАВНИИКу! Зайди, приобщись к каклизму в самой зоологической форме!

48

Хуй коня Будулая, 19-05-2011 23:15:58

ответ на: normanbates [43]

Ебалай!  Теорию СЛАВЯНИЗМА до тваих микромазгоф не донести. Будь щщаслифф ,  плади микроцефалоф,  и наслаждайзя сваей КАКЛЯЦКОСТЬЮ!!!

49

normanbates, 20-05-2011 18:58:04

ответ на: Хуй коня Будулая [48]

>Теорию СЛАВЯНИЗМА до тваих микромазгоф не донести.

А ты попробуй. Вдруг пойму... До 91-го я был русским.

50

Хуй коня Будулая, 21-05-2011 01:15:28

ответ на: normanbates [49]

Ярослав Мудрый (Красно Солнышко)! Тибе это а чом та гаварит??? Пачитай умные книшки. Можэт тагда дайдёт.

51

normanbates, 21-05-2011 08:08:58

ответ на: Хуй коня Будулая [50]

>Ярослав Мудрый (Красно Солнышко)! Тибе это а чом та гаварит???

А твайом далбайобизме. "Красно Солнышко" — погонялово Вовочки Великава. Сява Мудрый тут ни с какова боку. Учи мадчасть. Пока низачёд! Разришайу фтаруйу папыдку.

52

normanbates, 05-06-2011 15:59:18

Эй! Мужской Половой Хуй Лошади Цыгана! Ну ты чё ли месяц рожать будешь? Давай, трынди мне дальше про Мудрого и про Великого! Я, ваще-то, предпочитаю Лесю Украинку и Гришу Сковороду. Побольше лесьукраинок и гришсковород! Полный лопатник сковород!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg