Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наш ответ Аборигену /онжэ Бабик, онжэ Вофка/

  1. Читай
  2. Полемика
http://udaff.com/polemika/97448.html

Добрава времени сутак, уважаемые фтыкатели и сочуйствующие.
Каг вы сами понимаете, Абориген спорол хуйню, васпользовавшись дешевеньким приемчиком, собрав в одну кучу  слабоватый на попку народ, и полуживотных ковыряющих сибе тухлые вены ржавым гваздём. За первых ничего скозать не могу, ибо с их проблемами не знаком, а что бы ап чом-то говорить, нужно таг скозать знать тему изнутри. За сим, речь пойдет ап наркоманах  /о Всемогущий, аблегчи их стродания, и прибери их  ужэ побыстрей к сибе/.
Пожалуй начну с таво, что наркоманов бывших не бывает. «Бывший»- не очень корректное выражение,  героин живет в подсознании 20, 25, 30 лет…мой друг срывался после шестилетнего воздержания /дятел бля/, поэтому мы не бывшие /не путать с УК Леонидом/. Точнее можно сказасть – люди когда-то употреблявшие…
Ёбнуть каво та арматурой –зобрать кошелег,  оторвать уши вместе с серьгами /иле наоборот?/, отобрать телефон у малолетки… Абориген, мы жэ воспитанные люди, притендующие на «интеллегенцэю», аткуда эти стереотипы? Можэте не отвечать, желтая пресса в свое время, таки приняла участие в Вашем воспитании, скажите не лукавя, ведь подрачивали на «СпидИнфо»? ну вот, все сходицо…Вам даже не пришло в голову, что употреблять наркоту, можно учась в институте, контролируя этот процесс, сдавая сессии и вымучивая курсовые. В то время, /начало девяностых/, лично был знаком с уважаемыми людьми, которые годами сидели в надежных креслах употребляя, ничего удивительного. Фсе зависит от личности, от склада ума, от умения контролировать свое тело, а главное – ту часть мозга, которая фсе время капает - «ну вгони половинку, ну хоть четвертинку, ну пожалуйста»…
Как я бросил?  Трудно, очень трудно, если Вы спрашиваете как…Только алкоголь, месяц на медовухе, своеобразная наепка организма  /головой-то я понимал/, замена одного суррогата другим, но тем не менее – сработало. Туд  фстает другая проблема, да, совершенно верно, алкогольная зависимость.  Самое время найти «окно», и включить мозг. Только мозги спасут мир, ну если так хотите, вместе с красотой, хуй с ней…
Необходимым, но недостаточным условием при прохождении вышеуказанной процедуры, является присуцтвие рядом  близкого тебе человека, /в моем случае, это была моя будущая жэна/. Недостаточным, потому что нужно сверхжелание…
А теперь, что я имею на выхлопе? Вы будете смеяца, можэте верить иле не верить – дружную семью, дочь семнацати лет, любящую меня жэну,  хорошую работу. Про материальные блага пиздеть не буду, патаму что фсе это приходит само-сабой при наличии вышеуказанного…
  Глупо говорить про коррупцию,  взятки и пр., в сегодняшней ситуации –каждый сам за себя, иле ты против наркоты  /каг йа/, иле  становишься зрителем подсадки на иглу наших детей.
Абориген, уж если назвался груздем, полезай ф кузоф. Начинай, а йа помогу тибе  в борьбе с этим мерзким явлением…
За сим разрешите откланица.
08.04.09.

Е.н.ф.Г. , 09.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

telejkina, 09-04-2009 14:39:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [945]

исчо скажи - пешу с сирьозным иблом ыыыыыыы

952

crock, 09-04-2009 14:40:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [945]

>хавайтесь все.
>тележкена злая и ваинственная.
>щас всех парвет.

а аж присцал мальца. ага.

953

Ethyl, 09-04-2009 14:40:28

Удафф залип с обновлениями - хочет чоб поздравлялко подольше висело сверху... Нахуя это?

954

crock, 09-04-2009 14:41:52

ответ на: Ethyl [953]

>Удафф залип с обновлениями - хочет чоб поздравлялко подольше висело сверху... Нахуя это?

над етим вапросам с прошлого тысячелетия бьюццо лучшие умы чилавечества, прецтавленные в кк.

955

telejkina, 09-04-2009 14:41:56

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [946]

и тибя заодно - туда же

956

Хорст Вессель, 09-04-2009 14:42:06

ответ на: crock [940]

>>>>
>>
>>типа пагастить сваим аккаунтом  в вашем ароматном жжужжащем журнале?
>
>гыгы. ога, бядл.
щас- каг появитца на гаризонте неопелотка-пайду знакомицца

957

вито (а еще я слышу голоса), 09-04-2009 14:42:27

альоноводонаево полностью разделось для геши

958

crock, 09-04-2009 14:42:50

чото чят стухает.

959

вито (а еще я слышу голоса), 09-04-2009 14:44:07

Столичные ветеринары бьют тревогу: в одну из московских клиник хозяин привез макаку, у которой обнаружили все признаки жестокого изнасилования.

42-летний Евгений Ф., привезший несчастное животное, был весь в ссадинах от страшных ногтей примата.

- Судя по всему, питомица отчаянно отбивалась от извращенца, когда он пытался совершить свое грязное дело, - говорит возмущенный ветеринар. - Примат же находился в жутком состоянии - у макаки были сильнейшие разрывы половых органов.

Раны

Евгений появился на пороге клиники 2 апреля в девятом часу вечера. Сидевшая у него на руках макака жалобно верещала, и врач решил сразу же осмотреть страдающее животное.

Доктор спросил что случилось с Мерлин, на что хозяин смущаясь ответил:

- Ей там это... Зашить надо.

После долгих расспросов выяснилось, что травмы Мерлин скрыты под надетыми на нее штанишками.

- Это было ужасно. У несчастной самочки были серьезные разрывы на половых органах, увеличена матка, - говорит ветеринар. - Хозяин утверждал, что Мерлин сама нанесла себе эти раны, когда пыталась удовлетворить себя. Да, у макак, как у приматов вообще, развит онанизм. Но животное не может причинить себе боль, у нее должен был сработать инстинкт самосохранения.

960

вито (а еще я слышу голоса), 09-04-2009 14:44:38

Когда обезьянку ростом 80 сантиметров положили на операционный стол, причина ее раздражительности сразу стала ясна.

- По характеру ран было видно, что одни нанесены совсем недавно - 2-3 дня назад, - продолжает врач. - А вот другие - внутри - как минимум два месяца назад. Причем, прошу прощения за подробность, это было явно сделано мужским органом длиной сантиметров 15!

Операция под общим наркозом длилась почти три часа.

961

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 14:44:39

ответ на: telejkina [951]

>исчо скажи - пешу с сирьозным иблом ыыыыыыы

ну как я.
я всегда серьезна.
мне россказывале

962

crock, 09-04-2009 14:45:45

"Кремль отчитался о доходах. Сурков самый бедный - нет собственности и живет на зарплату

Высокопоставленные сотрудники администрации президента РФ и члены их семей опубликовали сведения об имущественном положении и доходах за 2008 год. Эти данные размещены в четверг на сайте Кремля .
Самые большие доходы зарегистрировал помощник президента - начальник Контрольного управления Константин Чуйченко: с учетом поступлений от продажи земельных участков и другой недвижимости за прошлый год они составили 368 млн 511 тыс. рублей. У него в собственности находится земельный участок площадью в 5 тыс. кв. метров, совместная с супругой квартира площадью 123,6 кв. метров, а также хозблок площадью 14,7 кв.метров. Чуйченко владеет автомобилями Nissan Navarra, Land Rover, а также самоходной машиной на пневматическом или гусеничном ходу.


Самый бедный среди руководства администрации первый заместитель руководителя администрации президента Владислав Сурков. У него в собственности нет ни недвижимости, ни земельных участков, ни автомашин. Все, что у него есть, зарплата в размере 3 млн 898 тыс. рублей, полученная за год. А вот его супруга, Наталия Дубовицкая, мало того, что заработала в 5 раз больше (16 млн 804 тыс. рублей), еще и является счастливой владелицей двух земельных участков впечатляющих размеров, квартиры и жилого дома площадью 761 кв. метр, кроме того, она владеет домом охраны с гаражом площадью 176 кв. метров.

963

вито (а еще я слышу голоса), 09-04-2009 14:46:01

09-04-2009 14:43:58            геша             [ответить] [+цитировать] [1142]
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1140]
а кто ето?
---

Тупая Пизда из кокойт говносериала.

964

telejkina, 09-04-2009 14:46:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [961]

и мне и мне россказывалееее ыыыыы

965

Ethyl, 09-04-2009 14:46:19

Всего 12 обновлений с утра. И это с карзинной школой...

966

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 14:46:25

Евгений изнасиловал мамаку и гыгырлы

967

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 14:46:50

какой нахуй чат

968

crock, 09-04-2009 14:48:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [961]

>>
>я всегда серьезна.
>мне россказывале

ацсюда пападробней!

бугога. Даже аську брееш и скайп лобзаеш с сирьозным лицом? не говоря про более интимные кантакты с особями пративу положного полу?....

969

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 14:48:41

эх, даже макаки рядом нету штоб выебать ее с горя

970

Ethyl, 09-04-2009 14:48:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [967]

В том то и дело что на хую - макака. А чяда уже давно нет. ТОка вялосрачь...

971

вито (а еще я слышу голоса), 09-04-2009 14:48:54

Тест расскажет тебе, кем ты станешь после кризиса. Пройди сейчас читать далее »

972

crock, 09-04-2009 14:49:13

>это символично, что каменты про выебаную макаку и доходы правительства так рядом оказались

везьма!

973

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 14:49:17

Мне вот почему-то неинтересно смотреть на сиськи-письки ресурсных дам. Шо я там нового увижу?

974

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 14:49:18

>это символично, что каменты про выебаную макаку и доходы правительства так рядом оказались

неужто правительство зарабатывает на ебле макак?

975

Ethyl, 09-04-2009 14:49:37

>это символично, что каменты про выебаную макаку и доходы правительства так рядом оказались

с доходами правительства не всё ясно - непонятно кто кого еще выебет

976

вито (а еще я слышу голоса), 09-04-2009 14:49:52

Лобода споет на Евровидении голой! (ФОТО)

977

Ethyl, 09-04-2009 14:50:12

Заеблось всё...

978

crock, 09-04-2009 14:50:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [974]

>>
>неужто правительство зарабатывает на ебле макак?

прашу прецтавителей исполнительной власти, присматривающих за инетом, обратить внимание, что это напейсал не я.

979

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2009 14:51:17

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [976]

>Лобода споет на Евровидении голой! (ФОТО)

ебануцца, я знаю Лободу и жену его знаю, вроде сроду не пела.
Да и мать троих детей голой на сцене ... ужость.

980

crock, 09-04-2009 14:51:28

ответ на: Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл [973]

>Мне вот почему-то неинтересно смотреть на сиськи-письки ресурсных дам. Шо я там нового увижу?

а я вот ешо не смарел на сиськи-письки ресурсных дам. мне интересно.

981

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 14:52:28

Как-то я спросил макаку Лиду:
“Можно ли достать до облаков?” -
Сединою, что укрыли виды
Солнцу над “страною дураков”.

982

crock, 09-04-2009 14:52:30

бугога. тонко подмечено.

983

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 14:53:19

Макака с игрушкой
    
Молчание макак
    
Жизнь без макак
    
Самая откровенная фотосессия макаки Куриленко (фото)

984

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 14:53:52

Офисная макака дала поиметь себя в доггистайл

985

вито (а еще я слышу голоса), 09-04-2009 14:54:07

Этот ресурс создан для настоящих эротоманф-дрочиров. Те, кому не нравятся слова РЕСУРСНЫЕ, СИСЬКИ и ПИСЬКИ, могут идти нахуй. Остальные пруцца

986

spambot, 09-04-2009 14:55:16

значед сдеся все?

987

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 14:55:18

Макак udaff.com ебут
пиздаттые пацаны
из компании GoodNet

988

crock, 09-04-2009 14:55:52

както я спросил ресурсных тёток
покажите сиски, что вам, жалка?...

Стока гавнасрача от пелоток
Не слыхал я за всю жизнь, аднака

989

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2009 14:56:20

макаки на удафф.коме фильтруюцца антиспамом

990

вито (а еще я слышу голоса), 09-04-2009 14:56:21

Она сделала фото назло бывшему. Пусть страдает (14 фото)

991

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2009 14:57:02

На что пошла макака ради денег?

992

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 14:59:49

ответ на: Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл [973]

>Мне вот почему-то неинтересно смотреть на сиськи-письки ресурсных дам. Шо я там нового увижу?

запесала в блокнотек

993

crock, 09-04-2009 14:59:53

както раз ибучий гей анально
износиловал домашнюю макаку.
Но ветеринар, пацан нормальный, 
Гею хуй отсёк, заштопал сраку.

994

бывший, 09-04-2009 14:59:54

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [990]

>Она сделала фото назло бывшему. Пусть страдает (14 фото)
?, уважаемый коллега.

995

crock, 09-04-2009 15:01:06

чят савсем сник. сибирь уснула, европейска часть абедает? гыгы. пойду поработаю.

996

бывший, 09-04-2009 15:01:06

ответ на: Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл [973]

>Мне вот почему-то неинтересно смотреть на сиськи-письки ресурсных дам. Шо я там нового увижу?
1. Очередной рнбрендинг?
2. А вдруг встретится мечта всей жизни - поперёк?

997

Капитан Улитка, 09-04-2009 15:01:10

хуйня какая-то

998

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-04-2009 15:01:22

ответ на: Барабашкина [992]

>>Мне вот почему-то неинтересно смотреть на сиськи-письки ресурсных дам. Шо я там нового увижу?
>
>запесала в блокнотек

/эмпатент/

999

crock, 09-04-2009 15:01:59

ответ на: бывший [996]

>>Мне вот почему-то неинтересно смотреть на сиськи-письки ресурсных дам. Шо я там нового увижу?
>
>2. А вдруг встретится мечта всей жизни - поперёк?

ога. хотя и нереально, но сам процэсс поиска вдохновляет бесконечно...

1000

Капитан Улитка, 09-04-2009 15:02:26

да уш... нечетал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg