Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моральный облик строителя капитализма. Может ли чиновник зажигать?

  1. Читай
  2. Полемика
Чиновников я не люблю. Представителей силовых органов: ментов, прокурорских, налоговиков, бэхов и etc., не люблю в кубе. Поэтому в данном высере, где  выступаю «адвокатом дьявола», я объективен, как никада и низашо.
Итак. В одесской прессе  и интернет масс-медиа, летом прошлого года, прошла статья о том, что новая и.о. начальника областного КРУ, в честь своего вступления в должность, устроила банкет в клубе с привлечением стриптизеров, с коими собссно и отплясывала. Ессесно, грязные танцы проходили под воздействием алкоголя на кору чиновничьего головного мозга при практически полном обнажении чресел стриптизёра с трением этими чреслами об части довольно таки ебабельного  тела высокопоставленной пелотки. Кто-то заснял это пип-шоу и журналюги тут как тут, рады стараццо:  «Интересно, как простым налогоплательщикам объяснить такое отвратительное поведение должностного лица, на которого возложена функция контроля за правильным расходованием бюджетных средств?» (с) Кароче волна народного говногнева + самопиар журналиста…

1

Так в чём собссно вопрос? У меня лично, ни фотки ни само действо возмущения ну никак не вызвало. Конечно чиновник должен знать меру и если он пидор ( в генитально-орально-анальном смысле), то в гей-парадах участвовать не имеет права, не должен принуждать к палавой ебле, используя служебное палажение, ну и т.д.  Тот беспредел, который творят менты и иже с ними в своей «профессиАНАЛьной» деятельности должен быть достоянием народа. В конце концов есть более наглядные примеры как самой коррупции, так и её плодов. Например, дома настроенные чиновниками в Аркадии и на Фонтане, их автомобили и т.д. А в том, что чиновник позволяет себе расслабиться, в наверняка закрытом для общего доступа в это время заведении, я лично ничего вопиющего не вижу. Эти псевдопуританские ханжеские возгласы, заставляют вспомнить об скандале разразившемся в связи с отсосом в Овальном кабинете в сердце Пендостана. В обоих случаях хочется сказать: «Не там ищите, господа, не то копаете!» Осуждать чинушу за адюльтер или аморалку, всё равно что осуждать маньяка-педофила за то, что он в трамвае не уступил место женщине с ребёнком. Представители «второй древнейшей», пусть, конечно пишут. Но меня удивило, что мои коллеги со мной не согласились и поддерживали автора статьи. А вы как считаете?

Саму статью вы можете прочесть здесь: http://revisor.od.ua/post/Kak_Tomashevskaya_striptiz_tancevala_-)

Детородный , 13.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Бздашек Западловский-паляк, 13-02-2009 12:12:17

Вот вот, как в одесском порту: Скажите любезный, вы знаете таки кем был раньше Максим Горький?
-Конечно-Максим Горький был простым бедным пареньком Алёшей Пешковым.
-Вы таки ошибаетесь-"Максим Горький" раньше был "Лазарем Кагановичем"
  Я думаю одесситы меня поняли.

102

Бздашек Западловский-паляк, 13-02-2009 12:13:39

ответ на: Доктор Менгеле [98]

Ну тогда Чикатило тоже был увлечённый человек и даже романтик, убивал то на природе.

103

Доктор Менгеле, 13-02-2009 12:14:01

ответ на: Детородный [99]

врачом хотел быть в свое время. от того "доктор", "Менгеле" само в голове всплыло, когда ник выбирал. имя слышал где-то,с биографией херра Йозефа ознакомился позже.в принципе не прогадал, интереснейший человек

104

Детородный, 13-02-2009 12:14:01

>телка на фотке понравилась.

Я поэтому на статью внимание обратил.

105

Бздашек Западловский-паляк, 13-02-2009 12:15:02

ответ на: Детородный [99]

Для него не только евреи были подопытными, погибло немало и немцев-антифашистов.

106

Доктор Менгеле, 13-02-2009 12:15:42

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [102]

ну тут другое. это все равно, что сравнивать студента-медика, препарирующего крыс с гопником-долбоебом, убивающим кошек удовольствия ради

107

Толян, 13-02-2009 12:16:03

ответ на: Детородный [97]

Одно дело, когда вокруг тебя стриптезёрши пляшут - они выполняют свою работу и за это получают деньги. Скоморохи, хуле.

А вот самому становиться участником такого шоу ИМХО совсем другое дело.

108

Детородный, 13-02-2009 12:16:43

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [105]

>Для него не только евреи были подопытными, погибло немало и немцев-антифашистов.

Дожил суко аж до 1979 в Бразилии...

109

Бздашек Западловский-паляк, 13-02-2009 12:18:13

ответ на: Доктор Менгеле [106]

Результат тот же-трупы и человеческое горе. Я согласен , что доктор сдвинул медицину на столетие вперёд. Он сам говорил, что погубит тысячи, но спасёт миллионы. Он был прав. Но жертвам от этой правды легче умирать не было.

110

Детородный, 13-02-2009 12:18:44

ответ на: Доктор Менгеле [103]

>врачом хотел быть в свое время. от того "доктор", "Менгеле" само в голове всплыло, когда ник выбирал. имя слышал где-то,с биографией херра Йозефа ознакомился позже.в принципе не прогадал, интереснейший человек

Интересно, если бы он на твоих близких опыты ставил, тоже интереснейшим был бы?...
Я понимаю, что это был не простой человек. Учёный... Но брать себе такой псевдоним, нехорошо. Карма плохая.

111

Доктор Менгеле, 13-02-2009 12:19:10

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [109]

ну что тут сказать? остаеццо только радоваццо, что нас в их числе нет

112

Детородный, 13-02-2009 12:19:55

ответ на: Толян [107]

>Одно дело, когда вокруг тебя стриптезёрши пляшут - они выполняют свою работу и за это получают деньги. Скоморохи, хуле.
>
>А вот самому становиться участником такого шоу ИМХО совсем другое дело.

Ну это у же вопрос раскрепощённости... мы все разные.

113

Доктор Менгеле, 13-02-2009 12:20:19

ответ на: Детородный [110]

от чего же плохая? знаешь такой эзотерический тезис, что если палач не плачет по своим жертвам и не испытывает к ним ненависти, он все равно попадет в рай

114

Бздашек Западловский-паляк, 13-02-2009 12:20:35

ответ на: Детородный [108]

Ничего, Гесса Моссад повесил в немецкой тюряге аж в 87, за полгода до его амнистии, которую кстати из всех стран несколько десятилетий не подписывал только СССР. Потом появился лысый долбоёб Миша и всё у дедушки Гесса наладилось. Кто знал что евреи такие злопамятные.

115

Детородный, 13-02-2009 12:20:53

>У меня на нее похожая подруга была.
>
>когда мне было 19 и я непонятно с какой целью
>лечил себе нервы в санатории Горный под Ялтой.
>а она была горничной в Пальмиро Тольятти

Ах молодость...

116

Детородный, 13-02-2009 12:21:55

ответ на: Доктор Менгеле [113]

>от чего же плохая? знаешь такой эзотерический тезис, что если палач не плачет по своим жертвам и не испытывает к ним ненависти, он все равно попадет в рай

Не буду врать, не знаю... Ты же не палач, так что этот тезис к тебе отношения точно не имеет.

117

Детородный, 13-02-2009 12:22:43

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [114]

>Ничего, Гесса Моссад повесил в немецкой тюряге аж в 87, за полгода до его амнистии, которую кстати из всех стран несколько десятилетий не подписывал только СССР. Потом появился лысый долбоёб Миша и всё у дедушки Гесса наладилось. Кто знал что евреи такие злопамятные.

Вспомни историю с Мюнхенской олимпиадой.

118

Доктор Менгеле, 13-02-2009 12:26:02

ответ на: Детородный [116]

он имеет отношение к Менгеле и его краме

119

Доктор Менгеле, 13-02-2009 12:26:15

карме*

120

Фанат Кати Гамовой, 13-02-2009 12:26:53

нормальный такой отжиг в быдлоклубе. а еще фотки есть?

121

Yjin, 13-02-2009 12:29:37

с аптром солидарен, йух с ним на ханжество, но всё это, напоминает пир во время чумы бля

122

Бздашек Западловский-паляк, 13-02-2009 12:31:10

Кстати, не так давно читал про хулиганство туристов из израиля в Аушвице. В нерабочее время ворвались через калитку на территорию, сломав её, бегали, шумели, смеялись. Поломали что-то из экспонатов. Справилась только полиция. Очень странно, это было везде-в газетах, в интернете, в новостях ТВ. Теперь попробуйте найти хоть одну завалящую ссылку. Два часа убил. Чисто. Два три дня и событие стёрто полностью отовсюду. Интересно, кто работал.

123

Фанат Кати Гамовой, 13-02-2009 12:31:15

сходил по ссылке. таки еще есть фотки. что я могу сказать: чиновницу надо увалить за непатриотичное поведение. почему стриптизер одет в форму американского полицейского, а не украинского милиционера? почему трусы у него не жовто-блакитные?

124

Бздашек Западловский-паляк, 13-02-2009 12:33:58

Кстати странное рвение попасть в Аушвиц.

125

жопорез, 13-02-2009 12:34:53

Бля,пишите еще о моей родине Ялте(Горный, Кичкинэ,Ласточкино гнездо и т.д). Сейчас Кичкинэ хуй узнаешь,все застроили не в том стиле. Такие места губят.

126

Шарманщик Труммемем, 13-02-2009 12:35:22

С аффтаром сагласин.

127

Доктор Менгеле, 13-02-2009 12:35:22

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [122]

кругом масоны, сцуко. сионисты нихуя не дремлют

128

Доктор Менгеле, 13-02-2009 12:35:52

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [122]

если щас твой каммент потрут, не удевляйсо, гыгы

129

Бздашек Западловский-паляк, 13-02-2009 12:38:26

ответ на: Доктор Менгеле [127]

Но, кстати, не стоит путать евреев с жидомасонами. Просто евреи живут себе как все, ну немножечко лучше, в силу своего менталитета и врождённых деловых качеств (Абрамович,бугога), а жидомасоны-это заговор и они не дремлют. Помогите! Они пришли за м

130

Бздашек Западловский-паляк, 13-02-2009 12:40:02

Хуйня, это из энергонадзора приходили свет мне отключать и ушли нахуй

131

Доктор Менгеле, 13-02-2009 12:41:45

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [129]

бгыгыгы.
да знаю я прекрасно всю эту кухню. в силу своих крайне правых взглядов я изучал этот вапроз. по жизни с евреями общаюсь ровно, в принципе враг не нация,а организация на ее основе. но это опять таки выливается в то, что к представителями этой нации надо держать ухо востро

132

иво, 13-02-2009 12:42:08

гавно. фотак со сталеваром и колхозницей маловато

133

Толян, 13-02-2009 12:44:49

ответ на: Детородный [112]

Не согласен. Есть раскрепощённость, а есть разнузданность. Раскрепощённость - это когда ты спокойно выходишь к стриптезёршам и им подыгрываешь, а разнузданность - это когда происходят "грязные танцы ... под воздействием алкоголя ... при практически полном обнажении чресел стриптизёра с трением этими чреслами об части ... тела высокопоставленной пелотки"

134

Доктор Менгеле, 13-02-2009 12:46:17

"как добыть огонь трением о пелотку" "Пособие по выживанию" Изд.2004 г

135

жопорез, 13-02-2009 12:47:07

Афтар, надо бы рассмотреть в твоей полемике 2 варианта: чиновник-баба и чиновник-мужик(если так можно сказать). Если брать половой или сексуальный аспект, то кто может больше навредить социуму? Явно, не баба. У нее фантазии хватит затащить 2-3 подросков у койку, которые кончают с третьего качка. Для них это будет отжиг и только. Лесбиянки: ну, хуй знает, но и этот (ИМХО) не так опасно. Может я и ошибаюсь, но в бабах-отжигающих я не вижу жути. Напомню, пока говорим только о половой теме. С "мужскими" чиновниками все на 180градусов. Тут ни какая хуйня не идет, типа "малолетка"(сразу на кол),ахтунгов два раза на кол. Если он построил дачу на спижженые бабки, то и хуй с ним, не калечь, падла, людей. Если ты "нетрадиционен",то пиздуй в какой нибудь Таиланд и еби там Зверевых или местных трансов. Теперь самое главное. Повторюсь, по хуй, что эта телка в стриптизе, по хуй, что в Аркадии у него дача, по хуй, что он ездит на Бентли. Не по хуй: если он крышует наркоту, не по хуй если он занимается детским порно. Таких гнид надо душить любыми способами. Самое простое, так пригласить его в какой-нибудь "Горный" или "Кичкинэ" и когда он подплывет к буйку дать ему "нарзана". Ты понял,я думаю.

136

Бздашек Западловский-паляк, 13-02-2009 12:52:15

Единственное что не люблю-это еврейские организации, просто имел офис возле некоего "Сохнут", чуть не стал антисемитом.

137

жопорез, 13-02-2009 12:53:24

Ответ на Листеон.
Коллега,не был на родине 9 лет,приехал и охуел!. Пока нахожусь в шоке и отчет не смогу написать. Блядь,тут такое творится! Спасибо кризису,хоть все тормознулось. По ходу, что бы летом выебать пелотку на пляже надо будет занимать очередь на место. Строят до хуя, а берег-то не увеличивается.

138

жопорез, 13-02-2009 13:05:28

"Горный"-охуенный санаторий и я знал человека, который его строил. Он строился в те времена для "атомщиков". Крутая здравница была. Когда еще был пацаном в 70 годах,то ездили туда кино смотреть(мой знакомый д.Саша работал там киномехаником и пускал бесплатно). Летом смотрели в курзале,зимой в клуб-столовой. Надо будет съездить на экскурсию. Живу в Мисхоре.

139

СудМед, 13-02-2009 13:05:39

так так

140

Скатавод, 13-02-2009 13:11:52

Превед атец!
Кто-то выше уже сказал всё...
Раслабица с стрептизом это нормально. Но если это сделал крупный чиновник и спалился...значет еблан. А чиновник-еблан это плохо...

141

Барабашкина(АУК), 13-02-2009 13:12:56

тут палемика или палитсру?
пойду лучче в карзину
по теме палемики: мне дапесды

142

Скатавод, 13-02-2009 13:13:56

а на ПАскоте катовском квартиры подешевели...

143

жопорез, 13-02-2009 13:43:13

Мы там в бадминтон играли в 70-х. Кстати, охуенная игра. Лучший теннисный корт был в санатории "Красное Знамя"(ныне "Дюльбер"), там вся "девятка"(9 отдел гэбни) играла. Ща такого нет ни хуя.

144

Диоптрий, 13-02-2009 13:54:56

Фсио правельно, аффтар. То, што чиновнице ни чо человеское ни чуждо - за это ей дажы зачод, а вот то, скоко денех на сей шабаш потрачено, да сопоставить это с её офицыальной зряплатой - воте то тема! И фсио то, оп чом ты упомянул - фсио подлежыт непременной проверке и подщоту!!!

145

Виконт де Черезхуйкидальский, 13-02-2009 14:01:03

как простым налогоплательщикам объяснить такое отвратительное поведение должностного лица(с)

никак объяснять ни нада. какое дело "налогоплательщику" как ебуца ченовнеки? да никакова. если толька ни даказано што ебуца оне на деньге исключительно налогаплательщега.

полемика не стоит выединова ейца.

146

жопорез, 13-02-2009 14:01:08

ответ на: Диоптрий [144]

Коллега, не смешите понятием "официальная зарплата". Она пиздит и все это знают. И пусть пиздит, я-"за". Тут мораль нужна, что бы она пиздила у тех, у кого можно и все. Если она переступит эту гранищу, то пизда ее должна накрыть.

147

Jedem das seine, 13-02-2009 14:06:29

Вопрос скарее к психологам, а кто у нас за баблом смотрит?
А таг - все мы люди...
Ты тоже порнуху смотриж

148

Детородный, 13-02-2009 14:08:51

ответ на: Фанат Кати Гамовой [123]

>сходил по ссылке. таки еще есть фотки. что я могу сказать: чиновницу надо увалить за непатриотичное поведение. почему стриптизер одет в форму американского полицейского, а не украинского милиционера? почему трусы у него не жовто-блакитные?

Бугого... стриптизёр в шароварах и с осэлэдцем а-ля Тарас Бульба.

149

Хью Моржоуи, 13-02-2009 14:10:14

ответ на: жопорез [146]

Да дело не в том кто у кого столько спиздел.Мне лично похуй.Это нормальное явление,что чиновники мутят. Я сам бы мутил... и все б мутили,коль вазможность бы была
Дело в том, что высокопоставленный чиновнег даже не предпринял мер что б не спалица, что свидетельствует о количестве извилиен в его башке... В том то и проблема,что те кто у руля некомпетентны даже в самых простых вапросах...

150

Славик Сурков, 13-02-2009 14:11:40

ну что, пикантный снимок)
это ее личное время и деньги..как хочет так и распоряжается. тем более дело молодое, ничего криминального. с этической строны могут возникнуть вопросы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg