Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наш ответ Аборигену /онжэ Бабик, онжэ Вофка/

  1. Читай
  2. Полемика
http://udaff.com/polemika/97448.html

Добрава времени сутак, уважаемые фтыкатели и сочуйствующие.
Каг вы сами понимаете, Абориген спорол хуйню, васпользовавшись дешевеньким приемчиком, собрав в одну кучу  слабоватый на попку народ, и полуживотных ковыряющих сибе тухлые вены ржавым гваздём. За первых ничего скозать не могу, ибо с их проблемами не знаком, а что бы ап чом-то говорить, нужно таг скозать знать тему изнутри. За сим, речь пойдет ап наркоманах  /о Всемогущий, аблегчи их стродания, и прибери их  ужэ побыстрей к сибе/.
Пожалуй начну с таво, что наркоманов бывших не бывает. «Бывший»- не очень корректное выражение,  героин живет в подсознании 20, 25, 30 лет…мой друг срывался после шестилетнего воздержания /дятел бля/, поэтому мы не бывшие /не путать с УК Леонидом/. Точнее можно сказасть – люди когда-то употреблявшие…
Ёбнуть каво та арматурой –зобрать кошелег,  оторвать уши вместе с серьгами /иле наоборот?/, отобрать телефон у малолетки… Абориген, мы жэ воспитанные люди, притендующие на «интеллегенцэю», аткуда эти стереотипы? Можэте не отвечать, желтая пресса в свое время, таки приняла участие в Вашем воспитании, скажите не лукавя, ведь подрачивали на «СпидИнфо»? ну вот, все сходицо…Вам даже не пришло в голову, что употреблять наркоту, можно учась в институте, контролируя этот процесс, сдавая сессии и вымучивая курсовые. В то время, /начало девяностых/, лично был знаком с уважаемыми людьми, которые годами сидели в надежных креслах употребляя, ничего удивительного. Фсе зависит от личности, от склада ума, от умения контролировать свое тело, а главное – ту часть мозга, которая фсе время капает - «ну вгони половинку, ну хоть четвертинку, ну пожалуйста»…
Как я бросил?  Трудно, очень трудно, если Вы спрашиваете как…Только алкоголь, месяц на медовухе, своеобразная наепка организма  /головой-то я понимал/, замена одного суррогата другим, но тем не менее – сработало. Туд  фстает другая проблема, да, совершенно верно, алкогольная зависимость.  Самое время найти «окно», и включить мозг. Только мозги спасут мир, ну если так хотите, вместе с красотой, хуй с ней…
Необходимым, но недостаточным условием при прохождении вышеуказанной процедуры, является присуцтвие рядом  близкого тебе человека, /в моем случае, это была моя будущая жэна/. Недостаточным, потому что нужно сверхжелание…
А теперь, что я имею на выхлопе? Вы будете смеяца, можэте верить иле не верить – дружную семью, дочь семнацати лет, любящую меня жэну,  хорошую работу. Про материальные блага пиздеть не буду, патаму что фсе это приходит само-сабой при наличии вышеуказанного…
  Глупо говорить про коррупцию,  взятки и пр., в сегодняшней ситуации –каждый сам за себя, иле ты против наркоты  /каг йа/, иле  становишься зрителем подсадки на иглу наших детей.
Абориген, уж если назвался груздем, полезай ф кузоф. Начинай, а йа помогу тибе  в борьбе с этим мерзким явлением…
За сим разрешите откланица.
08.04.09.

Е.н.ф.Г. , 09.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Перегар, 09-04-2009 10:40:32

НАХ?

2

гандон еще тот, 09-04-2009 10:40:46

нах

3

Пердянин, 09-04-2009 10:41:15

пидистал шоле

4

бывший, 09-04-2009 10:44:45

Охуел, прочитавши. Уважаемого коллегу поздравляю с устойчивой ремиссией.

5

Who Янсон, 09-04-2009 10:44:56

хммм...

кто-то пьёт, а кто-то колется
я лично бухаю, но могу ускорицца (с)Шнур

6

Уибантуз, 09-04-2009 10:45:13

Аффтар, тебе тяжело было это в каментах к http://udaff.com/polemika/97448.html написать? Или обязательно высираться на главной?
Кстати, круглые скобки ставятся вот так:
открывающая: shift+9
закрывающая: shift+0

7

Олег Покс, 09-04-2009 10:46:13

За сим разрешите откланица.

Мы ж не в бане, наклоняться не надо.

8

бывший, 09-04-2009 10:46:22

Не хватало ещё, чтобы по теме высказался экс-инакоебущийся.

9

Застрахуй, 09-04-2009 10:46:23

ответ на: Уибантуз [6]

пра скобки-нетленка...

10

гандон еще тот, 09-04-2009 10:46:54

так это, воздержание затянулось, пора уже и баян заправить.

11

Бабик, 09-04-2009 10:47:23

Рассказывает он, как иллюстрировал Успенского. Пришел на сенокос мужиков зарисовывать, эскизы делать косцов. Ну вот, делает он наброски все эти, потом в полдень они собрались, смотрят рисунки, говорят ему: «Скажи ка, тебе сколько за это платят?»
- Мне неловко им сказать, это ж сталинское время. Конечно, время было тяжелое, но скажу прямо: платили хорошо. Не скрою, Никита Сергеевич, трудное было, но платили, уж платили! (Платили, между нами говоря, много).
Вот один и спрашивает: «Ну, по пятерке то платят?» Другой говорит: «Ну да, станет он за пятерку чикаться, небось десятку!» А мне платили пятьсот за штуку. Я говорю: «Поднимай выше!» - «Неужто четвертной?» Мне совестно стало, я говорю: «Четвертной». - «Ну, смотри ка, молодец! Нам сколько нужно намахаться, чтобы четвертной то выработать! Пожалуй, месяца два махать».

12

хуй прассышь (бывший асел), 09-04-2009 10:47:32

наколофшись аццкой марихуаной, афтар высрался на главной
руки прочь от бабека!

13

Сантехник Иоганн, 09-04-2009 10:47:44

Наркоманоф - жопой на шприц. За матерное слово "бабек" в ночале криатива, аффтар беззлобно и предельно коньюнктурно пасылаеца нахуй с революционыме песнями и в готичьном матацыклетном шлеме.

14

Тринитропескоструй, 09-04-2009 10:48:31

норкоманы

15

crock, 09-04-2009 10:49:56

ндя? оказывается наркозависимость - такая ж хрень как алкоголизем в смысле прекращения?
ну, бля. тогда ваще всё реально. И завязать и боле-мене человеком быть, пока бухаеш.
Самый айкий момент при завязке - это смена образа жизни, да. Если много и долго весила бухал, то бухач замещает, точнее вымещает из жизни много и много аспектов свойственных трезвому времяпрепровождению. Завязав, очень непросто и долго приходется учиться заново трезвым радостям жизни, от которых отвыкаеш всерьёз, пока бухаешь.
Но время лечит, а жызень, сука, прекрасна. гыгы.
Но хорошая бабец пад рукой - это канечно ОЧЧЕНЬ немалаважная составляющая риабелитацэи.

зачот.

16

Суровый чилябенскей Лиоха, 09-04-2009 10:50:05

ответ на: Who Янсон [5]

кто-то жрет таблэтки, а кто-то колется,
я, лично, бухаю, но могу ускориться. (с) Шнур

так правильнее будит

17

внепанятках я, 09-04-2009 10:51:26

завтра буит высер:наш ответ енфг

18

Суровый чилябенскей Лиоха, 09-04-2009 10:52:34

+100500

19

Бабик, 09-04-2009 10:52:48

Не понял, какого хуя афтар меня приплел к этой полемике?
Где Абориген, а где я?
Абориген тупо спиздил (ну может быть немного развил) мой легкомысленный камент и когда-нибудь получит за это па ибалу.
Именно афтарство камента в калонке Удава я имел в виду, когда упрекнул Е.н.ф.г в том, что он безосновательно оскорбил меня пидорасом.

20

Суровый чилябенскей Лиоха, 09-04-2009 10:53:20

ответ на: Суровый чилябенскей Лиоха [18]

to crock

21

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 10:54:05

ИДИТЕ НАХУЙ, ПОЛЕМИСТЫ

22

НИИ БЁТ, 09-04-2009 10:55:41

ПОЛИЭМЕЛИСТЫ

23

Ослантроп, 09-04-2009 10:56:28

То казахские рэкитиры в вузах учатся, то наркоманы курсовые пишут..
вырождается высшая школа

24

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-04-2009 10:56:33

/судя/ /по/ /всему/ у /автора/ /мозгов/ /уже/ /не/ осталось нихуя. наркоманы=пидорасы и ниибет

25

РобЗомбе, 09-04-2009 10:56:49

Ну да, бывших вообще не бывает, по определению...

И чо, собственно?

26

вито (а еще я слышу голоса), 09-04-2009 10:58:06

в целом считаю наркоманов (особенно опиатчиков) генетическим мусором. с другой стороны, бывают разные частные случаи. приходилось нормально общаться и "бывшими"

27

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 10:58:10

афтор...
ну какбэ из песни слов не выкинешь, но 20 лет я отметила в боткинскай больнице.
и пасматрела, на много героиновых собранных в адном месте. занятное зрелище если честна.
это не кампании, где народ знает одного-двоих употребляющих.
это весь шлак собранный в адном месте... пиздецкий пиздец.
народ воровал друг у друга, спускал через решетки плееры хуееры и все, что удалось выпросить из дома в абмен на чек. и сутками стоял в очереди к  единственному бесплатному телефону автомату, поторапливая разговаривающих-договаривающихся.
паэтому, папа на день рождения передал мне водке, и я её щастлива выпила. под презрительными взглядами вечна блюющих, чешущихся и вмазывавшихся памоиму одним шприцом на всех, и слушая аккомпанент: синька чмо.
страшылок рассказывать не буду, сам в курсе. но в рот оно ебись.
кстате, про то, что не все пробахивают положение, бабло и квартиры... до поры до времени...
гыгы. кстате, тя никагда не грабили наркоманы? поздравляю. я магу сказать-спасибо, что не убили.

28

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-04-2009 10:58:28

кто-то жрет таблэтки, а кто-то колется,
я, лично, не Бабик, но могу ускориться.

29

Застрахуй, 09-04-2009 10:59:42

ответ на: crock [15]

Но хорошая бабец пад рукой - это канечно ОЧЧЕНЬ немалаважная составляющая риабелитацэи.(с)

----------------------------------------------------------------
не факт... бвыают маменты, когда хорошая бабец, начинает выносить тибе мозг, па всякой хуйне.
Лечитца просто-хлоп дверью, а сам в баню, или бар, но то-есть синячить... недолго правда три дня ат силы.

30

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2009 11:00:38

знаю кучу нариков,которые ударно трудятся на благо родины,имеют крепкие семьи и здоровых,воспитаных детей...но так же в поле моего зрения попадаются совершенно опустившиеся личности,которых и личностями назвать нельзя,полное отребье и мразоты.в чём закономерность,до сих пор не пойму....

31

внепанятках я, 09-04-2009 11:01:38

74 П Р И В Е Т
______________

32

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-04-2009 11:01:39

Ёбнуть каво та арматурой -зобрать кошелег,  оторвать уши вместе с серьгами /иле наоборот?/, отобрать телефон у малолетки... Абориген, мы жэ воспитанные люди, мы по тихому обчищаем квартиры и взламываем сейфы

33

Ослантроп, 09-04-2009 11:02:52

ответ на: Бабик [19]

Бабик, давай отпиздим не только Аборигена, а вообще всех. И Е.н.ф.Г. тоже.

34

внепанятках я, 09-04-2009 11:03:55

НАРКАТА ЗАИБАЛА
ГДЕ ПАЗЕТИФ ГДЕ ПРА ВЕСНУ ПРА ЛЮБОФФЬ
ыыыыыыыыыы

35

Бабик, 09-04-2009 11:05:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [27]

ты мне кстати сиводня снилась
хоть я тебя и не видел ни разу
почему-то разговаривали про пиво

36

natural mystic, 09-04-2009 11:05:13

не бывает бывшых наркоманов..
бывают будущие

37

crock, 09-04-2009 11:06:47

ответ на: морквохуй [29]

>Но хорошая бабец пад рукой - это канечно ОЧЧЕНЬ немалаважная составляющая риабелитацэи.(с)
>----------------------------------------------------------------
> не факт... бвыают маменты, когда хорошая бабец, начинает выносить тибе мозг, па всякой хуйне.

это НЕхорошая бабец выносит моск. а я про хороших как раз и говорю. Их мало, но они есть! геге

38

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-04-2009 11:07:01

ответ на: natural mystic [36]

>не бывает бывшых наркоманов..
>бывают будущие

а гомосеки бывают?

39

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 11:07:09

ответ на: Бабик [35]

>ты мне кстати сиводня снилась
>хоть я тебя и не видел ни разу
>почему-то разговаривали про пиво

пра пива я могу говорить тока одно:
пива дрянь.

40

Who Янсон, 09-04-2009 11:07:42

среди госслужащих самое большое количество наркозависимых работает в обноне...

41

Граф Подмышкин, 09-04-2009 11:07:53

09-04-2009 11:05:13  natural mystic  [ответить] [+цитировать] [36] 
Мистик емана, где ты был?

42

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2009 11:08:05

Жалкие, слабые людишки! Я вот не пью, не курю, занимаюсь силовыми шашками, ебу Барабашкену в аське и мне ваши проблемы да-пиз-ды!

43

natural mystic, 09-04-2009 11:08:44

лучше бывшый наркоман, чем нынешний гомосек

44

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-04-2009 11:08:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [39]

>>ты мне кстати сиводня снилась
>>хоть я тебя и не видел ни разу
>>почему-то разговаривали про пиво
>
>пра пива я могу говорить тока одно:
>пива дрянь.

а Бабик говорит, что пиво - это заебись. Вот собственно в двух словах то, о чом вы говорили

45

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-04-2009 11:09:47

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [42]

>Жалкие, слабые людишки! Я вот не пью, не курю, занимаюсь силовыми шашками, ебу Барабашкену в аське и мне ваши проблемы да-пиз-ды!

а я вот пью и курю, зато пизды у меня нет!

46

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 11:09:47

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [42]

>Жалкие, слабые людишки! Я вот не пью, не курю, занимаюсь силовыми шашками, ебу Барабашкену в аське и мне ваши проблемы да-пиз-ды!

барабашкена в курсе?

47

Who Янсон, 09-04-2009 11:10:19

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [42]

>Жалкие, слабые людишки! Я вот не пью, не курю, занимаюсь силовыми шашками, ебу Барабашкену в аське и мне ваши проблемы да-пиз-ды!

одно уточнение:ебу Барабашкену в аське или в аську?

48

vova53, 09-04-2009 11:10:36

крендель героин колет
Гавно - говорит - ещё то.Кайфа с гулькин хуй,желудок болит,нездоровье постоянное

А мне это табак напомнило.Надо быть бараном в стаде баранов,чтоб курить

49

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2009 11:10:57

Понял, что БердыМердыхуйнахуймухаммедова интересуют проблемы бывших гомосеков.

50

Бабик, 09-04-2009 11:11:01

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [42]

>Жалкие, слабые людишки! Я вот не пью, не курю, занимаюсь силовыми шашками, ебу Барабашкену в аське и мне ваши проблемы да-пиз-ды!

а Барабашкина аську бреет?

51

natural mystic, 09-04-2009 11:11:11

синька - чмо!!

белизна - лучший друг хозяйки

52

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 11:11:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [46]

нет, это фантазии

53

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-04-2009 11:12:03

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [49]

>Понял, что БердыМердыхуйнахуймухаммедова интересуют проблемы бывших гомосеков.

а што, есть проблемы?

54

Мидведь, 09-04-2009 11:12:10

Автор, не трави, блять. Мой экс-двоюродный брат подсев в инсте на наркоту, спиздил у моего бати бумажник, потом выставил три хаты, начав со своей, затем присел на пяток лет. На киче тетке (своей мамке) на свиданках слезы лил, просил учебники и тетрадки, шоб заниматься, и после зоны восстановиться в инсте, типо завязал и вся хуйня. И чо, блять? Вышел, и нате вам "спираль истории". Респект тем, кто смог вылезти из болота (Кинчеву, например, тебе, коль не пиздишь), но блять, облагораживать всю эту помойную публику не надо.

55

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2009 11:12:57

Уточняю. До пизды Барабашкеной, Барабашкена в курсе, аську бреет туда и ебу. А почему никого не заинтересовали силовые шашки?

56

natural mystic, 09-04-2009 11:13:22

ебацц лучше в майл-агенте.
минет предпочтительней в скайпе
а аська это таг...петтинг в луччем случае

57

РобЗомбе, 09-04-2009 11:14:12

И што самое характерное, под этим говном опять же больше фсего каментов...

                В пизду.

58

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-04-2009 11:14:46

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [55]

>Уточняю. До пизды Барабашкеной, Барабашкена в курсе, аську бреет туда и ебу. А почему никого не заинтересовали силовые шашки?

меня ваши наркоманские дела не интересуют

59

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 11:15:04

чо то дахуя пиздежа с одного адреса
забаню

60

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2009 11:15:07

Бывают ли Бывшие гомосеки? кагбэ вопрошает наш уважаемый БердыМерды. Аудитория выбирает звонок другу. бга...

61

Who Янсон, 09-04-2009 11:15:11

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [55]

>Уточняю. До пизды Барабашкеной, Барабашкена в курсе, аську бреет туда и ебу. А почему никого не заинтересовали силовые шашки?

меня заинтересовали. только боюсь в спортзал пригласишь, а я перчатки забуду...

62

Странник, 09-04-2009 11:15:26

нарката зло и ниибет

63

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 11:15:27

Ебитесь в аську. Ваша Барабашкена.

64

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2009 11:15:47

Барабашкена с адресами в бане (видео)

65

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 11:16:06

ответ на: natural mystic [56]

гугугу
кто бы говорил

66

лентяй, 09-04-2009 11:16:31

бабик стал наркаманом? ояебу!

67

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 11:16:54

Семенович мечтает о маленькой аське

68

Б.П., 09-04-2009 11:17:07

Наш ответ Е.н.ф.Г. 
аффтар: Б.П. /он же Бывший Пидор/
Добрава времени сутак, уважаемые фтыкатели и сочуйствующие.
Каг вы сами понимаете, Е.н.ф.г. спорол хуйню, васпользовавшись дешевеньким приемчиком, собрав в одну кучу  слабоватый на синьку народ, и полуживотных ковыряющих сибе тухлые вены ржавым гваздём. За первых и вторых ничего скозать не могу, ибо с их проблемами не знаком, а что бы ап чом-то говорить, нужно таг скозать знать тему изнутри. За сим, речь пойдет ап геях  /о Всемогущий, аблегчи их стродания, и прибери их  ужэ побыстрей к сибе/.
Пожалуй начну с таво, что педиков бывших не бывает. «Бывший»- не очень корректное выражение,  ебля в жопу живет в подсознании многа лет...мой друг срывался после шестидесятилетнего воздержания /дятел бля/, поэтому мы не бывшие. Точнее можно сказасть - люди когда-то употреблявшиеся...
Ёбнуть каво та арматурой - и оттрахать пока тёпленький,  схватить за уши вместе с серьгами /иле наоборот?/ и притянуть к калючему паху, отминетить у малолетки... Е.н.ф.г., мы жэ воспитанные люди, притендующие на «интеллегенцэю», аткуда эти стереотипы? Можэте не отвечать, желтая пресса в свое время, таки приняла участие в Вашем воспитании, скажите не лукавя, ведь подрачивали на «СпидИнфо»? ну вот, все сходицо...Вам даже не пришло в голову, что трахаться в попу можно учась в институте, контролируя этот процесс, сдавая сессии и вымучивая курсовые. В то время, /начало девяностых/, лично был знаком с уважаемыми людьми, которые годами сидели в надежных креслах давая в попку и беря в ротик, ничего удивительного. Фсе зависит от личности, от склада ума, от умения контролировать свое тело, а главное - ту часть мозга, которая фсе время капает - «ну вгони шершавого, ну хоть на полшишечки, ну хоть швабру поцелуй, ну пожалуйста»...
Как я бросил?  Трудно, очень трудно, если Вы спрашиваете как...Только алкоголь и наркотеги, месяц на спирте и герыче, своеобразная наепка организма  /головой-то я понимал/, замена одного суррогата другим, но тем не менее - сработало. Туд  фстает другая проблема, да, совершенно верно, алкогольно-наркотичекая зависимость.  Самое время найти «окно», и включить мозг. Только мозги спасут мир, ну если так хотите, вместе с красотой, хуй с ней...
А теперь, что я имею на выхлопе? Вы будете смеяца, можэте верить иле не верить - шрамы на жопе зажили, ебу дочь семнацати лет, любящую меня жэну,  хорошую работу. Ебу всё кроме мужиков. Про материальные блага пиздеть не буду, патаму что фсе это приходит само-сабой при наличии вышеуказанного... Хотя скушно, гаспада.
За сим разрешите...

69

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 11:17:20

ответ на: лентяй [66]

>бабик стал наркаманом? ояебу!

ну хоть не педарасом.

70

44, 09-04-2009 11:17:53

автор во многом прав. но его случай, как и мой - это скорее исключение.
у меня в анамнезе 9 лет зависимости от опиатов. сначала черняшка, потом героин. попутно всё что можно заправить в вену, занюхать или сожрать.
замечу, что за те годы я никого не убил и не ограбил. арматуры отродясь в руках не держал.
да, и на иглу никого не подсадил. вот прям бля буду
с умом можно и без этих приёмов раздобыть средств на раскумарку.

на сегодняшний день 11 лет ремиссия, причём без помощи всяческих сектантов типа анонимных онанистов.
также как и автора спасла женщина, которая до сих пор рядом со мной и несколько лет назад родила мне красавицу дочь.

курить курю, и сигареты тоже. пить пью, но без фанатизма.
а про героин забыл. правда вот приходы винтовые снятся до сих пор иногда, но и это пройдёт

71

Ослантроп, 09-04-2009 11:18:21

Послушать удавкомовцев, так кто только Барабашкину аську не ебал.
А я кстати, акробат еще тот, да...

72

Who Янсон, 09-04-2009 11:18:51

Эххх, автор...
а вспомни, как с нетерпением расчехляешь шприц, как дозу готовишь,
и колешь, видишь контрольку, -
и приход!

Все тревоги отпустили, зубная боль, драные мокрые кросовки - всё похуй...
хорошо...

73

лентяй, 09-04-2009 11:19:24

закодируйте бабика по фотографии с тусы.

74

Мидведь, 09-04-2009 11:19:26

Аську Барабашкеной обслуживают пиздаттые пацаны из компании ГудНет

75

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-04-2009 11:19:31

ответ на: Ослантроп [71]

>Послушать удавкомовцев, так кто только Барабашкину аську не ебал.

я не ебал, не даёт-с

76

natural mystic, 09-04-2009 11:20:04

ис камента "44" понял што основное зверье работает на арматурном заводе

77

Пацан (жил в Солнцево), 09-04-2009 11:20:23

ответ на: Сантехник Иоганн [13]

>Наркоманоф - жопой на шприц. За матерное слово "бабек" в ночале криатива, аффтар беззлобно и предельно коньюнктурно пасылаеца нахуй с революционыме песнями и в готичьном матацыклетном шлеме.

+1 Ну да беззлобно так, согласен. (Представил готичный шлем, ржу)

78

vova53, 09-04-2009 11:20:34

ответ на: crock [37]

>
>это НЕхорошая бабец выносит моск. а я про хороших как раз и говорю. Их мало, но они есть! геге

Бабец в борьбе за лидерство в семье и грохнет партнера,
потом может и горько пожалеет.
В этом они бывают больше не управляемы,чем синяки и наркоманы

79

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 11:21:02

Аська Барабашкеной - заложница президента Молдавии

80

лентяй, 09-04-2009 11:21:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [69]

>
>ну хоть не педарасом.
хоть это утешает.

81

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2009 11:21:28

ответ на: Who Янсон [61]

>>Уточняю. До пизды Барабашкеной, Барабашкена в курсе, аську бреет туда и ебу. А почему никого не заинтересовали силовые шашки?
>
>меня заинтересовали. только боюсь в спортзал пригласишь, а я перчатки забуду...
------------------
Это в парк Культуры имени Отдыха. Там бетонные шашки по 70 кило каждая.

82

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 11:21:32

текст вроде про наркоманов же

83

xz-zx, 09-04-2009 11:22:05

пра пидарасоф?

84

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 11:22:17

Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравиццо аська Барабашкиной, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

85

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2009 11:22:18

я чот не понял, Барабашкену штоли Аська зовут?

86

качок, 09-04-2009 11:22:22

ответ на: 44 [70]

> арматуры отродясь в руках не держал.
>

поднять не в силах? геге

87

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 11:22:48

ответ на: vova53 [78]

>>
>>это НЕхорошая бабец выносит моск. а я про хороших как раз и говорю. Их мало, но они есть! геге
>
>Бабец в борьбе за лидерство в семье и грохнет партнера,
>потом может и горько пожалеет.
>В этом они бывают больше не управляемы,чем синяки и наркоманы

не надо нас бояться...

88

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 11:23:07

ответ на: Барабашкина [82]

>текст вроде про наркоманов же

нихуя, он про твою аську

89

Хранительница личностных матриц, 09-04-2009 11:23:57

я кажецца что-то пропустила. ну и хуй с ним.живите счасливо, берегите себяи близких.
наркота - пиздец. синька - чмо.
если не в меру.
остальное - на совести.

90

лентяй, 09-04-2009 11:23:58

ответ на: Мидведь [74]

Аську Барабашкиной захватили сомалийские пираты!

91

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 11:24:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [88]

вы все идеоты

92

Who Янсон, 09-04-2009 11:24:31

ответ на: 44 [70]

стимуляторы - это песдетс.
до сих пор помню, хотя лет двадцать прошло после последнего приёма.
а опиаты и не вспоминаю никогда, не слишком и нравились мне. так и не понял прелести.

93

Перегар, 09-04-2009 11:24:32

аська-хуяська

94

crock, 09-04-2009 11:24:51

пушистая аська Барабашкиной (фото, 21+++)

95

Who Янсон, 09-04-2009 11:25:03

ответ на: Барабашкина [91]

аську покажи, бара...
привет кстати...

96

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 11:25:12

Аська Барабашкиной  может начать новую войну

97

Мидведь, 09-04-2009 11:25:13

тык-тык-тык

98

Мидведь, 09-04-2009 11:25:18

99

Перегар, 09-04-2009 11:25:19

мм

100

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 11:25:22

гыгыгы

101

Мидведь, 09-04-2009 11:25:23

ывапы

102

crock, 09-04-2009 11:25:28

Барабашкена бреет аську (шырокоформатное цветное полнометражное кено. не для всех)

103

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-04-2009 11:25:33

аська

104

Перегар, 09-04-2009 11:25:36

нахенг-хуяхенг

105

Перегар, 09-04-2009 11:26:06

забор-хуер

106

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 11:26:09

заборная аська Барабашкиной

107

Перегар, 09-04-2009 11:26:17

1111

108

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 11:26:21

забборрррр

109

Перегар, 09-04-2009 11:26:22

111

110

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 11:26:23

тынццц

111

Перегар, 09-04-2009 11:26:26

11

112

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 11:26:26

ыв

113

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 11:26:26

ответ на: Who Янсон [95]

привет

114

crock, 09-04-2009 11:26:32

пресса выяснила настоящую причину волнений в Молдавии. Яблоком раздора стала недоступная аська Барабашкиной.

115

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2009 11:26:41

Ашка Барабаськиной

116

crock, 09-04-2009 11:27:01

кагто мало стало осмысленных каментов. ну, как мои. гыгы.

117

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 11:27:05

«Барабашкина» покуражилась в матче с «Аськой»

118

Who Янсон, 09-04-2009 11:27:05

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [81]

>Это в парк Культуры имени Отдыха. Там бетонные шашки по 70 кило каждая.

я такими только в Чапаева играть могу...

119

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2009 11:27:17

ответ на: Барабашкина [91]

>вы все идеоты
---------------
Маруся обидилась и стыдливо прикрыла аську.

120

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 11:27:36

Барабаськина

121

crock, 09-04-2009 11:27:55

Барабашкина всем даёт свою аську. Посмотреть. потрогать. постучаццо....

122

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 11:28:06

Ась два О

123

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-04-2009 11:28:07

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [119]

>>вы все идеоты
>---------------
>Маруся обидилась и стыдливо прикрыла аську.

захлопнула

124

vova53, 09-04-2009 11:28:11

ответ на: Who Янсон [72]

>Эххх, автор...
> а вспомни, как с нетерпением расчехляешь шприц, как дозу готовишь,
>и колешь, видишь контрольку, -
>и приход!
>
>Все тревоги отпустили, зубная боль, драные мокрые кросовки - всё похуй...
>хорошо...

Пиздеж
За вечер(3-5 часов)надо несколько раз идти в сральник
Долго там возиться-ворочать-погромыхивать
Чтобы выйти немного успокоенным, на 10-20 минут
Ну иногда аппетит хороший пробивает, ненадолго
(картинко с натуры)

125

Who Янсон, 09-04-2009 11:28:12

ответ на: Барабашкина [113]

не давай им аську, ласточка.
эти скоты не умеют ей пользоваться.

126

Ослантроп, 09-04-2009 11:28:15

ответ на: Барабашкина [91]

гыыы!

127

crock, 09-04-2009 11:28:38

В аське Барабашкиной тесно от поклонеков.

128

лентяй, 09-04-2009 11:28:41

По последним данным, жертвами разрушительной Аськи Барабашкиной стали 273 человека.

129

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 11:29:37

на идеотов не обижаюцца, а на клинических тем более

я бюллетенчику пажалуюсь

130

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 11:29:37

Барабашкина подешевеет до 16-17 руб. за аську?

131

Бабик, 09-04-2009 11:29:52

Абориген написал свою полемику спиздив мой ни к чему не обязывающий камент. Афтыря ты обругал. Поскольку афтар камента я, твое ругательство распространилось и на меня, а также на Покса и Староверова, как соответственно на художественного руководителя и афтара диалогов проекта "Бабик".
В ближайшее время Староверов уничтожит тебя в стихах и ты станешь звездой.

132

Who Янсон, 09-04-2009 11:30:06

ответ на: vova53 [124]

вот всё опошлил.
только я автору хотел прелести напомнить...

ты бы ещё про чихание напомнил, про то что чешется всё, про псориаз...

133

Ослантроп, 09-04-2009 11:30:23

Аська Барабашкиной вытесняет наркозависимость

134

Мидведь, 09-04-2009 11:30:31

С аськой бары нужно обращаться нежно, в точности как и с точкой Ж

135

crock, 09-04-2009 11:30:46

беспорядочные случайные аська-связи чреваты вирусами.

136

лентяй, 09-04-2009 11:30:47

Барабашкина обновила свою аську.

137

Мидведь, 09-04-2009 11:31:23

Самые сексуальные жрицы Аськи российского кино (ФОТО)

138

crock, 09-04-2009 11:31:41

ответ на: Бабик [131]

долго четал. сломал моск. бабек -новый праект аны оркан?...

139

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-04-2009 11:32:00

давызаебале

140

vova53, 09-04-2009 11:32:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [87]

>>>
>>>это НЕхорошая бабец выносит моск. а я про хороших как раз и говорю. Их мало, но они есть! геге
>>
>>Бабец в борьбе за лидерство в семье и грохнет партнера,
>>потом может и горько пожалеет.
>>В этом они бывают больше не управляемы,чем синяки и наркоманы
>
>не надо нас бояться...

а куды от вас денисси,этож не синька,не сигареты
не бросишь

141

crock, 09-04-2009 11:32:04

ответ на: Мидведь [134]

>С аськой бары нужно обращаться нежно, в точности как и с точкой ЖЖ

142

лентяй, 09-04-2009 11:32:14

Барабашкина жалуется на свою аську бюллетенчику!

143

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-04-2009 11:32:38

ответ на: crock [138]

>долго четал. сломал моск. бабек -новый праект аны оркан?...

нет, Бабик - хуябик

144

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2009 11:32:40

ответ на: Who Янсон [118]

>>Это в парк Культуры имени Отдыха. Там бетонные шашки по 70 кило каждая.
>
>я такими только в Чапаева играть могу...
---------------
Ого! Так и хочеццо пойти по стопам АПэЧехова и чиркануть рассказик начинающийся словаме "Смеркалось. Мощный старик на той стороне площадки пошевелил морщинистой дланью, и бетонная шашка, просвистев над моею головой, разрушила 15 этаж строящегося дома...

145

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 11:33:00

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [139]

>давызаебале
+100

146

Who Янсон, 09-04-2009 11:33:16

ответ на: Барабашкина [129]

а фотка мне понравилась.
поеду сейчас пожалуй к девочке одной...
просто поебаться и поесть куда-нибудь сходим.
а уж вечером в маркву...

147

crock, 09-04-2009 11:33:19

ответ на: vova53 [140]

>>не надо нас бояться...
>
>а куды от вас денисси,этож не синька,не сигареты
>
>не бросишь

не, бросить можно, но это еще больше чревато импатенцией, алко-нарко-зависимостью и ахтунком. гыгы

148

Ослантроп, 09-04-2009 11:33:29

Аська Барабащкиной способна играть в силовые шашки

149

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2009 11:33:31

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [123]

>>>вы все идеоты
>>---------------
>>Маруся обидилась и стыдливо прикрыла аську.
>
>захлопнула
------------
С характерным хлюпом.

150

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 11:33:45

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [144]

ты начал? я ответку пригатовила
ты попал

151

Бабик, 09-04-2009 11:33:50

вечером внесу афтора в спиоск
Е.н.ф.Г. - Андрей

152

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-04-2009 11:33:57

ответ на: Барабашкина [145]

>>давызаебале
>+100

давай ебацца тогда уж

153

Пацан (жил в Солнцево), 09-04-2009 11:34:27

Ну все в общем понятно. Наркоманы с из проблемами тут никого не волнуют. Всех интересует бритая аська барабашкиной. Меня лично вставляет тема сомалийских ператов. Пездец падонки однозначно. И похуй им американские авианосцы вместе со всеми спутнеками-шпеонами СШП. Ждем ацкого креатива в тему

154

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 11:34:30

ответ на: Who Янсон [146]

я рада, что понравилась
счастливо

155

Who Янсон, 09-04-2009 11:34:37

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [144]

я думал бульдозером в Чапая играть...
дланью я ахуею по бетонной шашке пиздячить.

156

crock, 09-04-2009 11:34:40

ответ на: Who Янсон [146]

>а фотка мне понравилась.
>.

Барабашкина разместила в сети фотки своей обнаженной аськи. СОТБИС вытсавляет на торги скульптурный партрет.

157

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 09-04-2009 11:34:45

Уважаю Бабика за природную креативность.Интересно,скольким ещё мудакам придёт в голову идея срубить большую,навозную кучу каментов беззастенчиво используя его стёбные идеи?
КГ/АМ.

158

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2009 11:34:52

Проблемы поиска точки Же в аське Барабашкеной.

159

лентяй, 09-04-2009 11:35:34

Гурбангулы Бердымухамедов проникает в аську Барабашкиной!

160

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 11:35:50

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [152]

ыыыыыы
мне от таких предложений уже давно смешно делаецца

161

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2009 11:36:17

ответ на: Барабашкина [150]

>ты начал? я ответку пригатовила
>ты попал
---------------
Барабашкена бреет ответку (видео)

162

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 09-04-2009 11:36:30

ответ на: Проприетарный палавой ХУЙ(с) [157]

>Уважаю Бабика за природную креативность.Интересно,скольким ещё мудакам придёт в голову идея срубить большую,навозную кучу каментов беззастенчиво используя его стёбные идеи?
>КГ/АМ.
_________________
тавтология закралась-да и хуй на неё.Всему виной моя идиотская невнимательность...хехе

163

crock, 09-04-2009 11:36:34

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [153]

>Меня лично вставляет тема сомалийских ператов. Пездец падонки однозначно. И похуй им американские авианосцы вместе со всеми спутнеками-шпеонами СШП. Ждем ацкого креатива в тему

крео будет грустен. Сегодня в новостях - сомалийские пидары впервые за 200 лет (!) напали на корабль с америкосами, те отбились от них без войск. Спрашивается - какого хуя остальные им сдаюццо?

164

Who Янсон, 09-04-2009 11:36:46

ответ на: Барабашкина [154]

счастливо.
уехал. (не в смысле крео, гыыы....)

165

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2009 11:36:46

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [152]

Ответ на: Барабашкина [146]
>давай ебацца тогда уж

только не в аську!

166

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 11:37:12

я про ответку сирьезно

167

crock, 09-04-2009 11:37:23

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [158]

>Проблемы поиска точки Же в аське Барабашкеной.

не точки Же, а точки ЖЖ! Учитезь правельно пейсать руского языков!

168

crock, 09-04-2009 11:37:53

ответ на: Барабашкина [160]

>ыыыыыы
>
>мне от таких предложений уже давно смешно делаецца

Барабашкиной аське щекотно. Видео.

169

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2009 11:38:16

За каждого Бабика отвечай свой Староверов.

170

sqwer, 09-04-2009 11:38:45

про наркоту
если мы гаварим об наркоте то давайте уже расделять травку и опиаты, грибы и амфитамин
растительное можно..и оно в разы безвреднее палёной вотки...химия..вот за неё надо конями рвать
просто мачить всех кто учяствует в обороте..не важно..дозу взял или килаграмами барыжил..учяствовал в абароте - на кол

траву - леголизавать..хоть налоги с ниё и не сабирёшь бо в кажном агароде растёт, но и праблем с бытовухай в разы меньше станет...укурки друк друшку не мочут по синему беспределу в памороке мозгов...принцып кайфа разный

сопсно трава с иглы снимает тоже нехуёво..есть знакомые слезшие таким образом и живущие щя полнокровной жизнью - семья, работа, дети

тока власть хуй аткажецо от бабла на палёнке и доли с наркоторговли... транзит наркоты в европу слишком прибыльная хуйня

171

crock, 09-04-2009 11:39:10

ответ на: Барабашкина [166]

>я про ответку сирьезно

у барабашкеной сирьозная ответка-нидатрога  и нисирьозная висёлая такая, отзывчивая аська.

172

vova53, 09-04-2009 11:39:17

ответ на: Who Янсон [132]

>вот всё опошлил.
>только я автору хотел прелести напомнить...
>
>ты бы ещё про чихание напомнил, про то что чешется всё, про псориаз...

батя себя подогревал на бухло
прочитывал этикетку на бутылке до самых мелких букаф
я ему  в кульминации однажды:
*Синька - нервно паралитический яд.*
Он с трудом удержался ,чтоп меня не уебать со всей дури

173

pb, 09-04-2009 11:39:21

заебали тупые темы

174

лентяй, 09-04-2009 11:39:37

Барабашкена сирьезно бреет ответку (комикс)

175

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2009 11:39:55

ответ на: crock [167]

>>Проблемы поиска точки Же в аське Барабашкеной.
>
>не точки Же, а точки ЖЖ! Учитезь правельно пейсать руского языков!
--------------
У Маруси две точки Жэ? Впрочем, это нормально. Одна Жэ сзади, другае - внутре.

176

crock, 09-04-2009 11:40:58

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [175]

>>>Проблемы поиска точки Же в аське Барабашкеной.

>>не точки Же, а точки ЖЖ! Учитезь правельно пейсать руского языков!
>
>--------------
>
>У Маруси две точки Жэ? Впрочем, это нормально. Одна Жэ сзади, другае - внутре.

спереди - жолтая, сзади - каричневая. не перепутай. точки.

177

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2009 11:41:17

Сквера - в депутаты! От партии Травянистая Россия.

178

Пацан (жил в Солнцево), 09-04-2009 11:41:45

ответ на: crock [163]

Слышал команда откупилась от пидаров телом капитана. Или блеф?

179

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2009 11:42:05

ответ на: crock [176]

>>>>Проблемы поиска точки Же в аське Барабашкеной.
>
>>>не точки Же, а точки ЖЖ! Учитезь правельно пейсать руского языков!
>>
>>--------------
>>
>>У Маруси две точки Жэ? Впрочем, это нормально. Одна Жэ сзади, другае - внутре.
>
>спереди - жолтая, сзади - каричневая. не перепутай. точки.
--------------
Перепутать сложно. Запах, знаетели...

180

crock, 09-04-2009 11:42:11

какой весёлый чат, прям как аська Барабашкиной.
и что странно - на такую серьозную тему. Такую сурьозную, прям как ответка Барабашкиной.

181

лентяй, 09-04-2009 11:42:18

ответ на: crock [176]

аааааааааааа бляяяяяяя

182

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 11:42:28

Аська - нервно-паралитический яд

183

crock, 09-04-2009 11:43:04

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [178]

>Слышал команда откупилась от пидаров телом капитана. Или блеф?

гыгы. не слышал. вроде капитан на месте. А как откупались - не вникал. бгебге. Новый Ги деМапассан. Дело Пышки живёт и пабеждает?

184

Иныргетег ниибаццо, 09-04-2009 11:43:40

опять про наркоманоф, ужэ подзаебало

185

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 11:44:01

Слышал команда откупилась от пидаров аськой капитана. Или блеф?

186

Перегар, 09-04-2009 11:44:02

Аська и наркоманы

187

лентяй, 09-04-2009 11:44:29

Барабашкина прячет в аське наркотеки.

188

crock, 09-04-2009 11:44:44

Арифлейм выпускает новую линейку араматов с запахами Барабашкиных точек ЖЖ, аськи и ответкию.

189

Перегар, 09-04-2009 11:44:53

ответ на: лентяй [187]

зачем спалил?

190

vova53, 09-04-2009 11:45:00

ответ на: crock [147]

Изо всего сталкивался с алко
в армейке вышибли,не до того было

191

Пацан (жил в Солнцево), 09-04-2009 11:45:12

ответ на: Иныргетег ниибаццо [184]

>опять про наркоманоф, ужэ подзаебало

Прально. Давайте про ператов

192

crock, 09-04-2009 11:45:23

ответ на: лентяй [187]

>Барабашкина прячет в аське наркотеки.

в складках аськи

193

Перегар, 09-04-2009 11:45:30

пираты и аська

194

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 11:45:40

чо тут?

195

Перегар, 09-04-2009 11:45:43

про нахенг и аську было?

196

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 11:45:48

пиратэ

197

Перегар, 09-04-2009 11:45:49

2222

198

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2009 11:45:53

200 асек барабашкеной

199

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 11:45:56

ога. ясна

200

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 11:45:58

я всех записала в чорный список
список передам по направлению

201

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 11:46:09

ответ на: Я Драчистый Изумрут [198]

спать иди уже

202

crock, 09-04-2009 11:46:13

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [191]

>>опять про наркоманоф, ужэ подзаебало
>Прально. Давайте про ператов

НЕТ! лучче пра барабашкины аську, точки жж и атветку!

203

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2009 11:46:15

йоу!

204

Перегар, 09-04-2009 11:46:19

дохуя асек, бля

205

лентяй, 09-04-2009 11:46:35

Слышал команда накрылась аськой капитана. Или блеф?

206

Иныргетег ниибаццо, 09-04-2009 11:46:40

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [191]

а чо ператы, те ваще зоебали, термаядерную бонбу на сомали и делоф-то

207

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 11:46:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [194]

тут все йобнулись окончательно

208

crock, 09-04-2009 11:46:57

ответ на: Барабашкина [200]

>я всех записала в чорный список
>список передам по направлению

барабашкина составила списак своих ирагенных зон, куда папали аська, жж, ответка и Бабек.

209

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2009 11:47:04

ответ на: sqwer [170]

а знакомых которые с травы на героин пересели у тебя нет?

210

Иныргетег ниибаццо, 09-04-2009 11:47:30

ответ на: Барабашкина [200]

>я всех записала в чорный список
>список передам по направлению

те куда направление дали, уж не к проктологу ли?

211

Перегар, 09-04-2009 11:47:39

Винтовые отходняки лучше всего сбивать аськой

212

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-04-2009 11:47:45

ответ на: Барабашкина [207]

>тут все йобнулись окончательно

тысячапитсотый раз сказано

213

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-04-2009 11:48:07

нахну

214

crock, 09-04-2009 11:48:07

ответ на: Барабашкина [207]

>тут все йобнулись окончательно

а чо ты ожидала весной на удафкоме да еще с такой фоткой в профайле каг у тибя?!!!!!!!!!!!!!!!!

215

Перегар, 09-04-2009 11:48:10

1.5 квадрата аськи

216

Перегар, 09-04-2009 11:48:17

217

Перегар, 09-04-2009 11:48:21

222222

218

Бабик, 09-04-2009 11:48:22

да не парься

219

Перегар, 09-04-2009 11:48:25

222222222222

220

vova53, 09-04-2009 11:48:26

ответ на: лентяй [187]

>Барабашкина прячет в аське наркотеки.
А шпрецы там одноразовые?

221

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-04-2009 11:48:30

опа

222

Перегар, 09-04-2009 11:48:30

223

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2009 11:48:36

фы

224

Иныргетег ниибаццо, 09-04-2009 11:48:54

а ваще норкотеги зло, любые. лучче синька, но в меру.

225

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 11:49:21

ответ на: Иныргетег ниибаццо [210]

мне никуда

226

crock, 09-04-2009 11:49:30

Барабашка хлопает глазом. Жоское порно.

227

лентяй, 09-04-2009 11:50:10

ответ на: vova53 [220]

>>Барабашкина прячет в аське наркотеки.
>А шпрецы там одноразовые?
не, многоразовые-кожаные.

228

Иныргетег ниибаццо, 09-04-2009 11:50:17

ответ на: Барабашкина [225]

направление в никуда, тема для сценария Д. Линча

229

crock, 09-04-2009 11:50:44

ответ на: Иныргетег ниибаццо [228]

>направление в никуда, тема для сценария Д. Линча

Хичхок и ниибёт!

230

vova53, 09-04-2009 11:50:54

ответ на: vova53 [220]

так вот ,оказуеца ,как на гусей охотица

231

Иныргетег ниибаццо, 09-04-2009 11:51:07

ответ на: Иныргетег ниибаццо [228]

фсмысле фильма

232

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 11:51:19

ответ на: Иныргетег ниибаццо [228]

я тебя тоже записала

233

Князь БолтКонский, 09-04-2009 11:51:20

Е.н.ф.Г.

а как расшифровывается это сокращение? "Ебаный насос фекального Говна" штоле?

234

лентяй, 09-04-2009 11:51:49

Барабашкиной не дали направление к проктологу. Она чешет аську.

235

Иныргетег ниибаццо, 09-04-2009 11:51:53

ответ на: Барабашкина [232]

Как ты могла, Маша?!

236

vova53, 09-04-2009 11:52:56

ответ на: лентяй [227]

>>>Барабашкина прячет в аське наркотеки.
>>А шпрецы там одноразовые?
>не, многоразовые-кожаные.
Стерилизованые в духовке

237

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 11:53:13

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [209]

>а знакомых которые с травы на героин пересели у тебя нет?

у меня есть...

238

лентяй, 09-04-2009 11:54:00

Барабашкина записала иныргетека в очередь в аську!

239

Ослантроп, 09-04-2009 11:54:56

Аська поперек - бред наркомана

240

sqwer, 09-04-2009 11:55:02

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [209]

эти уже в земле
аднака ты паходу разучилса читать...я те абашто бля талдычу? мачить тех кто учяствует в абароте тяжолой наркоты

ты вот касарыловку бля жрёшь а это чем лутше иглы??

241

Князь БолтКонский, 09-04-2009 11:55:08

09-04-2009 11:53:24  Е.н.ф.Г.


мугого

242

Иныргетег ниибаццо, 09-04-2009 11:55:11

ответ на: лентяй [238]

бгыгы я эту очередь прошел

243

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2009 11:56:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [237]

>>а знакомых которые с травы на героин пересели у тебя нет?
>
>у меня есть...

у меня тоже, вернее были.

244

Иныргетег ниибаццо, 09-04-2009 11:56:35

>вы тудъ о чом, ребятке?

торчкосрачь + чиорный списог Барабашкиной

245

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2009 11:57:02

ответ на: sqwer [240]

косорыловка ничем не лучше.

В частности ты предлагаешь легализовать траву - соответсвенноя я и задал вопрос.
впрочем всё давно говорено-переговорено.

246

crock, 09-04-2009 11:57:18

малые губы аськи. Большие губы аськи. сфинктер ЖЖ. ответка 4-го размера.
фото круплым планом. не бля сладонервных.

247

Мидведь, 09-04-2009 11:57:44

— харашо бы пизда была поперек?
— а нахуя?
— а прикинь, ты пелотке ноги раздвинул, а песда тибе улыбается!

248

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 11:57:59

>Бара, я щетаю ето вапиющей несправедливастью. Ты дажэ в аську каму-то даёш. А простому фтыкателю дажэ сиськи не показываеш. ето дискриминацыя

Угу, у нее только ответки всякие сцукко

249

crock, 09-04-2009 11:59:00

>а чево ето у неё списог почернел? приболела чютка?

расчесала.

250

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 11:59:06

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [243]

есть=были.

251

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2009 11:59:22

Чорная книжэчка обид Маруси Барабулькеной торжэственна передана в Страссбургский суд с копией в совбез ООН.

252

sqwer, 09-04-2009 11:59:29

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [245]

именно
тот у каво есть башка справица с любым кайфом
а кайфажоры... можно едой себя убить есле меры не знать

253

Князь БолтКонский, 09-04-2009 12:00:05

прочел текст...серьезный вопрос...очень серьезный...

254

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2009 12:00:20

ответ на: sqwer [252]

не скажи, есть разница чем себя убивать.
Просто силы воли в некоторых случаях мало.

255

лентяй, 09-04-2009 12:00:22

Барабашкина шепчет аськой прогноз погоды (видео)

256

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 12:00:30

Клиника доктора Маршака официально объявила аську Барабашкиной лучшим средством лечения наркозависимости

257

sqwer, 09-04-2009 12:01:43

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [254]

а памоему это уже дело вкуса..хули навязывать сваё мировазрение висельнику и даказывать што топицо лутше?

258

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 12:01:53

не надо путать фантазии и реальность
я никому ничего не даю

259

Мидведь, 09-04-2009 12:02:03

Кишеневский бунт начался с аськи Барабаньки?

260

лентяй, 09-04-2009 12:02:11

Аська Барабашкиной прекращает свою деятельность.

261

Мидведь, 09-04-2009 12:02:44

ответ на: Барабашкина [258]

>не надо путать фантазии и реальность
>я никому ничего не даю
ваабще никому? а какже кто-то единственный? ему тоже? так низзяя

262

вито (а еще я слышу голоса), 09-04-2009 12:03:02

срач почему-то здесь, а не под высером про говнобложки

263

sqwer, 09-04-2009 12:03:05

МПВХ
апять таки по опыту..знаю тех каму трава ни прёт а амфитамин на ура...редко ево ебошат, остальное время в умеренном пьянстве жывут..и зоябис ся чуствуют

264

воздыхатель, 09-04-2009 12:03:26

Кагто барабашкину просил я:
Дай тебе я в аську тыцкну раз.
Отказала. И расправив крылья
Показала шоколадный глаз.

265

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2009 12:03:49

топицца зимой?! да вы ахуели, я ш простыну

266

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 12:04:00

Пусть всегда будет солнце!
Пусть всегда будет аська!
Пусть всегда будет Машка!
Пусть всегда буду я!

267

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2009 12:04:04

ответ на: sqwer [257]

>а памоему это уже дело вкуса..хули навязывать сваё мировазрение висельнику и даказывать што топицо лутше?

всё очень просто - если общество состоит из нормальных людей, никакие запреты вообще не нужны. В противном случае приходится запрещать то, от чего (например) государство может развалиться.

268

sqwer, 09-04-2009 12:04:09

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [262]

ахуель? де ты видишь срач?

269

воздыхатель, 09-04-2009 12:04:54

>Если подумать, то рвота не так болезнена, как кариес или геморрой, и куда благороднее поноса (с, Мураками Харуки, "Рвота 1979")

Фаина Раневская говорила: "Моя любимая болезнь - чесотка, почешешься ​и опять хочется. А нелюбимая - геморрой, ни самой. посмотреть, ни ​людям показать."

270

sqwer, 09-04-2009 12:05:13

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [267]

ну конешно...ага..от канапли ано развалицо, а водка ему на пользу..ага
хуергу несёте, уважаемый

271

Ослантроп, 09-04-2009 12:05:16

Аську Барабашкина не дает никому, но ей почему-то все пользуются

272

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2009 12:05:30

ответ на: sqwer [263]

>МПВХ
>апять таки по опыту..знаю тех каму трава ни прёт а амфитамин на ура...редко ево ебошат, остальное время в умеренном пьянстве жывут..и зоябис ся чуствуют

Я знаю чела который употребляет опиаты раз в месяц в среднем и при этом если сильно занят, может пару месяцев вообще не касаться их.
Но это скорее исключение.

273

Севирный Алень, 09-04-2009 12:06:00

нащот алкоголя афтар прав. есть пара знакомых, которые с герыча соскочили. зато теперь бухают што весь пиздец.

274

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 12:06:25

а можно я побуду сторонним наблюдателем?
спасибо

275

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 12:06:47

Ася Бякина <asyabyakina@mail.ru>


угадайте, чье мыло???

276

асько барабашкеной, 09-04-2009 12:06:53

если чесна я жолтое и марщинистое

277

crock, 09-04-2009 12:07:57

Хватит Барабашкиной аську лохматить! Хамы! Она уже покраснела, не видите (аська)?!

278

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 12:08:13

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [272]

>Я знаю чела который употребляет опиаты раз в месяц в среднем и при этом если сильно занят, может пару месяцев вообще не касаться их.
>Но это скорее исключение.

Кхм...

279

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2009 12:08:17

ответ на: sqwer [270]

>ну конешно...ага..от канапли ано развалицо, а водка ему на пользу..ага
>
>хуергу несёте, уважаемый


а есть вещи которые уже просто хуй запретишь. Например водку.
или по другой причине - вряд ли государство способно щаз запретить педоразов

280

crock, 09-04-2009 12:08:32

ответ на: асько барабашкеной [276]

>если чесна я жолтое и марщинистое

хе, а мы думали - коричневое и глаткое.

281

лентяй, 09-04-2009 12:08:37

ответ на: асько барабашкеной [276]

>если чесна я жолтое и марщинистое. к тому же ацки поюзанное.

282

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2009 12:08:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [278]

чо закашлсля то? Я с тобой не знаком если чо гыы

283

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 12:08:58

Есть есть бывшие наркоманы... Много...

284

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2009 12:09:02

сиське скоро

285

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 12:09:21

пукбля

286

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 12:10:03

>да я рад бы.... да только ничего не выйдет: Вы, сударыня - участник дорожного движения. В смысле чята. Так что сиськи на бочку, уж извините....

Лучче бы тебе их не видеть....

287

лентяй, 09-04-2009 12:10:28

сколько асек?

288

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 12:11:28

Иван Сергеевич Тургенев.

    
        

    
        

АСЯ

289

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2009 12:11:56

Болта

290

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 12:12:13

Есть такая проблема как толерантность к привычным психоактивным веществам. Например крайним народам севера спиться намного проще чем европеоиду.

291

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 12:12:53

Бюллетенчег

паскроль каменты, я тут всех на карандаш

292

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 12:13:04

>почему, извините?

Это миф. Фикция. Эльдорадо.

293

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 12:13:05

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [282]

Я тут подумал - если раз в месяц исключение, то как меня назвать? Щас я кроме синьки ничо не юзаю, а вот раньше - не отказывалсо ни от чего и никогда

294

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 12:14:06

- Ася, довольно тебе? - вдруг произнес за мной мужской голос по-русски.

- Подождем еще, - ответил другой, женский голос на том же языке.

Я быстро обернулся... Взор мой упал на красивого молодого человека в фуражке и широкой куртке; он держал под руку девушку невысокого роста, в соломенной шляпе, закрывавшей всю верхнюю часть ее лица.

- Вы русские? - сорвалось у меня невольно с языка.

Молодой человек улыбнулся и промолвил:

- Да, русские.

- Я никак не ожидал... в таком захолустье, - начал было я.

- И мы не ожидали, - перебил он меня, - что ж? тем лучше. Позвольте рекомендоваться: меня зовут Гагиным, а вот это моя... - он запнулся на мгновение, - моя сестра. А ваше имя позвольте узнать?


почему-то уссалсо

295

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2009 12:14:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [293]

ну все когда-то ниотчего не отказываются.
А тут челу лет так 35 - он продолжает периодически, но видимо толи привыкания нет, толи хуйзнат.

296

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 12:14:21

ответ на: Барабашкина [291]

>Бюллетенчег
>
>
>
>паскроль каменты, я тут всех на карандаш

ыыыыыыы.
Маша не нервничай, чайку попей...

297

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2009 12:15:07

ответ на: Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл [292]

Это миф. Фикция. Эльдорадо.

Самты фикцыя.
Они есть! да, я знаю, мне говорили!

298

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 12:15:11

- А ведь это Ася! - воскликнул Гагин, - экая сумасшедшая!

299

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 12:15:17

ответ на: Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл [296]

хехе, я мстю и мстя моя страшна

300

вито (а еще я слышу голоса), 09-04-2009 12:15:35

09-04-2009 12:04:09            sqwer             [ответить] [+цитировать] [277]
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [270]
ахуель? де ты видишь срач?
---

простите великодушно. пригляделся - и вправду "дискурс"!

301

С Плонеты Сатурно, 09-04-2009 12:15:54

а бабик причём?

я конечно понимаю что он абориген для питерской интиллегенции..

302

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 12:16:35

Кстати знавал одного китайца. Было ему 87 лет. Он периодически курил опий. При этом я бы не назвал его наркозависимым. Но это редкость.

303

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2009 12:16:43

казалось бы, ну при чем тут бабег?

304

С Плонеты Сатурно, 09-04-2009 12:17:13

ответ на: Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл [302]

>Кстати знавал одного китайца. Было ему 87 лет. Он периодически курил опий. При этом я бы не назвал его наркозависимым. Но это редкость.

Кирзач?

305

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 12:17:21

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [295]

Это индивидуальная физиология, видимо. Я тоже, слава Богу, в этом плане (привыкание к наркоте) оказался гиперустойчивым.

306

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2009 12:18:03

вкаекирентн5тьрг

307

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-04-2009 12:18:16

.

308

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2009 12:18:16

св

309

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2009 12:18:16

св

310

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 12:18:18

>идиализм - наше всё. на недостижымый образ дрочить сподручнее, извините за каламбур. добравшысь же до реальных сисег Барабашкиной, далеко не факт, что не разачяруешся. Етот феномен хорошо описал Пелевен в "Принц Госплана"


Если ты это понимаешь, то зачем требуешь??? Смирись с непостижимостью феномена сисек Барбашкиной и наслаждайся одолением пути к ним...

311

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 12:18:24

сиське

312

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2009 12:19:13

берды курды откеля сцуко вылез?

313

лентяй, 09-04-2009 12:19:54

в аське барабашкиной обнаружен ботэкс

314

crock, 09-04-2009 12:20:05

Барабашкена крутила весь чят на своём карандаше. Жестокое видео.

315

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2009 12:20:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [305]

>Это индивидуальная физиология, видимо. Я тоже, слава Богу, в этом плане (привыкание к наркоте) оказался гиперустойчивым.


между дрочим это говорит о кавказских корнях, у них это в крови грят.

316

Джаггабой, 09-04-2009 12:20:44

Афтар, нюхай папу

317

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 12:21:08

Объективно оценивая феномен сисек Барбашкиной, надо отметить  что помимо сисек у барабашкиной еще много чего есть. Но почему-то это никого не интересует...

318

Джаггабой, 09-04-2009 12:21:55

А вы пра норкотеги говорите тока те, что колоть? А шышки, а грибы? Не норкотеги?

319

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 12:22:14

ответ на: лентяй [313]

>в аське барабашкиной обнаружен ботэкс

Боттокс - ботулинический токсин.

320

crock, 09-04-2009 12:22:28

Запах Барабашкиной покинул хозяйку ввиду полного игнорирования его паклонеками, занятыми исключительно ее аськой точкой ЖЖ

321

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 12:22:33

>простите, ушел на пляш.

а вот за это, я тебя точно не прощу.
пляж бля...
+2 нах.
пляж...

322

sqwer, 09-04-2009 12:22:34

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [300]

"прастите"..хуле мне тваё "прастите"?
на калени, ёба...

323

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2009 12:23:27

ответ на: Барабашкина [311]

>сиське! - азартно взопила Барабашкена и вдруг, как будто чего-то испугавшись, стыдливо прикрыла свою аську ладошкой...

324

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2009 12:23:49

как бросить дрочить на Барабашкину, вот в чём вопрос...

325

sqwer, 09-04-2009 12:24:05

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [272]

безусловно исключение

326

crock, 09-04-2009 12:24:08

ответ на: Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл [319]

>>в аське барабашкиной обнаружен ботэкс
>
>Боттокс - ботулинический токсин.

buttocks - ягодицы

327

С Плонеты Сатурно, 09-04-2009 12:24:18

где яди живут яди

328

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 12:24:42

>09-04-2009 12:18:18   Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представляет   [ответить] [+цитировать] [337] 
>
>
>
>Ответ на: геша [322] 
>
>>идиализм - наше всё. на недостижымый образ дрочить сподручнее, извините за каламбур. добравшысь же до реальных сисег Барабашкиной, далеко не факт, что не разачяруешся. Етот феномен хорошо описал Пелевен в "Принц Госплана"
>
>
>
>
>
>Если ты это понимаешь, то зачем требуешь??? Смирись с непостижимостью феномена сисек Барбашкиной и наслаждайся одолением пути к ним...
>
>
>
>
>
>в этом-то вся штука, в этом то и весь трагизм и софистика: если я перестают требовать от Барабашкиной сисек, то они становяца какбэ мне неинтересны - с глаз долой из сердца вон". И поэтому, что бы постоянно стремица к этой соломенной принцессе, постоянно надо освежать свои требования и заявлять о намерения. иначе "диз гейм хэс но нейм"


Из каментов понял что геша нечувствительно превзошел дзен...

329

crock, 09-04-2009 12:25:33

ответ на: Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл [328]

>>
>
>Из каментов понял что геша нечувствительно превзошел дзен...

Узнав это, дзэн убилсо мордой о поребрик.

330

С Плонеты Сатурно, 09-04-2009 12:25:37

Кафе-бар "Пляж", Москва

Европейская кухня, Русская кухня

Идеальное место для:    Банкетов, Болельщиков, Веселых вечеринок, Деловых встреч, Друзей-иностранцев, Корпоративных праздников, Позднего ужина, Приятного уик-энда, Раннего завтрака, Романтических свиданий, Свадеб, Семейных выходов, Счастливого безделья, Туристов, Ужина по разумной цене, Фуршетов

331

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 12:26:00

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [315]

>между дрочим это говорит о кавказских корнях, у них это в крови грят.


Ты ково щас чуркой назвал, ыыыыыы

332

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 12:26:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [321]

>>простите, ушел на пляш.
>
>
>
>а вот за это, я тебя точно не прощу.
>
>пляж бля...
>
>+2 нах.
>
>пляж...


Это жаба. Она душит.

333

Джаггабой, 09-04-2009 12:27:11

меня забанели чтоле?

334

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2009 12:27:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [331]

>>между дрочим это говорит о кавказских корнях, у них это в крови грят.
>Ты ково щас чуркой назвал, ыыыыыы

ну или узбеком гы

335

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 12:27:21

>да, я профессор мастурбаторских наук

Диоген бочкотарный. гы

336

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-04-2009 12:27:35

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [324]

>как бросить дрочить на Барабашкину, вот в чём вопрос...

Необходимым, но недостаточным условием при прохождении вышеуказанной процедуры, является присуцтвие рядом  близкого тебе человека.

337

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2009 12:29:37

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [336]

>>как бросить дрочить на Барабашкину, вот в чём вопрос...
>
>
>
>Необходимым, но недостаточным условием при прохождении вышеуказанной процедуры, является присуцтвие рядом  близкого тебе человека.

например бабушки.

338

лентяй, 09-04-2009 12:29:47

ответ на: Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл [319]

>>в аське барабашкиной обнаружен Боттокс - ботулинический токсин.>

339

Джаггабой, 09-04-2009 12:29:50

вот возьму и выпью вотки прям щас

340

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 12:30:10

>паребрики бля. перед порадной.


Провокация на москворач. Для младших классов коррекционных школ.

341

С Плонеты Сатурно, 09-04-2009 12:30:34

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [337]

>>>как бросить дрочить на Барабашкину, вот в чём вопрос...

>>Необходимым, но недостаточным условием при прохождении вышеуказанной процедуры, является присуцтвие рядом  близкого тебе человека.
>
>например бабушки.

барабашкиной?

342

Дон Рэба, 09-04-2009 12:30:38

Ничего не могу сказать про наркотики, но вот когда я лечился от синьки в семнашке на Каширке, мне там какие-то таблетки давали, от которых было постоянно весело. Мож кто знает, чо за колёса?

343

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 12:30:45

угомонились?

344

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2009 12:30:53

>да, я профессор мастурбаторских наук
практикующий дрочеатр-онанолог

345

лентяй, 09-04-2009 12:31:19

ответ на: Джаггабой [339]

молодчага! и занюхай ее кокаином!

346

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 12:31:57

ответ на: Барабашкина [343]

>угомонились?


А теберь подразни их нежно-розовым соском и все начнецца снова...

347

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 12:32:23

Пиздец, что в каментах твориццо

аська

Барабашкина

дрочка

Диоген

Поребрик

Ботокс

И на этом фоне кто-то пытаеццо вести глубокомысленную беседу о наркомании

Воистину, иррациональности Удавкома сам Бодхидхарма позавидует...

348

вито (а еще я слышу голоса), 09-04-2009 12:32:24

09-04-2009 12:22:34            sqwer      
---

это вряд ли. а вот по ушам запросто

349

лентяй, 09-04-2009 12:32:42

ответ на: Дон Рэба [342]

галоперидол?

350

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2009 12:33:05

ответ на: С Плонеты Сатурно [341]

думаю своей.
Только своя родная бабушка способна остановить дрочку на Барабашкину.

если бабушка умерла или слепая - то страсть к дрочке на Барабашкину неизлечима.

351

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 12:33:11

ответ на: Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл [346]

мне природная скромность не позволяет,
ты же знаеш

352

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2009 12:33:43

ответ на: Дон Рэба [342]

>Ничего не могу сказать про наркотики, но вот когда я лечился от синьки в семнашке на Каширке, мне там какие-то таблетки давали, от которых было постоянно весело. Мож кто знает, чо за колёса?

пурген?

353

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 12:34:13

ответ на: лентяй [349]

>галоперидол?



ыыыыы бляяяя.....С галоперидола так "весело" бывает, так весело...

354

вито (а еще я слышу голоса), 09-04-2009 12:34:13

Уроки сексуальности, которые помогут улучшить кекс

355

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 12:34:37

пицот асек

356

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 12:34:44

вкпмеум

357

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 12:34:51

говно

358

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 12:35:05

а а ауысфксц

359

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2009 12:35:06

укирнто

360

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-04-2009 12:35:09

.

361

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 12:35:11

ук

362

вито (а еще я слышу голоса), 09-04-2009 12:35:30

Кишеневский бунт начался с "одноклассников"?

363

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 12:35:34

Чуваки, кто реально хочет увидеть сиськи барабашкиной? Скиньтесь по 15 вэбманей...

364

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2009 12:35:35

йоу!
(№2)

365

Дон Рэба, 09-04-2009 12:35:36

ответ на: лентяй [349]

>галоперидол?

Да вот я хуй ево знает.

366

sqwer, 09-04-2009 12:36:02

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [348]

заболел юсченизмом?? какие те нахуй уши? ат мёртвава асла есле толька... галадранцы хахляцкии, бьялд

367

Перегар, 09-04-2009 12:36:03

ответ на: Дон Рэба [342]

>Ничего не могу сказать про наркотики, но вот когда я лечился от синьки в семнашке на Каширке, мне там какие-то таблетки давали, от которых было постоянно весело. Мож кто знает, чо за колёса?

17 наркология наше фсио.... 30 отделение, хе-хе

368

вито (а еще я слышу голоса), 09-04-2009 12:36:07

увеличить трудовые пенсии на 35 процентов!(с)
---

хуй вам, дармоеды ёбаные

369

Дон Рэба, 09-04-2009 12:37:27

ответ на: Перегар [367]

>>Ничего не могу сказать про наркотики, но вот когда я лечился от синьки в семнашке на Каширке, мне там какие-то таблетки давали, от которых было постоянно весело. Мож кто знает, чо за колёса?
>
>17 наркология наше фсио.... 30 отделение, хе-хе

Гыгыгы, зачот!

370

вито (а еще я слышу голоса), 09-04-2009 12:37:31

09-04-2009 12:36:02            sqwer             [ответить] [+цитировать] [409]
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [384]
заболел юсченизмом?? какие те нахуй уши? ат мёртвава асла есле толька... галадранцы хахляцкии, бьялд
---

думаю, что спокойно куплю тебя.
а потом продам. но дороже(с)

371

crock, 09-04-2009 12:37:53

Необходимым, но недостаточным условием при вхождения в аську Барабашкиной, является доставление удовольствия её точке ЖЖ и ответке.

372

sqwer, 09-04-2009 12:37:58

вито - ненармальный хахол..ни галадамору нипанемаит ни имперских амбицый путена не видит...падумать страшно куды хахластан котицо

373

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2009 12:37:58

Видемо, для нормальной жизне Скверу таки придеццо сострич ухи. Или приклеить скотчем к затылку накройняк.

374

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 12:38:00

Из каментов вито понял что он не надееца дожить до пенсии. И это верно...

375

Ethyl, 09-04-2009 12:38:56

Нахенга уже не бывает?

376

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2009 12:39:32

ответ на: Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл [363]

>Чуваки, кто реально хочет увидеть сиськи барабашкиной? Скиньтесь по 15 вэбманей...
------------
Они стока не стоют...

377

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 12:39:50

ответ на: Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл [363]

>Чуваки, кто реально хочет увидеть сиськи барабашкиной? Скиньтесь по 15 вэбманей...

кхе-кхе

378

лентяй, 09-04-2009 12:39:57

природная скромность не позволяет Барабашкиной предъявить сиське к смотру. даже за вэбмани!

379

Перегар, 09-04-2009 12:39:58

ответ на: Ethyl [375]

бывает.... только все ушли морды свои кормить

380

sqwer, 09-04-2009 12:40:09

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [370]

эта врятле..я скарапортищийса, ктамуже нанесу непаправимый ущерп купленому до миня
к тамуже нах я те нужен? у вас итак всё наебнулос без маей помасчи..бгегегеге

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)
"заебёсся" как пишецо? с мяхкем знаком али нет?

381

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2009 12:40:16

Дети хулиганят (фото)

382

sqwer, 09-04-2009 12:40:58

скаты блять..развели тут гламурную передрочку друк на друшку прикрываясь светлым образом барабашкеной!

383

Ethyl, 09-04-2009 12:40:58

ответ на: Перегар [379]

Тоже хочу.

384

crock, 09-04-2009 12:41:36

а у Барабашкеной есть сиьски? или я что-то пропустил?

385

Ethyl, 09-04-2009 12:41:49

Не столько срут на торчей сколько торчат от срачя...

386

sqwer, 09-04-2009 12:41:57

ты ешо хуле вылес, сатрап, блять...?

387

Ethyl, 09-04-2009 12:42:25

Нимношка осталось! (где Гешо?)

388

лентяй, 09-04-2009 12:43:02

считается ли покушением на честь и достониство проникновение в аську барабашкиной только лишь на пол фюрера?

389

crock, 09-04-2009 12:43:03

ответ на: Барабашкина [343]

>угомонились?

в любом случае надо отдать тибе должное, в этом чяте - ты наше всо! гыгы

390

Ethyl, 09-04-2009 12:43:08

Ты што?! За продажу товара не имеющего физического воплощения и па еблу дать могуд!

391

Перегар, 09-04-2009 12:43:18

444

392

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2009 12:43:21

>лот №430 - Сиськи Барабашкиной. Начяльная цена - 15 вебмани.

за штуку.

393

Перегар, 09-04-2009 12:43:25

4444

394

Перегар, 09-04-2009 12:43:28

23423

395

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2009 12:43:36

а

396

Ethyl, 09-04-2009 12:43:38

А я думал - пашол на подножный корм.

397

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2009 12:43:41

"Абориген, уж если назвался груздем, полезай ф кузоф".
Камрады, вопрос. А с коким грибом у вас асоцыыруется Бабик? У меня с боровиком.

398

crock, 09-04-2009 12:43:45

ответ на: лентяй [388]

>считается ли покушением на честь и достониство проникновение в аську барабашкиной только лишь на пол фюрера?

да хоть на две трети. Тока не трогай ЖЖ!!!

399

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 12:43:56

дураки

400

УИ, 09-04-2009 12:43:57

ответ на: crock [384]

>а у Барабашкеной есть сиьски? или я что-то пропустил?

У барабашкеной есть сиськи и природная скромность, поэтому можна считать что их нет.

401

Ethyl, 09-04-2009 12:44:36

каг же я долго искал буквы на кловеатуре...

402

Дон Рэба, 09-04-2009 12:44:50

Кстате, года два с половиной назад в семнашке в женской наркологии пожар был. Так вот ту дурочку, которая всё это дело на отходняках подпалила, лично знал, гыгыгы. Вот ей реально барабашки мерещились.

403

Перегар, 09-04-2009 12:45:26

ответ на: Дон Рэба [402]

А я заехал как раз после пожара....

404

crock, 09-04-2009 12:45:29

ответ на: УИ [400]

>>а у Барабашкеной есть сиьски? или я что-то пропустил?
>
>У барабашкеной есть сиськи и природная скромность, поэтому можна считать что их нет.

ага, значит я ничего не прапустил.
Это хорошо, что ее природная скромнасть не запрещает ей показывать свою аппетитную аську.

405

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2009 12:45:36

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [397]

>"Абориген, уж если назвался груздем, полезай ф кузоф".
>
>Камрады, вопрос. А с коким грибом у вас асоцыыруется Бабик? У меня с боровиком.


с обабком, блябудунах

406

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2009 12:45:41

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [397]

>"Абориген, уж если назвался груздем, полезай ф кузоф".
>
>Камрады, вопрос. А с коким грибом у вас асоцыыруется Бабик? У меня с боровиком.

может состриженное место проживания стада опят?

407

Ethyl, 09-04-2009 12:45:44

>да радибога! ебло-то тоже вертуальное

Вспимнился боян "ну и пох я ж не Саша" но с друной стороны - сам говорил что палят на улицах...

408

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2009 12:45:57

Сквер асуждает передрочку (инвертю Спид-Инфо)

409

crock, 09-04-2009 12:46:08

ответ на: Барабашкина [399]

>дураки

неа. Дуракам визёт. а мы пока обламываемся. Ну хоть чё-нить пакажи, что те, жалко чтоли? или убудет?

410

вито (а еще я слышу голоса), 09-04-2009 12:47:08

09-04-2009 12:43:41            Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)             [ответить] [+цитировать] [448]
"Абориген, уж если назвался груздем, полезай ф кузоф".
Камрады, вопрос. А с коким грибом у вас асоцыыруется Бабик? У меня с боровиком.
---

вообще, грех не придумать ему какой-нибудь смешной погремон. типа "трусаст мохнатенький"

411

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2009 12:47:23

>Институт изучение сисек Барабашкиной на пороге величайшего открытия (посмотреть сюжет полностью)

шлялса гдето, шлялса и натте здасьте припёрса - в очереть и ниибёт

412

Тов.Сухов, 09-04-2009 12:47:25

ахуеть

413

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 12:47:55

ответ на: crock [409]

щас прям. может тебе в картах повезет

414

sqwer, 09-04-2009 12:48:08

так, бьялд...я маёр уже...смирна, падла
честь в руках не мни - суда уже давай!

415

лентяй, 09-04-2009 12:48:14

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [397]

>Камрады, вопрос. А с коким грибом у вас асоцыыруется Бабик? У меня с боровиком.
с Бараком Обабиком.

416

crock, 09-04-2009 12:48:28

"Мумифицированный труп выселили за долги из квартиры в Свердловский области

Тело хозяина пролежало в квартире около 13 лет. Соседи считали, что Александр Хрящев куда-то уехал. За время его "отсутствия" накопился долг за электричество и коммунальные услуги, и суд принял решение о выселении. Обнаружили труп случайно"

ебать. А вы говорите кризис, ёпте.

417

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 12:48:46

и как обычно все свелось к сиськам Барабашкеной...

418

crock, 09-04-2009 12:49:32

ответ на: Барабашкина [413]

>щас прям. может тебе в картах повезет

не играю в азартные игры. А вот сиськаме паиграцца, да, люплю я эт дело. с децтва.

419

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 12:49:37

ответ на: crock [416]

>"Мумифицированный труп выселили за долги из квартиры в Свердловский области
>
>Тело хозяина пролежало в квартире около 13 лет. Соседи считали, что Александр Хрящев куда-то уехал. За время его "отсутствия" накопился долг за электричество и коммунальные услуги, и суд принял решение о выселении. Обнаружили труп случайно"
>
>ебать. А вы говорите кризис, ёпте.


Это блядь прям как средневековые процессы над жмурами

420

sqwer, 09-04-2009 12:50:06

па палтара и пол литра?

421

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 12:50:21

Сегодня день классического кина: Джо Капрпентер "Кристина"

422

crock, 09-04-2009 12:51:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [419]

>>
>>Тело хозяина пролежало в квартире около 13 лет. Соседи считали, что Александр Хрящев куда-то уехал. За время его "отсутствия" накопился долг за электричество и коммунальные услуги, и суд принял решение о выселении. Обнаружили труп случайно"
>
>
>Это блядь прям как средневековые процессы над жмурами

Мертвые души. Поэма. дело Гоголя живёт и пабиждает.

423

sqwer, 09-04-2009 12:51:19

а я шо? игрушечный?
шак еблом в стену шагооооом...арш!

424

лентяй, 09-04-2009 12:51:59

ответ на: crock [418]

> А вот сиськаме паиграцца, да, люплю я эт дело. с децтва.
Барабашкина игралась с сиськаме и прилиплп аськой к стулу. (ХХХ видео)

425

crock, 09-04-2009 12:52:08

билят. Новасти сегодня не хуже 1-апрельских:

Слепого студента, шедшего в театр, забрали в милицию и осудили как участника "Марша несогласных"

Житель Подмосковья Артем Бузенков подал жалобу в Мосгорсуд в связи с тем, что 14 декабря его забрали в отделение вместе с оппозиционерами, а затем заставили заплатить штраф в 500 рублей. Слепой утверждает, что ему не зачитали документы, которые дали подписать.

426

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2009 12:52:38

охуш эти военные блять

427

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 12:52:42

В частности, Кеес Мёликер (Kees Moeliker) сделал одно из таких наблюдений (и получил за него Игнобелевскую премию по биологии), когда находился в своём офисе в Натуурмюзеум Роттердам. Он услышал ясно различимый звук лёгкого удара птицы о стеклянный фасад здания. При проверке он обнаружил труп самца дикой утки, лежащей в двух метрах от здания. Рядом с мёртвой птицей находилась вторая особь этого вида, начавшая копуляцию с трупом. Акт некрофилии длился около 75 минут, в течение которого, согласно Мёликеру, живая птица дважды прерывалась перед тем, как завершить копулятивное поведение. Мёликер предположил, что во время столкновения со стеклом, обе птицы выполняли обычный паттерн в поведении уток, под названием «rape flight» («изнасилование в полёте»). «После того, как первая особь умерла, другая просто продолжила своё поведение и не получила никакой отрицательной обратной связи. Ну, вообще не получила никакой обратной связи», — заметил Мёликер. Это было первое зафиксированное свидетельство гомосексуальной некрофилии у диких уток.

428

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 12:53:26

ыыыы... Барабашкина магазин аткрыла

http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12392028963671.jpg

429

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 12:53:26

ответ на: Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл [421]

>Сегодня день классического кина: Джо Капрпентер "Кристина"

да? у меня сложилось другое впечатление

430

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2009 12:53:56

тупа как афицэрская жына (с)

431

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 12:54:06

Деревянный Сквер-Щелкунчик. 1-я половина 19 в.

432

лентяй, 09-04-2009 12:54:10

ответ на: crock [425]

>Слепого студента, шедшего в театр, забрали в милицию и осудили как участника "Марша несогласных"
А нехер по театрам шароёбицца!

433

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2009 12:54:24

ответ на: crock [425]

собственно он и не подписывал ничего, просто пока он искал свой хуй, чтоп поссать, ему в руку сунули ручку и подставили лист бумаги.

434

crock, 09-04-2009 12:54:41

о, тема для какло-пендосрачя:

Уроженцу Украины Джону (Ивану) Демьянюку, подозреваемому в соучастии в убийствах 29 тысяч евреев в концлагерях Треблинка и Собибор на территории оккупированной нацистами Польши в 1943 году, разрешили остаться в США до тех пор, пока иммиграционный суд рассматривает его апелляцию против экстрадиции в Германию, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на иммиграционную службу США.

435

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2009 12:54:59

пицццоооод

436

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 12:55:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [428]

ыыыыыыыыыы

437

Иныргетег ниибаццо, 09-04-2009 12:55:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [428]

мугого

438

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2009 12:55:14

55555

439

Перегар, 09-04-2009 12:55:14

к68

440

Иныргетег ниибаццо, 09-04-2009 12:55:15

ж

441

Перегар, 09-04-2009 12:55:35

фотофинеж, хуле

442

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2009 12:55:45

йоу! (№3)

443

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2009 12:55:56

ответ на: crock [434]

хуяссе маньяк, 29 тыщщ

444

crock, 09-04-2009 12:56:58

Северокорейский лидер Ким Чен Ир в четверг был вновь избран на высший государственный пост КНДР: он возглавил Государственный комитет обороны еще на пять лет. Такое решение было принято в Пхеньяне на очередной сессии Верховного народного собрания Северной Кореи, передает ИТАР-ТАСС.

Неизвестно, присутствовал ли сам Ким Чен Ир на сессии Верховного народного собрания. Северокорейское телевидение так и не показало его в парламенте, отмечает Associated Press, хотя появление среди депутатов стало бы знаковым событиям. С августа прошлого года, когда Ким Чен Ир, по некоторым данным, перенес инсульт, о его состоянии ходят самые разные слухи.

С середины августа 67-летний северокорейский лидер выпал из поля зрения международной общественности. В сентябре он не появился на знаковом параде в честь 60-летия образования КНДР. Пошли разговоры о том, что Ким нездоров, а то и вовсе умер.

445

вито (а еще я слышу голоса), 09-04-2009 12:57:30

09-04-2009 12:52:56            геша             [ответить] [+цитировать] [486]
вояки бля.....
---

ВОЕНЕ ЧОЧОЧО

446

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2009 12:58:04

ответ на: Перегар [441]

>фотофинеж, хуле

хуинеж, блеа
ты на двацоть наносекунд ниуспел

447

Перегар, 09-04-2009 12:58:55

ответ на: Я Драчистый Изумрут [446]

ОЯЕБУ какая точность показаний!!!111111

448

sqwer, 09-04-2009 12:58:58

вапрос..как ты взвесил сиську тилешкеной...
в глоза смореть, бля, преспешнег медведефскава режыму, крававая гебня...фсёп те ф салдатикоф играть...
а веть был жы кадата чилавеееком... димакраааатом... а шо щяс??
продал душу путену за маёрские звёздычки!

449

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 12:59:08

>ето чо. в онглийский зоопарк паруц новозеланских утог превезли. не ращзмножались. привезли другого селезня - так селезни стали ебацца, пидорасы

Самка богомола, обезглавливая самца перед совокуплением, стремится удалить у него тормозящие мозговые центры и тем самым добиться более длительных спазматических движений при половом акте.

Во как бля...

450

Перегар, 09-04-2009 13:00:05

друк над другом?

451

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 13:00:36

ответ на: Барабашкина [429]

>>Сегодня день классического кина: Джо Капрпентер "Кристина"
>
>
>
>да? у меня сложилось другое впечатление


Странно. ты же знаешь - кроме твоих сисек и хорошего кина мну ничо не интересно

452

crock, 09-04-2009 13:00:55

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [443]

>хуяссе маньяк, 29 тыщщ

да, знатный перец, судя по всему. Если он даже весь 43-й год без выходных хуячил, получаетсяя:
29000/365= 79 с половиной евреев в день., то бишь при рабочем дне 8 часов - по 9,9 чел в час, или по одному человеку в 6 минут примерно. Ничо так темп.

453

sqwer, 09-04-2009 13:01:08

Бывший премьер Великобритании Тони Блэр в частных беседах с папой Римским Бенедиктом XVI пытался смягчить непримиримую позицию понтифика по отношению к гомосексуалистам. Об этом пишет The Times в среду, 8 апреля.

Газета, в основном, цитирует интервью Блэра, опубликованное в последнем номере британского журнала для геев Attitude (текст интервью на сайте доступен только для платных подписчиков).

Бывший премьер, ставший католиком вскоре после ухода из большой политики, рассказал о своей встрече с понтификом в Ватикане, состоявшейся в 2007 году. По словам Блэра, он пытался убедить Бенедикта XVI в том, что Римско-католическая церковь должна пересмотреть свое негативное отношение к гомосексуалистам и относиться к ним "без дискриминации".

Однако, по признанию самого Блэра, ему не удалось "даже пошатнуть" позицию понтифика. The Times также напоминает, что папа Римский занимает весьма консервативную позицию не только по отношению к геям, но и в таких гуманитарных вопросах, как контрацепция и планирование семьи.


пидары жгуть..но папа римскый сасать атказалса

454

Перегар, 09-04-2009 13:02:12

В ходе проверки установлено, что Хрящев проживал в квартире один, его родственники умерли в 1996 году. Соседи отмечают, что последний раз хозяина квартиры видели осенью 1996 года, а позднее никаких признаков проживания в квартире заметно не было, они никого не видели и ничего не слышали.

455

crock, 09-04-2009 13:02:12

Но о чем бы мы не трещали - фсё равно знаменем над этим чятом реют нам сиьски барабашкеной, а также светит незаходящее солнышко ее отзывчивой аськи.

456

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 13:04:48

ответ на: Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл [451]

ойли? а сколько вапросов задаеш

457

Иныргетег ниибаццо, 09-04-2009 13:05:06

каллеги, сиводня ровна три года каг я подсел на удавком. каг вы думаете, это повод нажрацца?

458

crock, 09-04-2009 13:05:08

"В США 31-летнего педофила, выдававшего себя за школьника, приговорили к 70 годам тюрьмы

Изобретательный извращенец в течение двух лет учился в нескольких школах, выдавая себя за 12-летнего мальчика Кейси. Как оказалось, действовавший под прикрытием педофил был "агентом" целой банды развратников, которые таким образом подбирали себе юных жертв. Однако ни одного пострадавшего найти так и не удалось."

бугога. пострадавших не было. были тока наслаждавшиеся.

459

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 13:05:22

Надо сказать что Беня Шашнаццатый пацан с понятиями...

460

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 13:06:20

ответ на: Барабашкина [456]

>ойли? а сколько вапросов задаеш


Я и так все знаю.

461

Боцман Кацман, 09-04-2009 13:06:56

аффтар таких как ты один на тысячу,удачи тебе,  а в основном нарики "не божьи люди" . Максимум что 99% из них могут дать любящим людям это СПИД и гепатит С. Кроме того опиоиды уродуют личность, превращая человека в автомат для сосания денег. Поработав в срочной медицине я лично видел и пробитые трубой головы и заточки в спинах - подарок от наркоманов,цена вопроса - кошелек и мобильник. Так что...

462

Иныргетег ниибаццо, 09-04-2009 13:07:14

иле проста нажраццо...

463

Мидведь, 09-04-2009 13:07:51

>Я купил журнал "Корея"
>там тоже хорошо... (с)
ГрОб?

464

crock, 09-04-2009 13:07:55

Укатайка:

"Эвакуаторы переходят на весенний режим, но владельцам "Хаммеров" можно не сильно волноваться.
меньше всего это коснулось крупногабаритных внедоржников. Ведь из 100 эвакуаторов, состоящих в парке службы, только 3 могут взять к себе "на борт" машину весом более 3,5 тонны.

465

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 13:08:56

ответ на: Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл [460]

не все. например не знаеш, что я замутила сегодня
/ты недавно просил хехе/

466

Иныргетег ниибаццо, 09-04-2009 13:09:33

исчо вапрос. нажрацца прям щяс иле дождаццо аканчянея робочева дня?

467

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2009 13:10:07

Триптих через три года - один раз Медведев, два раза Путин.

468

Иныргетег ниибаццо, 09-04-2009 13:10:25

хуй тибе, закиснешь без разражытилей

469

вито (а еще я слышу голоса), 09-04-2009 13:11:01

всё это хуйня. слушайте здесь:

" по словам российского экономиста Михаила Делягина, социальное напряжение в Китае измеряется не процентами рейтинга, а количеством крестьянских восстаний, составляющем сейчас несколько сотен в год.

И если с этой проблемой с успехом справляются внутренние войска и цензура, то недовольство 300 миллионов представителей среднего класса, чьи сбережения сгорели в топке биржевого краха, вызывают у китайской элиты серьезное беспокойство."

470

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2009 13:11:07

автор доходчив и не бес приятности.

абориген - дурачок-с

471

Джаггабой, 09-04-2009 13:11:07

был тут недавно в одном милицейском кабинете, так там еще Ленин висит

472

Иныргетег ниибаццо, 09-04-2009 13:11:12

ну чо, пара нахать

473

crock, 09-04-2009 13:11:16

ответ на: Барабашкина [465]

>не все. например не знаеш, что я замутила сегодня
>

бражки? грибочков? опиатиков?

474

Иныргетег ниибаццо, 09-04-2009 13:11:39

пора

475

Иныргетег ниибаццо, 09-04-2009 13:11:54

чо каг?

476

Иныргетег ниибаццо, 09-04-2009 13:12:07

бял

477

вито (а еще я слышу голоса), 09-04-2009 13:12:13

09-04-2009 13:06:56            Боцман Кацман             [ответить] [+цитировать] [532]
аффтар таких как ты один на тысячу,удачи тебе,  а в основном нарики "не божьи люди" . Максимум что 99% из них могут дать любящим людям это СПИД и гепатит С.
---

и туберкулёз ни в чём не повинным окружающим

478

Мидведь, 09-04-2009 13:12:17

имропа

479

Иныргетег ниибаццо, 09-04-2009 13:12:23

ну

480

вито (а еще я слышу голоса), 09-04-2009 13:12:23

Ф

481

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2009 13:12:23

оттакто

482

Джаггабой, 09-04-2009 13:12:25

я

483

Мидведь, 09-04-2009 13:12:39

ответ на: Мидведь [478]

>имропа
прэлесно

484

Джаггабой, 09-04-2009 13:12:54

нет

485

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 13:13:00

ответ на: Барабашкина [465]

>не все. например не знаеш, что я замутила сегодня
>
>/ты недавно просил хехе/

Падружек для груповушки созвала?????  Спасибо... ай спасибо.....

486

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 13:13:05

ответ на: crock [473]

у тебя скудная фантазия

487

вито (а еще я слышу голоса), 09-04-2009 13:13:07

картина маслом "Владимир Путин убивает своего Медведева"

488

crock, 09-04-2009 13:13:24

ответ на: Джаггабой [471]

>был тут недавно в одном милицейском кабинете, так там еще Ленин висит

хехе. у меня Дзержинского патретик висел до 2006 г. Генеральный директор хадил вокруг всё канючил "сними, фирма иностранная, чо о нас падумают" а мне пох. геге. Иносранцы его всё равно н езнают, а наши как видели - сразу панимали что в серьозное место попали и вели ся соотвецтвенно. гаварили всё, сразу и как нам надо. гыгы.

489

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2009 13:13:45

,swr

490

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2009 13:13:46

сыкатины

491

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 13:14:00

ответ на: Иныргетег ниибаццо [457]

>каллеги, сиводня ровна три года каг я подсел на удавком. каг вы думаете, это повод нажрацца?

песдеть не мешки ворочать...

492

crock, 09-04-2009 13:14:15

ответ на: Барабашкина [486]

>у тебя скудная фантазия

да у меня её савсем нет, еси чесно. даж сиськи тваи прецтавить нимагу. пакажи, а?

493

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 13:14:35

ответ на: Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл [485]

нееееееееет
ыыыыыыыыыыыыыыыы чудо блин

494

Иныргетег ниибаццо, 09-04-2009 13:14:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [491]

ента в каком месте я спездел?

495

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 13:14:49

как же все заебало....

496

Мидведь, 09-04-2009 13:15:42

а между тем, полилог приближается к 600

497

Джаггабой, 09-04-2009 13:15:53

ответ на: crock [488]

надо было еще инсталляцию под портретом сделать- колючая проволока, наручники и маузер. Было бы ахуенна

498

crock, 09-04-2009 13:16:06

""Единороссы" исключили из своих рядов Непутина и еще 5 членов партии - за чрезмерные амбиции

Свердловское отделение партии "Единая Россия" провело чистку в своих рядах, исключив шесть недисциплинированных членов партии. В частности, за нарушение устава из списков членов партии были удалены самовыдвиженцы на недавних выборах мэра Бисерти Владимир Гущин и экс-мэр Валерий Непутин, которые составили конкуренцию официальному кандидату от "Единой России"."

бугога. если ты не путен - нах из партеи!!!

499

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 13:16:31

ответ на: crock [492]

>>у тебя скудная фантазия
>
>да у меня её савсем нет, еси чесно. даж сиськи тваи прецтавить нимагу.

сочуствую

500

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2009 13:16:47

Дима-кратия(с)

501

Мидведь, 09-04-2009 13:16:57

жуйпесда

502

crock, 09-04-2009 13:16:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [495]

>как же все заебало....

имхо ничо тя не заебало. ты походу заёбаным радилсо. не думал на ету тему? бгыбгы.

503

Перегар, 09-04-2009 13:17:37

НАС ВСЕХ НАЕБАЛИ!!!111

504

Мидведь, 09-04-2009 13:17:42

бздынь

505

crock, 09-04-2009 13:17:44

ответ на: Джаггабой [497]

>надо было еще инсталляцию под портретом сделать- колючая проволока, наручники и маузер. Было бы ахуенна

нахера этот избыточный лишний фетиш? всё аскетично просто и понятно должно быть. Как железны Феликс. хехе.

506

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 13:17:49

Если ты Небарабашкена - нах из аськи!

507

вито (а еще я слышу голоса), 09-04-2009 13:17:54

Как стать половым гигантом(с)

508

Мидведь, 09-04-2009 13:18:00

адинадин

509

sqwer, 09-04-2009 13:18:10

не...фсё проще..это фоты тех каво незя грабить
шоп незабыть

510

Перегар, 09-04-2009 13:18:16

600

511

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 13:18:20

А у меня в кабинете висит мой портрет.

512

Мидведь, 09-04-2009 13:18:29

шышшот

513

Перегар, 09-04-2009 13:18:33

600

514

Мидведь, 09-04-2009 13:18:35

да

515

Иныргетег ниибаццо, 09-04-2009 13:18:38

паехоле

516

Иныргетег ниибаццо, 09-04-2009 13:18:44

ъ

517

Перегар, 09-04-2009 13:18:45

006

518

Мидведь, 09-04-2009 13:18:46

ываывыва

519

Jedem das seine, 09-04-2009 13:18:50

Павязке - " Йа барецъ с наркотегаме " разобрале ужо?
Диллерав нада вешадь.

520

Джаггабой, 09-04-2009 13:18:51

щ

521

Застрахуй, 09-04-2009 13:18:52

агоннь

522

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2009 13:18:56

600

523

Мидведь, 09-04-2009 13:19:02

ахтыжебаныйтынахуй

524

crock, 09-04-2009 13:19:05

ответ на: Барабашкина [499]

>>>у тебя скудная фантазия
>
>>да у меня её савсем нет, еси чесно. даж сиськи тваи прецтавить нимагу.
>
>сочуствую

патверди сачуйствие делом! срочна!
Пакажи фанатам сисьге! Хэй! Хэй!

525

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 13:19:08

А у меня на прошлой работе вообще Ленен висел на стенке. Большой я ебал, сантиметров 80 в высоту

526

Перегар, 09-04-2009 13:19:14

09-04-2009 13:18:45  Перегар  [ответить] [+цитировать] [600] 

006
воот....

527

Джаггабой, 09-04-2009 13:19:34

мима

528

Jedem das seine, 09-04-2009 13:19:35

Чюдь непопал

529

Перегар, 09-04-2009 13:19:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [525]

>А у меня на прошлой работе вообще Ленен висел на стенке. Большой я ебал, сантиметров 80 в высоту

Во все стороны гнулся?

530

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 13:19:49

ответ на: Иныргетег ниибаццо [494]

>ента в каком месте я спездел?

пра три года.

531

crock, 09-04-2009 13:19:50

>У миня Чигивара лет петнацоть висит, хуйзнаит скока стенок паминял

ибать, скокаж ты лет в ПТУ учишсо? хехе

532

Джаггабой, 09-04-2009 13:20:01

а у меня нихуя не висит

533

Иныргетег ниибаццо, 09-04-2009 13:20:13

А у миня на роботе дартс висид и похуй на партреты

534

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 13:20:23

ответ на: Перегар [529]

>>А у меня на прошлой работе вообще Ленен висел на стенке. Большой я ебал, сантиметров 80 в высоту
>
>Во все стороны гнулся?


не знаю...там рук не было

535

Перегар, 09-04-2009 13:21:01

А у меня на работе 1С периодически висит, сука....

536

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2009 13:21:07

перекур!

http://s57.radikal.ru/i158/0904/cd/88005999a9d9.jpg

537

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 13:21:08

ответ на: crock [524]

ты еще и зануда

538

sqwer, 09-04-2009 13:21:44

УПТУ
я еслеп павесел бы то какованить пиначета..иле малюту скуратова абедаюсчева с берией ходокаме... шонить правельное..ис жызни

539

crock, 09-04-2009 13:21:57

пасматрел, что вокруг меня сейчас на стенах висит - карта РФ+СНГ, календарь с кошкаме, часы, кандицианер.... скуката. надо каво-нитьеще повесить. срочно. какие буут придлаженья?

540

Джаггабой, 09-04-2009 13:22:01

ответ на: Перегар [535]

эт хуйня, у всех так

541

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 13:22:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [534]

а точно не Венера Милосская?

542

crock, 09-04-2009 13:22:36

ответ на: Барабашкина [537]

>ты еще и зануда

тока заметила?!

543

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 13:22:37

Щас в кабинете висят:
- дартс
- календарь
- групповая фотка пелоток из соседнего кабинета
- плакат "Квась!"
- сертификат и благодарность (ыыыыы)

544

Джаггабой, 09-04-2009 13:22:42

ответ на: crock [539]

уборщицу

545

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 13:23:15

ответ на: Барабашкина [541]

>а точно не Венера Милосская?

ненене...патамушто сисег тоже не было

546

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 13:23:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [536]

Уважаймая припевачка!
Вы из ЮФО вродебы? Не краснодар случайно?

547

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-04-2009 13:23:42

хэй-хэй! а вот и я! кемеровский мудозвон!

548

crock, 09-04-2009 13:23:55

ответ на: Джаггабой [544]

>уборщицу

не. нежалко канешно, но неэстетичная она.

ОБИВЛЯЕЦЦО НОВАЯ ТЕМА ФОРУМО-ЧЯТА:
Что у кого висит на стенах.

549

вито (а еще я слышу голоса), 09-04-2009 13:24:08

даёшь ограничение избирательного права

550

sqwer, 09-04-2009 13:24:08

сиськи барабашкеной

551

Воспитатель дебилов, 09-04-2009 13:24:24

дурик, ваших деток на пивасег пацсажывают (а тачьнее уже давно и крепка подсадили) какая нахуй игла? какая нарката - исчо скажыти что трава наркотик, дэбилы.
героин не так уж сейчас в моде как 10 лет назад, да такда валнишка прашла, попередохли чери всякие, ну так и хуй с ними.

552

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 13:24:39

я чото ваще ссу кипятком.
от таких обьяв:
я уже три года на сайте. похуй, что я ваще незаметен, еслиб не этот мой камент.
но три года назад, я увидел сайт.
потом, полтора года втыкал картинке.
потом откаментил.
а щас, я пастаянна нахаю.
или, я туд давно шопесдец. мандала мужик, йопа с дебютом, дундук куда сунулся это фж, тут автарететные пацаны.

бля. каво ебет скока вы лет протераете штоны перед монетором??
и нахуя вы все стораетесь увеличить время?
вам, чо зарплату павысят или отсасут?
------------------------------------------------
тут такая линейка:
я на сайте: четыре месяца, три недели, два дня и 12 часов. всем трямачке.

553

Иныргетег ниибаццо, 09-04-2009 13:24:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [530]

я не спездел, на эту роботу устроилсо 3 апреля 2006, вышел в выхадной 9 апреля роботать, но из-за лени залез в инет и вспомнел про удавком (первый раз мне ево паказале в 2005г, но у меня тогда ни дома, ни на роботе инета не было) так шта ниче не песжу.

554

sqwer, 09-04-2009 13:25:01

у миня весит списак сатруднекоф каму пазванить есле самаму делать влом

555

crock, 09-04-2009 13:25:07

ответ на: Барабашкина [537]

>ты еще и зануда

чят-то ладно, геге, ты ешо крео маи пачетай, ага, тогда паймёш чтио такое занудо в полный рост. хехе. хотя фотка у меня в профайле не хуже твоей, хыть ине ыратишная, но зато цветная!

556

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-04-2009 13:25:14

ответ на: sqwer [550]

Алексей Скворин, последние два дня читаю твои рассказы про армию - нравится штовесьпесдетс

557

Воспитатель дебилов, 09-04-2009 13:25:21

даёшь мне право первой ночи с молодыми хуятаршами и фтыкатильницами!

558

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 13:25:24

ответ на: sqwer [550]

>сиськи барабашкеной


но-но сиськи барабашкиной не висят - они задорно торчат.

559

Перегар, 09-04-2009 13:26:11

У меня на работе висит очень большая карта "Москва современная", чуть поменьше "Московская область" и 2 доски объявлений со всякими маразматическими приказами....

560

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 13:26:17

ответ на: Иныргетег ниибаццо [553]

>я не спездел, на эту роботу устроилсо 3 апреля 2006, вышел в выхадной 9 апреля роботать, но из-за лени залез в инет и вспомнел про удавком (первый раз мне ево паказале в 2005г, но у меня тогда ни дома, ни на роботе инета не было) так шта ниче не песжу.

ты реальна ебанутый.
сматри камент 637.
пиздец.
ебаный рот.
аткуда вас клоунов тупорогих понабрале то?

561

Иныргетег ниибаццо, 09-04-2009 13:26:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [552]

ну ты кипятком-то не ссысь, я повод нажраццо ищу

562

вито (а еще я слышу голоса), 09-04-2009 13:26:31

у мну висит репродукция Брегеля. (30 сантиметров. руки не гнуца)

563

Перегар, 09-04-2009 13:26:47

09-04-2009 13:25:19  геша  [ответить] [+цитировать] [642] 

карта СНГ, карта МО, карта Москвы. Колендарь.

О как!!!111

564

vova53, 09-04-2009 13:26:57

>карта СНГ, карта МО, карта Москвы. Колендарь.С потолка свисает поебень-снежынка, с новава года осталась
с 1917-ого

565

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-04-2009 13:27:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [552]

а я видел живого Слива Незащщитанного (и убитого его же тоже видел). Куда идти за сертификатом удафкомовца

566

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 13:27:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [552]

это кто так написал?

567

vova53, 09-04-2009 13:27:27

мерзость

568

vova53, 09-04-2009 13:27:39

я

569

Воспитатель дебилов, 09-04-2009 13:27:50

аффтар скажы дочка пивас хуярит?
кто на пивасеке сидит им трава или белый не нужны, их кайф - бычий (синька).

570

вито (а еще я слышу голоса), 09-04-2009 13:27:52

09-04-2009 13:25:01            sqwer             [ответить] [+цитировать] [639]
у миня весит списак сатруднекоф каму пазванить есле самаму делать влом
---

а это у мну висит на пробковой (сувенир из Африки) доске

571

Перегар, 09-04-2009 13:27:52

572

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 13:27:57

на стене у меня висит шкура снятая с живого мудака, жалобная книга для тупорогих, три черепа тупых пезд... ну и так... по мелочи.

573

vova53, 09-04-2009 13:27:58

где вы

574

Перегар, 09-04-2009 13:27:59

фывааывф

575

Перегар, 09-04-2009 13:28:03

шшшшшшшш

576

Иныргетег ниибаццо, 09-04-2009 13:28:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [560]

чо даебалась? чо тя задело-то так?

577

vova53, 09-04-2009 13:28:07

я

578

Перегар, 09-04-2009 13:28:08

шшшшшшшшшшшшшшшшшш

579

Иныргетег ниибаццо, 09-04-2009 13:28:15

э

580

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-04-2009 13:28:16

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [562]

>у мну висит репродукция Брегеля.

это у вас какая-то хуйня висит непонятная

581

sqwer, 09-04-2009 13:28:33

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [556]

пасип канешна...
но в армею больши непайду

582

crock, 09-04-2009 13:28:35

а я вот чо-то проебал етот б/п епахальной значимасьти гатичный мамент када я на удафком залез в первый раз.

но вынужден сознаццо - это было далеко от начала работы сайта, паетому у меня два месяца где-то ушло на то, чтоб тока все ежедневные кортинки пересмотрел, бугога. Многии из них, каюс, капировал себе в комп для чего - не знаю. гыгы.

583

Мидведь, 09-04-2009 13:28:40

карта страны, календурь, POS-материалы, группенфото с каллегами, флак, сотрудник, сорвавший мне прошлый нахенг (тока шурупчег закончил вкручивать) и атк помелочи

584

vova53, 09-04-2009 13:28:49

главный бес

585

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 13:29:07

ответ на: Иныргетег ниибаццо [561]

>ну ты кипятком-то не ссысь, я повод нажраццо ищу

чтоп я ссалась кипятком... не хочу абидеть, но...
ссусь тока с того, как тебя гоняют ссаными тряпками па чатам.

586

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 13:29:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [576]

>чо даебалась? чо тя задело-то так?

у тебя задевалка не выросла.
заебали голосить.

587

Перегар, 09-04-2009 13:29:48

0.7 раздавим?

588

Иныргетег ниибаццо, 09-04-2009 13:29:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [585]

енто кто, например?

589

vova53, 09-04-2009 13:30:14

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [580]

>>у мну висит репродукция Брегеля.
>
>это у вас какая-то хуйня висит непонятная
Че там непонятного,ивреи кругом

590

Перегар, 09-04-2009 13:30:21

591

Иныргетег ниибаццо, 09-04-2009 13:30:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [586]

голосишь тут пака тока ты, я ваще спакоен

592

Перегар, 09-04-2009 13:30:29

593

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2009 13:30:30

НДСМ сегодня просто святая безграничная терпимость к людям.

594

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 13:30:30

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [565]

>а я видел живого Слива Незащщитанного (и убитого его же тоже видел). Куда идти за сертификатом удафкомовца

к иныргетеку.
он тут самый казырный дебил гоняемый па чатам.

595

Перегар, 09-04-2009 13:30:35

700

596

crock, 09-04-2009 13:30:40

о. У меня еще градусник висит (термометр комнатный). ебать. наххуй он тут нужен?....

597

Перегар, 09-04-2009 13:30:40

7000

598

telejkina, 09-04-2009 13:30:41

а у миня на стине висит кетайская шляпа
кстате весьма стелезованый фаличезкий симвал палучился ыыы

599

Перегар, 09-04-2009 13:30:46

77700777

600

Воспитатель дебилов, 09-04-2009 13:30:46

ответ на: crock [582]

>а я вот чо-то проебал етот б/п епахальной значимасьти гатичный мамент када я на удафком залез в первый раз.
>
>
>
>но вынужден сознаццо - это было далеко от начала работы сайта, паетому у меня два месяца где-то ушло на то, чтоб тока все ежедневные кортинки пересмотрел, бугога. Многии из них, каюс, капировал себе в комп для чего - не знаю. гыгы.

дрочил небось?

601

Перегар, 09-04-2009 13:30:51

7070070

602

Мидведь, 09-04-2009 13:30:54

sdfgsd

603

Перегар, 09-04-2009 13:30:56

767

604

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 13:31:00

А, забыл...еще в шкафу стоит картинка М.Эшера из серии "Невозможные строения" (или как-то так)

605

Перегар, 09-04-2009 13:31:15

(ушол курить)

606

Воспитатель дебилов, 09-04-2009 13:31:31

ответ на: telejkina [598]

>а у миня на стине висит кетайская шляпа
>
>кстате весьма стелезованый фаличезкий симвал палучился ыыы

а не прощще вибратор было павесить?

607

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 13:31:32

щас Иныргетег расскажет Недевачке про симптомы женского нидаеба, это будет пездец как оригинально

608

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 13:31:32

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [593]

>НДСМ сегодня просто святая безграничная терпимость к людям.

дада.
я такая.

мпвх.
а вспони, када ты первый раз сайт увидел, ты же тоже пометил этот день в календурике?
может у тебя тоже юбелей?

609

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-04-2009 13:31:51

ответ на: vova53 [589]

>>>у мну висит репродукция Брегеля.
>>
>>это у вас какая-то хуйня висит непонятная
>Че там непонятного,ивреи кругом

имеешь ввиду, што у вито висит то саме, что у евреев обрезают?

610

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 13:32:07

ответ на: Иныргетег ниибаццо [591]

>голосишь тут пака тока ты, я ваще спакоен

рот закрой, и не чмокай.
штоп я голосила... бугога

611

crock, 09-04-2009 13:32:07

ответ на: Воспитатель дебилов [600]

>>а
>>но вынужден сознаццо - это было далеко от начала работы сайта, паетому у меня два месяца где-то ушло на то, чтоб тока все ежедневные кортинки пересмотрел, бугога. Многии из них, каюс, капировал себе в комп для чего - не знаю. гыгы.
>
>
>дрочил небось?

а какже ёпта. двумя руками и ногой помогал.

612

telejkina, 09-04-2009 13:32:10

ответ на: Воспитатель дебилов [606]

я иво исчо ни у каво ниспиздила. а шляпу - спиздила

613

Князь БолтКонский, 09-04-2009 13:32:22

фтыкал полтора года под аслом(с) перед тем как придумать себе первый ник...

614

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 13:32:30

ответ на: Барабашкина [607]

>щас Иныргетег расскажет Недевачке про симптомы женского нидаеба, это будет пездец как оригинально

не.
каментов через 10.
бгыыы

615

vova53, 09-04-2009 13:32:31

>напоминаю, что нахоонье сотоны ведёт к импатэнцыи
синька,наркота и наханье в разумных дозах - благо

616

sqwer, 09-04-2009 13:32:42

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [570]

прекольна..можна дротеками пуляцо...типа каму работы падвесеть..в каво папал таму и хуярить

617

aleks23wtm, 09-04-2009 13:32:47

говорят не  излечивается зависимость,автор доказывает  обратное?

618

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 13:33:19

ответ на: Иныргетег ниибаццо [588]

>енто кто, например?

все кому не лень.

619

Иныргетег ниибаццо, 09-04-2009 13:33:28

ответ на: Барабашкина [607]

нет, этова я делоть не буду

620

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2009 13:33:31

у миня на стене в кабинете висит рипродукция инторнет-кортины с Путиным и надписью "Я вас вижу - вы не работаете", инторнет-кортинко "Как вы все меня заебали" и в гондон под стеклянной рамочкой "Разбить в случае первой необходимости".

621

crock, 09-04-2009 13:33:51

тмпература в офисе кстати у меня 24 по цельсию, 68 по фаренгейту. бардак. пойти покурить штоле? барабашкиня судя па всиму и сиводня сисек не покажет.

Дивчонки! весна вить! пакажите ж кто-нить сиське!!!!

622

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 13:34:04

ответ на: Князь БолтКонский [613]

>фтыкал полтора года под аслом(с) перед тем как придумать себе первый ник...

в стойло к иныргетику.

623

vova53, 09-04-2009 13:34:12

па моему симсот уже было

624

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2009 13:34:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [608]

неа, не отмечал ибо проебал.
По первому креосу если тока ориентировацца.

625

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 13:34:21

ответ на: Князь БолтКонский [613]

>фтыкал полтора года под аслом(с) перед тем как придумать себе первый ник...

откровения Князя на удавком

626

Воспитатель дебилов, 09-04-2009 13:34:48

пайду интырьвю удава заценю, хорошо хоть его читать нада а не сматреть и слушать, гыгы

"Вот была такой момент в книги Сорокина "А ты ездил в Бобруйс, ты был в Бобруйске?..."
заебал гундосить...

627

Мидведь, 09-04-2009 13:34:49

я папирву из-за кортинок пришол на УК, а патом мне остопиздело читать затертый копии крео по имейлу, я понял, что лучше как бы читать в оригинале и из первых, рук, зарегился, а тут такой кворум, что я остался.

628

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-04-2009 13:35:14

а у меня на стенах висят какие-то провода, обрывки газет за 1968 год. и ещё какие-то бурые пятна.

629

Князь БолтКонский, 09-04-2009 13:35:22

09-04-2009 13:34:04  не девачка(с мАсквы)


а можно тут посидеть?

630

вито (а еще я слышу голоса), 09-04-2009 13:35:22

09-04-2009 13:31:51            Гурбангулы Бердымухамедов             [ответить] [+цитировать] [710]
Ответ на: vova53 [682]
>>>у мну висит репродукция Брегеля.
>>
>>это у вас какая-то хуйня висит непонятная
>Че там непонятного,ивреи кругом

имеешь ввиду, што у вито висит то саме, что у евреев обрезают?
---
вообще-то он был фламандец

631

Мидведь, 09-04-2009 13:35:37

ответ на: Мидведь [627]

>я папирву из-за кортинок пришол на УК, а патом мне остопиздело читать затертый копии крео по имейлу, я понял, что лучше как бы читать в оригинале и из первых, рук, зарегился, а тут такой кворум, что я остался.
когда это было - я хуй вспомню

632

Воспитатель дебилов, 09-04-2009 13:35:50

ответ на: Барабашкина [607]

>щас Иныргетег расскажет Недевачке про симптомы женского нидаеба, это будет пездец как оригинально

хм, он по симптомам мужского явно спец, а про женский врятли знает, хе-ех

633

crock, 09-04-2009 13:36:00

столько замечательных учасниц чята - не девачка(с мАсквы), telejkina, Барабашкина
И НИ АДНОЙ СИСКИ. западло блин. вам что - жалко что ле?

634

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2009 13:36:09

Я чесно говоря свой ДР без паспорта периодически забываю, равно как и день свадьбы и когда сын родился (год всегда долго вспоминаю).
а када я на у.к. заглянул я хуйвспомню тем более.

635

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 13:36:32

ответ на: Князь БолтКонский [629]

>09-04-2009 13:34:04   не девачка(с мАсквы)
>
>
>а можно тут посидеть?

ну пасиди.
хулишь.

------------------------------------------------
тут такая линейка:
я на сайте: четыре месяца, три недели, два дня и 12 часов. всем трямачке.

636

Воспитатель дебилов, 09-04-2009 13:36:51

ответ на: crock [611]

>>>а
>
>>>но вынужден сознаццо - это было далеко от начала работы сайта, паетому у меня два месяца где-то ушло на то, чтоб тока все ежедневные кортинки пересмотрел, бугога. Многии из них, каюс, капировал себе в комп для чего - не знаю. гыгы.
>
>>
>
>>
>
>>дрочил небось?
>
>
>
>а какже ёпта. двумя руками и ногой помогал.

Дорого слона содержать?

637

Иныргетег ниибаццо, 09-04-2009 13:37:15

ответ на: Князь БолтКонский [629]

>09-04-2009 13:34:04   не девачка(с мАсквы)
>
>
>а можно тут посидеть?

это апасно, адно неастарожное слово или вздляд - все, песда рулю, НДСМ в туполрогие записывает

638

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-04-2009 13:37:19

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [630]

>вообще-то он был фламандец

это полностью меняет дело. Фломандецы - животные полезные

639

Воспитатель дебилов, 09-04-2009 13:37:29

камрад  crock дрочит слону (видео +11)

640

Князь БолтКонский, 09-04-2009 13:37:46

09-04-2009 13:36:32  не девачка(с мАсквы)


спасибо...а можно тут насрать?непринужденно

641

Перегар, 09-04-2009 13:37:54

ответ на: Воспитатель дебилов [639]

>камрад  crock дрочит слону (видео +11)

+11???

642

Иныргетег ниибаццо, 09-04-2009 13:38:24

ответ на: Воспитатель дебилов [632]

и ты здесь, нарик ебанутый?

643

Воспитатель дебилов, 09-04-2009 13:38:24

ответ на: telejkina [612]

>я иво исчо ни у каво ниспиздила. а шляпу - спиздила

пора тибе к недевачке в гости наведаццо, уверен у неё есть чо спиздить из таких вещей, хыхы

644

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 13:38:37

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [634]

>Я чесно говоря свой ДР без паспорта периодически забываю, равно как и день свадьбы и когда сын родился (год всегда долго вспоминаю).
>а када я на у.к. заглянул я хуйвспомню тем более.

зря.
надо всем сказать.
с точной датой. отмечать юбилей.
и приблизица к пассажирам мейфлауэр.
их щас точно миллиона три. гыыы
ну или хатяп к людям несшим бревно с лениным. бревно всего келаметров шесть.

645

Воспитатель дебилов, 09-04-2009 13:38:44

ответ на: Князь БолтКонский [613]

>фтыкал полтора года под аслом(с) перед тем как придумать себе первый ник...

асёл, бля

646

crock, 09-04-2009 13:38:49

ответ на: Воспитатель дебилов [636]

>>>>
>Дорого слона содержать?

не знаю. думаю, не дороже. чем дебилов воспитывать.

647

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2009 13:39:05

ответ на: Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл [546]

случайно растоф, а чо надо?

648

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 13:39:17

ответ на: Иныргетег ниибаццо [637]

>>09-04-2009 13:34:04   не девачка(с мАсквы)
>>
>>
>>а можно тут посидеть?
>
>это апасно, адно неастарожное слово или вздляд - все, песда рулю, НДСМ в туполрогие записывает

паучи еще болта куда я каво записываю, писька тараканья.

649

Воспитатель дебилов, 09-04-2009 13:39:21

ответ на: vova53 [615]

>>напоминаю, что нахоонье сотоны ведёт к импатэнцыи
>
>синька,наркота и наханье в разумных дозах - благо

первое и третье ф топку

650

crock, 09-04-2009 13:39:53

ответ на: Перегар [641]

>>камрад  crock дрочит слону (видео +11)
>
>+11???

эт он сам себе оцэнку высокую поставил, обрадовалсо каку дачно он пошутил типа.

651

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2009 13:40:06

блят, я не тошто день, я гот не помню када меня бес папутал суда прити

652

vova53, 09-04-2009 13:40:12

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [609]

>>>>у мну висит репродукция Брегеля.

>>>это у вас какая-то хуйня висит непонятная
>>Че там непонятного,ивреи кругом
>
>имеешь ввиду, што у вито висит то саме, что у евреев обрезают?

У меня не висит(не очень уверенно,но гордо,на всякий случай)

653

Воспитатель дебилов, 09-04-2009 13:40:17

ответ на: aleks23wtm [617]

>говорят не  излечивается зависимость,автор доказывает  обратное?

нет он просто не употребляет, но если сейчас ему дать так грамульку белого, то пиздарики.

654

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2009 13:40:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [644]

ну пусть будет ээээ ну примерно ... ну так 3 ноября 2004 года.

Можно мне к Иныргетику? гыыы

655

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 13:40:47

ой
------------------------------------------------
тут такая линейка:
я на сайте: четыре месяца, три недели, два дня и 12 часов и 17 минут. всем трямачке.

656

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-04-2009 13:40:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [651]

>блят, я не тошто день, я гот не помню када меня бес папутал суда прити

а нынешний год, на вскидочку?

657

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 13:41:08

плакатег на шкафу нашол

http://s45.radikal.ru/i109/0904/11/d5f1064c4ea8.jpg

658

Иныргетег ниибаццо, 09-04-2009 13:41:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [648]

растрать свою энергию на че-нить другое, стометровку пробеги штоле. а то эмоционируешь как антоша уральский

659

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 13:41:32

только не заставляйте меня задумацца, сколько техники я переломала с момента прихода на удавком

660

быфший нарик, 09-04-2009 13:41:38

афтару зачод за высер,но с женитьбай ты уж перебрал

661

Воспитатель дебилов, 09-04-2009 13:41:43

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [620]

>у миня на стене в кабинете висит рипродукция инторнет-кортины с Путиным и надписью "Я вас вижу - вы не работаете", инторнет-кортинко "Как вы все меня заебали" и в гондон под стеклянной рамочкой "Разбить в случае первой необходимости".

хател типо того хуйню под стеклом кукпить с папиросой, но не стал - ибо в натуре разбил бы.

662

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 13:41:57

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [654]

>ну пусть будет ээээ ну примерно ... ну так 3 ноября 2004 года.
>
>Можно мне к Иныргетику? гыыы

стаять.
не отпущу.

бгыыы.
не.
ну наскока ебанутым надо быть, штоп искать повод выпить отталкиваясь от юбилея просиживание штанов перед манетором??

663

Перегар, 09-04-2009 13:42:14

фыва

664

crock, 09-04-2009 13:42:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [651]

>блят, я не тошто день, я гот не помню када меня бес папутал суда прити

гыгы, таж фигня. И кстати вот еще ты тоже ничо не паказываеш. Бара хыть аську паказала и точку ЖЖ, не говоря об ответке. А ты чиво сисьняешься.

ндя, чото я нудный какойто сёня. пойду пакурю, чтоб мои каменты павыше патирялис, потом опять начнём сисек клянчить.

665

Перегар, 09-04-2009 13:42:20

цеуг

666

Перегар, 09-04-2009 13:42:23

е678е678е

667

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 13:42:25

7 7 7

668

Воспитатель дебилов, 09-04-2009 13:42:34

ответ на: crock [621]

>тмпература в офисе кстати у меня 24 по цельсию, 68 по фаренгейту. бардак. пойти покурить штоле? барабашкиня судя па всиму и сиводня сисек не покажет.
>
>
>
>Дивчонки! весна вить! пакажите ж кто-нить сиське!!!!

арганизуй конкурц, ёпт
за идею - миня в жюри.

669

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2009 13:42:35

ответ на: Воспитатель дебилов [661]

у меня гандон уже засох там поди.

670

быфший нарик, 09-04-2009 13:42:40

афтару зачод за высер,но с женитьбай ты уж перебрал

671

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 13:42:43

8 0 0

672

Воспитатель дебилов, 09-04-2009 13:42:54

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [669]

>у меня гандон уже засох там поди.

это грустно б/п

673

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 13:42:58

и неебед

674

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 13:42:59

ответ на: Иныргетег ниибаццо [658]

>растрать свою энергию на че-нить другое, стометровку пробеги штоле. а то эмоционируешь как антоша уральский


писька тараканья, тебя ебет мая инэргея?
меня твая нет.
я те падсрачнекав надавала и дальше веселюсь.
а ты губы подуй и понамекай дальше

675

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2009 13:43:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [662]

а чо сёдня есть какой-нить празнек?
Можит чилавеку гуглить лень?

676

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 13:43:15

засохший гандон

677

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 13:43:25

песда

678

Перегар, 09-04-2009 13:43:28

ХЕРЕС!!!111

679

Перегар, 09-04-2009 13:43:34

008

680

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 13:43:34

ххуй

681

Перегар, 09-04-2009 13:43:41

08

682

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 13:43:43

ваывун

683

Перегар, 09-04-2009 13:43:55

8008  и

684

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 13:43:56

сфчсфф ф

685

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-04-2009 13:43:59

.

686

Воспитатель дебилов, 09-04-2009 13:44:10

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [628]

>а у меня на стенах висят какие-то провода, обрывки газет за 1968 год. и ещё какие-то бурые пятна.

про бурые пятна - поподробней.

687

УИ, 09-04-2009 13:44:17

ответ на: Воспитатель дебилов [668]

Он уже организовал давеча в Ебурге теперь здесь хочет

688

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2009 13:44:26

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [656]

а я с тобой не разговариваю еси чо, поиэл?!

689

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 13:44:32

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [675]

>а чо сёдня есть какой-нить празнек?
>Можит чилавеку гуглить лень?

я промолчу.
бгыыы

690

Хорст Вессель, 09-04-2009 13:44:35

Да уж.Мне со сваей стороны и вспомнить то нечего.Пидоров ненавижу,никогда не кололся,не алкоголек, и не курю не табак,не траву,и всеи проблемы выше перечисленных категорий мне незнакомы.Хажу ф зал,кочяюс,бегайу,плавайу,катайус на лисапеде и йахтах.Кароче,я классичиский ботанег- и бесцветная и беспросветная мая жизнь,но одна радость сегодня все же есть-узнал что барабашкина аську бреет.и хоть за когото и чего то стало весело на серце

691

Перегар, 09-04-2009 13:44:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [684]

>сфчсфф ф

Херес с таким пшыком открывался разве?

692

telejkina, 09-04-2009 13:44:42

ответ на: Воспитатель дебилов [643]

што я па твоиму? савсееем?

693

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2009 13:44:58

ответ на: Воспитатель дебилов [672]

>>у меня гандон уже засох там поди.
>
>это грустно б/п


засохший неиспользованный гондон - это просто картина "пездец Миру"

694

Иныргетег ниибаццо, 09-04-2009 13:45:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [662]

вопрос в другом, насколько надо быть ебанутым штоб ссать кипятком, бить в колокола от одной фразы. покури лучче, выпей че-нить

695

Князь БолтКонский, 09-04-2009 13:45:11

прошу считать тот день, в который я сел просиживать штаны перед монитором одним из самых роковых..тут надо не праздновать выпиваючи, а выпивать с горя...желательно йад

696

crock, 09-04-2009 13:45:18

ответ на: Воспитатель дебилов [668]

>>
>
>арганизуй конкурц, ёпт
>
>за идею - миня вжюри.

пусть тебя кто-нить другой вжюривает. Я педиками как-то не увлекаюсь никак. Сиськи у них маленькие что ли?

697

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2009 13:45:25

срокс, ты нетока нудный но ещо и слипой

698

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 13:45:49

не сайт а приют нежных предуркав бля.
жахающихся в десны и доказывающих кто дольше чо тут зырит и у каво юбелей просмотра.
да вы ебанулись.

699

Воспитатель дебилов, 09-04-2009 13:45:50

ответ на: Перегар [641]

>>камрад  crock дрочит слону (видео +11)
>
>
>
>+11???

"ребятам о зверятах"

700

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-04-2009 13:46:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [688]

от бля! а почему?

701

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2009 13:46:08

ушол искать повод напицца гы

702

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 13:47:03

ответ на: Иныргетег ниибаццо [694]

>вопрос в другом, насколько надо быть ебанутым штоб ссать кипятком, бить в колокола от одной фразы. покури лучче, выпей че-нить

писька тараканья, не хуй губешки абиженна жевать.
если для тебя это колокола-пойди из окна пизданись.
или поябедничай ещё в чате, что тебя недевка обидела.
это потешно очень

703

telejkina, 09-04-2009 13:47:05

предлогаю арганезовать конкурц - самый смишной хуй
никаких дапалнитильных сретств типа там гласке наресовать иле ушки приделать
проста - фотке
у каво смишнее

704

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2009 13:47:17

вжюривать(с) ГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГА

705

Воспитатель дебилов, 09-04-2009 13:47:18

ответ на: crock [646]

>>>>>
>
>>Дорого слона содержать?
>
>
>
>не знаю. думаю, не дороже. чем дебилов воспитывать.

за воспитание дебилов деньги плотют, а вот за то что ты слону дрочишь тебе гринПИС ацстёгивает?

706

crock, 09-04-2009 13:47:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [697]

>срокс, ты нетока нудный но ещо и слипой

гыгы. да, старею, глазы плохо видют, ухи плохо слушают, руки-ноги плохо двигаюцца и, сцуко, чо-то медленно встаёт... (с)

707

Князь БолтКонский, 09-04-2009 13:47:41

мне понравилось слово "всрало"...

708

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 13:47:43

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [701]

>ушол искать повод напицца гы

гугугу

709

natural mystic, 09-04-2009 13:47:51

если в первом акте на стене висит гондон, то во втором он обязательно должен порватся

710

Иныргетег ниибаццо, 09-04-2009 13:47:52

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [701]

>ушол искать повод напицца гы

9 апреля - День войск ПВО.

711

быфший нарик, 09-04-2009 13:48:12

сдуру можна и за месяц крякнуть,а я пажызни паднастраение хуярю ыпизадически фсйо че арганизму фтягу и не парюсь абстиненцией и тд

712

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 13:48:32

ответ на: telejkina [703]

>предлогаю арганезовать конкурц - самый смишной хуй
>никаких дапалнитильных сретств типа там гласке наресовать иле ушки приделать
>проста - фотке
>у каво смишнее

пачемуто ржу

713

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 13:48:32

так бля..а сколько я на этом ебанутом сайте? ага, пятый год, осенью юбилей будет, не помню точно когда

714

Воспитатель дебилов, 09-04-2009 13:48:38

ответ на: crock [650]

>>>камрад  crock дрочит слону (видео +11)
>
>>
>
>>+11???
>
>
>
>эт он сам себе оцэнку высокую поставил, обрадовалсо каку дачно он пошутил типа.

крокки ты создан для "каку дачно шуток"

715

vova53, 09-04-2009 13:48:53

ответ на: Воспитатель дебилов [649]

Да я тожи синьку не люблю
особенно перед обедом плотным
Да и так:соберуца на работе,виччину резать начинают
силетка апять,хлеп свежий с хлебзавода,агурцы
ну каму эта панравица

716

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2009 13:48:58

ответ на: crock [706]

>>срокс, ты нетока нудный но ещо и слипой
>
>гыгы. да, старею, глазы плохо видют, ухи плохо слушают, руки-ноги плохо двигаюцца и, сцуко, чо-то медленно встаёт... (с)
===================================

ПЛОКАД: а ты /палец впирёт/ проголосовал за эвтаназию?

717

crock, 09-04-2009 13:49:33

ушол курить. проследите туд, чтоб Воспитатель по фамилии Дебилов не сильно слону надрачивал, а то утонет.

718

telejkina, 09-04-2009 13:49:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [712]

и штоп нимухлева - на пузе натпесь удафком и дата
каг в спасиба падрачил
ани виш - падрачиле, а нам паржать? апять дескременацея?

719

Воспитатель дебилов, 09-04-2009 13:49:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [658]

>растрать свою энергию на че-нить другое, стометровку пробеги штоле. а то эмоционируешь как антоша уральский

а ты б пример женсчине подал, вам в тамдеме надо бегать - жыры растрясать...

720

Хорст Вессель, 09-04-2009 13:50:19

ответ на: Барабашкина [659]

за то, что аьку брееш-майо пачтенее,а скайп глотаешь?

721

Воспитатель дебилов, 09-04-2009 13:50:44

ответ на: Барабашкина [659]

>только не заставляйте меня задумацца, сколько техники я переломала с момента прихода на удавком

вибро?техники

722

Джаггабой, 09-04-2009 13:50:55

ну пиздец, дошел. меня глючед на свежах уже

723

Иныргетег ниибаццо, 09-04-2009 13:50:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [702]

ва-первых, абижаццо на букафки в манеторе дажэ мая нежная и израненная натура не умеет
ва-втарых, никагда и ни на каво не ябеднечаю, ибо мне это в хуй не уперлось

724

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-04-2009 13:51:09

ответ на: telejkina [718]

>и штоп нимухлева - на пузе натпесь удафком и дата
>каг в спасиба падрачил
>ани виш - падрачиле, а нам паржать? апять дескременацея?

тележкина такая смешливая! хуй увидит - и то смеёцца

725

Иныргетег ниибаццо, 09-04-2009 13:52:25

ответ на: Воспитатель дебилов [719]

меня мои жыры не смущают

726

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 13:52:27

да ребзя... лечицца вам надо...

727

Воспитатель дебилов, 09-04-2009 13:52:56

ответ на: telejkina [692]

>што я па твоиму? савсееем?

Х\З
шляпу то спиздила, гугугу(с)

728

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 13:53:22

ответ на: Иныргетег ниибаццо [723]

>ва-первых, абижаццо на букафки в манеторе дажэ мая нежная и израненная натура не умеет
>ва-втарых, никагда и ни на каво не ябеднечаю, ибо мне это в хуй не уперлось

ну тоисть ты типа бетмен и йомарист, не реагируешь.
а астальные типа прям издергались тебе падсрачнекав отвешивать нервничая? да не льсти себе, писька тороканья.

729

telejkina, 09-04-2009 13:53:23

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [724]

- какой он - бог?
- ..... с отличным чувством юмора. взять хотя бы секс.....
- секс у вас повод для шуток?
- можно подумать что у вас нет
(па памяти слегка наверна перефрозироватый диалок вифании с этем. главным па ангелам)

730

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2009 13:53:28

О! Дибилкин своих уродов отучил. Страшно за нашу молодеж блять...

731

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 13:53:48

ответ на: Хорст Вессель [720]

что, простите?

732

telejkina, 09-04-2009 13:54:03

ответ на: Воспитатель дебилов [727]

надеюс бабег в ние нидрачил...

733

Иныргетег ниибаццо, 09-04-2009 13:54:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [728]

мда, гаварить не о чем. неаргументированный словесный понос

734

быфший нарик, 09-04-2009 13:54:17

А то бля дорвутца как дитя до денди,глянешь-через год-другой одни ошметки человека

735

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 13:54:23

ответ на: telejkina [718]

>и штоп нимухлева - на пузе натпесь удафком и дата
>каг в спасиба падрачил
>ани виш - падрачиле, а нам паржать? апять дескременацея?

не.
не хочу.
тут у всех писят сантиметрав, стоит все время, и они круты.
нахуй.
ничо смешнова не будет.

736

Воспитатель дебилов, 09-04-2009 13:54:25

ответ на: crock [696]

>>>
>
>>
>
>>арганизуй конкурц, ёпт
>
>>
>
>>за идею - миня вжюри.
>
>
>
>пусть тебя кто-нить другой вжюривает. Я педиками как-то не увлекаюсь никак. Сиськи у них маленькие что ли?

ну камрад крок - ну йумарной паренёк.
договарились - буду тибя чмарить ссучёныш.

737

telejkina, 09-04-2009 13:55:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [735]

а памоиму абассака будит нириальная каг рас

738

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 13:55:05

ответ на: Иныргетег ниибаццо [733]

>мда, гаварить не о чем. неаргументированный словесный понос

пайди апаласнись. весь в паносе.

739

Хорст Вессель, 09-04-2009 13:55:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [713]

я вот васьмой,наверно столько тут не живут,но вот выжил-из-за постоянных отлучек на полгода
удавком оказался не столь токсичен-за 4-6 месяцев говно ис крови успевало вывадитца

740

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 13:55:28

ответ на: telejkina [732]

>надеюс бабег в ние нидрачил...

Ненадейся. бабик дрочит в любой полый предмет округлой формы

741

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 13:55:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [728]

>да не льсти себе, писька тороканья.

что-то прецтавляю я себе этого таракана /у каторого писька с Иныргетека/ и ахуиваю
ыыыыыыыыыы

742

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 13:55:51

ответ на: telejkina [737]

>а памоиму абассака будит нириальная каг рас

не будет токого конкурса.

743

Хорст Вессель, 09-04-2009 13:56:10

ответ на: Барабашкина [731]

аську

744

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-04-2009 13:56:12

ответ на: telejkina [729]

чево смешного в сексе?

он ведь медленный и грустный

745

telejkina, 09-04-2009 13:56:23

ответ на: Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл [740]

блят, блят, блят

746

Перегар, 09-04-2009 13:56:26

конкурс на лучшую дачную каку

747

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 13:56:27

ответ на: Барабашкина [741]

>>да не льсти себе, писька тороканья.
>
>что-то прецтавляю я себе этого таракана /у каторого писька с Иныргетека/ и ахуиваю
>ыыыыыыыыыы

ну ты не энергетека цыликом представляй.
а письку ево

748

Воспитатель дебилов, 09-04-2009 13:56:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [713]

>так бля..а сколько я на этом ебанутом сайте? ага, пятый год, осенью юбилей будет, не помню точно когда

короче по осени - в наркалогию?

749

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 13:57:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [747]

это видимо в корне все меняет
ыыыы

750

telejkina, 09-04-2009 13:57:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [742]

жалка


гурбунгурглы, медлена и грусна - эта похараны, ты все апять напутал

751

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 13:57:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [735]

>>и штоп нимухлева - на пузе натпесь удафком и дата
>
>>каг в спасиба падрачил
>
>>ани виш - падрачиле, а нам паржать? апять дескременацея?
>
>
>
>не.
>
>не хочу.
>
>тут у всех писят сантиметрав, стоит все время, и они круты.
>
>нахуй.
>
>ничо смешнова не будет.


Права. Тем более что вы - хуев не видели?
Впрочем Тележкина так рубицца за конкурс, мабуть и не видела, чи шо...

752

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-04-2009 13:57:49

матрёхну

753

Воспитатель дебилов, 09-04-2009 13:57:50

ответ на: vova53 [715]

>Да я тожи синьку не люблю
>
>особенно перед обедом плотным
>
>Да и так:соберуца на работе,виччину резать начинают
>
>силетка апять,хлеп свежий с хлебзавода,агурцы
>
>ну каму эта панравица


есле курнуть - мне "виччину резать начинают
>
>силетка апять,хлеп свежий с хлебзавода,агурцы"(с) помравиццо, даже очинь.
>

754

Джаггабой, 09-04-2009 13:58:09

а если собрать армию наркоманов и армию педоразов, кто кого, как вы думаете?

755

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-04-2009 13:58:16

хуякс

756

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 13:58:21

всё энергетик.
расслобляйса.
не сопи так.
я больше тебя(сегодня) абежать не буду.
чмоке трямке, кисо.

------------------------------------------------
тут такая линейка:
я на сайте: четыре месяца, три недели, два дня и 12 часов и 43 минуты. всем трямачке.

757

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-04-2009 13:58:25

опа

758

Перегар, 09-04-2009 13:58:26

8888

759

Хорст Вессель, 09-04-2009 13:58:28

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [730]

а барабашкина со скайпом балуетца?

760

vova53, 09-04-2009 13:58:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [735]

>>и штоп нимухлева - на пузе натпесь удафком и дата
>>каг в спасиба падрачил
>>ани виш - падрачиле, а нам паржать? апять дескременацея?
>
>не.
>не хочу.
>тут у всех писят сантиметрав, стоит все время, и они круты.
>нахуй.
>ничо смешнова не будет.
ани ещё извергаются периодически

761

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-04-2009 13:58:32

.

762

Перегар, 09-04-2009 13:58:46

Как то слишком дахуйя таких мессаг

763

Воспитатель дебилов, 09-04-2009 13:58:50

ответ на: crock [717]

курить?
скажы слон недроченный с утра стоит, эх крокки, крокки, забавный ты паринёк...

764

telejkina, 09-04-2009 13:58:51

ответ на: Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл [751]

я таг панемаю па вашем воплям ниприрывным - пакаш сиськи-письки - што вы тош ниразу нивидале?

765

Перегар, 09-04-2009 13:58:52

900009

766

Перегар, 09-04-2009 13:58:57

90=-9=

767

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-04-2009 13:59:01

заебали бля нахеры

768

telejkina, 09-04-2009 13:59:06

бял

769

Перегар, 09-04-2009 13:59:14

фотофинеж

770

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 13:59:35

ответ на: vova53 [760]

>>>и штоп нимухлева - на пузе натпесь удафком и дата
>>>каг в спасиба падрачил
>>>ани виш - падрачиле, а нам паржать? апять дескременацея?
>>
>>не.
>>не хочу.
>>тут у всех писят сантиметрав, стоит все время, и они круты.
>>нахуй.
>>ничо смешнова не будет.
>ани ещё извергаются периодически

мощнай струёй пади?

771

Хуев Дед, 09-04-2009 13:59:35

900 хуёв аффтырю в догонку

772

Воспитатель дебилов, 09-04-2009 13:59:42

ответ на: Джаггабой [722]

>ну пиздец, дошел. меня глючед на свежах уже

постэффекты

Y

773

Хорст Вессель, 09-04-2009 14:00:09

ответ на: Джаггабой [754]

>а если собрать армию наркоманов и армию педоразов, кто кого, как вы думаете?
пабидит дружба

774

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 14:00:19

ответ на: telejkina [764]

>я таг панемаю па вашем воплям ниприрывным - пакаш сиськи-письки - што вы тош ниразу нивидале?

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

775

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 14:00:22

ответ на: telejkina [745]

>блят, блят, блят

А ты думала шо - это лак на шляпе к волосам липнет? Наивняк...

776

Воспитатель дебилов, 09-04-2009 14:00:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [723]

>ва-первых, абижаццо на букафки в манеторе дажэ мая нежная и израненная натура не умеет
>
>ва-втарых, никагда и ни на каво не ябеднечаю, ибо мне это в хуй не уперлось


ну давайти ну цылуйтись жы скарее!

777

telejkina, 09-04-2009 14:00:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [770]

ис писятсантеметровых хуев-та? атдачей уносет хуевладельца в сасетнюю комнату. черес стенку

778

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2009 14:01:22

ответ на: Хорст Вессель [759]

>а барабашкина со скайпом балуетца?
----------
нет. в жопу не влезает.

779

Хуев Дед, 09-04-2009 14:01:35

где абнавления?????????????????? я зиапался читать эту паибень

780

Воспитатель дебилов, 09-04-2009 14:01:43

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [724]

>>и штоп нимухлева - на пузе натпесь удафком и дата
>
>>каг в спасиба падрачил
>
>>ани виш - падрачиле, а нам паржать? апять дескременацея?
>
>
>
>тележкина такая смешливая! хуй увидит - и то смеёцца

а ты бы хотел чтоп она при виде хуёф плакала?

781

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 14:01:59

ебань какаято

782

вито (а еще я слышу голоса), 09-04-2009 14:02:14

Спад авторынка достигает 85%!

783

Воспитатель дебилов, 09-04-2009 14:02:17

ответ на: Иныргетег ниибаццо [725]

>меня мои жыры не смущают

похвально.

784

telejkina, 09-04-2009 14:02:25

тожи самае с хуйаме. мош я нидоржала исчо в сваей жизне гугугу
(пачиму та чужие хуи очень смишные мне кажуцо)

785

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 14:02:39

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [778]

рот закрыл

786

Перегар, 09-04-2009 14:02:50

Дачная кака на @udaff.com фильтруеццо
Кaspersky Anti-Spam

787

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-04-2009 14:02:52

ответ на: Воспитатель дебилов [780]

>>тележкина такая смешливая! хуй увидит - и то смеёцца
>
>а ты бы хотел чтоп она при виде хуёф плакала?

ну не то, чтобы я этого сильно хотел...

788

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 14:03:04

ответ на: telejkina [777]

>ис писятсантеметровых хуев-та? атдачей уносет хуевладельца в сасетнюю комнату. черес стенку

не.
женщену срывает с хуя и как отпущенный шарек колбасит.

789

Воспитатель дебилов, 09-04-2009 14:03:11

ответ на: Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл [726]

>да ребзя... лечицца вам надо...

мож чо темное  пропишешь?

790

Перегар, 09-04-2009 14:03:21

ReadMe.Дачная Кака

791

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2009 14:03:33

Бабик на главной

792

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-04-2009 14:03:42

ответ на: Барабашкина [785]

>рот закрыл

надо говорить: "пальтсы сжал!"

793

telejkina, 09-04-2009 14:03:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [788]

ыыы, эта есле с кем-та ибецо. а есле сибя любимова любет?

794

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 14:03:54

>Теля, ну почему ж не видели? просто каждый должен совершенствоваться. А для этого нужно получать всё новую и новую информаци. Так что простая скромная просьба показать сиськи - обыкновенное познание мира

пакажи фоту хуя.
я хочу пазнать мир.

795

vova53, 09-04-2009 14:03:55

ответ на: Воспитатель дебилов [753]

если по серьёзному,опасаюсь - что там могли набодяжить в траве
хотя синька от этого не застрахована

796

Воспитатель дебилов, 09-04-2009 14:04:00

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [730]

пшла на хуй дешофка.

797

Перегар, 09-04-2009 14:04:11

Прерваны поставки туркменского газа в Дачные Каки

798

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 14:04:14

что за прикол с дачей и какой?

799

Бабик, 09-04-2009 14:04:21

какой веселый чат
сразу говорю - в конкурсе смешных хуев участвовать не буду
разве что под другим ником выиграю

800

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2009 14:04:28

ответ на: Барабашкина [785]

>рот закрыл
--------------
все-все-все... больше ни одного твоего секрета... извини.

801

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-04-2009 14:04:30

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [791]

>Бабик на главной

уломал всётаки... молодец!

802

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 14:04:31

ответ на: telejkina [764]

>я таг панемаю па вашем воплям ниприрывным - пакаш сиськи-письки - што вы тош ниразу нивидале?

Я? Когда я где кого просил мне шото показать?

803

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 14:04:50

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [792]

спасиб, разберусь

804

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 14:05:10

ответ на: telejkina [793]

>ыыы, эта есле с кем-та ибецо. а есле сибя любимова любет?

типа дрочат штоле?? ты чо, тележкена???
они не дрочат. у них очередь из желащих всегда наготове.

805

telejkina, 09-04-2009 14:05:11

ответ на: Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл [802]

мужеки все в атвете друк за друга и ниибет

806

Хуев Дед, 09-04-2009 14:05:16

Еслиб я читал её по кругу то уже бливал дальше чем видел, а вижу я достаточно далеко

807

Перегар, 09-04-2009 14:05:36

а в конкурсе дачных как?

808

Джаггабой, 09-04-2009 14:05:36

буду лечить глюки анашой. это черная горячка, я знаю

809

natural mystic, 09-04-2009 14:05:47

ответ на: telejkina [784]

>тожи самае с хуйаме. мош я нидоржала исчо в сваей жизне гугугу
>>(пачиму та чужие хуи очень смишные мне кажуцо)

а над своими?
плачешь?

810

Воспитатель дебилов, 09-04-2009 14:05:52

ответ на: telejkina [732]

>надеюс бабег в ние нидрачил...

так даже если и вздрачнул разок-другой-десятый - чо от тибя убудет? лядишь может в галаве умные мысли родяцца.

811

telejkina, 09-04-2009 14:05:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [804]

ыыыыыыыыы, чота представела сибе есле ани бабе в рот канчаюд аааааааааааааааааа

812

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2009 14:06:14

ответ на: Воспитатель дебилов [796]

Дибилкин, ты опять мурашками срешь? Коричневую струю в твой беззубый рот.

813

telejkina, 09-04-2009 14:07:15

геша и мыстег
к таму хую каторый в какой-та канкретный мамент времини мой - атнашус с пачьтенеем, хихикаю пра сибя есле чо.

814

vova53, 09-04-2009 14:07:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [770]

>>ани ещё извергаются периодически
>
>мощнай струёй пади?

Судорожно так,циклически(а что я такова сказал,сам не понял)

815

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 14:07:24

ответ на: telejkina [811]

>ыыыыыыыыы, чота представела сибе есле ани бабе в рот канчаюд аааааааааааааааааа

ну чо чо...
у неё отваливаеца часть черепа сзади, и патом её утилизируют.
но очередь желающех не меньше.

816

Перегар, 09-04-2009 14:07:39

В центральной Италии зафиксированы новые дачные каки

817

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2009 14:07:47

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [801]

>>Бабик на главной
>
>уломал всётаки... молодец!
---------------
Берды, ну я понимаю Дибилкин, он идиот от рождения, ну ты то...

818

Бабик, 09-04-2009 14:07:59

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [791]

в смысле?

819

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 14:08:23

ответ на: telejkina [805]

>мужеки все в атвете друк за друга и ниибет

Упаси господь.

820

Перегар, 09-04-2009 14:08:34

Жорла, вот ани тут сруцца, а мы им ещё дачные каки подкидываем....

821

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-04-2009 14:08:40

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [817]

бля-я, а мне показалось, что смешная шутка

822

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2009 14:08:43

По просьбе Барабашкеной прошу у всех прощения за скайп, который в жопу не лезет...

823

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 14:08:55

>извините, а что в хуе может быть познавательного?

>Теля, ну почему ж не видели? просто каждый должен совершенствоваться. А для этого нужно получать всё новую и новую информаци. Так что простая скромная просьба показать сиськи - обыкновенное познание мира(с)

как и в сиськах многое.
не надо дискриминировать хуй в роли пазнанея мира.

824

Перегар, 09-04-2009 14:09:23

1000 дачных как

825

Перегар, 09-04-2009 14:09:34

999 дачных как

826

Перегар, 09-04-2009 14:09:45

1001 дачная кака

827

Перегар, 09-04-2009 14:09:55

дачные каки

828

Иныргетег ниибаццо, 09-04-2009 14:09:57

таг таг

829

Хорст Вессель, 09-04-2009 14:10:01

Арканология
Бабиконавтика
Галоквадраты

830

вито (а еще я слышу голоса), 09-04-2009 14:10:11

на говноупячке стали использовать мем ХУЙПИЗДАОБЪЯВЛЕНИЕ

вам это ничего не напоминает, УК/ПУКи?

они таки сюда ходят

831

Перегар, 09-04-2009 14:10:16

каки

832

Перегар, 09-04-2009 14:10:22

ДАЧНАЯ КАКА 999/1000/1001

833

Воспитатель дебилов, 09-04-2009 14:10:26

>Теля, ну почему ж не видели? просто каждый должен совершенствоваться. А для этого нужно получать всё новую и новую информаци. Так что простая скромная просьба показать сиськи - обыкновенное познание мира

а завтра ты её папросишь пелотку светануть, а послезавтро будешь на поебаццо подбивать нашу скомницу!?, скатина бля.

834

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2009 14:10:27

ответ на: Бабик [818]

>в смысле?
----------------
Вова, релакс, это дежурный развод... Уж ты юрист, мог бэ и не задовать этот вапрос.

835

Перегар, 09-04-2009 14:10:29

ДАЧНАЯ КАКА 999/1000/1001

836

Бабик, 09-04-2009 14:10:31

из каментов понял что время от времени у тилешкиной вырастает хуй и она относица к нему с почтением (хихикает про себя)

837

Иныргетег ниибаццо, 09-04-2009 14:10:35

паехоле1

838

Перегар, 09-04-2009 14:10:36

ДАЧНАЯ КАКА 999/1000/1001

839

Перегар, 09-04-2009 14:11:01

09-04-2009 14:10:29  Перегар  [ответить] [+цитировать] [999] 

ДАЧНАЯ КАКА 999/1000/1001

вот такая вот дачная кака

840

голоса (а еще нас якобы слышит вито. пиздабол бл, 09-04-2009 14:11:04

пидарасы, нарки....
а вот считать ли благим деянием если торчку поможет излечится пидарас
правда, ценой приобщения больного к отряду глиномесов?

841

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 14:11:10

>извините, а что в хуе может быть познавательного?

Кто-то познает мир через дзен, кто-то познает мир через стакан, некоторые женщины иногда пытаются познать мир через хуй. В подростковом возрасте это кажется им возможным.

842

Воспитатель Дебилов, 09-04-2009 14:11:16

Вот, шлю фото своего членика на конкурс:

http://pleshka.com/?g=47&

смишной, правда?

843

Перегар, 09-04-2009 14:11:32

И ДА!!!111

844

Воспитатель дебилов, 09-04-2009 14:11:32

ответ на: telejkina [784]

>тожи самае с хуйаме. мош я нидоржала исчо в сваей жизне гугугу
>
>(пачиму та чужие хуи очень смишные мне кажуцо)

а свой?

845

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2009 14:11:33

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [821]

>бля-я, а мне показалось, что смешная шутка
-------------
Мну тоже. Но баянистаяяяяяяяя......

846

Иныргетег ниибаццо, 09-04-2009 14:11:43

Жорло реткий скот.

847

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 14:12:09

ответ на: Бабик [799]

>какой веселый чат
>сразу говорю - в конкурсе смешных хуев участвовать не буду
>разве что под другим ником выиграю

если будешь и под сваим ником участвовать выиграешь два приза...

848

vova53, 09-04-2009 14:12:25

>извините, а что в хуе может быть познавательного?
некатарые точно так математеку Лобачевского не понимают

849

Воспитатель дебилов, 09-04-2009 14:13:04

ответ на: vova53 [795]

>если по серьёзному,опасаюсь - что там могли набодяжить в траве
>
>хотя синька от этого не застрахована

магли, бля

850

Воспитатель дебилов, 09-04-2009 14:13:35

ответ на: Бабик [799]

>какой веселый чат
>
>сразу говорю - в конкурсе смешных хуев участвовать не буду
>
>разве что под другим ником выиграю

Покс?

851

Хорст Вессель, 09-04-2009 14:13:50

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [822]

>По просьбе Барабашкеной прошу у всех прощения за скайп, который в жопу не лезет...
Вот это правельно,вот это па рыцарски,вот это па мушски
Напишы аправиржение-типа скайп у Барабашкиной в  шоколадный тоннель пролетает со свистом, бес смазочных материалов-нужно девушке статус поднять

852

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 14:13:56

>в корне не согласен. где хуй, а где сиськи

засцал короче...

853

вито (а еще я слышу голоса), 09-04-2009 14:14:16

Чем закончилась голая прогулка в лесу (Фото)

854

telejkina, 09-04-2009 14:15:02

хуй каг рас в корне. мы так сказать - тянемся к карням (зритильна)

855

Перегар, 09-04-2009 14:15:03

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [853]

>Чем закончилась голая прогулка в лесу (Фото)

как чем? дачными каками канешна

856

Воспитатель дебилов, 09-04-2009 14:15:28

ответ на: Джаггабой [808]

>буду лечить глюки анашой. это черная горячка, я знаю

хорошая терапия , поттверждаю.
анашой лечицца практически всё.

857

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-04-2009 14:15:35

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [845]

я её толькашто придумал, но, видимо, какой-то классик опередил

858

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 14:15:54

Бюллетенчег

859

Воспитатель дебилов, 09-04-2009 14:16:29

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [812]

сказаножы - пшла в пизду тварина.

860

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 14:16:32

ответ на: Барабашкина [858]

>Бюллетенчег

Аюшки?

861

natural mystic, 09-04-2009 14:17:48

полуденный бред

862

Воспитатель дебилов, 09-04-2009 14:18:07

>это как иво протекционизм какойто ... кто курит тот не наркоман ....
>
>а кто хуй сосЁт не пидор а хуесос догда получаеца ...
>
>а копофилы говно едят которые они вобще сюда не относяца
>
>и если тЫ синяк ебучий то арматуриной ебощ всех смело - удафком те6бя незаклеймит позором

ну почимуже - уточьню тот кто табак курит или там героин(тоже мона курить), крек - тот наркоман.
кто траву - нет, наукой жы доказано, хули прёшь супротив науки?

863

каклосрач, 09-04-2009 14:18:21

Пентагон на новых испытаниях взрывает свиней. Защитники животных возмущены

Американские военные взрывают свиней, наряженных в бронежилеты, чтобы проверить, насколько эффективна подобная защита при подрыве бронемашины с солдатами на придорожной бомбе. Известие о подобных опытах вызвало бурю негодования среди защитников животных, однако представители министерства обороны США стоят на своем: если это помогает спасти жизни солдат, свиней нужно взрывать.

хахлы плячуд

864

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2009 14:18:23

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [857]

>я её толькашто придумал, но, видимо, какой-то классик опередил
-------------
Спасибо, Берды...

865

Хорст Вессель, 09-04-2009 14:18:42

ответ на: Воспитатель дебилов [856]

>>буду лечить глюки анашой. это черная горячка, я знаю
>
>хорошая терапия , поттверждаю.
>анашой лечицца практически всё.
на хуй все это нужно-только здаровый обрас жызни:виски,бек,плаванье,зал,лисапет,ещо лыжы-но вот на них хуевато катаюс к сожаленеи

866

РобЗомбе, 09-04-2009 14:18:56

Конкурс говорите....
Есть у меня уже конкурсная фотка "Падайущий в жыткость смешной хуй"...
http://s53.radikal.ru/i141/0904/3e/0ec6b411b439.jpg

867

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 14:19:09

ответ на: Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл [860]

поговори со мной, я расстроена

868

Воспитатель дебилов, 09-04-2009 14:19:22

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [822]

>По просьбе Барабашкеной прошу у всех прощения за скайп, который в жопу не лезет...

а ты смазывать пробовал?

869

telejkina, 09-04-2009 14:20:03

ответ на: РобЗомбе [866]

>Конкурс говорите....
>Есть у меня уже конкурсная фотка "Падайущий в жыткость смешной хуй"...
>http://s53.radikal.ru/i141/0904/3e/0ec6b411b439.jpg

бгыыыыыыыыы

870

crock, 09-04-2009 14:20:03

ответ на: Барабашкина [867]

>поговори со мной, я расстроена

а сиськи покажеш?

871

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 14:20:20

ответ на: Барабашкина [867]

>поговори со мной, я расстроена

чем ты расттстроена моя радасць?

872

crock, 09-04-2009 14:20:21

ответ на: Воспитатель дебилов [868]

>>По просьбе Барабашкеной прошу у всех прощения за скайп, который в жопу не лезет...
>
>
>
>а ты смазывать пробовал?

у него в крынку не лезет (с)

873

Ethyl, 09-04-2009 14:21:01

Кто тут еще ковыляет до мегазабора?

874

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2009 14:21:24

ответ на: Воспитатель дебилов [868]

>>По просьбе Барабашкеной прошу у всех прощения за скайп, который в жопу не лезет...
>
>а ты смазывать пробовал?
-----------
Нет. А надо? Воспи, да ты простаки технолог...

875

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 14:21:34

ответ на: Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл [871]

хамством

876

Ethyl, 09-04-2009 14:22:32

У Барабани новые сисопрофайл

877

Хорст Вессель, 09-04-2009 14:23:10

ответ на: Барабашкина [867]

а че расстроилась то?Скайп не влезаит?Да ищо влезет дурачка,тринируйся-и мичты сбудуцца,и ещо как -со свистом пралетать будет,не реви только,все у тибя будет харашо.

878

Ethyl, 09-04-2009 14:24:18

Упячки одни какие то на пути

879

crock, 09-04-2009 14:24:41

скайп - хорошо, а два - лучше!

880

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 14:24:49

ответ на: Хорст Вессель [877]

хехе не продолжай лучше

881

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 14:24:53

ответ на: Барабашкина [875]

>хамством

Фу какие дураки... Расстроили Мусю...

А ты нассы на них. Пусть им будет стыдно.

882

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 14:25:13

о чем разговор?

883

Воспитатель дебилов, 09-04-2009 14:25:20

ушол.

884

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 14:25:50

ответ на: Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл [881]

ятл

885

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2009 14:26:20

ответ на: Воспитатель дебилов [883]

>ушол.
--------------
иди-иди, спаниель нещастный...

886

Хорст Вессель, 09-04-2009 14:26:44

ответ на: Барабашкина [880]

>хехе не продолжай лучше
не буду,не плач только,пабрей аську и успакойся

887

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2009 14:26:49

ответ на: Барабашкина [884]

>ятл
---------
а меня?

888

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 14:26:49

ответ на: Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл [881]

>>хамством
>
>Фу какие дураки... Расстроили Мусю...
>
>А ты нассы на них. Пусть им будет стыдно.

дадада, при помощи девайса, который недавно Желе показывал

889

crock, 09-04-2009 14:26:52

кагто раз спросил я Барабашу:
что ж ты таг грустиш, подруга Маша?
Ничего она не отвечает,
только аськой медленно качает.

890

Воспитатель дебилов, 09-04-2009 14:27:13

>а чегож это за наука что досих пор канабис в аптеке не продаЁца ?

а нахуй каннабис? там баярышнек продаёцца.
з.ы. если падавать каннабис в аптеках значит аффтаматом его легализавать и тада какой дэбил его будет пакупать?
фсё просто.

891

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 14:27:17

ответ на: Барабашкина [884]

>ятл

покраснел от удовольствия

892

РобЗомбе, 09-04-2009 14:27:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [882]

>о чем разговор?

Объявлен конкурс на самый смешной падающий в жидкость хуй...

893

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 14:28:22

ответ на: РобЗомбе [892]

Считай, ты выиграл, запостив бабегову фотку

894

Воспитатель дебилов, 09-04-2009 14:28:23

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [885]

мудило ты, и ушлёпок к томуж, видел я твоё фото, задрот бля.

895

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 14:28:51

ответ на: РобЗомбе [866]

>Конкурс говорите....
>Есть у меня уже конкурсная фотка "Падайущий в жыткость смешной хуй"...
>http://s53.radikal.ru/i141/0904/3e/0ec6b411b439.jpg

пацталом ыыыыыыыыыы

896

crock, 09-04-2009 14:28:51

кагто раз спросил я Барабашу:
что ж ты таг грустиш, сестрёнка наша?
Злобно крикнула в ответ Марея:
Некогда! Отстань! Я аську брею!

897

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 14:29:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [888]

>>>хамством
>
>>
>
>>Фу какие дураки... Расстроили Мусю...
>
>>
>
>>А ты нассы на них. Пусть им будет стыдно.
>
>
>
>дадада, при помощи девайса, который недавно Желе показывал


Из камента понял, что камрад ЖеЛе показывал Херасуке девайс с помощью которого ссыт...

Ну я в шоке, в общем-то...

898

telejkina, 09-04-2009 14:29:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [893]

бабег же гаварил што пат другим никам выиграет ыыыыыы

899

7 котят по 3.50, 09-04-2009 14:29:27

уебитесь в стену
скролл поломат

Барабашкеной зачтено все при жизни

900

Воспитатель дебилов, 09-04-2009 14:29:34

фсё посто дети траву невыгодно лагализавать, хоть и вреда от неё по сравнению с синькой никакова (одна польза)

901

Морячог, 09-04-2009 14:29:35

Чото коллега Енфг натыкал, пачетаю..

902

РобЗомбе, 09-04-2009 14:30:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [893]

Это вне конкурса, для банира объявы конкурса...

903

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2009 14:30:43

ответ на: Воспитатель дебилов [894]

гыгыгы. Воспи, ты действительно идиот.

904

telejkina, 09-04-2009 14:31:08

ответ на: Морячог [901]

хуиту какую-та. пра кантролированее мозгам прейом тяжелых норкотегов. кароче фонтастега нинаучная

905

crock, 09-04-2009 14:31:14

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [903]

>гыгыгы. Воспи, ты действительно идиот.

бугога. ты тока заметил?

906

Хорст Вессель, 09-04-2009 14:31:49

Отныне галантное и учтивое знакомство с новой пелоткой на рисурсе может звучать таг:Аську брить изволите?Скайп глотаете?Не соизволите ли пригласить мой скайп погостить в вашей благоуханной... (во что?)

907

crock, 09-04-2009 14:31:56

ответ на: Морячог [901]

>Чото коллега Енфг натыкал, пачетаю..

чят интереснее ,но сука, большой оччень. как скайп тут у одного камрада.

908

telejkina, 09-04-2009 14:32:14

ооо, я гляжу стадо тгавителей вд папалняецо
ну иму нивпервой всех скопам вхуй слать

909

crock, 09-04-2009 14:32:20

ответ на: Хорст Вессель [906]

>Отныне галантное и учтивое знакомство с новой пелоткой на рисурсе может звучать таг:Аську брить изволите?Скайп глотаете?Не соизволите ли пригласить мой скайп погостить в вашей благоуханной... (во что?)

и ешо что нибуть про точку ЖЖ

910

natural mystic, 09-04-2009 14:32:24

ссать с помощью дивайса - отстой..
ровные пацаны ссут гаджетом

911

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2009 14:33:05

ответ на: crock [905]

>>гыгыгы. Воспи, ты действительно идиот.
>
>бугога. ты тока заметил?
-------------
Нет. У меня была надежда, что это просто его имидж.

912

Ethyl, 09-04-2009 14:33:09

финешная примая.

913

Морячог, 09-04-2009 14:33:21

Ну, ничотаг и чессно.
Про крайние два апзаца буду ломать моск.

914

crock, 09-04-2009 14:33:29

ответ на: telejkina [908]

>ооо, я гляжу стадо тгавителей вд папалняецо
>ну иму нивпервой всех скопам вхуй слать

мугога. да, он грозный. Обечёт, впитает, утрёцца и опять всех в хуй пошлёт!

з.ы. сиськи есть? а чо с собой не носишь?! (с)

915

telejkina, 09-04-2009 14:33:31

вд, ани тибе проста зовидуют, самим-та пахвастацо нечим

916

вито (а еще я слышу голоса), 09-04-2009 14:33:47

09-04-2009 14:28:23            Воспитатель дебилов             [ответить] [+цитировать] [1064]
Ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [1055]
мудило ты, и ушлёпок к томуж, видел я твоё фото, задрот бля.
---

глоза были грустные?

917

Ethyl, 09-04-2009 14:34:06

ответ на: natural mystic [910]

Гэджет в воду падает хуем.

918

crock, 09-04-2009 14:34:10

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [911]

>>>гыгыгы. Воспи, ты действительно идиот.
>>
>>бугога. ты тока заметил?
>-------------
>
>Нет. У меня была надежда, что это просто его имидж.

имидж ничто . идиотизм - всё!

919

Перегар, 09-04-2009 14:34:28

таак, гыгырлы?

920

РобЗомбе, 09-04-2009 14:34:31

ответ на: crock [907]

>чят интереснее ,но сука, большой оччень. как скайп тут у одного камрада.

Дружысче, а ты што, фсе каменты на одной стронитсе фтыкаешь штоле? мугугу...

921

Перегар, 09-04-2009 14:35:23

000

922

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-04-2009 14:35:37

опа

923

telejkina, 09-04-2009 14:35:42

зобооооррррррр

924

Перегар, 09-04-2009 14:35:43

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

925

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-04-2009 14:35:45

.

926

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 14:35:51

тыц тыц тыц

927

telejkina, 09-04-2009 14:35:55

блиаааа, чо за нивизуха

928

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-04-2009 14:35:59

хуяк

929

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 14:36:01

хуиц апять

930

Перегар, 09-04-2009 14:36:06

ззззз

931

telejkina, 09-04-2009 14:36:07

исчо папытко

932

crock, 09-04-2009 14:36:08

ответ на: РобЗомбе [920]

>>чят интереснее ,но сука, большой оччень. как скайп тут у одного камрада.
>>
>Дружысче, а ты што, фсе каменты на одной стронитсе фтыкаешь штоле? мугугу...

еще ты мне про кнопку "паследние каменты" раскажи ёпта.
я морячку рассказывал, что чят интересней креоса, тока читать заибёсся - чят бальшой.
читай внимательней ёпта, тем более када цытируеш

933

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-04-2009 14:36:08

1111111111111

934

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 14:36:10

бляддд

935

Ethyl, 09-04-2009 14:36:13

где мой прицел ?

936

РобЗомбе, 09-04-2009 14:36:19

937

Хорст Вессель, 09-04-2009 14:36:19

ответ на: crock [909]

>>Отныне галантное и учтивое знакомство с новой пелоткой на рисурсе может звучать таг:Аську брить изволите?Скайп глотаете?Не соизволите ли пригласить мой скайп погостить в вашей благоуханной... (во что?)
>
>и ешо что нибуть про точку ЖЖ
типа пагастить сваим аккаунтом  в вашем ароматном жжужжащем журнале?

938

Перегар, 09-04-2009 14:36:23

09-04-2009 14:36:06  Перегар  [ответить] [+цитировать] [1111] 

ззззз


прекрасно

939

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2009 14:36:30

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [916]

>09-04-2009 14:28:23             Воспитатель дебилов              [ответить] [+цитировать] [1064]
>Ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [1055]
>мудило ты, и ушлёпок к томуж, видел я твоё фото, задрот бля.
>---
>
>глоза были грустные?
------------
Есесено. И хуй маленький.

940

crock, 09-04-2009 14:37:12

ответ на: Хорст Вессель [937]

>>>
>
>типа пагастить сваим аккаунтом  в вашем ароматном жжужжащем журнале?

гыгы. ога, бядл.

941

telejkina, 09-04-2009 14:37:13

ответ на: crock [932]

паучи жину щи варить лутше

942

natural mystic, 09-04-2009 14:37:28

ответ на: Морячог [913]

>Ну, ничотаг и чессно.
>>Про крайние два апзаца буду ломать моск.

ты про эти -
За сим разрешите откланица.
08.04.09.?

привеццтвую, заодно

943

вито (а еще я слышу голоса), 09-04-2009 14:37:44

Геша и Вели Бига Сяо Ди

944

Ethyl, 09-04-2009 14:37:56

Камменты резкие - 1 в 2 секунды.

945

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 14:38:30

хавайтесь все.
тележкена злая и ваинственная.
щас всех парвет.

946

Аз есмь Еремий Потапович, 09-04-2009 14:38:34

Во-первых. Каг сам афтор говорит - "бывших" не бывает. Рас.
Двас. Про вылечивание, дружную семью и дочь кросавецу 17 лет - неверю.
Но допустим (допустим!) что ето так... Стоит доченьке разочег... Всиво раз. И пезда доченьке. Генетика, продажная дефка ипериализьма.

ИМХО - всех наркоманов фтопку. Или на стройки коммунизьма пожизненно. На самые тяжолые, непроизводительные, малооплачиваемые работы. Пусть там дохнут суки. Горбатого могила исправит. И не надо баки забивать про интеле6гентных, высакокультурных наркош в высоких креслах. Этих гандонов в первую очередь. В Антарктиду, сцуко дома пенгвинам строить.

З.Ы. Афтора - тудаже. Всех "пропагандистов" лёхких наркотиков и анаши - тудаже.

947

crock, 09-04-2009 14:38:38

ответ на: Перегар [938]

>09-04-2009 14:36:06   Перегар   [ответить] [+цитировать] [1111] 
>>
>прекрасно

нихинг под сурьозным кревасом на мегатрагичную тему защитываеьтся с каифицыентом 0,000000000001 и непачотен!

948

Ethyl, 09-04-2009 14:38:38

"Спили сваю мушку, сыног"(с)

949

Ethyl, 09-04-2009 14:39:30

ответ на: Ethyl [948]

У миня как обычно звонит телефон во время нахенга...

950

crock, 09-04-2009 14:39:38

ответ на: telejkina [941]

>паучи жину щи варить лутше

ответы без сисег не принимаю

951

telejkina, 09-04-2009 14:39:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [945]

исчо скажи - пешу с сирьозным иблом ыыыыыыы

952

crock, 09-04-2009 14:40:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [945]

>хавайтесь все.
>тележкена злая и ваинственная.
>щас всех парвет.

а аж присцал мальца. ага.

953

Ethyl, 09-04-2009 14:40:28

Удафф залип с обновлениями - хочет чоб поздравлялко подольше висело сверху... Нахуя это?

954

crock, 09-04-2009 14:41:52

ответ на: Ethyl [953]

>Удафф залип с обновлениями - хочет чоб поздравлялко подольше висело сверху... Нахуя это?

над етим вапросам с прошлого тысячелетия бьюццо лучшие умы чилавечества, прецтавленные в кк.

955

telejkina, 09-04-2009 14:41:56

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [946]

и тибя заодно - туда же

956

Хорст Вессель, 09-04-2009 14:42:06

ответ на: crock [940]

>>>>
>>
>>типа пагастить сваим аккаунтом  в вашем ароматном жжужжащем журнале?
>
>гыгы. ога, бядл.
щас- каг появитца на гаризонте неопелотка-пайду знакомицца

957

вито (а еще я слышу голоса), 09-04-2009 14:42:27

альоноводонаево полностью разделось для геши

958

crock, 09-04-2009 14:42:50

чото чят стухает.

959

вито (а еще я слышу голоса), 09-04-2009 14:44:07

Столичные ветеринары бьют тревогу: в одну из московских клиник хозяин привез макаку, у которой обнаружили все признаки жестокого изнасилования.

42-летний Евгений Ф., привезший несчастное животное, был весь в ссадинах от страшных ногтей примата.

- Судя по всему, питомица отчаянно отбивалась от извращенца, когда он пытался совершить свое грязное дело, - говорит возмущенный ветеринар. - Примат же находился в жутком состоянии - у макаки были сильнейшие разрывы половых органов.

Раны

Евгений появился на пороге клиники 2 апреля в девятом часу вечера. Сидевшая у него на руках макака жалобно верещала, и врач решил сразу же осмотреть страдающее животное.

Доктор спросил что случилось с Мерлин, на что хозяин смущаясь ответил:

- Ей там это... Зашить надо.

После долгих расспросов выяснилось, что травмы Мерлин скрыты под надетыми на нее штанишками.

- Это было ужасно. У несчастной самочки были серьезные разрывы на половых органах, увеличена матка, - говорит ветеринар. - Хозяин утверждал, что Мерлин сама нанесла себе эти раны, когда пыталась удовлетворить себя. Да, у макак, как у приматов вообще, развит онанизм. Но животное не может причинить себе боль, у нее должен был сработать инстинкт самосохранения.

960

вито (а еще я слышу голоса), 09-04-2009 14:44:38

Когда обезьянку ростом 80 сантиметров положили на операционный стол, причина ее раздражительности сразу стала ясна.

- По характеру ран было видно, что одни нанесены совсем недавно - 2-3 дня назад, - продолжает врач. - А вот другие - внутри - как минимум два месяца назад. Причем, прошу прощения за подробность, это было явно сделано мужским органом длиной сантиметров 15!

Операция под общим наркозом длилась почти три часа.

961

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 14:44:39

ответ на: telejkina [951]

>исчо скажи - пешу с сирьозным иблом ыыыыыыы

ну как я.
я всегда серьезна.
мне россказывале

962

crock, 09-04-2009 14:45:45

"Кремль отчитался о доходах. Сурков самый бедный - нет собственности и живет на зарплату

Высокопоставленные сотрудники администрации президента РФ и члены их семей опубликовали сведения об имущественном положении и доходах за 2008 год. Эти данные размещены в четверг на сайте Кремля .
Самые большие доходы зарегистрировал помощник президента - начальник Контрольного управления Константин Чуйченко: с учетом поступлений от продажи земельных участков и другой недвижимости за прошлый год они составили 368 млн 511 тыс. рублей. У него в собственности находится земельный участок площадью в 5 тыс. кв. метров, совместная с супругой квартира площадью 123,6 кв. метров, а также хозблок площадью 14,7 кв.метров. Чуйченко владеет автомобилями Nissan Navarra, Land Rover, а также самоходной машиной на пневматическом или гусеничном ходу.


Самый бедный среди руководства администрации первый заместитель руководителя администрации президента Владислав Сурков. У него в собственности нет ни недвижимости, ни земельных участков, ни автомашин. Все, что у него есть, зарплата в размере 3 млн 898 тыс. рублей, полученная за год. А вот его супруга, Наталия Дубовицкая, мало того, что заработала в 5 раз больше (16 млн 804 тыс. рублей), еще и является счастливой владелицей двух земельных участков впечатляющих размеров, квартиры и жилого дома площадью 761 кв. метр, кроме того, она владеет домом охраны с гаражом площадью 176 кв. метров.

963

вито (а еще я слышу голоса), 09-04-2009 14:46:01

09-04-2009 14:43:58            геша             [ответить] [+цитировать] [1142]
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1140]
а кто ето?
---

Тупая Пизда из кокойт говносериала.

964

telejkina, 09-04-2009 14:46:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [961]

и мне и мне россказывалееее ыыыыы

965

Ethyl, 09-04-2009 14:46:19

Всего 12 обновлений с утра. И это с карзинной школой...

966

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 14:46:25

Евгений изнасиловал мамаку и гыгырлы

967

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 14:46:50

какой нахуй чат

968

crock, 09-04-2009 14:48:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [961]

>>
>я всегда серьезна.
>мне россказывале

ацсюда пападробней!

бугога. Даже аську брееш и скайп лобзаеш с сирьозным лицом? не говоря про более интимные кантакты с особями пративу положного полу?....

969

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 14:48:41

эх, даже макаки рядом нету штоб выебать ее с горя

970

Ethyl, 09-04-2009 14:48:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [967]

В том то и дело что на хую - макака. А чяда уже давно нет. ТОка вялосрачь...

971

вито (а еще я слышу голоса), 09-04-2009 14:48:54

Тест расскажет тебе, кем ты станешь после кризиса. Пройди сейчас читать далее »

972

crock, 09-04-2009 14:49:13

>это символично, что каменты про выебаную макаку и доходы правительства так рядом оказались

везьма!

973

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 14:49:17

Мне вот почему-то неинтересно смотреть на сиськи-письки ресурсных дам. Шо я там нового увижу?

974

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 14:49:18

>это символично, что каменты про выебаную макаку и доходы правительства так рядом оказались

неужто правительство зарабатывает на ебле макак?

975

Ethyl, 09-04-2009 14:49:37

>это символично, что каменты про выебаную макаку и доходы правительства так рядом оказались

с доходами правительства не всё ясно - непонятно кто кого еще выебет

976

вито (а еще я слышу голоса), 09-04-2009 14:49:52

Лобода споет на Евровидении голой! (ФОТО)

977

Ethyl, 09-04-2009 14:50:12

Заеблось всё...

978

crock, 09-04-2009 14:50:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [974]

>>
>неужто правительство зарабатывает на ебле макак?

прашу прецтавителей исполнительной власти, присматривающих за инетом, обратить внимание, что это напейсал не я.

979

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2009 14:51:17

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [976]

>Лобода споет на Евровидении голой! (ФОТО)

ебануцца, я знаю Лободу и жену его знаю, вроде сроду не пела.
Да и мать троих детей голой на сцене ... ужость.

980

crock, 09-04-2009 14:51:28

ответ на: Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл [973]

>Мне вот почему-то неинтересно смотреть на сиськи-письки ресурсных дам. Шо я там нового увижу?

а я вот ешо не смарел на сиськи-письки ресурсных дам. мне интересно.

981

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 14:52:28

Как-то я спросил макаку Лиду:
“Можно ли достать до облаков?” -
Сединою, что укрыли виды
Солнцу над “страною дураков”.

982

crock, 09-04-2009 14:52:30

бугога. тонко подмечено.

983

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 14:53:19

Макака с игрушкой
    
Молчание макак
    
Жизнь без макак
    
Самая откровенная фотосессия макаки Куриленко (фото)

984

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 14:53:52

Офисная макака дала поиметь себя в доггистайл

985

вито (а еще я слышу голоса), 09-04-2009 14:54:07

Этот ресурс создан для настоящих эротоманф-дрочиров. Те, кому не нравятся слова РЕСУРСНЫЕ, СИСЬКИ и ПИСЬКИ, могут идти нахуй. Остальные пруцца

986

spambot, 09-04-2009 14:55:16

значед сдеся все?

987

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2009 14:55:18

Макак udaff.com ебут
пиздаттые пацаны
из компании GoodNet

988

crock, 09-04-2009 14:55:52

както я спросил ресурсных тёток
покажите сиски, что вам, жалка?...

Стока гавнасрача от пелоток
Не слыхал я за всю жизнь, аднака

989

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2009 14:56:20

макаки на удафф.коме фильтруюцца антиспамом

990

вито (а еще я слышу голоса), 09-04-2009 14:56:21

Она сделала фото назло бывшему. Пусть страдает (14 фото)

991

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2009 14:57:02

На что пошла макака ради денег?

992

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 14:59:49

ответ на: Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл [973]

>Мне вот почему-то неинтересно смотреть на сиськи-письки ресурсных дам. Шо я там нового увижу?

запесала в блокнотек

993

crock, 09-04-2009 14:59:53

както раз ибучий гей анально
износиловал домашнюю макаку.
Но ветеринар, пацан нормальный, 
Гею хуй отсёк, заштопал сраку.

994

бывший, 09-04-2009 14:59:54

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [990]

>Она сделала фото назло бывшему. Пусть страдает (14 фото)
?, уважаемый коллега.

995

crock, 09-04-2009 15:01:06

чят савсем сник. сибирь уснула, европейска часть абедает? гыгы. пойду поработаю.

996

бывший, 09-04-2009 15:01:06

ответ на: Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл [973]

>Мне вот почему-то неинтересно смотреть на сиськи-письки ресурсных дам. Шо я там нового увижу?
1. Очередной рнбрендинг?
2. А вдруг встретится мечта всей жизни - поперёк?

997

Капитан Улитка, 09-04-2009 15:01:10

хуйня какая-то

998

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-04-2009 15:01:22

ответ на: Барабашкина [992]

>>Мне вот почему-то неинтересно смотреть на сиськи-письки ресурсных дам. Шо я там нового увижу?
>
>запесала в блокнотек

/эмпатент/

999

crock, 09-04-2009 15:01:59

ответ на: бывший [996]

>>Мне вот почему-то неинтересно смотреть на сиськи-письки ресурсных дам. Шо я там нового увижу?
>
>2. А вдруг встретится мечта всей жизни - поперёк?

ога. хотя и нереально, но сам процэсс поиска вдохновляет бесконечно...

1000

Капитан Улитка, 09-04-2009 15:02:26

да уш... нечетал

1001

Капитан Улитка, 09-04-2009 15:02:38

чистонахинк

1002

crock, 09-04-2009 15:02:49

а, бля. все перет 1200 затаилис чо ли? ну вас на. не нахаю сёдня. работаю. некада.

1003

Капитан Улитка, 09-04-2009 15:02:49

ук.юбчжэь
[.,x
'c,
[p

1004

Капитан Улитка, 09-04-2009 15:02:57

rtv

1005

Капитан Улитка, 09-04-2009 15:03:05

yyhhbn

1006

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-04-2009 15:03:12

.

1007

бывший, 09-04-2009 15:03:27

ответ на: crock [999]

>ога. хотя и нереально, но сам процэсс поиска вдохновляет бесконечно...
Именно. Путь - всё, цель - ничто. Хотя в этом случае и цель тоже ничего.

1008

crock, 09-04-2009 15:03:33

ответ на: Капитан Улитка [1005]

>yyhhbn

гыгы. чем это ты?

1009

Капитан Улитка, 09-04-2009 15:03:38

09-04-2009 15:03:05         Капитан Улитка          [ответить] [+цитировать] [1200]
yyhhbn
еееее...

1010

вито (а еще я слышу голоса), 09-04-2009 15:04:07

09-04-2009 14:59:54            бывший             [ответить] [+цитировать] [1182]
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1177]
>Она сделала фото назло бывшему. Пусть страдает (14 фото)
?, уважаемый коллега.
---


УК, это копипаста заголовка со сцылкой на фотофайлру

1011

crock, 09-04-2009 15:04:25

ответ на: бывший [1007]

>>ога. хотя и нереально, но сам процэсс поиска вдохновляет бесконечно...
>Именно. Путь - всё, цель - ничто. Хотя в этом случае и цель тоже ничего.
абсолютна. салидарен.....

поиск поперечной. групповые туры. гыгы.

1012

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 15:05:14

ответ на: бывший [996]

>>Мне вот почему-то неинтересно смотреть на сиськи-письки ресурсных дам. Шо я там нового увижу?
>
>1. Очередной рнбрендинг?
Да. хе-хе

>2. А вдруг встретится мечта всей жизни - поперёк?
уже. поэтому больше ни-ни

1013

Капитан Улитка, 09-04-2009 15:05:34

наркотов сжечъ вместе с аптором, кстате

1014

crock, 09-04-2009 15:05:39

пилотка папирёк - как много в етом звуке для серца падонкафского слилось! каг многа в нём отозвалось!

1015

crock, 09-04-2009 15:06:24

ушол курить. работать сцуко, всё равно не дадите нормально.

1016

Капитан Улитка, 09-04-2009 15:06:30

1212 тожи пачотна

1017

бывший, 09-04-2009 15:06:54

ответ на: crock [1011]

>абсолютна. салидарен.....
>поиск поперечной. групповые туры. гыгы.

Где же ты, милая?
Судьба моя поперечная
В чьих ты трусах?

1018

кузнец, 09-04-2009 15:06:59

главное пьяным не колотьца(с)1я заповеть наркота

1019

бывший, 09-04-2009 15:07:31

ответ на: Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл [1012]

>>2. А вдруг встретится мечта всей жизни - поперёк?
>уже. поэтому больше ни-ни
Это точно не астигматизЪм?

1020

бывший, 09-04-2009 15:08:13

\упиздил в linux, вылезу в топикъ без реги\

1021

Капитан Улитка, 09-04-2009 15:08:34

кте жорла?

1022

Капитан Улитка, 09-04-2009 15:09:00

я вас спрашиваю?

1023

Капитан Улитка, 09-04-2009 15:09:08

укук

1024

Капитан Улитка, 09-04-2009 15:09:37

заебато я туд на просторе порезвился!

1025

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 15:10:04

ответ на: бывший [1019]

>>>2. А вдруг встретится мечта всей жизни - поперёк?
>
>>уже. поэтому больше ни-ни
>
>Это точно не астигматизЪм?


это везение. как у старателя который вместо нескольких крупинок золота открыл мощнейшие залежи платины. (с) В. Шефнер

1026

crock, 09-04-2009 15:14:03

обновления

1027

бывший, 09-04-2009 15:18:57

ответ на: Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл [1025]

>это везение. как у старателя который вместо нескольких крупинок золота открыл мощнейшие залежи платины. (с) В. Шефнер
Хотел позавидовать - не получается, блядъ. Тогда просто порадуюсь за Вас, уважаемый коллега.

1028

Who Янсон, 09-04-2009 15:19:15

вернулся. все дела зделал,буду выпивать и жрать мясо. без гарнира. только овощи.
наркотик это мясо, скажу Вам, покруче любого другова. а с соусом грамотным....

эхх.....

1029

Морячог, 09-04-2009 15:20:43

09-04-2009 14:31:08            telejkina      

Привед красавица. Я тут по каментам ваткнул, висёлая хуйня вперемешку с откравенияме. Вы с нДсМ жжоте бля ваще.

1030

Who Янсон, 09-04-2009 15:20:57

ответ на: бывший [1020]

>\упиздил в linux, вылезу в топикъ без реги\


почему?
я из линуха тоже в реге...

1031

бывший, 09-04-2009 15:24:30

ответ на: Who Янсон [1030]

>почему?
>я из линуха тоже в реге...
Да и у меня здесь рега есть, уважаемый коллега. Просто линухов и виндей всяких-разных целое стадо, не во все пассворд таскал.

1032

Морячог, 09-04-2009 15:25:22

09-04-2009 14:37:28            natural mystic      

Здарово УК.
Да напомнило мне это боевые листки или речи на политзанятиях блядь, када надо чото умное и прикольное ваткнуть, а штоб было политкорректно - в конце хуйню написать бравую, лозунги и воскл. знаки. Тада начПОо радовался и нечетал середину, вывешивали на главную каг Удав.

1033

Херр Бергер, 09-04-2009 15:25:47

пра норкоманов... ну не знаю право што тут нопесать... пойду наверно дуну...

1034

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 15:26:08

В чате валяеццо хуянсон, обдолбанный стейком с кровью.

1035

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 15:27:38

ответ на: Морячог [1032]

>09-04-2009 14:37:28             natural mystic      
>
>
>
>Здарово УК.
>
>Да напомнило мне это боевые листки или речи на политзанятиях блядь, када надо чото умное и прикольное ваткнуть, а штоб было политкорректно - в конце хуйню написать бравую, лозунги и воскл. знаки. Тада начПОо радовался и нечетал середину, вывешивали на главную каг Удав.

Экипаж уху ел от счастья.

1036

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 15:28:24

>Хуянсон вылез из Линуха (5 фото)

Отряхнулся и поздоровался

1037

Who Янсон, 09-04-2009 15:32:52

>Хуянсон лезет из Линуха за овощами (репортаж с места событий)

овощи оживлённо каментируют (15 фото) 21+

1038

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 15:32:53

Хуянсон выдавливает себя из Линуха.

1039

пачтенный хуй, 09-04-2009 15:33:01

Пусть от спида падохнет пидор
Передоза убьёт наркамана
Всё равно свой законный литр
Буду черпать я гранью стакана

1040

Who Янсон, 09-04-2009 15:33:57

ответ на: Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл [1034]

>В чате валяеццо хуянсон, обдолбанный стейком с кровью.

уколотый селёдкой под шубой....

1041

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 15:34:10

New! Все коды для Хуянсона.

1042

Who Янсон, 09-04-2009 15:35:01

ответ на: Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл [1038]

>Хуянсон выдавливает себя из Линуха.

каждый должен по капле выдавить из себя линух...

1043

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 15:36:30

ответ на: Who Янсон [1042]

>>Хуянсон выдавливает себя из Линуха.
>
>
>
>каждый должен по капле выдавить из себя линух...

Линух, по 5 капель перед виндой

1044

Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл, 09-04-2009 15:36:33

ответ на: Who Янсон [1042]

>>Хуянсон выдавливает себя из Линуха.
>
>
>
>каждый должен по капле выдавить из себя линух...

Линух, по 5 капель перед виндой

1045

Who Янсон, 09-04-2009 15:51:44

>Хуянсон своим овощем порвал линуху мясо

мясо ворча "тыща рублей, тыща рублей"  пошлёпало домой, на рынок...

1046

Влындил, 09-04-2009 16:15:38

ситуёвина,как у автора,только вот детей у меня нет хых

1047

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2009 16:29:22

палемика-хуемика,а чом речь-та идет?

1048

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2009 16:38:43

пачитал коменты,ахуеть,далбаёппы!Чем тут сидеть-писдеть,пашли-п лучше кровь сдали,памагл-бы реально больным детям!

1049

vova53, 09-04-2009 16:52:48

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [1048]

мож кал для огородов?

1050

vova53, 09-04-2009 16:59:45

знал людей,умерших от сини(печень совсем разрушилась)
При этом моральной деградации практически не было

1051

vova53, 09-04-2009 17:03:17

моча тоже зашибись
сосетка в бочке огрызки хлеба на моче настаивает
запах,скажу я вам.Это надо понюхать самому...

1052

vova53, 09-04-2009 17:07:03

ответ на: Еженедельный бюллетень "Нега & Истома" представл [1025]

>это везение. как у старателя который вместо нескольких крупинок золота открыл мощнейшие залежи платины. (с) В. Шефнер

Иле када собирался от души пйорнуть и усрался

1053

Ондрюхос, 09-04-2009 17:20:44

браво!
*поднялся с кресла и начал аплодировать.*

1054

PRULL, 09-04-2009 18:20:38

кг\ам

1055

Не сцы Маруся, 09-04-2009 20:12:45

Вот интересно, сколько сегодня уже было каментоф про то,
што быфшых наркоманоф не бываед, а "бывшие" на Удав.ком встречяютца?

1056

Не сцы Маруся, 09-04-2009 20:21:55

Предмета полемеги не увидел.
Афтор рассказал, што Волга впадает ф Каспийское море, и какой он молодетц.
С чем ево и паздравляю.

1057

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 09-04-2009 22:18:12

наркотов и алкашей бывшех не бывает. вот это верно.

1058

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 09-04-2009 22:21:34

посему надо принать закон предусматривающий самые суровые наказания за преступления совершенные в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, вплодь до смертной казни.
и ебись оно конем. хочешь вмазываться черным, да ради Бога, а накосорезил - хорошо, тебе раз башку  и снесли.

1059

Ищущий дорогу в пизду, 10-04-2009 00:13:38

С наркотой не связывался славо богу а с алкоголем могу подсказать. В юности смешал в одном пластиковом стаканчике вотку, пиво, вино(красное) и лимонад тархун(эт я так балбес перед девчонками выкаблучился, они не оценили, интересно почему) примерно в равных частях, до этого приняв водочки грам 300, после этого я на некоторое время перестал различать цвета, и лица у людей стали квадратные, потом из меня напоили чаем из петрушки(думали зеленый), потом я долго фонтанировал, и думал что сдохну. Потом в течении 3 месяцев даже слабый запах алкоголя вызывал у меня ровтные позывы, а потом мне просто ста неприятен запах и вкус спирта.

1060

Ищущий дорогу в пизду, 10-04-2009 00:14:49

А потом я попал на удафф и стал потомучкой

1061

кте сусанин утоп, 10-04-2009 00:59:26

"Туд  фстает другая проблема, да, совершенно верно, алкогольная зависимость"

- есть такое дельце
ксу

1062

кте сусанин утоп, 10-04-2009 01:02:29

"верить - дружную семью, дочь семнацати лет, любящую меня жэну"

не верю в атнашенийа
но друган двоих тожы на ноги поднимает, жена - маладца, сцобак на него не спускает.
Мудрая женщина

1063

Словенец-югонах, 10-04-2009 01:38:11

КГ/АМ
Аффтару острилеть яйца и засунуть в жоппу

1064

Хьюга Чавез, 10-04-2009 01:45:05

не понял палемеки, а идея афтора понятна

1065

PRULL, 10-04-2009 21:30:41

>>кг\ам
>оващ, ты хто?
оващ,тышсам скозал.

1066

ZАтkни©ь, 01-05-2009 23:35:15

Палемика, хуемика.. Афтырь, вот чесно скажи, тебе делать нехуй было? Жэна, медовуха, хуйня какая-то.. Если можеш не писать - не пишы.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg