Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про детей

  1. Читай
  2. Полемика
Всем приятных гутентагоф, дорогие мои! У меня работа разъездная, в комп заглядываю нерегулярно, паэтаму вот и с некктарым опазданием пешу. Удава тут смотрю на тему религии пробило - то проскамейки в церкви удочку закинет, то вот праеблю палавую спросил. Я в каменты заглянул - стала грусновато от некатарых. Васнавном две "мызли": многа детей- плоха, и - Бога нет. Нихуянесагласен!
    Начну с вапроса попроще, прадетей. Вот у меня четыре споловиной ребёнка. Четыре целых - от 25 до7 лет (они правда все от разных жон, но эта несчитаеца, я йх всех люблю), и 0,5 - он только осенью радицца. Вапрос детей эта прежде всего вапрос  степени тваего эгаизма. Панимаю. Хуле, вот у нас осенью гномек появица, и всё: на два-три года "невыездные", тёплые моря не про нас. С другой стороны - в том ли смысел жизни, штоп  тока получать удавольствия в одну харю?  Вот пример. Ты в кено ведь не один идёш. С друзьями или подругой. Хотя одному, казалось бы дешевле, но с кем тебе тогда фильм апсудить, поделиться?

    Таким образом, вывот первый - челавек так устроен, что фкусно жрать одному, в тайне, накрыфшись ночью адеялом ему неитересна, что-то требует паделицца с другими.
    Пра детей. Всё-таки хорошо, что они есть. Я, правда, маленьких-то не очень люблю, пусть лет до двух с ними мамки водятся. Но потом, когда я уже могу начать их чему-то учить - савсем другое дело. Как здорово читать маленькаму скаски, бухать портвейн со старшим и спорить с ним о палитеке и бабах! Он, блять, самонадеянно думает, что своим умом да всего допёр, а я-то вижу, что это мои мысли в его бошку вложены. Если для маленького я Бог явный, то для старшего я Бог тайный и закулисный, а так хорошо хоть чуть-чуть, немношко, побыть Богом.
    Вот мы и пришли к Нему - есть Он или нет.
    Лёхкий, неотягощённый моск паверностного фтыкатиля скользит взглядом по плоскости мира и видит только явное, вещное. И мир для него состоит, блять, только из материи. Он щитает, что он сам - это только мешок с набором химически взаимодействующей трухи - клетки, ферменты, гормоны опять же, чутог нейроноф. Тряпки от "такого-то" круче тряпог от "другова", а новый кроссовер от "Гавнамоторс" имеет новый тракшен-интелекшен контрол с коэнзимами и активным, блять кислородом, и паэтаму тачку нада менядь! Из-за этой суеты он нечасто фспаминает о Душе, а Душа-то, ясно дело, есть у каждого, но этта такая штука, которую неопходимо трениравать пастоянна, инача засохнед. А Бог есть, и верит в него каждый, только порой этого не зная. Пока праблемы решаюца с помащью родителей, начальства, кредитаф и правсаюза об этом не думаеца. Но когда наступает человеку полный писдец и неоткуда помощи ждать, мысль у каждого одна: "Господи, за что, помоги!".

    Бог это Идея, Слово, основа всему. Если вытащить из компа Идею-программу, то останется только набор пласмасы и железяк. Если убрать у человека Душу, то в астатке астанецца лишь набор химических элементов плюс немного слизи.
    Таким образом вывад второй - либо признать в себе наличие Души, и тогда автоматом признаётся Бог, или признать себя тем, что остаёцца в астатке.
    Остаёца ещё вапрос Церкви, но тагда будет "многа букаф". Потом апсудим прижелании.

Мамча , 18.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
69

ЖеЛе, 18-04-2009 13:47:27

ответ на: васёк [68]

>хотя я вот атеист бял, носпоб жизни християнской цывилизацеи из все существующих, щитаю самым приемлемым для себя, на муслиофф гляньте! пожить в пакистане крестьянином нехочецца?

*** неверная посылка...
это просто разный культурный уровень населения... ты есчо христианцкую (католическую) афреку вспомни с первабытно-опщинным строем...

70

васёк, 18-04-2009 13:51:06

ответ на: ЖеЛе [67]

ты прав!
да и не советую я ничего, просто они там упоминают его в своеобразном контексте. а вот в россии средневековой, "огонь" бы неприжился, ну слишком научнопродвинутые священники у нас в синоде! а так со стороны... ну пусть будет! "щас с термометрами и дерьмометрами"(ц) туда лезть проверять через толпу экзальтированных арабов? сказка и надежда, этого уже немало!
что плохого в санта клаусе для 3х леток? и сказка, это совсем не ложь, это способ обратить внимание на невыразимую прелесть нашей ужасной, отвратительной жизни!!

71

васёк, 18-04-2009 13:59:08

пример насчет африки неточен, попели они там в соломенной церкви, потом погнали пошаманили ночью, кстати и падре с собой прихватив, хуля будь с иудеями как иудей гы гы, скока поколений после язычества смениться должно? да и при ярком желании этих самых поколений?
а им пох! ну не работает схема, которая за триста лет в руси сработала! + их то католики юзают всего 300-400 лет, этого мало,тыщща пройдёт и черножопые миром править будут!(с плюшевым христом) прости меня госсподи!

72

носки снял фу воняют, 18-04-2009 14:32:08

всё правильно написанно!!  я такова же мнения. 
к вопросу о религии : разные конфесси для Всевышнего-это как дети для отца

73

носки снял фу воняют, 18-04-2009 14:35:22

ответ на: васёк [65]

идея коммунизма очень связана с иудаизмом.....

аплодирую!!!    открытие блять!!!  хе-хе-хе  жыды при комунизме очень  весело постебались над всей страной!!

74

Кроликофф, 18-04-2009 15:06:58

автор, подумай еще и перепиши, ненавижу фальш

75

Кроликофф, 18-04-2009 15:08:16

который с носками  только про трусы молчи

76

вито (а еще я слышу голоса), 18-04-2009 15:18:21

Картина "семья Поксов и явление Христа"
zi  Y
легенда: z  - мать семейства Покс, железнозубая мотальщица, ебомая в жёпу сыном Олегом; i  - сын, О.Л. Покс, коммерческий директор ООО «Медпрепарат»; Y  - Иисус Христос

77

тварец, 18-04-2009 15:25:40

недачетал

78

васёк, 18-04-2009 15:36:33

ответ на: носки снял фу воняют [73]

да у нас и улица вароффского(во бля слоган) и этой, люксимбурх, и тд..
имелось ввиду построение общества для поколений следующих, но не вкоем смысле жизнь после смерти! и иудаизм(построение царствия божего на небесах) и каммунизм(щасте бесконечное для мега праправнукофф) мечты бля

79

носки снял фу воняют, 18-04-2009 16:05:55

ответ на: васёк [78]

http://www.zarubezhom.com/Images/DSCF1080.JPG
СМОТРИТЕ САМИ на тень: http://www.zarubezhom.com/Images/SerpMolotShin.JPG--

80

pohuj, 18-04-2009 16:36:01

афтар любит растлить сына ядом и втирать очки (Ах.. вниманее!) за то чего нет

в одном только с ним согласен: детей должно быть много тчк

81

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 18-04-2009 16:50:29

Бог есть, дети хорошо.
Дочитать не смог.

82

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 18-04-2009 16:51:51

с каментов блевал и теперь ничего не вижу на мониторе

83

pohuj, 18-04-2009 16:58:05

афтар любит растлить сына ядом и втирать очки (Ах.. вниманее!) за то чего нет

в одном только с ним согласен: детей должно быть много тчк

84

бендер, 18-04-2009 17:42:56

от себя скажу, что
многа богов - плохо
детей нет.

85

васёк, 18-04-2009 17:54:18

ответ на: носки снял фу воняют [79]

спасиба! падрачил! удачи камрат! но сцыла временно на работайет! загавар, бля буду!

86

MDK, 18-04-2009 18:22:08

Женат больше раза - нахуй на сковородку. Без апеляций и каментов. Будешь, сука, в геене огненной.

87

Альбертыч, 18-04-2009 18:54:26

ответ на: MDK [86]

За каждый раз больше раза-на отдельную сковородку?Или на одной и той же,но дольше?

88

Я Русский, 18-04-2009 19:30:50

Не готов к спиногрызам

89

Я Русский, 18-04-2009 19:32:52

И еще! Ни от одного человека еще не слышал, что в браке счастлив. Телки ебуцца на право и налево, а мужики ебутся налево. Ну и нахуй такие цирки? Да и дети страдают и превращаются в дебилов!

90

Капитан Улитка, 18-04-2009 20:21:58

Хуяссе афтр бык-производитель...

91

Лиссабонец, 18-04-2009 20:35:37

ответ на: Who Янсон [44]

>церковь крестики и прочее в храмах продаёт, кстати.
>не хочу напоминать где было написано про изгнание барыг из храма...
>

В католических кастелах практически не встречал, чтобы внутри храма продавали, ларек стоит рядом

92

васёк, 18-04-2009 21:04:29

чистый четверх, стрстная пятница, каг суббота титулуется?
лошара, не знаю! ужос птскажыте, камрады?

93

васёк, 18-04-2009 21:07:46

и гласные пазабывал пафставлять! звыняйте фсем!

94

Д. Зурин, 18-04-2009 21:09:44

> либо признать в себе наличие Души, и тогда автоматом признаётся Бог,
Аффтар слышал про такую религию - буддизм? А про язычество, признающее существование не одного, но нескольких Богов?

95

Альбертыч, 18-04-2009 21:28:03

ответ на: васёк [92]

Лана уж прикидываццо.Страстная,Великая суббота

96

васёк, 18-04-2009 21:34:43

буддизм не религия, это способ жизни, образ жизни, если хотите нет там богов, демоны есть, хотите жить в древней греции? собирайте запчасти убитых крс(крупный скот), которые маман на хаш, либо на холодец мутила, воруйте и окровавленными на алтарь!!!
прикиньте бздо какое!! фсё гарит, а вы вот взятку венере дали шоп пелотку выебать, но ваш кусман хвоста, горит энергичней! вы уже фоллин ин лов!! венере взятку давали? давали! милости просим!тлень от буддизма вашего, тлень от истархова, ну детсад ей богу! вы ещё урода глазника што в аргуменах и фактах, пишут, вспомните!
остаюсь вечно ваш православный атеист вася

97

васёк, 18-04-2009 21:39:43

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [95]

спасибо, ща про т-90 смарю, ну не знал!!проёб!

98

васёк, 18-04-2009 21:45:30

хз починят каллайдер, ударят пратоны, пасмотрим! у пратона вроде жысь пачти вечная, ращщепить тока ф каллайдире можна..

99

васёк, 18-04-2009 21:51:53

хз починят каллайдер, ударят пратоны, пасмотрим! у пратона вроде жысь пачти вечная, ращщепить тока ф каллайдире можна..

100

Руслан С., 18-04-2009 22:58:41

А почему, собственно, признавая существование души, обязательно признавать существование бога? Это логический перескок, одно из другого не вытекает. У меня вот Душа есть. А бога нет. Не связаны они между собой. Можешь, автор, обратное доказать? Нет, не получицца. Так о чем базар?

101

Альбертыч, 18-04-2009 23:13:25

ответ на: Руслан С. [100]

Да есть у тебя Бог,не парься..Просто это ТЫ пока не умеешь его опознать.Всё придёт в своё время,хочешь ты этого или нет.Если чо-я не про дядько на облаке с неоновай кругавой лампочкай.

102

васёк, 18-04-2009 23:19:36

ответ на: Руслан С. [100]

да похуй дружищще, души возможно есть! а и возможно нет!
боги, грецию фспомни есть! ещё вот есь изумителбно-омерзительный бог-мардук! или по аккдски, баал зе бул, за аутентичность транскрипции не готов тёрку тереть, но!вроде повелитель мух! ХАРОШИЙ БОХ! ну ево в ебеня!!! испуганные римляне(любого бога в свой пантеон) мардука побрезговали непадеццки!

103

васёк, 18-04-2009 23:51:19

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [101]

сказано верно и точно!

104

fast-dro4er, 19-04-2009 01:43:48

Какие на хуй дети. Чему они научацца, если даже в учебниках пишут про ЭТО:

Деревенская технология FUCKING, включающая в себя использование корзины без дна, спускаемой на веревке через блок. Женщина сидит в корзине и опускается ON TO THE DICK мужчины внизу. Как только THE FUCK происходит, она дёргает за веревку поднимаясь и опускаясь в увеличивающемся ALLEGRO. Он вращает корзину.

А если кому-нить интересно, вот название "учебника" Англ. языка - "English as a second f*cking language".

105

Cat Vaska, 19-04-2009 02:41:51

>Если для маленького я Бог явный, то для старшего я Бог тайный и закулисный, а так хорошо хоть чуть-чуть, немношко, побыть Богом.

автар непринужденно зомбирует своих детей и считает себя богом. Шизофрения прогрессирует.. ага

106

Битнег, 19-04-2009 11:19:06

Христос воскрес!

107

Смит, 19-04-2009 11:51:27

ответ на: Битнег [106]

Воистину воскрес!

108

Однодворец, 19-04-2009 12:17:52

Ясно изложил!
Молодец аффтар!

109

Tyler Durden, 20-04-2009 07:40:47

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [101]

>Да есть у тебя Бог,не парься..Просто это ТЫ пока не умеешь его опознать.Всё придёт в своё время,хочешь ты этого или нет.Если чо-я не про дядько на облаке с неоновай кругавой лампочкай.

нет у тебя души никакой, придурак. это у души есть ты.

110

Tyler Durden, 20-04-2009 07:49:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [48]

>Нахуй тибе следующая, если этой не рад?

а это уже не от меня зависит

111

васёк, 20-04-2009 12:22:33

до гусей точно не долезем!

112

васёк, 20-04-2009 12:35:40

до гусей точно не долезем!

113

ответственный папа, 20-04-2009 21:15:57

ъуйню пишет. откроовеннй бред укур

114

ответственный папа, 20-04-2009 21:18:56

ъуйню пишет. откроовеннй бред укуренного далбаёба. к детям его подпускатьнельзя, а лучше изолировать от общества, довавила ответственная мама.

115

Suite, 21-04-2009 23:21:08

ответ на: Tyler Durden [24]

Признаюсь, тоже посещали и посещают подобные мысли. А многие даже не задумываются.

116

Сабакин Блох, 23-04-2009 11:23:55

афтырь, сцука, далпаеп...

117

Суровый Падонак, 29-04-2009 03:19:44

Мамча проявил характерное качество человека, отёбанного в мозг религией и от того ставшего немного тупым моральным инвалидом. Проповедовать он взялся свою точку зрения с характерным передёргиванием и напусканием тумана. Хули ты смешал в одну кучу атеистов и всяких ебланов, помешанных на тряпье и др. материальных благах? Или думаешь, что "нематериальные" мысли могут быть только о душе с большой буквы? Кто твоему компу проги писал, а? Отвечу без тумана. Тот же программист не засорял свой мозг ненужной ебалой, а думал о реальном и полезном. Это конечно посложнее чем просто разглагольствовать о сверхестественной хуйне, но зато результат для таких как ты выглядит, видимо как Душа компьютера. А хуле, ответь честно, ты же нихуя не понимаешь как оно всё работает и если бы тебе всегда говорили что это колдунство, ты бы наверно поверил. Я конечно понял, что тебя неебуче возмутила мысль о том что ты просто кусок мяса, охуенное тщеславие требует выдумать идею, которая возвысит тебя в загадочные высоты, тоько ты же не настолько глуп, чтобы крепко задумавшись не понять, что это только самообман, поскольку из пальца высосано. В утешение скажу, что твой разум и его творческий потенциал дают тебе опору и цель в жизни без всякой религии, твори что нибудь пиздатое, материальное или нет, и просто гордись этим.
Да, насчёт того что в бога то верят все, не верят все, а запуганы им все ибо предрассудки на эту тему постоянно насаждаются попами и такими как ты, автор. Иди вобщем нахуй.

118

qe[, 18-05-2009 19:12:07

многа детей - очинь плохо. потому что на них надо вьебывать как асел ебучий, чтоб абиспечить их хавкой, памперсами, и шмотьем. а в это время их воспитывает улицца, телефизор и маразматичные бабушки-дедушки. ребенок ф симье должен быть адин, максимум двое. тогда он будет кем то в этой жизни. а выходцы из многодетных семей - за редким исключением работяги, религиозники или алкашня.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg