Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Народные приметы

  1. Читай
  2. Полемика
Привет дорогие падонке!
Сегодня речь пойдет о народных приметах или, точнее сказать, о тех приметах что докатились до наших времен.

Лично я в приметы и поверья уже не верю. Даже трактую их наоборот, уже имея обширный негативный опыт. Так, прошлый праздник Новый год я провел на работе и если верить известной народной примете, то как минимум год я должен там работать. А вот хуй, друзья-товарищи - через пару месяцев меня уволили фпесду ибо я зажрался с директором. Хотя зажирался я с ним постоянно, гордо отстаивая справедливость.
Еще, в прошлом году на обливной понедельник на меня вылили два ведра воды, когда я ехал на велосипеде через село. До сих пор вспоминаю тот момент с содроганием, а как я тогда обрадовался...Вот, думаю, наконец-то облили. Очистили душу мою и тело мое блять. Но не тут то было. Через месяц я поссорился с лучшим другом, разорвал отношения со своей девушкой, потерял работу, получил проблемы со здоровьем, начались постоянные срачи с родителями. Такого, сцуко, года у меня еще не было.

Несмотря на то, что приметы не имеют под собой твердой теоретической основы - мы в них верим. Я тщательно обхожу два железных столба, если таковые встречаются мне на пути. Их еще называют "Чертовы ворота" и существует поверье, что человек, пройдя между ними получит невьебенный заряд отрицательной энергии. Вроде пиздешь, но привычка обходить уже присутствует. Почему, когда идут похороны, нужно закрывать окна и двери? Душа человека залетит и устроит погром? Имунитет к таким поверьям у меня достаточно высокий, так как узнал о них не в раннем детстве, когда мне мама твердила, что "черная кошка через дорогу" - это песдец.


Что мы наблюдаем? Получается пословица "Не так страшен черт, как его малюют" только наоборот. Даже искренне веря в народные приметы, традиции и пословицы мы отнюдь не получаем то, на что надеемся.
Почему так происходит? Я давно задавался этим вопросом. Читал много книжек по эзотерике, знакомился с трудами философов и других общепризнанных умных людей, но обьективного ответа не находил. Может существует какая то энергетическая основа, питающаяся энергией живых существ? Звучит неправдоподобно и абсурдно.
В прошлой моей статье про телепортацию я затрунул тему человеческой души. Своеобразного второго мозга человека не умеющего думать, но зато правильно чувствовать происходящее и излучать как положительную энергию, так и отрицательную. Вы никогда не задумывались, на каких основаниях существует примета "Беда не приходит одна"? Возможно, человек оказавшись в негативной ситуации, усиленно транслирует отрицательные флиюды, которые пагубное воздействие оказывают только на него. Получается своеобразное психологическое самоубийство, что влечет за собой темные стороны окружающего пространства. В этом я четко убедился, когда у меня в муках умер кот и, как только похоронив его и придя домой, я обнаружил что умер и хомяк. Совпадение достаточно интересное.
Отсюда вывод: Как мы себе думаем, так оно и будет.



P.S.
А напоследок, дабы немного растормошить вас, предлагаю интересную загадку:

Дано:      Бабка и два пустых ведра. Одно больше другого
описание:  Даем бабке в руку большое ведро, маленькое опускаем в середину и пускаем ее на встречу суеверному пешеходу
Найти:      Трактовку встречной бабки со стороны пешехода в смысле реализации приметы

Казачок , 21.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
103

mayor1, 21-04-2009 17:19:00

>Маргиналы это типа нигилисты? Ну схоже вроде как...
погугли,зайка

104

Мурыч, 21-04-2009 17:19:07

>Маргиналы это типа нигилисты? Ну схоже вроде как...

Казачок это анацефал? Ваще одинаково пишецца.

105

Качирга, 21-04-2009 17:21:09

Беспесды падборка плахих примет пра данецких...такими приметами наверное участковые на Троещине и Асакарках гопоту переваспитывают...ыыыыыыыы
н/л

106

Качирга, 21-04-2009 17:22:53

ответ на: mayor1 [103]

Герр майор, майо пачтение!
Па старой памяти к аффтару заглянули...вирш вчерашний понра..каверу не подлежит...

107

Качирга, 21-04-2009 17:24:40

Маргиналы - это нигилисты варующие люки на перекрёстках, преимущественно по пятницам.......

108

mayor1, 21-04-2009 17:28:21

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [106]

звиняй за стих, мне под казачком больше всего каменты нравятся

109

Не сцы Маруся, 21-04-2009 17:31:49

21-04-2009 16:50:31  Всемогущий Чернокнижник
21-04-2009 17:11:54  Casper_xXx

Гражданская война на Украине.
Прэлестно..

110

mayor1, 21-04-2009 17:37:39

>Какая война? Когда в мск приежают жлобы на электричках из всяких электоросталей и тоже обсцыкают подъезды, это тоже "гражданская война"?
не это просто проза жизни

111

Себирский Серульник, 21-04-2009 17:37:42

Удивился, что афтар с директорам зажирался, а с радителями срался. Жрать и срать в какляндии слава сенонимы? И што за абливной панедельни? Иван Купала? Дак он вроде не связан с днями недели. Убейся афтар, хотя думаю не я первый тебе это советую.

112

Мурыч, 21-04-2009 17:40:51

>Как видим, есть нечто схожее

Ага. Как между жопой и пальцем.

113

иди от, 21-04-2009 17:42:40

"Еще, в прошлом году на обливной понедельник на меня вылили два ведра воды... До сих пор вспоминаю тот момент с содроганием, а как я тогда обрадовался..." /Цэ. аффтар/. Из воспоминаний генерала Карбышева.

114

ночальнег, 21-04-2009 17:45:08

двезте

115

Застрахуй, 21-04-2009 17:45:29

fgc

116

ночальнег, 21-04-2009 17:45:29

фыва

117

mayor1, 21-04-2009 17:45:48

Явление маргинальности открывает обширное поле для изучения природы современной цивилизации, ее дисфункциональных механизмов, потенциально разрушительных как для общества в целом, так и для отдельной человеческой личности. Существенна сама постановка проблемы маргинальности в условиях современной России. За последние годы в российском обществе были проведены радикальные преобразования (модернизация, “перестройка” и т.п.), которые привели к интенсивной плюрализации духовной жизни и стилей жизнеустройства, формированию различных субкультур. Логика прежних идеологических схем и духовных установок привели к распространению состояния культурной дезориентации и неопределенности, что разрушает целостность и сбалансированность общественной системы в сфере соотнесенности ее социальной и культурной стратификации и ведет к смене культурных парадигм.(С)

118

ночальнег, 21-04-2009 17:45:56

эта ж нада

119

иди от, 21-04-2009 17:47:51

Получается своеобразное психологическое самоубийство, что влечет за собой темные стороны окружающего пространства.
В этом я четко убедился, когда у меня в муках умер кот и, как только произведя вскрытие кота я обнаружил что умер ещё и хомяк. Совпадение достаточно интересное.

120

ночальнег, 21-04-2009 17:52:23

аффтару желаю счастья, здоровья и пойти на хуй!

121

иди от, 21-04-2009 17:52:49

Ешё из почти аффтарского:  "Так, прошлый праздник Новый год я провел в карауле и если верить известной народной примете, то как минимум год я должен там служить. А вот хуй, друзья-товарищи - через пару месяцев меня уволили" - из воспоминаний солдата-срочника.

122

иди от, 21-04-2009 17:58:15

"Еще, в прошлом году на обливной понедельник на меня вылили два ведра воды, когда я ехал на велосипеде. До сих пор вспоминаю тот момент с содроганием." - из мемуаров участника велогонки Тур-де-Франс.

123

иди от, 21-04-2009 18:02:56

"Я тщательно обхожу два железных столба, если таковые встречаются мне на пути. Один из этих столбов находится в Индии, второй - в моём родном городе. До сих пор не могу добраться домой, а ведь всего-то вышел за хлебом" - Фёдор Конюхов.

124

Пацан (жил в Солнцево), 21-04-2009 18:03:37

седня не очень получилось. Закваска не та. Скрещеные столбы, мертвые кошки, пустые ведра. Не угадал ты автар с темой. Наверное падонкам похуй суеверия.
И это про обливной понедельник нипонял. В новосибе жил когда, там летом народ активно праздновал день ивана купалы. Все друг друга из ведер обливают. Вот тема абассачная...

125

иди от, 21-04-2009 18:03:47

"Получается своеобразное психологическое самоубийство, что влечет за собой темные стороны окружающего пространства.
В этом я четко убедился, когда у меня в муках умер кот и, как только произведя вскрытие кота я обнаружил что умер ещё и хомяк. Совпадение достаточно интересное" - Аффтар.

126

иди от, 21-04-2009 18:09:22

На тему "Беда не приходит одна":
Гавно не приходит одно,Оно приводит своих друзей.
Мне теперь все равно кто есть кто из моих гостей.
Мне уже наплевать, кто чем дышит и чем живёт
похуй кого ебать и кто меня наебёт.
Скука развеет грусть, печаль растворит тоску.
Скоро подохну и пусть... Да ебись оно всё в доскУ.
- поп-группа начала 90-х "ХуйЗабей"

127

Тринашкин, 21-04-2009 18:10:28

sdg

128

Тринашкин, 21-04-2009 18:10:41

ну вот, на гусей спешил, а тут не нахают

129

Тринашкин, 21-04-2009 18:11:03

и все-таки автор придурошный

130

Тринашкин, 21-04-2009 18:11:13

и умалишеный

131

Тринашкин, 21-04-2009 18:11:21

надо его расстрелять

132

Тринашкин, 21-04-2009 18:11:32

хуйпизда, гуси-хуюси

133

Тринашкин, 21-04-2009 18:11:40

га-га-га

134

иди от, 21-04-2009 18:16:52

"Существует поверье, что человек, воткнувший в розетку два шила (гвоздя, ответрки, проволоки и т.п.) получит невьебенный заряд отрицательной энергии." - из инструкции по технике безопасности.

135

любофный треухольнег, 21-04-2009 18:19:34

кшталт кому интересно па-польске "вид", искажённое на пшекский лад немецкое Гештальт

136

mayor1, 21-04-2009 18:21:07

ответ на: иди от [134]

>"Существует поверье, что человек, воткнувший в розетку два шила (гвоздя, ответрки, проволоки и т.п.) получит невьебенный заряд отрицательной энергии." - из инструкции по технике безопасности.
это не поверье, это практика, и еще пизды от папы

137

Лиссабонец, 21-04-2009 18:38:37

Приметы грех это,  хотя хули - Рашка страна православного язычества.Абассака

138

цЫнигЭгоист, 21-04-2009 18:47:27

Казачег,не еби се моск. пашли бухать?!

139

ШмалеВолокно, 21-04-2009 19:42:02

за крео-0*, а вот за камменты- 5*, ржал.
твоего лица рот, накшталт.

140

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 21-04-2009 19:57:32

да?

141

ых, 21-04-2009 20:18:00

у тя чо бля на клаве буквы стерлись, пишишь хуйню, или читай после чо нахуячил

142

ФЕКАЛИСТ, 21-04-2009 20:24:39

афтар не проходи сквось талпу педорасцеф!!очинно хуевая примето!!!

143

Немытый Гарри, 21-04-2009 20:25:20

Песдетс, афтар! Ну ты же знал куда шол, гы-гы!...Хочеш, чтоп тибя целавали ф жопу? - песдуй в палитсру, там щас месячнег палиткаректнасти, а туд - ну уж извени...

144

редиско, 21-04-2009 20:36:35

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [28]

>21-04-2009 15:49:49            Неутамимый кролиг            [ответить] [+цитировать] [19]
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [10]
>а я боюсь наступать на трещины на асфальте, я тоже идиот?
>---
>
>вне всякого сомнения, коллега
чёй та он те коллега?ты тоже идиот?

145

ФЕКАЛИСТ, 21-04-2009 20:37:42

http://underground.irc.lv/images/groups/256.jpeg  -на те афтар пелодку!

146

makumbа, 21-04-2009 20:46:08

бля афтар таки довел бедных животных(кота и хомячка)теперь взялся за удафком

147

Estimator, 21-04-2009 23:10:28

ответ на: Ослантроп [6]

>Я тщательно обхожу два железных столба - попробуй их не обходить

Отжоооог!

148

мик уй, 21-04-2009 23:38:13

подскажите примета если ебет мосх засланый казачок это к крутому или жидкому высеру

149

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 21-04-2009 23:48:54

А есть ашшо примета,верная беспезды,написал говно-отруби пальцы(желательно по самые уши).

150

Лошадь Ильи Муромского в манто, 22-04-2009 01:11:36

Автор, скачай с Интернета книгу "НЛП и здоровье". Там это всё объяснено

151

Русскоязычная, 22-04-2009 10:56:31

вот понедельнег,13-е -это примета так примета..

152

ATOМ (клон), 22-04-2009 15:21:12

А вотещё примета, нужно на экзамен стертую подкову в карман положить. Мне правда на prpfvtyt это не помогло, но вечером в спортзале на дискотеке физруку ею по еблу ткнул!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg